• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

•••Трип-репорты square•••

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
Мои трип-репортажи и отзывы.
Проверенные продавцы\магазины либо просто интересные некоммерческие темы.

wall_266.jpg wall_466.jpg wall_435.jpg wall_428.jpg wall_426.jpg wall_179.jpg wall_454.jpg

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
Доброго времени суток!
Дорогие друзья: Представляю вашему вниманию репортаж по россыпи от deity

Двигался через deity уже не один раз и каждый из этих разов я откладываю плюсик в копилку ровности deity!

О магазине.

Информация в прайсе - представлена предельно понятна и читабельна, цена на микс бюджетная, радует доступность.

Оператор - очень приятный человек, всегда выслушает до конца, окажет необходимую консультацию если необходимо опишет по подробнее место клада и многое другое. К проблеме каждого человека подходят индивидуально. Лично у меня не было никаких нареканий и траблов с этим магазином, лично моё мнение такое: Магазин ровный! Доверяю, продолжаю сотрудничество!

Продукция.
2 вида: Чай и Россыпуха.

Россыпь и Чай - курится приятно, горло не дерет, послевкусие мяты довольно-таки приятное. Вход плавный, плато умеренное 40-60 мин. Выход плавный. Отходников как таковых замечено не было. По концентрации нет отличий.

Курьеры.

Курьерам отдельная благодарность за их опасную работу, которую тысача чертей! они делают отлично! Все спрятано предельно просто и очень очень надежно! Хочу сказать спасибо, за то, что делаете клады в основном на улице, это упрощает вообще все!

От автора:
Хочу сказать лично deity, спасибо! За порядочное движение в ЧЕ, процветания и успеха тебе и твоей команде!

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
Приветствую дорогие читатели :D

Карамикс. Россыпной микс с концентрацией 1к10

Сегодня утром, как всегда включаю компьютер пока наливаю чай-май делаю все дела он загрузился. Ввожу необходимые пароли "011001":kinulisuki: попадаю на форум и вижу во "Входящих" сообщение, залетаю туда читаю по порядку и вижу в конце адресок от Karakum.che.roznica.

Открыв карту посмотрел примерный маршрут куда нужно следовать. Описание надежное, я особо не торопился. Делая разны дела по дому я что-то забегался, думаю надо прилечь на диванчик и расслабиться - ничего при этом нету и на умах. Только подумал сейчас дух переведу минут 10 и выдвинусь на место! ZzZzZ.... Открываю глаза время 17:00 - я подумал нихера себе 10 минут по кемарил.

Одеваюсь по теплее и надежнее, с Северо-Запада до Трубного Института грубо говоря пилить не ближний свет, выдвигаюсь на место. Проследовав до остановки я сел на марик, еще так удачно на переднее сиденье когда джамшутка трещала по швам от перегруза. Ехал я долго, более часа. Прибыв на остановку я перешел дорогу, читаю описание сверяю фактические данные - пока все совпадает, описание завело меня в ГСК где найдя свой гараж я не совсем сразу но изъял свой клад. Дело было так, я был не один, за компанию со мной поехал товарищ которого я повстречал на улице.

В общем прочитав ему описание он приступил к поиску как и я, корешь клад изъял быстрее чем я, только меня об этом он не предупредил! Я же тем временем голыми руками копал землю и даже не подозревал о таком коварном поступке с его стороны. Очень расстроившись, еще отходя от места я думаю - "описание чоткое! ну хрен кто взорвет, просто не реально сделать это не зная место клада" - не ну и конечно же разочаровавшись полностью в этой поездке я выкидываю банку спрайта. До этого купив ее специально что бы по прибытию и изъятию дунуть на месте...

Корешь нагло улыбался слушая как я разоряюсь в слух... Говорит мол подними она еще нужна, оказывается я тупо был разыгран и как камень с души слетел этот груз...

Россыпь была в бумажном конвертике, обернутом в фольгу и черную полиэтиленовую пленку. Развернув я обнаружил, что микс слегка сыроват. Забив по маленькой адекватной хапке мы наконец то раскурились, сделал 1ую подержал, следом поездом заходит вторая. Чувствую когда выдыхаю накатывает расслабление и с довольной душой топаю на остановку!

• Качество микса: 4/5 - Держит не долго, скажем "лайтовый", кому как нравиться.
  • Количество на глаз: 2-3 грамма ромашки
  • Продолжительность действия: Вход плавный, не перехлестывает как зачастую бывает, можно провести время за просмотром хорошего фильма.
  • Пожелания магазину: Микс был мокрый, что затрудняло его употребление. Делаю вывод, что из-за того, что он отсырел - мог частично потерять свои свойства! Но все же хочется поблагодарить этот чудесный магазин за проявленное внимание и порядочность, работящая команда - видно сразу! Продолжайте в том же духе, мы всегда поддержим теплыми словами!(y)

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
Приветствую всех!

Сегодня я расскажу про замечательный микс от Mr.Pret

Завидев сообщение о поступлении нового товара, я попытал судьбу и попросил ТС'а записать на пробу сие продукта. Почти моментально получил положительный ответ, смекнув что движение ровное - проблем возникнуть не должно! В этот же вечер я собирался на работу в ночь а раздача намечалась как раз таки вечером, не долго думая отписал ТС'у с вопросом а когда будет раздача? На что получил ответ с адресом. Объяснив ситуацию ТС'у я собрался на работу и укатил, утром как раз возвращаясь по улице где был сделан клад я вышел на нужной остановке и отправился к дому где лежал микс. Подойдя чекнув описание я осмотрелся, мало ли падик еще перепутаю. Все вроде бы ровно. Проникнув в подъезд я поднялся на нужный этаж, подошел к нужному месту и извлек клад.

Естественно с вечера я подготовился - взял с собой систему. И не зря.
Микс сам по себе выглядит как табак, но если присмотреться то там можно заметить синенькие цветочки которые дают тонкое еле различимое послевкусие на вкус приятное. Сыпанув в колпак, я поджог фитиль и поднес к колпаку, прямотоком затянулся прямо в легкие и почувствовал на выдохе как же сильно дерет горло. Отойдя чуток я почувствовал приход, сразу сделал вторую хапку... Потом уже подумал, что сделал это зря. Сел на лесенки закурил сигу, посидел ловя маяки, тянуло в сон - но это учитывая что я еще с ночи. С помощью стены я стабилизировался в пространстве и потопал скорее на остановку. Включив наушники я кайфовал в теплой маршрутке. Прибыв домой, скинув все не нужное я налил себе полулитровую кружку чая и устроился по удобнее на диване. Забив еще я стал курить не как обычно одним затягом в легкие а с задержкой дыма во рту, как обычную трубку - я был шокирован! Горло не драло, приятное послевкусие и напирает нормально! Думаю ну нифига себе уже трубку курю :D

Вход плавный, плато сопровождается маяками (у кого как) примерно мин 40 держит, выход плавный можно по дремать чутка, отходников как таковых не наблюдалось.

В общем очень понравилось, жаль мягкого не попробовал ну да ладно...

Курьеров отмечаю в лучшую сторону, свое дело знают! Надежно!
Основа качественная, хороший выбор! И еще один момент, увеличьте концентрацию!

Хочу поблагодарить Mr.Pret за предоставленную пробу! Всех благ и процветания вам!

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
Приветствую честной народ!

Рассказ мой будет о реагенте и миксе от ural-nice1staff.

Однажды днём я наводил уборку дома, это "однажды" случилось еще в воскресенье...
Стук в двери, вроде бы не ждал не кого...иду открываю а на пороге друг))) Запустил его в дом, разулся и говорит что у него есть рега от Nice, ну я такой ништяк думаю и кидаю на весы - 1.5 грамма :D

В общем уборку я закончил... Взял чай Lipton ну знаете который в пирамидках вкусный такой))) Взял тарру залил туда немножко жидкости и кинул туда где-то 1 грамм расстворил, расстворяется пушечно ничего не остается! Далее взял основы (спасибо Lipton пиздато получилось) киданул на глаз грамм 6-7 и перемешал все это дело. Естественно сохнет это дело не сразу и мы принялись ждать-мешать основу помогать ей высохнуть! Корешку не терпиться дунуть и он все ерзает не сидится видители ему... На что я предложил дунуть ему "мокренькой" на что он отказался и успокоился... На удивление все это "дело" пахло очень приятно, не то что бы даже не пахнет ацетоном а веет ароматом чая. Дождавшись как все подсохло мы принялись тестить.

Взял хапку засыпал в колпачок - хапнул - держу... Скажу вам ощущение "захватывающие" не дерет ни кашель ничего как бы а именно "захватывающие" от чая Lipton, и мне понарвилось!

Помню что сделал вторую хапку...Зря... Потом я благополучно спал... Спали так дня 2. Потом очнулись обратились опять же к Nice1staff за россыпью. Закинул монету, получил адрес недолеко от себя, выдвинулся на него - прибыл нихуя не нашел, отписал оператору, после ожидания получаю повтор так же не подалеку от себя. Выдвинулся туда, пока шел думаю пиздец холодно - от туда поеду на такси еще так подметил для себя))) Прибыл на местность чекаю описание начинаю копать, да где эта гребанная пачка подумал в мыслях я и капнув еще разок я обнаружил клад, глубоко закопал не сразу нашел))) Вызвал такси радостный прибыл домой, там голодные братцы без перспективы сидят ждут меня. В общем дубасили дубасили))) Кончилось... Пацаны двинулись - я спал как бы не видел))) Потом то что задвигали когда я спал - кончилось, я решил задвигать снова... Обратился к оператору мол так и так, получил реквизиты закинул. Получил адрес в ленинском районе - вызвал такси добрался до туда, ну там просто тупо описание не верное курик ошибся видимо и мне выдали замену выдвинулся на северо-запад. Из одного конца города в другой, хотя сразу мог дать на сз я по моему просил, в общем на Салавата Юлаева свой клад забрал наконец-то и отправился 31го по ночнику домой, пешком под снегопад, не наумах где ждут голодные братцы...))))

С Новым 2015 годом вас братцы, в новом году будьте счастливы, всех благ земных и счастья длиною в жизнь!

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
С Новым Годом!

31-е декабря. Новогодня суета вечер, уже темно, в магазинах кипишь... Зашел в мессенджер оглянул список вижу в сети Parffumerr22 и написал ему. Братан приветствую с наступающим тыры-пыры все дела, хотел взять реги - спрашиваю братан реагент полка по чем - ответ 1000 я ахуел от сладких цен. Договоришись я закинул монету, ждал платеж прошел. Оператор молчит - я ему напомнил что он должен адрес реги, на что он ответил; 1000 это жэ мало. Я объяснил ему, что он сам мне сказал цену на регу я и закинул. Позже после изнурительного диалога мы пришли к пониманию - я докинул 400рублей и получил адрес 3г хотя кидал на 5. Оператору на это сразу обратил внимание, мол я закидывал на 5 а выдал 3, на что он ответил ок, буду должен! Душа братан, удачи тебе!

Получив адрес я выдвинулся на остановку, был уже вечер и не многолюдно. Сев в маршрутку водила "уебал по газам" и я чуть колбаской в конец не укатился, по ворчал что бы тот услышал. Впереди сидели 2 девочки азиаточки мммм)) с удовольствием об хрящ любви бы треснул одну из них но извините спешил за адресом))) В общем стал перебираться по ближе к ним сесть, водила опять "уебал по газам" и я прям паховой областью ей в лицо НА НАХУЙ типо прости извините пардонтье а все угарают в марике дико:D

Потом я надел наушники и смотрел как все сушат десна под Underground RaP:rastakur:
Моя остановка. Вышел. Зеленый горит - надо скорее перебежать успеть, ждать не хочется. Шел шел и нашел свою улицу, и вот тут я начал плутать... Так получилось что улицы в этом месте пересекаются в номерах так, что я запутался конкретно там. там 2 улицы и пересекаются одними и теми же номерами, вот я и бродил вокруг да около битый час... Но время для маневра еще было - уже читая мощное описание я был готов по "описанию" найти. И ооо чудо! Вижу из-за угла вывернул что-то типо "228 на шапке" паренёк лет 14 и жадно курит сигу, я спрашиваю мол так и так:alien: - он обернулся и говорит вон он. Заебись! Пройдя во двор, я читаю описание и сразу все заметил, подошел прочитал изъял. Хотел дунуть хапочку и пойти встречать 2015 но не было сигарет. Выходя из двора на против через дорогу магазин Вина Кубани, зашел туда купить сиг - поздравил продавщицу, такая женщина позитивная, продала мне Marlboro Gold Original с акцизкой немецкой, говорит мол только у нас такие везут - женщина там какая-то берет нравится ей видетели...:ROFLMAO: ХУЙ СНЕЙ КОНЕЧНО ЖЕ!!!:LOL::D Выйдя из магаза, ломанул на права в закуток, открыл еврик достал еще один, сигу выпатрашил забил приличную хапоску и напаснулся - на выдохе привкус какой-то непонятности, плавный приход умеренное плато! Держит долго и качественно! Кароче проследовав до остановки, я присел в маршруточку, там я не замечал ничего такого:D:wazuup: Прибыв домой на район, я отправился поздравлять "наших любимых" работников Красное Белое. Заходя у них там было как раз какое-то собрание и я такой типо простите извините пардонтье что заставил ждать:ROFLMAO::ROFLMAO: они конечно же все улыбнулись:D поздравил с наступающим, операторам ОПП краба пожал, продавщицам мелочи подкинул - сдавать нечем :D:D Пошел купил себе в честь НГ новую систему см фото Прибыв наконец домой захожу в двири пахнет курочкой картошечкой ммм:p новый год дома кароче! Поздравил родных, бахнул 150 с ними и пошел в свой обитель сна... Достал новую системку и давай дубасить, раз хапка два хапка просыпаюсь время 4 утра ЗАЕБЦА ОТМЕТИЛ:D Хули поднял чайник на плиту сходил за приколами см фото и давай поглащать их и составляя этот трип! Всем своим мира братцы! С Новым Годом!

Фото0283.jpg

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
О регинке :D

Привет всем!

Как всегда от нефиг делать захожу на ЛегaлRC, шустрю по веткам и вижу запись у Ximik.Chel, записываюсь жду время и получаю адрес с пробой реагента. Выдвигаюсь на место, достиг остановки сел на марик. В салоне встретил товарищей, которые полетели за пробой микса, но не суть :D Прибыв на нужную остановку я вышел, читаю описание и следую до места, смотрю ничего нету, как же так блин, расстроился Я... Ещё раз чекнув описание я досконально всё проделал и меня ждал успех! Клад изъял следую домой. По прибытию домой всё уже было готово, ацик, основа и тара.

Высыпав регинку (0,3г.), поршкообразное вещество по своему виду напоминает муку. Залив ацетоном расствоярется полностью, очень хорошо! За основу взял обыкновенный чай с ним проще работать и сушится быстрее. Засыпал чаю в свою Old'овую миску где было проваренно всё и вся на сотни раз (2 пакетика 3,6г), хорошенько перемешал и поставил сушиться.

Как конечный продукт высох полностью мы начали тестить.
Забив колпак мы неплохо напаснулись, по вкусу сразу стало понятно что россыпь получилась жёсткой. Прошло 10 минут и Я оглянул братьев, мы обменивались сигналами лишь на эмоциональном уровне :D

Закурил сигу, курю... уже не плохо приподняло :D Докуриваю сигу и начинаю чтото рассказывать, в это время меня догоняют братья и вот ктото уже опустился на корта у стенки, ктото уснул на диване, Я залип в телик, потом чаи гоняем - как обычно ;) Так мы провели денек, попиздели хорошенько первые час-два, миска пустела буквально на глазах, но переживаний не было, ни один чувак бы не смог сдолбить все это за сутки.
Держит "микс" где-то 40-60 минут стабильно, далее на спад.
После первых пары часов прихода от накурки, началась тянучка - так мы называем состояние, когда уже и куришь не прет почти, зато мямлишь как тот еще даун, либо перекуриваешь и вырубает.

Работу кладчика отмечаю в лучшую сторону, оригинальное место и качество клада ;)

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
На днях заполучаю адрес с россыпью от Mr.Pret и сразу же незамедлительно одеваюсь, по пути читаю описание. Местность относительно недалёкая и я особо не торопился. Доехав до места, я проследовал по описанию, думал ну как обычно сейчас зайду, заберу и поеду домой. Ага ну, хули... Дверь от падика железная и с простым замком, домофонов нету. Стоял ждал, может быть кто выйдет. В общем стоял стоял и замёрз... Уже полтора часа стою... заебался просто, и поехал домой...
На следующий день, прибыв на местность нужный мне падик был так же закрыт, постояв возле него минут 15 я заметил открытым соседний падик, зашёл оглянул взглядом ничего вроде особенного. На выходе из подъезда поднял на полу болтик, взял думаю может им получится открыть двери, И КАК ЖЕ Я ВЧЕРА ДО ЭТОГО НЕ ДОДУМАЛСЯ:fuckfuck:. Подошёл к двери, смотрю в щель а там эту щеколду видно, я так болтиком её по тихонечку открыл. По описанию мой клад под ступенькой, захожу смотрю лестница и в ней щель, я туда руку сунул а там пиздец что твориться... сначала какое-то гавно достал, потом какой-то испорченный фрукт а уже потом и свой клад... Скорее слинял с этого падика, от этого злачного места :D Поехал скорее тестить домой. Зашёл домой, разделся. Приготовил систему, развернул пакет, на вид сушёная петрушка, запаха как такового не имеет.
Засыпал в колпак, сделал затяжку. Приход не заставляет себя ждать, после 1-ой минуты ощущается волна расслабления, ничего не хочется делать. Держит умеренно но недолго 40 минут. После ощущения идут на спад, в этот моиент можно догнаться. Если сделать 2-3 хорошие хапки то можно гарантированно по спать. У нас с братиком так и получилось, я напаснулся не плохо так и пошёл на диван залипать, не стал ждать его. Пришёл братец, мы немного позалипали в телек чуть позже мы ещё напаснулись а там я уже не помню... просыпаюсь братан спит :D хапаю... просыпаюсь братан спит... хапаю... вот так были скуренны 3г россыпи от Mr.Pret

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
Реагент EN-72.

Всем местным привет! Записался, одобрили, адрес в ЛС!
Вызываю такси... дорога до места где было всё спрятано не заняла и 10 мин.
Читаю описание, осмотрелся, изъял... прыгаю в таксу и лечу домой!

По прибытию домой разделся поднял чайник на плиту, нуссс что там у нас....
А тут у нас: поршкообразное, гранулированное вещество, белое.

Кидаю на весы - снимаю показания 1.0 g.

За основу взял обыкновенный чай, не стал заморачиваться с основами...

Беру 0.5 вещества, всё это дело завариваю как полагается... Ставлю получившийся микс в микроволновку на 2-3 минуты и ГОТОВО!

Тестили в троём. На правах Гагарина стал тестить первым... Засыпал напаснулся, чай этот когда горит как бы раскрывается и все угольки на палас постоянно падают, это меня постоянно бесило в процессе :D
После первой хапки чувствуется как приход нахлёстывается волнами, у всех заметно меняются лица. И тут появляется тема для разговора, пацаны дико обсуждали мою кошку что-то типа мол вылечи ты её от глистов АХА:hahaha: мучается ведь животное! Я такой да вылечу вылечу! и кто-то сказал: а ты знаешь что глисты могут по паласу переползти и в твою жопу забраться?:eek:go: у меня тогда чуть истерика не случилась! ЧТо простите?? АХА:hahaha: мы очень дико ржали:crazy:
После этой шутки юмора Я сделал второй напас, так скажем для качества и не ошибся! во второй раз меня унесло нормально и на много быстрее чем в первый.

Хочу сразу подчеркнуть - рега смешная, но качественная! отлично посмеялись с братвойhapariki.gifнет такого, что дунул и потерялся сразу...

Ну а потом я помню как проспыпался :hippa: сидя, засыпал очередной колпаньюри с чаем и делал громче Tankograd Underground:rest:

Если нужно затаритьтся или просто вырубить по быстрому - вам сюда! всё на высшем уровне!
Место клада безлюдное, а вот качество заклада оставляло желать лучшего...ges_hmm.gifесли не считать что я забрал его сразу.
Качество режки огонь, чистый продукт!:voo-hoo:
Первая хапоска держит 40-60 мин. Хорошее настроения в хорошей компании вам обеспеченно:drug:
Если следом закатить вторую то:sleep:
В целом магазин понравился, серъёзный ТС - знает своё дело, на ветке порядок всегда, вежлив приятно вести диалог!

Курьеры свою работу знают - люди своё находят, нареканий нету.

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
Реагент от MAKSIK
Всем привет!
Россыпь.
Закинул денежку на регу, адресок пришлось подождать,НО это сразу же огласили! не вопрос.
Адресок пришёл в знакомом до "боли" районе, и мне не составило труда с ориентировать на местности и найти нужный дом. Чекнув описание я стал искать, ездил вечером было темно, пришлось светить лейкой... С первого раза даже не нашёл...И успех...

Клад пришёл в фольге.

Прыгнув в маршрутизатор я отправился домой... В маршрутке было не многолюдно, пару старых "кобыл" и какая-то соска на "переднем пассажирском" - видимо по этому меня не пустили туда:hahaha:, хотя там было 1 свободное место, ну да похуй...

Езда в маршрутизаторе меня с легка утомила...этот азиатский гонщик вообще правил не соблюдает...заебал он в общем:D

Наконец то! Прибыл на район, встретил 2х корешей возле магаза, они потягивали пивко мне предлагали...чисто сбив сушняк и попрощавшись я двинул уже домой!! карман то прогорит:D

Прибыв домой всё уже было готово, основа, жидкость и миска:eek:k:
Дома меня ещё ждал один близкий:hello: который так же ожидал меня с нетерпением :bravo:в предвкушении курнуть готовой продукции ну и конечно же сыпануть на потом:bro:

Развернув фольгу там был еврик, режка предстала перед нами в крупных камнях, с мутно-белым цветом. За основу взяли обыкновенную аптечную ромашку, она впитывает хорошо и высыхает быстрее.ИМХО

Перед тем как реагент высыпать в миску я его тщательно раздробил (он же был в крупных камнях) что бы быстрее растворилось. Постояв 5 минут регинка растворилась, теперь беру основу 10 грамм аптечной ромахи и высыпаю, все это аккуратно перемешиваю и даю высохнуть...

Проходит 1 час.

Проверяю основку, вроде где-то местами сыровато, но сойдёт!(y)
Стали тестить, я засыпал в колпак и дунул мини-хапку, эффекты не заставили себя ждать! Сразу же улыбочка на лице:alien:, появляется "настроение", вкатывает почти любая :music: и можно по филосовствовать в кругу друзей:D Пацанов умотало на порядок сильнее, хули они ЖАБЫ по 2 хапнули их размазало АХАХА:ROFLMAO: проёбывают всё:sleep:

В итоге курили мы "это всё" где-то около 2х дней...:sleep: Первая хапка держит минут 30-40, следом в догонку вторую пускаю хули эти спуски...и снова:sleep:

Не помню кто, упомянул у себя в трипе следуещее: от этого только холодильник пострадал!
И не поспоришь!!!!:D

Качество лютое, советую! Курик чертяка угарает))) ложит ровно, заебался искать блин, в общем кладёт чётко(y)
Оператор, душа человек! Магазин чёткий и ровный буду сотрудничать в дальнейшем, это моё заключение!(y)

По-рекомендовал вас своим товарищам с определённого кругаhapariki.gif, обязательно заглянут, угостить только не довелось, ВОТ и повод тебе сделать нам ровное движение ещё раз!:cool:

В итоге: сюда ещё обязательно загляну! Магазину хочется пожелать процветания, ТСу и его команде успеха в делах, чёткая команда!:superman:

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
Россыпной микс от Legаl mix PROJECT
Всем привет!
Микс.

Получил адрес с миксом, отправился сразу же.
По прибытию изъял пак: еврик обёрнутый в монтажный белый скотч. Тестить на месте не стал а добрался до дома.
По прибытию домой развернул упаковку сразу,состояла она из: монтажный белый скотч, еврик, еврик с сроссыпью.

Хочется сразу отметить при распаковывании, как снял монтажный скотч - то почувстсвовал благоухание микса, пахло чем-то очень вкусным, по моему цветами или ягодами!
По виду основа похожа на чай, как я понял он и есть. Пахнет как чай Lipton, не удилвюсь если за основу взяли именно его. Горло не дерёт, по качеству скажу сразу - 1 хапка и ДОСВИДАНИЯ !!! :sleep:

Забил в колпак сделал 1 хапку, чувствую приход не заставил себя ждать - через 1 минуту я уже валялся на диване и мямлил как даун, потом ещё исполнял :ROFLMAO: это я уже узнал по рассказам :D

Держит микс - не плохо !!! 1 - 1.5 часа стабильно! Выход резкий без побочек. Плато умеренное - смотря кто и сколько хапнул, а в целом микс заслуживает внимания покупателей!

В заключении скажу - с миксом не борщите, очень сильный!(y)
Оператор в телеграмме очень порядочный и интелегентный человек - приятно вести диалог! Кладчик знает своё дело!
Обязательно забегу сюда за миксом - понравился уж(y)
Магазину - вера и процветание!

Качество фото не очень - камера такая, пардонтье !!!
bkqpnkjv.jpg 5a4t7bf8.jpg m1cm62xr.jpg

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
Здравствуй понедельник!

В очередной раз навёл движение в субботу за 0.3 кристаллов. Закинул деньгу указал коммент, возращаюсь домой любезнейший оператор (не могу прям нарадоваться!) спрашивает в каком районе выдать - из каких имелось выбрал район Шершней - так мне ближе.

Прыгнул в тачку и полетел, поиск улицы и дома ненмого затянулся - затупил сам:D но здравие вернулось сразу же -НАШЁЛ! Вышел из мотора, и попистыхаил в сторону кристаллов :D Читая чёткое описание 1п, встаешь к нему спиной, прямо и немного левее видишь высокий забор, проходишь от него справа в гаражи и идешь по правой стороне до 64 гаража, за ним сворачиваешь направо и идешь пока не упрешься в серый забор, справа из этого забора выходит труба, слева от нее в см 20 внизу видно столб забора, вплотную к нему с ближней стороны в щебне шарик фольги, в нем 0.3 ск

3glca73n.jpg

Пришёл, смотрю щебень размыт и такое как бы русло от нехилого ручейка в том самом месте где лежал мой клад, на долю секунды расстроился но потом моё АльтерЭго меня покрыло 10тиэтажным матом и заставило копать причитая - Это же Мистер Прёт - как ты мог усомниться??!?! Раз горсть, два горсть и тут я вижу шарик фольги! А когда шёл по описанию - думаю вот блин даже не кусочка фольги нету, а так дунуть хочется! В общем аккуратно распокавал фольгу, сыпнул неплохой камень (хорошие камни, вообще меня радуют) хапнул выдыхаю и вот он
:D

Качество! - пожалуй самое лучшее, что Я знаю на данный момент!

Мистер прёт и его Команда - порядочность - фамилия, а суперчёткость - втрое имя!

Сколько держит и так далее писать не буду, ХВАТАЕТ 2Х небольших хапки и всё - наблюдаешь со стрибуны уже покинул судно:D

В общем двигаю всегда тут, уже как родной мне стал. Знаю Мистера Прёт с самого открытия и ниразу не замечл у него какие-то задержки мутности траблы... А если что, всегда заранее всех оповестят!

Добра и Мира Сёстры и Братья! Всех благ земных! Закупайтесь у мистера Прёт - не пожалете, Я вам говорю!!!

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
Reality.
Кристаллы

Хай Вэй:p

Немного предистории...
Перед очередными выходными сидел за компом на форуме - ебланил одним словом. Не давал прокиснуть моей активности в форуме. Залетаю на веточку к Reality вижу Партизан с Урала земеля замутил конкурс. Тема была как попасть в падик если на улице ночь... В общем вспомнился один очень не приятный и в тоже время приятный момент - как изложил его изложил - так все сразу поняли, что Я победитель этого конкурса и победу вручили мне :D

Просыпаюсь, как заснул не помню...На уме помехи - но вчерашние конкурсы быстро меня подняли с постели и включили комп. Щётка,зубы,чистить,умываться...Комп загружаться...:D Знакомо не правда ли?

Ввожу все необходимые пароли 011001неболее:D2 сообщения личных вижу эту анимацию которая работает когда грузятся заголовки (играет тревожная музыка) и тут они появились - Ваш приз ла ла ла второй Приз!!! Да я чуть в .i. не превратился!!!!

Приезжаю на место - место заклада центр окрестности дворов, безлюдно.
Извлекаю...Извлёк! Куле разворачиваю розовую бумагу, а там еврик думал будет в фали - я бы так дунул нормально бы сразу а то через сигу не ахти...)))

По приезду домой, уже отпробовал по нормальному - качество улёт!!! Без паранои и бычки!!! И эффект долгоиграющий! Мой приз употребили в 3х - на протяжении 12 часов.
откаты есть но не такие дикие какие бывают обычноo_O

В общем хочу сказать одно - магазину вера и процветание! Двигайтесь за монету не промахнётесь!

Reality и Команде всех благ!

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
Juicyseller
Кристаллы.

Приветствую juicyseller и всех присутствующих!
Всем доброго лета!
От автора
Бодрого настроения желаю всем моим друзьям
и существующим и новым!!!
Пусть эти летние дни будут наполнены
приятными неоожиданностями,
радостными событиями,
запоминающимися встречам!!!
Будьте счастливы, лето это - маленькая жизнь!

Как всё начиналось...
Одним обычным утром я проснулся и побрёл до белого камня
выдавить медвежат из берлоги:D, перед этим заранее запустил своего не нового 2х ядерника эпохи 08'х годов:poop:

Выбравшись из комнаты где камни не всегда белые:ROFLMAO: Я умылся помылся сделал все дела:coffee:
Подхожу к своему до-потопному ЭВМ и захожу на всеми нами любимый сайт - шустрю по оповещениям и случайно наткнулся на ветку Juicyseller.

Зашёл. Оценил обстановку. Мне понравилось и Я остался. Встретил старых знакомых которых давненько не видал на других ветках, в общем зарядился позитивом - что хочется отметить в первую оченредь о данном магазине! Зашёл на ветку закупиться а тут ещё и настроение поднимут и добрым словом в дорожку скажут, всегда лайку кинут :)

Проходит некоторе время этого же дня...
И тут я заметил конкурс! Без ожиданий и томлений я катанул туда свой рассказ по теме на удачу зажав пальцы крестами я нажал Enter и мой месседж улетел в глобальную сеть:cool: ну а что бы скарсить время ожидания до подведения итогов Я с друзьями решил не много задымить обстановку ну а дальше как из трека ОУ74 супчик сварился:
Мы хотели поднатарить а чето так вошли во вкус.
Что аж сорвало бошку, мигом задымили сопла
Тот, кто слаб был изначально уже еле-еле теплый.
Наблюдает все с трибуны, он давно покинул судно,

Отведывал на вкус, но так и не поверил в чудо.

Итоги прошлого вечера...
Открываю глаза. Зрение напоминает мне сломанный видик, осмотрелся вокруг срач такой, система валяется. ХА 2 хапки стаффа оставленны, забыты, каким-то образом не скурены моими друзьями будут докурены мною - поправил самочувствие и включил комп!

В голове как всегда o_O после очередных задымлений
Ну да покуй вообще!!! Комп грузанулся и я туда проверять смотреть!
Захожу, вижу Входящие2 подумал такой:заееееебись!!!!! и не промахнулся!!!!! Открываю а там от Juicy тема с название Приз!!! - тут все сразу стало очевидно! Зашёл посмотрел - описание, надёжно как никогда! В этот день не поехал на место за кладом, а по обстоятельствам которые лежали не так надёжно и по ближе чем у Juicy.

Время призов!
Ну наконец-то теперь Я готов выдвинуться за призом. Собираюсь не спеша, беру всё необходимое! Кусочек фольги + прямоток=примитивная смистема, денюжки на проезд охуевшим джамшуткам в маршрутизаторы которые ни с того ни с сего зарубили цену пироезда 20 рублей хотя никто об этом ничего не говорил - ну да покуй на этих мудаков:poop: тут дела по серъезнее:cool: протёр кроссы и выпал на улицу... Дошёл до маршрутизатора, заранее уже знаю какой нужен стоя на светофоре выглядываю что бы не проебать свой маршрут - несколько движений и Я уже в салоне нужного маршрута! Поездка была приятной, под старые треки в плеере ностальгировал о том о сём глядя в окно микроавтобуса - помниться был ещё такой хороший вечер. Прибываю на место, пришлось от маршрутки ещё чутка прогуляться НО я даже был не против, если бы ещё рядышком шла какая нибудь крассавица - вершина была бы засчитана, но нам другой житухи не нужно и эта сойдёт! Подхожу к дому по описанию, несколько неприметных движений и клад уже у меня.

Клад лежал не просто на земле, а в одной интересной упаковке-приспособе говорить в какой не бдуду что бы шкуры не знали - но очень оригинально!!!
Обёрнут в чёрную изоленту еврик, в нём ещё еврик а внутри один цельный камень весом ну блин все свои 0.6 там точно есть!!! ууууххххх аж клапан придавило поднимаюсь в падик ломаю кидаю

- зажигаю, варю жгу парю - курю и улетаю!!! сразу же приход, следом 2я хапка!!! и всё пока что хватит, приход мощнейший аж звуки все смешались во дворе в падике и уже похуй кто идёт что к чему, просто курю сигу!!!Держит не плохо, я ехал до дома где-то минут 45 и после этих 2х хапок мне ещё когда домой пришёл хапнуть минуть 20 не хотелось. Качественные кристаллы, прозрачные, крупные!
Отходников с них замечанно не было, лично у меня - свои методы откатываться по этмоу этот момент перемотали.

О магазине:
Качество продукта на высоте!
Качество и место заклада наивысший бал!
Отношение к клиенту здесь людское да и просто к человеку даже если, за это респект! Это всегда было самым главным - общение магазина с людьми!
Опытную команду сразу видно - курьеры своё дело знаю и очень даже не плохо!
ТС - душа!

Впечатленя от Juicyseller'cкого приза остались не забываемыми!

От себя:
Всем жаркого лета, тёплых ночей, незабываемых речей, здоровья счастья и любви - будьте счастливы!

Магазину спасибо за подход такой - приятно! Подпись, с ссылкой к вам на ветку! Что и сделаю примерно на месяц - в своей побписи!
Всегда ваш square

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
Проба кристаллов от Господина Гексогена.
Доброго всем утра а кому-то времени суток)

Я прошу не держать зла на меня Гексоген, за опоздалый отзыв.Проблемы личного характера не объедешь стороной....
Увидев топик Господина Гексогена Я решил посетить ветку. Захожу читаю, подитожил следующее: всё по красогте делает данные селлер!

На пробы я не успел... Не беда, я же читал ветку) Видел как Господин Гексоген сказал: за подпись можно отпробовать.
Обратился в ЛС к ТСу с просьбой выделить его кристинки на пробу, - через время я получил ответ с адресом пробы. Сам я с СЗ а проба положена на АМЗ в частном секторе. Время 21:00. Куле тратить время по просту, нога в сапоге я лечу на сотановку торможу джамшутку, успешно и довольно таки быстро добираюсь до нужной остановки. Вышел сразу ломанул в частный сектор - шёл несколько кварталов, красивый посёлок много котеджей - не плохо барыги живут:D

Дошёл до нужной улицы свернул, иду по ней а время то вечер народу тьма просто капец. Возле моего места какие-то мужчины разговаривали, - это даже хорошо! шкуры бы вообще обломались там лазить. Подошёл без облома к своему столбу отодвинул растительность и вижу еврик чуть чуть присыпанный щебнем. Поднимаю и скрываюсь в неизвестном направлении. Дорога домой тоже не поднесла хлопот, всё было гладко!

По прибытию стали тестить в 2ём - сделали по 2 напаса и присели короче на диван, по сиге закурили приход мощнейший аж сразу пот проступил участилось сердце-биение чувствуется как будто бы сейчас какая то неведомая но очень могучая сила вырвется и станет твоей позже пришёл ещё один близкий человек бахнулся вв и "не опять, а снова" стали у него мужики в голове ругаться ХАХАХА:ROFLMAO:

Хочу поблгодарить Господина Гексогена за проявленное доверие!

Итоги эпопеи:
Место клада выбрано не плохое, курьеру благодырь и инфа на будущее, - пусть глубже клады закапывает;)
Заявленный вес пробы 0.2 сооветствовал действительности - порядочный продавец, всё как сказал так и сделал!
Качество продукта наичестейшее! Без левых запахов и примесей - чисто камушки!(y)
Господину Гексогену и его Команде шлю РЕСПЕКТ за порядочную и превосходную работу!
Без сомнений двигайтесь - своё заберёте быстро и чётко!

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
реагент от Повелитель Небес
Всем привет!
Реагент в крупных камнях.

Ещё вчера с другом хватанули 2гр сп у другого селера и сидим на откатах, и тут прилетает ЛС с заголовком проба от Повелителя Небес и я понимаю что это не шутки) Открываю там адрес. Денег у нас не было на проезд но был фотоаппарат цифровой фуджифилм мыльница одним словом!(который мы потом продали что бы жидкости и основы купить:D) Пошли пешком с тёплого до ижевской. Идти я вам скажу заебались напрочь. Дошли до нужной улицы было очень светло и жарко так, что никого в основном видать на улице не было. Мы с друганом быстрым и уверенным шагом нашли нужный дом и подняли свой вес! Дошли до остановки сели на трамвай, у меня был с собой мешок мелочи по 10коп - ну ничего, доехали!))) Купили жидкости, основы, - ромашки!

Пришли домой я развернул пак, - он состоял из обёрнутого газетой и белым монтажным скотчем. Оригинально скажу, еле увидишь в траве сухой или ещё где-то!
Внутри был еврик а внутри жёлтоватый прозрачный камень весом с 1грамм
Раздробив камень и превратив его в порошок мы отмерили 15г россыпи и заварили. Я засунул глубокую стеклянню миску в микроволновку и поставил на минутку, после достал почти суху ю основу.
Стали тестить черз банку - сделали по хапке ну по такой здравой и уснули кароче)))) Проснулись.

Сделали с фольги по хапочке, прёт сильно скажу прям в точку как надо! Держит стабильно 60 мин. Выход резко без побочек всяких! Вот считайте пробудился отосна и вам пишу:D Курьер чётко место подобрал безлюдно и надёжно! Подошли быстро изъяли по описанию и ушли!

ТСу в свою очередь хочу сказать спасибо за оказанное доверие и пожелаю успеха вашему бизнесу!
pwhtluvs.jpg zeauj8q8.jpg gtq8pexn.jpg hd2w7dyi.jpg

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
Трип-репорт по фену от Иван Ивановичбро

Всем Привет!

Рассматривая раздел Урал Я наткнулся на магазин Иван Ивановичабро, зашёл окинул взором прайс - цены людские товар заманчивый. Проследовав к ТСу в ЛС я оставил своё сообщение с просьбой выделить пробу фена т.к никогда его не пробовал(это покажется странным но это так было до вчерашнего дня). Вчера обычным утром зайдя на форум Я вижу входящее сообщение и открыв его я вижу описание и пожелание. Хочу выразить благодарность Иван Ивановичубро за предоставленную пробу и оказанное доверие.

Переписав описание Я незамедлительно выдвинулся на место, тем более описание ещё вчера получил, так что клад мог отсутствовать в месте где он спрятан. Дорога заняла минут 15, + пришлось ещё пройти пешком немного Я бы назвал это чисто прогулка. Подойдя к месту Я чекнул описание и пошёл по нему, придя по описанию на месту клада Я там не обнаружил заветного свёртка, - думаю ну пиздец приплыл просто так... Ещё раз чекнув описание был указан номер квартиры и подъезд 5 но номер не подходил к подъезду а по номеру квартиры было нужно в 1 падик, Я прошёл до 1 падика зашёл ченул место по описанию если подъезд 1-ый и забрал здравую полку розового мучного вещества.

Тест:
Тестить на месте не стал, проследовал до дома. Прибыв домой я сделал дорогу и с помощью носа употребил её. Засёк время, всё протекает сначало не заметно - по прошествию 15 минут я почувствовал прилив сил и заряд бодрости [подмечу: то что я не спал сутки до этого] меня не плохо поправило, пройдя где-то минут 40 Я сделал дорогу по более и почуствовал эффекты почти сразу -

- закурил сигарету, сидел здесь на сайте и обющался, хочется общения движения и тому подобного!!! Пошёл не обломался погулял с собакой, пришёл догнался дорогой и так до самой глубокой ночи я употреблял эту полку, закончило где-то в 3 а начал в 13:45.

Эффекты, ну тут каждому разное:
1. Сухость во рту - ну часа через 4 проявилось
2. Повышение давления - не наблюдалось
3. Расширение зрачков вот это да, угу, замечается так же покраснение зрачков и помутнение радужной оболочки глаза.
4. Учащенный пульс - Это понятное явление:)
5. Усиление дыхания - Я бы не сказал, скорее просто свежее дыхание, морозящее.
6. Подавление аппетита - +100500 жрать вообще не хочешь.
7. Повышение активности - ага, коленки дрыгаюца в ритм чего-либо, чаще - музыки
8. Повышение сексуальности - пиздежь. это как когда перепьешь - не стоит и все тут. казус.
9. Эйфория - да, проще - весело, позитивно, как-будто мамка дала на ~10 пирожков

---------------------------------------------------------------------------------------
Качество товара высочайшее,- мне кажется сразу бы стало понятно где качество а где бутор. Теперь только здесь буду двигать за фен и меф. Выражаю благодарность Иван Ивановичубро и всей его Команде!

Курьер конечно затупил не хило перепутов падики в описании,ТС не оставь просто так это, - но старичёк не затупил и сделал как полагается.
Спрятано не плохо, если сразу купил и поехал забрал то всегда будет на месте!
---------------------------------------------------------------------------------------

Забегу обязательно попробовать ещё и другой товар, надеюсь на разумную скидку!
Всем спасибо это был трип-репортаж по фену от Иван Ивановичабро от square

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
Трип-Репорт по мягкому от StuffStore
Приветствую всех!
О мягком.

Получилось так, что закинул Я нетуда, - тупо ошибся на одну цифру так бывает обычно с каждым...
Закидывал в пятницу а вернуть бабки получилось только в понедельник, - списался с оператором попросил на СЗ адресок с россыпью. Получил не далеко от себя адрес. Выдвинулся сразу, пошёл пешком потому что недалеко вообще от меня. По прибытию изъял сразу же, изъял мягкий а не россыпь как просил.

a2cmyt22.jpg e8u7v3zr.jpg
Пак был приклеен к описываемому месту на двухстороннюю изоленту, - еврик был обыкновенный а не многослойный как помнится было ранее у Stuff Store
Тестить на месте не стал, а поехал в сад - куда в принципе нарпавлялся изначально. Тестеров 2е. Долгая дорога до сада ненмного утомила, - по прибытию Я ещё не сразу стал тестить, а покушал подготовился так скзазать к долгим приключениям и опустошил банку :D В баночке сделал дырочки по более что бы прогорал весь без остатка. Сделал первую ляпку, напаснулся... выдохнул, - дыма была не много вообще кто-то сказал бы что Я не хапнулся, НО не тут то было! уже через минуту Я почувствовал то состояние когда ты полностью расслаблен и твоё внимание легко завоевать!:D В общем курили по маленько ляпочке и смотрели Нашу Рашу с 1й серии на DVD, угарали громко :D позже стали по 2точки уже нжигать или делать по больше ляпочки. После этих жирных напасов стало уже вырубать, тупо просыпались напаснулись и дальше спать:) качество пушечное, мне понравилось, - то что нужно! основа так и не понял из чего, по началу не нравилась потому, что если оставить ляпку после напаса в банке то будет шаить и не приятно пахнуть этот дым да и вообще в помещении, а после уже принаравились ляпки делать какие надо и всё стало на места своя, хватило нам всего мягкого на пару суток.

Курьер молодец спрятал грамотно, - конфетка пролежала на месте до своего Часа!
Качество на высоте, то что нужно! Обязательно ещё сюда забегу, давно не заходил по зыбал уже либо улучшили продукты, по новой затестить надо!
Оператор и Саппорт (KimBesinger) терпеливые и вежливые люди - респект и уважуха Вам!

За магазин наслышан давно и вообще нет-нет бывает забегаю сюда - за покупками и хочу заметить, что ни разу не пролетал мимо либо возникакли какие то траблы которые не смог бы решить StuffStore!
Самый лучший народный магазин, - рекомендую Всем!

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
Проба россыпи от Честного продавца
Приветствую всех!

Отзыв-репортаж по россыпи (проба 0.5г) от Честного Продавца.

Не так давно стал следить за веточкой Честного Продавца и совсем недавно (на прошлой неделе) увидел объявление о записи на 20 проб россыпи, Я незамедлительно оставил заявочку на что мне ответили взаимностью и Я попал в список. Раздача намечалась на воскресенье но были какие-то траблы с куриком, раздачу перенесли да и к тому же считаю основной причиной то, что набралось очень мало тестеров. И вот когда набралась добрая половина может Я а может и не Я... предложил выдавать тем кто готов. Зашёл в телегу получил адрес.

Описание короткое и чутарик загадочное как гром в ясную погоду! Пролежало бы не совсем долго, - в принципе тут делаю скидку курьеру только потмоу, что это пробы и их забирают сразу! НА БУДУЩЕЕ КУРЬЕРУ: описание по подробнее описывай, Я ладно старый чертяка, всё понял сразу и изъял, а новички с адреса уедут будут оператору бомбить а шкуры потом за них адрес изымут.ИМХО

По колличеству скажу следующее: в пробе была добрая полочка точно, не вооружённым глазом это стало понятно после развёртывания какой-то замысловатой упаковочки - + Честному Продавцу за порядочность! Состояла "упаковка" из кусочка коричневой бумаги более похожа на промокашку и обёрнута в обыкновенный канцелярский скотч прозрачного цвета, эта "бомбочка" находилась в коробке от спичек.

По качеству скажу сразу - Light.
Для новичков самый раз. И хочется дать дельный совет Честному Продавцу: увеличь концентрацию россыпи хотя бы в разы и тогда будет золотая середина!

Начал тестить, забил трубочку (система из соединетелей ТВ кабеля сделана) хапанулся, не понял, - сделал вторую хапку и тут почувствовал приход.
  • Вход: очень плавный и приятный;

• Плато: длится ну минут 40, если 2 раза хапануть в среднем.

• Выход: отпускает незаметно, как-то раз и выкинуло и всё, позже догоняешься напасом и тебя обратно возращает на ту самую орбиту!
Команду Честного Продавца и его Лично хочу поблагодарить за оказанное доверие! Процветания Вам и успеха в этом опасном деле! Здесь ровно, по крайней мере нареканий к работе магазина и Честного Продавца не возникало в ходе сотрудничества, вывод таков: двигаемся не переживаем!

square

★A.C.A.B★
Заметки
0
Симпатии
11,309
Проба микса от BigBro & Herson38
Трип-репортаж о россыпи от BigBro & Herson38.
Всем привет!

0p19akm6.jpg 7sfx0v2u.jpg
С herson38 знаком по форуму не так уж давно, зарекомендовал себя как адекватный мен, без психов и криков, всегда подскажет и покажет, - что вас интересует!
От друга на улице узнал, что herson38 объявил запись на пробы. Пришёл домой и правда во всю уже записывают на веточке. Оставив свою кандидатуру Я отпраивлся по своим делам. Немного погодя Я уже вижу себя в списке тестеров. Отправляюсь спать. Просыпаюсь утром; делаю повседневные дела жду раздачу(раздать обещали к вечеру). На грядущий день планы постороены ещё со вчера, а в планах забрать пробу от herson'а и стартануть в сад! Время обед, тут тишина. Обед ведъ не вечер?! а значит ждём далее. Время уже за 18 часов подошло а Herson'а всё нет и нет, люди уже начинают по-тихой нервничать и флудить. Обратившись в ЛС немного погодя Я получил свой заветный адресок. На момент получения описания на улице была уже глухая ночь и Я не поехал забирать, отложил на утро. Тем более описание очень большое и чёткое! Клад в таком месте ГОД пролежал и не шелохнулся бы даже!!!!без приувелечения говорю!!!За это курьеру можно премию выписать!!! Грамотно работает!!!

И вот Я отправляюсь на долгожданный клад! Выхожу из дома, иду на остановку, сожусь на нужныфй маршрут и продвигаюсь всё ближе и ближе к своему кладику;) Пока ехал в маршрутке мечтал как Я буду тестить и через что...:D
Ору водиле: на остановке остановииииииииии)))))))))))) Вышел, - иду по улице. Смотрю на таблички зданий ищу нужный дом. Всё никак найти не могу свою улицу и всё, ну хоть убей плутаю вокруг да около...У прохожего спросил ка кдобраться до нужной улице, объяснили мол ломай на искосок и вниз до конца. Иду такой... Смотрю в далеке бобик мусорской, подхожу ближе и читаю Полк Патрульно-Постовой службы Полиции :DЯ в ахуе! Такой ещё подумал: курик отчаянный тип, с весаком по таким местам бродит, а в голове всёровно мысль одна вертиться "главное чтобы всё было ровно".

Нашёл свой дом, и дальше двигаюсь по описанию точь в точь всё как там описанно. Конечно Я подзатупил чутарик и свернул не туда, шёл по гаражам и упёрся не туда куда нужно а в тупик! Развернулся пошёл обратно, подошёл к дому прочёл ещё раз внимательно и пошёл по новой, иду вроде всё сходится. Шёл Я долго! как прошёл п-орбразные гаражи встретил работягу который на телеге вывозил мусор, спросил где мне найти такой-то такой-то гараж, он ответил и показал рукой в нарпавление которое мне нужно, поблагодарив его Я отправился скорее. И вот нужный гараж найден начинаем изъятие адреса.
Капец:) такого адреса я ещё не забирал! Описание супер-чёткое + надёжное за что курьеру огромный + !!! Пройдя по "зарослям" Я окинул взором мини-полянку, стенку гаража и отбойное-заграждение автодороги Мередиан. Поднял камень и вот в руке у меня кубик, плотно завёрнутый в пищевую фольгу + всё это заклеено на что-то очень вязкое и клейкое. Внутри еврик с чёрной основой приятной на запах. Колличества россыпи на глаз сооветствует заявленному 1г.

Стал тестить. Высыпал на бумагу содержимое еврика. Достаточно приятный аромат исходит от россыпи, что было сразу замечано. Основа крупная, заметил что когда нажигаешь основа имеет свойство увеличиваться в размере, - в принципе это не достаивло каких либо неудобств.
Делаю напас, выдыхаю, жду.

Из ощущений.
После первого напаса в затылке почувстсвовал давление ~ моё обычное состояние после первого напаса, заранее говорит о том что россыпь убойная! Подождал время - 5 минут где-то, меня уже неплохо подубило с первой хапки и продолжает напирать. Натроил музыку систему 5.1 и нагрузил не громкой приятный релакс. Тест продолжается. Далее товарищи следом делают по 2 напаса, наблюдаю за ними. Мимика лица меняется мнгновенно и такая как бы нелепая улыбочка проступает на лицах моих приятелей. Меня это дико обрадовало и Я рассмеялся, на вопрос: ты над чем смеёшься?! ответил:-вы лица свои видели?
Отходя от зеркала получив подтверждение моих слов, кореша на тот момент уже громко смеялись в унисон со мной а Я записал следующий напас!

Качество микса здесь на должном! 1-2 напаса а дальше как из песни слова: Ублюдок не видит дальше собственного носа, ему больше не надо, он не задает вопросов.

Эффект держит 60 минут, стабильно!
Вход: плавный плавный, а затем нахлёстывает, приход.
Плато: каких либо неудобств не замечанно, не перепирает и длится стабильно 40 минут.
Выход: почувствовать можно, как опускает с небес. Побочек не замечал, плавный выход.

Подитожим.
Время провёл отлично, в коем-то веке всё прошло как и планировал ~ ровненько:) !
Магазину BigBro и Herson38 а также доблестной Команде - СПАСИБО за оказанное доверие и предоставленую пробу!
Отдельно отмечаю в лучшую сторону работу курьера, этот чувак знает своё дело:good:поощрите его премией:$:
Особенно понравился микс! Теперь, следующие покупки микса буду осуществлять здесь!
Магазину доверие и процветание! Если кто-то сомневается, так здесь уже проверенно, - всё ровно как никогда, без сомнений кидайте монету и Вы обязательно поднимете то за чем пришли!

Всех благодарю за внимание с Вами был square.

Сверху