• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Наркокурьер

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Непонятный блант.

Подвалила история, которую я вспомнил накурившись ахуенным травчиком.
Вообщем, дело было ближе к зиме, достаточно быстро холодало, да и солнце уже садилось быстрее чем обычно. Мы с с компанией решили отдохнуть на хате, так как на природе был уже не вариант. Я взял с собой камень гаша, а вернее его остатки и мы полетели на такси до дома моего знакомого, у них тогда был небольшой запас травы и алкоголя, нам по идее этого должно было хватить. Скурив свой гаш и выпив алко, я понял, что этого мало и мне не хватает, остальные подумали так же, и достали свой зип, в котором лежала по их словам ахуенная трава, с нее я бы улетел точно, говорили они. Забив это говно в сигарету, вперемешку с табаком я выкурил ее всю, но тут я почувствовал что-то не то, а эффект от нее был не такой как от травы, меня кинуло в шизу и я ржал как конечная сука, появилось ощущение, что за мной следят и я начал ловить неимоверные вертолёты, а те кто мне ее дал с смехом надо мной курили эту "траву"
Когда я спросил, что это за сорт, они ответили, что этот сорт называется спайс, а вернее это просто спайс, а не какой то сорт конопли.
В тот момент я полетел так, как не летал никогда, очень хуевое чувство и неудержимая шиза.
Разьебав всех в непонятном состоянии я пошел в комнату и закрылся, мне нужно было побыть на едине, я ели как осознавал, что шиза у меня от наркотика, и на самом деле все нормально. Протупив пару часов начало отпускать и я уже чувствовал себя лучше, чуть не отхуярив знакомых я на такси отправился домой и уснул, на утро зарекнувшись о том, что больше никогда не буду курить то, что мне дают мало знакомые люди.
Ведь именно так я попробовал SPICE.

IMG_20200417_065422.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история

Вообщем. Я давно сам кручусь в теме. И кладменом поработал, и просто юзал. Дошло до того, что стал опером, потом химиком, потом свой шоп открыл. Сам из хорошей семьи, и примерный ребёнок был. Школа на 4-5, куча олимпиад выигранных, спортсмен, родителям помогал, на бюджет поступил в универ. Ну классика. И есть у меня младший брат. Человек, который все повторяет за мной. До абсурдного. Я для него эталон. С братом никаких секретов никогда не было. У нас прям сверх тесная связь. Но тёмную сторону жизни я тщательно прятал от него, и обманывал иногда, чтобы он поступал по другому. Я прошёл через многое, но для себя твёрдо решил:
брата это вообще никак не должно коснуться. Но однажды вышло так, что он узнал про мое хобби. Вообщем я ему правильно все рассказал, и он к этому отнёсся как надо. К слову, о малом:
растёт не по годам мудрый, отличник, спортсмен крутой. И мы оба об этом молчали, но про вещества он иногда спрашивал у меня. Я решил, что лучше я ему буду рассказывать про них, если ему интересно. Потом случай был, в декабре, в час ночи, звонит брат, и просит в тг зайти. Я вообще охуел. В итоге он начал спрашивать, что легче:
покурить бошки, понюхать мяу дорогу, или пол марки. Оказалось, что он приехал на впис к другу мажору, и его тупо начали заставять. Мол либо с нами, либо против. Обязан юзнуть. Он малой крепкий. Но против 10-15 не попрешь, да и город не родной - валить некуда. Дом в 4 часах отсюда. В итоге я узнал адрес. И поехал туда. Это пригород моего города. Приехал туда и отпиздил до крови, и слез, его «дружков» и забрал его оттуда. Вот так и начинают юзать некоторые.

IMG_20200417_070148.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мой взгляд на марихуану, как наркотик.

Кто меня читает давно, знают, что я заядлый травокур, травку люблю больше чем любые другие виды наркотиков, даже то же самое ЛСД.
Этот вкус расслабления стал слишком близок ко мне, я подружился с ним и отпускать не собираюсь. Что касается того, что он в России запрещен, как наркотик, я считаю несправедливым, так как тот же самый алкоголь наносит нашему организму больше урона, даёт агрессивность, легка передозировка, да и вообще, сравнивать с травой его можно бесконечно, но по факту трава всегда будет выше всего этого химического говна.
Зависимость. Бля, да зависимость есть у всего, даже если это не вещества, физическая или психологическая. Вообщем, вы должны понимать, что я не пропагандирую сейчас вам наркотик, а просто хочу высказать нагоревшее на счет него, бесит ебучий запрет. Трава это круто, но не надо ее употреблять, так как запрещено)

IMG_20200417_073007.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Аптека.

Первый раз затрагиваю эту тему.

Препарат Лирика (прегабалин) относится к психотропным препаратам, входит в лекарственную группу психоактивных веществ. Воздействие лекарственного средства похоже на эффект от приема опиодов, простыми словами, наркотиков.

Лирика применяется при лечении заболеваний с судорожным синдромом, таких как:

Эпилепсия;

Фибромиалгия;

Нейропатические боли;

Генерализованное тревожное расстройство.

В медицине Лирика используется как эффективное противоэпилептическое средство и сильное обезболивающее. В наркологии используется для облегчения состояния, снятия болей и ломки во время лечения при абстинентном синдроме.
Препарат помимо лекарственного действия вызывает состояние расслабления, умиротворения, эйфории. Лирика не является опиоидом, но ее прием, особенно в больших дозах, вызывает ощущения похожие на ощущения от приема наркотических средств, таких как героин.

Для чего употребляют?

Для получения эффекта опьянения, для кайфа. Наркоманы употребляют Лирику в сочетании с алкоголем, который усиливает ощущения. Но такое сочетание сильно разрушает организм и психику, особенно если такой коктейль пьют подростки.

Последствия употребления.

Лирика (прегабалин) влияет на работу центральной нервной системы. При превышении доз или бесконтрольном приеме, возникают такие последствия употребления как:

Нарушение речи;

Ослабление памяти и концентрации;

Сбои в координации движений;

Замедление рефлексов;

Отсутствие ощущения вкуса;

Эмоциональная нестабильность;

Деградация личности;

Искажение моральных принципов;

Неадекватные поведенческие реакции.

На самом деле их очень много, так же рвота, вздутие живота, запор, повышенная утомляемость, но это вы уже сможете найти отдельно.

IMG_20200420_103122.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Нарвались.

Есть у меня одна история, как мы реально нарвались с друганами не на тех типов, и есть моменты из этого вечера, которые я бы вернул назад и в корне все поменял.

Я как раз тогда пробовал работать под мельдонием, но не таким который в аптеках продаётся, а тот, который в данный момент запрещено продавать из-за того, что его брали спортсмены, то есть он работал как допинг.
Я выпив пару капсул полетел работать, через два часа когда я уже должен был подзаебатся был пик работы этого препарата, раскидал я около 120шт за день, даже особо не подзаебавшись. Кушать из-за него тоже не хотелось, это тоже нихуево экономило мое время и влияло на работу в лучшую сторону. Пришел домой я не заебавшийся, отгрузку адресов оставил на следующий день. Созвонился с друзьями, мы собрались и пошли чидить в клуб, нормально отдохнув выдвинулись в парк, вот тут то и начался пиздец. По дороге к парку мы наткнулись на типов, которые были ну не очень добры на ебало, да и вообще, быдло. Внешность у них была не русская. Даги или армяне, хуй знает, из этого разряда. Они не очень вежливо спросили у нас сигареты, мы отказали. После нас начали грубо говоря хуесосить, спустя пару минут уже началась пиздиловка, мы втроём против четверых начали получать пиздюлей, после чего один из пидорасов, которому больше всего досталось от меня достал ствол и без лишних движений начал хуярить по нам, я получил 3 пули в ноги, и грудь. Другу моему прилетело тоже, но ему повезло более, он словил одну, а третий вообще не словил не одной. После выстрелов они начали сьебываться, друг вызвал такси и мы поехали домой, смотреть что там у нас.
На утро я отправился в больницу и мне доставали 2 резинки из ноги, вот так вот мы нарвались "не на тех ребят"
Хотя думали, что вывезем)

IMG_20200420_103746.jpg

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мк в ебенях.

Я получил мастер клад не как обычно, но частенько мне выпадала лотерея на нихуевом расстоянии от меня этого чуда.
Вариантов как обычно нету, безопасность важнее всего, дать другое МК мне просто не могут, из-за лишнего риска, который магазину нахуй не нужен. Вообщем, максимально быстро собравшись, я выдвинулся к тачке, заехал на заправку и поехал на место по навигатору, чуть не заблудился, так как проехал поворот, по проселочным дорогам смог выехать туда куда надо, недавно был дождь, хоть дорога не была разъебана, но машина плавала. Успех, я увидел место где лежит мой мк, заглушив машину пошел туда, поднять его не составило труда, так как там людей вообще не было лет так десять. Вернувшись обратно в тачку начинаю трогаться. Ну все, пизда, машина села, связь хуевая, и я думал уже не дозвонюсь до своих друзей. Они не отказали помочь, за что им большое спасибо, по кордам добрались до меня на уазике, который взяли у знакомого рыбака, вытянули меня, даже вопросов не задавали, что я тут забыл. Вернувшись домой ахуел, какая чистая у меня тачка, но на мойку не поехал, просто скинул вес в гараж и побежал в ванну, купаться и пить крепкий чай.
Вот такая вот поездка за МК у меня была совсем недавно.
Кстати потом еще штраф за превышение пришел)

IMG_20200420_110511.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Кодеин. Аптека.

Кодеин относится к группе опиатов. В медицине его используют с целью снижения болевых ощущений. Также его часто включают в состав препаратов, предназначенных для лечения кашля.
"Лекарственный" эффект наблюдается примерно через тридцать минут после употребления дозы. Длится он до четырех-шести часов.

Изначально кодеин изготавливается из морфина, но после попадания препарата в организм человека наблюдается обратный эффект – примерно десятая часть лекарства становится морфием. В результате мы наблюдаем быстрое облегчение симптомов болезни и даже некоторую эйфорию. Причем такое «возвышенное», «радостное» состояние приписывается именно избавлению от кашля. Однако, на самом деле, его основой является наркотическое воздействие морфия.
А теперь представьте себе, что вы превысили дозу, желая закрепить эффект, или принимаете препарат дольше предписанного срока. В этом случае значительно повышается риск стать наркоманом. Такое воздействие на организм породило термин «кодеиновая зависимость», которая впервые была замечена в США.

Кодеин и его влияние на организм. Действие кодеина.

По характеру действия кодеин близок к морфину, но болеутоляющие свойства выражены слабее; сильно выражена способность уменьшать возбудимость кашлевого центра. В меньшей степени, чем морфин, угнетает дыхание. Меньше тормозит также деятельность желудочно-кишечного тракта. На некоторых людей оказывает наоборот, возбуждающее действие, с сильно выраженной бессонницей.
В небольших дозах: около 100 миллиграмм (0,1 гр.) кодеин безопасен. Наркотическая зависимость может возникнуть при их превышении, а так же опасно длительное применение препарата в течение недель и месяцев. При этом следует учитывать, что изменение воздействия лекарства по мере увеличения дозы происходит в арифметической прогрессии. К сожалению, многие люди не задумываются о последствиях своих поступков, в результате чего наркоманом может стать даже абсолютно благополучный человек.

Признаки употребления кодеина

Признаки употребления данного наркотического вещества схожи с действием героина и опиума.
Физиологические признаки:
Красные глаза и сильно блестят.
—Синяки под глазами.
—Дыхание становится поверхностное прерывистое и замедленное.
—Сильное сужение глазных зрачков.
—Сбивчивая спутанная речь.
—Усталый, вялый и сонный вид.
—Кожный зуд (особенно чешется нос).
—Небольшое общее понижение температуры тела.
—Сухость кожи и слизистых оболочек губ и языка.
—Поверхностный, тревожный сон.
—Уменьшение выделения мочи.
—Частые запоры.
—При простуде отсутствует кашель (сказывается способность кодеина уменьшать возбудимость кашлевого центра).

Психические и психологические признаки употребления кодеина:
Нервозность и раздражительность.—Пассивность и общая расслабленность.
—Апатичность ко всему, кроме себя и собственного наркотического состояния.
—Эйфория и необоснованная беззаботность.
—Черезмерная решимость в поступках и смелость.

IMG_20200422_214444.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Не в том месте, не в то время.

Пару водных ахуенного стаффа, ебанутый кашель от зелёного яда, который вынес меня за очень маленький промежуток времени потянул меня работать, так как дома я был один, а делать особо нехуй, направился в гараж, забрал 30 свёртков и полетел кидать, но далеко убегать я не стал, а так, по своему району. Раскидав только одну четверть кладов я наткнулся на то, как мусора поймали чувака, на тот момент я не понимал, но его прислали жестоко. Предложили мне стать понятым, на что я вежливо отказал, так как "торопился домой" как странно меня просто отпустили, но внутри все просто перевернулось,я понимал, что на месте этого парня мог бы быть я. Отчаяния в его глазах было столько, что просто хотелось отхуярить ментов и дать свободу этому парню. Кстати говоря я очень быстро протрезвел, наверное из-за шока, то что я увидел эту картину, а для меня она как страшный сон, в такие моменты понимаешь, что это не игра и ты тут можешь заработать, но ставя на кон свою свободу. Кидать дальше я даже не стал, поднялся домой, налил виски и вьебал чуть больше пол бутылки, оформлять ебучие клады даже не стал, было очень паршиво. Кстати приняли его в людном месте, скорее всего следили. Будьте аккуратней, друзья!
Короче я первый раз попал на приём кладмена и был свидетелем этой хуйни, смотреть на то, как рушится судьба человека очень сложно, пожалуй текстом это не описать.

IMG_20200424_163611.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Крышуют ли магазины на Hydra?

Обескураживающий ответ - нет, с чего вы вообще это взяли? В процессе своей работы я очень часто сталкивался с людьми, которые утверждают, мол магазины вообще крышуют мусора, власти давно оккупировали наркосферу и все кладмены - "пешки", ведь их в любой момент могут сдать. Большего бреда я в своей жизни не слышал, хотя многие до сих пор верят в это.

Во-первых, курьер является прямым способом заработка магазина. Сдавать его просто так магазин ни за что не будет, это просто бессмысленно.
Во-вторых, вероятность поймать владельца развитого шопа на Hydra в последнее время стремится к нулю. Не так давно видел ролик, в котором задерживают одного создателя магазина, но его взяли лишь только по той причине, что он жил с двумя курьерами. Когда полиция же задержала курьеров, которые работали вдвоём, она пришла в их квартиру, где и нашла кучу стаффа, а также владельца совершенно левого шопа, который не имеет отношения к тем двум курьерам. Короче говоря, бред полный, нужно быть идиотом, чтобы тебя задержали, если ты работаешь в онлайне. Большинство владельцев нормальных магазинов давным-давно эмигрировали из России на запад, как и почти все операторы / HR менеджеры, ведь банально больше нет смысла рисковать жопой в кризисной и полицейской России, особенно, когда у тебя есть уже нормальные деньги. Иными словами, выйти на человека, который может знать положение курьерского МК, почти невозможно. Такое происходит из-за неразвитости спецслужб, отвечающих за оборот наркотиков, вычислить человека в онлайне практически невозможно, да и все, кто "на удалёнке", при первой возможности будут эмигрировать.
В-третьих, никто никого не крышует. Сегодня шоп на Hydra может открыть любой школьник и его никто не вычислит, если тот найдёт способ достать денег. Поначалу может сам раскидывать клады, потом появятся курьеры, уйдёт в онлайн и будет делать выгоднейшие поставки через Европу - наркомагазин готов. Не воспринимайте это как призыв к действию, но силовики не действуют по таким схемам. Они могут заниматься слежкой месяцами, подбрасывать стафф, угрожать, брать взятки, могут даже избить или вообще убить, но "красных магазинов" на Hydra лично мной замечено не было, несмотря на годы, проведённые на этом сайте. СКАМ - да, мусора в онлайне - нет.

В целом, значительную часть людей всё равно не убедить, что работать закладчиком - не значит, что вас шоп сдаст через месяц. Мыслить такими категориями уже не актуально, так как банально стать владельцем магазина уже может кто угодно, главное, чтобы были деньги, мотивация, а также немного везения.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история

Вообщем. Работал я перекупом еще, и в одном шопе оч часто закупался... ТУТ БОЛЬШАЯ ИСТОРИЯ СКИПАЕТСЯ... Мне предложили к ним опером попробовать. Я согласился. Владелица шопа очень грамотная особа, которая за 2 месяца сделал 0-4к сделок, а потом еще за 2 4к-15к. Её главный опер, тоже девушка, работала на то, чтобы открыть свой шоп, при поддерджке владелицы. Но зачем им так много шопов? Я весьма не плохо заобщался с Алекс (оператор), и узнал, что она из семьи ,которая когда-то была богатой. Но в один день у них сгорел большой дом, и бизнес. Они остались ни с чем. Мать, отец, и любимый младший брат. Девка как проклятая начала работать сперва кладменом, потом опером, и вот почти накопила на открытие шопа. Причем они оч грамотно делали, набрали в основной магаз кладеров в нужный город, и понемногу им работу давали. Но это уже тонкости того, как они все грамотно делали. Делали "наркомильоны", если говорить их словами. И вот она половину бабок в шоп, половину в семью. И тут оказывается, что братишка торчать начал. Сперва она его поместила в клинику овердорогую - потеряла кучу бабок. Отложила открытие, полетела к семье. Снова вернулась за работу, и второй раз уже приготовилась к открытию, и тут новости из дома, что брат уже шизоид тупо. Она его в санаторий какой-то крутой упекла за границу. Снова минус бабки и время. Проходит еще пара месяцев, она открыла шоп. Стартанула как надо. Первые пару суток все не спали, откладывая логистику. Она сразу из-за компа встала, и на самолет, к семье. Прилетает туда. А дома брат. Но брат уже к сожалению был мёртвый, причина: передозировка веществами.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история

История берет свое начало ещё задолго до описанных ниже событий и я могу изложить их позже...
2019 год, Конец июля. Я и мой друг наивные и зелёные наркоманы, которые даже не знают что такое выдра и впервые знакомятся со всем разнообразием форм, цветов и оттенков ПАВ. Доставался нам стафф через руки и дружили мы со своим барыгой уже достаточно долго, что бы бывать у него дома, опускать из одного водного и получать бонусные дороги мефа и плакать за лиголайз в одну подушку... И вот в один из таких дней у него случился к нам вопрос "вы когда нибудь хотели не зависеть от денег?" Мы хотели. И так мы с другом стали кладменами... Было не сложно, ложить уже фасованые паки, делать фото и координаты, отправлять это все в тг барыге. Мы совершенно не понимали что творим, почему это может быть опасно, как нам должны заплатить, да и если не платили, то на нам гарика и мы счастливые... Никакой особой техники безопасности тоже не было. И вот так безнаказанно мы проработали порядка 2 недели...
Середина августа. Нас просят поднять МК с гашишем. Адрес в 20 км от города. На часах 10 ночи. Денег на такси только в одну сторону. Занимать не у кого. Было принято стратегическое решение идти пешком и ловить на трассе попутки. На выходе из города мы минули пост ДПС и вышли к мосту через реку. А на другом его конце темнота... Мы прошли мост так и не остановив ни одну машину и вскоре погрузились в кромешную темноту трассы. Было не страшно, наоборот. Так много и так близко мы не видели звёзд никогда в жизни, а проезжающие мимо машины напоминали космические шаттлы. Но вскоре нас подобрала семейная парочка, которая легко поверила в легенду о путешествии на попутках в Москву к подруге, чему последняя бы явно удивилась, если бы существовала..
На часах 12. Без особых проблем мы находим МК, радуем барыгу и под свет кроваво красной луны(в тот день было полнолуние красной луны) счастливые чешем назад. Я все время мечтал прокатится по ночной трассе на каком нибудь тяжёлом КамАЗе под располагающую музыку, но нам выпала Киа Рио. Может быть у мужика за рулём тоже была своя легенда и он тоже ходил за МК, но я только сейчас начал задумываться, что делает на выезде из города человек, который говорит:
я часто катаюсь по ночам и помогаю таким попутчикам как вы доехать в город...
"Любой опытный кладмен скажет, что МК лучше прятать в носок. ДПС точно не будет вас досматривать при въезде в город, ведь вы сами простые туристы, которые поймали попутку и едут посмотреть местные красоты" подумали мы и нас действительно не остановили... Мы знали, что нам повезло, но не знали насколько...
2 часа ночи. Мы дома. Забегая немного назад. Многие, наверное, уже подумали какого черта мы работаем на какого то дядю, а так же знаем его лично как и он нас. Все просто-мы были лохами. И он это прекрасно знал. Он внёс залог, получал адрес МК, давал его нам и мы подбирали и разносили, в то время как он сам сидел дома и ожидал наших отчётов. В любой ситуации он выходил чистым. На тот момент мы уже сделали 3 МК с небольшим, до 10 шт, фасованым весом и не получили должной оплаты. Так же мы отличались слабоумием и отвагой, авантюризмом и медленной мозговой эволюцией. Последняя развила во мне мысль вскрыть один из паков и сожрать его, ведь ни денег ни наркотиков у нас уже достаточно давно не было, а тут на тебе целый грамм гарика... Вскрываем и находим там чудный космический гаш, который почему то превратился где то в порошок, залетел в пакет, окрасился с темно желтый и почему то подозрительно пах клеем и химозой. Что то подсказало что это был не гаш. Наверное интуиция. Субстанция отказывается гореть, растворяться в воде и физрастворе, давиться картой и брать ипотеку. Друг отважно берет на себя роль подопытного... Раскатываю ему кое как пару дорог. Вдохнул как кислорода бахнул. Метрирую его состояние по всем канонам домашней медицины. Пульс, давление, температуру, общее состояние. 0 эффективности. Высыпаю часть в стакан, выпил. Тот же эффект. Проходит часа 3. Я грустно смотрю на остатки и повторяю процедуру напохуй... Через час нам дико захотелось петь...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история часть 2.

Потом разговаривать о молекулярном составе снежинок. И мой друг социофоб отлично держал диалог. Вызвался проводить до работы, на автобус бежали и говорили говорили говорили говорили... В автобусе ему стало нехорошо. Помимо приколов с общением у него есть некоторые траблы со здоровьем. Типа астма и вырезанная часть кишечника, ничего серьезного. Только балончек остался дома. Начинаю объяснять, что астма это такая болезнь, которая в основном надуманная. Кажется работает.
Приезжаем, покупаем пару энергетиков, курим. Ему хуже. Лицо заостряется, бледность почти переходит в серость. Сильный озноб. Меня же просто просто люто стимит, зрачки по 500 шекелей у обоих. Короче он не спал 2 дня, изучил в комнате каждый изгиб обоев на потолке и отдельный тон скрипа каждой половицы. Я не спал 4 и активно налаживал социальные связи, ведь моя манера письма резко стала располагающей к себе. В перерыве барыга приходил внезапно ко мне на работу и хотел забрать паки и разнести сам, потому что мы тянем сильно долго с раскладкой. А одного то у нас нет. То, как я решаю его обмануть, было придумано на ходу и стоит отдельного упоминания, как нибудь потом. Ночью на работе вскрываю каждый пак и потихоньку отсыпаю ещё. Нам не хотелось добавки, просто мы мстили за обманы. Вернее я мстила, другу было достаточно. Самое смешное, что пока я ковырялась в этом дерьме, я надышалась им ещё больше, по этому триповала дольше товарища... И вот мы раскидали часть, сделали один пустой клад. Барыга назначает нам встречу, в ходе диалога которой говорит, что хочет выйти из системы.
Потные и страшные на вид, уставшие и серые на лицо одобрительно киваем. Потом происходит такая фраза:
"я перед пацанами по пацснски перетер, меня не тронут, а если и тронут, я сам трону, а вы если что трите за то что за вами кто то ходил и вы на панике, хотите выйти".
Друг после этих фраз съехал от меня обратно(из за проблем в семье он жил у меня) к себе и не выходил на улицу неделю, ходил с ножом ночью за сигами поздно ночью в круглосутчные. Я закрывал дверь и аккуратно ставил рядом биту. Но к нам никто не приехал. Наверное потому что нас что то выдало и барыга нас просто слил. Общение было подорвано. Друг винил меня за огромную самоуверенность, что это могло кончится как угодно и он слепо мне верил, что нас чуть и не сгубило. Сейчас уже простил... Август без стафа, сентябрь тоже. После такого трипа нам и не особо хотелось... Но однажды я нахожу ссылку на гидру... А вместе с этим и понимание того, чем мы занимались. Как выглядит грамм мефа, а не полка, которую мы брали у нашего барыги по цене грамма. Что табак от сигарет в перемешку с чем то зелёным это не совсем шишки... Да и прочее другое... Но это уже совсем другая история...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Случайная находка.

Здорово, сегодня я расскажу историю как мой друг случайно словил нихуевую халяву.
Помню как сейчас, что в этот день я как раз собирался работать особо не напрягаясь и взял ссобой 30 свертков, короче чисто на расслабоне. Мк уже давно был поднят, так что я решил заняться маркировкой клады в камушки. Почти докидав вес и сев на лавку, чтобы зайти в телеграмм, чекнуть че пришло за сообщение, я увидел смс своего друга.
"Бля братан, тут пиздец, склад проебался с чатом, скинул ахуенный опт в лесу не туда, удалил, но я успел адрес цепануть"
Я сначала удивился, а потом подумал, что он рофлит. Он попросил его забрать и сгонять по-быстрому за весом. Я полетел домой, взял тачку и забрал его, максимально быстро мы добрались до опта и лопатами начали копать. Нашли. Веса там было очень дохуя, скажу честно, столько я еще даже сам не фасовал. Кило соли, кило мефа, 500г метадона, еще кило красной соли, вообщем ахуеть, жалко что там не было гашиша и травы, я бы с удовольствием себе оставил. Вообщем забрав вес мы дали по следам ко мне в гараж, там все чекнули и думали как это слить. Именно тогда мы пришли к идее, как создать свой магазин, но это уже чуть-чуть позже.
IMG_20200504_132822.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Работа в карантин.

Привет всем, вам наверное интересно, как я работаю в данный момент? Изначально я брал стоп, поэтому выходили посты более познавательные, чем из моей жизни. Но сейчас я в строю и работаю в полную силу. Щас расскажу о обстановке, да и вообще обо всей этой хуете, что происходит у нас у курьеров, и в принципе, как протекает работа.
Начнём с того, как я только приступил к работе, было трудно, так как работать при таком количестве мусоров по городу достаточно очково, так как тормозят по статье 20.6.1 ч1 которая по идее действует только во время ЧС, но мне разъяснили, действует она еще и во время угрозы ЧС. Так что могут остановить и оформлять по этой статье как нехуй, а если еще чет найдут, так и 228 туда же пойдет. Вообщем с поднятием МК проблем нету, при условии если у тебя есть личный автомобиль. Во время карантина я освоился и начал уже достаточно аккуратно двигаться, свободно выхожу на работу и делаю 60-90 кладов в день, особо без нагрузки, так как людей на улицах в разы меньше. Пока только тормозили только из-за нарушение карантина, и то даже не шманали, в этом есть тоже какой-то плюс, так как маленький шанс нарваться на шмон. Что касается продаж, повысились пиздец, улетают в раза быстрее чем обычно, так что кайфую по полной, бабос капает быстро, диспутов почти ноль, прекрасное время для наркобизнесса настало, как оказалось, раньше я думал чуть по другому, но тогда было все немного позапущенее)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Афганский гашиш, процесс.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Грайм, наркотик, бумеранг.

История о том, как мне вернулись все плохие дела, которые я делал одному человеку в Наркобизнессе.
Все начиналось еще сначала, когда я сюда пришел, то есть начинал я не один, да и был совсем другим человеком, чем сейчас, работал не особо добросовестно и наебывал его в некоторых моментах. А именно, выплата зарплаты начислялась с моего аккаунта ///, я платил ему на 100рублей меньше, соответственно получал за его клады сотку просто так. Мы так работали 4 месяца, потом как то разошлись и встретились снова, где он предложил мне должность курьера у себя, я конечно согласился. В данный момент он создал свой магазин и нехуево так развивается, я тоже создавал свой магазин и достаточно долго его держал, работая сам на себя, вам я об этом говорил ранее, так вот, в чем суть. Мы любили с ним после работы слушать музыку и кайфовать под шишки, музыку он слушал в стиле грайм, поэтому собственно я и назвал этот пост, так.
Нам было ахуенно работать вместе, вообщем. После того как мы разошлись прошло уже около 2-х лет и мне прилетел бумеранг, которого я никак не ожидал. В тот момент как я работал у него, он меня кинул на 300к, со словами, "я понимал, что ты меня наебывал тогда, и теперь настал момент, когда я тебе возвращаю это". Вообщем пиздец как стыдно, но я понимаю его, искренне извинился и сказал, что эти 300к по праву его, так как я правда вел себя как конечное чмо, мы продолжаем общаться, работать вместе и уладили конфликт, но блять, ребят, помните, что ваши "хуевые дела" могут вернуться к вам бумерангом, в самый неожиданный момент. Никогда не ведите себя так, как я, будьте честны и к вам будут относится так же, ведь правда в этом мире пожалуй самое ценное, что может быть в человеке.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ух и сучки мне попались.

Щас расскажу вам случай, который произошел со мной вчера, я даже еще не отошел, бомблю сижу))
Все было достататочно неожиданно, я отдыхал с двумя левыми дамами, сами понимаете о чем я, выпивали, курили кальян, бонг, вобщем все огонь, секс 3-ем, чисто все по кайфу. Уснули к утру. Незадолго до этого я поднимал МК с 100г гаша, которые планировал фасовать как проснусь и уже идти работать, так как отдых отдыхом, а работать надо. Поднял мк, позвал же этих дам, как отдохнули уже я вам сказал, так вот. Два часа дня, я просыпаюсь, дамы ушли, так как я сам им сказал, как проснутся, могут ехать домой, бабос на такси я оставил им на столе. Завариваю кофе, спокойно пью, планирую день, после чего собираюсь достать вес))))
Вот тут то я ахуел, 100г гаша как и не было, проискав его около часа (надежда умирает последней) я отчаялся и понял, что эти суки сьебнули у меня этот брикет. Найти их дело времени, но я делать этого не собираюсь, лишние мозгоебы, после этого я не собираюсь больше хранить вес у себя дома, слишком рискованно. Пизды получил уже конечно, штраф не дали, чему я рад, вобщем даже отрабатывать не придется, первый раз такое, вот такие дела, злой на них до сих пор, хотя по факту сам виноват.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вписон.

Все началось с старых знакомых, я возобновил общения почти с каждым, поэтому меня начали приглашать на всякие движи, да и вообще таскать везде где только можно.
Получилось все так, что мой знакомый набрал мне и пригласил на вписон к мажору ахуенного уровня, пообещал что там будет все, но единсвено нужна будет трава, с ней напряг, попросил взять стакан, на что я спокойно согласился, так как запасы на время "Самоизоляции" у меня нихуевые. Черпанул травы и полетел туда, когда я приехал, увидел ахуеть какой большой дом, это было похоже как какой-то фильм подобный "Мальчишник в вегасе"
Куча телок, которым очень не хватало мужского пола, так как их было как минимум в раза два больше чем пацанов, бассейн море алкоголя и знакомый, который встречал меня у входа, познакомил меня с владельцем самого дома и организатора тусы собственно говоря.
Так же он об]явил меня всей тусе и ко мне сразу упало дохуя внимания, я начал расслабляться. Выпил достаточно алко, добавив пару колпаков я начал цеплять девчонок, труда это особо не составило, разобщался с двумя и уже был готов их трахнуть, как одна из них попросилась выйти, тщательно скрываю то, куда она идет. Ну я понял что в туалет, просто стесняется, а все оказалось совсем по другому.
Я тоже захотел в туалет и на бухую голову попал к ней, я ахуел. Я увидел как она в одно ебало разогревала на ложке героин, увидев меня расплакалась и попросила уйти. Мне стало ее жалко и настроение поменялось на грустное, когда она пришла я увидел у нее уебанское состояние, как будто ничего и не было, никаких слез, никаких слов до этого. Я уехал через час, так как уже не получал никакого кайфа от происходящего

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ночные приключения.

Ебанутся. Получил мк, полетел за 40 км на своей тачке, поднял в касание, все чики пуки, сныкал достаточно большой вес в тачке и поехал, отписал на ходу своему "боссу". На въезде в город ахуел от жизни, отъебнул глушак, и я с душераздирающимися звуками двигаясь по городу мимо поста ДПС и ловлю палочку. Я с максимально сжатым очком веду разговор, там еще собаки. Я думал все, пиздос, слава богу пак был упакован очень качественно и собаки хуй че унюхали. Пропиздев 15 минут с ними меня оформили и я поехал дальше, на счет штраф стоянки получилось договорится. Вообщем по кайфу. Ловить следующие посты было страшно, мало ли. Окольными путями добрался до дома и скинул вес в гараж, после чего отвез тачку в автосервис, пока что пытаюсь помочь другу, который сел на гречку, очень тяжело сейчас, даже осознавать то, что он попробовал эту хуету. Вообщем до связи, постараюсь отписываться более чаще, обнял.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Множащаяся «синтетика»

Россия страдает не только от нескончаемого потока афганского героина, но и от ставшей в последние годы популярной «синтетики», «дизайнерских наркотиков». В основном они поступают из Юго-Восточной Азии, в частности из Китая. По словам Виктора Иванова, оборот «синтетики» удваивается ежегодно. За февраль-март оперативники изъяли в два раза больше таких наркотиков, чем за аналогичный период 2014-го.

«Синтетику» также распространяют в виде концентрата централизованные преступные сообщества. Однако, в отличие от героиновых ОПГ, здесь вербовка наркосбытчиков проводится только через интернет.

В Сети размещаются соответствующие предложения, и если на них кто-то откликается, то преступники просят его персональные данные. Контрразведка проверяет их правдивость. Далее новичку предлагается приобрести небольшую партию наркотиков. Он перечисляет деньги и забирает товар. Если все проходит гладко, то с курьером начинается работа. Партии могут увеличиваться в соответствии с потребностями конкретного региона.

Поставляются синтетические наркотики исключительно бесконтактным способом посредством тайников и GPS-навигации. В результате распространение происходит раза в два-три быстрее, чем в случае с героином. Координаты тайника сообщаются только после получения денег. Закладки могут находиться где угодно:
в лесу, парке, на лестничной клетке.

Хотя дистрибуция ведется только тайниковым способом, «синтетика» сразу же, в отличие от героина, доходит до конечного потребителя. Ежедневно делается также более сотни закладок в регионе.

«Такой способ продажи представляет особую опасность, особенно для молодежи. Ведь можно не выходя из дома, через интернет, купить наркотик, а потом пойти в лес и выкопать его», — пояснил Иванов.

По словам директора ФСКН, синтетическая наркодоза, стоимость которой доходит до тысячи рублей, составляет 0,5 грамма, включая аптечную ромашку или другие травяные сборы.

Сверху