• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Октябрь 2022

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Конкурс рассказов!

5LB6bq-8IkE.jpg
Суть конкурса:

Написать рассказ о своей несбывшейся или сбывшейся мечте.

450x358-5fc16b18cbae5.jpg

Условия для участия:

1
Чтоб стать участником конкурса, необходимо быть форумчанином форума olymprc.biz не менее месяца + активность (не пустой акк созданный месяц назад).

2
Процитировать данное сообщение.

Критерии оценки:

- Оригинальность, необычность
- историю интересно читать

(фотография либо рисунок, дополняющий или раскрывающий рассказ, при необходимости, если вы считаете что фото или рисунок лишние, можно без них)

handwriting-1362879_1920-1170x560.jpg

Призы

1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽
3 место - 1000 ₽

Конкурс до 30.10.- 31.10.
УЧАСТНИКИ:

ЛИСУЧКА
рассказ о своей несбывшейся или сбывшейся мечте.

GOLDBERG

Moroz200

ПалПалыч

сергей

Heusgen
рассказ о своей несбывшейся или сбывшейся мечте

Последнее редактирование:

сергей

Уважаемый
Заметки
1
Симпатии
8,975
Конкурс рассказов!

Посмотреть вложение 79553
Суть конкурса:

Условия для участия:

1
Чтоб стать участником конкурса, необходимо быть форумчанином форума olymprc.biz не менее месяца + активность (не пустой акк созданный месяц назад).

2

Критерии оценки:

(фотография либо рисунок, дополняющий или раскрывающий рассказ, при необходимости, если вы считаете что фото или рисунок лишние, можно без них)

Призы

1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽
3 место - 1000 ₽

УЧАСТНИКИ:
+

BOBAH_00rus

Новичок
Заметки
0
Симпатии
3
На пол часа,туда где ты
Носила белые банты.
На пол часа,туда где я
Был капитаном корабля.
Туда где вечная весна
На пол часа...)))

GOLDBERG

Местный
Заметки
0
Симпатии
129
Тоже поучаствовую, чуть позже, а то ни разу не выиграл, может в этот раз повезёт

Последние данные очков репутации:
ЛИСУЧКА 10 Очков (конечно надо принимать участие)

GOLDBERG

Местный
Заметки
0
Симпатии
129
На конкурс!

О несбывшейся месте , почему не сбывшейся? Потому что моей любимой мечты больше нет .
Я мечтал построить с ней хорошую семью, родить ребёночка, обустроить наше уютное гнездышко, завести кота египетского сфинкса, это она хотела ))

Но увы моя мечта не сбылась, моя мечта рассыпалась в один миг .

Я ждал её вечером и мы собирались ехать в сад, было лето и нужно было полить в теплицы. Она опаздывала уже на час и я не мог дозвониться до неё, нервничал и проклинал всех женщин за привычку так легко опаздывать.

Почти через два часа мне позвонил неизвестный номер и я услышал в трубке голос мужчины, который спросил кем мне приходится она и сообщил что было дтп и мне нужно срочно ехать в областную больницу и дела очень плохи
2022-10-17-21-01-57.jpg
Сердце сжалось и я ринулся на нервняках в больницу, по дороге не мог сдерживать слез, я не знал что мне думать.
Увидев её спустя десять часов ожидания я был рад что она жива , но очень в тяжёлом состоянии, было больно на это всё смотреть, состояние ухудшалось я не отходил от неё ни на минуту, но ночью мне не давали с ней сидеть

Старания врачей, дорогие лекарства, всё было напрасно, она ничего не ела, не говорила, была в полудремном состоянии от слабости.

Я со страхом уходил домой и боялся что она умрёт ночью и я не успею с ней проститься,хотелось выть волком, кричать, обнять и не отдавать смерти свое самое дорогое
2022-10-17-21-05-22.jpg
Я прекрасно понимал что ничего не могу изменить, жизнь перестала радовать, я находился только с ней, читал ей книги, всё время с ней разговаривал, вспоминал как познакомились, говорил ей что она обязательно выберется и мы уедем с ней на море, в ответ она только плакала, слёзы по её щекам текли ,это очень больно

Моя мечта ушла так и не сбывшись через месяц мучений, я ничего не смог сделать, до сих пор иногда сердце сжимается какими-то тисками боли и воспоминаний о ней, прихожу на наши места с ней, где мы вместе мечтали, мечтали о будущем

Ну в общем вот такая у меня жизненная история о несбывшейся мечте, которую я как мог передал вам, ребята берегите близких, берегите самое дорогое что у вас есть!

Последние данные очков репутации:
JOUR 20 Очков (Конкурс)
ПалПалыч 10 Очков (Держал десятку за полёт фантазии))))
Moroz200 10 Очков (У меня систра умерла кагда тоже не пускали в рианимацию мы с батяй так зашли пака ходили искали её ебать там так страшно не каво нет а в палатах овощи лежат!!! В палаты 3 успели заглянуть пака врачь нас не увидел и не выгнал! Так систрой я и не попро)
ЛИСУЧКА 10 Очков (так то звонят в первую очередь родителям,а в реанимацию не законного мужа не пускают)

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,412
Апельсина 10 Очков (,7 мин. назад
7 мин. назад приветик,дорогая

Moroz200

Элита
Заметки
0
Симпатии
51,895
Конкурс рассказов!

Суть конкурса:

Условия для участия:

1

2

Критерии оценки:

Призы

1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽
3 место - 1000 ₽

УЧАСТНИКИ:
Всех приветствую участников и гостей! Олимпа! Тема значит о незбывшейся мечте! Многа незбывшехся мечт) и ожыданий! Но была у меня детская мечта! В детстви! Детство мое выпало на 90 года рос в рабоче кристянской семе! Мать и отец работали оба на заводе денег неплотили по месяцам люди туда уже просто ходили чтоб хоть чтонибутб спиздить и накормить семью атоваривали на карточки хоть штота чем не чего! Жыли не богата отец все время работал помимо завода брался за любую халтуру чтоб хоть как-то заработать денег естествино меня сестрой не балывали делекатесами! Конфетами и сладостями да их особа та и не была 90-93 видов 10 от силы самые заебачие это были жёлтые анонасовый шоколадные конфеты!))) и мороженое 🍨 дак вот ая так любил мороженое прям пиздец))) а его всегда так мало было!) что я мечтал!!!! Кагда вырасту то обязательно буду работать на фабрике где делают мороженое!!!! Ну дак вот с овреминем мороженого стала дахуя и разнова но уже не такое вкусное!!! Как раньше было . Итак незбылась моя мечта работать на производстве мороженого!!!
Вот такая детская дуратская мечта была у меня в детстве!)
Всем спасибо за внимание!!!! Всем мира

LeXaxa

по куреву
Заметки
0
Симпатии
19,967
Всем доброго здравия
Моя мечта как и многих она и сейчас бросить накурикуриваться))) сколько раз бросал начинал в бухло убтваться и возврощался к накурк ...
Краткость сестра таланта))))))))

Заметки
0
Симпатии
31,382
Всем привет!)
Такая, слегка дебильная история у меня)))
Вот я как суеверный человек, всегда плюю трижды через левое плечо и стучу по дереву.Ну например, диалог у нас такой:
Кент говорит:братуха, сейчас как заберем адрес, заедем сразу сока, сигарет купим...
И всё, у меня сразу начинается:да нахуя ты загадываешь заранее, тьфу-тьфу-тьфу, тьфу-тьфу-тьфу,весь переплююсь, ахахахаха,ну и по деревяшке какой нибудь стучу))) Если нет деревяшки поблизости, тогда по лбу)
Все же слышали,надеюсь такую фигню?)))
Так вот к чему моё повествование...
Сидишь когда дома в туалете, разговаривариваешь по телефону, ну и там "тьфу-тьфу-тьфу" довольно часто происходит)))Ну и дверь перед носом-по ней три раза тук-тук-тук.
Жена ещё бухтит постоянно:"о, опять обхуячился,скребется там..."
Так было годами...
А недавно произошёл пздц!
Я увидел, что дверь-то, сука, не деревянная! ахахахаха)))
Мне так сразу некомфортно не стало, ахаха)))
Крч,хоть двери меняй)))))
Строго не судите, я не долбоёб, просто история на мой взгляд смешная.
Ну и мечта теперь у меня есть-двери менять надо на деревянные)))
С юморком история, если что)))

Заметки
0
Симпатии
31,382
Всех приветствую участников и гостей! Олимпа! Тема значит о незбывшейся мечте! Многа незбывшехся мечт) и ожыданий! Но была у меня детская мечта! В детстви! Детство мое выпало на 90 года рос в рабоче кристянской семе! Мать и отец работали оба на заводе денег неплотили по месяцам люди туда уже просто ходили чтоб хоть чтонибутб спиздить и накормить семью атоваривали на карточки хоть штота чем не чего! Жыли не богата отец все время работал помимо завода брался за любую халтуру чтоб хоть как-то заработать денег естествино меня сестрой не балывали делекатесами! Конфетами и сладостями да их особа та и не была 90-93 видов 10 от силы самые заебачие это были жёлтые анонасовый шоколадные конфеты!))) и мороженое 🍨 дак вот ая так любил мороженое прям пиздец))) а его всегда так мало было!) что я мечтал!!!! Кагда вырасту то обязательно буду работать на фабрике где делают мороженое!!!! Ну дак вот с овреминем мороженого стала дахуя и разнова но уже не такое вкусное!!! Как раньше было . Итак незбылась моя мечта работать на производстве мороженого!!!
Вот такая детская дуратская мечта была у меня в детстве!)
Всем спасибо за внимание!!!! Всем мира
Бля,бро,жаль конечно,а так бы я за морожки двигался бы через тебя)))))

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Напоминаю что сегодня последний день конкурса.
Завтра будут результаты.

сергей

Уважаемый
Заметки
1
Симпатии
8,975
Конкурс рассказов!

Суть конкурса:

Условия для участия:

1

2

Критерии оценки:

Призы

1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽
3 место - 1000 ₽

УЧАСТНИКИ:

ЛИСУЧКА

GOLDBERG

Moroz200

ПалПалыч

здраствуйте всем !
по конкурсу напишу так :
детство мое проходило в деревне ,каникулы у тариков моих.
дед мой вообще был красава.добрейший души человек.
мы часто ездили за травами в лес ,ну там душичка ,зверобой.
чай кстати очень вкусный.
так к чему речь веду .
у деда были всегда мотоциклы начиная с ИЖ-56
4.jpg

заканчивая урал
так вот дед меня учил с детства водить акуратно ,у него не было такого ,чтобы гонять на скорости и убивать технику в начале эксплуатации.
вот тогда и зародилась у меня мечта (приобрести себе мотоцикл)чтобы был он в собственности.
но мечта мечтою а-а ошли года 90 е и меня понесло по криминалу и тд.
не до мечты было .
а вот Брату повезло больше-дед ему оставил урал (+он еще купил себе урал) теперь два стоит надо доделывать.
зато права я не сделал себе ,а брат сделал (купил на легковую ,
на мотоциклы сдал (категория А ...
------------------------------------------------------------

А БУКВАЛЬНО В ЭТО ЛЕТО СМОТРЮ Братан приезжает на дачу , на эндуро (фото прилагаЮ)

вот это зверюга я прям обомлел ,
даже побоялся сразу спросить прокатиться,потому что дури в нем много.
они с товарицем на двоих взяли его (погоняться по бездорожью)
ps так он у них год уже куплен а матери и бате сказал только сейчас...

из соображении (что будет мама ругать _)
она медик ,ВИДИТ В БОЛЬНИЦЕ МНОГО РАЗБИТЫХ ГОЛОВ МОТОЦИКЛИСТОВ.

------------------------------------------------в общем :
взял я прокатИся на эндурике .
вот это в натуре красота (надо енще уметь на них ездить)
это не
урал с люлькой.
так что теперь у меня мечта а лето 2023 года накопить на бу хотя бы (Эндурика )
так что думаю кто мечтает -и стремиться к мечте -о МЕЧТЫ сбываются.
======================================
всем удачи в конкурсе с вами был "СЕРЕГА "

medium.jpg

Вложения

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,412
Конкурс рассказов!

Суть конкурса:

Условия для участия:

1

2

Критерии оценки:

Призы

1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽
3 место - 1000 ₽

УЧАСТНИКИ:

ЛИСУЧКА

GOLDBERG

Moroz200

ПалПалыч
Привет,JOUR давай итоги уже)))может тут мне удача немного улыбнётся)))

LeXaxa

по куреву
Заметки
0
Симпатии
19,967

Apokal

Элита
Заметки
0
Симпатии
22,360
Конкурс рассказов!

Суть конкурса:

Условия для участия:

1

2

Критерии оценки:

Призы

1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽
3 место - 1000 ₽

УЧАСТНИКИ:

ЛИСУЧКА

GOLDBERG

Moroz200

ПалПалыч
Я встречался долго с девушкой, все было серьёзно, пока у меня не начались финансовые проблемы, и вот она решила слить меня был просто в ахуе , разозлившись на неё собрал вещи и отвёз ей, чтобы никогда больше не видеться! Сказал держи и пошла нахуй))
И тогда я начал мечтать......
Что когда вырасту у меня будет все о чем я хочу, представил себе большой дом с бассейном, большая спорт площадка, я как Тони-Старк богатейший промышленник с репутацией плейбоя
как ездил на дорогой машине с громко включённой музыкой, остановившись на крышу этой машины вылезли и танцевали девочки!:LOL: А мои родители обеспечены , стоят вместе улыбаются счастливые как дети! Чтобы вообще было много денег, чтобы смог купить любую эскортницу на этой земле !! Чтобы бывшая всю свою жизнь продала за деньги и потом бомжевала, хаа) раздуть над ней ))Но пока это несбываяся мечта

Moroz200

Элита
Заметки
0
Симпатии
51,895
Я встречался долго с девушкой, все было серьёзно, пока у меня не начались финансовые проблемы, и вот она решила слить меня был просто в ахуе , разозлившись на неё собрал вещи и отвёз ей, чтобы никогда больше не видеться! Сказал держи и пошла нахуй))
И тогда я начал мечтать......
Что когда вырасту у меня будет все о чем я хочу, представил себе большой дом с бассейном, большая спорт площадка, я как Тони-Старк богатейший промышленник с репутацией плейбоя
как ездил на дорогой машине с громко включённой музыкой, остановившись на крышу этой машины вылезли и танцевали девочки!:LOL: А мои родители обеспечены , стоят вместе улыбаются счастливые как дети! Чтобы вообще было много денег, чтобы смог купить любую эскортницу на этой земле !! Чтобы бывшая всю свою жизнь продала за деньги и потом бомжевала, хаа) раздуть над ней ))Но пока это несбываяся мечта
Значит эта не та женщина каторая должна ити стабой пожызни!!! Бро и даже не стоит чето для неё старица и доказывать!!!нашла она лесом тварь меркантильная!!! Мая 2 жена 👰 приняла меня бомжом! Рваных ботинках зимой) и с пакетом вещей в котором были толька нижние биле и носки))) я ушол так от первой собрал пакет все ей оставил и 1 ребенку нече не взял и пашол к сестре в комнату в общаге там мы и познакомились начили встричатся патом я к ней в комнату перебрался благо не далеко было))) дверь напротив дальше года 2 матались по общага сней патом лет 5 по семным хатам я старался как мог заработать нам на жызнь естествино чесным трудом некогда не гнался за большыми деньгами!!! Патамушто знал они меня убют!) или оставят маю семью одних я не мог так сними паступить! Она всегда меня подержывала советам па магала верила в миня! Перед встречей с ней моя жызнь катилась в пропасть точнее в магилу!мне было 24годика а мозгов как у 13летниго я упатриблял все и быть мне оставалась не долга судя по статистики я сам это понимал и говорил да похуй буду погибать молодым!!! А терь я не магу погибать))) как они без меня будут?! Такшто хуй на неё это нета женщина значит!

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,412
Конкурс рассказов!

Суть конкурса:

Условия для участия:

1

2

Критерии оценки:

Призы

1 место - 2500 ₽
2 место - 1500 ₽
3 место - 1000 ₽

УЧАСТНИКИ:

ЛИСУЧКА

GOLDBERG

Moroz200

ПалПалыч
Привет

Сверху