• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Отзывы ChemicalMan

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
Буду выкладывать свои отзывы тут...
ССОРИ за редактирования постов, все копирую и вставляю,на яву они красочные

Последнее редактирование:

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
Дайте ходу первоходу....
Начну из далека, глубокой ночью мне не спится,гляжу создается тема
Конструктор_МЕФ_МЯУ_синтез_Кристалл

Планирую поздравить и если есть возможность черкануться на синтез, на что Многими Уважаемая Италия дает добро ,но по времени придется подождать,ну так эта не беда ожидаю, спустя два дня приходит мне адрес в виде 2 ссылок, открываю координаты и 3 фото все идеально понятно,Италия спрашивает лакмус имеется я говорю нет, просто умница говорит я вернусь положу,на что был очень сильно удивлен, все здорово адрес, колеса прям радует ,прыгаем в колеса и полетели если б все так легко было как в сказке , не доехал км 70-80 стуканул движок ёупти, стоим на трассе тупим как уехать,вроде до близкого дотянулись сказал приедет, ждем около 2 часов и воля он приехал и мы в огорчении катим домой,с первого захода не поднял(((( машина в ремонт сам за пивом и в печаль, на следуйщий день звонит механик, говорит к вечеру будет все готово, но сами понимаете ехать вечором тем более машина после ремонта опасно, да и с нашей легавой системой,пишу Италия мол так и так на утро в поездку она мне говорит добро, просыпаюсь , птички черикают, солнышко светит, день заставляет радоваться , залитаю на Olymprc.biz воля у меня еще один адресок в виде 0.5 реги, вообще все шикардос, еду на адрес подымаю в касание, далее на координаты Италии подъезжаю естественно гуглмапс тупанул не много,ну вот я и на месте открываю фото гуд, иду дальше гуд, подхожу подымать, а вот ху там плавал мимо.... все хули вообще в печали, давай кипишовать, а нет же там 2 кучи мусора было и описание к двум идеально подходит, подымаю пакет маечка черный,только отходит как вдруг внутриний голос глянь назад, посмотреть и там стояла машина део матиз,ну все думаю шкура у меня ,страшно пиздец,прыгаю и в колеса и по газам от туда,все норм еду, качу себе не кого не трогаю как вдруг ебучая эта газелька транзистор(переездной пост гибдд) тормозят,все кандалы думаю, поеду я по этапу,проверка документов ,багажник, счастливого пути и вам того же..
хлопали всех по обе стороны...
пока ехал домой на каждой деревни стояли легавые... операция ебать у них была какая та.... я блять чуть не поседел, хотя не так, я блять посидел пока доехал, ехать мне до ЮЖК рядом деревенька(N)...прилетел домой открываю пакет и вижу там вот что...

И ухожу в куматоз ведь у меня 0.5 реги к70, прокурился 2 дня,нужно готовить мефчик, пишу Италии мол так и так пропал пойми,она в ответ доброй души девушка, не чего страшного,будешь готов дай знать приготовим, я готов пишу в течение часа, обговариваем все мелочи, что нужно мне для этого, все докупаю и прихожу домой пишу, Италия отвечает быстро, четко все по фактам, ставь выпаривай , поставил, делай то, делай это, была не большая заминка я тупанул вместо 7.5г щелочи на 15мл воды , засыпал всю щелочь на 15мл, моя вина,
ну не чего на этот счет у Италии есть свои формулы,быстренько подсказала как и что нужно сделать, и вот я уже сижу болтаю эту банку ,на фото самая большая она, болтал ее на протяжении часа 3 не больше,ну вот дальнейшие действие как от болтал ,заливаем кислоту проверяем лакмусом все ли там в поряде, у меня оказалась да, и после этого берем ацитон и резко выливаем туда и дело в шляпе,выживаем и УУУУУУУУУУУУУУУУУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МЕФИЯ готовааа....
лично что получилось у меня воть: Посмотреть вложение 276
Посмотреть вложение 277
P/S Италия Благодарю за выделенную мне пробу в данной сфере синтеза,
Очень интересно было по химичить и набраться опыта в этом приготовлении,
Меф еще не пробывал, как затестю репорт откатаю)))

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
Репорт по выделенной пробе...
Начну что увидел запись на стене решил записать на реaгeнет, за что Дикси одобрил мою кондидатуру ,осталось ждать , вечером , гляжу сообщения сначала не понял , а там бан адрес , оооой как рад , бабушкаааааа,уверенно , в этот день не поехал, поехал на следующий утром ,все в цвет , в елочку так сказать что о бабушке еще сказать ,место в его стили, но без фото да и так все огонь, ссори варить не стал чистым скурить пришлось , качество пушка,хватает 2 хапки и сон час, с нлошками общаться на час...
курил через старую добрую сигу, сделать не пришлось так как спирта не было , нам и чистым норм..

Ну и хотелось добавить огромное спасибо за выделенную пробу и за доверия данного сервиса ко мне...

Обещал фото , фото в студию :

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
Отзыв о пробе г.Троицк,
Ну начнем с того что , я увидел запись в городе Троицке , что меня сильно удивило,так как город пустой , и я находился тут, решил отписать @redwater в лс, на что с утра было одобрение , в виде ссылке (адрес , координаты на Гугл картах , и 2 фотки) незамедлительно было решено ехать ,созвонился с кентишкой, обрисовал ситуацию , если в колеса и в путь 15 минут и мы на месте , подняли в касание ,прям подошел к нужному место, нагнулся на 10 сек и в путь ,
Спрятано на твердую 5,
Клад находился в синей изи , 2 зипика, что дает надежность что не промокнет и не чего не будет ,
начинаем тест 2 тестера лет 30 , скажем так ,едут на речку где в 12:00 там встречают двух девочек ,симпатичных бл*, пока зайки загорают,мы шмякаем,накуривает скажу сразу ,старые , добрые А-29,
Потом идем купаться , что очень охлаждает в такую жаркую погоду )
отошел я чет от темы , вообщем курили с фали,около 3 часов в двоих ,девочкам так и не осмелился предложить , ну да ладно ,
Хочу выразить благодарность данному магазину, за доверие и за выделенную пробу в количестве 0,2( одним камнем )
кстати вот фото
Завозите регу, интересней будет,
Всем спасибо, до свиданья))

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
Всех приветствую , в особенности команду IceTeam,
Пишу помощнику мол так и так , можно пробу мне в г.Троицке, на что на следующий день было одобрение , в виде ссылки ;
Описание : Тихое место , частный сектор , безлюдно вообщем, 2 фотки прилагаются , да к тому же Гугл карта с отметкой , куре можно поставить 5из5 ...
Поднял и сразу же поехал открывать ;
Упаковка : Изя, 2 зипика, что надежно при открытии 5из5...
Внутри содержимое 1 камень, бежевевенького цвета, в количестве 0,23г
Тестируем : Покупаем шоколад Аленку все здорово, как надо , дробим этот один камень, ложим прям чуточку шырк шырк, начинает плавно плавится , лужится меняет цвет в белый и постепенно в жёлтый, через 2-3 хапки начинается прилив энергии , хочется что то делать , с кем то поговорить ,но мысли сложить в едино не получается , ну да ладно , держит примерно после первых 2-3 хапок ну час точно , дальше на спад , не знаю у кого как , но я всегда хочу еще и еще , вообщем догоняюсь дальше ,что очень мне понравилось , что А-29, именно эти нагара не оставляют , ЗНАЧИТЬ ПРОДУКТ ЧИСТ И ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ НА РЫНКЕ)))
Курили с корешом около 3-4 часов, далее откаты;
Отходники : Я всегда тяжело переношу, мне плохо , охота всегда и еще, и еще,кореш говорит я загоняюсь , и поэтому все так , от него скажу отходосов бывало и по хуже, но он пришел и лег спать и спокойно уснул ...

Кол-во: 5
Подведем итог:
Работа куры: 5
Работа саппа: 5
Место клада: 5

Кач-во: 5

Вообще твердая 5 всей команде IceTeam))))
p.s
@redwater, отдельно выражаю благодарность за доверие ))
Хотелось бы еще добавить , расширяйте ветрину, везите росс,тв, регу))
всем миру , спасибо за внимание ))
С Уважением
ChemicalMan...

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
Репортаж о Ск 0.5
Вижу запись, ну, а почему бы нет , пару ссылок в лс, и воля бродяга в списке(спасибо за доверия)
добавляю оператора, на что ушло ровно сутки, принимаю код,передаю его оператору на что ответ, что интересует? Какой город? Я дублирую и вот он драгоценный адресок,в виде координаты-пару строк-ссылка фото, все четко, понятно,поднял в косание что очень понравилось, поднял и домой , приехал начинаю тест , в одного ложу камень в лампу,нажигаю дым дым, хап в себя и вот лежу отлавливаюсь, приход плавный, эйфория добрая, отловился и пошел отжигать, война, не война ,но хочу принести извинения за фото , фото в телефоне, а телефон на шизе в унитаз смыл,тупая бошка...
За качество хочу сказать достойное тут, оставляет не большую черную точку,но в основном все гуд

Итог;
Место 5
Работа куры 5
Работа опера 5
Качество 4

Спасибо за доверие...

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601

Мой отзыв
поехвл после работы на адрес чмз, не до ехал ,приняли мусора,привезли на банку,банка показала марихуану
итог ;
лешение прав
нарко учет
30тыс
перездача пдд
ко всему этому дали 2 суток, отсидел , только домой зашёл, штраф стоянка 7800, ели как забрал машину , еду на адрес, а он пустой ,
спасибо огромное за доверия,
спасибо большое за движуху я ебал такие траблы...

АРТИСТ

Старичок
Заметки
0
Симпатии
6,447

Мой отзыв
поехвл после работы на адрес чмз, не до ехал ,приняли мусора,привезли на банку,банка показала марихуану
итог ;
лешение прав
нарко учет
30тыс
перездача пдд
ко всему этому дали 2 суток, отсидел , только домой зашёл, штраф стоянка 7800, ели как забрал машину , еду на адрес, а он пустой ,
спасибо огромное за доверия,
спасибо большое за движуху я ебал такие траблы...
здоров.ты магазин то укажи)

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
МИНИ ТРИПЧИК ДЛЯ КОМЕРСА

!!!!!!!
Вчера двинулся у комерса за 2г так что сказать хочу , опер красава и нет .......
слушайте прошу реквизиты, дает киви, люблю, да ко всему этому скидку сделал бешаную душеееееевно....прошу чтз говорит ок ( в этом не красиво дал чмз,но обещал чтз)начали искать бабки на таксу хули,на рулили полетели, приезжаем описание , дом, улица, фонарь, аптеки не хватило ,описание справа прикол , по сути фольга волялась за фонарем в кустиках,очень огорчило,но удивило что все на месте,так как адрес свежий поэтому дождался, чуть больше суток и ваш адрес лохматая шкура несется домой радостная , задумайтесь ....
итог:
Работа опера: 3 за район, 5 за скидку...
Работа куры: 3 ты прикоп написал, будь добр сделай, закопай...
Место 4 за столб, 5 за безлюдность
Качество 3 на час полтора на 2их хватило ( толлер башенный к70 0.5 за день в одиночку)
Количесво 5 ровно 2г на вид(чуть больше )
Ну чё сказать еще забегу точно , странно что мне не поверили за пробу при раздаче , вьебался рогами

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
Нашел старый добрый стишок наркологу, были времена когда дружили,но увы все в прошлом и я в завязках....

Если я зашел в магаз,
Вечер будет просто класс,
Есть ск и рега , гаш,
Выбирайте город Ваш)

Дикси конкурсы ведёт ,
Как умеет, так и жгёт
Вот еще бы было класс,
Выйграть в конкурсе хоть раз )

Тут бывает мимо, да ,
Ну так эта не беда ,
Есть начальство здесь всегда ,
Вдруг друг не нашел СКа, но так эта не тоска,
Обратилися в тикет, выкатили переклад тебе)

Вот кстати Narc ты хоть убей , но ездим с области за регой мы к тебе)

Я хочу сказать за сервис
Все тут чётко, спору нет,
Вышка , бомба , пулемет,

А Наркоши расширяйтесь от души )))

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
Здесь прекрасная команда,
Очень дружный коллективе,
В магазине стало важным,
Чтоб везде был только позитив,

Если рука твоя
Не сжимала жгут,
Ты не когда не поймёшь
как накротики прут
Стоит заметить, я не один
Только тлеет в груди никотин,
Ядом сжигает меня по утру,
Я не спортсмен,я просто курю...

К сигарете, сигарета,
Снова курю натощак.
Позабыв о всем на свете,
И сказав, лишь просто так)

Вот, и я пишу привет,
Денежку закинул, жду ответ,
Долго тут не ждут,
Адрес на руках и в путь,

Прилетев мы на квадрат, начинаем вспоминать
Че да как там?описания
Обкуриться до сознания
Нам уж сильно пригорит

Вот Браток поднял закладку,
Вечер будет, по порядку)
И в колеса сели мы
Ждут нас дома друганы,

Прикатив к себе домой,
Все в порядке-ДОМ ЖИВОЙ,
Роспечатав ваш заклад ,
Все приятно и отпад)))

LiserGirl

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
17
Дайте ходу первоходу....
Начну из далека, глубокой ночью мне не спится,гляжу создается тема
Конструктор_МЕФ_МЯУ_синтез_Кристалл

Планирую поздравить и если есть возможность черкануться на синтез, на что Многими Уважаемая Италия дает добро ,но по времени придется подождать,ну так эта не беда ожидаю, спустя два дня приходит мне адрес в виде 2 ссылок, открываю координаты и 3 фото все идеально понятно,Италия спрашивает лакмус имеется я говорю нет, просто умница говорит я вернусь положу,на что был очень сильно удивлен, все здорово адрес, колеса прям радует ,прыгаем в колеса и полетели если б все так легко было как в сказке , не доехал км 70-80 стуканул движок ёупти, стоим на трассе тупим как уехать,вроде до близкого дотянулись сказал приедет, ждем около 2 часов и воля он приехал и мы в огорчении катим домой,с первого захода не поднял(((( машина в ремонт сам за пивом и в печаль, на следуйщий день звонит механик, говорит к вечеру будет все готово, но сами понимаете ехать вечором тем более машина после ремонта опасно, да и с нашей легавой системой,пишу Италия мол так и так на утро в поездку она мне говорит добро, просыпаюсь , птички черикают, солнышко светит, день заставляет радоваться , залитаю на Olymprc.biz воля у меня еще один адресок в виде 0.5 реги, вообще все шикардос, еду на адрес подымаю в касание, далее на координаты Италии подъезжаю естественно гуглмапс тупанул не много,ну вот я и на месте открываю фото гуд, иду дальше гуд, подхожу подымать, а вот ху там плавал мимо.... все хули вообще в печали, давай кипишовать, а нет же там 2 кучи мусора было и описание к двум идеально подходит, подымаю пакет маечка черный,только отходит как вдруг внутриний голос глянь назад, посмотреть и там стояла машина део матиз,ну все думаю шкура у меня ,страшно пиздец,прыгаю и в колеса и по газам от туда,все норм еду, качу себе не кого не трогаю как вдруг ебучая эта газелька транзистор(переездной пост гибдд) тормозят,все кандалы думаю, поеду я по этапу,проверка документов ,багажник, счастливого пути и вам того же..
хлопали всех по обе стороны...
пока ехал домой на каждой деревни стояли легавые... операция ебать у них была какая та.... я блять чуть не поседел, хотя не так, я блять посидел пока доехал, ехать мне до ЮЖК рядом деревенька(N)...прилетел домой открываю пакет и вижу там вот что...

И ухожу в куматоз ведь у меня 0.5 реги к70, прокурился 2 дня,нужно готовить мефчик, пишу Италии мол так и так пропал пойми,она в ответ доброй души девушка, не чего страшного,будешь готов дай знать приготовим, я готов пишу в течение часа, обговариваем все мелочи, что нужно мне для этого, все докупаю и прихожу домой пишу, Италия отвечает быстро, четко все по фактам, ставь выпаривай , поставил, делай то, делай это, была не большая заминка я тупанул вместо 7.5г щелочи на 15мл воды , засыпал всю щелочь на 15мл, моя вина,
ну не чего на этот счет у Италии есть свои формулы,быстренько подсказала как и что нужно сделать, и вот я уже сижу болтаю эту банку ,на фото самая большая она, болтал ее на протяжении часа 3 не больше,ну вот дальнейшие действие как от болтал ,заливаем кислоту проверяем лакмусом все ли там в поряде, у меня оказалась да, и после этого берем ацитон и резко выливаем туда и дело в шляпе,выживаем и УУУУУУУУУУУУУУУУУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МЕФИЯ готовааа....
лично что получилось у меня воть: Посмотреть вложение 276
Посмотреть вложение 277
P/S Италия Благодарю за выделенную мне пробу в данной сфере синтеза,
Очень интересно было по химичить и набраться опыта в этом приготовлении,
Меф еще не пробывал, как затестю репорт откатаю)))
Странный метод синтеза, если честно

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
Всем доброго времени суток...
Трип о подарочке, за отписанные репортажи о купанном товаре
Общаясь в чате рыгал.com , заходит @Jack Harkness, и говорит, что действуют данная программа такая.
На что, я уточнил у него в лс подробности , договорились на 3 красочных , ну это я умею , ну так вот , если пролистнуть, вверх , то можно найти мои отзывы , вообще сервис тут сплочённый и чёткий , на то и «ЛЕГЕНДАРНЫЙ» перейду к отзыву , отписав три репортажа , и написал @Jack Harkness, , он уточнил на что бонус , и мне скинули адрес. Вчера не поехал забирать , далеко , лес (« люблю лесные прикопы » ) решено было на утро.
С первыми петухами качу на марике , потом опять на марике( пересадка ) , с толпой хмурых и не довольных людей , добрался до место , искал долго , очень долго , все похожее и ориентиры , все похожие, вообщем вроде сошлось начинаю копать , пару раз , а земля сырая, и глина, короче сразу грязь , начал действовать способом «палка-копалка» , тоже ей долго время ковырял , так как ориентира вообще нет , была бы ИЗЯ-не нашёл!!!но , а какой ИЗИ вы говорите????? Тут
POKÉMONGO
вот :
https://рыгал.com/attachments/c8f68ab1-0b3d-45f2-b4ed-c837c32b751b-jpeg.1372917/
Четко слов нет , искать легко , индивидуальный подход
Забрал лечу на выход и домой тем же маршрутом, в обратном порядке , приехал, распечатал и вот :
https://рыгал.com/attachments/e17829f6-f28b-4a54-9d5b-03c27a3f1ba2-jpeg.1372919/
Ну, а дальше все стандартно иголка бутылка-дырка хап - хап - хап, и прет отлично , держит час точно .

Позвал мадам свою , дал хапулю, прет тоже , лежим телек смотрим , фрукты кушаем ,

Вывод таков , место клада и работа куры-это просто отдельная тема для разговора , очень сильно, очень , спрятан грамм, я понимаю, что надёжность-это залог качества магазина , ну тут через чур , грамотно и надёжно ( повторюсь ) спрятан , вообщем все
Работа команды , очень сплочённый коллектив , в ответе ща свои слова и отзывчивость к клиентам
Упаковка , ура старая добрая упаковка
Качество , товар очень хороший , курю раз в 40-50мин по 2-3, но это не до трезвых мояков, ну хули люблю по сильнее , вообщем угостил товарища и курю дома , с любимой...

P/S
Вот ещё фото:
https://рыгал.com/attachments/b57e54e2-3ff4-4a4a-bce6-bd459ee42676-jpeg.1372921/
https://рыгал.com/attachments/8002c1c1-bc69-440b-a794-59e54431da1a-jpeg.1372922/
РОВНЫЙ МАГАЗИН
ДОСТОЙНОЕ КАЧЕСТВО
НАДЕЖНЫЕ КЛАДЫ
Всем спасибо,
до скорых встреч ))))

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
Ну что , бродяги мамины симпатяги , пробил тот час поведать вас о гашике легендарного PokémonGO
Трип репортаж о приобретенном гарике , город Обнинск , район АБЗ
Начну с предистории , тело ( в лице меня ) трудится на заводе , за 20к , умирает , возле своего рабочего инструмента , ну , а куда деваться времена нынче такие , работаю значить не кого не трогаю как вдруг звонить ( тело номер 2 ) и начинает дико угорать « мол че щенок трудишься ?? А мы тут плюшки катаем , ахахахахах »и начинает «братааааан, извини тебе не получится оставит , но мы хотели , но нам надо было отдать » вообщем, залез под конкретную шкуру, ну хули, у меня шкура конкретно бугром , а работать ещё 2 часа ( звонил в 6 утра ) изьебаный в талого физически , опущенный ещё морально , заканчиваю смену в 08:00, переоделся на часах 08:12, как вдруг, игристая мелодия айфоши, от братка « алло, че делаешь ? »банальный вопрос подумал я « не чего, грущу » отвечает « ну дотянись до меня , есть пару ньансов об решать , возможно возьмём ещё , но это не точно » ну думаю интриган хуев, в то же время прокручиваю в голове « хуле делать , вторая смена , два выходных » все закружилось , завертелось , да похуй еду до него , прибыв на место дислокации , мною было обнаружено( стандарт ) 2 тела убитых, и начинают мне « брат извини не оставили( ихидно улыбаясь ) » моя голова после ночной смены , тяжко думает , но пришлось по верить им , с трудом ( выбора не было ) , вообщем сели , сидим на ps4, катаем mma, я человек по жизни подьебшик и начинаю « че братья мои , совесть не мучает? » ответ удивил « если только тебя » я « ближе к сути »тело номер 3( к слову нас трое было, стандарт ) « братан, а ты серьезно подумал , что мы такие конченые ??? И своему братишке не оставим ?( то есть мне )» улыбочка натянулась до ушей , корочеееееееее эти два упыря решили меня просто развести и по угорать( прям как на серьезе ) у меня опять думки в голове, а если « не поехал, забыл , забил, огорчился » всякое бывает же , заходим мы в толкан( место взрывални) он из под ванны вытягивае, вот такое ;https://рыгал.com/attachments/582f9264-9876-4d10-a762-a95d04d92f40-jpeg.1371614/
Не веря своим глазам ( одновременно похуй ) закуриваю сигу, ложу ее в пепелку и достаю остроконцового мальчика , вот этого;
https://рыгал.com/attachments/7a692f6d-c8c2-4bbb-8be9-e6426e907c93-jpeg.1371623/
Мною было выбрано две верхние плюшки( так как они убитые, сделали по одной нижней ) после входа первой (+ со смены ) делаю вторую, пока делаю первая разгонять уже не хило так, но вторая поставила все точки на Ы ....
выходим значить из « взрывални » играет какой то клубняк ( на заднем плане ) вижу цель ps-чка, понеслась душа в рай (топлю всегда за Конара ) на победителя играли втроём ( мне не везло постоянно почему то )
Ладно, в ходе событий уточнил где брали и сколько ? На что в ответ « лес, АБЗ, 2г , Pokeeeeeeeeeeeeeeeeemon » думаю на фото и так видно что остатки 2г, вообщем посидев у них до 12:00( примерно ), по залипал( с работы же и гашик ) к тому сдубасив все , было решено катить домой , приехал домой (ещё убитый), моя мадам на работе, я один дома , только лягу , как вдруг телефон за звонит, или напишет кто нить важное что то , короче не хуя уснуть не могу , да уже и отпустило , прет примерно час- полтора , далее спад ещё минут 50-90
Психанул конкретно , последние семейные деньги ( 200₽ ) вьебал на пиво, взял трешку в кб и косички( мадам придёт , получу пиздов )да похуй
Вот такая история случилось со мной и ещё « двумя телами » цените друзей, ведь кто, как не они разведут вас )))))))))))))))))

P/S

Так как в сообщениях было решено ( не для общего ), но я надеюсь, на порядочность магазина , так как с моей стороны условия выполнены, да к тому @Jack Harkness обещал ( я не думаю, что человек пустослов ) , как только все будет чики бомбони, ждите ещё огненней отзыв, это я умею

P/S

Тело номер 2,3 если ты меня слышишь передаю вам привет )))))

Спасибо большое PokémonGO , за вашу ровность и качество товара одного из самых лучших в городе .....

Всем спасибо большое, кто дочитал до конца , держите от меня в карму +100500...

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
Отзыв о пробе гашиша в городе Челябинск. Вес: 0.5
Увидел запись на пробы, отписал в лс продавцу, на что он мне без разговоров выдал адрес через 2 дня, чему я был очень сильно рад. Забрать смог только через 2 дня, т.к работа.
Место очень надежное, курьер подошёл к работе ответственно, забрал на легке, приехал домой, заварил пару плюх, на фото будет видно какие))

Хапанул, и меня убило, толлер не слабенький, качество гашиша на высоте. Спасибо ямайке за доверие в мою сторону. И за возможность опробовать первым продукт в городе Челябинск. Всем доволен, забегу за монету в данный магазин, так же посоветую его друзьям.
Подведём итог:
Работа оператора: 5/5 (вопросов нет)
Работа курьера: 5/5 (вопросов нет)
Качество: 5/5 (хороший гашиш)
Кол-во: 5/5 (на весах всё ровно)

Сверху