• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

😎 Оператор Мага 😎

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20201123_222213.jpg

В последнее время частенько пишут о блокировке аккаунтов по самым разным причинам. Доходит вплоть до того, что людей выкидывает с профиля просто во время сёрфинга страниц, т.е. совершенно беспричинно. Если вы с таким столкнётесь, то поздравляю:
Hydra приняла вас за бота для DDoS-атаки.

Баны прилетают не от администрации целенаправленно вам, это автоматически срабатывает система защиты трёхголовой площадки из-за совершения подозрительных действий. Например, вы слишком много взаимодействуете с сайтом, кликаете как-то странно, истерично быстро, ваше поведение неестественное для человека. И система в целях предотвращения избыточной нагрузки срабатывает превентивно — банит аккаунт. Вы сами могли наверняка заметить, что за последние дни Hydra будто бы ожила и работает вообще без каких-либо проблем, всё буквально идеально, у меня даже переписки не лагают и нет нужды заходить целенаправленно в какое-то время, когда не будет атаки на сайт. С этим сейчас проблема решена, причём, как я понял, решена именно благодаря вот этой системе банов, которая работает ну уж слишком активно и, по ходу, эффективно: сайт больше не лежит по десять часов.

Если вы столкнулись с такой блокировкой и дорожите своим аккаунтом из-за хорошей репутации или прочих бесполезных вещей, ну типа денег там или переписок с подружкой-админшей в наркомагазине, то смело создаём новый аккаунт, берём и отписываем модераторскому составу любым доступным методом. Список их вы найдёте в самом низу, щёлкнув на кнопку «Команда сайта». Описываем проблему, соблюдаем формальные особенности диалога и в течение быстрого времени ваш аккаунт будет вновь восстановлен. От себя советую написать сразу куче модеров, т.к. личку они порой разгребают ну совсем неохотно и могут дать ответ, например, через неделю. Поэтому пишем всем, а как только основной аккаунт восстановят, можете выходить с нового пустого и забывать о нём до следующих проблем с основным профилем.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2020-11-24_06-29-32.jpg

Достаточно интересный момент по площадке. Последние недели каждый день пишу, и вот сегодня мы с вами затронем тему отзывов к товарам и заодно я подведу вас к небольшому выводу.

Если вы посмотрите на количество оценок и общее количество сделок, то изрядно удивитесь:
половина покупателей систематически не оставляет отзывы. Реально половина. И наверняка среднестатистический читатель моей ветки это тот чувак, который грамотно оперирует фактами в спорах, меняет битки выгодно, знает цену репутации в даркнете и шарит за ключевые функции Hydra для покупателей. Наверняка и ваши друзья являются если не продвинутыми юзерами Hydra, то хотя бы повторяют часть моментов за вами. Хотя бы отзывы оставляют, грамотно пишут. И создаётся такое ощущение, что вот потребитель наркотиков сегодня это такой крутой чувак, который понимает, что ему нужно от жизни, что он там не торчит, а культурно отдыхает. Его жизнь не завязана на ПАВ. Что наркотики это элемент не люмпена, а наоборот — состоявшейся личности. Создаётся и ощущение, что таких людей-то большинство на самом деле.

Ну, естественно, это нихуя не так. На одного грамотного потребителя приходится четыре и более уёбков, совершенно маргинальных и сторчавшихся. Кто бы что не говорил, в РФ сейчас настоящая наркотическая эпидемия, торчат миллионы и закрывать на это глаза откровенно глупо. И вот эти отзывы, которые не оставляют люди, прямо свидетельствуют о том, что они либо сразу же юзают после поднятия клада и забывают, либо же им абсолютно похуй и наркотики не доставляют какого-то нового экспириенса. Какие отзывы, какое ПАВ-коммьюнити и какая адекватность, если тело ломает и хочется лезть на стену от жажды веществ?

Особый экшен начинается в тех случаях, когда подобные кадры свои адреса не находят. Эти тупорылые споры. Смотришь профиль, а там двести сделок, но отзывов всего несколько — да и те от шопов, которые называют клиента «солевым неадекватом». Ситуация, естественно, разнится от товара к товару. На условную кислоту и прочие галлюциногенные шалости отзывы есть практически всегда, а клиенты пусть и со своими приколами, но адекватные. С травой ситуация тоже неплохая, но с экстази, мефом, солью, феном, аптекой всё проёбано. Поэтому ни о каком адекватном и рациональном потреблении в РФ и речи идти не может, т.к. употребление наркотиков для большинства людей это не селф-ресёрчинг, это уже имеет совершенно другие мотивы и обороты.

Не торчите. Да и у вас сейчас вряд ли получится — только я написал вчера, что площадка не падает, как главное зеркало Hydra рухнуло. Благо всегда есть модераторское, оно реже всех падает.

Где его найти? Звоните мне на телефон, я продиктую.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Обновки на Hydra

Тем временем на Hydra выкатили небольшое обновление правил, которое является большей коррекцией и конкретизацией нынешних. Есть один интересный момент, однако наиболее значимая для всех информация — запретили делать клады на улице при расстоянии меньше двадцати пяти метров между минами. Также в подъездах запретили делать больше одного клада на этаже. Штраф за это — 25 000 вечно деревянных. Встретили юзера около своей закладки? Смело открываем диспут и говорим, что у вас есть предположение о недопустимой близости кладов. Скорее всего, дело до модера не дойдёт, вам просто сделают манибэк или выдадут замену, чтобы шоп не получил штраф. Также отныне нельзя, спасибо всем богам, делать клады в торговых центрах, магазинах, ресторанах и прочих заведениях. Вот это реально ахуенная тема, т.к. у многих курьеров больное воображение и клады лепятся иногда чуть ли не в примерочных. Ранее вообще встречались клады в туалетах «Макдональдса», но теперь такого безобразия не будет. Ох, знали бы вы, насколько весело забирать девочкам свои закладки в мужских туалетах. У меня есть одна история, когда клиент попал в точно такую же ситуацию, но об этом в другой раз.

Примечательно для продавцов следующее:
отныне нельзя проводить платные консультации, ибо, как сказано в правилах, это открытая информация и ею нужно делиться на форуме. Вот это, как мне кажется, та ещё хуйня, потому что платные консультации это очень действенная штука. Форум на Hydra — кривой кусок говна, по которому нереально ориентироваться, т.к. нет поиска по этому форуму. В тредах творится настоящий хаос. Вычленять оттуда информацию тяжело. Да и какой резон профессиональному химику за бесплатно людям рассказывать о том, как сделать лабораторию? Это приватная информация, которой ранее можно было делиться за деньги. За сотку, скажем, была возможность получить максимально полную информацию по созданию лабы. Такие услуги имеют ценность для шопов, т.к. искать информацию среднего качества в открытых источниках это очень долго и качество полученных данных может быть недостаточным — банально по некоторым моментам требуется объяснение и конкретизация. Заплатить за это объяснение и получить в распоряжение человека, который шарит в теме, реально удобно. Было удобно. Теперь всё. Нововведение странное, но рискну предположить, что оно нужно для реанимации форума трёхголовой и поэтому он указан в самих правилах.

photo_2020-11-24_06-37-30.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2020-11-24_06-46-29.jpg

В предыдущем посте ненароком обмолвился об истории с клиентом, когда выпал клад в туалете для особей другого пола. Само дело было практически год назад, купленная позиция — две таблетки экстази. Выпал клад в мужском туалете «Макдональдса», точное место — вентиляционная труба. По сказанию кладмэна, вытяжка открывалась лёгким движением руки и адрес оттуда извлекался. В общем, даже для парней этот клад немного странноват, но он однозначно был безопасным, т.к. в такие места никто не суётся, да и не придётся руки марать об землю и на холоде что-то пытаться обнаружить.

Прилетает диспут на этот заказ. Я сначала удивился, потому что на первый взгляд место пиздец антишкурное. Короче, открываю сообщения, вникаю. Заказ взяла девочка, а клад в мужском туалете. Говорит, что сейчас сидит прямо в этом «Макдональдсе» и просит помочь. Я отписываю ей, что помочь забрать клад оттуда я не смогу. Не вызову же я туда курьера или не пойду сам, чтобы встать на входе, пока она снимает свой адрес в вытяжке? Ладно бы если она отписала на момент покупки клада, чтобы я ей просто выдал замену, нет. Она взяла и поехала. Сказал ей, чтобы она пошла и проверила дверь, типа закрывается ли общая дверь в туалет. Через три минуты прилетает ответ, что нет. Пишу ей, чтобы она пошла и посмотрела как дела обстоят в женской кабинке. Предположил, что наверняка мужская и женская похожи. Ну она зашла и говорит, что всё совсем не так, как на фотках. В этот момент я уже начал ощущать, что буквально с ней же снимаю несчастный клад. Настоящие подружки. В общем, начал её уговаривать, чтобы она дождалась, когда из туалета выйдут все. А время час-пик, люди заходят перекусить:
кто с учёбы, кто с работы, кто просто мимо проходит. И народ реально есть. В течение последующего получаса она ждала момент, когда все зашедшие выйдут и никто не объявится. С её слов, она зашла, переместилась в кабинку, встала на унитаз ногами, а время — поздняя осень, на улице грязь настоящая. Белый толчок превратился в чёрный буквально за пару мгновений. Короче, начинает тянуться туда, и тут открывается дверь в туалет — кто-то зашёл. Ну она почти дотянулась, отодвинула вытяжку и уже потрогала клад, как стеснительный молодой человек решил поссать не в писсуар, а уединиться в кабинке. Ну знаете такую категорию чуваков, которые не могут помочиться, когда в окружении есть люди? Вот ей попался точно такой же. И картина маслом:
заходит чел в незакрытую кабинку и там девушка стоит ногами на унитазе и тянется в вентиляцию. Как я понял, ахуели там они вдвоём, но молодой человек поспешил ретироваться и ссать передумал. В общем, клад таки был забран.

Меня поблагодарили за поддержку, ибо я к тому диспуту отнёсся как к своему. И я понимаю, что в такой ситуации так делать не должен был, но я выдал максимальный купон на 50% для следующей покупки экстази в нашем маркете. Так сказать, за упорство. Вдобавок объяснил, что в таких ситуациях, когда объективные проблемы с локацией и, например, адрес в районе, который вы не выбирали, можно сразу смело открывать спор, а ехать на место категорически противопоказано. Об этом я говорил в цикле постов «Поговорим о диспутах» (https://olymprc.biz/threads/operator-maga.1768/post-313820), с которым вы можете ознакомиться по нажатию на ссылку.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2020-11-24_07-46-32.jpg

Не так давно местный сделал, так сказать, «заказ» на пост о работе кладмэна в подъездах и как вообще всё это происходит. Скажу сразу:
когда я курьерил, мне вообще не нравились такие места. Вот прям совсем. Гоняешь постоянно туда-сюда, наверх, вниз — один звук в подъезде и паранойя тебя просто пришибла. Короче, очень много неуместного адреналина. На таком можно заработать, да, но кроме денег вы получите себе ещё нихуёвые проблемы с психикой.

Если же вы всё таки каким-то образом решились, то советую определиться с локацией вашей работы. Основная задача это найти:
а) Место работы с плотной застройкой и подъездами каждые пятьдесят метров с открытыми дворами без охраны.
б) Ключи-вездеходы или коды от целого района / микрорайона.
в) Легенду, какого чёрта вы делаете в этих подъездах.
На мой взгляд, здесь курьеры должны проявить просто бешенный креатив и реально заебаться, т.к. всё описанное мной выше предполагает, что курьеру не похуй и он не собирается делать тысячу кладов в одном лесу за один вечер каждые пятьдесят метров около деревьев. Наверняка за минут тридцать у каждого получится на окраине города найти спальный район, где застройка действительно плотная. Многие шопы предоставляют услуги в виде покупки кодов, некоторые позволяют приобрести и ключи-вездеходы, открывающие практически все двери, существующие в РФ. К слову, это дополнительные расходы, если кто не в курсе, раскошелиться на пару тысяч точно придётся.

С легендой всё можно провернуть достаточно интересно. Можно распечатать объявлений и взять клей. Содержание можете любое выбрать, но эта хуйня просто обязательная. Чтоб вы понимали, если вас встретит какой-нибудь мужик-подпивкович лет пятидесяти в своём подъезде и поймёт, что вы не живёте тут и занимаетесь чем-то странным, то вы получите по ебалу с высокой вероятностью. Наличие легенды и перцовки просто обязательно, к тому же перец в замкнутых пространствах отлично помогает даже против большей группы лиц. И ещё:
не забывайте, что когда вы передвигаетесь по дворам, вы имеете наиболее высокий риск наткнуться на полицию. По рассказам курьеров знаю, что очень много автомобилей Росгвардии катается, дворы это очень опасное место сегодня.

И того мы имеем:
высокий риск получить по ебалу от жильцов, необходимость постоянно гонять по парадным, обязательно составлять маршруты и продумывать их дольше обычного, нужно покупать ключи или / и коды, постоянно мониторить ситуацию из окна дома, чтобы не налететь на патруль прямо на входе, а также регулярно искать разные укромные места, т.к. вы и сами наверняка понимаете, что не каждый подъезд похож на предыдущий и следующий.

И тут самое интересное. Несмотря на все описанные тяготы, лишения и затраченные силы, у нас появляется такая штука, как полное, блять, нежелание покупать у людей клады в подъездах. Клиенты практически всегда не имеют ключей от выбранных вами домов, из-за чего адреса разлетаются крайне неохотно, а также вы имеете нихуёвый риск получить в отзывах тонну оскорблений в ваш адрес, т.к. покупатель иногда тратит уйму времени на то, чтобы просто попасть в подъезд. Никто не оценит все ваши усилия на такую работу, вдобавок ещё и позиции с указанием нахождения клада в парадной продаются хуже, чем обыкновенные тайники и магниты.

На мой взгляд, затрачиваемые усилия ничуть не равны отдаче. Стоит ли таким заниматься? Ну, наверное, если вы находите такой метод безопасным, то пожалуйста, но я лично рекомендовать такое не стану ни при каких обстоятельствах.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2020-11-24_07-53-33.jpg

Фишскейл. Да, он самый. За долгое время, что я сижу в TG, у меня ни разу не было встречи с материалом о том, как ведутся продажи кокаина в РФ:
никто не рассказывает о марже, потребители нарко-историй не пишут, цена на него выше в раз пять минимум, чем за любой другой эйфостимулятор. Сегодня я вам раскидаю, как дела обстоят по кокаину на данный момент.

С самого начала скажу, что далеко не каждый магазин может начать зарабатывать на кокаине. Маркету критически важно дорасти до того уровня, когда у него появятся и нормальные каналы поставок, и бабки на кокос, и сотрудники с залогом, которые смогут этот кокос носить. Должны сойтись звёзды и только деньгами вопрос не решить — если вы солевой магазинчик и каким-то невъебенным образом настучали два ляма за месяц и хотите вложиться в кокос, понимая всю выгоду торговли им, то вас будет ждать простой житейский облом — кокос не берут у кого попало, его берут у проверенных дилеров. Из-за этого на рынок «первого» залезть, на мой взгляд, сложнее, чем на любой другой на площадке Hydra.

Если же говорить о выгоде, то тут всё зависит от того, на какую сумму вы готовы закупиться кокаином. Есть частные поставщики и различные контакты с дилерами из Европы, но они имеются далеко не у каждого магазина. Если говорить про первую страницу Hydra, то не сомневайтесь:
у маркетов оттуда есть выходы, на мой взгляд, чуть ли не на производителей. Во всяком случае, они не покупают у десятых рук «кота в мешке» за десятки миллионов. Сами подумайте, какими объёмами может владеть GangBang и сколько это стоит. Это гигантские, просто баснословные суммы в денежном эквиваленте, и эти суммы тратятся явно не на перекупку стаффа с Hydra — есть куда более выгодные поставщики.

Однако давайте прикинем, что мы такой среднего успеха магазин, который понял, что его время пришло. Мы заходим на Hydra и видим, что за HQ кокос на небольшой опт, сто граммов, цены начинаются от пятисот тысяч. Можно при помощи несложных подсчётов посчитать, что если грамм на вашей витрине будет стоит девять тысяч, что сравнительно немного для хорошего кокаина, а зарплата курьера — 1500 рублей за адрес, то ваша выгода грубыми подсчётами составит в районе двух тысяч рублей. Насколько это выгодно? Да пиздец как выгодно, чё тут даже говорить, если такой выгоды можно будет достичь минимум от двух проданных единичек мефедрона и то при условии, что у маркета своя лаборатория. Если же магазин выйдет на выгодных поставщиков кокаина, а клиентов будет хотя бы в три раза меньше, чем от мефа, то прибыль у шопа будет действительно впечатляющей.

Тут ключевым образом влияет репутация. На неё никогда не стоит забивать и считать, что если продаётся 4-MMC и A-PVP, то и кокос будет продаваться. Нихуя не так. Всегда нужно печься за своё доброе имя и понимать, что когда-нибудь это очень серьёзно отразится на ваших продажах, а особенно на продажах кокаина.

И да:
вы не видите юзеров кокаина просто по той причине, что у людей, у которых есть деньги на кокс, вряд ли есть время на то, чтобы писать наркоманские истории о заборе клада. Вряд ли их клады будут такими же трэшовыми, как на большинство других веществ. «Первый» — тот продукт, который стоит особняком от всех остальных товаров, а наладить его продажи — стать долларовым миллионером за месяц.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2020-11-24_08-03-52.jpg

Это будет небольшой мануал для всех тех, кто решил связать свою жизнь с закладками, имеет хороший капитал и готов заниматься отчасти полноценным бизнесом. Не скажу, что такой способ подойдёт всем, однако вам это может быть интересно в ознакомительном формате.

Работая курьером, вы получаете за клад фиксированную сумму из полной цены товара. Магазин покрывает цену за сам товар и услуги работников, которые его доставляют. Оставшиеся деньги являются чистой прибылью владельца, которые могут быть пущены на самые разные цели:
от кокаина и дорогущих шлюх до закупки новых оптов или рекламы для своего магазина. Выбор по-настоящему солидный. Однако что если я вам предложу раскидывать свой вес и продавать его, но не владея шопом?

Мои давние читатели знают, что такое возможно только в случае работы по франшизе, т.е. когда магазин размещает у себя на странице ваш товар, с ним вы договариваетесь о проценте, который будете отчислять шопу, ну и работаете вместе. Закладки вы сами оставляете, ну или ваши курьеры, которых на начале 100% у вас не будет. Также вы отдаёте магазину и площадке Hydra 20% от оборота и спокойно торгуете. Самое сложное — достать свой стафф. Но тут вы можете либо загровить пятьсот шишек, что не так уж и сложно, либо синтезировать при помощи конструктора мефа себе кристаллов и начать ими барыжить. Можно и купить партию ешек, они наиболее выгодны в плане перекупки, но разлетаются похуже мефа. И вот к чему я. Даже если взять конскую цену за полкило мефа через конструктор, т.е. 100 000 за готовую партию, а затем начать раскидывать, то всё вырисовывается крайне интересно. У вас получается цена за грамм в районе двухсот рублей. Это относительно много. Если вы сами положите свой мефедрон и позиция будет продана за не самые большие 1500 рублей, то магазину уйдёт с его 20% три сотни рублей. Ваша прибыль составит в районе 1150, если компенсировать затраты на фасовку и всевозможные трансферы по городу.

1150 рублей за грамм — такие суммы, если честно, но площадке получают только курьеры на кокаин. К слову, именно такие цифры меня в своё время замотивировали и поэтому я пошёл работать не обычным курьером, а замутил свою франшизу. В будущем, к слову, у вас есть огромный простор для развития — полученные бабки, которых будет очень много, их реально будет дохуя, т.е. в два раза больше, чем у курьеров, у вас откроется простор для поисков работников самыми разными способами. Моё предпочтение, конечно, отдаётся рекламе, однако курьеры к вам могут устраиваться сами и вы можете перестать контактировать с весом. Да, ваша зарплата сократится вдвое минимум, но и вы выйдите в онлайн, заработав приличные суммы. К слову, чтоб вы понимали, у меня так и произошло. Я об этом не делился в своей рубрике «Путь до оператора», которую не мешало бы продолжить и завершить уже, но франшиза — это не работа курьером с надеждой на повышение. Это практически гарант, что вы когда-нибудь займёте пост и будете просто своего рода администратором, совмещающим роли оператора и куратора. Чем-то напомнило вассальную систему, но не об этом.

На мой взгляд, это сегодня самый эффективный способ подняться на веществах, имея хоть какое-то бабло для инвестирования. Купили, сварили, вырастили — неважно. Прибыли будет всё равно больше, чем у курьеров. Единственный ваш риск связан с предпринимательскими умениями. Банально могут продажи не пойти, цена слишком высокая. Короче, типичные проблемы в наркобизнесе у продавцов. Но зато какие перспективы и какие деньги. Именно они, в общем-то, привели меня куда-то сюда. Наверное, открыв свой шоп и потратив в два раза больше, денег я был бы куда богаче. Но говорят, что история не терпит сослагательных наклонений.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Профессиональная деформация

Выпущу чисто разговорный пост о том, как вообще в моей жизни дела обстоят, а то устал уже от одного лишь информативного контента. Диспуты разгребаю, ещё и на днях опять пришлось на форуме статью писать. Вот реально просто заебался.

И начал за собой ещё такую тему наблюдать, что у меня как будто буквально едет крыша. Мне друг из РФ пишет, просто поболтать, а я спал и только глаза продрал, открываю телефон и начинаю в мыслях сразу фразу крутить «Предоставьте фото с места клада» — к счастью, на первой половине первого слова я остановился печатать, но вы хоть сами понимаете, насколько это уже всё? Шарики за ролики. И вроде смешно, и вроде как-то не очень. Только проснувшись можно разного выдать, но жёстче такого у меня пока не было.

Последние дни ещё какого-то чёрта шея болеть начала, как будто я знаете, тёлка из джунглей, которая носит такой корсет шейный из обручей? Из-за того, наверное, что практически всегда сижу за ПК. И уже башка просто не варит, мечта дожить до ёбанного понедельника и воскресенья, когда меня подменят. Вот честно, таким уставшим никогда себя не чувствовал, на улице холод ещё злоебучий. В магазин выходишь и тебя просто сдувает с улицы. Смены последнее время ещё по двенадцать часов длятся. Я понимаю, что большинство из вас, наверное, так и работает, но ещё и ходит куда-то, так что мне грех выёбываться, хорошо хоть по баблу всё в порядке и биткоин последние недели радует.

Короче, я чисто хочу отпуск. В тепло куда-нибудь на пару недель, чтобы без лишних людей, переписок — чисто абстрагироваться и отключиться от мира.

photo_2020-11-24_08-11-20.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2020-12-09_18-29-42.jpg

Кто бы что не говорил, но работа решает абсолютно любую хуйню, которая может с вами приключиться. Нет денег — работаешь, нет настроение — работаешь, нечего делать — работаешь. И так буквально со всем. В общем, обдумав всё, я решил ввести залог в ещё один магазин и начать на два фронта работать по диспутам. Сумма в месяц должна ощутимо вырасти, а у меня будет меньше времени, чтобы сидеть и просто хернёй страдать. Не знаю, может, меня читает кто из людей на аналогичной должности, и вот я порой натыкаюсь на чувство, когда ты посреди работы начинаешь фильм смотреть или чем-то подобным заниматься. Твой рабочий процесс совмещается с отдыхом и мне показалось, что пора такое напрочь исключить — депозит в 70 000 ушёл в маркет на тридцатку сделок. Взяли вообще без разговоров просто по одной лишь рекомендации от маркета, с которым я работал ранее.

В принципе, свою задумку реализовать получилось и поставили меня только на диспуты без совмещения с какой-то ещё работой. И если до этого я работал по Москве, Питеру, Новосибирску, Воронежу и Екатеринбургу, т.е. забирал, по сути, основные города, в которых много продаж, то сейчас у меня галочка в списке городов не выставлена и я работаю везде. Честно говоря, разницы никакой, отличие есть лишь только в оплате и у меня она полностью сопоставима с объёмом труда. Это не шестизначная сумма, но она близится к таковой. На мой взгляд, за решение одних диспутов это просто отличные условия.

Опыт работы, как обычно, решает. Если он есть и у вас присутствует хоть какая-то репутация, то для вас открыты буквально все двери. Работать на несколько магазинов достаточно просто, максимальное отличие — фразы приветствия и какие-то особенности во время решения споров. А так работа одинаковая и всё ровно то же самое.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2020-12-11_05-24-22.jpg
В прошлой публикации оговорился о том, что работал ранее не по всем городам РФ. Если кто не в курсе, то у каждого аккаунта работника на Hydra есть такая функция, как фильтр по городам. И суть вот в чём:
распределение труда происходит ключевым образом по регионам во всех магазинах. В общем списке диспутов, как правило, работаю только тогда, когда поток из конфликтов очень маленький. В любом большом маркете же картина следующая:
у вас в условном городе-миллионнике продажи идут раз в пятнадцать минут. Я тут не оговариваюсь и не ошибаюсь — сами посмотрите частоту продаж у топовых маркетов. И представьте, какое тут будет количество спорных моментов и как часто придётся давать уточнения по заказам. Это просто шквал информации, который нужно как-то разгребать. Я не удивлюсь, если у условного «Love Shop» aka «Алхимик» работает, скажем, пятнадцать операторов — это вполне нормальная тема для магазина почти на лям сделок. Аналогичные цифры могут быть практически у любого магазина из ТОП-5, и лучший способ разделить между ними обязанности — закрепить конкретного человека за определенными регионами, чтобы не возникало излишней путаницы. На Москву и Питер могут поставить сразу несколько человек, т.к. в этих городах население минимум в раз пять больше, чем в остальных. Как следствие, огромное число заказов, которые как-то нужно между собой сортировать. Я бы не сказал, что Hydra к этому прямо таки приспособлена, есть огромное множество ограничений и хотелось бы расширить функционал, ибо площадка по набору своих возможностей слишком мала для гигантских магазинов.

Если кто не помнит, трёхголовая же изначально была местом, где даже была запрещена продажа «классических» веществ и продавать можно было только спайс. Конечно, Hydra росла, но уже в RAMP-овские времена она была очень похоже на то, что мы имеем сейчас. Буквально не претерпела изменений, хотя многократно выросла. Повторно изливать свой негатив в сторону технической стороны, наверное, я не буду, кому он нужен — листайте вверх. Да вы и сами видите, что с некоторых зеркал Hydra частенько лежит последние дни.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2020-12-11_05-40-50.jpg
Вряд ли вы когда-либо думали о том, где на самом деле есть Hydra:
сейчас открою гигантскую тайну, но на самом деле площадка работает нормально даже не по всему СНГ. Если вы посмотрите, рынок Украины и Белоруссии очень скромный, там в своём большинстве орудуют наркошопы в Телеге и настоящее распространение площадка нашла пока что только в РФ. Это понимают далеко не все и может даже показаться, что вот весь рынок СНГшный захвачен тремя головами великой и ужасной, но это совершенно не так. С более европейской частью в виде названных трёх государств выше всё понятно — Telegram и Hydra. Но как дела в Азии?

На данный момент там такое же широкое распространение имеют такие же магазинчики в Телеге. Основные товары — ганджа, соль и 4-MMC. Ну или не 4-MMC, а то соединение, которое на него сильно похоже, забыл название. Цифра что ли отличается. Химики, поправьте меня. Может, о нём позже поговорим, но «мефедроном» называют не только 4-MMC. Короче, три ходовых товара, которые и в РФ очень популярны. Однако рынок сбыта совершенно другой. И цены. В Азии, в число которой я включаю Казахстан, Киргизию, Узбекистан и другие страны бывшего социалистического блока, цена на соль составляет около 1300 / полграмма. Серьёзно дороже. Последний раз, когда я наблюдал цены, мефедрон там стоил в районе пяти тысяч, целых пяти тысяч за один грамм. Цены очень большие, но товары всё равно продаются за не имением альтернативы. Если для РФ это гигантский чек, то для куда менее обеспеченного азиатского региона это вообще космос, которые по невиданным причинам для меня всё равно пользуется спросом.

Где я мониторил цены? Площадка «Юнион». Ссылку оставлять не буду по вполне очевидным причинам, да и мне за это никто даже сатоши не заплатил, но сейчас это маркетплейс, схожий по своим особенностям с Hydra:
такие же системы автопродаж, такие же закладки. Ровно то же самое. На её рынок, к слову, хочет войти один крупный игрок, который пока о себе не заявил, но мы общались и Картелю желаю удачи, знаю, что вы читаете мою ветку. Так вот. Цена за синтез мефедрона и других синтетических соединений, а также гровинг в индоре, везде достаточно одинаковая. Вещества делать очень дёшево относительно цены, за которую они продаются. И вот азиатский рынок с юнионовскими ценами может очень серьёзно отличаться от российского именно из-за того, что те же самые вещества стоят минимум в полтора раза дороже. Цена за доставку товара, т.е. оплата курьерской работы, может быть ощутимо ниже, ибо 500 рублей в РФ и 500 рублей в Узбекистане это совершенно разные деньги. Скажем, по Ташкенту, столице Узбекистана, за пятьсот можно отправить работать сотрудника и это будет считаться нормальным чеком за единичку — а Ташкент тот город, в котором проживает почти два с половиной миллиона человек. И это столица. В РФ такие цены встречаются по большей части в провинциях. Сам Юнион, к слову, предлагает уникальные условия селлерам, которые будут заполнять рынок нормальной марихуаной, экстази и кокаином — всякие топы на сайте и прочие features для продвинутых селлеров. На мой взгляд, действия достаточно правильные, т.к. пока что площадка не получила должного развития и популярность её сравнительно невелика относительно объёмов продаж через всеми любимую Тележку.

В завершение уж не знаю, что тут добавить, но азиатский рынок выглядит крайне неосвоенным. Двигаться туда с нуля будет очень тяжело, да даже крупный маркет вряд ли за один месяц сможет развиться в таком большом регионе. Может, через пять лет мы с вами увидим новую Гидру на восточный лад, а пока будем наблюдать. Новые площадки это всегда интересно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2020-12-11_05-55-11.jpg

Наверняка в вашей кладоискательной практике случалось такое, что вы приходите на место поисков, а там ваш клад отсутствует. Пропажа адреса, как вы сами понимаете, и как вам скажет оператор шопа, «маловероятна» — оно и дураку понятно. Как может пропасть мина в лесу, где нет следов чаячьих поисков, где даже ваше место не выглядит разрытым? Будто бы адреса там и не было.

Естественно, все начинают сразу винить курьера. И такое действительно случается — существует огромная масса работников, которые могут умышленно красть, например, каждый десятый клад. В лучшем случае это будет каждый двадцатый, в худшем — каждый пятый. Но с последним типом работников, как правило, скоропостижно прощаются, ибо отсутствие веса в глухой чаще явно навевает на мысль, что кто-то точно пиздит:
либо клиент, либо кладмэн. Бывает частенько так, что курьер не положил клад и залил позицию. Но это ещё цветочки и проделки розничных работников, коих бесчисленное множество. Существуют ли такие адреса, которые пропадают именно по вине самого магазина?

Ответ прост:
да. И я сам это видел. Даже в курсе, что некоторые маркеты намерено продают пустые оптовые адреса, которые предназначены для перекупов. Один негативный отзыв на опт, скажем, сотки мефа, будет каплей в море среди положительных сделок на единички, двушки и прочие фасовки того же вещества. Вы же не можете увидеть, на какой именно вес совершил сделку человек, правильно? А магазин себе халявно делает десятки тысяч рублей просто на картинках с координатами.

Таким, как правило, занимаются маркеты среднего размера, которым и пятьдесят тысяч — деньги. Условному «Love Shop» или «Gang Bang», и уж тем более «ЦУМ'у», нет вообще никакого резона кидать на оптовую партию, ведь эта партия для них самих же даже не 10% от общего оборота в сутки. Их масштабы уже настолько велики, что таким могут заниматься умышленно лишь складмэны, которые сбывают стафф по франшизе и подрабатывают на стороне. А вот усреднённому магазинчику до пятидесяти тысяч сделок будет весомо кого-нибудь наебать, да ещё и при стаффе остаться. Из-за этого, к слову, нормальные селлеры стараются выходить на оптовых поставщиков из Европы, у которых не только дешевле, но и надёжнее. Российский драгбиз это тот ещё экшен, и делать клады-«дырки» у нас в порядке вещей. Я больше чем уверен, что абсолютно каждый нормальный пользователь хоть раз встречался с неположенным кладом на выданный адрес. Поэтому и перекупать вещества я никогда не советую, и если уж вы этим занялись, то приобретайте хотя бы у крупных магазинов. Исключение тут, на мой взгляд, только «Федерация», у которой больно часто люди на оптах попадают во всякие разные неприятные ситуации. Хотя недавний опыт сотрудничества одного моего коллеги был вполне успешен, но там и приобретались не вещества.

Управа, к слову, на курьеров, оставляющих пустые адреса есть — их статистика всё покажет модераторам. Репутация курьера, я бы сказал, даже важнее, чем ваша. И да:
сегодня ещё один пост выложу, опять о диспутах поговорим. Знаю, вам нравится эта рубрика, частенько люди пишут, что благодаря моим советам они выигрывают регулярно споры. ?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2020-12-11_07-10-28.jpg

Как выиграть абсолютно любой спор? Наверное, абсолютно любой выиграть не получится, ибо рано или поздно вы наткнётесь на модератора, который без разбирательств закроет сделку не в вашу пользу. Однако есть одна верная стратегия, которая, как показывает практика, регулярно помогает всем тем людям, которые пишут за помощью в диспутах мне в фидбэк. В общем, тут всё просто — нужно задавать максимальное число вопросов и запросов. Поясню по ходу ниже.

Вы сами наверняка догадываетесь, что большинство операторов вообще понятия не имеют о продаваемых позициях. Я, например, крайне редко вмешиваюсь в курьерские дела и этим занимается куратор, который в диспутах не участвует прям совсем. И в спорах лично я практически всегда говорю одно и то же:
запрашиваю фотографии и объясняю их важность, говорю о маловероятности пропаже кладов и стараюсь всеми силами показать перед покупателем, что его требования решения проблемы безосновательны — проблемы же и нет. Адрес на месте, какие вообще могут быть претензии? И лучший способ прорвать вот эту словесную оборону — делать запросы. Порой даже глупые. Например, отличным способом будет просто начать задавать кучу неудобных вопросов:
можно спросить о дате, когда был положен клад. Попросить уточнить статистику курьера, который вам заложил стафф. Настоять на том, чтобы заказ был проверен на наличие дубля:
а вдруг вам был продан адрес, который уже до этого был залит курьером случайно или даже нарочно? Логично будет и уточнить, почему клад был утерян и почему магазин не прикладывает усилий для решения вашей проблемы. Думаете, это глупо? Да, отчасти это так, но на большинство из них оператор или владелец шопа не может ответить, не начав разбираться в вашей проблеме. Он просто будет вынужден, иначе это гарант проигрыша продавца. Игнор с его стороны является отличным поводом для приглашения модератора, который увидит, что ваш ненаход действительно вас озадачил и вы не получили ответов от магазина, у которого приобрели стафф. Ваша задача — в максимально культурной форме создать шквал неудобных вопросов, да так, чтобы на них ещё и были люди вынуждены отвечать. Грамотный человек в этих вопросах как минимум будет просто бесить, ибо ему придётся уделить внимание. Если же шоп снизойдёт до скидки и вы согласитесь, то уже вы не в полном пролёте. Если правильно поднажать и довести до модератора, то можно вовсе сделать возврат средств. Короче, ваша заинтересованность приравнивается к победе в споре. Если раньше я ещё был уверен, что почти каждый диспут закрывается в сторону магазина, то сейчас частенько наблюдаю, как модераторы реально начинают разбираться в проблемах и стандартными фразами уже каждый четвёртый диспут не выиграешь. Приходится прикладывать усилия.

И ещё — если вы ожидаете с шопом модератора и не смогли между собой найти общий язык, решив проблему досрочно, то не забывайте каждый день уточнять статус заказа. Реально пишите каждый день. Проблема для вас актуальна, зачем молчать? Всё это приведёт вас к желаемому результату. Если хотите увидеть остальные моменты по решению споров, то я собрал небольшую библиотеку из серии постов «Поговорим о диспутах»

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2020-12-11_07-52-14.jpg
Вопрос о том, когда стоит вызывать модератора? Достаточно странно это как-то выглядит. Разве есть моменты, когда не стоит? И на этой мысли поймал себя, что всё таки «да» — вызывать модератора порой действительно не нужно.

Например, как только вы открыли диспут, приглашать модератора к вашему спору однозначно не стоит. Этим могу я воспользоваться — зачастую, если шоп вызывает модератора сразу после открытия спора, то диспут закрывается в сторону маркета. Такая вот закономерность, чисто из практики заметил. Но тут другой вопрос — таким образом проблема не решается и нам это не особо выгодно, хотя очень мелкие маркеты с полупустыми счетами этим успешно занимаются, чтобы получить максимум прибыли. Ребятам покрупнее советую так не делать.

И вот вы не вызвали модератора на момент открытия, но по ходу вашего диспута вы вспылили и обозлились — нажимаете на кнопку. Так делать тоже не стоит. Мой вам совет заключается в том, что нужно довести переписку до того момента, когда вы предложите все компромиссные решения, а магазин вам их никак не удовлетворит. Купон, к слову, это тоже решение проблемы и если вам его предлагают, то это лучше, чем ничего. Поэтому, когда вы не нашли общий язык, тогда и жмёте. Диалог зашёл в тупик и вы вызываете рефери, чтобы он вас разнял и рассудил. В качестве рефери и выступит модератор. В остальных случаях эту кнопку с вызовом модера вообще не трогаем, просто забудьте о ней. Если вы её нажмёте ещё до того, как начнёте пытаться решить проблему, т.е. намерено выдерните к себе модератора, когда могли бы и сами с шопом разобраться, то ожидайте, что всё закроется не в вашу пользу.

Поэтому вызов модератора должен происходить тогда, когда общий язык не найден. В иных случаях такое я делать не советую, если вам дороги ваши деньги и купленный стафф.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2020-12-11_07-59-48.jpg
Новая площадка, выход которой я предвещал ещё до того, как она начала появляться на каналах в Telegram. Моё отношение к ней полностью положительное, но я не могу чисто из этических соображений разглашать некоторую инсайдерскую информацию. Она вряд ли может кому-то навредить, просто OMG! — тот проект, который не является конкурентов Hydra. Дело даже не в том, что площадка на стадии развития, а трёхголовая это гигантский проект, нет. Всё совершенно иначе, но начинающим магазинам я однозначно советую там размещаться. Тем же, у кого уже есть маркет на Hydra, я рекомендую создать магазин на OMG! под другим названием и с другим дизайном на всякий случай. Курьеров можете не уведомлять о размещении их адресов на новой площадке, а адреса просто дублировать. Условно:
вы выложили адреса на Hydra, аналогичные на OMG! — на одном ресурсе продали, с другого убрали. Всё равно вы ничего практически с этого не теряете, а на площадке сейчас очень большой объём трафика и нулевая комиссия с продаж. И это даже не какая-то реклама, это просто факт.

Почему это безопасно и почему Hydra вас не забанит за нарушение правила о размещении на стороннем ресурсе? Потому что OMG! не враг трёхголовой. Я уже делал отсылку одну и уверен, что её никто не понял, но предлагаю снова проанализировать упоминание названных шопов картеля. Вы поймёте, что ситуация очень неоднозначная. Поэтому мой прогноз:
в ближайшее время может с некоторой вероятностью измениться рынок наркоторговли. Так что ждём развития событий и остаёмся в теме.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2020-12-14_06-40-05.jpg

Поделюсь одной простой истиной, почему лично я говорю чуть ли не каждому клиенту вернуться на место клада. Речь конкретно про прикопы.

Стандартная картина:
покупатель ничего не нашёл, скидывает фотку с места раскопок, где на площади полметра на полметра снят слой грунта. Указание о ненаходе в лесу. Естественно, я сразу пишу, что пропажа адреса вообще исключена, т.к. место глухое и курьер, заложивший клад, надёжный, как швейцарские часы. Покупатель попадается доверчивый, выдвигается на адрес и всё находит. Вопрос:
как так произошло? Не курьер ли заложил клад в момент, когда покупатель уехал?

На самом деле всё куда прозаичнее. Суть в том, господа и дамы, что среднестатистический покупатель банально не умеет искать. Если у вас минимум сделок и вы неопытны в сфере закладок, то простой совет — не покупайте прикопы. Просто избегайте их и не вздумайте покупать. Суть вся в том, что некоторые курьеры не просто вдавливают клад в землю, они адреса буквально закапывают на сантиметров десять, а клиенты их попросту не находят, потому что искать не умеют. Кладмэнам, кстати, совет:
не закапывайте глубже пяти сантиметров в лесах клады. Особенно, если место выбрано вдали от тропинок. Там точно никто кроме покупателя искать не будет. А если же вас, клиентов, повторно отправляют на адрес, то поймите, что это делается не просто так, чтобы погонять клиента. Я лично рекомендую вам отправиться туда и поискать повторно. Снимать по сантиметровому слою земли до тех пор, пока на вашем месте не получится такой солидный кратер, аккуратно раскопанный. Клады в лесах, где нет чаек, а их нет в большинстве лесов, никогда не пропадают. И есть две причины, почему вы не нашли:
либо курьер не заложил, либо вы не докопали до клада. Может быть ещё и так, что вы просто с землёй его откинули. Не нужно брать с собой лопаты и устраивать археологические раскопки, это вообще ни к чему не приведёт, достаточно просто аккуратно снимать слой за слоем и вы своё стопроцентно найдёте. Большая часть адресов, которые не находят в лесах, являются причиной банальной невнимательности.

Если же вы не хотите возвращаться и твёрдо уверены, что на точке ничего нет, то просто через сутки пишите, что были и ничего не нашли. Конечно, лучше фотки приложить с повторного посещения. Но отписывать в споре, что вы не поедите — неправильное решение. Оператор и модератор сочтут, что вам всё равно на вашу покупку и закроют сделку в пользу магазина.

И да — если вы были ночью на адресе и случился ненаход, то возвращаться днём на точку нужно однозначно. Практически все ночные диспуты закрываются в нашу пользу, т.к. огромный, просто невероятный риск, что клиент банально проглядел адрес. Это бывает просто постоянно, вы бы знали, сколько людей находят свои адреса, возвращаясь второй раз. У меня стабильно раз в две недели происходит даже такое, что на фотках клиента видно торчащую изоленту закладки. Вы только представьте — торчащая изолента на фотке покупателя и открытый спор. Ну чистый абсурд. Так что тут два выхода — либо просто не покупать прикопы и забыть о них навсегда, либо очень тщательно проводить поиски.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2020-12-14_06-46-27.jpg

Какой это вопрос? Звучит он примерно всегда следующим образом:
«Можно ли с одного аккаунта работать на несколько магазинов?» — ответ «да», Hydra сама предусматривает это своим функционалом, работать на несколько магазинов удобно и это возможно, в этом ничего плохого или сверхъестественного нет. Огромное количество курьеров устраиваются не в один большой шоп со средними условиями труда, они выбирают два-три маленьких, в которых будут и перспективы роста, и повышенная оплата труда, и отличное отношение с начальством, вдобавок ещё из-за работы на несколько маркетов получится сделать бесперебойный поток МК. Минус тут только один — вам придётся иметь залоги в нескольких магазинах, а это порой внушительная сумма в тысяч сто пятьдесят-двести. Но у вас и зарплата тоже какая, не забывайте об этом.

К слову, Hydra позволяет и держать несколько шопов с одной учётки, в этом тоже нет ничего криминального, т.к. площадка сама заинтересована в том, чтобы вы платили аренду не за один маркет, а за два или даже три. Сами вспомните, сколько магазинов у того же XTC. Открыть несколько шопов куда выгоднее, персонал можно объединить и добавлять клады в несколько маркетов, вдобавок после открытия вашего второго магазина количество ваших позиций в ленте товаров увеличивается в два раза — его видят в два раза чаще и вероятность покупки именно у вас выше. Если же дальше развивать мысль, то на Hydra и в аукционах за места на первой страницы предусмотрена даже оплата не с баланса шопа, а с баланса аккаунта — чтобы вы могли участвовать в аукционе и продвигать несколько магазинов.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Слив инсайда.

Мои знакомые чуваки не в первый раз опережают с инсайдами, но думаю, что вам это всё равно будет интересно. Сам располагал такой инфой, но не знал, стоит ли её разглашать.

Никакой конкретики не дам, ибо пока информации не слишком много, имеются только мои теории и догадки с очень интересными слухами касательно появления нового маркетплейса. Слухи идут чуть ли не о закрытии Hydra, но это, по-моему, совсем что-то странное. Так что да, просто ждём развития событий.

photo_2020-12-14_07-06-22.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2020-12-14_07-08-42.jpg

Поговорим об одной уловке со стороны наркошопов, которая эффективно используется для привлечения курьеров — «выплата не за проданные адреса, а за загруженные». Если кто не в курсах, то в большинстве случаев курьеру выплачивают ЗП после того, как все адреса, которые он раскидал, будут проданы на витрине. Но некоторые маркеты выплачивают только за сам факт загрузки и сегодня я вам расскажу, почему как таковой разницы между этими способами выплат нет.

С самого начала всем напоминаю, что магазин платит курьерам не за то, что они положили. Они платят за то, что товар доставляется до точки, с которой его поднимет клиент. Даже если у вас выплата стоит за загруженные, то это ни коим образом не повлияет на скорость выплат вам на кошелёк, ибо расчёт, как правило, у всех маркетов происходит один раз в неделю. Вы так и так получите свои бабки в тот же день, а у большинства магазинов к тому же продажа адресов идёт в день их загрузки. По этой причине как таковой разницы нет, что ты работаешь за загруженные, что за проданные — поток из денег на ваш кошелёк всё равно будет одинаковым. Разница есть только в том случае, если вы собрались увольняться — в таком случае вам придётся чуть-чуть подождать, пока ваши адреса будут распроданы и только тогда ЗП вместе с залогом уйдут на ваш кошелёк.

Поэтому не нужно искать маркет, который будет вам платить за сам факт загрузки. Так или иначе, если клад не будет найден, то бабки за него у вас вычтут из ЗП и выплатят аналогичную сумму в один день, когда происходит расчёт со всеми сотрудниками.

К слову, это могут использовать и маркеты — неплохая уловка, которая порой привлекает работников, но в устройстве магазина не меняет совершенно ничего.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2020-12-14_07-16-58.jpg

Да, я прекрасно осведомлён, что на картинке не три головы, а гораздо больше, но это к сути поста не относится. На Hydra обновление, о котором мы сегодня и поговорим.

С сегодняшнего дня, каждый пользователь площадки может выводить свои средства через созданный на партнёрских условиях шоп, занимающийся выводом битка с Hydra. Там не совсем типичные товары, создано уникальное для площадки меню, через которое вы не только выведите бабки с сайта, что нельзя ранее было делать клиентам, но ещё и получите на 100% не замеченные в теневых делах средства, которые никак не будут связаны с даркнетом. Вывод происходит с биржи, получаете чистые деньги, как будто их прогнали через миксер. К слову, поэтому шоп так и называется, найти его можете за пару кликов, если долистаете сайт до самого низа и там в колонках, где ещё «правила» и «команда сайта», вы найдёте новую кнопочку. Комиссия за эту услугу составляет всего пять процентов.

К чему такое нововведение? Честно, я не знаю, но есть одна сумасшедшая теория — либо шоп, которым владеет один из коммерческих партнёров площадки, предложил очень выгодные условия, либо Hydra хочет навариться на тех, кто занимается фишингом. Чтоб вы понимали, рынок фишинга трёхголовой площадки впечатляет по своим масштабам и это очень прибыльная ниша. В своё время Hydra запретила вывод обычным пользователям именно из-за активности фишеров, но сейчас фактически вернула возможность выводить деньги даже тем людям, которые не работают на площадке. Для всех новоприбывших повторю:
да, раньше на трёхголовой можно было снять бабки абсолютно каждому человеку. И вот теперь площадка с целью навара открывает возможность за 5% вывести все средства со счёта и отныне не нужно всем «рыбакам» создавать фейк-магазины или шопы в TG с аккаунтами.

Как итог, я не знаю, что добавить, но вариант с желанием Гидры забирать по 5% с каждого украденного аккаунта смотрится очень интересно и его я не исключаю. А может, я просто ошибаюсь и как всегда гоню на святую площадку, но это, наверное, мы никогда не узнаем.

Сверху