• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

😎 Оператор Мага 😎

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

На днях таможенники в Южной Америке перехватили почти пятьдесят тонн готового кокаина, ну и логично вопрос:
«А это вообще не слишком ли дохуя? Колебаний на RU-рынке стоит ждать?»

Во-первых, стоит сказать, что сорок семь тонн кокаина это много. Много для Европы, много для Америки и много для России. Однако перехват такого веса произошел исключительно у одной какой-то группировки, это не значит, что сейчас сразу вся Южная Америка потеряла выхлоп по коксу. У них такая же низкая организация между дилерами, как и у нас, а то и еще хуже. Свои войны, свои стычки, свои рынки.

Также неизвестно, куда именно шли эти самые сорок семь тонн кокса. Может, в Штаты, а может, и в Европу. Если такой вес шел в Европу, то часть из него явно отправилась бы в Россию. Правда РФ – достаточно небольшой рынок по кокаину относительно других регионов. Тут он стоит слишком дорого, а прибыль получают по сути перекупы, но никак не сами наркодельцы из Южной Америки.

Следующее – цена кокаина на месте его производства может сравниваться с ценой соли в России. Там это грязь, в СНГ – белое золото. В себестоимости он реально очень дешевый, в его производстве нет ничего сложного, потому что кока ахуенно растет на тех землях и труд крестьян стоит копейки. Потому в джунглях его можно просто без остановки делать, эти сорок семь проебанных тонн, скорее, повлекут за собой десяток смертей людей в картелях, но никак не будет дефицита в России.

И того мы имеем:
кокос был перехвачен у одного картеля, вряд ли он направлялся именно в РФ из-за маленького рынка сбыта в этом государстве, а также в производстве он стоит очень дешево. Фактически наркодельцы потеряли вещество в себестоимости, а это уже означает, что никаких колебаний мы с вами наблюдать в ближайшее время точно не будем.

Логистика кокаина – вторая часть

Итак, думаю продолжить тему с кокосом, ибо на днях я как раз собираюсь себе достать немного белого золота, потому тема имеет некую актуальность. Поговорим конкретно про качество, его отличия и почему вообще в коксе есть примеси, причем настолько значительные.

Рассмотрение я хочу начать с форм-фактора кокаина. В девяти из десяти случаев кокос в Россию попадает в виде плиток. Прямо как гашиш. Это удобный способ транспортировки, вдобавок в оригинальную плитку вряд ли получится что-то подмешать. Гораздо реже кокс везут в виде пасты, в сжиженном состоянии. Стоит сказать, в таком виде в него вообще очень сложно что-то еще добавить, потому этот способ транспортировки позволяет довезти кокаин в его лучшем качестве. Однако придавать форму порошка пасте умеют далеко не все дилеры.

Так вот, насчет формы плитки. Насколько мне известно, кокос везут во всём подряд: маскируют под другие товары, прячут и в бананы, и в уголь, и даже в заднее отверстие. Таким образом кокаин из Южной Америки отправляется не в виде плитки, такую форму он приобретает уже в Европе. И в Европе начинается главный процесс бутора этого вещества. Я сам пробовал местный кокс, пробовал его и в России – это очень похожий товар. Об этом же говорят и другие юзеры, потому траблы в качестве российского кокаина начинаются не в Питере и не в Москве – они идут откуда-то из Испании, где местные барыги сами делают плитки и умело подмешивают анальгетики и похожие по консистенции порошки.

К слову, сведующий человек на этот счет говорил, что умело подмешать в кокос другое вещество у обычного курьера не получится. Это будет сразу заметно. Я лично сам пробовал кокаин с легким сладковатым запахом, то есть товар с примесью анальгетика. Кокс был неплохой и близок к эталонному состоянию для России, но и бутор был. Видимо, кто-то себе присвоил 10-20% моего белого золота.

Короче, тема такая:
кокаин обретает форму и буторят его в Европе, а уже потом он доходит до РФ в виде плитки с разными примесями. Найти чистый кокос в РФ огромная проблема, т.к. не исключен факт бутора огромной кучей грязных рук дилеров со всего ЕС. Самый чистый кокос у тех, кто сам не разбавляет вещество и кому повезло найти более-менее адекватного поставщика, у которого под контролем большая часть перевозчиков. Короче, в этой схеме очень много условий и много допущений, потому рассчитывать на высокое качество товара на континенте Евразия не приходится.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210625_110400.jpg

В заключительной серии моей трилогии про кокаин я хочу рассказать пару фактов. У меня, кстати, получилось на днях размутить как раз кокс:
в камнях, с запахом бензина, но в то же время с достаточно неплохим эффектом. Вопрос:
мне намешали хуеты или вещество действительно может так пахнуть?

Во-первых, нужно понимать, в каких условиях делается белое золото и через что оно проходит. Кокаин нужно очищать и на вещества дороже бензина у крестьян в Южной Америке не всегда есть бабки. Парадокс – делают очень дорогой, премиальный стафф на краю света, чтобы везти в Европу и Северную Америку, где он будет продаваться с огромной наценкой, но в то же время сами не могут себе позволить очищать вещество нормальным способом. Таким образом абсолютно чистый кокаин может пахнуть не очень приятно и это нормально. На удивление, гораздо хуже, когда кокос отдает чем-то сладким, так сразу понятна примесь анальгетика, вот это уже не очень хорошо, ибо товар 100% не чистый. Если кока не пахнет вообще ничем, как заверяет, кстати, маркет ЦУМ, то это тоже нормальный случай. Значит, чистили просто не бензином, а чем-то подороже.

Также, что важно иметь ввиду – цену вещества. Весь прикол в том, что в РФ есть куча разнообразных предложений:
в одном городе минимум грамм может стоить шесть тысяч, а максимум – пятнадцать. Ебейший разлет цен, причем он ни коим образом не объясняется. И я сейчас серьезно – некоторые продавцы намерено повышают цену на свою хуйню, ибо думают, мол потребитель будет заряженный и решит купить то, что подороже, ибо оно типа будет лучше. На деле покупать кокаин нужно отталкиваясь только и только от отзывов, ибо цена ничего не решает. Помните, что зачастую все опты закупаются через крупные маркеты, те же Gang Bang и ЦУМ, GB вообще ведущий оптовик и много товара идет именно через них. Поэтому товар у кучи шопов один и тот же. А цены разные. Так что ищите своего фаворита, избегайте перекупов и не думайте, что самое дорогое – это самое лучшее.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210709_133332.jpg

Думаю, большая часть дилеров, которая читает мою ветку, в курсе, что существуют изолированные магазины. Для тех, кто в танке:
изолированный шоп – тот маркет, у которого размещен дополнительный адрес магазина на другом веб-домене. Таким образом если лежит Гидра, то люди все равно смогут зайти на сайт отдельного шопа. Сам он остается на площадке и виден всем, только у него есть дополнительный адрес, по которому может зайти каждый юзер. Стоит это дело в районе 300$ в месяц, ну и многие решили забить на это дело хуй. Почему? Сейчас расскажу.

Во-первых, многие люди не могут запомнить ссылку на Гидру, не говоря уже о том, чтобы запоминать другую уникальную ссылку на отдельный магазин. То есть какой-либо значительной прибыли с этого получить не выйдет, ибо площадка сейчас очень стабильна и работает постоянно если в вашем распоряжении есть хотя бы два зеркала. Например, основное и модераторское – мне их хватает с головой.

Также изолированный шоп лишен такой прелести, как разбор диспута. Учитывайте это:
если вы покупаете у шопа, который находится на собственном домене, то ваш диспут разбираться не будет. Да, если купить у этого же шопа через обычную ссылку, то все будет тип-топ, из-за этого в очередной раз говорю – смысла в изолированном шопе практически нет.

Сделана была такая функция только по одной причине:
в одном из обновлений Hydra решила стать вечной. То есть если сам сайт ляжет, то всегда будут существовать отдельные магазины. Но площадка не стала учитывать тот момент, что средний юзер трехглавой это человек, который вообще не врубается, как пользоваться компьютером. Фишеры зарабатывают бешеные бабки, народ реально тупой и запомнить ссылку на отдельный магаз вообще нереально, да и смысла не особо много. И то это если у шопа есть свой сайт на отдельном веб-домене, ибо есть он далеко не у каждого.

Короче, нововведение здравое, но как использовать его и отбивать хотя бы 300$ за аренду места непонятно. 99% сделок осуществляется через саму Гидру, никто реально не намерен переходить по другим ссылкам и что-то пытаться купить при сомнительных обстоятельствах у какого-то одного шопа. Уж лучше запомнить вторую ссылку и получить доступ ко всем коталогам, чем записывать один линк на один маркет на случай, если вдруг Гидра перестанет существовать.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Новости с Hydra

Тем временем на Hydra велезло вот такое сообщение, смотрим картинку. Значит оно примерно следующее:
«Мы трехглавая площадка хотим начать работать где-нибудь ещё, потому что в России мы захватили весь рынок. Давайте вы нас прорекламите и мы вам заплатим». Как-то так.

20210709_133745.jpg

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210709_135302.jpg

Я понимаю, что вас всех до боли заебало видеть Стетхема на всех картинках, которые связаны c возящими наркотики водителями, но речь не об этом. Я хочу на цифрах показать, почему использование связки «химик + водитель» экономические выгоднее, чем просто покупка товара. В качестве рассматриваемого вещества хочу взять ходовой товар – мефедрон. Предлагаю остановится на наркотике высокого качества и рассматривать кристаллы.

Если обратить цены на килограмм, которого будет достаточно для шопа средней руки в городе миллионнике на месяц-два, то придется потратить в лучшем случае полмиллиона рублей на кило кристаллического мефа. Да, это не вышка будет, но товар неплохой. Итого получается пятьсот рублей за грамм. Однако в случае с химиком и перевозчиком ситуация другая.

Себестоимость у мефедрона копеечная, а за сваренный грамм химику на зарплате будут давать примерно сто рублей. Тут уже видно заметное отличие. Однако химик не всегда живет там, где нужно сбывать товар, к тому же с собственной лабораторией масштабироваться в разы проще. Из-за этого нужен перевозчик. Скорее всего, ему будут платить примерно 150 рублей за преодоленный километр. Таким образом если везти товар из Питера в Москву придется потратить 150 000 рублей на водителя и 100 000 на товар. В сумме вышло 250 000. А теперь вспоминаем цены на меф и понимаем, что у нас получилось сэкономить половину от стоимости опта. Шикарно же.

Конечно, есть дополнительные расходы. Организация лаборатории выйдет в копеечку и можно потратить в районе миллиона рублей, однако перевозчики не всегда мотаются на 1000 километров и чем больше рейсов и чем больше оборот, тем быстрее это всё окупится. Использование перевозчиков и химиков в разы выгоднее, похожая ситуация и с варкой других веществ, и в случае выращивания травы. Так что отличия тут действительно разительные, потому наличие лабы способно вывести магазин на принципиально иной уровень.

Такая вот простая математика. И да:
ради такого стоит тратить бабки и вкладываться в дорогостоящее лабораторное оборудование, а также оплачивать достаточно дорогие рейсы у водителей, которые несомненно очень сильно нужны любому шопу, что имеет собственное производство.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210710_111403.jpg

Поговорим на тему того, чем отличаются продвинутые BTC-кошельки. Речь конкретно пойдет про Блендер Воллет, потому что на его примере это хорошо заметно.

Итак. Сначала расскажу немного про свой опыт пользования сторонними кошельками. Когда я только начинал работать, у меня был простейший сервис для хранения битка. Если коротко – там не было вообще ничего хорошего. Вдобавок это было приложение на айфоне. Сервис брал свою комиссию, вдобавок из фишек не было ровным счетом нихуя. Короче, для совсем ламера пойдет, для более-менее грамотного пользования совершенно нет.

Современные продвинутые кошельки, как я и говорил ранее, включают в себя и возможность отправлять средства сразу на несколько счетов, там есть трата неподтвержденных средств и прочие радости жизни. Если говорить конкретно про знакомый Blenderwallet.io, то у него, на моей памяти, есть ещё уникальная штука в виде отмены неподтвержденных транзакций. Конечный адресат меняется на ваш кошелек, вы таким образом теряете только комиссию майнеров. Сам Блендер вдобавок никакой комсы не берет, из-за чего сейчас это один из лучших вариантов для холда битка и активной торговли им.

Также есть еще одна штука, которую я никогда не юзал, но в том же Блендере реально докинуть денег в комиссию сети. Это нужно для ускорения прохождения транзакции. Иногда такое случается, что биток застревает в мемпуле (общем списке неподтвержденных транзакций) из-за низкой комсы. И деньги могут просто быть неприоритетными для системы, таким образом они застревают. У меня лично рекорд был и бабки висели почти неделю. Но если вы поняли, что заплатив комсу вы облажались и бабки висят, то вполне есть варик просто подкинуть еще сатош и средства дойдут. В отдельные моменты такая тема может быть очень полезной.

Так что всем рекомендую никогда не останавливаться в поиске идеального блокчейн-кошелька. Есть масса сейчас вариантов, все хороши по-своему, вон у того же Блендера есть встроенных миксер и для не самых светлых дел это прикольная тема. Ну а юзать что-то совсем дефолтное не варик, не в 2016 году в конце концов.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210710_112121.jpg

Сегодня предлагаю немного пролить свет на тему, почему всё-таки площадка Eternos должна была базироваться не в луковичной сети, почему Hydra даже сейчас ищет веб-мастеров на территории СНГ, всё никак не пытаясь захватить европейский рынок. Может показаться, что это невозможно, но у настолько богатой площадки явно есть способы захватывать целые страны, тем более небольшие. Потому сегодня я вам расскажу, откуда у всего этого дела растут корни.

Во-первых, начну с небольшой предыстории. На днях я общался фактически с коллегой по теме. И он сказал примечательную вещь, что Hydra исчезла с Грузии, хотя в Тбилиси были продажи несколько лет назад. Объяснение этому достаточно простое – Грузия активно интегрируется в ЕС, это прогрессивное государство, где коррупция была побеждена и фактически они идут к светлому будущему, с чем я и поздравляю грузин. Однако для Hydra интеграция страны в ЕС – большая проблема. Украина тут не в счёт, в Евросоюз она вряд ли попадет в ближайшее десятилетие точно, как бы этого не хотела власть и население.

Российские спецслужбы в вопросах взлома TOR и противодействия нынешнему режиму наркоторговли не понимают ровным счетом нихуя. Потребовалось примерно пять лет для того, чтобы осознать наличие продаж кладов через даркнет и только потом были предприняты попытки начинать держать свои магазины, контролировать поставки прекурсоров, зарабатывать бабло и звездочки на погоны. Всё очень медленно идет, как я и говорил – полиция не успевает на уходящий поезд нагруженный мефедроном. Всё так и есть, действия поздние, несвоевременные, неэффективные. Гидра стабильна как Путин.

Но на западе не так. Там ребята из ФБР активно противодействуют интернет-маркетплейсам, из-за чего за весь их срок жизни там сделок меньше, чем продаж у одного Love Shop на Гидре, в этом вся разница. Здесь копы беспомощные, там – серьезная угроза.

Это объясняет не только отсутствие интеграции Гидра на запад, из этого еще можно сделать вывод касательно разработки собственной сети для Eternos. Площадка должна располагаться не в .onion сети, ибо та имеет собственные уязвимости. Однако сейчас я лично думаю, что до Erernos как до Парижа Гидре. Корона отступает, жесткие карантинные меры в некоторых развитых странах уже снимаются, однако слухов о разморозки проекта нет, ибо вторжение в Европу может обернуться крахом наркоимперии трехглавой даже в РФ. Потому администрация решила не рисковать, плавно захватить не самый большой рынок СНГ и уже потом, быть может, начать покорять остальной мир.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210710_112920.jpg

Поговорим немного про один из типов скама, который вы можете встретить на площадке. Я понимаю, что очень многие люди реально хотят работать в онлайне, поток буквально неисчерпаемый и, само собой, никакого дефицита на кадров в этом плане нет. На толковых сотрудников, не роботов, которые только отвечаю шаблонами – дефицит есть, но так в любой сфере. А доказать, что ты ровный парень, зачастую не так уж и просто.

Однако работать всё равно хочется. И тут на Гидре залетают чуваки, которые открывают собственные шопы. Многие сходу размещают вакансию, типа нужен оператор, залог от пятидесяти, зарплата там тоже пусть будет условные пятьдесят в месяц. Правда зарплаты вы этой не увидите. Весь прикол в том, что при помощи одного ввода залога (который, вероятнее всего, будет) скамер уже окупит затраты на привлечение сотрудников, ну и я бы не сказал, что это прям редкость. Так вот. Если повезет, можно парочку человек найти и замутить за непродолжительный срок жизни маркета неплохую сумму. И поверьте – люди реально ведутся.

Единственный шанс спастись, как я и говорил ранее – вводить залог через гаранта. Гарант Гидры – доверенный человек, которому поступит ваш кэш. Он подтверждает шопу, что да, бабос пришел, человек может работать. Если человек кинет – залог уйдет шопу, если попробует кинуть шоп – залог вернется гаранту. Единственный минус в том, что такая услуга стоит, если мне не изменяет память, 10% от суммы сделки. Но согласитесь – лучше проебать 10%, чем все сто. Так что не ведитесь, халявный сыр сами знаете где бывает.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210710_113228.jpg

Калининград – уникальный город Российской Федерации. Это анклав, то есть часть государства, которая окружена со всех сторон другим(-и) странами. Из-за такого у города возникает уникальное экономическое положение, и наркобизнес тут сильно отличается от других городов.

Во-первых, стоит учитывать, что Калининград это небольшой город. Если мне память не изменяет, там проживает порядка трехсот-четырехсот тысяч человек. Это уже говорит о том, что Гидра там развита слабо. Однако это еще и анклав. Привезти меф из Питера не получится, потому количество позиций по региону достаточно немногочисленное. Тот же мефедрон стоит в полтора-два раза дороже, чем в Москве, а сил местных дилеров не хватает для покрытия спроса на марихуану. Но это очевидно – маркетам очень тяжело и бессмысленно пытаться войти в тот город, где маленькое население и сухопутный путь пролегает через территории других стран. Контрабанда сложное дело, а в случае с Калининградом – особенно хардовое испытание для перевозчиков наркотиков.

От себя могу сказать, что свой товар мы никогда не отправляли в Калининград и не собираемся. Вызвано это тем, что риски несопоставимы с кушем от города в 300 000 человек, ну а если вы там проживаете и являетесь супер-крутым гровером с наличием всего для старта карьеры – смело приступайте. Для небольших магазинов в этом городе явно есть большие перспективы, ибо гиганты туда недобрались из-за отсутствия мотивации. Но в остальных, как и говорил ранее – рынок этого города не представляет из себя что-то интересное для наркобизнесменов.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210710_113552.jpg

Многие воркеры, в том числе иногда даже я, безответственно относятся к своей мобильной безопасности. Порой даже обычные покупатели в этом плане допускают просчеты, и речь далеко не только про походы за кладами. Расскажу, насколько много вообще может о тебе рассказать твоя мобила.

Во-первых, сразу про Телеграм. Здесь ебейшая пачка приколов найдется на любого, от подписок на ПАВ-ресурсы до рабочих моментов, многие банально с друзьями тут общаются на тему того, чего же такого заюзать на выходных и все в таком духе. Любые ваши планы, любой компромат – это уже повод для того, чтобы поехать в участок. Вам реально так нужны эти головняки? В Telegram к тому же есть все необходимые функции, чтобы переписка автоматически удалялась по истечению какого-то времени.

Ваша галерея – это также сборник разного палева. Я настоятельно рекомендую постоянно чистить телефон, ибо я знаю случаи, когда людей принимали без веса и траблы появлялись исключительно из-за того, что чувак ленился удалять палево с мобилы. Это никакие не шутки, сами знаете, в какой стране живете, ваша лень – еще один повод нажить себе проблем. И хорошо, если вы сможете откупиться, ну или на штраф попадете, но ведь так бывает не со всем. Поэтому прямо сейчас возьми и почисти мобилу.

К слову, вы имеете полное право не показывать мусорам мобилу. Однако учитывайте, что если у вас Сяоми, то они легко ломаются спецами. Если у вас Айфон до десятки, то ситуация такая же. Остальные яблочные телефоны, начиная с самой десятки включительно, очень хороши по безопасности и никакой уебок к вам не влезет в телефон. Так что будьте бдительны, не жалейте время на свою безопасность, иначе потом придется жалеть куда больше и гораздо дольше.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210710_114822.jpg

В дилерский раздел поступила информация от одного селлера, что маркет «Территория Опта» является оперским. Название может в любой момент смениться и вероятно это может произойти даже после выхода этого поста, но вот номер маркета никуда не денется, потому прилагаю – market/8612. Никогда не имейте дел, слухи не возникают беспочвенно и уж тем более в таком никого не будут обвинять по чем зря в дилерском разделе.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210710_115408.jpg
На самом деле забавно вести ветку и по большей части рассказывать не о себе, а о том, что происходит в сфере твоей работы. Да, название оправдывает этот факт, но сейчас я расскажу про свою последнюю передозировку. Не крайнюю – последнюю.

Весь экшен был две недели назад. В нашем распоряжении был LSD, триповали с девушкой. Опыт с этим психоделиком у меня достаточно значительный и вряд ли что-то могло пойти не так. Марка безвкусная и употребляем мы исключительно по желудку, т.к. в таком случае получается миновать NBOMe, который прет только при рассасывании марки. Много рассказывать не буду, однако примерно через четыре часа от начала эффекта нами было выяснено, что трип не собирается заканчиваться, наоборот – погружение идет всё сильнее. Галлюцинации мощнее обычного и такого от марки мы точно не ожидали, к тому же есть опыт употребления большего количества LSD и на своем опыте могу сказать – кислота прет иначе. Но марки безвкусные и прут по желудку. Парадокс.

Спустя четыре часа я окончательно теряю контроль с реальностью, улетаю в бред и всё в сознании спутывается. Перед глазами те же самые кадры появляются по несколько раз, как будто реальность забаловалась. Сознание продолжает улетать в бред и мне казалось, что это всё длится вечность. И спустя эту самую вечность я нахожу себя – вокруг меня фельдшеры, в руке капельница, я продолжаю ничего не понимать. Создается явное ощущение, что я либо уже умер, либо умру сейчас. Всё воспринимается так, как будто я попал в кино, нарастает бред, я уже слабо на тот момент понимал происходящее, но был уверен в том, что этот вечер последний в моей жизни. Но фельдшеры меня выводят к машине, уезжаем на скорой.

Вышел из больницы я только спустя двое суток. Было жутко. Пришлось избавиться от бредовых мыслей, пришлось осознать, что ты, чувак, чуть не умер из-за неизвестного психоделика. Девушка вовремя среагировала, по сути звонок в 911 спас мою шкуру от овердоза. С того дня я напрочь решил завязать с любыми наркотиками кроме марихуаны, и то сейчас не хочется употреблять вообще ничего. Смешанные ощущения, когда ты понимаешь, что буквально побывал одной ногой в аду и не сдох в собственной кровати в лютом трипе. В принципе, для ахуенной истории на старости лет покатит, но не более – я в свои шестьдесят хочу быть богатым ублюдком, а не мертвым нарком. Утрирую, но посыл понятен. Слишком много ещё не сделано, чтобы заканчивать так и подвергать себя и своих близких таким риском.

На выходе мы имеем одного живого автора ветки «Оператор мага», что немаловажно – в добром здравии и с прежней остротой сознания, а также то, что в мире есть психоделик, который идеально повторяет LSD по внешним характеристикам.

Такие вот мои «будни».

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210710_120345.jpg

Ни для кого не секрет, что сейчас Гидра заполнена разными видами гаша ice-o-lator, который в сущности таковым даже не является. Да, это не обычный «еврик», просто неплохой гаш, который чуть мощнее того, что было до 2019 года включительно. И самое забавное тут то, что вы, вероятнее всего, даже если курите много гаша, все равно вряд ли попробовали настоящий изолятор. Лично я его в России видел всего один раз, продавался он фасовкой 0.25 и стоил чуть больше полутора тысяч рублей. И это была единственная позиция с таким гашем на весь город. Эта тварь была очень липкой, люто накуривающей и расход там минимальный. Прям люксовый товар, сравнить его внатуре не с чем, сейчас его хуй найдешь и вдобавок если написано «ice-o-lator» то далеко не факт, что там окажется именно он. И то был настоящий изолятор, однако большая часть продаваемого товара даже близко не дотягивает до такого качества. И это печально.

Однако даже среди заполонившего рынок Гидры фейкового изоля есть отдельные выдающиеся печати. Вообще у меня всегда отношение к печатям было скептическое, ибо ставят их на весь товар, который проходит через конкретного поставщика. Короче, доверять им глупо, т.к. в брикет кокоса могут намешать анальгетика, а в плитку гаша добавить смолы с других сортов. Печать ни о чем не говорит, лучше смотрите отзывы.

Тем не менее, конкретно «Kara» среди гаша по неизвестной причине выделяется многими юзерами типа как ахуевший гаш, который очень сильно накуривает. К чему это привело? Правильно, к тому, что другие дилеры за неимением такого гаша начали называть свой товар «Kara» для сбора дополнительных продаж. Как и в двадцатом году начали весь гаш называть «ice-o-lator», так теперь весь фейковый изоль начали называть фейковой «Kara». Такой вот маркетинг на Гидре.

Естественно, проверить какой там товар невозможно, да и на Гидре такие правила, что свою хуйню на витрине ты по сути можешь называть как хочешь. Так что назвав свой изолятор «евриком, а еврик «изолятором», то максимум, что ты получишь – негатив в отзывах. Вот и всё.

Однако конкретно по гашу «Kara» я советую остановить выбор на плюс-минус крупных шопах, ибо там есть нормальные выходы на трушных поставщиков этого гашла. Понятное дело, в «Мясницкий ряд» какой-нибудь обращаться за подобным я не советую, но такой товар вроде как имеется у той же Эстетики, которая, кстати, ребренднулась, запилила новый сасный дисигн японский и убрала слово «смерти» из названия, получилась просто «Эстетика». Не знаю, на кой черт вам эта информация, просто тащусь с красивого оформления у шопов. Имеют его единицы, так что грех не упомянуть. Уже давно пора начать делать смотры витрин шопов, как отдельная рубрика вечером под пиво покатит.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210710_133251.jpg

После моего рассказа о передозе неизвестным веществом, которое по внешним характеристикам и способу употребления идеально повторяет LSD, я узнал у товарища о том, что у него тоже был подобный случай с неизвестным веществом. Вот это очень интересный момент – все известные случаи происходили в Петербурге. Рискну предположить, что туда идет оптами какое-то вещество из Европы под видом LSD, по факту же это какое-то другое соединение. А какое – я в душе не ебу. У DOB марки имеет вкус, а от LSD не поднимается давление и не ебашит пульс до такого состояния, чтобы вызывать скорую. От LSD вообще сдохнуть нельзя, сколько бы ты не сожрал, так что тут определенно какая-то левая хуйня.

Вот что написал один из сабов после выхода моей публикации:

«Позавчера у меня была очень похожая херня, купил марку типа LSD в магазе Chemical в Питере, тоже проглотил, чтобы миновать нбомы. Начались жесткие визуалы и аудиалы, дикие фракталы, сознание было точно не как от LSD. Но я это пережил до 12 утра примерно, потом зачем-то решил курнуть травы, когда уже отпускало, а через пять минут началась сильная боль в груди, пропуски в сердце, тяжесть в дыхании, болела левая рука и немело все тело, тоже вызвал себе скорую и подругу, чтобы держала в сознании. В итоге к 15:30 примерно меня начало отпускать, сердце вышло на стабильный уровень, к 16 наконец-то блин приехала скорая, врач померил пульс и давление, сказал «ты перепсиховал, вот тебе таблетка от давления» (типа капотена, но не он, ибо его я уже 4 штуки на тот момент съел, чтобы тупо сбить давление, которое шкалило), и удалился. Мне сходили за корволлолом, я им отпоился немного, смог наконец поспать в фитнес-браслете, чтобы отследить, если остановка будет. Проспал часов до 8 вечера, снова уснуть смог после еще капотена и корволлола, сегодня уже заметно лучше, но дышать тяжеловато и за сердце очень страшно, пойду к кардиологу на днях, разбираться насколько все плохо. При этом, отхода длились до самого вечера, проснулся я еще не вполне трезвым. Сегодня ловлю периодически резкие аровалы серотонина до желания выйти в окно. Есть опасение, что появился какой-то новый очень опасный психоделик. Умирать было не совсем страшно, скорее обидно».

Таким образом мы имеем уже как минимум несколько случаев отравления подобным веществом:
Что это за хуйня – я понятия не имею. Если меня читает кто-то из химиков-аналитиков, я вас прошу – займитесь тестами названным выше шопов. Происходящее сейчас требует особого внимания, хотя бы просто чтобы не допустить случайных смертей. И поверьте – они действительно могут быть, это уже начинает обретать не единичный, а массовый характер.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210710_134142.jpg
Немного пробил информацию за то, что сейчас можно купить под видом LSD и что может идеально повторять эффект. На удивление это было не так сложно, и основное затруднение возникло с тем, что под видом настоящих марок могут скрываться малоизученные вещества. Это не банальный наёб и продажа NBOMe под видом LSD – дела обстоят иначе.

Во-первых, что именно это могло быть за вещество. Список примерно такой:
Bromo-DragonFLY, 5F MDMA, 5 MeO DMT, BMK, DMT (синтетические аналоги). Дальше со слов моего товарища:

Сейчас из всего этого делают «LSD» .Но судя по описанию и эффекту, ты попал на синтетический DMT, сейчас из него в Европе все делают марки. Он стоит так – цена на новый год была около 5000$ за КГ. А из этого получаются марки, продающиеся под видом LSD на сумму до 50000$. Зависит от умельцев и химика. Сейчас много аналогов синтетики DMT и формула у всех разная, но именно такой эффект. Кстати, на европейских и американских форумах есть отзывы о том, как из этого DMT делают марки и передозировка идёт именно такая, как ты писал. Именно такие марки из DMT делают в Украине, Польше и Голландии. Расходятся они на ура. Так как оптовая цена в три, а то и четыре раза дешевле LSD, а выход с продаж такой же, как от продажи самого LSD.

Такая подделка имеет для России строго импортный характер. Как вы понимаете, подсунуть NBOMe или DOB под видом LSD это глупый мув, потому нужно искать выходы. А дядя Саша Шульгин при жизни наоткрывал столько психоделиков, что аж написал две книги. По этой причине сейчас с марками у нас есть проблема:
существует ряд веществ, которые не имеют вкуса, плюс-минус похожи по эффекту и до самого наступления эффекта может быть очень тяжело понять, что именно ты съел. Так что советую после покупки на всякий случай просвечивать марки LSD ультрафиолетом, это один из способов вычислить трушность проданной картонки, гайды по всей этой теме можно хоть в клирнете найти.

Короче, такой вот исход у всей этой истории. Можно надеяться, что такие марки не особо далеко уйдут в плане популярности, однако советую вам покупать только у проверенных ранее селлеров, ибо даже отзывы порой ничего не говорят. А это что значит? Значит, подделка воистину хороша. Вот только цена ошибки может оказаться слишком большой и есть риск не очнуться вовсе в кругу фельдшеров, как это произошло у меня.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210712_103848.jpg

Если вы регулярно обитаете на выдре и не ради покупок наркотиков, то наверняка могли заметить дикий темп роста магазина «Director». В чем вообще его особенность я пока до конца не понял, но за полтора года чуваки достигли ста тысяч сделок. Очевидно, подход у маркета был своеобразный и видеть 100К сделок у магазина с номером маркета выше десяти тысяч необычно.

Так вот. У «Директора» оказывается есть «Посол» – не огуречный и не соленый, лол, речь про маркет. С большой вероятностью он принадлежит как раз-таки «Директору». Как это стало ясно? Элементарно – на двух прилавках одновременно появился фен в регионе, где этого самого фена ранее не было. Да и «Посол» с «Директором» похожи в плане названий.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210712_105957.jpg
На днях площадка ультанула и забанила лютое количество аккаунтов. До сих пор я не выяснил каких-то подробностей, забанили буквально кого попало, причем под раздачу попали именно мелкие шопы. Скажу так – основными пострадавшими по сути являются как раз-таки они, крупные маркеты не пострадали практически никак, кроме моего акка отлетел еще один курьерский из тимы и всё. А вот из знакомых мелких маркетов мне известны минимум четыре удаленных магазина, немало акков сотрудников у них отлетело, и произошедшее до сих пор администрация оставила без комментариев.

Ответы которые давали модераторы, зачастую были крайне разными, вплоть до обвинений в мошенничестве. Такое ощущение есть, будто бы сама администрация до сих пор не определилась с официальной версией, что же на самом деле произошло. Мне в тикете не ответили вовсе, пришлось создавать новый рабочий аккаунт, основа канула в небытие. На этом аттракционе невиданной щедрости было проебано более тысячи долларов, что для меня является не самой большой потерей. Не самой большой относительно того, сколько проебали другие люди. Мне и моей команде еще повезло.

В остальном же лично я всем тем, кто проебал акк, советую, как и раньше, с новой учетки создавать тикеты и понемногу начинать класть хуй на то, что вы потеряли.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Что происходит на Гидре

На Гидре массовые баны:
людей блокируют за мошенничество, причем конкретно тех, у кого рабочие аккаунты, то есть это от курьеров до владельцев шопов. Было заблокировано немалое число шопов, причем исключительно небольших. У многих вместе с магазинами забанили и весь штат сотрудников.

Что на это отвечает Гидра? Смотрим картинку ниже – на коллаже скрины разных людей ?

WipeOut34_12_2021_113405.009000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210712_113917.jpg

Рубрика «статья для самых маленьких» или же «пост для всех тех, кто в танке». Думаю, эта публикация так или иначе появилась бы на фоне массовых банов, ну да ладно. Обнал битка – как действовать в две тысячи двадцать первом году.

Во-первых, рекомендую полностью отказаться от продаж битка частным скупщикам или же обменникам в Telegram. Выводить им можно только одним безопасным способом – отправляя би-ти-си на внешние кошельки. На внутренние гидровские больше нельзя. Да, это не так удобно, как раньше, но основная волна банов прошлась именно по тем людям, кто выводил бабки таким вот кайфовым способом. А было реально удобно: конкретно мы реализовывали вывод под 0% и даже комиссию на перевод между банками брали на себя, сам обмен не занимал больше десяти минут. Теперь придется ждать и это неизбежная новая реальность обнала.

Таким образом у нас остается два способа вывода битка:
на внешние кошельки или же при помощи категории «Обнал BTC» на площадке. Все остальные варики Гидра считает мошенническими и потому я вам искренне рекомендую проебать 300-500 рублей комиссии, чем проебать акк вместе с десятками, а то и сотнями тысяч рублей на нем, ведь Гидра банила конкретно учетки с балансом. У меня у самого отлетело два аккаунта, 100К рублей растворились где-то на счетах трехглавой.

Конечно же, без каких-либо объяснений.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210712_114234.jpg

Да, это не рекламное предложение с говносхемками, сейчас я вам действительно расскажу, как можно поднять зелени. Формат скорее шуточный, но тем не менее – нам есть, о чем поговорить. И это переход TOR на новую версию.

Думаю, обновление TOR особо никто не замечает и дальше продолжает тыкать свои хидрарузхпню4аф по клавишам, хотя это крайне значительное обновление. Важно оно тем, что после него ссылки будут изменены на 56-и значные, а такую абракадабру для захода на Гидру, уж поверьте, даже я вряд ли выучу. Скорее всего, пофиксят массу уязвимостей, которые сейчас имеются, ну а вместе с ними поменяют огромное количество ссылок, в том числе на трехглавую.

Да, чувак, врубаешься? Ссылка на Гидру изменится. И это чертовски важно. Вместе с этим грядет огромная волна фишинга, на который юзеры будут попадаться только так. И тот хитроумный типок, который сможет создать после обновления фишинговый сайт, повторяющий по ссылке оригинальный, сможет срубить просто бешеное количество бабок. Если это, конечно, вообще возможно.

Старые ссылки перестанут действовать в октябре этого года. А еще я полагаю, что Гидра в связи с этим запустит массовую рекламную кампанию.

Ну и не забываем слова величайшего: «Фишинг от слова рыба».

Сверху