Трип-Репорт по мягкому от
StuffStore
Приветствую всех!
О мягком.
Получилось так, что закинул Я нетуда, - тупо ошибся на одну цифру так бывает обычно с каждым...
Закидывал в пятницу а вернуть бабки получилось только в понедельник, - списался с оператором попросил на СЗ адресок с россыпью. Получил не далеко от себя адрес. Выдвинулся сразу, пошёл пешком потому что недалеко вообще от меня. По прибытию изъял сразу же, изъял мягкий а не россыпь как просил.

Пак был приклеен к описываемому месту на двухстороннюю изоленту, - еврик был обыкновенный а не многослойный как помнится было ранее у Stuff Store
Тестить на месте не стал, а поехал в сад - куда в принципе нарпавлялся изначально. Тестеров 2е. Долгая дорога до сада ненмного утомила, - по прибытию Я ещё не сразу стал тестить, а покушал подготовился так скзазать к долгим приключениям и опустошил банку
В баночке сделал дырочки по более что бы прогорал весь без остатка. Сделал первую ляпку, напаснулся... выдохнул, - дыма была не много вообще кто-то сказал бы что Я не хапнулся, НО не тут то было! уже через минуту Я почувствовал то состояние когда ты полностью расслаблен и твоё внимание легко завоевать!
В общем курили по маленько ляпочке и смотрели Нашу Рашу с 1й серии на DVD, угарали громко
позже стали по 2точки уже нжигать или делать по больше ляпочки. После этих жирных напасов стало уже вырубать, тупо просыпались напаснулись и дальше спать
качество пушечное, мне понравилось, - то что нужно! основа так и не понял из чего, по началу не нравилась потому, что если оставить ляпку после напаса в банке то будет шаить и не приятно пахнуть этот дым да и вообще в помещении, а после уже принаравились ляпки делать какие надо и всё стало на места своя, хватило нам всего мягкого на пару суток.
Курьер молодец спрятал грамотно, - конфетка пролежала на месте до своего Часа!
Качество на высоте, то что нужно! Обязательно ещё сюда забегу, давно не заходил по зыбал уже либо улучшили продукты, по новой затестить надо!
Оператор и Саппорт (KimBesinger) терпеливые и вежливые люди - респект и уважуха Вам!
За магазин наслышан давно и вообще нет-нет бывает забегаю сюда - за покупками и хочу заметить, что ни разу не пролетал мимо либо возникакли какие то траблы которые не смог бы решить StuffStore!
Самый лучший народный магазин, - рекомендую Всем!