• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

😎 Оператор Мага 😎

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210412_123329.jpg

Когда я впервые наткнулся на даркнет, у меня были смешанные чувства: вроде бы ищешь что-то интересное, а вокруг одни лишь ебаные наркотики. Сейчас, я вас уверяю – ничего не изменилось. Как было, так и осталось, только появилось больше вопросов. И больше площадок.

Одна из таких – ALEx, целиком и полностью специализирующаяся на теневых услугах, которые как бесплатно может разместить любой, так и выполнить за хорошие суммы каждый пользователь площадки. И если на самом старте на ресурсе были предложения преимущественно состоящие из раскидки кладов за жирные чеки, то сейчас всё стало куда более развитым – к примеру, вы можете заказать физическое воздействие на вашего должника, разукрасить его автомобиль или лицо, приобрести отличную рекламу для вашего проекта, а также сделать абсолютно всё, что ваша душа пожелает в рамках разумного. И вся фишка в том, что это доступно – любой каприз исполнят за деньги, а мотивированных пользователей на анонимной бирже труда хоть отбавляй, так что найти себе персонал на ALEx гораздо проще, чем вы можете себя представить.

Ресурс в каком-то смысле must have для развивающихся шопов. Раньше поиск сотрудников был в разы сложнее, сейчас же достаточно наткнуться за замечательную ссылку и просто заходить раз в пару дней – и вот ты без вложений нашёл работника на нужную должность. Anonymous Labor Exchange – площадка, основная фишка которой это именно нахождение труднодоступных вещей:
сотрудников и работы.

Заходите только через TOR.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210412_123442.jpg

Пока на Гидре полный пиздец и площадка нихуя не работает, я вполне заслужено сижу и ничего не делаю, так что время накатать пост. К слову, о том, что происходит с площадкой, можете меня не спрашивать – там то ли плановые работы, то ли внеплановый DDoS. Не так важно, ничего нового, хотя сейчас она частично ожила.

Теперь к тезису и теме, почему соль на площадке разноцветная. Вся суть в том, что продавать один и тот же товар на площадке с одной витрины запрещено, вы не можете сделать две одинаковые позиции с одинаковым товаром. А вот если его перекрасить, то у вас в течение непродолжительного срока неожиданно появляется огромное преимущество:
из одной позиции с солью в каталоге товаров у вас может быть бесчисленное множество самой разной A-PVP, юзеры которой зачастую несильно отличаются умом и покупают то, что увидят в своем районе. Соответственно, если у вас пять позиций перекрашенной соли, то и позиций с вашим товаром в каталоге в пять раз больше, причем качество вообще не теряется.

Суть вот в чем:
стафф легко перекрасить при помощи пищевых красителей и его свойства не ухудшатся. Фактически что золотая, что зеленая, что желтая соляга это всё ещё та же самая соляга, которая может незначительно отличаться по весу. Короче, это элементарный способ, как при помощи примитивной перекраски товара можно увеличить количество предложений от вашего маркета. Да, я понимаю, что изначально соль красили для привлечения клиентов необычным цветом стаффа, но сейчас вы все чаще можете встретить магазины, у которых витрина состоит чисто из десяти позиций разноцветной Альфы.

Аналогичная тема, кстати, с шишками, а также любым другим товаром, который может быть размещен еще раз на витрине из-за отличия по консистенции, цвета, формы и всего остального. Потому рекомендую не делать одну позицию для продажи всех ешек или сортов, которые есть у вас в маркете – лучше под каждую разновидность запилить свою позишн. Это может крайне ощутимо повлиять на увеличение продаж.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210412_123754.jpg
Предлагаю немного поговорить насчёт гашиша в России, его происхождения и всего прочего, что с ним связано. Сейчас если вы зайдете во вкладку «Гашиш» в каталогах, то две трети предложений будут с припиской, что это Ice-O-Lator. Я знаком с этим видом товара и прекрасно знаю, какой он консистенции и мощности – это крайне липкая смола, которую перед тем как курить нужно засунуть в морозилку, иначе отодрать его со стенок зипа просто не получится. Это вот буквально спрессованный киф, который пиздец убойный и делают его, как мне кажется, практически во всех случаях в Европе. Для изготовления такого товара требуется высококачественные шишки, иначе изготовить его не получится.

На фоне этого всего очень большой контраст вот с чем:
если вы побегаете по каталогам, то рано или поздно наткнетесь на какой-нибудь «Изолятор» из Африки. И вот тут начинается самое интересное, благодаря чему вы можете догадаться, что на самом деле это никакой не Ice-O-Lator, это просто гашиш, который делают в Африке. К слову, как и «Евро» – так он называется из-за того, что из Африки его отправляют в Европу, а затем уже оттуда везут в Россию. Любой «Еврик» это гашиш африканского происхождения, из Марокко, например. Там, мне так кажется, никто не выращивает супер-убойное дерьмо, чтобы из него сделать еще более мощный гашиш.

То, что сейчас люди называют «Изолятором», фактически является просто гашишем нормального качества, который отправляется из Африки. Настоящий Ice-O-Lator родом из Европы встретить среди тысяч предложений-фальшивок реально сложно, да и стоит он не 2000 за грамм. Трушный до повышения цен стоил по 2500 за грамм, так почему люди считают, что сейчас можно достать «Изолятор» по меньшей цене? Вопрос риторический, все присутствующие итак знают на него ответ – банально у нас несильно разбираются в качестве марихуаны, да и неоткуда всю инфу узнавать, т.к. альтернативы нет. Да, все эти гашиши однохапочные и юзер может посчитать «Изолятор» настоящим, но я и многие другие «Евро» в РФ курили крайне высокого качества, который точно так же с маленькой плюшки может унести. Тут вопрос, скорее, о том, где всё это взять, ибо без проб и ошибок достать что-то качественное в плане марихуаны иногда бывает реально тяжело.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210412_130217.jpg
На мой взгляд, любые акции на Гидре проходят в крайне кастрированном формате, т.к. под это нет нормальных механик внутри сайта. Сами подумайте: купоны используются не для стимулирования спроса, они нужны только для того, чтобы отшивать клиентов в диспутах и заставлять платить за один товар в полтора раза больше, чем указано на витрине. Из-за этого лично мне видится, что внутри самой площадке что-то разыгрывать крайне сложно:
на форуме никто не сидит, ибо он всратый и там даже навигации нормальной нет, а остальные способы простимулировать спрос ограничиваются демпингом. То есть на площадке даже нельзя сделать так, чтобы пользователю писалось:
«Акционный товар» и там зачеркнутый старый ценник, в то время как написан новый. Ну вы знаете, как на ценниках в продуктовых пишут скидки, вот тут так же. Но таких механик нет, единственный способ стимулирования спроса – скидка постоянным клиентам за дохуя купленных кладов. Шикарно, да? Сто сделок, скидон пять процентов. На Гидре комиссия за обмен держится в районе двадцати-двадцати пяти, такие скидки вообще никому не упали.

В этом плане функционал у сайта крайне конченный, но оно и понятно – основной заработок идет с больших магазинов, у которых будут покупать даже без скидок, в то время как мелкие шопы составляют мизерный процент от оборота и делать что-то ради них желания у администрации нет. Да, сейчас наблюдаются послабления в сторону клиентов и ужесточение правил для маркетов, но пока всё это ограничивается как раз-таки только правилами. Ждать от Гидры фич это как ждать у моря погоды, вечно рабочая тактика:
«Работает – не трожь».

Единственное, что сейчас реально помогает привлечь клиентов – запуск канала от маркета в Телеграме. В таком случае получается своевременно оповещать о скидках, делать розыгрыши и не бояться, что прилетит штраф за накрутку рейтинга. Гидра очень любит доебаться к любой хуйне, разместить позицию за один рубль это фактически подписать приговор на получение взыскания на тысяч пятьдесят-сто. Из хороших примеров, кто реально сделал нормальную в этом плане механику – PYRAMID’а. Старейший магазин на Гидре, не жалеют совершенно средств и регулярно делают раздачи стаффа, выдают его на тесты и проводят конкурсы. Советую заценить – со всем этим параллельно публикуется контент о ПАВ, причем, как мне показалось, крайне актуальный. Сейчас куча ресурсов в ТГ грешат как раз-таки тем, что публикуются совершенно идиотские посты о наркотиках, их почитаешь – точно в реанимацию уедешь, ибо в большинстве случаев админы это самые настоящие нарки.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210412_133323.jpg

Готов поспорить, что большая часть присутствующих тут людей ни разу не покупала товар через предзаказы, но поговорим именно о них, а конкретнее – про гарантов. Вся суть в том, что Гидра не выступает сама гарантом на сделках по предзаказу, поэтому есть функция, позволяющая другому человеку в случае спора решить, кто прав, а кто виноват. Такая услуга стоит аж 10% от общей суммы сделки. То есть покупаешь ты два кило кокса за смешную сумму – миллион рублей, ну а сверху тебе еще нужно оплатить сто тысяч чисто ради того, чтобы сделка прошла без накладок. При покупке оптов я рекомендую абсолютно каждому человеку делать именно так, к ценнику сразу добавлять 10%, потому что сделка без гаранта это равносильно подписанному приговору о том, что вы согласны быть наебанным в случае чего. Лучше доплатить сто тысяч и получить своё, чем заплатить миллион и не получить ничего.

Поэтому использовать услуги гарантов я рекомендую почти в каждом случае, если покупка для вас имеет какую-то ценность. Исключением являются мелкорозничные товары по предзаказу и обнал биткоина на Гидре – там многие сервисы проверены мной лично, работает всё на честность и никаких косяков замечено не было, так что на купленный грамм и вывод битка можно не приглашать гаранта. В любых остальных случаях, а особенно при покупке опта, избегать переплаты в 10% за честность проведения сделки не стоит.

К слову, я абсолютно уверен, что гаранты на Hydra зарабатывают отнюдь не все 10% со сделки, иначе бы они были уже долларовыми миллионерами и на Гидре не сидели бы. Скорее всего, площадка там забирает себе процентов девять, от такой кормушки администрация точно отказываться не будет, потому что 10% это очень много.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210415_103726.jpg

Один из способов оплаты на Гидре – игра в рулетку. Её механику вы знаете – чем больше средств потратите на фишки, тем больше шансов. Фишка – один процент от общей стоимости, если судить грубо. Гидра делает небольшую наценку и сыграть на 100 фишек будет на 5-10% дороже, чем если просто купить позицию. Однако я такими базовыми вещами вас тут просвещать не намерен – на самом деле рулетка сегодня стала чем-то большим, чем просто трата остатка средств на счету после покупки стаффа.

Сейчас я регулярно наблюдаю такую картину, что некоторые люди сознательно играют на крупные для них суммы. Например, игра на 50% путем вклада 8000 рублей. То есть позиция за 16 000 намерено приобретается с риском – откровенно говоря, напоминает лудоманию, когда человеку прямо-таки без такого риска не живется спокойно. И всё бы ничего, если с такого способа оплаты получал деньги сам маркет – бабки уходят прямиком в казну Гидры, то есть любой проигрыш это не плюс бабки нам, это транспортировка средств до кошелька администрации площадки.

В остальном же я вам советую не использовать рулетку с целью «на шару» выбить себе стаффа, ибо по большей части исход может быть плачевным. Получить ничего вместо хоть чего-нибудь – так себе перспектива.

Рекомендую покупать стафф на свои деньги, а уже остаток средств можно спокойно загонять в рулетку и там выигрывать – у меня у самого около пяти побед с процентом ниже пяти, из них два выигрыша всего лишь на 1%. Везение или нет – понятия не имею, но получил я при помощи такого способа оплаты товара явно больше, чем потерял. Хотя по нынешним меркам там выиграно было от силы два моих нынешних дневных доходов ??‍♂️

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210415_105329.jpg

Ежедневно у меня просят какую-то помощь в плане устройства на должность оператора или куратора. Мол я вот человек из темы, по-любому же должны быть места, куда я впишу вас.

Увы — нет. Единственное, что я могу посоветовать вам — влиться на ALEx. Это по своей сути уникальный сайт, который особенно хорошо подходит для поиска теневых сотрудников на любые роли. Скорее, вы там себе найдете аналогичную онлайн-вакансию, т.к. практика показывает, что на самом сайте появляется куда больше оригинальных предложений, чем на трехголовой. Гидра вообще в сторонке курит, там кроме работы курьера или склада ничего не найдешь.

Anonymous Labor Echange же это вариант для тех, кто перепробовал буквально все. По своей сути ресрус является неким местом, где пересекается весь даркнет сегмент:
от спортиков и автоугонщиков до барыг, решивших искать персонал нетривиальным способом. Кстати, да — курьера устроить к себе через ALEx гораздо проще, чем созданием всяких акций на форуме шопа из разряда "Kia Rio лучшему курьеру!" — такой подход уже не катит. Пришли новые методы, причем куда более эффективные.

Anonymous Labor Exchange — лучшее место для вашего старта в теневом бизнесе. Во всех смыслах:
от поиска дела на вечер до набора персонала в вашу теневую тему. Заходите только через TOR.

Желаю удачи и не оставаться никогда на одном месте ?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Оскорбление чувств солевых
20210415_105830.jpg
Не ожидал увидеть такого мема от шопа на 200 000 сделок, однако это похвально – такой результат и без единого проданного клада A-PVP. Даже не думал, что такие еще существуют ?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210415_110302.jpg

На сегодняшний день рынок фишинга, как мне кажется, поменялся крайне сильно. Если раньше им занималась огромная куча людей, то сейчас складывается ощущение, что весь движ занят небольшим андеграунд-комьюнити, которые знают особенности Гидры и в деле несколько лет. Короче, профи. Сама трехглавая же научилась бороться с кражей денег со счетов, ибо каждый потерянный рубль со счета клиента это потерянная прибыль площадки, потому внимание администрации к этой проблеме сейчас мне видится серьезным. Гидра умеет отличать краденные акки и не давать фишерам выводить бабки.

Отдельного внимания заслуживает бот в Телеграме, видеть и который сейчас еще является единственным селлером аккаунтов. Туда можно самому загружать акки и продавать их, комиссию сервиса я не знаю, однако для клиента обычно акк обходится в 80% от объема баланса на нем. Также отдельным интересным моментом является то, что в сам бот можно запихнуть уже использованный украденный аккаунт, с которого была совершена покупка, но не был оставлен отзыв. По рассказам очевидцев, за него платят что-то в районе трехсот рублей. Делается это для того, чтобы купивший повторно акк человек (фишер) оставил тамщего характера:

«Место очень людное, клад на месте, но простоял там два часа. Если есть у кого желание, держите фото и ссылку: …»

Естественно, скинутая ссылка является левой. Многие маркеты банально не успевают оповестить ответом на отзыв, что линк фишинговый и после ввода данных данные акка будут спизжены, из-за чего получается бесконечный круговорот краденных аккаунтов. Если украли одну учетку, то с нее потом оставят отзыв, через который будет украдено ещё несколько балансов и аккаунтов в придачу.

Короче, фишеры умнеют, Гидра тоже несильно отстает. Не хватает только дополнительных алгоритмов, чтобы площадка сама анализировала ссылки и содержимое отзывов. Я понимаю, что такие трюки нацелены на неопытных юзеров, любящих гулять по линкам в даркнете, но факт остается фактом. Гидра это не ресурс, где сидят гики, понимающие все основы безопасности – на Гидре сидит обыкновенный, зачастую русский, человек, который просто хочет купить наркотиков, который ещё и любит халяву. Поэтому фишинг работает и будет работать ещё долго.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210418_115331.jpg

Вывод крипты с площадки – головная боль для многих сотрудников и даже я несколько месяцев по своей глупости выводил битки на один внешний биржевой кошелек через миксеры, теряя бабки. Сейчас окончательно понял, как правильно делать вывод BTC без крипты Monero и при этом даже иметь возможность снимать прямо на свою карту. Сразу говорю:
так делать я не рекомендую. Если вы работаете в даркнете, то наверняка можете позволить себе купить левую банковскую карточку. Ну это ладно, приступим.

Для начала нам понадобится аккаунт на бирже. Локал не рекомендую по причине мусоров, а вот Бинанс и Битзлато (Banker) вполне себе неплохие. Но, как вы знаете, если скинуть биток с Гидры на биржу, то с большой вероятностью перевод будет заблочен и ваши бабки уйдут в кошельки создателей биржи, т.к. вам придется объяснять происхождение средств и доказывать, что вы не осёл, попутно деанонясь и выдавая в себе того самого осла всё больше.

Чтобы скрыть следы вывода с Гидры, многие пользуются миксерами. Я окончательно сделал вывод, что это сомнительные штуковины, т.к. и крипта с них грязная летит, и стоимость услуг достаточно высокая. Соответственно, нужно найти выход, ну и тут нам помогает поистине замечательная штука как «Обнал BTC» на Гидре. Там можно вывести битки напрямую на свою карточку в рублях, однако я так рекомендую делать только в случае, если у вас есть левый пластик. Деанонить свои данные на Гидре плохая идея. Соответственно, если у вас нет вывода на левую карточку или вы чрезмерно паранойите, то находите позицию для вывода чистых биткоинов. Комиссия за услуги гораздо ниже, чем у миксеров, а крипта приходит почти идеальная и ни одной биржей не блочится. Как только получите крипту на бирже, вы уже можете спокойно выводить на свою левую карту или даже основную, однако на основу я не рекомендую. Единственное исключение – если у вас подключена самозанятость. В РФ эта штука позволяет платить налоги со своего дохода (всего 4%), там вы укажите род вашей деятельности (например, копирайтер-фрилансер), ну и с каждой транзы на вашу карточку вы будете платить процент. Взамен – легализация вашего дохода. Так делает огромное количество людей в теневой сфере (даже владельцы шопов), лавочка не прикрыта и ФНС не ведет никакого контроля за тем, реально ли человек веб-дизайнер или частный программист. На мой взгляд, в качестве безопасности лучше всего действительно начать платить налог, даже я это делаю, несмотря на происхождение моих средств. Так в случае чего к вам будет в разы меньше вопросов, если они вообще возникнут – вы законопослушный гражданин и платите в казну государству, что с вас взять? Дополнительный уровень защиты от копов в лице Федеральной Налоговой Службы РФ вы так точно получите.

Тем не менее, этот способ подходит только если ваш доход меньше 2.4 лямов в год, т.е. меньше 200 000 в месяц. Если у вас больше, то рекомендую прогонять лишь часть денег через основу и с нее уплачивать налог, остальное через левые счета и путем обнала через Monero. А лучший способ – скомбинировать всё вышесказанное.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Колледж, мать его

20210418_115952.jpg

Тем временем Hydra решила создать курс по обучению операторов. Это аналогия «школе кладменов», только почему-то тут уже «колледж». Типа саппорты старше и поэтому сразу в колледже учаться? Акселераты-вундеркинды, не иначе.

P.S. В отличие от школы кладменов обучение мастерству операторов не даёт гарантии устроиться. Более того – возьмут только действующих сотрудников :(

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Решил для вас скомпоновать самое интересное. Этот город является отличным местом для старта наркомагазина, рынок лабораторий и количество желающих работать позволяет в Сибири толкаться без особых проблем. Но перейдем к сути материала – вырезал всё лишнее, оставил интересные факты.

Сколько магазинов и кладов в Новосибирске
На портале (Hydra) представлено около 260 магазинов, торгующих в Новосибирске, при этом 19 из них обеспечивают более 52% продаж и работают не только в нашем городе:
— 260 магазинов, которые представлены на «Г****», — это как местные проекты, так и сетевые, пришедшие к нам из других регионов. В других регионах они тоже представлены.
Данные по сделкам на портале определить невозможно, поэтому исследователи ориентировались в том числе по клиентским отзывам.
— В среднем на один отзыв приходится две покупки. Основываясь на этих данных, можно представить предполагаемый объем оборота магазинов. Цифры очень условные, но по факту оценить иначе реальный объем регионального рынка наркотиков не представляется возможным, — рассказал Горбунов.
На момент анализа на улицах города было выложено более 55 килограммов наркотиков в закладках стоимостью более полутора сотен миллионов рублей. Сюда не входят вещества, которые измеряются в штуках и миллилитрах. Например, экстези, ЛСД, аптечные препараты. 146 закладок имеют вес больше 100 грамм — можно сказать, что это является оптовой покупкой.
Всё это «клады», которые прямо сейчас лежат в Новосибирске. По данным исследователей на начало марта, клады в Новосибирске представлены в более чем 2500 локациях в разных частях города.
Общий объем продаж по Новосибирску оценивается в более чем 38 тысяч сделок. Более 40%, или 15 806 продаж, занимает мефедрон — он же является и самым распространенным по представленности в магазинах (120 магазиновего предлагают, 607 локаций).
Гашиш занимает более 15%, или 6024 продажи (49 магазинов в 338 локациях).
Альфа-ПВП занимает более 12%, или 4836 продаж (55 магазинов в 241 локации).
Бошки занимают более 9%, или 3678 продаж (71 магазин в 378 локациях).

На этом статистика заканчивается. Намой взгляд, у НСК очень неплохие обороты в соответствии с размером города, так что лично мне особо глаза никто не открыл на шокирующую правду, но относительно точные данные видеть всегда приятно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Цитатата дня

20210421_111354.jpg

Меня часто спрашивают, какие известные методики по поимке операторов и владельцев шопов существуют у российской полиции, но я всегда не знаю, что мне ответить. Не потому что я скрываю какие-то тайны – банально я не знаю ни одного случая из моей практики, когда человека поймали не из-за его длинного языка. Кто-то палит знакомым, кто-то копам, когда попадает в участок по какой-то несущественной причине. Оперативники имеют очень хороший скилл выбивания показаний, которые им нужны – не будет информации, не будет дела, оно развалится в суде без доказательной базы. Если нет конкретных пруфов, которые добыть практически нереально, то и срока человеку не светит.

В связи с этим хочу поделиться одной цитатой, которая прямо-таки запала мне в душу и на основе которой вы можете сделать вывод, что с полицией настоящие бандиты диалогов не ведут. А звучит она следующим образом:
«Чистосердечное признание облегчает следствие. И является прямой дорогой в тюрьму».

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Немного про колледж операторов

Чуваки, как вы знаете, на Гидре появился курс для обучения операторов по аналогии со школой кладменов. Я вас спешу разочаровать и не ломиться туда как ненормальные, ибо у этого курса есть одна маленькая особенность – внутри него нет абсолютно никакого разбора моментов безопасности. Там самое интересное это обучение роли управляющего, входит бух. учет и прочие радости создания хорошего коллектива в маркете, в остальном же это совершенно какая-то постная хуйня. Сделал разбор полноформатный, почитать его можно тут.

На мой взгляд, наиболее актуальная инфа просто проёбана и о ней ничего не рассказывается. Если бы там было обучение пользованию второго экрана или хотя бы SSH-туннелей, то смысл имелся бы, в остальном я категорически не рекомендую покупать курс на роль управляющего. Почитать о том, как правильно разговаривать с клиентами, вы можете и у меня на ветке, не тратьте время и деньги на какую-то левую хуйню, будьте умнее. Хороших книжек по маркетингу и PR на русском больше, наверное, чем мне лет, вся информация лежит в открытом доступе.

Увы, но это даже не школа кладменов.

20210421_112015.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210421_115917.jpg

Когда я впервые наткнулся на даркнет, у меня были смешанные чувства:
вроде бы ищешь что-то интересное, а вокруг одни лишь ебаные наркотики. Сейчас, я вас уверяю – ничего не изменилось. Как было, так и осталось, только появилось больше вопросов. И больше площадок.

Одна из таких – ALEx, целиком и полностью специализирующаяся на теневых услугах, которые как бесплатно может разместить любой, так и выполнить за хорошие суммы каждый пользователь площадки. И если на самом старте на ресурсе были предложения преимущественно состоящие из раскидки кладов за жирные чеки, то сейчас всё стало куда более развитым – к примеру, вы можете заказать физическое воздействие на вашего должника, разукрасить его автомобиль или лицо, приобрести отличную рекламу для вашего проекта, а также сделать абсолютно всё, что ваша душа пожелает в рамках разумного. И вся фишка в том, что это бесплатно – любой каприз исполнят за деньги, а мотивированных пользователей на анонимной бирже труда хоть отбавляй, так что найти себе персонал на ALEx гораздо проще, чем вы можете себя представить.

Ресурс в каком-то смысле must have для развивающихся шопов. Раньше поиск сотрудников был в разы сложнее, сейчас же достаточно наткнуться за замечательную ссылку и просто заходить раз в пару дней – и вот ты без вложений нашёл работника на опасную высокооплачиваемую вакансию. Раньше рассказал бы кто, я б не поверил, что так можно, однако Anonymous Labor Exchange – площадка, основная фишка которой это именно нахождение труднодоступных вещей:
сотрудников и работы.

Заходите только через TOR.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210421_120246.jpg
Если кто совсем в танке, то объявляю – биткоин на днях упал и сделал -10К, из-за чего настроение у барыг сейчас очень хорошее. На самом деле нет, однако нас пронесло и в нужный момент на балансе шопа не было существенных сумм. Таким образом, вышли сухими из воды, однако так получилось не у всех. Сегодня расстроенных и обиженных трогать не будем, предлагаю поговорить насчет причины падения битка.

Днем 17 апреля в Китае на одной из электростанций произошла крупная авария, что повлекло за собой массовое выключение майнинг-ферм. До этого, ночью 16 апреля, кто-то залил в мемпул (набор всех транзакий, ожидающих подтверждения) пачку «дешевых» транзакций по 3 сат/байт, а затем и по 9 сат/байт. Из-за этого размеры комиссий выросли в разы, и для проведения относительно быстрой транзакции необходимо заплатить 100+ сат/байт вместо 20 (на графике это показано возрастанием коричневого гребня, который демонстрирует транзакции с комиссией 120-140 сат/байт). Суммарный объем комиссии в мемпуле вырос. Из-за сбоев на электростанции в Китае и кого-то, кто выгружает «дешевые» транзакции, комиссии на все переводы возросли в разы, а курс падает. Кроме того, сейчас транзакции идут неприлично долго.

В принципе, Биткоин демонстрирует, как обычно, чудеса – случайности и воля человека могут сделать невероятное с криптой, капитализация которая превышает капитализацию Apple. Лично я прогнозирую возврат курса до прежнего значения, если кто следит за курсом, то он уже стабилизировался, а значит, что скоро покажет рост. Так было всегда и 2021 год не станет исключением.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210427_073032.jpg

Думаю, уже ни для кого секретом не является тот факт, что разработчиком площадки OMG является Hydra. Закупалась реклама нового маркетплейса с аккаунта маркета XTC, дизайн отдельных позиций был сделан на основе тех же исходников, что используются в некоторых шопах концерна XTC, фактически никаких сомнений в принадлежности OMG Гидре нет – это очевидный факт, как и принадлежность админам самого концерна. Но в таком случае вопрос: зачем вообще была создана площадка OMG?

Для начала обращение в историю. В момент, когда была создана площадка OMG, Гидра находилась под жутким DDoS. Проект Eternos уже был заморожен, ну и, как мне кажется, трехглавая решила создать себе плацдарм для возобновления работы в случае траблов. Если кто-то совсем забыл о том, насколько было плачевное положение в момент появления OMG, то я напомню: Hydra стабильно лежала в прайм-тайм, многие маркеты переносили режим работы с уклоном в ночь и утро, т.к. вечером зайти было просто невозможно. Тогда, к слову, вдобавок ещё и на площадку можно было зайти и посмотреть немного без авторизации – сейчас такая функция отсутствует, анти-DDoS подкрутили очень серьезный и поэтому сайт не работает только в рамках плановых технических нововведений.

Я предполагаю, что OMG – это план «Б» для трехглавой в случае краха. Вероятно, в момент тех DDoS-атак высшая администрация действительно имела опасения о возможном печальном исходе, потому предприняла меры. Исходя из этого, у меня есть также ещё одно предположение: атаки устраивали не российские хакеры. Ранее я уже говорил, что сам факт DDoS’а вызван не конкурентами, а энтузиастами, которые решили получить выкуп от админов для прекращения атак (очень распространено в даркнете). А как вы помните, реклама OMG была исключительно в Телеграме: здесь закрытые каналы и тут сидит исключительно русское ПАВ-комьюнити, о новой площадке банально западные или восточные хакеры знать не могут и не узнали бы в ближайший год точно. По этой причине появление OMG и реклама в ТГ является логичным выходом из кризисной ситуации для Гидры.

Сейчас площадка не мертва, она работает, просто заморожена до нужного момента и в случае проблем, готов поспорить, Гидра начнет вновь усилено её рекламировать и перегонять туда маркеты. Тут другой вопрос:
когда произойдет подобное и произойдет ли вообще?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210427_073731.jpg

Наверняка многие люди, читающие актуальные новости по Гидре, знают, что диспут с шопом, у которого есть статус «доверенный», являются заведомо проигранными, т.к. такие маркеты могут закрывать диспуты в свою сторону. Мне вчера отписал человек и там приложил скриншоты из спора:
ему был продан клад посреди тропинки, на фото – снег, сука. Сейчас, напоминаю, апрель. Снег, наверное, даже в Сибири уже сошел, че уж тут говорить. Само собой, ненаход. Диспут – мимо, в возврате средств отказано. Магазин нагло кинул своего клиента. Но это не всё.

Многие, может, помнят, что если маркет выносит сам решение, то его потом проверяет модератор. На моей практики и чисто исходя из своего опыта, я могу сказать, что если нагло закрыть диспут в сторону своего маркета, то такое не прокатывает. Последнее время, как я и говорил, Гидра начала смещать внимание с маркетов к клиентам. В приоритете именно покупатель. Диспуты разбираются куда более ответственно, чем раньше, из-за чего клиенты порой находятся в более выигрышном положении, чем шопы. Я уже заебался на самом деле, обычно спор выглядит следующим образом:
тебе пишет человек с ненаходом, а ты начинаешь приводить кучу всяких разных доводов о том, что клад на самом деле там есть. Не покупатель доказывает отсутствие, наоборот – я доказываю наличие. Пока успешно работает.

Так вот. Если закрыть нагло спор в свою сторону без основательных на то причин, модератор проверит вашу переписку и вынесет куда более справедливое решение. По этой причине вероятность закрытия диспута «на похуях» сейчас заметно меньше. На мой взгляд, возможность закрывать диспут самостоятельно у маркетов есть только по одной причине:
так у модератора меньше работы. Он все равно читает переписку, но сам ничего не пишет. Количество задач сокращается, справедливость не теряется. Нормально? Нормально. Из-за этого лично я сейчас не вижу никаких проблем в диспутах с «доверенными» – это самый обычный диспут, отличие лишь только в том, что модератор не напишет ни слова. Вот и всё.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210427_074037.jpg

Думаю, многие слышали о том, что миксер Blender принадлежит Гидре. Я на такое мнение очень часто натыкался и вчера поинтересовался у знающего человека, насчет того, правда ли это. Ну и всё-таки «да» – это тру.

Цепочка, естественное, простая, ну и палится точно так же, как и площадка OMG. Дело в том, что реклама Блендера закупалась на первых парах с аккаунта знакомого мне модератора. В рядах Телеграм-админов ПАВ каналов эта фигура относительно известная, т.к. этот же человек проводил рекламные закупы антифишинговых мемов, руководил покупкой рекламы и, внимание – распилом выделенных бюджетов.

Думаете, что на Гидре такого нет? Вы чертовски сильно ошибаетесь. Каждый раз, когда ты взаимодействуешь с рекламным менеджером Гидры, ты называешь прайс на размещение рекламного поста. Например, я пишу, что сделать такой пост будет пять тысяч рублей. Мне менеджер отвечает, типа напиши «6000», заплатим пять. Итог: надбавленная тысяча рублей уходит в руки закупщика рекламы. И такое происходит постоянно, сколько бы я ни работал с Гидрой и их PR-кампаниями. Понимаю, что эта информация может слегка шокировать высший менеджемент Гидры, а меня лишить лишних тысяч пятнадцати при следующих закупах площадки, но согласитесь – это жесткий факт. Люди откровенно пиздят деньги из бюджета. Гидра и её модераторы, обращение к вам:
вы как смотрите на то, что я парафином капаю на вашу открытую рану?

В остальном же сейчас миксер Блендер я не рекомендую к использованию, т.к. за время рекламы миксер начал стабильно выдавать даркмаркет суммы, то есть мне приходили грязные битки. Я понимаю, что основная задача миксера это прервать цепь, но даркмаркет бабки получать сами понимаете – желания ноль.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210427_074522.jpg

На Гидре не так давно появилось такое явление, как раздача солей в виде пробников по пятьдесят-сто граммов. Основная фишка таких раздач товара примитивна, как и в случае выдаче любых других пробников – делается оно для привлечения клиентов. Только не мелкорозничных, а крупняковых, т.к. любой бизнес гораздо выгоднее, если продавать товар именно оптами. А постоянник-оптовик это всегда хорошо.

Естественно, тут не обошлось без казусов. Я не знаю, кто первым придумал такие выдачи оптов, но есть подозрение, что до этого догадались сначала копы, т.к. уже хватает историй о принималове на подобных закладках. Согласитесь, стратегия классная:
делается шоп с арендой на месяц за тридцать тысяч, берется конфискат с мусорского склада, делается ветка на форуме и всем желающим предлагают выдать особо крупный размер солей. Желающих – уйма. На адресе человека принимает СК, небо в клеточку, форма в полосочку. Классика.

Я искренне не рекомендую вообще взаимодействовать хоть как-то с получением пробников у мелких магазинов, т.к. это может принести массу проблем в ваш дом вместе с ОМОНом. Сто граммов солей для большинства шопов не сделают никакой погоды, так что лучше всего не рисковать своей жопой. Из известных мне нормальных маркетов есть только один, который планирует так делать – когда они займутся, я вас оповещу, чтобы у владельцев шопов была возможность получить пробник и в будущем заполучить не менее хорошего оптовика. Но пока проверенных мною или моими товарищами маркетов, выдающих крупные пробники, нет. Все истории о получении таких адресов покрыты мусорской тенью.

Сверху