• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Наркокурьер

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Неожиданные изменения

В одном из предыдущих постов я говорил, что планирую некоторые изменения в работе. Но на тот момент это все было лишь на стадии идеи и я был не уверен. Однако сейчас, обдумав все за и против, я принял решение и готов поделиться им с вами.

Я перехожу на должность склада, окончательно. Да, я говорил, что привык работать с мелкими весами по городу и мне так привычнее. Однако, поработав в роли склада какое-то время и вернувшись обратно к рознице, я понял, что хватит стоять на месте. Нет, ну серьезно, я уже не первый год варюсь во всем этом дерьме и все еще нахожусь на должности обычного курьера, даже не солидно как-то. Плюсом к тому, шиза в последнее время накрывает все больше и больше и таскаться по городу с весом становится проблематично в моральном плане. И пусть находиться в лесах я тоже не очень люблю, ибо они нагоняют на меня какую-то тоску. Но там все равно как-то спокойнее, нежели на оживленных улицах, где в любой момент меня может спалить кто угодно.

Так что мое решение полностью спланированно и обдуманно. Руководство так же одобрило данную инициативу, ибо у нас с ними отношения более чем доверительные. Так что сегодня вечером планирую увеличить свой залог до двухсот тысяч, а с завтрашнего дня приступаю к работе в роли склада. Да, вот так неожиданно все произошло, но по-моему это единственный правильный вариант моего развития. Рассчитываю на вашу поддержку, буду держать вас в курсе событий. Так что пожелайте мне удачи, а я пойду обговаривать с руководством все детали нашего будущего сотрудничества. Всех обнял.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Опять леса

Ну чтож, друзья, вчера успешно увеличил свой залог до двухсот тысяч и оконочательно перешел на складскую должность. Это решение пришло ко мне неожиданно, но как я уже сказал в прошлом посте, оно наверное является единственно правильным. По крайней мере на данный момент.

Особо как-то готовиться мне не пришлось. С того момента когда я подменял нашего главного склада прошло не так много времени, так что куча фасовочных принадлежностей осталась. Сегодня пришлось вернуться в так не любимые мною леса, дабы забрать опт. Но знаете что я заметил, не так уж тут и плохо, особенно если учитывать, что скоро будет совсем тепло и все вокруг будет цвести, так что вообще красота. Чую этой весной и летом у меня будет много приятных прогулок по лесу)

В остальном же ничего нового, должность для меня не новая. Как говорится, знаем — проходили. Главное, как я уяснил для себя — не работать складом по городу. А то почти все МК для курьеров приходится прикапывать, а мне, с моей невнимательностью, такое противопоказано в городских ландшафтах.

Не знаю правильное ли я сделал решение, но у меня хорошее предчувствие, впервые за долгое время. Что все идет так как надо, поэтому надеюсь на лучшее. Завтра уже приступаю к работе, а сегодня же мне предстоит нафасовать кучу кладов, чем я собственно сейчас и занимаюсь под прекрасную музыку Луи Армстронга. Всем хорошего вечера, а я работать.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Проблемный адрес

Вчерашний опт был успешно отфасован и весь вес раскидан на 10 МК для обычных розничных курьеров, коим я и сам был недавно. Не помню говорил ли я, но фасовка приносит мне отдельное удовольствие. Некоторые курьеры жалуются, что это весьма муторный процесс, однако для меня это своего рода медитация. Приятная музыка, сидишь себе, делаешь паки наедине с мыслями. Отлично помогает слегка разгрузиться и отдохнуть головой. Но вернемся ближе к делу.

Сегодня я с утра пораньше встал, сходил на традиционную пробежку, уже без веса, ибо бегать в внушительными МК — дело сомнительное. А после отправился в уже облюбованный мною лес делать адреса. Не буду описывать сей процесс, ибо вы, я думаю вполне представляете как это все происходит. Успешно со всем справился и с чистой душой вернулся домой, сдавать адреса. Тут-то и возникла одна проблема, как это у меня нередко бывает — я накосячил. Хуй знает как так получилось, но вместо свежей фотки МК я скинул курьеру старый мастерклад, еще с того времени когда я подменял основного склада. Сначала я подумал, что он хочет меня наебать и нахаляву забрать два адреса, однако увидев масштаб своего проеба, быстренько извинился и скинул свежую фотку.

Все мы, как говорится люди. И нам свойственно ошибаться, да, я накосячил, не спорю. Но главное уметь признавать свои ошибки и исправлять их, с чем я успешно справился, как мне кажется. Остальные же курьеры успешно забрали свои МК, так что считаю свою сегодняшнюю работу вполне успешной и достойной того, чтобы отметить это дело парой водных.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мамкин аферист

День начинался как всегда. Пробежка — выезд в лес — клады — загрузка адресов. Все прошло по стандартной схеме и вроде бы обычный скучный рутинный день, если бы не один персонаж.

Небольшая предыстория, вчера к нам устроился один типок на минимальный залог. И знаете, за годы работы я уже через экран понимаю, когда общаюсь с солевым неадекватом. Так вот в диалоге с данным персонажем у меня отчетливо возникало это чувство. Но ладно думаю, хуй с ним, если будет работать нормально, мне не важно че он там употребляет и как. Как говорится, каждый дрочит как он хочет. Но вес ему в МК я положил заведомо меньший чем остальным курьерам, проверить его, так сказать. И че вы думаете, этот долбаеб сегодня получил свой мастерклад и буквально через пол часа сказал, что раскидал все адреса и потребовал выплату прямо в тот же момент. Я думаю, ну ахуеть ты придумал, друг. Сказал подождать продажи первых адресов и тогда уже посмотрим. Он промолчал. Не трудно догадаться, что на его адресах нихуя не было и он залил пустышки.

Этого афериста мамкина мы в этот же момент исключили из магазина без возврата залога, а всем клиентам на эти адреса выдавали замены. К слову, ни одного адреса нормального он так и не сделал. Если ты вдруг это читаешь, можешь подавиться своей солью, мы на тебе еще и заработали. Вывел че то меня этот персонаж.

В одном из предыдущих постов я рассказывал про подобную ситуацию, где такой же долбаеб спиздил наш МК. Я не понимаю, что движет такими людьми, никакой выгоды они с этого не получают, а только в очередной раз обличают свою крысиную натуру. А потом говорят, что все шопы жадные уебки. Будьте людьми и к вам будут по человечески. Если вы хорошо делаете свою работу, никто вам не откажет в том, чтобы выдать халявный клад или кропальнуть себе чутка с МК. Но такое скотское отношение я не переношу.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Работа с порошками

Сегодня у меня какой-то день проебов. Сначала проспал до обеда, ибо вчера вусмерть укурился бошками. Затем вызвал такси вообще не на ту точку, из-за чего приехал не к населенному пункту с нормальным входом в лес, а к какой-то ебучей обочине. Ну ниче, со всем справился, опт забрал и успешно вернулся домой.

И вот щас как-то руки наконец-то дошли фасовать все это дело, а фасовать тут немало, несколько сотен грамм. Причем ебучих порошков. Наверное больше фасовки порошков я ненавижу только фасовку гашла. Там вообще пиздец, сидишь, греешь нож, нарезаешь. А все это дело крошится, разлетается, неприятно короче. Но ладно, вернемся к порошкам. Сегодня мне довелось поработать с мефом и феном. И как вы знаете, эти вещества имеют довольно характерный запах, причем до жути едкий. И теперь у меня вся хата воняет этим незабываемым миксом веществ. Руки, к слову, тоже провоняли, хотя я работаю в перчатках, но там такие запахи, что я думаю они и костюмы химзы пробьют. Плюсом к тому, я никогда не фасую с открытым окном, из-за чего у меня дико разболелась бошка. Ненавижу короче эти порошки, но что поделать, огромная часть покупок совершается именно на них, самый ходовой товар.

Так что щас пойду выпью что-нибудь от головы и буду продолжать раскидывать гавно по мастеркладам, а то я итак сильно проебался по времени. Надеюсь ваш пятничный вечер проходит куда веселее, всех обнял.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Подготовка к психоделикам

Как вы знаете, я являюсь большим любителем бошек по вечерам. Кроме этого изредка могу побаловаться кислотой, раз в месяц, около того. И х чу рассказать как я готовлюсь к таким трипам, мини-советы, которые могут быть полезны. А то насколько я понял много людей вообще не в теме за подготовку.

За дня 3 до того, как я планирую схавать марку, стараюсь сделать все срочные дела: раскидываю остатки кладов, решаю какие-то личные вопросы, чтобы не было лишних поводов загнаться на пике кислотного трипа. Да и вообще стараюсь привести голову в порядок, что и вам советую делать. Если у вас какие-то проблемы в жизни, в отношениях или на работе, то лучше подождать, а то риск словить нихуевый бэд увеличивается. Так что первое мое правило: марки едим только на свежую голову.

Вторая же важная тема — сеттинг. Проще говоря это окружение. Никогда не ем кислоту на каких-то левых тусовках с сомнительными личностями. Был у меня один опыт, когда парень с которым мы ели кислые нехило так шизанул и я в дичайшем кислотном трипе старался вытащить его из бэда, а затем и себя. Крайне неприятно было. Так что я для себя решил, что упарываюсь кислотой только дома, в комфортной обстановке и с приятной музыкой. Бывает и на природу выезжаю, когда тепло, но это для сильных духом и телом, как говорится.

Последним же хочется отметить наличие ситтера. Но это в основном для новичков. Я в первый раз обожрался кислоты, когда был один дома. И вы не представляете какие войны происходили у меня в голове. До трипа я думал, что легко справлюсь с загонами, но на практике кислота дала мне знатно просраться. Так что всем, кто только начинает свое знакомство с кислотой, советую делать это с кем-то опытным, кто в случае чего сможет вывести вас из бэда и настроить на нужный лад. Это сейчас я уже прохаванный парень и могу вывезти и не одну марку в соло, но раньше без ситтера я бы не обошелся.

Ну вот в целом и все, придерживаясь этих трех несложных пунктов, вы начнете свое знакомство с кислотой на приятной волне и максимально обезопасите себя от кислотного пиздеца. Кислота отнюдь не игрушки, как думают некоторые и к ней нужно подходить с умом.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
"Выгодное" предложение

Занимаясь очередной рутинной фасовкой, мне неожиданно пришло сообщение от незнакомого мне контакта в телеге. Содержание полученного мною месседжа заставило меня улыбнуться. Какой-то штрих предлагал мне "непыльную" работу с высокой оплатой. Забавно, что он наткнулся именно на меня. По приколу решил пообщаться немного, выяснить, насколько же там высокая оплата. Оказывается, за таковую считаются выплаты по 350р/клад. Увидев данное предложение, я чуть со стула не упал с паком мефедрона в руках. То есть мне предлагают сменить мое место работы, на котором я получаю минимум 1000р/ клад, имею идеальные отношения с руководством и хорошую репутацию, на какую то шарашкину контору, которая к слову еще и по документам устраивает. Клоуны, не иначе. Они мне еще карьерный рост обещали, наверное до 450 рублей.

На самом деле, проведя не один год в этой сфере, я поражаюсь насколько жадными бывают владельцы шопов. Не будут тыкать пальцем и срывать шляпы, но есть один всем известный маркет, который на полном серьезе платит людям те же 350 рублей за адрес. А там еще и система штрафов есть. Честно, не понимаю, кто эти люди, которые идут на такие условия, но это точно какие-то мазохисты.

Еще мне "нравится" такая тема от некоторых маркетов, как добровольное рабство. Щас поясню про что я. В шопе где я работаю нет никаких обязательств по определенному количеству кладов в день для обычных розничных курьеров. Мне-то понятно, нужно каждый день выходить и кидать МК, чтобы продажи не стояли. Но во всяких мусорных маркетах, вас буквально превращают в раба закладок, 40-50 обязательных адресов в день, и поверьте мне, это еще не предел. Может для кого-то работа в таком объеме и не проблема, но не все идут в эту сферу, чтобы пахать как кони, кто-то просто хочет найти подработку.

Что я вам скажу. Не призываю никого никуда устраиваться, но если уж вы и решите ступить на этот тернистый путь, то хотя бы не идите в такие мусорные шопы, где из вас выжмут все соки, заплатят копейки, да еще и за человека считать не будут.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Отзыв по работе

Ремарка админа:
недавно общался с одним челом и он поделился со мной краткой рецензией по работе на один магазин под названием ONE TWO TRIP! Думаю вам будет интересно, а кому-то даже полезно
.

«Начну пожалуй с моей небольшой предыстории. Во всей этой наркодвижухе я уже давно. Отбегал и кладменом обычным, складом довелось поработать, да и так на улицах пакетами барыжил. Всякое дерьмо в жизни случалось, короче. До недавнего времени работал на один известный всем шоп. Не буду говорить название этих пидоров, но вы и сами их видите каждый день, заходя на площадку. Почему пидоры? Случился у меня один форс-мажор в жизни, девушка в больничку слегка, причем серьезно. Я адекватно отписал руководству, что не смогу работать какое-то время, получил одобрение и не заходил неделю. Мотался в больницу, ну вы понимаете. Захожу через неделю, меня в маркете нет, залога моего тоже нет, и все, пиши пропало. Думаю, ну ахуенно, пришлось искать новый вариант для работы.

Связываться с крупными шопами не было большого желания, по понятным причинам. Я начал скроллить гидру в поисках молодых маркетов, где ко не мне будут относиться как к расходному материалу. Привлек меня маркет с названием ONE TWO TRIP! Честно, повелся на их заманчивое описание к позиции кладмена, решил попробовать. Так же меня привлек крайне низкий залог, ибо почти все бабки у меня остались на прошлой работе. Всего 2000 рублей, закинул на площадку и принялся ждать МК. На удивление получил МК в тот же день и даже успел сделать несколько адресов. Затем из-за обстоятельств я не мог работать несколько дней, надо было уехать в другой город. Сказал об этом маркету, думал пошлют так же как и раньше. Но нет, на удивление мне сказали, что график свободный и я могу работать когда хочу, главное качественно.

Вернувшись домой, начал серьезно вкатываться в работу. Уже через неделю не сильно усердной работы я раскидал порядка сотки кладов и получил выплату в районе 80к. Честно, сам был в ахуе. Мне обещали максимум 800 рублей за клад — я получал минимум 800 рублей за клад. Никаких штрафов и тупых уловок. Хорошо работал и хорошо получил кэша, ничего лишнего. Так же порадовало, что все мои расходы на такси до кладов мне возмещали. Это меня прям дико порадовало, а то раньше выходила кругленькая сумма в месяц на эти все дела. Ну и вдобавок, как приятная плюшечка, я мог брать клады из МК по себестоимости себе. На вечер раскуриться, так сказать.

Что я могу сказать по поводу нашего сотрудничества? Я более чем доволен, сейчас вот дослужился у них до должности склада и спокойно делаю свое дело. С руководством давно в хороших отношениях, приятные люди. По началу кстати они пытались меня всему учить и объяснять, но как поняли, что я прохаванный тип, то просто дали делать свое дело. Не знаю короче, разрешит мне админ или нет оставить цифры шопа, но может кому будет полезно, так что вот:
......(не разрешил )))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Марихуана через вейп

Еще давно видел на трехглавой позиции с ТГК-шными парилками. По моим скромным подсчетам это должно выходить куда выгоднее и эргономичнее шишек. Стоят в районе семи тысяч, а за один покур выйдет примерно сотки две. Можно прям в кровати сладко накуриться и не надо сооружать никаких водников и переться на балкон. Все бы было идеально, я уже даже собрался заказывать такой, однако наткнулся на одну интересную новость.

Какие-то там американские ученые из Мичиганского Университета сравнили последствия курения стандартными способами и через вейпы. И к моему великому сожалению, курение через вейп оказалось куда опаснее. Причины тут две.

Первая — малоизученность и подделки. Так как технология курения марихуаны через электронные испарители достаточно "молода", то мало кто научился нормально это все делать. Слышал даже, что в той же Америке несколько типов откинулись, покурив через такие испарители. На рынке куча подделок, купив которые можно легко опровергнуть тот факт, что от марихуаны не умирают. А во-вторых, такой способ курения, даже через "правильные" испарители, оказывает куда большую нагрузку на легкие и дыхательные пути. Так что если даже стандартное курение нихуево так бьет по легким, представьте, что будет тут.

Так что думаю пока отказаться от внедрения новых технологий в мою жизнь и продолжу опускать водники по-старинке. А то будет обидно откинуться от какой-то парилки с шишками, согласитесь. Да и вам советую пока не рисковать и подождать пока вся эта тема с электронными испарителями приживется на рынке и подделок станет куда меньше.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Дело было вечером

Только недавно я радовался тому, что к нам наконец-то пришло потепление и весна, но походу рано. Опять холода, опять депресняк. Именно так я могу описать свои прошлые дни. Работать не хочется, да даже из дома тупо выходить не хочется. И поэтому решил я как-то расшивелиться.

Недавно у меня выходил пост о том, как я покурил ахуенного гашла от "Эстетики Смерти", и порадовавшись качеству продукта, решил продолжить тестировать их витрину. Вчера вечером захотел порадовать себя мефедроном. Да, я не юзаю химию и вообще против всего этого, но уверяю вас, это была разовая акция для поднятия моего настроения, которая кстати удалась. Без проблем снял адрес, все прошло в минуту, прямо как с гашишем. По приезду домой, вчертили с девочкой по жирной дороге и принялись залипать в клипы. Но это дело нам быстро наскучило и мы, всосав еще по парочке завели задушевную беседу. Представьте, на фоне играет легкий джаз, передо мной любимая девушка, а во мне тонна эйфории. Разговор шел как по маслу, и мы время от времени догоняя по одной провели так весь вечер. И в конце, прикурившись лайтовой шишечкой уснули как младенцы. Красота.

Честно, наверное мне именно этого и не хватало. Нет, не мефедрона, а просто по-человечески поговорить. За последнее время столько хуйни в голове: работа, закладки, паранойя. Это все дико давит и сводит с ума. А проведя такой приятный вечер, мне прямо стало заметно легче. Да и мефедрон был волшебный, частить конечно не буду, но думаю еще вернусь за ним, на моей памяти это самый чистый меф, который доводилось пробовать. Всем хорошего дня, обнял.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Трудовые будни

После вчерашнего небольшого отдыха и эмоциональной разгрузки вернулся к работе с двойным рвением. С утра как всегда пробежка, которая кстати мне уже дается гораздо легче. Ну а затем отправился на съем опта. Вот тут-то мое рвение слегка поубавилось.

Я, поспешно подумав, что уже пришла весна, совсем забыл про то, что клады в ебенячие холода имеют свойство вмерзать в нихуевый такой слой льда. Ну и на легке двинул в лес. На месте же меня ожидало фиаско. Клад-то я нашел, но сука, он был замурован в ледяной ловушке. Я видел этот пак, он был так близко, но так далеко. А у меня с собой не было ни термоса с горячей водой, ни какого-нибудь инструмента, дабы этот лед расхерачить. Сначала пытался палками какими-то, вроде немного получалось, но все равно не то. Потом пробовал раздолбить лед ногой — тоже неудачно. Ну и в конце я уже тупо отчаялся и принялся хуярить кулаками. В итоге свой опт я достал, но все руки в кровь, да еще и на холоде, приятного мало короче.

Домой вернулся дико злой и заебанный, но работа есть работа. Поэтому отфасовал половину опта по МК и еще половина осталась. Сейчас вам хоть высказал свое негодование по поводу всей этой ситуации и продолжу работать. С этого момента, зимой в лес я не катаюсь без какого-нибудь топора, сурово, но зато надежно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вопрос морали

Не мне говорить о морали, но когда работаешь с наркотой, делаешь закладки и все в этом духе волей-неволей задумываешься о таком. Не так давно общался с человеком, который утверждал, что лично я старчиваю людей и чуть ли не заставляю покупать их наркоту.

Это довольно спорный момент, который требует долгой дискуссии. Но как по мне то, что я делаю закладки никаким образом не влияет на уровень потребления в стране. Как мы знаем, спрос рождает предложение. И люди сами заходят на гидру, сами выбирают позицию с условным мефом. Я же являюсь тем механизмом, который поставляет этот меф на витрины. Я лишь маленькая деталь в этой огромной системе. Не будь меня, на моем месте был бы другой такой же человек. Тут дело даже не в том, что лично я делаю закладки. Как по мне желание потребителя купить наркоту не появляется из-за того, что я раскидываю вес. Этот момент куда глубже.

Так что мой отказ от такого рода работы ни на что не повлияет, абсолютно. Чтобы люди перестали торчать, нужно менять вообще все, начиная от уровня их жизни, заканчивая менталитетом и прочим. Но я не утверждаю, что в этом вопросе я исключительно прав, нет. У меня своя истина, у других своя, а сама суть кроется где-то посередине, как оно обычно и бывает.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Почему люди приходят к закладкам?

В продолжение поста про наркоту хотелось бы поговорить о том, почему так много людей решаются на такую авантюру, как работа кладменом.

Уж кто-кто, а я со своим опытом и годами работы за плечами, пообщался с немалым количеством кладменов, как с новичками, так и с довольно опытными ребятами. И знаете, их всех объединяет одно — отчаяние. Большинство людей идут в эту сферу именно из-за этого. У кого-то куча кредитов, которые нечем гасить, у кого-то больные родители, а кто-то просто не умеет зарабатывать деньги по другому. В наркобизнес идут не от хорошей жизни. Нет, есть конечно люди, которые целенаправленно хотят связать свою жизнь с этим и заработать кучу кэша. Но таких довольно маленький процент, да и многие из них уже понаоткрывали своих шопов и сидят в онлайне, не кидая закладки.

На самом деле, смотря на это все, становится немного грустно, когда люди связывают свою жизнь с наркотой, чтобы банально свести концы с концами. Но я понимаю, что другого пути у них нет, ибо батрача в условном маке или грузчиком на складе много не заработаешь. Да и не мне наверное про все это говорить, когда у меня на столе лежит куча расфасованного веса, который я завтра отправлюсь раскидывать. Что-то я слегка загрузился, пойду дам пару хапок, да посмотрю какое-нибудь годное кинцо, всем хорошего вечера воскресенья.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Зарплата курьера

Как вы знаете, с недавнего времени я окончательно перебрался с должности рядового курьера на должность склада-фасовщика. И сегодня хотелось бы поговорить про одну из причин, которая повлияла на мое решение.

Бабки, да, все зачастую упирается именно в них. Многие шопы обещают обычным розничным курьерам какие-то баснословные зарплаты. Миллион за месяц, два миллиона. Откровенно говоря, все это пустая брехня. Да, зарплата в любом случае будет более чем солидной, но уж точно не обещанные миллионы. В теории такая оплата более чем возможна, но для этого вам придется работать на несколько шопов, имея депозит около ста тысяч в каждом. Да и кидать закладки придется буквально 24/7. Ни один человек не способен, да и не будет работать в таком режиме. Потолок зарплаты обычного розничного курьера, который не кидает целыми днями наркоту составляет порядка двухсот-трехсот тысяч. Все, что идет свыше, требует полного погружения в процесс и постоянной работы.

На должности склада же все проще. Тут и времени с весом на улице проводишь меньше, да и зарплату солиднее получаешь. Не буду томить и сразу скажу, что средняя зарплата склада-фасовщика составляет 450-500к в месяц. И это лишь средняя зарплата, знаю одного трудягу, который и по 800к в месяц вывозит. Думаю можно и больше, при желании, но пока не встречал таких людей.

Так что, как видите, мой переход на складскую должность вполне обоснован. С этим изменением в моей жизни мои доходы прилично возросли, да и работать стало чуть спокойнее. Так что, как мне кажется, это был правильный выбор, от которого я долгое время отнекивался.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Где брать расходники

К моему огромному удивлению, за все время моей работы я сталкиваюсь с тотальным непониманием людей, где брать все расходники для работы. Постоянно заваливают вопросами в стиле того, где взять зипы, магниты и прочие кладменские приколы.

Я перепробовал много способов покупки расходников, но как оно обычно бывает, правильный вариант всегда был на поверхности. Начну с того, что заказывать магниты по почте хуевая идея, ибо участились случаи слива данных и приемок, так что забудьте. Клады с магнитами тоже такая себе тема, возможны ненаходы, что у меня случалось довольно часто, да и ходить что-то поднимать тоже лишний риск. Единственный правильный и адекватный вариант, как по мне, заказывать расходники на Алиэкспрессе. К примеру, если вы подходите к работе с креативом, то там можно заказать какие-нибудь красивые зипы и радовать клиентов. Да и с магнитами проблем нет, на Алике их навалом.

Есть еще вариант с походом в специализированные места. В строительных магазинах, магазинах для творчества и в канцелярии тоже можно купить зипы. Но во-первых, там ты не купишь сразу огромную партию зипов, ибо это дикое палево, а во-вторых, цены там на порядок выше, чем у наших китайских друзей. Как по мне, это такой себе вариант, но если хотите — пользуйтесь.

Так что мой вам совет, не надо усложнять себе жизнь и искать трудные пути. Доставка занимает не больше двух недель, и никаких сомнительных кладов с магнитами. Да и ценники там копеечные, не то, что во всяких строительных и сельхоз магазинах.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Реклама в инстаграмме?
20210324_105307.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мысли о будущем

Сегодня, раскидывая МК в лесу, находясь в полной тишине и одиночестве я ударился в раздумья о жизни. А точнее о будущем. Знаете, для кладменов это довольно больная тема. Ибо почти каждый из нас доволен своим положением, получая крупный кэш на карман ежемесячно, но каждый из нас понимает, что это не навсегда. Нельзя всю жизнь отбегать обычным курьером, да даже складом.

Рано или поздно приходится задумываться о своем будущем, в каком направлении развиваться, куда податься и удачнее вложить заработанные деньги. Кто-то продолжает двигаться в наркобизнесе и открывает свой шоп, а кто-то уходит в "белый" бизнес. Что касаемо меня, я долго думал по этому поводу, но так окончательно и не решил, кем же я себя вижу. Это сложный вопрос, на который мне еще предстоит дать ответ самому себе.

Но я уверен в одном, в том, что в какой-то момент жизни я уеду из этой страны. Уже давно мечтаю о каких-нибудь банановых островах, где всегда тепло и нет так ненавистной мною зимы. Так же были мысли по поводу будущей иммиграции в Европу, очень уж мне нравится вся их архитектура. Но как вы понимаете, пока все это лишь мечты, ибо я не могу сорваться и уехать куда-то прямо сейчас. Прямо сейчас мне нужно садиться фасовать очередную партию МК. Когда-нибудь все эти мечты о будущем воплотятся в реальность, ну а пока, работа не ждет. Всем хорошего дня, обнял.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Про кражу МК

Время от времени я делюсь с вами историями про персонажей, которые переодически пиздят у нас вес. Так вот, сегодня поподробнее раскроем эту тему и поговорим про то, насколько вообще целесообразно так делать.

За последнее время размеры залогов значительно упали, популярность наркотиков растет в геометрической прогрессии, а следовательно и число желающих работать в этой сфере тоже увеличивается. В связи с такими низкими суммами залогов кражи МК происходят почти регулярно. Вы даже не представляете сколько на гидре типов, у которых в заметках написано "спиздил вес, на работу не брать", ради интереса чекал сидел.

На самом деле, мне всегда дико смешно с таких долбаебов. Какие-то солевые типы думают, что они умнее руководства целого шопа и надеются на то, что они получат хоть какой-то профит, спиздив несколько грамм соляги. Почему я говорю именно про альфу? Да потому что именно ее чаще всего и крысят, что неудивительно, ибо за последние годы ее продажи бешено выросли, обогнав бошки. А что касаемо того, насколько выгодно пиздить МК у шопов, дам короткий и лаконичный ответ — нихуя не выгодно. В руководстве сидят отнюдь не дураки и никто не выдаст вам веса на сумму больше, чем вы внесли в залог. Оптовая стоимость альфы крайне мала, поэтому шоп в любом случае будет в плюсе, причем в большом.

Такие вот дела. Много раз уже говорил, но хочу еще раз напомнить, если вы решили чем-то заниматься, не важно, закладки это или какой-то белый бизнес, то уж будьте добры, оставайтесь людьми и выполняйте свою работу честно. А то с таким мышлением крысы и постоянным пиздингом МК далеко не уедешь ни в какой сфере и так всю жизнь и будешь воровать альфу у шопов.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Спалил кладмена

Сегодня выбрался в лес за новым оптом. Заодно и прогулялся немного, а то за последние дни я выходил из дома только для того, чтобы раскидать МК. На свои пробежки я слегка забил, завтра думаю опять возобновить этот процесс, а то такими темпами совсем обленюсь и забью хуй на все, я себя знаю.

Закладывая очередной десятиграммовый сверток в землю, я услышал резкий хруст веток позади себя. Честно, я знатно обосрался и уже готовился бежать. Но когда повернулся, то увидел парня на значительном расстоянии, который занимался тем же, что и я. Чел вообще на похуе, даже не оглядываясь по сторонам, прикапывал свертки у деревьев и фоткал с характерным звуком на телефоне. Сразу видно, недавно работает. Я при закладе верчу головой во все стороны и при этом успеваю прикопать пак, чтобы быть на сотку уверенным, что меня не ждет какая-то неожиданная встреча. Немного последив за этим парнем, я заметил, что и клады-то он делал мягко говоря не очень. Через каждые метров 15 под однотипными деревьями. И что самое смешное, за все время, когда я палил на него, он даже не заметил меня. Вот из-за таких ребят и пошел миф, что кладмены не живут больше пары месяцев. Не смотрят по сторонам, да еще и так палевно делают адреса, не удивительно, что таких ловят.

Ходить за этим горе-кладменом и подбирать его адреса я не стал. Несолидно как-то, да и портить статистику начинающему парню не хочу. Ему крупно повезет, если ни один из клиентов, которые выкупят эти прикопы, не захотят пошкурить местность. Ну а если такое и произойдет, то это будет ценным опытом. В конце концов и я когда-то был таким же, все приходит с опытом, главное, чтобы этот опыт появился до того, как такая неосторожность обернется крайне плачевными последствиями.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Опять порошки

Немного похвастаюсь перед вами, ведь я снова в строю, сегодня пересилил свою ебучую лень и вышел на пробежку. Чуть не сдох конечно в процессе, но пора снова входить в режим.

Но этот так, лирическое отступление. Сегодня руки дошли до фасовки опта, который я вчера поднимал. И сука, я совсем забыл про то, что там около киллограма мефа. Вы представляете сколько это порошка? Думаю, что нет. Но я прекрасно представляю сколько это все придется фасовать. Пол ночи просижу точно.

Представьте картину:
стол, на нем куча порошка, зипов, изоленты, а напротив сижу я, в респираторе, очках, перчатках и в шапочке для волос. Ебучий сериал "Во все тяжкие". Только в роли Хайзенберга я. Кстати, вы можете удивиться, зачем я нацепил на себя всю эту амуницию. А я вот отвечу. Думаю каждый из вас знает этот противный запах мефа. Так вот, его у меня около килограмма. Можете только представить какая тут стоит вонь, после этого придется хату еще неделю проветривать, да и сам весь провоняю, несмотря на защиту.

Надеюсь ваш день пройдет повеселее моего, а я пошел фасовать...

Сверху