• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

😎 Оператор Мага 😎

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211207_225225.jpg
Пару слов о заметках, ну и оставляю ли их я. Если честно, я подобным не занимаюсь по той причине, что обычно за меня это сделает куча других дилеров, поэтому я, как правило, даю рекомендательные месседжи. Например, сотрудникам-курьерам, чтобы у него в истории осталось, что он классный чувак. А негативные заметки даю только и только тем, кто устраивается в шоп и кидает на вес. В остальном же — нет, я подобное не делаю.

Как говорится, существует слух, что по заметкам маленьких шопов никто не ориентируется, однако лично мне на размер маркета по барабану. Что оставил магаз на тысячу сделок, что магаз на сто тысяч — пофигу. Я че, буду каждый раз заходить в каждый шоп и смотреть, сколько у него сделок, для составления объективности заметки? И шопы с небольшим количеством завершенных сделок являются пиздаболами? Конечно, нет. Поэтому количество сделок я не смотрю, а по одному названию понять, много ли сделок у маркета, я не могу, ибо сейчас расплодилось столько шопов на 100К сделок, что вы можете не знать их названия, а они есть. Всякие региональные короли, о которых я раньше писал.

В остальном же заметки оставляют единицы, потому что у людей есть более важные дела, чем писанина на форуме или же обзывание пидорасами всех подряд, кто им как-то не понравился. Но инструмент кайфовый, ибо любителей выразить своё мнение хватает даже в топовых маркетах, почитать бывает занятно, полезно и даже смешно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211207_225539.jpg

Тыжпрограммист расскажет вам, каким образом взять и подключить свой TOR, если вы вдруг вообще не врубаетесь, че такое мосты и как, куда что тыкать. И даже если инструкшн от Гидры, которая появилась на главной странице, вам никак не понять.

Первое и единственное, че вам нужно — VPN. Это самый простой способ взять и сделать так, чтобы у вас заработал TOR. После включения VPN, ваш трафик будет идти не по пути "Устройство — TOR", а по пути "Устройство — Сервер в другой стране — TOR".

В другой стране TOR не заблокирован, из-за чего вы сможете спокойно подключится и этот способ в сущности ничем особо не отличается от проброски мостов, поэтому рекомендую скачать любой бесплатный VPN-сервис.

Честно говоря, это уже смешно — сначала на Порнхаб заходить с VPN, потом украинцам в ВК сидеть так же, теперь даже в TOR россияне заходят таким способом. После таких запретов VPN сервисы в СНГ получили бы хорошую долю продаж, если бы не любовь местных жителей ко всему бесплатному и приверженности мнению, что за софт платить не нужно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211207_225923.jpg
Уже в регулярной рубрике расскажу вам о том, как лично я вижу травокуров.

Прежде всего:
считать таковым человека можно только если у него в сделках одна трава, иногда могут быть грибочки, а если даже есть где-то синтетика, то он в отзыве однозначно напишет, что покупает, конечно же, не себе. А то не поймут, подумают, что он солевая собака. И да:
именно солевая собака, ведь всё кроме натура — это соль. Конечно, по авторитетному мнению травокура.

Травокур, очевидно, за траву. И в любой удобный момент готов подъебать кого-нибудь на тему того, что собеседник солевой. Что любые наркотики кроме травы и грибов убивают мозг, а любой, кто их потребляет — долбаеб. Из-за этого в мире животных безобидный травокур может оказаться наиболее агрессивным млекопитающим, что готово агриться на любого несогласного с его честнейшим и объективным мнением. Диалог с травокуром заранее проигрышный, ведь зачастую его знание — высшее знание, несмотря на то, что о наркотиках, скорее всего, он не знает ровным счетом ничего.

О грибах — отдельная тема, ведь есть ещё смежный тип персонажа из даркнета — те чуваки, что жрут мухоморы. Все люди, которые употребляли данные грибы на моей памяти, были долбаебами. Полными. Все наполовину заторможенные, на другую половину ебнутые, от чего пробовать мухоморы лично я вам не советую, можно стать таким же тупицей. Помню одному моему товарищу один такой мухоморщик песни пел в голосовые, когда хотел купить. Врубаетесь, что это за чудовища?

Но мухоморщики — это безобидные существа, которых легко избегать из-за их малочисленности. Но травокура, убежденного в целебности шишек, я лично встречаю постоянно. Ещё особенно смешно, когда в диспуте тебе говорят, что дескать не солягу у тебя покупают, а целебную марихуану. А те, кто курит натур, не наебывают на вес. Они, видите ли, честные. Охотно верю каждому.

В любом случае воспринимать близко к сердцу данный пост не рекомендую. Зачастую, скажу вам так, обычный любитель шишек это ровный тип, но почему-то вот концентрация долбаебов-курильщиков заметно выше, чем подобных людей на других веществах. С теми же Е, LSD, с мефом, да хоть с солью, но такого нет, от чего именно травокура я считаю потенциально самым агрессивным персонажем даркнета.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211209_003549.jpg

Поговорим на такую тему, как трактование правил Гидры разными её работниками. Как вы знаете, модераторы в спорах опираются исключительно на открытые данные, то есть на свод правил площадки, а также на официальные комментарии высшего состава площадки внутри форума. И вот исходя из вот этих "комментариев" с форума получается несколько очень интересных моментов.

Например, смотри, ты такой крутой купил клад и видишь, что он лежит в двухстах метрах от того района, где ты купил. По правилам магазин нарушил условия сделки, а значит, сделка может быть оспорена — клад лежит не там, где ты его купил. И модер, опирающийся на открытые правила, в случае отказа магазина обяжет вернуть тебе деньги или же заставит магазин выдать замену. Диспут будет в сторону покупателя. Запомнили это.

Моделируем точно такую же ситуацию, но на этот раз в спор заходит модератор, который сидит на форуме и читает официальные комментарии высшего админ-состава площадки. И вот этот хуй уже закроет диспут в сторону магазина, ведь на форуме говорилось, что правило о районах действует только если клад находится на удалении больше двух километров от указанного места. Всё, что до километра, даже не будет покрываться купоном. То есть вы уже понимаете, да? Один чувак закроет спор в сторону маркета, а другой в сторону клиента. И вот вердикт диспута зависит исключительно от того, какой именно работник попадётся.

На мой взгляд, с этим полный бардак, потому что есть как бы основной список правил, а есть скрытый, который ты должен сам найти. Я уж не знаю даже, где больше дырок — в российском УК или в гидровских правилах, но хуйня вот такая примечательная есть. Вот просто сам не фанат дрочить на этом гидровском форуме кривом, но есть же каста людей, у которых Гидра заменила Телеграм, Инстаграм и маму с папой, которые там часами пиздят ни о чём. Что мешает в оперативном порядке редактировать список обязанностей маркета и покупашек я не знаю, но вот это действительно калит. Иной раз сидишь и ждешь, какой тебе модер попадется — робот, который закрывает диспуты не читая их, либо же форумный дрочила, который знает все правила и буквально живет на Гидре.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211212_183430.jpg
Хочу обсудить такую тему, как документы кладменов, по которым они устраиваются. Все ж в курсе тут, что курьером можно по паспорту устроиться? Наверное, все. И я как человек, который в теме, регулярно вижу, как с ними обращаются, от того и появился этот пост.

Самое безобидное на моей памяти, что происходило — это пересылка селфи с паспортом друг другу в стиле:
"Смотри, а это мой деанон", ну и все так кидают эти доки между друг другом и рофлят, у кого какая фамилия смешная, кто Хуев, кто Мудилов, а у кого просто рожа солевая. Но дальше — больше.

Особенно забавно видеть маркеты, в которых сразу можно и устроиться по документам курьером, и купить комплект селфи с паспортом + скан. Некоторые же просто передают эти базы с доками на широкую общественность, ну и таким образом зарабатывают. Как? Да элементарно, подобные материалы нужны тем, кто, например, набирает кредитов при помощи таких вот данных. В микрозаймах минимальная верификация, от чего свежие доки с Гидры однозначно будут работать на благо скамерсантов.

В целом, думаю, тут долбаебов особо нет, так что рекомендовать не работать курьером по докам бессмысленно, вы и без меня всё это понимаете. Вердикт у меня один:
отношение к таким данным у дилеров абсолютно халатное, ведь передача этих доков между собой в чатах в качестве мема это что-то с чем-то. Вы же не хотели бы, чтоб ваше ебало гуляло по Телеге и кто-то рофлил с этого? Я б вот, наверное, ну прям совсем не хотел, но дело ваше.

Да и тут скажу просто — лучше взять микрозайм, чтобы вложиться в начальный залог, чем устроиться по докам, чтобы потом на эти же доки взяли на тебя микрозайм. С развитием в РФ этих мелко-кредитных организаций можно вообще себе не ебать мозг тем, что у вас нет денег на депозит. Есть и ещё как — выйди из дома, в радиусе километра точно где-то есть ларек, где выдают бумажки.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211221_165405.jpg

Хочу обсудить такую штуку, как раскрутка магазина путем использования разного рода конкурсов на форуме маркета. Я уверен, из вас 90% не пользовались этой штуковиной, но тем не менее — последние дни я занимаюсь этой темой и вот хочу рассказать пару слов о том, есть ли у всего этого эффективность.

Для начала сразу обозначаем, че нам нужно:

1.
Стимуляция спроса
2.
Привлечение новых клиентов

В зависимости от того, что мы выбрали, гнем ту или иную линию. Лично для меня эти пути абсолютно разные, потому что стимуляция спроса направлена на действующих клиентов в уже развитых регионах, а привлечение людей происходит только там, где пока доля магазина на рынке незначительна. Энивэй у нас всё базируется на скидках, а потому надо определиться, какой процент скидки нужно въебывать.

Условная скидка в 15% лично для меня является фаворитом, но если вы не занимаетесь производством товара, она окажется слишком большой. А потому большая часть розыгрышей на Гидре это полный мусор, в котором никто не участвует, ну и выиграть ты от силы сможешь рублей двести, потому лично я рекомендую заниматься стимуляцией спроса только в том случае, если у вас есть какое-либо производство товара, либо если в регионе, где вы работаете, цена на товар сильно завышена и вы можете слить вещества по меньшей цене без рисков для собственного кошелька. В иных случаях форум и скидки на вас лягут мертвым грузом, которые не принесут много денег, но заберут много времени. Так что если у вас есть гровер, есть химик, ну или же какие-то очень выгодные условия по получению товара, то этим всем нужно пользоваться. Как? Раздавать промокоды по поводу и без. Например, делать конкурсы по типу «Оставь отзыв о нашей работе» — это самое базовое и простое, однако если человек получит скидку в 15% у вас, он наверняка и придёт в следующий раз именно к вам. Даже если клад для него дальний, он всё равно поедет.

Важное дополнение:
не влети за накрутку рейтинга. Никаких «Поставь нам пять звезд и получи скидку» — сразу штраф словишь.
Лучше всего просто пиши, чтобы юзер оставил отзыв к позиции. Большая часть людей отзывы не оставляет, а если оставляют, то отзывы положительные. Так что прямым текстом ничего не говорим, штраф в 1 BTC от СБ Гидры это нихуя не шутки.

А теперь про привлечение новых людей. Например, если вы открываете новый город для своего маркета. Формат достаточно простой — это либо раздача пробников юзерам, то есть по полграмма-грамм вещества человеку достанется бесплатно, либо же это продажа первое время товара по низким ценам. Сам я с этим не понаслышке знаком, потому что один раз когда-то давно мне маркет выдал пробник самых лучших шишек в моей жизни, после чего я бошки покупал только у одного дилера. То есть если товар у вас качественный, и если вы можете привлечь человека хорошими кладами и сервисом, то не сомневайтесь — он будет с вами. У нас некоторые юзеры оставляют десятки тысяч рублей каждый месяц, покупая не потому что клад близко, а потому что магазин проверенный. Вот ваша цель при открытие нового региона сделать так, чтобы у вас было хотя бы десять постоянников на старте, которым зайдет то, как вы двигаетесь.

Что-то нихера не немного получилось, заметили? У меня как заходит речь за теневой маркетинг, так сразу какие-то огромные месседжи. Ранее вот про рекламу вакансии курьера в Телеграме разразился огромный пост, и всё потому что темы эти очень обширные и профитные. Так что если у тебя есть маркет, ну или ты по франшизе двигаешься, возьми себе на вооружение. Лишним точно не будет. Главное не делай говноконкурсы, которыми занимается 90% от общего числа магазинов, которые и спрос не стимулируют, и новых людей не привлекают.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211221_170128.jpg

Итак, уже доходит вторая половина первого месяца зимы, наверняка ваша улица выглядит сейчас очень новогодней, чувствуется приближающийся праздник, ну и ощущение нового года пока что пересиливает отвращение к серому грязному снегу и пониманию, что зима — заебала. Но это всё отступления, потому что сейчас мы поговорим про то, как идут продажи перед праздником.

Сразу скажу, этот месяц— жирный. Во всех смыслах. Честно, я бухгалтерией шопа на данный момент не занимался, ибо ещё рано, но по ощущениям и потоку клиентов, в том числе в моём обменнике, суммарный рост даже не на треть. И это только двадцатые числа. Ощущаю на данный момент где-то +40-50% к продажам, обороты ощутимо подросли, причем ключевым образом на меф и траву. Конечно, такие классические товары как фен, экстази, марки и другие тоже продаются в значительно больших объемах, но скажу так — их доля всё равно на порядок меньше, чем у мефа, травы и солей.

Тем не менее, всё это осложняется явным недобором рабочих рук с нашей стороны, потому что зимой народ менее активно идёт в кладмены. Конечно, нынешние работники начинают работать чуть больше перед новым годом, потому что всем нужен бабос на потусить, поюзать, сделать презенты близким и друзьям, ну и всё такое, сами знаете. А гнать людей на улицу кидать клады никакой адекватный куратор не будет, мы уже давно не в 2016 году, когда курьер — это подчиненный. Сейчас, скорее, везде такие условия, что курьер это вольный наемник, который как легко пришел тебе, так же и легко ушел, если ты его заебал. Я даже один раз встречал человека, который поменял пять маркетов за год. А всё потому что сегодня маркеты создали настолько свободные условия для людей, что ни о каком существовании подчиненных в наркобизнесе и речи нет. Сотрудник, коллега, друг — кто угодно. Но не подчиненный. Потому что минимальная норма кладов зачастую очень смешная, которую можно выполнить за один день работы в месяц. Условно если тебе нужно за месяц положить минимум сто кладов, то ты запросто это сделаешь за день при нормальном залоге. Если у тебя нормальный депозит, то ты в одном МК получил веса на сто кладов, эти же сто кладов разложил. Всё, ты выполнил норму на месяц вперед. Некоторые лентяи так и делают, выходят на крупную раскидку два раза в месяц. Поднимают свои шестьдесят-семьдесят тысяч и отдыхают. Лично я знаю один очень действенный способ, как с таким бороться — ставить норму кладов не по месяцам, а по неделям. То есть в неделю ты должен сделать условно восемьдесят адресов. Причем именно адресов, а не граммов. Это позволяет сделать так, чтобы человек положил не восемьдесят единичек, а сорок едиков, ну и остальное с весами по два-три грамма, которые значительно выгоднее.

Описываю грубо, всё зависит от конкретного депозита и объема веществ, который может получить человек, но суть вы поняли. Чтобы сотрудник регулярно получал МК и делал работы несколько больше, чем он хотел бы делать. Потому что многие чуваки устраиваются курьером не для всех этих "изменений жизни к лучшему" и всему такому — они это делают, так как работать на легальной работе в их регионе невозможно, мыть унитазы и быть полноценной обслугой никто не хочет, а потому лучше пойти работать курьером. Зарплата больше, всего два-три рабочих дня в неделю (а то и в месяц), рубить огромные деньги человек не хочет, просто хочется жить. А если работаешь на улице мало, то и рисков попасться немного. И так многие реально успешно работают годами.

Ладно, уже куда-то далеко от темы ушел, хотя вроде как оффтоп получился всё равно не лишним, пусть и выбивается немного из изначально заданной тематики. Но я думаю, вы тут и сами это заметили, что я сначала начинаю за здравие, а заканчиваю за упокой, так что в этом уже своя фишка этой ветки.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Код трехголовой

В общем, под влиянием одного материала решил написать на тему того, что скрыто за кодом Гидры и как ведётся над этим кодом работа. Честно говоря, я в делах этих вообще мало чего понимаю. Я даже больше скажу — я не знаю, на каком языке написан мой бот для обмена битков, мне главное, чтобы всё работало. Чего уж тут говорить про Гидру и всё в таком духе. Однако как-то раз мне сливали информацию на тему, что внутри кода Гидры присутствует масса интересных вещей.

Например, упоминание популярных соцсетей. В их числе ВК, Одноклассники, Инста и масса чего ещё. Как это обосновывается — я не знаю и в душе не ебу. Может, Гидра шпионит, а Цукерберг — это Admin, ну а Hydra — часть Meta. Однако в такие теории заговора я очень слабо верю, пусть и допускаю, что площадка действительно собирает некоторую информацию о юзерах. Ключевым образом для стабильности, чтобы определять, кто реальный человек, а кто робот Бендер и пришел положить наркосайт своей атакой.

Сам же код Гидры, вполне вероятно, это набор из самых разных алгоритмов, которыми занимается не одна команда. Помните историю, как якобы слили кодеров Гидры? Вполне вероятно, чуваки занимались действительно чем-то для площадки, но сами об этом не знали. Потому что администрация Гидры покупает работу кодеров на аутсорсе и выдаёт техническое задание. Получается, доступ к коду имеет очень ограниченное число людей, и как бы никто не сможет уничтожить Гидру, получив о ней всю информацию. Вот этой "всей информации" просто не существует — знания распределены по несвязанным между собой людям, которые даже не знают о том, что у них есть какие-то сведения о Гидре. Диверсии просто исключены.

Как мне кажется, такие мувы со стороны площадки — показатель явно неплохого понимания мироустройства. Доступ к сайту есть у высшей администрации, а все, кто ниже, по сути ничем не обладают. Они как бы трудятся над Гидрой, но ничего не знают. И это прекрасно. За такие моменты площадку действительно хвалю, что я, как вы знаете, делаю ну вот совсем не часто. Здесь случай другой и видно очень грамотный подход.

20211221_170948.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211223_113748.jpg

Честно говоря, данная тема должна быть в RU даркнет-сообществе наиболее популярной на данный момент, потому что те изменения, которые станут правилами для россиян, назвать незначительными очень тяжело.

Итак, полный запрет криптовалюты — это мгновенный отток из РФ сразу несколько сотен миллионеров, которые поднялись на крипте. Я не хочу обсуждать, почему бан на уровне закона виртуальной лавешки не несет в себе ничего хорошего, учитывая, что всё это можно ахуенно налогами облагать и грести лопатой котлету. Думаю, вы и так всё сами понимаете. Но тем не менее — государство опасается влияния крипты на страну и её экономику, от этого такие решения.

Также всё это немаловажно по той причине, что помимо извращенцев на тему безопасности на Гидре сидит ещё и масса людей, инвестирующих в крипту. Вы если по курьерским даркнетам погуляете, вы ахуеете — там каждый пятый имеет аккаунт на Бинансе и торгует всякими шиткоинами.

Бонусом:
запрет крипты — сложность работы обменников. То есть это жесткая регуляция со стороны банков, а крипто-обменники — это буквально жизнь для криптовалюты. Ибо если ты не можешь купить крипту, это означает, что и крипты для тебя не существует. Возможность эксченжа фиата в крипту и наоборот это буквально основа основ, и если с этим начнется душилово, сложно представить процесс обнала той же зарплаты курьера.

Как по мне, есть несколько вариантов развития событий. От очевидных до совсем неординарных:

1.
Центробанк РФ примет закон о запрете, но регуляция будет посредственной, внимания со стороны федералов останется минимальным, никаких значительных изменений мы не почувствуем.

2.
Центробанк РФ пример закон о запрете и регуляция будет жесткой, будут использоваться спец. средства для выявления владельцев криптовалюты. Короче, тотальный пиздец, в котором россиянцы начнут выживать.

2.1
Экстра-пункт — в ответ на меры ЦБ, Гидра запускает свой коин, который полностью анонимен, отказывается от биткоина и все переводы остаются исключительно внутри площадки. Коин не выходит за пределы Гидры, тупо альтернатива битка. Считаю такое маловероятным, но это уж если прям совсем фантазировать.

3.
Центробанк РФ не запрещает криптовалюту, создаются решения для отслеживания коинов, деятельность начинает облагаться налогами, ОКВЭД получают майнеры и все, кто как-то связан с темой крипты. Короче, легалайз всего виртуального движа.

Лично на мой взгляд наиболее вероятен комбинированный вариант:
будет запрет крипты, но от него никто особо не пострадает за исключением P2P трейдеров и обменников. Банки на нынешнем уровне продолжат блокировать операции с криптой, а самые уверенные в себе сервисы будут доступны через VPN.

В общем, чет мне ни один из этих вариантов нихуя не нравится, ибо усложнение какое-то для обычных юзеров крипты наверняка будет. Гайки подкручиваются, а даже если закрутят — большого резонанса не будет. Крипто-инвестор это не тот человек, который пойдет на митинг. Да и их в принципе не то что бы слишком много, чтобы на митинге в Москве вообще набралась хотя бы тысяча человек. Запретят и запретят. Кто-то уйдет в тень полностью и останется в России, кто-то просто уйдет из темы, а кто-то уедет в ОАЭ, будет кататься на арендованном Урусе и рассказывать, как он учит зарабатывать миллионы.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211223_120920.jpg
Как и обещал, расскажу про особый тип персонажей из даркнета, и речь зайдет за извращенца с форума. 95% читателей, не сидящих на дилерском, наверняка таких людей ни разу не встречали.

Прежде всего этот человек наверняка является дилером. Вообще странно, почему он начал заниматься продажей наркотиков, ибо его стезя — это компьютерная безопасность, ему бы в Kaspersky идти или Сноудену уроки давать. В его шопе вряд ли наберется и пять тысяч сделок, зато у него стоит навороченная ОС по типу Kodachi Linux. Не ваши эти Tails и Kali обоссанные, которые ЦРУ уже взломали как двадцать лет назад, у извращенца — супер-пупер-дупер-гига-протектед-плюс ОС, на которой сверху ещё накатили удаленный экран к другому компьютеру в банановой республике на другой стороне земного шарика, на котором точно так же стоит ещё более защищенная ОС. А сигнал к этому компьютеру проходит через TOR, затем всякими проксями сигнал скачет по всей планете, чтобы запутать спецагентов, шпионящим за дилером. Как эта вся хуйня работает — обычному человеку не понять, да и пытаться бессмысленно, но в сознании компьютерного извращенца за ним уже как десять лет следит ФСБ, ЦРУ, ФБР, Интерпол с Цукербергом точат зубы, да и лично Владимир Владимирович Путин пытается найти, кто же держит тот самый шоп на пару тысяч сделок на Гидре.

И ладно бы если такого извращенца ты никогда не встретил — это совершенно нормально, если ты не сидишь на дилерском. Однако там таких людей — просто сотни, и у каждого извращения на тему безопасности жестче, чем у предыдущего. Стоит тебе только спросить, как делается что-то на компе в целях безопасности, даже если ты спросишь за ебаный VPN, разгорится дискуссия о лучших вариантах для исчезновения из интернета. И даже не пытайся что-то сказать, выдашь в себе натурального ламера, который ни черта не понимает в безопасности.

Если бы я мог увидеть дом, в котором живут такие люди, наверняка там был бы загородный броне-коттедж в Сибири, причем ближайший населенный пункт находился в тысяче километров от места жительства компьютерного извращенца. Повсюду решетки на окнах, шредеры в каждой комнате, ровно как и токсичные кислоты — на случай, чтобы можно было уничтожить улики в течение пары минут. Конечно, шутки шутками, но любой мало-мальский дилер — это уже преисполнившийся в себе компьютерный безопасник. А если задать вопрос, нахуй надо пользоваться мудренной и хитровыебанной Kodachi, которая просто неудобная ОС, он ответит, что типа ему так спокойнее. Хотя по факту другие операционные системы с тем же успехом позволяют не оставлять лишних файлов и твой комп будет в безопасности, пока ты не находишься за ним. Спрашивать извращенца за реальные кейсы задержания людей, работавших с Винды — бессмысленно. Он их просто не знает. Даже я не знаю. А всё потому что компьютерная безопасность такого уровня имеет смысл только если ты уже где-то спалился, если ты 100% в разработке, и к тебе могут в любой момент ворваться, начав конфискацию всего твоего рабочего места. Тогда крипто-шифрование данных имеет полноценный смысл, но смельчаков таких маловато, которые готовы продавать наркотики зная, что за ними идёт полноценная слежка.

Но извращенцу похуй — он уже перекрылся и слежка за ним ведется 24/7. Он готов к бойне с мировым правительством, без остановки шпионящим за его шопом на 2000 сделок.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211226_224258.jpg

Иногда бывает такое, что ты — доставщик наркотиков. И иногда случаются разочарования или радости, когда ты уходишь из шопа и у тебя остается солидный вес на руках. Открывать свой наркомагазин лень, а тема с франшизой немного мутная, да и почему-то нормальные наркомаркеты не хотят тебя брать к себе в команду. Почему так?

На самом деле работа по франшизе для магазина — классная тема. Суть в том, что если у вас есть как минимум четыре франчайзи, постоянно работающие и привлекающие курьеров, то ваша карьера дилера уже, можно сказать, завершена успешно. Часто по франшизе дилер получают примерно 20-30% чистыми. Скажу так — обычно столько дилер получает с продажи своего веса. То есть к нему пришли люди, делают всю работу и достают товар, а он просто собирает с этого деньги. И это даже может быть выгоднее продажи собственного стаффа.

Однако для такой работы прежде всего нужно заранее ориентироваться на подобный формат. Шоп Мясницкий Ряд, который, кстати, я назвал говношопом, как раз-таки по такой схеме работает, там десять страниц товара что ли, ну и всё по франшизе практически. Честно, не помню, работает он сейчас или нет, но как бы такая схема эксплуатируется. И это выгодно, но только если вы изначально на подобный формат опираетесь. В целом, для франчайзи это тоже пиздато — у тебя нет затрат на аренду витрины, у тебя прибыль с заложенной единички может быть под полторы тысячи рублей, да и в целом ты сам себе босс и сам себе курьер. Короче, прибыль растет, так как ты получаешь деньги и как курьер, и как дилер. Че тут спорить, это выгодно, много раз об этом говорил.

Тем не менее, не все маркеты набирают людей по франшизе. Причина проста — отсутствие контроля приводит к тому, что твой магазин становится говношопом. Контролировать франчайзи тяжело, особенно когда их много, из-за этого на твоей витрине могут начать продавать просто ебаное коричневое говно под видом мефедрона. А этого не хочет никто. Так что крупные магазины практически всегда отказываются от франшизы, пусть это ничуть не хуже принятия на работу курьера. Просто вас будет тяжело контролировать, продавать вы можете что угодно, хоть крысиный яд в соль подмешивать, из-за этого связываться с вами серьезный игрок рынка не захочет.

В общем, надеюсь, я доступно объяснил данный момент.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211226_224835.jpg

Вопрос мне на тему того, как работается курьером на аптеку. На самом деле я уже делал пост на эту тему, ибо она достаточно очевидная, но тем не менее — ранее говорил, что буду делать ремейки на старые посты, потому что часть информации теряет актуальность, а другую часть я могу либо забыть, либо просто не знать её. Всё же, несмотря на нынешнюю базу знаний в своей голове, новая инфа так или иначе поступает ко мне. Иногда что-то конспирологическое, иногда и нет. В общем, к сути.

Курьер аптечных наркотиков — это огромный простор для наеба соискателей вакансий. То есть о чем речь:
аптечные препараты в России легальны, даже если они наркотические. То есть они продаются вполне доступно в аптеке, однако здесь есть нюанс — распространение данных веществ точно так же уголовно наказуемо, как и разноска травы, мефедрона и другой наркоты. Но дилеры подают данную деятельность под соусом, что вот дескать безопасно работаешь курьером. Да, получаешь чуть меньше, чем с обычными драгсами, но ты же будешь в безопасности. И у тебя такой соблазн появляется:
ты будешь работать курьером безопасно, а если че от ментов отмажешься. Но как бы не так.

Допустим, ты смышленный хуй, который хочет мусорам сказать, мол типа это обычные таблетки, пускай будут аскорбинками. Но я уже видел массу историй на этот счет, что копы в этом плане хорошо осведомлены. Они знают, какие таблетки зачастую кидают нарки, про все ваши феназепамы, ксанаксы, лирики и трамадолы известно. А факт распространения доказать будет проще легкого — вы будете точно так же фасовать клады и они будут выглядеть как закладки. От этих факторов работа курьером на аптеку не просто небезопасная, она вообще нахуй бессмысленная. Тем более, как и сказал выше, за разнос аптеки платят иногда в полтора-два раза меньше, в то время как риски вообще не снижаются.

В любом случае работать с этим направлением я не рекомендую. А тех, кто вас уверяет в безопасности данной работы, шлите смело нахуй. Либо дилер тупой, либо хочет привлечь любыми способами людей, пусть даже и подставив их по полной программе.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20220103_190800.jpg

Как особый любитель аптечной дури и особенно транквилизаторов, думаю, есть смысл сказать пару слов насчет феназепама и аптеке, раз уж мы недавно с вами об этом говорили. Если че, про особого любителя это стёб, но тем не менее — пару слов про транки сказать хочу, пусть и последние дни я вообще в каком-то анабиозе, нихуя не делаю, и мне даже подобная хуйня нравится. Единственный минус — зима, холодно, да и засыпаешь ночью, просыпаешься тоже ночью. Благо день зимнего солнцестояния прошел 21 числа, теперь световой день будет только увеличиваться, ну и это ахуенно, че тут говорить. Не люблю зиму, несмотря на весь этот новый год, который по факту даёт атмосферу праздника только на пару недель. Затем тупо холодно и ты ждешь первых теплых дней. Ну не суть.

Короче, в России по оценкам экспертов потребляют феназепам порядка десяти миллионов человек. То есть это достаточно много, и всему виной эффективность препарата. Считай ты как психотерапевт выписываешь таблы, которые стоят сто-двести рублей в аптеке, чел пьёт их перед сном и подавляет психическую активность своего нездорового мозга и не получает серьезных побочек. Крепко спит и при правильном курсе не подсядет на эти коварные таблетки. Я сам как бы его пробовал, для кайфа их хавать смысла нет, но сняться с отходов или же побороть бессонницу — вообще отличный вариант. Сложно представить что-то лучше и эффективнее него, возьмет даже шизоида ебаного, который грамм соли уебал два часа назад. Утрирую, конечно, но суть вы поняли.

Так вот. Этот ультимативный препарат попал в России, так сказать, под санкции. Теперь чтобы его получить тебе недостаточно просто рецепта от врача, тебе нужно стоять на учете в ПНД. То есть официально числиться шизоидом. Не в обиду тем, кто там на учете, уверен, из читателей такие найдутся, но тем не менее — вряд ли кто-то из вас официально захотел бы иметь учет в таком местечке, из-за чего получается такая картина, что сейчас феназепам тяжелее достать, чем обычно. Ранее для этого необходим был просто рецепт, сейчас же извращения очень заметные, от чего напрягаться придётся сильнее.

Тем не менее, жрать аптеку без направления врача я вам не рекомендую. Причина тому проста — аптека это зло, причем даже похлеще классических наркотиков. Сам видал последствия, частично даже на себе прочувствовал, ну и приятного в этом мало. Причем кого не спросишь про какие-то таблы, так сразу тебе скажут, что от фенибута нихуя не прёт и хочется спать, от Лирики штормилово, Трамадол это вообще опиаты, а транки обладают мощнейший зависимостью. Вопрос:
нахуя это говно пробовать и уж тем более потреблять регулярно?

Видимо, не мой кайф.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20220103_192342.jpg

Наверняка все вы слышали существующую модель, в рамках которой биткоин должен был к концу 2021 года достичь отметки в 100 000 $ за единицу. Я, как самый главный скептик таких ебанутых ростов, сразу сказал уверовавшим в эту хуйню, что такого быть просто не может, однако объяснять, почему биток с капитализацией в триллион зелени не может достичь такой отметки, я сейчас не хочу. Просто нет предпосылок, нет каких-то революционных изменений, а крипта живет как раз-таки за счёт таких вот взрывных новостей. Условно как делает Илон — он говорит, что битком можно расплатиться за новенькую Tesla, и вот теперь биток растет. Ведь его поддерживает Илон. Больше людей узнает о биткоине, а уже знающие начинают его скупать, ведь понимают:
будет много хайпа и крипта сама начинает расти в цене из-за притока новых инвестиций. Поэтому Илон Маск — гениальный мужик, который придумал, как пампить настолько большую криптовалюту, как биткоин.

И к чему я это веду. Памп, от английского "pump" если кто не в курсе, это "насос". Но не как у Басты. Речь идёт про накачку крипты финансами, в результате чего она растет. Иногда этим пользуются инвесторы и накачивают разом одну крипту огромным количеством денег, в результате чего она растет. Это видят другие инвесторы, начинают закупаться тем же коином, а сами памперы просто берут и съебываются, выводя большие деньги. В итоге тот, кто первый вложился и вовремя вывел — заработал, а кто купил в конце пампа — тот проебал деньги.

Подвожу вас к кульминации. Лично на мой взгляд аналитик PlanB с моделью Stock to Flow занимается ничем иным, как пампом. То есть собирает хайп вокруг биткоина, однако чет пока до отметки даже в 70 000 $ за BTC достичь не получается. Недавний обвал вообще нихуево подпортил жизнь многим, у кого-то забрав пару десятков тысяч рублей, у кого-то пару десятков миллионов и не факт, что рублей. Тем не менее, хочу сказать, что вкладываться в биткоин смысл есть, ведь каждый достигает исторических максимумов. Вопрос 100 000 $ за один бит — эфемерный, и наверняка это произойдет в течение ближайших двух-трех лет. То, что сейчас мы называем спадом, по факту является моментом, когда ты можешь купить биткоин по скидкам. Тут лишь вопрос вложений, в любом случае сделать X1000 не получится, однако превратить один миллион рублей в два миллиона вполне реально. Тем более инфляция тебя не коснётся. А если очкуешь вкладываться в биткоин, купи себе USDT, всяко лучше хранения лаве под подушкой.

Думаю, это последний пост на эту тему, ибо модель Stock to Flow является по своей сути самой хайповой темой и грех её в очередной раз не обмусолить. С новым годом вас и аккуратнее на кладах.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20220103_192941.jpg

Как и говорил ранее, на ветке периодически будут появляться ремейки старых материалов на особо интересные темы, ибо порой годный материал скрывается за тонной других постов, менее информативных, иногда просто мысли сюда сливаю и чем живу, но не об этом сейчас речь. Поговорим мы за разноцветную соль, "шампань" и прочую мутную хуету.

Наверняка вы встречали такое, что у одного шопа, например, десяток позиций одного мефедрона и ещё десяток видов соли. Все — VHQ, где-то мука, где-то кристаллы, где-то огромные кристаллы, а где-то — игольчатый меф. Иногда меф синий, иногда соль красная или даже золотая. Я и такую встречал, да, соль золотого цвета внатуре бывает. И когда я такое первый раз увидел, у меня был диссонанс, типа магазин настолько солевой, что ему одной позиции мало? Нахуя создавать целую пачку позиций на одинаковый товар, который наверняка даже из одной партии? Особенно это забавно с тем учетом, что цвет наркотика ни на что не влияет, это просто пищевые красители. А пищевые красители, кстати, если кто не знает, делаются из жуков, если я ничего не путаю. Ну так, к слову.

Сама же причина, почему на Гидре огромное количество цветов наркотиков заключается в том, что чем больше у тебя позиций на товар, тем выше вероятность покупки его клиентом. То есть если ты разместил одну обычную соль, то у тебя всего одно предложение. А если ты смышленный мудак и решил поиграть в бизнес, ты покрасишь одну партию в кучу разных цветов и у тебя будет на витрине радуга + 10 предложений вместо одного. Даже размер кристаллов — уже повод создать отдельную позицию, из-за чего иногда витрины некоторых маркетов выглядят достаточно стремно. Не, ну ты сам прикинь:
шоп, в котором десять видов соли. Это уже не просто солевой маркет, это мульти-солевой селлер.

Отдельно добавлю про "шампань". Таким изящным словом раньше называли MDMA в кристаллах, который был цвета шампанского. То есть кристаллы желтоватого цвета. Весь прикол этой "шампани" в том, что по сути своей вещества такого типа — это мутное грязное говно, которое можно с натяжкой назвать MQ и продавать в полцены. Конечно, об MQ никто не говорит, но хотя бы цена на товар такого качества была зачастую предельно низкой. Почему "была"? Потому что сейчас рынок MDMA вообще сдох. Вчера даже случай был, я зашел посмотреть акк у юзера, а у него буквально две страницы отзывов — это эмка. Но потом что-то пошло не так и чувак перешел на мефедрон, полностью отказавшись от MDMA. Всё же, видимо, рынок наркотиков настолько поменялся, что теперь предложение создает спрос, ибо это самое предложение стало ограниченным. Либо ты жрешь меф, либо хуевый MDMA, который жрать часто не получится — эффект не позволяет, да и дорого.

Конечно, про формирование спроса за счёт предложения это дикий абсурд, однако сейчас ситуация на рынке вообще в плане синтетики печальная. Свыше 50% сделок — это мефедрон + соль. Само собой разумеется, что это вызвано серьезной зависимостью людей и частым потреблением этих наркотиков одними и теми же персонажами, но всё равно — трава уже больше года не номер один в российском наркобизнесе.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20220103_193559.jpg

Лично для себя считаю, что эти 365 дней оказались крайне наполненными эмоциями. То я умудрился чуть не отъехать от передоза, успел провести за экраном монитора практически каждый день этого года, ну и смог запустить на коленке ещё один проек, который, получается, с марта 2021 года уже почти получил свою финальную версию, чему я действительно рад. В целом, потраченные силы окупились. И не только материально. Удовольствие от создания чего-то нового стоит очень дорого.

Вам же, народ, я желаю хорошего праздника. Чтобы без передозов, без сомнительных незащищенных половых связей, чтобы в сентябре не стать папой (или мамой), чтобы этот день был не поводом обожраться мефедрона, а наоборот — был причиной для встречи с близкими людьми. Ну а ещё можете в уме поставить планы на год, какие-то вполне ясные ориентиры, чтобы знать, к чему двигаться. И не стоять на месте, конечно.

Отдельно благодарю всех тех, кто не пропускает ни одного поста. Спасибо вам за то, что вместе у нас получилось создать настоящий сборник информации о наркобизнесе и всём, что в нём происходит. Дальше только больше.

С новым 2022 годом.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20220105_010231.jpg

Необычное чувство

Честно говоря, начало этого года — самое странное для меня из всех, что было ранее. Во-первых, я успел напрочь выпасть из рабочего ритма на несколько дней, что для меня, мягко говоря, несвойственно. Причем если говорить о работе, который посвящена данная ветка, я заметил вообще несколько закономерностей, которые ранее почему-то не были такими заметными.

Речь идет о том, что январь вообще полудохлый месяц. Как будто в декабре ты собираешь 200% продаж, а в январе у тебя вялотекущее говно, как будто продаж стало 50%. И вроде бы всё компенсируется, или же я слишком зажрался огромными продажами, но реальность такова — объём продаж действительно сократился.

В остальном же начало нового года подарило мне ничего особо нового кроме головной боли после джина. Впервые, наверное, за полгода, если не больше. Я последнее время совсем не пью и не употребляю ничего вообще, и знаете что? Не жалею об упущенных нарко-алко-трипах вообще ни сколько.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20220107_163346.jpg

Обвал - опять

Итак, покуда в Казахстане начался сущий пиздец с революцией и лутингом, биткоин решил нахуй обвалиться и мой виджет на айфоне показывает значение примерно в 43 000 $ за один BTC. На самом деле вам может показаться, что данное падение вызвано какими-то естественными причинами, но на самом деле биток — это крайне нестабильная штука. И на неё, как вы можете знать, влияет абсолютно всё. От этого эксперты считают, что главная причина столь значительного падения — это революционные события в Казахстане, где сосредоточено от 10% до 20% вычислительных мощностей сети блокчейн.

Итак, как влияет это на наркобизнес. Прежде всего с 5 января мы проебали 10%. То есть условно проданный грамм мефедрона за 2000 теперь для моего маркета стоит не 2000, а 1800, и прежде всего это означает, что сейчас дилеры проебывают значительные суммы своей прибыли. Для вас двести рублей — это ничто, но когда ты продаешь сто позиций за день, это вырисовывается в круглую сумму. А тебе ещё надо заплатить ЗП сотрудникам и купить товар. Однако давай я расскажу тебе более простыми словами (цифрами) влияние этого падения на дилеров.

Итак, условная позиция у нас стоит 1600 рублей. Допустим, это шишки или меф, особо неважно. Курьер получает семьсот рублей за клад. Сам товар, скорее всего, в опте стоит в районе 450 рублей за грамм. Комиссия площадки — пускай будет 100 рублей. Получается, 550 рублей за товар и комиссию плюс 700 за работу курьера, и того остаётся дилеру 350 рублей чистыми с клада без учета работы оператора и сопутствующего коллектива. Но тут биткоин падает и получается, что продана позиция была за 1600, но теперь по факту она продана за 1450. Нюанс в том, что все сотрудники в шопе получают зарплату не в биткоине, а в рублях, из-за этого изменения курса их совершенно не интересуют, и это справедливо. Получается, что вместо своих 350 рублей дилер получит всего сто рублей за проданный адрес — сущие копейки. И вы ещё не забывайте, что есть саппорты, которым тоже надо платить, и вот если их посчитать, то там можно даже уйти в минус.

Цифры взяты с воздуха и актуальны для конкурентных городов по типу 812 или МСК, но думаю, вы врубаетесь в примерный смысл написанного выше. Биткоин действительно влияет на нашу прибыль, и если для курьера проёб 10% от зарплаты это хуйня на фоне падающего курса, то вот для дилера падение на 10% — это возможность проебать 50% своей прибыли, например, за неделю. Это значительные циферки, пусть и кажется, что ничего серьезного не случилось. Случилось. И это уже многие смогли почувствовать.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20220118_014031.jpg

Запуск маркета в новом регионе — это всегда очень интересный опыт, потому что приходится анализировать рынок, изучать цены, сравнивать по возможности отзывы, ну и определять, кто является крутым игроком своего города, а кто работает неохотно. Иногда бывает сильный конкурент в лице маркета, у которого 30 000 сделок, но все эти 30 000 — с одного города. Он своего рода местный король и все знают, у кого пиздатые шишки, у кого есть классные круглые и прущие марки. И расскажу за такую штуку, как необоснованная цена.

Например, когда я вижу цену на грамм шишек в две с половиной тысячи рублей в удаленном северном городке, я понимаю, какими правдами и неправдами этот товар может добываться. Что его либо везли из ниоткуда в ещё большее никуда, либо его выращивали на месте, где климат не позволяет создавать гигантские аутдор-плантации ввиду очень короткого лета. И это нормально. За продажу такой шишки дилер получит столько же денег, сколько и дилер в Москве, продающий стафф аж на тысячу дешевле. Повышенная цена вызвана сложностью добычи товара, но когда я вижу альфу за 3000 / грамм в городе на 500К населения, у меня возникают некоторые вопросы на этот счет. Во-первых, варка солей происходит практически в каждом городе и зачастую с поставкой этого товара нет проблем. Хотя какие поставки? Его даже поставлять не нужно, он сам по себе есть, этой соли буквально как грязи, в любом поселке где-то кто-то варить её ну прям по-любому будет. И цена в 3000 за грамм — это полный абсурд, она абсолютно необоснованная. И является она таковой не потому что товар дорогой или курьерам платят много, вот совсем нихуя не так, цена такая просто потому что дилеры могут иметь между собой договор или же просто интуитивно из них никто не занижает цену для баснословной прибыли с ходового товара. Однако необоснованные цены, к слову, характерны только для городов меньше миллиона населения. Иногда там сущий пиздец в плане цен, причем сами цены объяснению не поддаются.

Как с этим бороться? На мой взгляд, с необоснованной ценой бороться совсем не нужно. Её нужно принять и использовать в своих целях, сделать особый прайс под этот регион и продавать ту же соль не за 3000, а, например, за 2900. Вы как бы не обрушите прибыльный рынок, не сильно попортите малину другим дилерам, ну и сами сможете заработать лавешку на ахуевших ценах.

Тем не менее, для юзера это проблема. Однако её обычно решают крупные магазины. Заходит условный Лав Шоп или концерн какой-нибудь в регион, выбивает дверь и ставит единую цену по всей России на определенный товар. И получается тотальное уравнилово, что у Лав Шоп соль по всей стране стоит 1800 и не больше, и не меньше. В любом уголке она столько стоит. И все дилеры с ценами по 3000 за грамм идут нахуй, ибо крупный маркет имеет заведомо ебейшее преимущество перед небольшими шопами, пусть и очень любимыми в конкретном регионе. И, к слову, это всего лишь одна из множества причин, почему рынок сегодня очень сильно монополизирован и с каждым днем открывать свой собственный наркошоп всё меньше и меньше смысла, а необоснованные цены это явление временное, пока в конкретный городок не зайдет серьезный игрок наркорынка.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Рейтинг на Гидре — новый

Тем временем Админ в классической для себя манере разразился сообщением на тему того, что теперь рейтинг на Гидре для шопов будет исчисляться немного иначе, а именно за последние шесть месяцев. То есть всё что было до этого улетает в небытие, важно то, как ты двигался последние полгода.

Прежде всего это логично связать с такой особенностью, что иногда маркеты меняются. Можно начать делать хуйню и выезжать за счёт своих прошлых заслуг, однако оставаться в топе. Так что с этой стороны решение абсолютно верное, но есть нюанс, из-за которого я считаю, что данное нововведение не совсем про рейтинг.

Лично мне кажется вот что — Гидра пытается всеми силами очистить свои сервера от мусора. Вполне возможно, старые отзывы и старое представление рейтинга маркета способны негативно влиять на стабильность площадки, а также учитывать все старые отзывы — это серьезно грузит сервера. Площадка обычно старается от этого избавляться, потому лично мне кажется, что изменение имеет не только отношение к справедливости, но ещё и к оптимизации процессов. Плохо это или нет? На мой взгляд ахуенно, пускай будет, хоть что-то меняется на этой площадке.

А вообще вокруг рейтинга масса споров. Есть огромные теории на тему того, что написанный длинный отзыв к позиции имеет больший вес, чем короткий, а отзыв на килограмм коко значительнее отзыва на соль. И дескать всё это так связано, что у Гидры действительно сложная система в отношении рейтинга. Но я в этом не уверен, просто потому что для проверки всего этого нужно использовать значительную выборку и проводить всё по-научному. То есть брать маркеты с одинаковым рейтингом, а рейтинг, как вы знаете, это скрытое значение, покупать позиции и сверять у кого это скрытое значение вырастет больше, а у кого меньше. Из-за этого вполне логичная теория разбивается об невозможность проверить её на практике.

А, и ещё. Я тут на неделю с лишним пропал, но это был творческий перерыв. Или лень. Хуй знает.

20220118_014649.jpg

Сверху