• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

😎 Оператор Мага 😎

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2021-01-04_14-24-40.jpg

Поговорим на тему оптимизации работы крупного шопа. Описанный здесь вариант используется в моем основном магазине, успешно применяем бота в Telegram, но с некоторыми оговорками.

Ни для кого не секрет, что в крупном маркете следить за работой курьеров очень накладно. Наш куратор регулярно вынужден проверять адреса заклада новых работников, да и за старыми следить тоже приходится, если сотрудник не вызывает доверия. Скажем, статистика плохая или человек не смотрит, у какого здания делает закладки, дубли допускает и все в таком духе. Площадка очень жестко карает шопы за нарушения, поэтому допуск к заливу на витрины у нас имеется только у самых доверенных сотрудников, их процентов тридцать от общего числа, если не считать новичков, коих больше, чем опытных кладмэнов.

Проверка адресов это прямая обязанность любого куратора, т.к. за косяки курьеров будет расплачиваться в большинстве случаев не курьер, у которого денег особо и нет на крупные штрафы, а владелец или вовсе вся команда в вынужденном порядке. Чтобы такого дерьма не допустить, адреса проверяются на соответствие правилам площадки самим куратором.

Отслеживать все адреса курьеров через Гидру неудобно, мониторить чаты с каждым сотрудником в мессенджере тоже. Поэтому мы слегка спиздили с моим боссом одну идею:
был создан бот за несущественный ценник в тридцать тысяч. Он называется обычным именем человека, как "Андрей" там или любое другое имя, но с одной особенностью:
работает он по принципу фидбэк-бота, в него курьером высылается картинка, на которую нанесены координаты при помощи любой камеры с такой возможностью, куча таких есть что в Appstore, что в PlayMarket. Затем переписка автоматически удаляется самим ботом и выглядит абсолютно пустой после каждого высланного сообщения. Курьеры шлют в одного бота адреса, а полученное на выходе видит наш куратор. У него тоже есть бот-приемник, в котором видно, какой курьер какой адрес прислал. Он вбивает координаты, проверяет адрес и заливает его сам на площадку. Фактически, курьер с Гидрой не взаимодействует, только если диспуты будут или бабки вывести, но в случае чего куратор может прямо через бота отписать нужному работнику сообщение в стиле "Пойдешь послезавтра с нами в ресторан?" — сотруднику приходит уведомление, он понимает, что нужно зайти на площадку.

Короче, штука очень удобная, но у вас должен быть трудяга-куратор, который будет все отслеживать. Если курьер чистит телефон от фоток с кладов, то тут вообще мобила у него практически всегда чистая. Конечно, это при условии, что в Телеге у него нет кучи наркоканалов. В остальном же такой бот — отличный способ не получать штрафы за курьерские косяки, иметь контакт с работником, вызывать его с уведомлением на телефон, а также держать трубки кладмэнов чистыми. Плюсов масса, но есть и минус — нужен человек, занимающийся обработкой адресов. Мы хотим вот второго куратора подключить, чтобы он чисто сидел на адресах, в то время как главный куратор занимался организационными моментами. Может, подключим даже всех курьеров к такому боту, ибо тема удобная, крутая и я бы хотел, чтобы в те месяцы, когда я носил клады, у меня был подобный способ отправки адресов. Вдобавок не пришлось бы заниматься самой скучной деятельностью — загрузкой кладов через лагающую Гидру после раскидки. Пусть лучше этим занимается куратор и заодно проверяет, правильно же? На мой взгляд, вполне правильно. Так что можете смело красть у нас эту идею, мы ее сами украли и адаптировали.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2021-01-04_14-23-46.jpg
Общался с человеком тут же, в мессенджере, что-то разговорились и я узнал от него, что он владелец некрупного маркета. Для меня ситуация уже очень знакомая, все мы тут на этом повязаны и порой узнаю такие факты от людей, от которых и ожидать смысла не было. Но и такое бывает. Ладно, не суть.

Узнал от него, что он как-то раз брал коммерческие посты и приобретал рекламу кадрового агентства. Я сразу удивился, т.к. зачем владельцу кадровое агентство? Берешь сразу покупаешь рекламу на свой шоп и люди приходят, зачем посредничество? Однако я ошибся и ситуация оказалась следующей:
человек искал при помощи рекламы не курьеров, а рекрутеров — HR манагеров. Нашел парочку, они своими усилиями привели аж десять курьеров. Из них восемь отсеялись, но два работают до сих пор, другая пара тоже проработала где-то до двадцати МК, но их уволили из-за такой забавной особенности некоторых людей, как криворукость. Короче, классика. На десяток пришедших остается два-три работника.

Ну и фактически сейчас я владельцам шопов подкидываю такую тему. С закупом рекламы в Телеге мы поговорили и наверняка вы могли сделать вывод, что через мессенджер лучше искать курьеров, а не увеличивать продажи, однако можно найти и посредников, которые на должности рекрутеров будут сами вам приводить работников. Честно сказать об эффективности я не могу, т.к. не практиковал и не работал с такими методами, однако вот — такое есть и оно приносит плоды и есть люди, успешно тестирующие данный тип поиска.

Что особенно важно:
это варик найти людей со всей РФ в мессенджере при помощи рекламы, чтобы они искали уже вам в конкретном городе — так вам получается избежать эффекта маленького магазина, который никому не интересен в TG.

По поводу оплаты работы рекрутерам. Кто-то отчисляет им 10% от заработанного приведенными им курьерами, кто-то платит фикс за устроившегося работника. Лично я бы отдал предпочтение именно проценту, т.к. огромная часть курьеров увольняются или исчезают после второго-третьего МК.Конечно, можно сделать выплату фиксов после того, как курьер раскидает, скажем, десять мастеркладов, однако процент, на мой вкус, будет лучше и справедливее. Вы потеряете с этого немного, т.к. рублей шестьдесят с клада отдавать не очень затратно, а вот выплачивать фиксы даже по 10 000 - 15 000 уже куда более сложно в условиях ограниченного бюджета, да и к тому же нет гарантии, что после выплаты курьер не сольется с вашим мастеркладом. Проценты справедливее, сами понимаете.

Тема с рекрутерами живая, на этом могут заработать как сами менеджеры, так и те, кто их нанимает. Маркетам еще один способ поиска работников на заметку, я его недооценивал.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2021-01-04_14-53-01.jpg
На протяжении последних нескольких недель мне довелось пообщаться минимум с пятью магазинами, руководящий персонал которого хотел приобрести аккаунты с Hydra без баланса. Фактически, их мотивация тут ясна — нужно набить отзывы на нужные товары, создать активный вид продаж, причем этим занимались не только маркеты на пять тысяч сделок, но и один такой крупный примерно на 100К. Увы, кроме аккаунтов с балансом я им ничего не посоветовал, однако накрутка имеет место быть на площадке.

Наиболее актуально это, на мой взгляд, именно для каких-нибудь кокаинов и прочих дорогостоящих веществ, которые не покупаются всеми подряд. Лично я бы крутил отзывы именно на фишскейл, однако могут это делать и совершенно для других целей. Например, у магазина напрочь отсутствует нормальный рейтинг. К слову, рейтинг — причина плохого сна многих людей, занимающихся продажами наркотиков на трехголовой. Некоторые буквально бесятся, когда им ставят не пять звездочек, а четыре с половиной. Все по той причине, что такой балл не приплюсовывается к статистике отлично завершенных сделок. Всякие маркеты, у которых меньше 95% сделок, законченных на десять из десяти, не могут даже приобрести статус надежного и начать решать хотя бы часть своих диспутов. Также не забывайте, что низкий рейтинг рождественен наиболее низкой позиции при стандартном поиске. Товары от шопов выставляются не в хаотичном порядке, а исключительно с опорой на рейтинг. И вот те маркеты, у которых он низкий, будут в самом низу списка. Единственный способ исправить это — поставить наименьшую цену на товар среди конкурентов, чтобы при поиске по цене вы были наверху. Сниженная цена, к слову, означает сниженную прибыль. Соответственно, низкий рейтинг знаменует либо меньший доход, либо меньшие продажи, что, в принципе, достаточно синонимично в большинстве случаев.

Накручивают на площадке отзывы не так часто, т.к. тут нужно иметь базу из аккаунтов. Либо же придумывать всякие хитрости, типа позиций для оплаты чаевых. На мой взгляд, это прямой признак того, что магазин заинтересован в увеличении количества идеально закрытых сделок. Ибо ну какую погоду сделают пятьдесят рублей? Это же смешно. Да и у площадки и без того есть встроенная функция для оплаты чаевых, правда гарантировать попадание средств именно доставившему вам вес курьеру тоже не приходится. Оставлять такие подарки противопоказано, не занимайтесь накруткой отзывов, а также не платите крупным дилерам еще больше денег. Поверьте, у маркетов от 50 000 сделок все очень хорошо с деньгами, они в них не нуждаются.

Раньше, к слову, я помню, что на трехголовой была другая фишка. Шопы загружали, например, в одну позицию сто адресов, из них лишь только один с фактическим местоположением клада, все остальные пустые. Ставили цену в сорок рублей, кому-то одному выпадет клад за сорокет, а все остальные проебут. И прибыль есть, и рейтинг крутится просто ахуенно. Я даже боюсь представить, сколько пользователи сливают денег, которые остаются на сдачу.

Короче, пока по накрутке все. Пользоваться я ею не советую. Система автоматически вряд ли вас заподозрит в таком, только если вы не начнете пустышки по рублю продавать, поэтому с левых акков вполне можно свои же позиции покупать. Вот только любой заинтересовавшийся модератор быстро обнаружит, что у всех ваших акков либо ноль сделок было до покупки у вас, либо то, что у вас позции покупаются людьми с совершенно других городов. Так что тут все читаемо и будьте аккуратны.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2021-01-04_15-05-43.jpg

На данный момент начал замечать, как среди маркетов начали появляться своего рода селлеры одного города. Если по-началу это было незаметно, т.к. принято считать, что магазин со временем разрастется до всех городов РФ, то сейчас реально есть шопы, открывшиеся еще на моменте основания и имеющие в своем распоряжении один город, в котором они работают. Я даже наткнулся на маркет, который был открыт в числе первых четырехсот магазинов, у него из доступных городов только Москва. И таких магазинов есть масса, особенно в столицах:
у них десятки, если не сотни тысяч сделок, есть собственные химики, есть постоянная база клиентов, и вроде как это успех, но работает дилер только по одному городу. Странное явление, правда? Почему кто-то так и остается там, где начинал, а кто-то разрастается до всех городов РФ?

Вызвано это несколькими факторами. Прежде всего это отсутствие сотрудников, которые находятся или могут находиться за пределами того города, с которого стартанул шоп. Например, такое бывает, когда нет перевозчиков. Почему их нет? Да потому что магазин в свое время не проявил инициативы и не предложил любому своему сотруднику скататься в рейс за хорошую оплату. Не было предложено командировок, либо же сам дилер не решился ехать куда-то за пределы своей родной деревни. Также такое бывает, когда человек не закупает рекламу. Суть вся в том, что для приобретения рекламы не нужно ехать куда-то, все делается удаленно. Нанимаются граффитчики, HR, связываются с кадровыми агентствами, либо же закупают в Telegram. В принципе, открыться в еще одном городе это не такая уж и сложная задача, особенно, если у вас есть человек, готовый возить вес за хорошую оплату. В крайнем случае это можете сделать вы сами, разницы нет, но если магазин спустя годы не имеет работников хотя бы в четырех-пяти городах, то это явный признак того, что масштабироваться дилер не умеет. Насколько это плохо? Честно говоря, тут очень сложно сказать. Я знаю очень крутых дилеров, которые и стикеры с логотипом своего магазина в клады делают, и минеры у них реально проходят отбор и могут отказать в работе какому-нибудь неприятному или недисциплинированному человеку, и вообще продают всякие кетамины и прочие эксклюзивные вещества, о них знает даже ПАВ-сообщество города — крутые ребята, короче говоря. И продажи у них такие бодрые, и обороты у владельца солидные. Вот только неурядица есть, которая заключается в том, что у таких продаж есть потолок, причем ну вообще не высокий. На такие бабки с хорошей репутацией и скилловой командой можно спокойно жить-поживать и не дуть в предметы в форме фаллоса, однако я бы не сказал, что отдал бы предпочтение такой тактике.

В принципе, тут все на усмотрение дилера. Без его ведома найти курьера в другом городе практически нереально, ведь без привлечения HR и покупки рекламы основную часть всех работников составляют клиенты магазина, а какие клиенты могут быть в Челябинске, если ты продаешь в Ростове?

Такие дела. Если вам все еще интересны вопросы маркетинга и я вас не заебал продвижением и контентом, который направлен, скорее, на дилеров, нежели на широкую аудиторию, то я могу дальше продолжать рассказывать способы развития своего магазина до невъебенных вселенских масштабов, чтобы ваша красная A-PVP и синий мефедрон продавались хоть на Венере, хоть на Марсе. И, естественно, тут ни слова про шоколад — за него метки на Гидре дают.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2021-01-05_21-24-09.jpg

Когда у твоего магазина есть бакби, вы стараетесь максимально вести дела честно. Вы никогда не продадите разбуторенный стафф, не будете продавать перекупленные российские дерьмовые экстази, а траву из Европы вы не будете закупать в прессованном виде, ибо по качеству это шала ебаная, не иначе. Мелкие дилеры же, как я их вижу, многие откровенные хуесосы и дела с ними иметь это себя не уважать. Постоянно какие-то задержки работникам, динамят с выплатой, бабла у владельца шопа меньше, чем у курьеров, да и нередко пытаются экономить буквально на всем. Работа с мелочными уебками это неуважение самого себя, ибо тот, у кого нет денег, будет пытаться всячески наебать, чтобы урвать прибыль. Это банальная психология. Да, есть небольшие дилеры, которые занимаются продажей травы, психоделиков и прочих веществ, типа развивающих сознание, "для души" — но этих ребят я тоже не понимаю. Как сказал мой знакомый, сесть на бутылку "для души" это просто ахуительная перспектива, гениальный, сука, план. Надежный, как швейцарские часы.

Возвращаясь к нашим баранам и кидкам. Мне известно как минимум несколько способов, при помощи которых вас можно наебать. Например, кто меня читает давно, знает, что купоном можно максимум оплатить 50% стоимости позиции. Больше нельзя, система выдаст ошибку. И система тупая — это баг не могут пофиксить еще с самого появления купонов. Вот вам в диспуте оператор предлагает купон, вы соглашаетесь, ибо это лучше, чем ничего. Сразу после завершения спора и закрытия сделки вы получаете сверху, скажем, скидку на 1%. И того у вас суммарная скидка составляет уже 51% и вы нихуя не можете оплатить, как и воспользоваться самим купоном. Чтоб вы понимали, в моем основном магазине я регулярно режу купоны и помогаю покупателям воспользоваться своей скидкой. Почему? Да потому что я прекрасно осведомлен, что у нас обороты ебейшие — выгодно продавать мефедрон даже вполовину его цены, у нас все равно будет прибыль, мы даже в минус не уходим. А у мелких перекупов, у которых ни лабораторий нет, ни перевозчиков, занимаются подобной хуетой — кушать хочется. К слову, доход многих владельцев магазинов до пяти тысяч сделок это гарантировано меньше ста тысяч в месяц, а то и вовсе как у работяги с завода. Далеко не все в этой сфере имеют деньги на бизнес-класс апартаменты, богатые владельцы шопов — миф.

Второй способ наеба немного отличается, он происходит на стадии еще до того, как клиент обратился в диспут. Для вашего понимания выделю такой факт — статистика один ненаход на десять найденных кладов это нормально. Удовлетворительно, так сказать. И продавать одну пустышку на десять закладок это иметь дополнительные 10% к своему обороту. Условному курьеру говоришь, у кого стата нормальная, чтобы он специально заливал пустышки. Тот почти всегда соглашается, особенно в том случае, если работник хочет повышения и руководство с ним общается в дружеском формате. Поверьте, заложенный адрес в чаще леса модератор чуть ли не всегда закроет в сторону магазина, это просто, бля, беспроигрышная тактика. Этим и сами курьеры пользуются, чтобы вес спиздить. Во многом, кстати, из-за того, что у них нет денег — потому что они устроились в маленький шоп с оборотом, как у кофейни в Новосибирске. Понимаете, о чем я?

Отсутствие денег портит людей сильнее, чем их наличие. В бедности нет ничего благородного, наоборот. Выбирайте своих дилеров с умом. На вашем месте я бы отдавал предпочтение средним маркетам от двадцати до ста тысяч сделок:
как и в случае с работой, так и в случае с покупкой кладов. У них и сервис, и люди мотивированные, и решения необычные принимаются. На Гидре много дилеров, которые реально меняют площадку, но еще больше однотипных говномаркетов, в руководстве которых сидят нищие дилеры, запустившие свои магазины на последние бабки.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut49_08_2021_094905.035000.jpg
Предлагаю сегодня вечером поговорить о продажах альфы, т.к. обычно бизнес на солях принято считать чем-то низкосортным и недоступным для обсуждения. Ну соль и соль, правда? Вы ее не употребляете, делают это другие, но вы даже не представляете, насколько много регулярно снюхивается и вводится инъекционно каждый день. Вероятно, как мне кажется, потребителей солей в РФ не так уж и много:
их вряд ли больше, чем любителей мефа, а также точно меньше, чем травокуров — но прикол совершенно в другом.

A-PVP это то вещество, которое крайне сильно затягивает юзеров в свою зависимость. Может, солевых немного, но покупают саму соль просто дохуя раз. Я знаю в нашем шопе минимум трех постоянников, которые оставляют отзывы и которых я частенько вижу. Наверняка есть гораздо больше, но вся суть вот в чем — у этой троицы свыше ста сделок в нашем магазине, все они на A-PVP, причем приобретается товар в одних районах и каждые несколько дней. Я даже один раз куратору писал на их счет, чтобы курьеры продолжали работать в тех же районах, чтобы продажи не падали. У нас с ними и без того все нормально, но мое дело просто уведомить, что есть люди, покупающие один и тот же товар в одних локациях. Вероятно, где-то рядом проживают, ну и это было правильным решением. Я вообще-то живу на проценты с продаж, так что это в моих интересах. Если такой клиент откроет один диспут в месяц, то я пойду ему навстречу — я спонсор его зависимости, его дилер, его решение половины проблем, если вообще не всех. Кто знает, что у него на уме кроме соли? Пришел к выводу просто, что употребляющие такие вещества люди уже людьми не являются. Вижу в интернете, как им мозг буквальо сушит, как после окончания вещества они впадают в психоз и начинают вести себя как ебучие животные. И если мне прилетит диспут от человека, употребляющего A-PVP, который не имеет у нас сотни сделок, я его разверну и скажу идти дальше искать, т.к. убежден, что диспут закроется в мою сторону. Это единственное вещество, наверное, с которого вы не получите возврат средств, если вдруг вы не найдете адрес где-то глубоко в лесу. Тут срать на вашу статистику, вот серьезно, модераторы сами понимают, что такие люди далеко не всегда находятся в адеквате и идти им на встречу это себе дороже. Выиграть диспут на соль практически невозможно — мало того, что юзеру не хватит своих высушенных мозгов для описания проблемы и отправки фотографии, так он еще и имеет статус солевого по жизни. Это буквально крест на человеке.

У нас при устройстве нужно заполнить форму, в которой необходимо написать еще и то, что вы употребляете. И реально, во имя всех богов, если там появится A-PVP, то у вас есть серьезный шанс получить отказ конкретно у нас, т.к. работа с наркоманами это гарант тысячи проблем. Я бы лучше предпочел работать с героиновым дядькой лет сорока, который нихуя в Гидре не понимает, чем устроить двадцатилетнего дурачка на солях. У нас свыше 20% продаж это A-PVP, и если в руки такому человеку попадется соль, то не сомневайтесь, что он ее всю сожрет и не остановиться, пока она не кончится. Такова особенность вещества:
на отходах настолько плохо, что человек готов ее буквально из под земли достать, но употребить. А если дома МК на двадцать граммов, догадываетесь, что будет? На утро такой кладмэн осознает, что нужно выкручиваться — насыпет хуйни и пойдет кидать соль, но паваренную. Они же даже работают не для выхода в новый свет и развития, а ради спонсирования своей зависимости. Давать им другие вещества по типу экстази и травы бессмысленно — на отходах все активно скуривается и сжирается, чтобы уменьшить синдромы абстиненции. Если вы торчите на этом дерьме, лучше не пытайтесь устроиться, у вас либо психика сдаст, либо вы попадетесь к мусорам по собственной глупости. И да, один инстафакт:
если вы собрались устраиваться в шоп, отрицайте факт своего употребления. Максимум трава и психоделики, все остальное уже ставит вашу дальнейшую карьеру под вопрос. Как не странно, но даже дилеры не любят наркоманов — как нынешних, так и потенциальных.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut21_09_2021_122107.175000.jpg
Хэочу одну теорию предложить, к которой пришел чисто случайно. На днях заходил на Hydra в раздел вакансий, ну и стало чисто интересно, почему сама площадка ищет не только химиков-аналитиков с хроматографами, но и курьеров, обычных химиков, гроверов. Куда идут эти люди и что за сотрудничество такое? К тому же подбор осуществляет маркет, который продаж не ведет — "Школа кладменов". Сегодня же зашел в магазин XTC и наткнулся на то, что у этого концерна есть тоже школа кладменов — причем вероятно, что речь о том самом маркете, который проводит рекрутинг. Вдобавок XTC тот магазин, которому многое всегда сходило с рук, были косяки на Hydra TEST'e, из-за удаления которых появился слушок, что проект по анализу качества наркотиков является подкупным и типа сам XTC за это платил, дабы репутация его осталась чистой. Однако есть одно "но".

Вся сеть XTC, включая площадку OMG!, к которой однозначно имеет отношение Hydra, а также там находится сам магазин XTC-концерна, как я сейчас считаю, имеет прямое отношение к самой трехголовой. Ведь это обыденная практика:
тот, кто запускает маркетплейс, сам на нем и торгует. Даже Росс Ульбрихт, создатель Silk Road, промышлял гровингом псилоцибиновых грибов. Да даже я знаю как минимум двух модераторов, у которых есть собственные шопы. К тому же один из магазинов концерна XTC, а именно HighQuality, появился на площадке знаете каким? Всего лишь сто шестнадцатым. Фактически этот магазин стоял у самых истоков Гидры, это, наверное, единственный маркет, имеющий настолько большое количество сделок, успех, а также появился так рано. Буквально первопроходец, который стал прородителем концерна, ведь уже позже открылись XTC, BobShop и другие, действующие по всей РФ. Короче говоря, рискну предположить, что владелец всей этой гигантской сетки — само руководство Hydra.

Иначе столь высокое покровительство данной сети магазинов площадкой тяжело объяснить. Во всяком случае концерну прощались такие вещи, за которые обычно банили и пытались деанонить — ну кому ещё спускали с рук запуск площадки-конкурента? Да и не конкурент это вовсе получается, а дочернее предприятие. Вот почему сама площадка OMG! так похожа на Гидру? Много вопросов, мало ответов.

Пищу для размышлений я вам подкинул. К концерну у меня нормальное отношение, но уж очень много вокруг него происходит необъяснимых событий.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Дилеры ненавидят клиентов?

По секрету вам скажу, но отчасти это правда. Я сам их недолюбливаю, но вот маркетинг и общение в сфере продаж мне доставляет. Однако большая часть админов шопов реально не переваривает своих же покупателей, т.к. видят в них исключительно наркоманов.

Не, ну сами подумайте:
ты владелец шопа, мнишь себя крутым дилером, продаешь наркотики, ты реальный барыга, который ворочает суммами аж по сто тысяч в месяц — гонора и ЧСВ больше денег. В принципе, это уже обыденность и совершенная норма для любого мальца, который запустил свой маркет на коленках. И кто бы мне что ни говорил, но любой адекватный дилер на площадке сегодня не ебашит наркотики. Поверьте, если вам сейчас кажется, что вещества навсегда с вами, то вы заблуждаетесь. Просто пока вы не нашли таких вещей, которые заменят кайф от нетрезвости. У каждого он свой и, вероятно, просто пока вы не нашли его. У дилеров — деньги, а от того и презрение ко всем. Ведь у клиентов денег нет, как и кайфа от трезвости. И личности полярны.

20210113_214526.jpg 20210113_214528.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut07_13_2021_100728.120000.jpg
Предлагаю вновь поговорить за Telegram и обсудить его безопасность. Мне приходится в нем работать, причем частенько я сижу наполовину на Hydra, а наполовину в Телеге. Иногда WickrMe используем, но эти мессенджеры, как и VIPole, вовсе не отличаются удобством. Про Джаббер я вообще молчу, это забейте просто. К тому же Телегой пользуются все, даже мой босс. Он тоже не из РФ, так что опасаться подстав со стороны мессенджера не приходится. Да и пока я не знаю ни одного случая деанонимизации людей, причастных к наркотикам самой командой Telegram.

Единственное, что мне известно — вскрытие ячеек запрещенной организации, которые готовили теракты. Вполне вероятно, что у мессенджера есть некоторые возможности в автоматическом режиме анализировать, о чем говорят люди, ну или же искать по ключевым фразам запрещенку, однако пока кроме как против терористов это нигде не использовалось. Паша, спасибо, кардинг-коммьюнити, ПАВ-коммьюнити, все темщики и все хастлеры на Руси благодарны.

Однако в сторону шутки, сейчас обозначим пару моментов, на которых можно обосраться. Во-первых, Telegram — приватный мессенджер, но не анонимный. Понятия эти разные и не вздумайте их путать. Вы можете рассчитывать на приватность — что будет непонятно, о чем общаются люди, однако анонимность, т.е. скрытие личностей собеседников, ведущих диалог, стоит целиком и полностью за вами, не за мессенджером. Тут нужно предпринять несколько действий:

Во-первых, удаляйте аккаунт. Да, я серьезно, желательно менять его раз в полгода, чтобы случайно ваши данные не утекли в рандомно слитой базе. Такое уже один раз было и не застрахован никто. Во-вторых, регистрируем новый аккаунт на номер какой-нибудь банановой республики посреди океана с другой стороны шарика Земля, такой номер вы найдете на любом сайте по запросу, вариантов куча.
В-третьих, ставим "Cloud password", по-русски это "Облачный пароль" или "Двухфакторная аутентификация", ну или еще что-то очень похожее на вот это всё.

А теперь поясняю, зачем это все надо. Со сменой аккаунта понятно, данные иногда утекают и обновляя учетку, вы защищаетесь от того, что ваш действующий акк куда-то слили. Второй пункт с выбором симки бананового острова объясняется следующей хуйней:
у российского оператора типа МТС, Мегафона, Теле2 и прочих Йот МВД может запросить дубликат симки и его сделают очень быстро. Соответственно, вставят в телефон и откроют телегу, вышлют код для захода в аккаунт на номер, ну и всё, ваша приватность утеряна. От этого вам поможет третий пункт — установка двухфакторки. С ней на ваш аккаунт не зайдут даже если будет дубликат симки и даже если уебан-продавец продаст ваш номер кому-то повторно. Короче, используя все три пункта, вы укрепляете не только свою приватность, но и анонимность.

Однако вот что важно:
если уже начинают копаться в вашем телефоне, то вполне вероятно, что вы уже где-то до этого крупно так обосрались, из-за этого Telegram никогда не будут взламывать. Это вообще так-то не особо возможно, если вы позаботились о всем названном выше, да и к тому же МВД действует иначе:
им проще выйти на улицу выйти и прогуляться пару часов на окраинах. Штук пять маргиналов-торчей соберут и всё, статистика раскрытых преступлений повышена. Чего уж там до вашего Telegram, так что бояться этот мессенджер точно не стоит — защищайтесь с других фронтов.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut50_14_2021_125057.622000.jpg

Когда-то давно, ещё до моего попадания во франшизу и работы в даркнете, я интересовался производством психоактивных веществ и изучал их прибыль. Делал как раз для того, чтобы влиться в теневой бизнес, ну и, естественно, изучал производство травы, мефедрона, A-PVP, MDMA, экстази, LSD и кокаина. Кто давно меня читает, тот знает, что я выбрал, но сегодня мы остановимся на производстве «первого» в РФ.

Сразу скажу, что интерес к этому веществу был повышенный, т.к. вы сами знаете его цену. В сущности стоит он копейки, однако его логистика — просто жесть. Как его только не пытаются доставлять по всему миру:
и самолетами, и морскими путями, и всё сразу. А всё по той причине, что на него есть спрос и причем нихуевый, даже в относительно бедной России. И вот появляется азарт начать его производить, чтобы сбывать тут без учёта диких издержек на перевозку, однако я пришел к выводу, что в РФ это просто невозможно с нынешним статусом кокаина по законодательству.

Чтоб вы понимали, для производства грамма кокаина нужно примерно сто двадцать граммов листьев коки. Кока — хитровыебанный куст, который требует очень специфического жаркого и влажного климата, прямо как у него на родине, в Южной Америке. По размеру он сопоставим с марихуановым кустиком, но прикол в том, что одна шишка уже стоит денег, а грамм листьев коки не стоит нихуя. Прям совсем. Для производства грамма кокса, как сейчас помню, нужно минимум два куста. Для роста коки придётся к тому же ещё и создать особый климат, реализовать своего рода теплицу. Возможно, что даже подземную, в помещении коттеджа или квартиры я такое слабо представляю. Ресурсов для создания такого места в миниатюре, скажем, в гроубоксе, будет затрачено столько же, сколько на два куста травы в лучшем случае. Выхлопом вы получите примерно семь с половиной тысяч рублей даже учитывая, что извлечение кокаина из листьев у вас произошло магическим образом и на него вы ничуть не потратились. С двух кустов травы же при такой себе сноровке можно и пятьдесят граммов собрать, в рознице это семьдесят пять тысяч. В десять раз больше, чем за кокаин. Логичный вопрос летит в мою сторону:
зачем его растят, если проще траву гровить?

Всё дело в том, что в Южной Америке вам не придётся создавать климат, он и так есть. Посадил и оно само растёт, ему по кайфу в той земле, понимаете? Естественная среда. Вдобавок, учитывая коррумпированность полиции, образ жизни населения, уровень преступности, степень развития криминала и всего-всего в условной Колумбии, у вас на месте получится найти людей, которые будут работать за вас. Не в соло в РФ бояться, что полицейское государство аки Большой Брат тебя достанет, а вполне безопасно и цивильно можно съебать вглубь джунглей и там уже платить по тысяче долларов какой-нибудь крестьянской семье. Их образ жизни, политическое положение в стране, а также совершенно иная экономическая ситуация позволяют платить людям на нелегальной должности тысяч семьдесят в рублях и вдобавок те еще будут считать эти суммы конскими. У нас такое банально невозможно, никто не возьмется за такой труд меньше, чем за двести тысяч в месяц, к тому же сверху нужно создать особые условия для гровинга, т.е. потратить миллионы для оборудования фермы.

В общем-то говоря, в РФ это просто невозможно и тут ничего не поделаешь. Конечно, я не спорю, что продавая в России и налаживая связи в Южной Америке по вопросам кокса, можно нормально так преуспеть, особенно в том случае, когда у вас имеются логистические решения. Так что гораздо проще его привезти оттуда сюда, чем здесь на месте пытаться что-то сообразить. И поэтому я считаю, что пока кокаин нелегален, его в РФ делать никто и никогда не будет — это банально невыгодно, крестьяне на другой стороне планеты за копейки вам намутят, так что не парьтесь, лучше позаботьтесь о тайниках на суднах и в обшивке самолётов, куда полезнее будет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210114_010153.jpg

Всем известно, что теневухой преимущественно занимаются мужчины:
они более склонны к девиантному поведению, т.е. противоречащим социальным нормам, мужикам заниматься нелегальной движухой проще по той причине, что общество делает из мужчины более рискованного и более предприимчивого участника общества, чем женщину. И тут ни грамма сексизма с моей стороны:
в современном обществе воспитание разных полов отличается очень сильно даже в "прогрессивных" леволиберальных странах, и это факт.

Однако какого место женского пола в даркнете? Как много вообще кладвумэн и насколько это актуальный термин, если так вообще можно говорить? Я лично для себя заметил, собрал, так сказать, небольшую статистику, не без помощи нашего куратора, ну и сегодня поделюсь с вами.

Во-первых, девушек примерно 10%-20% на всей Hydra. Они меньше пользуются Гидрой, меньше склонны к работе на роли закладчика. Да и стремлений у них таких наблюдается куда меньше, если судить по количеству бизнесменов по всему миру. Желание зарабатывать бабки почему-то падает на плечи мужского пола, это тоже факт, посмотрите топы Форбса. Что примечательно:
на эти 10%-20% приходится очень много честных, а также исполнительных работников. Всякие пиздатые тайники, подход с любовью к своему делу, аккуратные клады и постоянные находы — это всё про кладвумэн. Конечно, они тоже не без приколов, но мужчины на той же вакансии творят гораздо больше хуйни, чем девушки. Да, кстати, преимущественно им меньше двадцати пяти лет, однако я знаю и парочку тех, кто держит свой магазин и кто старше тридцати лет. Напоминаю, что у ЦУМа именно женщина во главе.

В остальном же это просто хорошие сотрудники. С ними приятнее работать, они в своём большинстве лучше подходят на роль операторов и другого администраторского состава, знаю девушек на удаленке в наркобизнесе тоже относительно много. Я однажды вовсе встретил шоп, который целиком и полностью состоит из женского персонала, однако сейчас он набрал себе курьеров противоположного пола и уже совершенно на другом уровне находится.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сводка актуальной информации

Маркеты, вам инфа. Пока без уточнения причин, просто последуйте элементарным советам:
не покупайте опты у Федерации, Love Shop, а также Gang Bang. Актуально на постоянной основе.

Покупателям:
жителям Азии настоятельно советую не приобретать ничего на Юнионе, велика вероятность того, что площадка в руках правоохранителей.

Всем:
информация о принадлежности концерна XTC площадке Hydra подтверждена, с такой же вероятностью Gang Bang является одним из маркетов, основателем которого является сам маркетплейс.

20210114_010722.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut00_18_2021_100003.167000.jpg
Сегодня у нашего магазина явно так себе день, в одном регионе склад не нашел опт от перевозчика, кого винить — неизвестно, в другом накрыли микро-оптовую лабораторию мусора. Там не то что бы речь про крупные объемы, так, чисто пятьсот-семьсот граммов в месяц, ничего серьезного, просто был город, в котором была лаба, и не было необходимости туда что-либо возить или же перекупать. То ли из-за пренебрежения техникой безопасности, то ли просто стечение обстоятельств — я не знаю. Но такое бывает. И даже каждый день.

Думаю, поговорим про принцип раскрытия лабораторий и вообще почему эта тема должна быть освящена. Сама по себе деятельность химика, т.е. человека, который варит и не занимается раскидкой своего товара, достаточно безопасна. Снимаешь коттедж за городом, оборудуешь помещение, ну и при помощи всего этого делаешь товар. Тот же 4-MMC реально синтезировать из легальных прекурсоров, однако есть один нюанс:
оборот прекурсоров и тех веществ, которые позволяют добыть прекурсоры, относительно строго контролируется. Не, ну сами скажите, нахуя обычному человеку ебучуая бочка Бромкетона-4? Абсурд же. Как и вещества, которые идут для синтеза БК-4, название которых я благополучно забыл. Суть в том, что есть два химиката для синтеза БК, они легальны, а БК — нет. Однако если вы смешаете два этих вещества, то получится нелегальный бромкетон, причем в концентрации, гораздо превышающей допустимую для легального оборота. Выходит, можно просто безопасно купить? Неа. Покупка любых прекурсоров происходит исключительно через дропов, однако даже это не является сейвовым методом. Когда к вашему дропу, ну или же посреднику с Гидры, который передает конструкторы или его составляющие, придут копы, то не думайте, что он не станет сотрудничать. Абсолютно все запугивания являются частью методички копов, напугать до усрачки чувака, который думал, что работает с легальным товаром, не так уж и сложно. Соответственно, подняв адрес от такого дропа, вы моментально попадаете в разработку, ну и там уже копы придут в ваш коттедж с лабой в самый пикантный момент, попутно находя как килограммы веществ, так и тонны прекурсоров, как это обычно и бывает.

Поэтому что работа дропом с легальным товаром, что работа химика — дикое палево, т.к. приходится приобретать легальные вещества, за которыми есть вполне себе такой учет, ибо из них делаются ой какие нелегальные препараты. Практически все лаборатории раскрываются именно по своим закупкам, т.к. товар для создания наркотиков всегда специфичен и он крайне ограничен в своей численности. Это не более пятидесяти наименований веществ для синтеза абсолютно всего, что делается в России.

Но есть и хорошая новость:
я сегодня на Гидре встретил впервые конструктор на MDMA. Отныне Молли можно сварить у себя дома, причем за 75 000 рублей вы получите килограмм, что сопоставимо с четырьмя тысячами таблеток экстази. Я говорил о появлении такого предложения на трехголовой, но не рассчитывал, что дилеры так скоро начнут продавать возможность варки товара из сегмента веществ подороже.

Надеюсь, все же, что тип с провинциальной лабы выйдет на связь, а дилеры перестанут перекупать низкокачественные экстази из петербургских подвалов.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210118_100731.jpg

Украина — страна чудес. Её практически не коснулась Hydra, приближается нечто похожее на легалайз, много наркотиков, сбывающихся по старинке, да и отборная трава, которая в четыре раза дешевле российской. Страна на сорок миллионов человек, но залезть на нее при помощи трехголовой особо даже никому и не хочется, т.к. вся аудитория располагается именно на форумах и в Телеграме.

С мессенджером у них вовсе отдельные терки. Некоторая группа пользователей решила действовать координировано и просто закидывать репортами безобидные каналы про гровинг, провоцировать баны ресурсов как барыг, так и тех, кто выращивает траву. Коммьюнити гроверов я вообще признаю самым адекватным, вот вообще ничего не имею против этих ребят, вдобавок в Украине все идет к легализации травы. Какой их смысл гонять с их каналами, честно, я не знаю.

Также в Украине гораздо сильнее развита опиушная тема. Если у нас об этом забыли, то приведу вам простой факт:
все видосы с торчками, которые в позе зомби стоят, откинув башку и пяля вверх, были записаны исключительно в Украине. Для РФ это единичные случаи, там же метадон и прочие шалости любят куда сильнее.

Трава — максимально дешевая. За гривен триста реально грамм шишек достать, это рублей семьсот максимум. Причем я слабо понимаю ценообразование, видимо, там гораздо больше гроверов, товар просто в избытке. У нас же курящий шишки человек в каком-то смысле потребляет наркотики из более дорогого сегмента, т.к. условного грамма хватит на четыре раза, вспоминаем цены и делаем вывод:
один покур обходится в пятьсот рублей минимум. Скурить единичку за вечер это как выпить изумительного Bombay Saphire — далеко не каждый себе может позволить.

Производителей товара здесь я даже не знаю, как можно описать культурными словами. Тут делается, сука, всё, причем объемами, исчисляемыми десятками килограммов, а то и сотнями. В Украине находятся гигантские лаборатории для производства нелегального метадона, наш магазин лично сотрудничает с одним производством. Да, везти оттуда сюда это тот еще гемор, но они работают буквально по слишком отлаженным схемам. Я не думаю, что дело в везении или элементарном соблюдении всех правил безопасности, скорее всего, просто копы не настолько прошренные, как в РФ. Это тоже одна из особенностей. Купить их проще, а контроля меньше. Идеально же.

И в завершение, кстати, скажу, что я не политизирую ни коим образом предлог перед названием страны. И "на", и "в" — правильные варианты в сегодняшней обстановке. На этом про Украину у нас всё — не знаю, насколько много там получают дилеры, но связи с российскими оптовиками наверняка выстроены у многих. Глупо терять такой дорогой рынок, когда у тебя дохуя дешевых шишек и государство не полицейское, правда ведь?

А теперь экстренное включение. Две быстрые новости:
1. На Гидре появилось разделение прикопов: отныне есть снежные и земляные.
2. Теперь право выставлять заметки дается не всем сотрудникам магазина, а прописывается владельцем ограниченному числу лиц. С этого дня курьеры не могут по умолчанию оставлять отзывы своим друзьям, да и не только им. Речь о всех пользователях. А раньше ведь хорошо было — чувак не находит клад, который ты положил, а потом ты его разъебываешь в пух и прах, закрывая все шансы на хорошую репутацию внутри площадки.

Славные времена были. Сам так делал, каюсь.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210118_101451.jpg

Я прекрасно понимаю, что данный материал вряд ли будет понят широкой публикой ветки, я и сам в некоторых сомнениях пребывал до поры до времени, но сейчас уже с моей стороны нелогично будет молчать.

Вы сами наверняка осведомлены о том, что в России существует палочная система задержаний. Большая часть их случается либо на месте, либо после того, как человека заметят и возьмут в разработку, приходится это дело на конец месяца или конец года. Связано с тем, что в течение месяца собирают людей для закрытия плана, а в конце его досаживают тех, кто уже давно так на карандаше. На них и доказательная база больше, но ловят не всех — кого-то оставляют на следующий месяц, однако даже спустя год к вам могут прийти, т.к. не будет хватать народу для закрытия плана задержаний. И вот сейчас начался экшен:
как в полиции, так и у меня ).

Короче. По моей информации два крупных магазина площадки, а именно Федерация и Love Shop, о которых я вам говорил ранее, являются обыкновенными мусорскими шопами. У Алхимика в своё время менялось руководство и было это очень давно. На мой взгляд, именно тогда магазин попал в лапы копов, с Федерацией вроде как похожая история — раньше маркет вообще по-другому назывался. Понимаете, почему я вам говорил у них никогда не покупать опты? Мне за последние два дня написали три человека, что у них людей принимали на оптовых закладках именно Love Shop'а, с Федерацией такие истории я слышал несколько месяцев назад и картина практически везде одинаковая, только у Love Shop'а не давали шансов откупиться. Складов, курьеров и прочих работяг, трудящихся на эти шопы, не ловят, ибо это невыгодно — гораздо лучше посадить того, кто поедет за оптом, чем посадить человека, доставляющего эти самые опты. Больше людей можно поймать, понимаете?

Покупателей тоже не трогают, только если вы не решили взять большой объём. И я даже уже не знаю, полностью это красные магазины или какая-то их отдельная часть, например, в сфере логистики принадлежит мусорам, но факт остается фактом. Людей реально ловят и сажают на очень долго, ситуации эти происходят повсеместно. Раз не дошло после того поста, что не нужно у них ничего покупать, теперь делаю это таким образом. Я понимаю, что это пиздец как странно и такое встретишь нечасто, но не молчать же мне о такой хуете, которая на площадке происходит постоянно с двумя шопами? Это не какой-то способ подпортить им репутацию, у меня никаких тёрок с ними нет, я просто говорю мнение и озвучиваю факты. Разные люди описывают одни и те же картины после оптовых сделок с ними, и я вам настоятельно советую найти другого поставщика.

С Gang Bang ситуация другая, о ней позже поговорим. Там вас не примут, но качество товара будет разительно отличаться от витринного. Говорю по своему опыту и доверять ему или нет — ваше дело, моё же просто предупредить.

Почему сама Hydra не реагирует? Я думаю, банально нет способов это всё подтвердить. Как и у меня. Просто факты, которые сходятся в одну картину. Можете не соглашаться и я вас прекрасно пойму, я бы сам не согласился еще полгода назад, но сейчас уж слишком много хуйни происходит вокруг Гидры. Так что будьте бдительны и не доверяйте слепо количеству сделок — больше половины из них не имеют после себя отзывов.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210118_103151.jpg
Как вы знаете, на Hydra нельзя продавать оружие. В правилах давно регламентировано чуть ли не с момента создания, что площадка не занимается предоставлением условий для торговли огнестрелами или ядами. Однако в то же время ведётся активная поддержка продаж и получение прибыли со стороны администрации за счёт, например, токсичной A-PVP. NBOMe редакция Hydra в своём TG канале несколько лет назад отмечала как рандомное вещество, которое может привести к смерти даже при стандартных дозировках, не рекомендовала употреблять, однако торговля никак не урегулирована. Почему Альфу, НБОМ и спайс можно, а травмат — нет?

К слову о спайсе, зря я о нём вспомнил, ибо тут есть, что сказать. Я не знаю, кто реально продаёт спайс в 2020, но и сама Hydra решила сократить объёмы продаж этого зелья, т.к. они итак были сравнительно небольшие, да ещё и вещество хуёвое, убивает вон людей, ну и всё скатилось к тому, что спайсятины продать без меточки жёлтенькой в районе шапки магазина не получится. Можно ли считать этот маркер заботой от самой администрации? Мне кажется, что нет, я вот считаю это лицемерием, т.к. не продавая спайс, в то же время торгуя A-PVP, нельзя говорить ни о какой совести. Не менее опасная соляга распространяется совершенно спокойно, но меток из-за продаж этого вещества не дают. Знаете почему? Конечно, знаете. Потому что обороты у солей ахуевшие. Если бы были такие же ахуевшие у спайса, то и никаких бы меток о торговли этим веществом мы бы не нашли. Как жаль, что курительные смеси остались в 2007, правда, Hydra? А ведь когда-то я знал эту площадку именно как хорошую точку сбыта синтетических каннабиноидов.

На мой взгляд, ограничение на торговлю является достаточно спорным решением, которое, как я считаю, связано с личными мнениями создателей площадки. Вижу это так: наркотики люди приобретают для того, чтобы калечить себя и получать удовольствие. Оружие же приобретается для того, чтобы наносить увечья и убивать других. Рискну предположить, что по мнению основателей, употребление наркотиков (любой тяжести:
хоть план, хоть спайс с солью) является самовольным поступком, а вот получение пули от рандомного торча — нет. Если бы сейчас оружие продавалось на Hydra, то я боюсь предположить масштабы этой индустрии и оборот нелегальных огнестрелов у гражданских лиц. Так что, как я считаю, отсутствие продаж оружия — глубоко личные убеждения администрации, это нерациональный поступок для теневого бизнеса, однако он мотивирован здравым смыслом и гуманностью, не лицемерием, как в случае со спайсом. Лично я делаю вывод:
запрет нужен для того, чтобы не допустить массовое распространение оружия на том же уровне, на котором на данный момент находятся наркотики.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Будни Оператора Мага, феназепам, экстази

Сегодня расскажу, что со мной происходило последние несколько дней. Для начала сделаю спойлер:
я живу с девушкой, она знает о том, кто я такой и на что мы живем. Одним вечером, двадцатого числа, она входит ко мне в комнату, а в руках держит препарат с незамысловатой надписью "Феназепам". И весь прикол в том, что надпись была на русском — это импортированный сюда препарат. Черт знает, какой у него статус, она его по почте заказала. Однако она уже сама сказала, что съела парочку и хочет поскорее меня раздеть. Сама дает таблетку мне, секс, через пятнадцать минут я закидываю вторую. Мы продолжаем. Еще через минут пять я кидаю третью, эффект то ли есть, то ли его нет. Мы курим на террасе сигареты и я спрашиваю, что будет, если вкинуть остаток блистера. Она выдавливает мне три штуки и дает в руку. Я их закидываю и с того момента ничего не помню. Только картинка, как в моей татуированной руке лежит три кругляшка феназепама.

Просыпаюсь на следующее утро от того, что девочка решила мне сделать самое приятное пробуждение из всех, что когда-либо у меня были. Думаю, пояснения давать не стоит, что это было. Короче, на протяжении последующих пары часов мы во всех проекциях имели друг друга, забыв о работе. А день кипит, продажи идут, до меня не могут достучаться. Я же сам до сих пор объебан, на Гидре пару строк отписал и опять вышел из сети. Девочка хочет экстази, я сам в ауте каком-то соглашаюсь. Её предложение заключалось в том, чтобы заняться сексом под MDMA. Я бессознательно соглашаюсь, ибо не планировал употреблять колеса. Хотел замутить кендифлипп, но решил, что можно и сейчас.

Идем к дилеру. Кто в курсе и давно читает, тот знает, что он живет у нас в соседнем таунхаусе. Заваливаемся, комната вся его воняет травой, я жутко туплю, мы выцепляем три таблетки и я отваливаю слишком много из своего кошелька, отвечая, что типа сдачи не надо. Выдал я ему примерно сотку королевских. Вкидывает девочка две, я иду домой, нас вставляет тут же, и я понимаю страшное — эффект не MDMA, а у моей спутницы курс антидепрессантов. Марку отказываюсь есть, а сам теряю сознание в кровати. Очнулся через два часа, у меня куча визуалов, очень странных, девушка на полу, в помещении бардак. Сквозь визуалы уложил ее в кровать, мы уснули и проспали до утра сегодняшнего дня.

Чтоб вы понимали, галлюцинации были крайне необычные, как будто пространство подменили. Я такого никогда не видел. Однако после той таблетки экстази, которая толком и не экстази, я спокойно вырубился спать.

Очнулись, давай выяснять отношения. Короче, моя герлфренд четыре раза упала в обморок, я, судя по всему, тоже отключился, но мне повезло, т.к. я тогда лежал в кровати. А она... ударилась головой об ванную, затем на кухне об стол, потом два раза на пол. Позже я ее дотянул до кровати, и вот мы в ахуях. Проебаны три дня, наушник эппловский, наличка. Все в шоке, куда я пропал. Сегодня пытались добраться к врачам, но все клиники забиты коронавирусными — сотряса, вроде бы, у нее нет, но я для себя сделал один простой вывод — наркотики хуйня, я прошел этот уровень и пользы мне они никогда не принесут. Проебал трое суток из-за какой-то хуеты, теперь дел в три раза больше.

Вернулся на несколько суток в то чистилище, которым жил до того, как влился в наркобизнес. Я побывал в аду уже дважды и с его обитателями не прощаюсь ?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut55_20_2021_025542.609000.jpg
У моей девушки, вероятно, сотрясение. Сижу в больнице, пишу пост, взял выходной. Всё из-за ебучего феназепама, он как препарат в Киберанке, ускоряющий смерть:
приняв его, дни буквально пропадают из жизни и ты на каком-то автопилоте существуешь. "Пилот" моей герлфренд подвел и вот я на скамье в клинике.

Однако сегодня будет материал и я вам расскажу о том, как сегодня рекламится Hydra. Может показаться, что площадка уже достигла своего максимума и никакое увеличение ей не нужно, однако это не факт. Как минимум, сегодня не захвачен азиатский рынок, а как максимум восточноевропейский. Даже в Украине трехголовая не имеет плацдарма как такового, поэтому реклама площадке нужна.

Вдобавок есть еще одна примечательная особенность:
у Гидры есть враги. Не площадки конкуренты, а фишеры. Да-да, те типы, которые пиздят акки, ну и деньги юзеров уходят не в казну шопа или самого маркетплейса, а просто в лапы мошенников. Это имеет дополнительные последствия и из-за этого, например, условные торчи с провинций начинают верить, что трехголовая это скам. Короче, так себе расклад.

Из-за этого Гидра закупает рекламу по Телеграму, но в нетривиальной форме. Распространять прямые ссылки на площадку нельзя, мессенджер забанит канал и ни админам ресурсов, ни Гидре это не нужно. Поэтому площадка платит за размещение ненавязчивых статеек об опасности фишинга. Платят щедро, однако самих ссылок не дают, лишь учат не заходить в Гугл для нахождения трехголового линка.

Если вы хотите найти ссылку на Hydra, заходите на ALEx, там на главной странице справа указаны партнеры. Hydra в их числе.

На этом по рекламе трехголовой всё. Я удаляюсь по своим делам, к сожалению, пока писал, узнал, что осложнения все таки есть и это уже, короче, наверное, личное.

До связи, не жрите фарму.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210121_172510.jpg

Тем временем я дома, худшие опасения не подтвердились и я вновь приступаю к работе. В общем, сегодня не будет никакого инсайдерского материала, я хочу чисто поговорить, раз уж это формат моей ветки и тут я волен изрекать всё, что взбредёт в мою голову.

Я оговорился в прошлых постах о том, что моя герлфренд осведомлена о моей работе. Это факт и вы мне можете возражать, что это не по правилам безопасности, однако я сделаю небольшое пояснение для всех тех, кто думает, что многие работники шопов являются чистыми анонимами. На деле это очень часто далеко от реальности, т.к. жить с такой работой это та ещё проблема. Кто-то заводит блоги, кто-то в чатах тематических без остановки сидит. Но одно дело делиться при помощи текста, а другое — разговаривать. Человек, интегрированный в общество, очень скоро захочет рассказать о том, кем же он работает. Не особо умные представители вида делятся с друзьями и знакомыми, другие — с семьёй. И вот если в вашем окружении есть те, кого можно считать семьёй, то я всё равно рекомендую очень хорошо подумать насчет рассказа о вашем виде деятельности.

Мой случай слегка отличается. Перед отъездом из России я рассказал своей герлфренд обо всём и предложил валить вместе. На тот момент мы уже были в близких отношениях и я прекрасно понимал, какой ответ меня ждет. Она согласилась, сама периодически гоняет из ЕС в Россию, т.к. интегрироваться в местное общество очень тяжело. Кто бы что ни говорил, но менталитеты везде разные. Если Европа ещё как-то близка к российскому укладу жизни, то Азия и тем более Америка — чисто другие планеты. Если вы работаете в наркобизнесе на удаленке и решаетесь переехать, то захватите с собой попутчика. Желательно близкого человека, иначе вы обречены на одну простую участь:
у вас не останется друзей, будут только подельники из интернета. На мой взгляд, это забвение — у тебя есть деньги, но ты катаешься один на американских горках. В кармане стэк и больше нихуя.

Тем же, кто воркает в России, я настоятельно советую держать язык за зубами. Меньше концентрируйтесь на чувствах и имейте холодный расчёт, сделайте правильные выводы:
«А способен ли меня сдать этот человек в случае конфликта?» — рассказав свой матери или отцу, от них вы, скорее всего, не дождетесь обращения в МВД. А вот, допустим, лучший друг, либо просто какой-то близкий чувак, употребляющий ПАВ, может запросто — эти люди в зоне риска. Потребителей психоактивки вообще стоит держать на особом учете, как бы близко они к вам не находились, ибо это реально зона риска. Они могут попасться на закладке, давление оперов выбьет любые показания и сдаст вас.

Поэтому всё на свой страх и риск. Я понимаю, что много пиздеть — мостить себе дорогу на зону, и я так поступил лишь единожды, и то при переезде. А если вы сожительствуете с кем-либо и вы должны фасовать вес, то лучше просто снимите отдельную квартиру для этого ?

— Ты куда?
— На работу.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210123_090021.jpg

На днях общался с одним белорусским дилером и узнал, что рынок, на котором он давно освоился, начал достаточно быстро переходить в кровожадные лапы концерна XTC. Работал себе маркет спокойно, давал хорошее предложение, как вдруг влез крупный игрок сразу с тремя маркетами минимум и его предложений в списке стало в три раза больше, чем у маркета, который давно торговал. Конкуренция совершенно неравная.

И тут ситуация такая далеко не только с РБ. Любой город, в который доедет концерн XTC, станет приносить самую большую часть прибыли именно самому концерну и не иначе. Вообще, если так говорить, то рынок трехголовой пиздец как монополизирован — нет никаких ограничений и в теории крупные маркеты при желании запросто вытеснят мелкие и даже не подавятся. Причем самой Гидре это выгодно, т.к. сама площадка владеет данным концерном. Итогом получаем космическую прибыль от процентов с каждой сделки плюс деньги с захваченных всех городов, куда доезжают перевозчики концерна XTC. И уж поверьте:
перевозчики доезжают абсолютно в любую точку СНГ. Тут вопрос развитости площадки: будет популярна трехголовая в Китае, и туда доедет XTC с кучей своих и других таких же крупных шопов. Учитывая принадлежность концерна администрации площадки, вводить правила на запрет открытия нескольких магазинов одним лицом, во-первых, уже невозможно, а во-вторых — нерационально с точки зрения получения прибыли.

Честно говоря, мои представления о площадке очень сильно поменялись за последние месяцы. Всем начинающим селлерам, кто хочет заниматься большими продажами на Гидре, я рекомендую не лезть на этот маркетплейс. Он оккупирован крупными шопами, из новых появившихся за 2020 год я даже толком никого не могу вспомнить, у всех количество сделок очень несерьезное. Рынок мало того, что перенасыщен, он ещё и занят. Возможно, открывать солевой магазинчик в Telegram или лавку с шишками в одном регионе на самой трехголовой есть смысл, вероятно, стоит даже посмотреть в сторону новых маркетплейсов — но касаться самой трехголовой я не советую. Не потому что против этой площадки и всё такое, просто потому что вы особо не заработаете. Только если будете предлагать особые предложения, но дальше мелкой игры вы всё равно не уедете — площадка сама ставит запрет на демпинг цен по оптам, так что «перевернуть игру» не получится ни у кого. Только у самой Гидры.

Сверху