Дайте ходу первоходу....
Начну из далека, глубокой ночью мне не спится,гляжу создается тема
Конструктор_МЕФ_МЯУ_синтез_Кристалл
Планирую поздравить и если есть возможность черкануться на синтез, на что Многими Уважаемая Италия дает добро ,но по времени придется подождать,ну так эта не беда ожидаю, спустя два дня приходит мне адрес в виде 2 ссылок, открываю координаты и 3 фото все идеально понятно,Италия спрашивает лакмус имеется я говорю нет, просто умница говорит я вернусь положу,на что был очень сильно удивлен, все здорово адрес, колеса прям радует ,прыгаем в колеса и полетели если б все так легко было как в сказке , не доехал км 70-80 стуканул движок ёупти, стоим на трассе тупим как уехать,вроде до близкого дотянулись сказал приедет, ждем около 2 часов и воля он приехал и мы в огорчении катим домой,с первого захода не поднял(((( машина в ремонт сам за пивом и в печаль, на следуйщий день звонит механик, говорит к вечеру будет все готово, но сами понимаете ехать вечором тем более машина после ремонта опасно, да и с нашей легавой системой,пишу Италия мол так и так на утро в поездку она мне говорит добро, просыпаюсь , птички черикают, солнышко светит, день заставляет радоваться , залитаю на Olymprc.biz воля у меня еще один адресок в виде 0.5 реги, вообще все шикардос, еду на адрес подымаю в касание, далее на координаты Италии подъезжаю естественно гуглмапс тупанул не много,ну вот я и на месте открываю фото гуд, иду дальше гуд, подхожу подымать, а вот ху там плавал мимо.... все хули вообще в печали, давай кипишовать, а нет же там 2 кучи мусора было и описание к двум идеально подходит, подымаю пакет маечка черный,только отходит как вдруг внутриний голос глянь назад, посмотреть и там стояла машина део матиз,ну все думаю шкура у меня ,страшно пиздец,прыгаю и в колеса и по газам от туда,все норм еду, качу себе не кого не трогаю как вдруг ебучая эта газелька транзистор(переездной пост гибдд) тормозят,все кандалы думаю, поеду я по этапу,проверка документов ,багажник, счастливого пути и вам того же..
хлопали всех по обе стороны...
пока ехал домой на каждой деревни стояли легавые... операция ебать у них была какая та.... я блять чуть не поседел, хотя не так, я блять посидел пока доехал, ехать мне до ЮЖК рядом деревенька(N)...прилетел домой открываю пакет и вижу там вот что...
И ухожу в куматоз ведь у меня 0.5 реги к70, прокурился 2 дня,нужно готовить мефчик, пишу Италии мол так и так пропал пойми,она в ответ доброй души девушка, не чего страшного,будешь готов дай знать приготовим, я готов пишу в течение часа, обговариваем все мелочи, что нужно мне для этого, все докупаю и прихожу домой пишу, Италия отвечает быстро, четко все по фактам, ставь выпаривай , поставил, делай то, делай это, была не большая заминка я тупанул вместо 7.5г щелочи на 15мл воды , засыпал всю щелочь на 15мл, моя вина,
ну не чего на этот счет у Италии есть свои формулы,быстренько подсказала как и что нужно сделать, и вот я уже сижу болтаю эту банку ,на фото самая большая она, болтал ее на протяжении часа 3 не больше,ну вот дальнейшие действие как от болтал ,заливаем кислоту проверяем лакмусом все ли там в поряде, у меня оказалась да, и после этого берем ацитон и резко выливаем туда и дело в шляпе,выживаем и УУУУУУУУУУУУУУУУУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МЕФИЯ готовааа....
лично что получилось у меня воть:
Посмотреть вложение 276
Посмотреть вложение 277
P/S Италия Благодарю за выделенную мне пробу в данной сфере синтеза,
Очень интересно было по химичить и набраться опыта в этом приготовлении,
Меф еще не пробывал, как затестю репорт откатаю)))