• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Наркокурьер

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Скучали?
Я тут, и у меня есть новости)
Переезд, я переезжаю, оказалось мой гараж вьебали,но уже поздно, граждане полицейские, читайтe мою ветку, вникайте, может у вас появится шанс поймать, а вот взламывать мой гараж после того, как я убрал все что можно, глупо, не правда ли ?)
Новая хата, решил не снимать а просто купить, красивый город в который давно хотел сгонять, щас решу с работой и полечу кидать, а может быть и возить буду, на днях должно прийти оборудование, посмотрим что выйдет с этого:)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ребятааа, я в новом городе под огромным впечатлением, так заводит эта обстановка, просто класс, уже предвкушение просто)
Боюсь ли я того, что наводка именно на меня?
Нет, гараж был снят даже не на меня, я к нему никакого отношения не имею, помимо всего этого по связям узнал, кто сейчас в разработках в основном, меня там нету, все огонь, так что, изучаем новый город, уже заехал в отель, щас буду подыскивать квартиру для полной покупки, позже скажу куда переехал, щас пока что опасненько)
Как же я люблю своих читателей, вы у меня лучшие, ни капли не жалею что создал ветку и получил такой круг людей, еще раз очеееень крепко обнял, держу в курсе всех событий)

Последние данные очков репутации:
Malinovka 10 Очков (Ты прикольный, я если честно всегда тебя рада тебя читать. У тебя храброе сердце, смелый характер.)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Тупанул.

Ух блять, какая же ситуация произошла интересная то. Щас постараюсь все рассказать по порядку. Последнее время я начал работать с оптом, так же перевозки, плюс эта ситуация с гаражом меня изрядно напрягла, переезд организовали хорошо, квартиру я приобрел, был конечно неплохой удар по моему бютжету, но все же. Мы переехали, я сразу же снял гараж, где организовал склад, но вышло очень хуево. Весь вес за которым я возвращался вчера я отгрузил в гараж, дорога была трудноватой, так как перевозить вес это всегда напряжённо, помимо я не сплю третьи сутки, ну ладно, доставил вес я удачно, размер был более 3-х кило. Прятать сразу не стал, так как был очень сильно уставший. Чувак который сдал мне гараж имел второй ключ, о котором он мне ничего не сказал, и получилось так, что он попал туда тогда, когда я уже все отгрузил но не спрятал. Поступил звонок, чтобы я подошёл к гаражу, где я реально сел на очко, так как я думал, что будут брать, но он меня успокоил, и сказал что сам двигался, так что хочет поговорить а не устраивать конфликт и кого-то вызывать. Мы зашли в гараж, где он сказал мне о том, что работал в индустрии достаточно долго, но сейчас завязал и попросил взять все это и снять другой гараж, так как ему проблемы с законом сейчас не нужны, семья дети и совсем другая жизнь. Мы пожали друг другу руки и я попросил его помочь мне упаковать все то, что я разгрузил, вес мы закинули в тачку и я сейчас в поиске другого гаража на окраине, вес находится все так же в машине, тепепь более пристальнее снимаю гаражи, так же прятать буду на месте, а то уже расслабился. Просто за такую ошибку можно было бы уже улететь в места, куда я не особо хочу. Везение...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
36 кило гашиша, или то, как плачут травокуры, наблюдаем ?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Пишу в процессе работы, за сегодня встретил очень много мусоров, даже не знаю, меня не предупреждали о какой либо операции, достаточно странно.
Ночью занимался фасовкой и разгрузкой веса с машины, спал только два часа, плюс достаточно жарко, работать тяжеловато, щас закончу раскладывать вес и уже буду списываться с ребятами и обсуждать тему для отправки опта, не особо щас охото возится с весом, отгрузить и взять недельку перерыва я думаю будет логично.
Так, теперь хочу сказать пару слов о мануале, который буду выпускать на днях. У меня есть очень интересная информация, которая сможет вас с 100% гарантией избавить от срока при встрече с ментами, но только один раз...... Я буду продавать на ветке данные мануалы, но только в ограниченных количествах, так как особо распространятся такой информацией не стоит, менты могут попытаться найти лазейку, но пока мы на шаг впереди, теперь сам работаю так же, уже подготовил для себя все то, что мне поможет при приеме)
Вообщем, ждите более подробной информации, выйдет на днях.
Но суть я думаю вы поняли, склады или курьеры которые будут владеть данным мануалом, получают "дополнительную жизнь" но только одну;)

Последнее редактирование:
Malinovka 10 Очков (Курик удачи тебе, твой труд наверняка не только тебе одному нужен. Я ухожу, но может быть вернусь.)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левый трип-репорт на альфу.

Умом я всегда не отличался. А тяга к новым ощущениям была тоже всегда. Так уж сложилось, что сегодня у меня второй день рождения. А дело так было. Под хорошей дозой алкоголя приехали мы с приятелем в гости. Ребята, парень и девушка, на бухло не налегали, а вот вещества очень даже любили. Поступило предложение составить компанию. Ну а дальше по памяти. Занюхал две дороги по паре сантимов каждая и понеслась. Помню как усадили на пол, потому что со стула падать начал. Потом приступы дикого веселья. Потом дикий испуг от любой фразы, сказанной в мой адрес. Выглядело это примерно так: ты сидишь, улыбаешься как идиот, разум плывёт, но когда кто-то обращается к тебе с громкостью речи выше шёпота, от ужаса и испуга начинаешь орать и дёргаться. Потом уже лежал, в страхе свернувшись калачиком. В колонках играл неплохой такой байкерский музон, но для меня это было просто пытка. К слову, кроме меня, никого так не размазало. А потом я зациклился. В прямом смысле. Вот лежишь ты, как пёс дышишь, приятель хочет тебя поднять и отвести куда-то, поднимает тебя, ты от страха орешь, он тебя отпускает. И по новой. Раз за разом. До бесконечности. Дальше не помню. Лишь обрывки. Орал на всю квартиру, потом приехали менты(соседи вызвали на крики), пара оплеух(видимо приводили в чувство), и все. Темнота. Очнулся. Белый потолок. Что-то пищит рядом. Всё болит. Стон. Прибегает медсестра(или еще кто, не знаю). Хочу пить, дают трубку, напиваюсь. В члене катетер. Руки и ноги привязаны. После спрашивают, что употреблял. Я гоню, что пил только водяру. Не верят. Говорят, что от водки так за одну ночь убить печень нереально. Я молчу. И в себя прихожу постепенно. Давайте, говорю, развязывайте меня, мне на работу сегодня. Понедельник как никак. Чувак, отвечают, какой понедельник? Среда уже!!! Ты без сознания уже три дня валяешься, думали, так и не очнешься...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
И так, пожалуй сегодня я запускаю продажу, вечером будет информация.
Сейчас я ухожу кидать вес и столкнувшись с проблемами повседневной жизни меня немного грузит тот факт, что проблемы появляющиеся из нихуя приобретают глобальный характер и убивают все настроение на день. Слишком много я начал грузиться, работать из за этого стало сложнее, так как во время того как ты работаешь, ты думаешь не напрямую о том, где кинуть вес, а о том, что ждёт тебя дома и как решить проблему исходя из этого бывают путаницы и проебы в работе. Вообщем настраивайся на вечер, я дам более развернутую информацию о товаре, курьеры, с полной уверенностью вам говорю, что о покупке не пожалеете, годный эксклюзив для любимых единомышленников?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Эксклюзив.

Кто с нами, тот с нами. Ранее я говорил о товаре, который готов отдать за определённую сумму денег в ограниченных количествах, кто вкурил тему, заранее забронировал места и приобрел данный товар, но по мне это не честно, поэтому продать придется на 4 дубликата больше. Ближе к сути, что за товар и вообще зачем он нужен?
Есть информация, которую я получил не бесплатно и через определённые связи, это было нелегко, и изначально я собирался использовать только в личных целях, но немного подраскинув мозгами я сделал определённые выводы, а именно, я могу дать инфу, кто в этом действительно нуждается, 100% возможность избежать наказания, но при условии если не было никаких дел заведенных на вас до этого, прошу заметить, что данный мануал содержит информацию которая сможет вам помочь только 1 раз, второй раз уже не прокатит, придется либо завязать с деятельностью, либо подставлять жопу как раньше.
Что могу сказать еще.
Данный мануал содержит информацию проверенную лично мной, обработанную лично мной и гарантию на этот товар я даю без лишних мыслей. Так, теперь о количестве и цене.
Количество данных копий 34шт, изначально должно было быть 30, но поступили предзаказы, поэтому 34. Продавать буду 3-мя волнами и при условии неразглашения данной информации. Цена товара составляет 15т.р, не много и не мало, любой курьер который хочет иметь безопасность в кармане вполне сможет его приобрести, лично говорю из своего опыта.
Вообщем, жду отписок в личные сообщения, без спама пожалуйста, дополнительные вопросы можете задать так же в лс, но повторюсь, без спама.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мексика и наркотики.

Такого не покажут по телевизору и не расскажут ваши друзья. Автор канала, журналист, который покинул государственное телевидение, потому что устал от пропаганды, у шел в свободное плавание и начал заниматься тем, что у него получается лучше всего - показывать мир с неизвестной стороны. Мексика - одна из самых криминальных точек на планете, каждый год здесь пропадает без вести 30 тысяч человек, как население городов истра или краснознаменск в московской области. Такого количества убийств как за прошедший год не было уже полстолетия, городами правят банды, а полиция в сговоре с главарями банд.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Новый город, новые возможности

Честно говоря, я думал что все будет немного иначе, надеялся на лучшее, готовился к худшему, но нет, покупка новой квартиры конечно дало о себе знать и было достаточно геморроя, но, все по кайфу, осталось несколько штрихов и все готово, можно жить и кайфовать, гараж тоже в деле, все отлично замаскировано, страх щас вообще потерял, имея все то, что я продаю вам я чувствую себя в безопасности, работать стало проще. Веса щас таскаю с собой достаточно большие, особенно перевозки, тепепь это проще и безопаснее на 100%, лучше чувство которое я испытывал за всю работу если честно. Что могу сказать о новом месте, блин, приятно работать, приятно отдыхать, абсолютно неизведанные места, незнакомые люди и куча позитива, правда есть мысли о том, что лучше было бы переехать и перейти полностью на дистанционное ведения данного бизнеса, или же открыть там, куда переехал бы с заграницы. Очень обрадовал актив, приятные люди работающие курьерам с полным доверием приобрели товар, никто никуда не выкидывает информацию, как мы и договаривались, просто я безумно рад тому, что со мной такие люди, все довольны, все держат слово, и я никогда не откажу в помощи или советом этим ребятам, они этого заслуживают, отдельный сап вам)
Были ребята у которых реально нету денег и просили подождать до з.п, без проблем ребят, именно поэтому я сделал продажу тремя волнами, кому надо, тот возьмёт)
Сегодня в ночь поеду на перевозку 8кг соли, да будет со мной удача, и надеюсь я не проебу этот единственный шанс отмазаться от тюряги, всех своих обнял❤

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как я сегодня снимал МК.

Утро у меня началось чуть не так как обычно, изначально со мной созвонилась моя мадам, которая рано утром уехала в другой город к родителям, дабы помочь. Так вот, она сообщила мне сегодня, что задержится на пару дней, так как так скажем тёща выкапывает картошку и тут ее слишком дохуя. Никогда правда не понимал, для чего ее сажать, проще купить и не уебываться на огороде сутками. Ладно, не суть, своя же епта, натуральная) Ну я решил использовать это время правильно и попросил МК на 100кладов по 1-3г чисто фасованную, но проблема была в другом, свою машину я отдал на покрытие в пленку, а куда уехала вторая я вам уже сказал) Так вооот, друзей в этом городе у меня нету так же как и банально знакомых. Ехать на такси, вскочила мысль в моей голове, но нет, в прошлый раз когда я поехал за кладом на таксо, моего таксиста отпиздили два типа, вообщем не очень хорошо, фобия появилась иметь дела с таксистами в моей сфере. Ладно, решил взять тачку в аренду на несколько дней, дабы спокойно работать. Поехал, поднял клад без проблем, так как знал у кого брать, после чего сразу начал класть по заранее заготовленным местам, понятно дело весь мк находится у меня в тачке, тут пиздец конечно произошёл, меня тормозят мусора после несколько сделанных кладов в частном секторе, и я уже уезжал в другой район, но не тут то было.
Банальные вопросы, кроме прав ничего не спрашивали, пожелали счастливого пути и я поехал, сука, меня тормозят второй раз, и тут я понял, что работать на взятой в аренду тачке вообще нельзя, ебут мозги что пиздец, пару случаев было, без разрешения хотели тачку шманать, поэтому нужно знать свои права. Щас дома сижу, даже не стал кидать дальше, возьму велик завтра и пойду работать пока более мение тепло)

The Turkish

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
1,684
Как я сегодня снимал МК.

Утро у меня началось чуть не так как обычно, изначально со мной созвонилась моя мадам, которая рано утром уехала в другой город к родителям, дабы помочь. Так вот, она сообщила мне сегодня, что задержится на пару дней, так как так скажем тёща выкапывает картошку и тут ее слишком дохуя. Никогда правда не понимал, для чего ее сажать, проще купить и не уебываться на огороде сутками. Ладно, не суть, своя же епта, натуральная) Ну я решил использовать это время правильно и попросил МК на 100кладов по 1-3г чисто фасованную, но проблема была в другом, свою машину я отдал на покрытие в пленку, а куда уехала вторая я вам уже сказал) Так вооот, друзей в этом городе у меня нету так же как и банально знакомых. Ехать на такси, вскочила мысль в моей голове, но нет, в прошлый раз когда я поехал за кладом на таксо, моего таксиста отпиздили два типа, вообщем не очень хорошо, фобия появилась иметь дела с таксистами в моей сфере. Ладно, решил взять тачку в аренду на несколько дней, дабы спокойно работать. Поехал, поднял клад без проблем, так как знал у кого брать, после чего сразу начал класть по заранее заготовленным местам, понятно дело весь мк находится у меня в тачке, тут пиздец конечно произошёл, меня тормозят мусора после несколько сделанных кладов в частном секторе, и я уже уезжал в другой район, но не тут то было.
Банальные вопросы, кроме прав ничего не спрашивали, пожелали счастливого пути и я поехал, сука, меня тормозят второй раз, и тут я понял, что работать на взятой в аренду тачке вообще нельзя, ебут мозги что пиздец, пару случаев было, без разрешения хотели тачку шманать, поэтому нужно знать свои права. Щас дома сижу, даже не стал кидать дальше, возьму велик завтра и пойду работать пока более мение тепло)
Салам старина и правую до Хруста !

JOUR 20 Очков (Здоров Кент! Рад видеть вновь тебя на площадке Олимпа.!))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Доброе утро)

И так, помните я говорил про велик, что возьму и буду работать на нем? Хуйня, я приобрел одну очень ахуенную штуку, на которой работать ну очень удобно, электосамокат, просто бомба а не вещь, я наверное в раза 1.5 увеличил скорость в работе, клады кидать намного проще. За вчера сделал 78 кладов, чисто на мефе. Помните об оборудовании про которое я говорил? Я его получил, тепепь озадачен, как мне все сделать красиво, чтобы не проебаться с качеством, да и вообще. Появилась идея открыть магаз чисто на меф + собственное производство, звучит неплохо, правда?)

Malinovka 10 Очков (Да ваще пойдёт, я бы тоже может бы хотела. Ну, пробуй, потом расскажешь.)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я фасую?
-Да.

Почему я сам фасую вес и для чего это мне? Давайте разберём все по порядку. Есть определённые ценники за фасовку товара, где то это может быть 50р к кладу, где-то 100, а где-то и вовсе 150р, неплохо правда? Почему я люблю фасовку, хотя это далеко не лёгкое дело.
И так, давайте рассуждать логически, работая в гараже с музыкой и весами ты сидишь фасуешь и упаковываешь клады которые в дальнейшем будут лежать на улицах твоего города, верно? А что в этом хорошего, если заебывает это не меньше чем огромная гора посуды, которую нужно помыть. Я перечислю плюсы данной деятельности, где уверен, вы со мной согласитесь. Вес который ты получаешь нефасованный дает тебе дополнительные деньги без какого либо риска, так как тебе нужно просто закрыться в гараже и фасовать, если веса много то все зависит от твоей утомляемости и лени, представь как ты расфасовал 30 кладов по 100р за фасовку и уже без риска положил себе в карман 3000рублей, хотя что ты сделал? Просто выполнял работу которая требует небольшого опыта и усидчивости. Я фасую не менее 150 кладов за вечер/ночь, что приносит мне прошу заметить дополнительные 15.000 рублей за ночь, хотя я опасного по факту ничего не делал, ведь так?
Когда я иду класть на уже заготовленные места клады, я осознаю, что каждый клад повышен в оплате просто потому что я его расфасовал. И все таки, почему люди отказываются от фасовки? Дело в возможностях и желании, часть людей просто напросто не имеет возможности фасовать, из за семьи или просто места, которое они не имеют для данного вида работы. Так же есть тип людей которые думают что заработают больше принимая фасовнный товар, то есть на фасовку уходит прилично времени, и за неделю они заработают меньше, но подожди, ты заработаешь меньше только потому, что сделаешь меньше кладов? А разве это не прекрасно?
Ты не теряешь заработок, а лишний раз делаешь себе безопасность, так как получаешь больше, при этом меньше шатаясь по городу.
Делайте вывод господа курьеры, рассталяйте приоритеты правильно и будите работать более спокойнее и безопаснее.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Тайник.

В последнее время я начал заниматься только одним видом расскладки кладов (Тайник)
Знаете, я работаю по своей схеме и кладу клады периодами, то есть либо чисто магниты, прикопы или же тайники. Я получил МК, которое находилось лесу, место достаточно тихое, но ебучие бабки которые постоянно топали в пятерочку с недалеко находящегося села меня очень сильно напрягали, их взгляд надо было видеть, вот честно скажу, как будто они читали мою ветку и знают чем я занимаюсь, пристально всматриваясь и наблюдая за моей деятельностью они продолжали движение в свой любимый магазин. Забрав готовый МК, не без труда конечно, потому что сделать я это решил в 9 часов утра, время было выбрано из за того, что мне нужно было к вечеру быть свободным, а пребывать день просто так ну уж очень не охото. Мк на этот раз я взял фасованный, именно поэтому я приступил к работе на месте. Вышел из леса и пошел класть, машину оставил где-то в километре от себя, спустя час я ушел от нее на 3 км, и смог расскидать около 25 кладов. Места для тайников было дохуя, а по опыту мой мозг начинает автоматически пересматривать все варианты диспутов по кладу, поэтому я стараюсь исключать это все, дабы при споре победа была за мной. На сегодня я решил не париться и сделать все на расслаблене, после 30 шт мой путь лежал к машине и собственно говоря домой. Все было четко, но мне опять дали чувство паранойи одни уебки, я встал возле местной табачки, упаковал вес в тачку, достал сиди и врубил музон, ибо настроение было просто пушка. Открыл энергетик и уже собирался пить, но хуй там мне даже не дали глотка сделать. Два типа в форме подходят и говорят что я занял пол дороги, хотя они даже не являются патрульными ДПС, на что я спокойно отреагировал и сказал что уже уезжаю. Недолго думая я развернулся и сьебался, до сих пор не понимаю, место было дохуя, я никому не мешал, они двигались пешком, но все равно решили доебаться, что за левые движухи в новом городе появляются...

Пример сегодняшнего тайника скидываю ниже, корды кидать не буду, а то спиздите) photo_2020-09-03_19-36-42.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Пакетик)

Работу я начал утром, решил заложить лес в этот раз, специально клады для параноиков, так вот, приготовил кушать, собрался и уже на выходе из падика вспомнил что взял не тот телефон. Рабочий остался дома. Вернулся обратно, потом еще вспомнил что ключи от машины не взял, какой то пиздец)
Ну ладно, я выдвинулся в лес для работы, встречал кстати пару раз людей, странно че они забыли в такой глуши, проблема в том, что для одного клада нужно дохуя фотографий, чтобы он 100% дошёл до места, так вот, случайно встретил чувака, который двигался откуда-то с кустов. Похуй, пошел дальше, сделал около 25 кладов, решил вернуться обратно и доделать клады в другом секторе. Проходя мимо того места где я встретил чувака, это если быть честным, около 500 метров от входа, решил я обратить внимание в ту сторону откуда он выходил и заметил ахуенное дерево, которое будет пиздатым для заклада, подошёл, начал делать прикоп и наткнулся на пакет, черный, был достаточно мягкий, фотку я прикреплю. Я короче нашел пакет с травой, это индика, видимо 100%, не лучшее конечно, но перед сном заебись, вроде и сошкурил, а нашел на самом то деле случайно, даже не задумывался пиздить место его клада, хотя может даже он искал и не нашел, непонятно)

20200909_154229.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я сдал позицию.

Ну да, так получилось, что мои принципы пошли по пизде и я повёлся спустя ебаных два с половиной года на эту херню.
Не, ощущения бомба, работать бомба, все просто пушечка, ярко, сочно, желание работать просто неимоверное, все вокруг такое интересное и мой мозг воспринимает это как призыв к изучению, слишком положительные эмоции, хочется начать жить заново, бегать по утрам и наслаждаться жизнью. Каждый человек проходящий рядом заставляет задуматься и рассматривать его так, как будто это сложный механизм, хочется залезть ему в голову и вытащить всю негативную информацию, настроить только на позитив. Много раздумий, много идей, много света и все это даёт мощный выброс положительных эмоций.
Много новых мест для заклада, нестандартное мышление, постоянная бдительность и улыбка на лице, да, вы правильно поняли.
Я начал этот день с кокаина, да ребят, я попробовал это дерьмо, и мне понравилось.
Страшно, но то что происходит в голове во время трипа, можно рассказывать бесконечно, если будут изменения в стиле написания постов, это не я, это кокаин.
Всех обнял❤

Malinovka 10 Очков (Я тоже хочу, но мне кажется, что обратно я уже не вернусь. Вот соли тоже дают эффект похожий, но не продолжительно, а потом жесть такая, что хочется скорей вернуться в реальность.)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Работать под кокой бомба.

Бля, я весь день сегодня работаю под кокаином и не могу расстаться с ним, это просто что-то уникальное, как говорится, было бы у меня такое средство, я бы...

Вообщем, за сегодня уже 120 кладов лежит на разных районах города, но знаете что самое интересное? Я ни капли не устал, ментов встретил удивительно мало, около 3 за все время, зато спалил чувака который поднимал клад неподалёку. Пацан с белыми волосами, худощавый такой на пидора похож с цепью на шее и бабской походкой вообще не палился, чисто вся физиономия его уже дает мысль в голову, что с ним не так. Понаблюдал и этот типок начал снимать магнит, а как калично он это делал, пиздец)
Приложу мем к посту полностью описывающий его снятие в касание)
А потом блоги появляются "сел по 228"
Вообщем хочу сегодня сделать рекордное число, мозг просто работает на все 200% так же и все тело, блин заметил еще когда тачки рядом проезжают с музыкой хочется дико танцевать, трава такое ощущение что покрашена, ну все уж слишком ярко)
Скоро скину фотку что у меня есть для потребления коки, древняя удобная вещь, которую можно брать ссобой везде, употреблять с помощью нее тоже очень прикольно, догадываетесь что это может быть?)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Эй, все хорошо!)

После моей публикации о кокаине выходные пролетели не заметно))) Отлично понодели, отдохнули! Будем откровенны, я же об этом и писал на ветке, поймите я очень много знаю о наркотиках да и в принципе что и к чему приводит. Я варюсь в этом очень долго, а с моими залетами вообще дохера видел, так то у меня вообще 9 жизней как у бродячего кота)
Я все понимаю, я слезу с коки как только так сразу)
Просто меня щас впирает вся эта движуха, очень много положительных эмоций которых я так давно хотел получить. Блин, есть конечно страх небольшой, что потом я не смогу психологически отказаться от этого кайфа, а так, я же не соли долблю.

Сейчас я нахожусь в парке, хаваю бургер и наблюдаю за происходящим, при этом наушники в ушах, любимая музыка и около сотни кладов за плечами. Сейчас уже становится прохладно, я даже подзамерз, немного не по погоде одет, так как выходил работать днем.
Кстати моя продуктивность выросла очень быстро после употребления данного вещества, так что думаю я быстро смогу срубить рекордные месячные суммы, пока не наступили холода конечно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Koроче МК решил сегодня сделать на крыше.
Эта идея мне пришла после просмотра одного блогера на ютубчике, он занимается руфом и часто бывает на крышах всяких заброшенных домов, зацепы и так далее, короче я люблю такое смотреть, так как сам топлю за спорт и в 15 году сам занимался подобной херней. Так вот, я подумал, почему бы не сделать клад на крыше какого либо здания. Правда, идея же прикольная!?
На находку такого здания у меня ушло 30 минут. Сделать щаклад было просто, я даже задумался над тем, чтобы сделать так всю партию, но чет передумал,так как веса были не особо значимые, может в следующий раз сделаю)
Щас уже дома, буду отгружать все МастерКлады...

Сверху