• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Наркокурьер

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Весь ход моей работы идет следующим течением.

Привет всем, я хотел бы рассказать на каких темах я сейчас работаю и как это взвешиваю. Особо пока ничего не понятно, правда?
Разберемся.
Короче, я искал достаточно много предложений по перевозке веса из точки А в точку Б, так и не смог найти себе альтернативную тему для хорошего начала, общаясь с магазином я сделал несколько выводов, отпускать от себя они меня не собираются и дают дохуя плюх, марально и финансово поддерживают все мои начинания, некоторые люди писали, что устроились тоже к нам, я видел новеньких, славились с некоторыми и общаемся по работе в лс, даже зарубу собирались делать, как все встанут на ноги и будет приблизительно на одном уровне скинуть по 300к в банк пилоту и замутить зарубу, кто вытащит, получит все бабки, пилот(совладелец шопа) сказал добавит туда еще свои, так как тема интересная, цель, не менее 700 кладов за неделю, а там кто сколько вывезет, принимаются клады только проданные, вес будем кидать одинаковый по одинаковым фасовкам, центр, все дела, дабы уходил быстрее, так же ненаходы и клады в пользу покупателя приниматься не будут, вообщем ждем, я думаю в следующем месяце уже можно будет сделать такую штуку, как думаете, я вывезу первое место??

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вчера короче решил отдохнуть в баре СПб, пару дорог коки, алко и понеслась, вот так я представлял свой вечер, ну... Получилось все немного иначе.

Договорились с ребятами на 11 часов, но я немного не успел и уже в пол 12 только начал летать по дому и собираться, выскочил, думал снюхать дома, но потом подумал, что лучше взять ссобой, плюс у меня было достаточно для того чтобы пригостить, одному юзать всегда не то, согласитесь?
И так, к 12 я уже был на месте и пропал с сети на 4 часа, все это время мы бухали и кайфовали, юзать выходили в туалет, пиздос был когда чувак рассыпал 2 дороги которые я ему сделал, видели бы вы мое лицо, я даже нихуево разозлился, извинялся он потом около часа, заебал)
Минут 40 спустя компания которая пришла в одно и то же время с нами, ну плюс минус 10-20 минут, начинает проявлять агрессию к персоналу частично переводя это в шутку, ну хуй с ним подумали мы и сидели дальше, какая нам вообще разница, к тому же уже готовенькие.
Проходит еще небольшое количество времени как мы заметили агрессию и чувак из-за стола тыкает в меня со словами, "эй ты, метнулся сюда, поговорить надо"
Я повернулся, и сказал, тип хуй куда пойду, надо пусть подсаживаются, после этого была тишина около 10 минут, чувак подошёл к бару, (тот же чувак) и выкрикнул в мою сторону то, что я пидорас.
Тут то и начался пиздец, я как бы очень скептически отношусь к такой хуйне, а тут я еще и выпил нихуево, кока, и понеслась.
Я подошёл к типу и прям у бара разъебашил ему об голову бутылку, отпиздил ногами, где подлетели мои ребята и его, мне успели въебать в крысу с ноги и охрана быстро все это дело успокоила и выпиздила нас из бара, откуда мы отправились бухать до меня, еще и выпили за это)
Даже комментировать это не хочу, по мне так заебись отдохнули?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ебать типа подняли.

Привет всем, давненько я уже не выпускался, буду честен, ушел в отрыв и положил хуй на все вокруг лежащее и стоящее, трудное время для моего организма получается, я думаю понимаете почему.
Короче на днях мы выехали за город, небольшая местность с домами, время около 3 часов ночи, сказать по факту просто катались. Я был за рулем и увидел типа тупо смотрящего в дали, отвечаю сразу было понятно, что с наркотой он связан напрямую, проехав его метра на 3, я врубаю заднюю и подкатываю с открытым окном, дабы спросить, может что случилось, один стоит смотрит куда-то, чисто на месте.
Происходит следующая картина, парнишка поворачивается, начинает адекватно беседовать и говорить, что с девушкой посрался, в руке замечаю бутылку алкоголя, ну думаю и правда может быть, пригласил в тачку, отказался, ну похуй, мы поехали, возвращаемся через минут 40, так же стоит он только немного в другом месте, мы уже подъехали и настоятельно попросили сесть в тачку, он приземляется и начинает рассказывать, что ни с какой девчонкой он не срался а сьебал с хаты где все хуярят солягу, рассказывал как уже не вывозит, учебе пизда, всему пизда, хотя упомянул что родители у него состоятельные.
Почему он не сказал сразу что и как? Он обосновал тем ,что ему показалось, что мы похожи на мусоров и он вообще сначала пересрал. Тип был на ломке, весь дерганный и не мог нормально разговаривать, сказал что на соли более года с перерывами, и вообще он не местный, уехал с города подальше от этого дерьма, в итоге вернулся юзать уже в другом городе.
Рассказывал как на его глазах откинулись трое друзей от нее, говорил, что сам работал и показывал пальцем на лес который мы проезжали и говорил что, весь лес забит кладами и он знает где они лежат, я ахуел как он откровенно об этом разговаривал, повезло ему конечно, что в машине сидели мы, а не какие то типы "против наркотиков" он упомянул что жить ему негде, но я не стал предлагать пожить у меня, так как я все понимаю конечно, но солевого держать дома, нахуй оно мне надо, правда?
Отвезли его до подруги и поехали по домам, честно говоря до сих пор не понимаю, парня так расперло от алко, или ему было нескем поговорить об этом, к слову, он очень юный и смышленый, жалко парня, хотя он доказывал, что если сам не вывезет, будет в больницу ложиться, надеюсь он вывезет?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Проблемы.

Короче работаю я у ..........
Все было хорошо, я скидываю статистику и то, что мы устраивали конкурс, но получилось так, что я вылетел с этого конкурса из-за травмы ноги которую получил из-за подъёма большого веса, пострадала нога очень хорошо, мениск.
Кто понял, тот понял, кто не понял тот загуглит, в больницу не хотел ходить до последнего момента, но из-за болей теперь не могу ходить, команда с пониманием отнеслась ко мне и даже делает выплаты просто так, на поддержание моего здоровья, за это отдельное спасибо.
Но вы же понимаете, что этих сумм мне не хватает для такой же жизни, как в момент моей работоспособности, сейчас я отдыхаю дома, даже не знаю, отдыхом особо не назовёшь, сложно, пытался передвигаться и работать, но не выходит сделать столько сколько нужно, помимо сильно устаю и мучаюсь. Сложная ситуация под НГ, выживаю) Для обеспечения нужны нормальные бабосы, но видимо этот НГ я буду спать и курить траву, так как тратить ахуенные суммы на то,чтобы отметить я не могу.
Есть еще проблемы, но я их пока не могу говорить, так как это может привести к разъебу моей личности, и проблемы с мусорами.
Надеюсь новый год будет пизже чем 2020.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вчерашний день.

Короче утро ебанутое у меня вышло, ранен но не убит так сказать, нога более мение прошла и я решил записать видео о подъёме МК, поход был не очень интересный, но благодаря следам изи я, нашел клады и пошел кидать, новый год на носу, а провести его все равно появилось желание не в одиночестве, поэтому поднял сразу и начинаю работать, такого контента пожалуй на моей ветке не было, но я обещал, поэтому делаю.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Всех с наступившим новым годом! Тут поздравления мы получили, с итогами года, чекайте?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Дорогая команда!
Поздравляю всех с Новым Годом.
Несмотря на все трудности, которые принес уходящий год, нам удалось не только сохранить, но и увеличить нашу команду и достичь всех поставленных целей.
Я бесконечно благодарен каждому, кто честно трудится на благо всей организации.

Отдельное спасибо :
Garden_10 (он же и Skshxjahxjsz ) - добавлено 2884 клада!!!
Tony27Montana (он же Tony97Montana ) - добавлен 2461 клад!!!
Commonet13 1537 кладов
belomorishe666 1400 кладов
green_musk 1189 кладов
Olivia Green (он же G_OLIVIA ) добавлено 1572 клада
VoltageKenGuru2 994 клада
TonerKit 951 клад
konFetka888 850 кладов
яблоневыйсад 834 клада
AxiomaEleven 608 кладов

Наша цель - создавать наиболее комфортные условия труда и привлекать лучших людей, чтобы каждый клиент оставался доволен, а жизни участников нашей команды изменялись к лучшему с каждым днем!

Недавно мы провели анализ рынка и решили поднять оплату выше, чем у конкурентов:
- Мефедрон 0,5г-450 1г-650 2г-700 3г-750 5г-800 10г-1000
- Амфетамин 0,5г-400 1г-600 2г-700 3г-800 5г-900 10г-1000
- Бошки/Гашиш 1г-600 2г-650 3г-700 5г-750 10г-1000
- Таблетки 2шт-500 3шт-600 5шт-700 10шт-900
- Кокаин 0.25г-900 0.5г-1100 1г-1300 2г-2000 3г-2500

Штрафы:

отменены, только при систематических и грубых нарушениях.

Еженедельные бонусы:
50 добавленных кладов = 2 500 руб.
100 добавленных кладов = 6 000 руб.
150 добавленных кладов = 12 000 руб.
200 добавленных кладов = 20 000 руб.

Помните, при качественной и честной работе мы гарантированно предоставим условия труда лучше, чем любой конкурент. Не стесняйтесь - пишите свои мысли и любые предложения мне напрямую, я всегда открыт для диалога.

В 2021 году нас ждут большие достижения. Отметьте праздник с семьёй и поставьте амбициозные цели, я обещаю - вместе мы добьемся всего. С Новым Годом!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Подвожу итоги года.

Мы проводили конкурсы, играли в игры, кайфовали и делились советами на протяжении всего года, я благодарен каждому из вас, каждому кто со мной, все кто будет со мной в 2021, иной раз было сложно и очень трудно, но без этого никак, количество человек только увеличилось, прошу заметить, преданных, адекватных и любимых!

Я желаю вам встретить этот новый год так, как никогда, отдыхайте так, чтобы все вокруг сказали "Да они ахуели"
Хуй на всех, живите сами для себя, я верю в то, что у каждого все будет хорошо и он добьётся того, чего хочет.
Надеюсь что 21 год будет приносить максимально много положительных эмоций, меньше слез, ну разве что от радости)

Больше бошек в бонг, меньше соли в жизни, красивую рядом, кайфуйте, любите, не агрессируйте, обнял.

С НОВЫМ ГОДОМ, ЕБАНА РОТ, МОЕ ЕБАНУТЫЕ❤️❤️❤️)

Последние данные очков репутации:
Malinovka 10 Очков (И тебя Журик, с новогодними праздниками. Всего тебе хорошего, не смотря ни на что.)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Самопознание.

То, к чему стремился, уже выглядит не так как ты видел это раньше.
Сомнения в том, что ход работы на которую ты опирался, приходит в бесполезную утрату времени и проеба своего времени без какого-то кайфа, мысли о том, что ты делаешь то, что приносит людям "счастье" лишь под необычным состоянием бьёт по психике и выставляет тебя долбаебом в своей же голове.
Сложно работать с этими мыслями, сложно не сидеть на наркоте, держа ее постоянно в руках, сложно, быть примером, говорить как не надо и делать самому.

Мои мысли о жизни изменились после одной ситуации, которую я хочу вам рассказать.
Я потерял много своих друзей, ну я считал их своими друзьями, и знаете, не сказать что их было много, но дохуя тех кто просто хочет находиться рядом в трудную минуту, чтобы поиметь потом кусочек с торта на который я работаю и рискую своей жизнью.
Как я вообще еще не сел из-за всей хуйни которую я творю на протяжении этих лет?
Ну ладно.. не суть.

Предновогодний вечер, все ждут чудо, кто то ищет клады, кто-то фасует вес и мечтает о том, что скоро все изменится, я же пытаюсь сделать этот день чем то особенным для себя и всех кто будет со мной его проводить, я так не на один праздник не заморачивался, все украсил, подготовил, шашлык, салаты, ахуевшие блюда из самых ахуенных ресторанов, бронировать места на подготовку еды пришлось заранее, тоже об этом позаботился, для не пьющих достал бошки и сказал, что никакой химии не будет, соберёмся в моем частном доме (называю ее дачей) и там ахуенно отметим, банька, все дела, все культурно и с кайфом. Ебучий салют даже закупил, и все начиналось хорошо, жалко что хорошее было только начало, пришли три компании с которыми мы заранее договорились отметить Новый Год, я попросил не брать с собой химию, и все были в курсе. Сука, я говорил не раз, блять попросил, я правда старался. Мы сели за стол, выпили, включили дядю Вову, проугарались и варинципе как обычно, под новогодние ремиксы отдыхали.
Я достаточно много выпил и решил уйти полежать в комнату, в которой никого не было, основа вся продолжала отдыхать. Долго лежать я не смог и решил выйти на улицу, где увидел, что часть одной из компании сидит в тачке и творит какую то хуйню, ну я не обратил внимания, и начал всех собирать на салют, его было не много, его было дохуя, я не скупился)
Короче, из тачки все пришли, мы выпили и пошли на салют, я достал коробки и доверил один из этих коробков парнишке, он сказал всегда хотел поджечь запустить салют.
Ну блять, НГ типо и отказавывать хуйня, к тому же коробок у нас не один.
Я даю парнишке коробок и он начинает его устанавливать, поджигает и под угаром направляет его не вверх а нахуй набок, все в рассыпную, я в ахуях начинаю убегать...

Все попрятались за забор и салют на 50 зарядов начал хуярить в противоположную сторону от дома, получается после двух выстрелов его разворачивает и он начинает ебашить прям в забор за которым мы находились, больше всего я очковал, что ебанет в дом, а загореться ему от такой хуйни как нехуй, я побежал к машине, у меня там лежит огнетушитель. Он к счастью не пригодился и все выстрелы были в забор. Я готов был уебать этим огнетушителем парня который такую херню вытворил... Больше пускать салют мы пока не стали и пошли домой, все были в ахуе и угарали, мне было не до смеха, за столом я замечаю что 2 типа и дамочка ведут себя слишком ебано, сфокусировался на них и словился, (позже узналось) ребятки в тачке курили соль. И парнишка запускал салют под солью)
Недолго думая я вызываю такси и отправляю их троих домой, (адрес который они сказали)
Единственное блять не пойму, ну нахуя так относится, я по человечески, все устроил, все сделал, а вы ебланы в тихую хуярили соли, так еще и дом чуть нахуй не спалили.
Будьте аккуратней когда отдыхаете с кем то в компании, либо составляете ее сами, иногда неправильная компания может привести к непоправимым последствиям.

Заметки
0
Симпатии
90
Блин, хорошая работа, Жур, лайк огромнейший сразу всей публикации! Да какой там публикации, роману!) Прочёл половину, завтра продолжу.. Мне "Шантарам" не так интересно было читать)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Руки из жопы.

Долго меня не было с вами, хуй знает, соскучились вы или нет, но у меня есть что вам рассказать)
"Наебнулся и потерял МК" щас подробнее расскажу че и как получилось)

Вообщем, получаю я МК относительно недалеко по сравнению с теми ебенями, которые вы могли видеть на видео.
В касание нахожу два МК и топаю к тачке. До машины идти около 500 метрах, и на протяжении этих пятьсот метров я теряю блять мастерклад, с стафом на 700 ебучих грамм.
Знаете в чем проеб? Найти я его не могу до сих пор.
Я возвращался и натаптывал эту дорогу 2 дня подряд, как минимум по 3 часа, хуй знает куда он делся, но я чувствую сам сатана решил побаловаться моим стафчиком.
Короче штраф, и ахуенное начало 2021 года.

Последние данные очков репутации:
Malinovka 10 Очков (А это кармическая обусловленность, которая меня останавливает, но не может остановить.)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Словил бледного.

Сейчас я расскажу вам то, как делать не надо, и блять я даже не знал, что такое может произойти.
У меня есть друг с которым мы в хороших контактах, произошло это тогда, когда мне привезли ахуенную бошку которая росла и сушилась в Краснодаре. Назвал я ее краснодарский бэд.
Вообщем, сорт был чисто индика, курить ее мне было достаточно сложно, так как я люблю сативу, да и мало людей которых индика впечатляет больше чем сатива.
Вообщем, он на донорство своей тете сдавал чуть больше полу литра крови, прошел день-два и мы договорились с ним покурить мою бошку, она была необычайно сильная, а я решил его накурить так, чтобы он запомнил на всю жизнь.
У меня получилось, вышло все очень печально. Я вьебал вместе с ним 2 колпака, хотя после первого он уже шел в отказ и говорил, что его вьебало. Накрыло его спустя секунд 30 после хапки. Я делаю ему второй и спустя 20 минут начинается пиздец. Его кожа была цвета вялого кактуса, ему стало плохо и я реально испугался, что он может откинуться. Он пошел блевать и просил меня выйти из ванны, так как ему очень плохо, после он сел на корточки и сказал что хочет срать, но встать не может, после некоторого времени он сказал "братан, если мне будет пизда, ты вызовешь скорую?"
Я ахуел, чтобы вы понимали, он сидел на туалете и делал два дела, срал и блевал. В этот момент я почувствовал себя наркоманом, так как никогда не видел такой реакцию на траву, было ощущение, что он передознулся солью.
Его не отпускало около 30 часов, уже находясь у себя дома на следующий день он написал мне, что его до сих пор держит, а на тот момент прошло больше суток.

Никогда не курите и не долбите, если вы сдавали кровь)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вышел на работу.

Сегодня работал около 6 часов, работать было достаточно сложно, так как многие улицы просто так не пустуют, постоянно летают мусора и вообще куча всякого движа. Да, митинг это заебись и правильно, что люди не сидят на жопе смирно, жалко детей которые попадают туда даже не имея своего мнения, таких много, пожилые люди рискуют своей жизнью, реально дохуя видосов увидел как пиздят, убивают и калечат как детей, так и пожилых людей.

На счет работы конечно плюсы тоже есть, есть пустые и не контролируемые районы, на которых работа становится легче, но тут есть тоже свой подъебос, клады на таких районах покупаются дольше и есть варик проебанного диспута.

Сегодня было положено 52 клада, больше просто физически не смог, знобило весь день и работать не было желания, 2 часа просто так просидел в машине и курил сигареты, ждал вечера чтобы опустить колпак, и уснуть в обнимку рядом со своей любимой.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ты обманываешь себя

Недавно пришлось побывать на очень странной тусовке и стать свидетелем крайне необычного диалога. Один парень, нажравшись вусмерть, начал доказывать всем, что он дохуя просвещенный, в отличие от нас, глупцов. Он доказывал, что образование не нужно, это лишь самообман, иллюзия просвещения. Отчасти я согласен с ним, твоя корочка или диплом не являются показателем твоего интеллекта. Но на вопрос, а чем же занимается он, последовал ответ:
"Ну, мефедрон нюхаю, когда мать денег даст, на районе с пацанами тусуюсь, иногда кислоту жру, просвещаюсь".

И такой хуйни я видел уже очень много, хватит наебывать себя, то, что вы жрете все подряд, не делает вас какими-то дохуя мыслителями или философами, нет. Это лишь самообман, которым многие пытаются оправдать свою зависимость. Обожравшись марок или обнюхавшись фена, любая мысль будет казаться гениальной, а вы будете считать себя королем мира. Хватит заниматься хуйней, займитесь реальной прокачкой ума, почитайте книжки, изучите историю, способов много.

Я не выступаю в роли проповедника, который рассказывает вам, что наркотики плохо, нет, просто не надо делать их смыслом жизни. Я сам иногда могу хорошенько отдохнуть, но я понимаю, что это лишь искуственные ощущения, которые не имеют ничего общего с реальным миром. Никого не хотел обидеть, просто накипело. Прокачивайте себя и будьте умнее, обнял.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Новый опыт

Вчера немного позволил себе выпить. Не успев раздуплиться, захожу на гидру, получаю задание от руководства. Один из складов ушел в отпуск и улетел на банановые острова отдыхать. В связи с этим меня попросили на пару недель стать мини-складом для всех новых курьеров. Ну чтож, работа непыльная, благо только вчера забрал свой МК и смогу обеспечить весом новичков на несколько дней вперед.

На самом деле давно уже задумывался о том, чтобы перейти на складскую должность. С весом на улице находишься меньше, платят больше. Тем более у нас сейчас проблема с народом на этой должности. Главный склад уволился, поговаривают открыл свой магазин, а других осталось не так много, я бы сказал катастрофически мало, что мне приходится подменять своих коллег. Но есть одно но, даже два. Во-первых, придется увеличить залог раза в 2 как минимум, а меня такое не устраивает. А во-вторых, складом не получится делать простенькие клады в городе, цепляя магниты и раскидывая камни по местным клумбам, как я люблю. Придется ездить по лесам в 2 раза больше, нежели сейчас. На данный момент я лишь забираю свои МК в лесу, а там нужно будет еще и гонять с рюкзаком полным мастеркладов, дабы все это раскидать. Это меня тоже не сильно радует, так что коллегу подменить — подменю, но больше чем на пару недель нет пока желания задерживаться на этой должности.

Поделился немного своими мыслями с вами, слегка раздуплился, теперь надо идти, фасовать и готовить первый МК для нового курьера. К слову, ему я выдаю всего лишь 15*0,5 мефедрона. Эх, помню начинал с таких же весов, как давно это было. Ладно, что-то я ударился в воспоминания. Работа не ждет, всех обнял, на днях расскажу о своих успехах.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Новичкам не всегда везет

Проснулся сегодня в 7 утра, пошел делать первые МК, которые готовил несколько дней). Доехав до лесочка, недалеко от дома, ибо не хочу сильно в ебеня кататься, принялся за работу. Нужно было прикопать 10 мастеркладов, гуляя по красивому заснеженному лесу управился буквально за 40 минут. Мне даже понравилось, ходишь, красота вокруг, работаешь. Не холодно, закончив свою прогулку полетел домой. У дома решил залететь в макуху, взять себе кофейку, да под сигаретку постоять, полюбоваться зимним городом.

Вернувшись домой, отправил МК и решил опустить парочку водных. Сказано — сделано. Сижу уже, сатива бьет в голову, смеюсь с какой-то хуйни на ютубчике. И тут вижу, пишет один из новых курьеров, что не может найти МК. МК, который я заложил буквально часа полтора назад. Ох, вы бы видели как я после двух водных сидел, вникал в фотку, которую я сам сделал, пытался понять, где же клад. Честно скажу, это было очень тяжело, тупил минут 20 наверное, да простит меня курьер. С горем пополам я раздуплился, оказалось не туда метку поставил.

Вес был найден, а я наконец-то смог расслабиться. Не думал, что накуренным искать свой же клад на фотке будет так тяжело). Пойду продолжать свой день, сегодня у меня в планах опускать водные, смотреть сериалы, да под вечер пиццы заказать. Надеюсь остальные курьеры найдут свои МК, а то я больше не вывезу. Пойду отдыхать, всех обнял.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мысли

Помнишь ли ты свою жизнь до появления в ней наркотиков? Просто ударился в размышления, я хоть и не считаю себя зависимым от какого-либо вещества, может только шишки, но в мыслях постоянно всплывают какие-либо вещества. Сидишь бывает, смотришь фильм, думаешь, блин, а если прикуриться — будет интереснее. Может специфика работы накладывает отпечаток, но все равно пугает.

А помнишь ли ты свой первый раз? Не важно, будь то ляпочка гашиша или половинка колеса. Я вот помню. Малой еще был, собирался к другу, пока он один дома, вискарика выпить, покутить. Он мне еще так многозначительно сказал, будет весело. По приезду никакого вискаря я не увидел, а увидел только красную пару глаз с дырявой бутылкой в руке. Я не очень понял, что происходит, но меня быстро ввели в курс дела. Налепили гашика на сигу и я уже кашлял во всю. Честно сказать, первые минут 10 я думал, что за хуйня, эффекта нет, прокашлялся только зря. Но потом друг включил мне видео как супер сус ползает по канализациям и честно вам скажу, так сильно я в жизни не смеялся. Весь вечер мы смотрели забавные видосы и кушали пиццу, а самое главное, на утро не болела голова, как после сильных пьянок. Эх, были времена, аж скупая слеза наворачивается.

Вспоминая этот день, часто задумываюсь, а что бы было если бы я не решился попробовать? Как бы тогда повернулась моя жизнь. Но узнать это я уже никогда не смогу. Может оно и к лучшему, меня все устраивает в жизни. Что-то я ударился в воспоминания.

Всех обнял.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Крысиные дела

День не задался с самого начала. Сначала кофе убежал, затем зашел на худру и вообще ахуел. Висело 10 активных диспутов, причем все они были открыты примерно в одно время. Начал разбираться в чем дело.

Все адреса были "загружены" одним курьером, "сделаны" примерно в одной локации и все они банально не были найдены. Ладно если бы было 1-2 диспута, можно было бы поверить в случайность, чаек, инопланетян , да во что угодно. Но тут все очевидно, кладер просто спиздил вес себе и сидит где-то сейчас ебашит эту десятку мефедрона и думает как он всех обудрил. Искренне не понимаю таких людей, ты работаешь несколько дней, с минимальным залогом и думаешь, что в твой МК положат больше чем положено? Мы уже прохаванные с такими ребятками, у нас и МК с альфой крысили и с мефом, да с чем угодно. Пиздите наздоровье, мы просто покроем это вашим залогом и еще в плюс выйдем.

Выдать веса на сумму больше чем ваш залог могут только в том случае, если вы заслужили доверие руководства. Мне например выдают МК ценниками гораздо крупнее тех сумм, что лежат у меня на гидре, но я и работаю уже не первый год.

Так что не занимайтесь хуйней, если пришли работать — работайте честно, а в противном случае лучше вообще не суйтесь в наркобизнес. Карма настигнет всех.
Пойду займусь фасовкой новых МК, займу руки, успокоюсь. Живите по чести, всех обнял.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Необычная ситуация

Распрощавшись с тем крысиным курьером, нам нужна была замена, а то ситуация в магазине сейчас крайне нестабильная. Главный склад все еще на банановых островах, а я на его должности. Следовательно за меня розницу никто не раскидывает.

Наш оператор выцепил одного интересного паренька, говорит, поведал ему трогательную историю, что он весь по уши в долгах, оплата за универ висит, кредиты и прочая хуйня. Хотели уже дропнуть, но чет мне жалко стало парнишу, не знаю, в последнее время сентиментальным стал каким-то. Вкинул за него 50% залога и взял под крыло, даже если и спиздит МК, то немного потеряю. Пообщался с ним, вроде толковый парень, говорит барыжил до этого с рук, чтобы себя прокормить, да за учебу вкинуть, но накрыли конкуренты, на счетчик поставили. Вот к нам и обратился. Сейчас вот сижу, готовлю МК для него, сказал сегодня же заберет и раскидает, ну посмотрим. Такой запал мне нравится.

Со всеми этими новыми курьерами чувствую себя воспитателем в детском саду, всем покажи, расскажи, научи. Это конечно утомляет, ибо большинство сильно тупят, то МК найти не могут, то клад загрузить. Но есть и толковые ребята, вот с ними реально приятно работать, видишь как на глазах растут.

А так, дела в целом неплохо, работа стала отнимать меньше времени, а денег стало только больше. Поэтому почти все свободное время занимаюсь нихуянеделанием и рублю в плойку. Черт, это ли не идеальная жизнь?) А на сегодня все, поеду делать новому парнише клад, да палить фильмец, сегодня решил заценить "Заводной Апельсин", не смотрел, говорят годнота.

Всех обнял, братва.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Неприятная встреча

Что ни день, то приколы. Вышел сегодня на раскидку МК и черт меня дернул, обычно я выезжаю в лес, а сегодня лень меня одолела и я решил заложить все в ближайшем частном секторе недалеко от дома, тем более осталось раскидать всего 4 МК.

Начиналось все хорошо, если не считать мерзкой погоды и температуры -15, но что поделать, такая у меня профессия и в дождь и в снег, как говорится. Народу немного, все дома в воскресенье, не высовываются, никому не охота свою жопу морозить. Прогулялся я так неспеша, прикопал 3 клада и уже направлялся к дому. Оставалось сделать последний адрес — пятнашка шишек. Руки уже отмерзли, ноги задубели, а в голове были одни мысли о теплой постели, чашечке кофе и сладком напасе. Поэтому не особо подбирая место, выцепляю взглядом ближайшие кусты и направляюсь к ним, прикопать свою мину и свалить отсюда побыстрее. Копаю-копаю, а передо мной тачка стоит, тонированная в хуй, я как то вообще не посмотрел, есть там кто или нет, совсем страх потерял. А зря, пока я занимался своими делами, слышу, дверь открывается прямо передо мной. Картина маслом блять, я на карачках, прикапываю сверток изоленты прямо на глазах у какого-то типа в машине. Недолго думая, хватаю пакет и даю по тапкам куда глаза глядят.

Попетлял я так по району, вроде отдышался, понял, что тот типок даже лица моего не видел, ибо я всегда работаю в маске, успокоился. Мда уж, давно я не испытывал такого адреналина на работе, уже как-то вошло все в рутину. Но может оно мне и на пользу, чтоб не забывал чем я занимаюсь, хорошо хоть не перед мусорами так прикапывал, было бы хуже. А так, отсижусь дома парочку дней, успокою свою паранойю, да пойду скину этот несчастный пак и вернусь к работе. А сейчас пойду расскажу руководству о случившемся, надеюсь не сильно по шапке прилетит, они у меня люди понимающие, да буду отдыхать после такой хуйни.

Сверху