Форум доступен на основном домене: временно не доступен olymprc.biz olymprc.com И также в TOR сети по ссылке: olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала: olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion
31 октября мир погружается в атмосферу сказочного бытия. Вечером этого дня люди «превращаются» в вампиров и ведьм, переодеваясь в карнавальные костюмы и устраивая праздничные вечеринки и маскарады. Хэллоуин, а именно так называется этот праздник, является древним и восходит к традициям кельтов, римлян и христиан. В основе нынешнего Хэллоуина фестиваль Самхэйн, который проводился древними кельтами, День Помоны – римской богини растений и Дня всех святых, почитаемых христианами. Традиции загадочного праздника интересны и забавны. Считается, что ночью после Хэллоуина, не существует барьера между миром ныне живущих и миром мертвых, и умершие посещают свои дома. К ним могут присоединиться и представители нечистой силы, поэтому люди надевают на себя наряды, способные испугать злых духов. А кем вы будете на хэллуин?
Репа или Жизнь! ухахахах
Всем желаю счастливого Хэллоуина, как бы вы не относились к западным праздникам у меня иногда складывается впечатление что у нас он 365 дней в году!
Родина, епта.
Вначале была идея из интернета, вот ролик
Проект был создан в уме, осталось только собрать нужный материал. Вообще никогда я не тратил столько сил и времени на конкурс, сделать все как надо было интересно самому. Инсталляция : Пьяница мать - горе семье.
поехали....
Всем желаю счастливого Хэллоуина, как бы вы не относились к западным праздникам у меня иногда складывается впечатление что у нас он 365 дней в году!
Родина, епта.
Родина, епта.