Когда я впервые наткнулся на даркнет, у меня были смешанные чувства: вроде бы ищешь что-то интересное, а вокруг одни лишь ебаные наркотики. Сейчас, я вас уверяю – ничего не изменилось. Как было, так и осталось, только появилось больше вопросов. И больше площадок.
Одна из таких – ALEx, целиком и полностью специализирующаяся на теневых услугах, которые как бесплатно может разместить любой, так и выполнить за хорошие суммы каждый пользователь площадки. И если на самом старте на ресурсе были предложения преимущественно состоящие из раскидки кладов за жирные чеки, то сейчас всё стало куда более развитым – к примеру, вы можете заказать физическое воздействие на вашего должника, разукрасить его автомобиль или лицо, приобрести отличную рекламу для вашего проекта, а также сделать абсолютно всё, что ваша душа пожелает в рамках разумного. И вся фишка в том, что это доступно – любой каприз исполнят за деньги, а мотивированных пользователей на анонимной бирже труда хоть отбавляй, так что найти себе персонал на ALEx гораздо проще, чем вы можете себя представить.
Ресурс в каком-то смысле must have для развивающихся шопов. Раньше поиск сотрудников был в разы сложнее, сейчас же достаточно наткнуться за замечательную ссылку и просто заходить раз в пару дней – и вот ты без вложений нашёл работника на нужную должность. Anonymous Labor Exchange – площадка, основная фишка которой это именно нахождение труднодоступных вещей:
сотрудников и работы.
Заходите только через TOR.