• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Наркокурьер

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Рабочий марафон под веществами.

Только проснулся, вещаю вам из кроватки)
Короче сегодня у меня на день имеется 0.2 кокаина и пожалуй я запускаю марафон работы под веществами, я думаю вам будет интересно узнать, как это практикуется в работе, но есть у меня одно условие для самого себя, каждый наркотик я буду глушить только один раз и по строгим правилам дозировки, за исключением кокаина, он мне ну уж очень сильно понравился)
Так, сейчас я просыпаюсь более менее, выпиваю чашечку кофе, кушаю и отправляюсь на фасовку, употреблять не буду. А вот непосредственно перед выходом на раскладку приму небольшое количество кокаина. Это будет первый наркотик, с которого я начну.
Вторым у нас на прицеле бошки, для них нужно будет правильно подготовить места для раскладки, так что отнесусь к этому максимально ответственно.
Ааа, кстати говоря, чувак который получил МК на крыше боится высоты, ржет вся команда, посмотрим, что из этого выйдет, так как сам клад находится достаточно близко к краю крыши)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Первый день ассорти марафона.

На улице не жарко и я не понимаю, что хочет мой организм, вроде я полон энергии, а вроде кружится голова и хочется домой. Трип дает немного непонятный эффект, немного другое ощущение, возможно я просто уже загоняюсь. Через ложечку я высадил около 0.1г и работаю уже около 5 часов, сделал уже около 70 кладов на заготовленные заранее места, завтра скорее всего буду заниматься чисто подбором мест и заготовками, класть не собираюсь, 20 числа собираюсь делать мощный заход под шишками, работа в таком состоянии должна быть сложной, но увлекательной.
Надеюсь, что все будет хорошо и мой забег под травкой закончится только с положительными эмоциями и большим постом на ветку Олимпа.
Обнял❤

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Подготовка.

По мне так это достаточно рисковая движуха но отступать я не собираюсь, сегодня задача заготовить 100 мест для будующих кладов, работать я буду под бошками 70/30.
Погода на улице не очень приятная, я даже не знаю, если выйдет завершить подбор мест до 7 вечера то скорее всего рабочий марафон под бошками начнётся уже сегодня вечером, но это уже по состоянию.
Я выспался, полон сил и пожалуй этот день я проведу без кокаина. Хотя уже в голову приходили мысли смешать коку с бошками, ведь это же будет считаться, да?
Я просто думаю если меня сильно потушит то работа будет очень опаснойэ. Я хочу сделать эксперимент не чисто для себя, а в основном для ветки провести параллели работы под каждым из веществ, за исключением самых опасных, таких как героин и метадон, сделать вывод, показать что может быть и с чем я столкнулся.
Время безумия, время эксперемнов, я этим одержим.
Все что я хочу слышать на данный момент, это поддержку, сейчас она мне и правда важна, всех обнял❤

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Бошки. (Рабочий марафон)

Мой марафон начался с кокаина, помните? Вчера смог заготовить только 70 мест для кладов, поэтому работал не во всю, по истине сказать желания делать клады не было вообще. Я опустил 2 колпака мощных шишек, которые я совсем недавно нашел по случайности и понял то, что день будет идентично тяжёлым, как виски на моей голове)
Так, у меня две новости, одна из которых очень хорошая.
И так, я нахожусь дома под одеялком с чаем в руке, с огромными карманами поверх забитыми ленью, делать ниче не хочу, даже пост писать этот тяжко, так как трава держит до сих пор.
Сделал я в сумме 37 кладов, работоспособность очень сильно понижается, так же как и бдительность, заметил шизу которая непосредственно присутствует на каждом кладе. Работать в таком состоянии нельзя и не стоит никогда, ко мне подходил парень узнать как пройти до одного места, я пытался ему объяснить и в итоге забил хуй, сказал, что не местный)
Патрули не видел ни разу, только ГАИ и бобики, будем считать, что мне повезло)
Очень голодный, очень уставший вернулся домой, просто такое ощущение что ебашил на стройке суток двое.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Работа под кислотой.

Перед употреблением ЛСД мне лучше воздержаться два дня от употребления ПАВ. Я так подумал, и правда возьму пару дней на отдых, но есть одна прикольная новость, взял я короче марочку на 250мкг но жрать ее всю перед работой не собираюсь, 1/4 я думаю хватит, так как я сам не представляю как буду под ней работать. На самом деле попасть на мусоров будет пиздец конечно, а под 1/4 я думаю смогу более менее себя контролировать. Я уже дома, смотрю телевизор и отдыхаю, ничего не употреблял, так же планирую провести завтрашний день. Сейчас так лень все делать, даже не пополнял места для кладов, я думаю 30 кладов под кислым будет достаточно)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Весь день у ноутбука.

На часах уже почти 14 часов, а я на релаксе и весь день буду работать у ноутбука. Очень продуктивный день, иногда смотрю на марку и так хочется уебать хотя-бы кусочек, выглядит очень аппетитно, бошки которые я долбил совсем недавно тоже манят своим запахом, ведь это мои любимые "наркотики" кроме них нихуя больше бы не жрал)
Но тут сама магия эксперемента, раз запустил, так доведу до конца, не знаю сколько будет ступеней и загадывать даже не буду, но постараюсь максимально много веществ выдолбить перед работой в "поле".
Были мысли конечно закончить все нахуй и сказать, ребята, я так подумал, все это слишком опасно, но нет, это сука что-то интересное и меня это дико впирает, надеюсь на то что я не продолжу с периодичностью заниматься такой хуйней, иначе моя ветка будет иметь название "Сел по 228"
Итог, я ничего сегодня особо не делал, готовлюсь к завтрашнему дню, марка на месте, подготовленные места тоже ожидают, надеюсь ненаходов будет минимум, на опыте как никак).

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ну че, погнали?!

Уже прошло около 40 минут как я закинул 1/4 марки, клады полностью готовы к закладу, а у меня просто ахуитительное настроение на работу да и вообще. Утро я начал с просмотра мест которые я подготовил, оценил риски работы на этих местах под ЛСД, пару мест убрал, остальные вполне валидны для использования, сейчас думаю не буду дожидаться трипа, а уже поеду в район где собственно и буду работать, может ночью а может утром постараюсь описать все краски работы под этим веществом, да будет со мной удача!?
20200922_143104.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Работаю пол ЛСД*.*(Марафон)

Отписать сегодня ночью не смог, так как меня очень жестко херачило и данные мысли я не мог направлять сюда.

А теперь подробно.
Работать под ЛСД я больше не буду и не хочу, так как на работу ты не настроен вообще, постоянная шиза и хочется что-то сделать, о чем то думать, но только не о работе.
Я двигался на машмне и доехав до района я понял то, что меня уже начинает распирать, я вышел и пошел на первое подготовленное место, тут меня уже подхватила мысль о том, что за мной следят мусора и вот вот примут. С огромным трудом я заложил клад и двинулся дальше, закинув фотографии в бота. Еще около 5 кладов мне доставались очень тяжело, шиза нереальная, люди вокруг были такие интересные, я хотел поздороваться с каждым и меня это разрывало. Сделав около 10 успешных кладов за часа 4 я понял, что времени на них уходит очень много но отступать я не собирался. Я позвонил другу и вел с ним диалог. После 10 кладов я осознал то, что мне нужно на тачке двигаться в другую точку, а вот тут то и начался пиздец)
Садясь в тачку я почувствовал большой обзор видимости чем обычно, педаль газа я не чувствовал, поэтому пришлось привыкнуть. Руль, руль я чувствовал как не знаю что, каждая его частица проникла в мои ладони и я стал одним целым с ним. Но тут я начинаю движение. Когда колеса начали крутиться, я буквально начал чувствовать каждое из них, на поездку у меня ушло около часа, хотя ехать минут 15-20. Пока я ехал, чуть-чуть не залетел под камаз который выезжал из-за поворота, но вовремя успел среагировать так же как и он. Почему я ехал час? Для меня поездка была как гонка в которой я должен был выиграть и вот я уже забыл о том, что мне нужно работать, замечаю тачку которая борзо меня обгоняет, газ в пол и я обхожу его без лишних усилий. Решил собраться с мыслями и спокойно добраться до точки, как этот тип обгоняет меня повторно, уходит вперед и я начинаю его догонять. Знаете, что замечаю? Он резко сбавил скорость и начал ехать очень спокойно. У меня в мыслях "Слился, ну все, тебе пизда" за этими мыслями следует газ в пол и когда я вышел на встречную полосу замечаю не торопясь ехавшую ДПС машину.
Притормаживаю и на адреналине возвращаюсь на свою полосу за этой тачкой. Недолго думаю я встал на обочину, развернулся и уже направился до точки без лишних действий.
Доехав до точки я уже более быстро и спокойно закончил 15 кладов +- за 1.5часа и начал передвигаться в другой район, дабы закончить еще 5 с отдельными фасовками. Вокруг все стало слишком неизвестное, было ощущение, что я чувствую клады изнутри и точно вижу вес которые находится под изолентой. Домой я вернулся ближе к 4 утра, где я был даже описывать не буду, это были дворы, кофейни, руссапы, просто хотелось наблюдать и видеть то, что я не видел раньше.
Патрули, пожалуй это был единственный патруль на который я мог попасть, но мусора которые проходили мимо особо не обращали на меня внимания, хотя вызывали у меня очень много эмоций и страха, отношение к ним меняется сразу, мозг воспринимает их как 100% опасность, и тяжело контролировать себя, чтобы не начать бежать.
Вот так у меня прошла работа под ЛСД, ой, поправочка. Последняя работа под ЛСД.
20200923_110514.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
И так, марафон на трех веществах останавливать я не собираюсь, будет продолжение, но не такое безумное как было)
МЕФ взят под прицел и я фактически готов под ним работать, плюс знаю, что состояние под ним нормальное и работать будет в кайф, посмотрим)
В последнее время МЕФа в моей работе стало маловато, я просто отказался от него, есть вещи которые кидать намного выгоднее чем мефедрон, из-за возможности замены этого вещества на кокаин за счет моего ахуенного залога и доверия команды я спокойно раскидываю разные фасовки коки. Кокаин у меня на постоянке появился относительно недавно, где я и сорвался, об этом я писал в постах выше. Так вышло, что кокаин я получаю почти даром, по огромной скидке, изначально я брал его для перепродажи на другой площадке и уходил в нормальный плюс, фактически это были премии, но магазин об этом не знал)
Дальше все перешло в размышления и я начал марафон работы под веществами.
Короче точно не знаю когда буду брать МЕФ, но думаю на днях возьму позицию и опробую это вещество на работе, не уверен, но думаю будет интересно.
Всех обнял, я на связи, сегодня лечу за МК и делаю заготовки для кладов, не теряйте)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мой ход. (Марафон)

Доброе утро друзья, я забрал 0,5 мефчика и щас поведаю как это было и что планирую делать)
Я успел все, подготовить 50 мест для кладов и забрать свой клад.
Полтишок кладов с кокаином должны будут лежать на улицах моего города уже сегодня и все это будет проходить под мефом, что и как я буду вести себя под ним остается загадкой, но эти разные состояния за последние дни меня так подзадоривают и появляется желание делать это почаще, но стоп, я понимаю, что это абсурдно и такую хуйню творить не буду, угу?)
Встал сегодня утром около 7 часов, двинулся в гараж, взял тачку и поехал на самые вкусные районы для кокаина, сделал ровно половину мест и решил забрать позицию меф, забрал но честно говоря как его употребить завтра даже не знаю, как будет более эффективно? Я просто не юзер всей этой темы и плохо знаю как его можно сожрать более приятно)
Клад забрал в касание и в принципе этого и ожидал.
Сегодня после 12 часов дня буду жрать меф и ехать делать клады, посмотрим как хорошо выйдет это делать с этим веществом, думаю будет интересно)

Последние данные очков репутации:
Malinovka 10 Очков (Мефчик, по сути не опасный, слегка пьянит и жизнь становится прекрасной. Хотя после предыдущих более сильных веществ можешь и не прочуствовать в полной мере. Ну расскажешь потом.)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Меф, еще один день моего рабочего марафона.

Всем ап, я тут и меня не приняли)
Меф это конечно мощно, щас распишу все с самого начала. Я достал свои 0,5, кинул на весы и сделал две дороги по 125мкг, оставил их на столе и залез в телефон просмотрел предворительно заготовленные места, достал из портфеля вес и приготовил для расскидки, выпив кофе и с страхом в глазах какой я долбаеб, через трубочку заранее измельченные крисы пустил по носу, тут я ахуел, зажгло так как будто я звездочку тонной в ноздри залил в жидком виде, после по всему телу пошли муражки и я так же ахуевал с этой херни. Я собрал вещи и пока одевался и выходил почувствовал резкое повышение настроения, это мне стало интересно, эмоции, эйфория которую я не мог сравнить почти не с чем, меня начало мазать и краски от части стали ярче если факусироваться на одном предмете.
Тут меня проперло на общение и веселье, сука какое нахуй веселье, мне нужно работать, с такими мыслями я вылетел из дома и прыгнул за руль. Страха не было вообще, такое ощущение, что я родился над жерлом вулкана и мусора это просто долбаебы которые мне ничего не смогут сделать.
Я взял с собой пулю наполненную мефом, так как мне сказали, что он достаточно быстро отпускает, а мне нужно было проработать под ним достаточно и сделать около 30кладов.
После 7 сделанных я замечаю, что эйфория начинает идти на спад и появляется желание добавить, но торопиться я не стал, закончил ровно половину т.е 15 а после уюе достал патрон, раскрутил и вьебал еще две ложки, всё огонь, я поймал похожее ощещение еще раз. Мусора очень пристально за мной наблюдали когда я остановился на остановке и как будто прожигали глазами, мне хотелось на радостях послать их нахуй и сделать клад прям у них на глазах. Но мое здравомыслие вжяло верх и я уехал оттуда на другой район. Вот закончено 30 кладов без каких то проебов и ахуенным настроением! Из-за того что у меня есть что рассказать вам. Возвращаюсь домой и загружаю адреса на гидру, сейчас только спокойно лежу в кровати и отходосов никаких, физически чувствую себя легко, марально еще лучше, вообщем мне понравилось, но это жжение кааой то пиздец, как вы его на постоянке хаваете?))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
100 кладов.

Приветос друзья, забег на соточку решил организовать, на МДМА пока не настроен, извините, но бросать работу пока не собираюсь, без марафона чисто на легке можно сделать несколько сотен на неделю, но пожалуй без веществ, слишком устал я от разных состояний и они меня начали немного отталкивать, даже моя любимая трава не притягивает как раньше. Утром сегодня крепкое кофе и фасовка в гараже, ближе к 5 часам вечера собираюсь уже выдвигаться и кидать, взял ссобой кокаин на всякий случай, так как время прохождения за работой планирую до утра, быстрее я 100 штук просто не сделаю, многие спрашивали, почему мне доверяют такие большие партии кокаина, в этом есть несколько аспектов, залог, доверие и ровная работа, все это у меня есть и я могу брать чисто на доверии даже больше чем положено, просто потому что мне доверяют.
Короче поеду сгоняю домой, покушаю, вернусь в гараж и буду приступать, по возможности отпишу, обнял)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Хуйня какая-то, отвечаю)

Только, только встал, блять тяжело было уснуть, не выспался и щас как будто вмазанный. После того как я отправил сообщение на ветку я пошел домой, похавал, пошел в гараж, забрал вес и двинулся на окраины, так как не люблю бегать в центре с сотней за плечами. Так вот, поехал на первый район сделать двадцатку, в итоге нарвался на 3 патруля которые очень пристально палили за мной, сука, иной раз смешно, но при этом главное не расслабляться. Я решил не продолжать там после 3-х сделанных кладов, выдвинулся на следующий и там наблюдаю такую же хуйню, бомбанул и поехал в центр, взял с
собой 30 шт, 70 оставил в машине и знаете что? Все прошло ровно, пару патрулей которые были заняты своими делами, бомба, возвращаюсь за следующей тритцаткой, так же на легке уходят, я рад что смог коку кинуть в центре, за день вся сотня которую я там кинул ушла просто как пирожки с печи)
Работать сегодня не буду, не хочу, на музоне и траве сегодня покайфую)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Последствия доверия.

Вечные проблемы которые появляются из-за излишнего доверия друзьям или же родственникам, щас на примере своей истории постараюсь вам показать почему это так критично и к чему это может привести)
Будь то девушка или же твой друган, очень аккуратно относись к тому, какую информацию ты даешь людям во владения, возможно ли будет с помощью этой информации тобой манипулировать?
Куча вопросов и длинный язык обычно делает свое дело, достаточно случаев, когда люди садились после ссоры в семье или еще каких-то движений выводящих на эмоции и злость.
У меня был случай когда мой друган выпив нормально количество алко начал пиздеть ,чем я занимаюсь в компании с мусором, очень повезло, что мент вышел за пределы нашего круга (в туалет)
Разговор зашел о наркотиках и их обороте в нашем городе, где этот долбаеб случайно дополнил разговор фразой, что я вношу свою лепту, ебальник у него полетел спустя пару часов, когда мы уже ехали домой, на утро он понял, что был не прав. Тогда я был близок к тюрьме, но все прошло очень хорошо из за большого количества выпитого алкоголя, многие на утро просто нихуя не помнили, как сказали в нашей конфе.
У меня уйма ситуаций по которым я мог сесть, но реальный пример был мой товарищ по работе которого сдала жена после бытовой ссоре где он ее послал нахуй за то, что она клеилась к каждому типу в клубе со своей подругой и очень хотела уехать к кому-то раздвинуть ноги, выловили ее прям у дома этого типа. Вообщем будьте аккуратней, именно из за этих причин тяжело работать курьером, многие сидят из-за языка, а выговариваться иногда очень хочется, поэтому я собственно и веду этот канал)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
МДМА (Марафон)

На полочке лежит МДМА, я настроился на работу под ней и в принципе готов. Утром сегодня меня залил сосед, но я особо никак не реагировал, так как в хате у меня было слишком много запрещённого, вывез все в укромное место, после пошел его разьебывать, ушли обои в зале и спальне. Вес был у меня в этот раз именно дома и фасованный, фасовкой занимался на днях, но все хуйня, меня тут пытались наебать короче говоря, получил мк с кокаином, но это была нихуя не кока, хотели дабы я отписал, что нашел а после послать нахуй за ненаход и залог почти в пол мульта.
Наебщики видимо есть везде, тяжело кому то верить, я работаю не на один магазин, поэтому у меня есть определённая база долбаебов, наебщиков и красных, куда я не лезу. Сегодня лежу в кровате и страдаю хуйней, нету желания работать, горло чет еще болит, кашель, если я подхватил COVID-19, это будет пиздец)
Буду делать закладки в больнице, полюбэ кто-то купит?
МДМА достаточно интересная штука, но как она будет меня шатать на работе, это интересно.
Вечером отпишу по ситуации, и завтра скорее всего ближе к вечеру буду начинать работать.
Обнял❤

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Срочная поставка.

Дома не получилось посидеть, я в дороге.
Буквально после пару часов сна мне по телеге позвонил мой шеф, звонит он редко и только в экстренных случаях, звонок у меня разрешен только ему. Я вскочил, сбросил трубку и уже был готов к какому то пиздецу, но все обошлось, мне нужно было в срочном порядке докинуть вес за 550км, щас на заправке пью кофе и двигаюсь дальше, завтра должен быть дома, но до вечера точно буду отсыпаться. Вес забрал в каком то лесу уебанском, даже не прятал особо, чисто в багажник закинул под запаску, вес около 3-х килограммов, почему так срочно сказал объяснит позже, что там за вес я даже не знаю, очень герметично упакован.
В пути буду еще около часа, остановился вам отписать, буду стараться быть на связи, отпишу в скором времени, но думаю уже не сегодня, щас допью и поеду дальше, не теряйте?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20201006_145239.jpg

HR менеджер (Ответ на вопрос)

Давненько я не связывался с людьми данной профессии, не работал по этой системе последнее время так как для меня это менее прибыльно, но фактически их развелось достаточно много, я узнавал последний раз, они работают по фиксированной ставке за курьера, вроде 10к за одного приведенного (это копейки по итоговой выручке с 1 курьера ).
Кто не знает, суть работы HR менеджера заключается в том, чтобы ты приводил народ (курьеров) на устройство через агенство, их главная выгода в % за твои клады. Тебя устраивают, обучают, дают вес и ты работаешь в штатном порядке, заранее из тебя вычитают этот процент и ты получаешь деньги на которые согласился при устройстве. Помню работал так около 1.5 года назад, у меня была своя база и лично мной обученные люди, все были довольны, но оплаты производились немного по иному, раньше давали за это больше (8к за неделю отработки курьера). Cейчас я знаю даже выдают деньги на закупку рекламы в каналах телеграмма. В мое время такого не было, нам выдавали аккаунты ВК где мы спамом обкладывали достаточно большое количество людей и в этом был смысл, как сейчас не знаю, и вообще работает ли это.
Теперь о безопасности.
Если работать через вложения в рекламу и производить все действия поиска курьеров через Telegramm, это безопасно, и при правильных вложениях очень прибыльно, людям которые после основной работы вечером есть свободное время, это подойдет.Можно попробовать работу данным способом, в этом ничего такого нету и за это на данный момент никакого наказания не понесете. Прошло уже около 2-х лет когда слились все кадровые после падения ХИМПРОМА, проблем у кадровых с того момента я больше не наблюдал. Сразу возможно, получается не будет, так как тут нужно хорошее владение СИ и ответственный подход.
Но все приходит с опытом)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Думаю ли я бросить работу?

Этот вопрос очень спорный, который возникал у меня не менее десяти раз за всю историю моей работы, сложно решиться и отказаться от таких больших и быстрых денег, это подобно сигаретам, ты говоришь, что бросишь на следующей неделе, потом посылаешь все нахуй и продолжаешь курить, вот так же у меня с работой, были моменты когда я хотел все послать нахуй после приёма, это был сильный удар по моей психике, йоу, ну серьезно, стоит только подумать об этом, как я гружусь и ухожу в какой то круг мыслей. Ну давайте подумаем, куда мне идти если не работать в этой сфере? Я посвятил ей слишком много времени, имею очень много связей, помогаю людям и получаю от этого кайф. Да, есть куча минусов которые нельзя забывать, основная - тюрьма. Пожалуй это самое страшное, что может быть для меня, поэтому я максимально стараюсь себя от этого обезопасить, но не уходить...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Залог и зп (Ответ на вопрос)

В чем же суть залога и как он влияет за зарплату? Хм, ну система на данный момент в 90% работает следующим путём.
1. Ты вносишь залог от 5к(чаще всего)
2. Получаешь вес на эту сумму и работаешь.
3. Работа у тебя идет чисто на залог, то есть выплата з.п будет полностью закрыта для тебя, в индивидуальных случаях могут выдать небольшую часть.
4. Набираешь залог ты до того момента, пока сумма будет соответствовать уровню твоей работы, то есть если ты успеваешь быстро кидать вес стоимостью 50к, то ты повышаешь залог до того момента, как имеющийся вес ты будешь кидать неделю, дабы не бегать за МК каждый день (такой заеб)
5. Кстати, часто слышу, что залоги не выдают при уходе, или долго и неохотно, да я с этим согласен, так как сам с этим сталкивался, так что особо не надейтесь, скажем так, эти бабки чаще всегда только для того чтобы ты не сьебался с весом на сумму залога, и магазин не вышел в ноль.
Последний раз был неприятный случай и я ушел с весом, так как ждал выплату 3 недели.

Сверху