• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? ПОКОЛЕНИЕ МЕФ ?️

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мефедрон как смысл жизни

Сегодня я окончательно осознал, что не могу победить мефедрон. А может и не хочу. Да и чёрт с ним! Я точно знаю, что не один такой. Я знаю, нас очень много. По этой причине создаю свою ветку. Что-то типа авторского блога, выкупаете? Только без всякого пиздежа и выдумок, которых на просторах интернета как закладок в городском лесу. Я просто обыкновенный любитель всяких разных запрещённых штук, который любит ебать шалав и много тусить. Вроде даже ещё не потерял рассудок. Хотя, сейчас я пишу это на мефовых отходах, пока за окном меня ждут ещё пять грамм. Может уже и потерял...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как я пытался завязать и снова сорвался из-за встречи с подругой

Примерно месяц назад я решил полностью отказаться от этого вещества и дал всем своим кентам и подругам обещание больше не употреблять. Даже какое-то время успешно отказывался от всех мефедроновых тусовок и халявных дорожек. Но как это обычно бывает, надолго меня не хватило... Встретился с давней подругой, решили залипнуть у неё дома и посмотреть фильм (ну вы поняли). Выпили пива, по её совету включили NZT. А сюжет фильма про наркоту. Ну на этом моменте и полетели флешбеки, фильм отошёл на второй план, а мы начали базарить про мефедрон. Я сразу предупредил, что завязал с этой темой и не надо про неё напоминать... А она сучка давай меня дразнить! Вся такая игривая стала. Ну я и закинул последние бабки на гидру. А хули? Знали бы вы, какие вещи она вытворяет под этим порошком, тоже сорвались бы)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Поехали за кладом ночью в другой конец города

Итак. Пока подтверждалась транзакция на гидру, мне нужно было отъехать ненадолго по делам. Поручил подруге за это время взять адрес и ждать меня, чтобы потом сразу от неё пойти за кладом и не тратить время на покупку. Она и взяла. На другой блять ветке в другом конце города! Вот нихуя бабам нельзя доверить. Ладно, хуй с этим, денег на новый адрес нет, а нанюхаться уже желание огромное, поэтому вылетаем из дома и мчим за нашей пятёркой мефа. По пути оказывается, что метро закрыто. А когда ты уже решил нанюхаться, то любыми путями добьёшься своего. Кент скинул денег на полку, но только при условии, что мы отдадим грамм с того пятака, что заберём утром. В итоге взяли ещё адрес на районе, в касание сняли и на 4 дороги расчертили. После месячного перерыва это было ахуенно! Но этого было мало, поэтому мы дождались утра и сразу поехали забирать первый адрес. На отходосах было чисто похуй, поэтому вышли из леса прямо мимо проезжающего патруля. А хули? Мы гуляли и не ебёт. Палева нет, вид трезвый, пошли нахуй красные. Тем более специально фоток в лесу наделали, чтобы отмазка была. Приехали домой, я отдал корешу заслуженный грамм и снова залетел в свою малышку на следующие пол дня. Так вот и сорвался. И если до этого момента я ещё не понимал всю суть, то сейчас отчётливо осознал, что могу бросить меф на неделю, месяц, да даже год, если сильно захочу, но точно не на всю жизнь. Мы — Поколение «МЕФ».

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Почему я так люблю секс под мефедроном

Я постараюсь не превращать этот пост в прямую пропаганду и порнуху, но не написать про это я просто не могу. Именно дикий животный секс под этим веществом и заставляет меня возвращаться к нему снова и снова! Я спокойно могу забыть его эффект, но вот забыть секс под ним не получится даже при всём желании. Особенно минет... Сука, даже сейчас ладошки потеют от этой мысли. Девочки просто улетают, им сносит крышу настолько, что они забывают про тебя вообще. Их не надо просить, они делают всё сами, и что самое главное, дико кайфуют от происходящего! Это можно сравнить только с эффектом от экстази. Но если под ним вам в кайф просто лежать и обниматься, откровенничать и просто разговаривать, то меф — это дикая животная многочасовая ебля! О чём уж тут говорить, если тот самый легендарный видос про Панина, где ему суют ногу в жопу был снят под мефом. Поверьте, под ним можно таких дел натворить ночью, что потом до конца жизни будешь вспоминать со стыдом) У меня есть видос, где я ебу шалаву бутылкой от шампанского. И это ещё не самое плохое...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Пошли за кладом и оказались в отделение полиции

Купили 3 грамма мефа. Идём снимать клад, на дворе уже ночь, патрули катаются как маршрутки. Держимся хорошо, ведь кучу раз так уже делали) Подходим к месту и снимаем жёлтый пак, кидаем его в карман и отправляемся обратно на район. По дороге нас останавливает росгвардия, мы убегаем во дворы, кореш скидывает пак в урну прямо у них на глазах и даёт по тапкам, через 30 секунд его догоняет красный и начинает жёстко пиздить. Я понимаю, что дыхалки уже не хватает, да и кореша поймали с весом, стою на месте с поднятыми руками. Эти черти подбегают ко мне и начинают ебашить палками своими по ногам и рукам! Потом нас пакуют в бобик, отвозят во дворы и говорят:
«Предлагайте». Ну мы и предложили 50к, ведь тогда кент банчил и у него денег было дохуище. Мусора ахуели, спрашивают хули так много предлагаете сразу, бабки есть? Откуда? Наркоту продаёте? Ну и называют нам 100к. Таких денег не было, поэтому нас "повезли в отделение". Но на деле просто через 5 минут завернули во двор и сказали: «50 тысяч на карту и свободны». Перевели деньги, нас отпустили и сказали, что если в следующий раз с химозой поймают, будет уже 200к. Вес не отдали, а вот это было обидно. Но мы сразу же после этого с телефона закинули ещё денег на гидру и взяли двуху... На отходах потом жалели пиздец, что вообще изначально взяли этот меф ебучий!

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как мы вчера нанюхались феном и разъебали пьяную толпу

Кореш вчера замутил фена и позвал меня с пацанами к себе на хату. Уже ночь была, мы разнюхались и решили пойти в клуб. Перед самым выходом Анвар решил сделать себе жирную дорогу и перекрылся к хуям по пути. Стал раздражительным и дёрганным, цепанул плечом одного чела из толпы, ну и понеслась хуйня. Сразу выщелкнули первого, затем я перцем залил ещё двух и мы остались в равном количестве. Нашему типу разбили голову, но в итоге мы всех вывезли. По дороге домой спросили Анвара, зачем он цепанул его и получили железнобетонный аргумент:
"Ну а хули он?" И не поспоришь. Вообще я не любитель драк, но под феном было круто. Мне вообще ничего не прилетело, я как флеш уворачивался от деревенских ударов и порхал как бабочка. А вот нашему типу вообще не повезло, его головой в асфальт воткнули. Вроде без сотряса и серьёзных последствий, но вы бы видели, как это жёстко выглядело.

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
Почему я так люблю секс под мефедроном

Я постараюсь не превращать этот пост в прямую пропаганду и порнуху, но не написать про это я просто не могу. Именно дикий животный секс под этим веществом и заставляет меня возвращаться к нему снова и снова! Я спокойно могу забыть его эффект, но вот забыть секс под ним не получится даже при всём желании. Особенно минет... Сука, даже сейчас ладошки потеют от этой мысли. Девочки просто улетают, им сносит крышу настолько, что они забывают про тебя вообще. Их не надо просить, они делают всё сами, и что самое главное, дико кайфуют от происходящего! Это можно сравнить только с эффектом от экстази. Но если под ним вам в кайф просто лежать и обниматься, откровенничать и просто разговаривать, то меф — это дикая животная многочасовая ебля! О чём уж тут говорить, если тот самый легендарный видос про Панина, где ему суют ногу в жопу был снят под мефом. Поверьте, под ним можно таких дел натворить ночью, что потом до конца жизни будешь вспоминать со стыдом) У меня есть видос, где я ебу шалаву бутылкой от шампанского. И это ещё не самое плохое...
да рпотому что он ахуенен под ним

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
Без фена уже не выкатывает?
ну дял начала я фригидность вылечила именно так
а во вторых сквирт на трезвянку не получается а без сквирта так секс на ход ноги

Последние данные очков репутации:
JOUR 20 Очков (За открытость и смелость перед обществом Rc.)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ну дял начала я фригидность вылечила именно так
а во вторых сквирт на трезвянку не получается а без сквирта так секс на ход ноги
А как это? Прям на постель, на матрас ... Ты клиёнку подстилаешь?)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Уехал на три дня к своей подруге и походу влюбился

Всем здаров!
Да, чуваки. Я походу нашёл ту, о которой много ещё буду рассказывать на ветке. Мы курили траву и пили виски, много общались по душам и в итоге переспали, уснув после этого в обнимку. Хоть я и не очень люблю секс под алко, но это было ахуенно! Она походу создана для меня. Прям интригует даже, как пройдёт наш первый совместный трип. Мы настолько похожи, что я делаю ветку, а у неё был достаточно крупный паблик в вк. Вести ветку про наркоту со своей девушкой и получать за это деньги... Ну и скажите мне, что вы бы такого не хотели? Это не самая лучшая жизнь, но и не самая худшая, учитывая то, что я наркоман. Я нашёл своего человека, я нашёл дело, которым мне нравится заниматься. Это реально моя жизнь, чуваки... Мне даже ничего выдумывать не нужно, ведь я самый настоящий чел "из других историй". Я наконец-то стал чувствовать себя не так уебищно, как раньше...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как нас остановил патруль дпс с весом в кармане

Лежу дома как обычно с хуевым настроением, как вдруг в телегу прилетает сообщение от кореша, мол мы тут все собираем вписон у его дядьки. Я быстро одеваюсь, вызываю такси и понимаю, что денег то у меня нет. Вернее, они у меня были, но я их куда-то объебанный положил и забыл. Ладно, беру в долг у этого же кореша и сажусь в такси. Уже на пол пути я понимаю, что не выложил из кармана куртки свой зиплок с крошками амфа... Ну и похуй, лишним не будет. Уже на подъезде к дому встречная машина моргает фарами, водила говорит впереди стоит ДПС. Я перекладываю пак из пакета в трусы на виду у водилы и этот конь начинает выебываться, мол "ты чо меня подставить хотел? выкладывай обратно что ты там спрятал" и останавливает машину возле инспектора. Я понимаю, что пак уже в трусах и просто так по дороге его не скинуть, обратно достаю его в руку, открываю заднюю дверь и даю по тапкам. Мусор бежит за мной, я не оборачиваясь забегаю в частный сектор и скидываю вес под машину, продолжая бежать дальше. Бегу так без остановки ещё минут десять и понимаю, что погони то никакой уже и нет. Обошёл это место несколько раз, забрал свой пак и поехал к своим кентам тусить.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я похоже всё-таки реально стал наркоманом

Окей, теперь у меня есть ветка. Теперь я могу вещать вам о своей жизни. И вам это реально интересно? Тогда слушайте. За последнюю неделю я потратил 17к рублей на наркотики. Я употреблял мефедрон, амфетамин, экстази, марихуану и алкоголь. Почти каждый день я в ноль. Чаще всего это алкоголь, ведь он самый дёшевый и доступный. Но отрицать, что я подсел на наркоту просто глупо. Я наркоман, и это правда. И ты не знаешь моего лица, поэтому я могу это рассказать. Я трачу все свои деньги на наркотики. Делают ли они меня счастливым? Да я хуй знает... Мефедрон точно не стоит того, ведь отхода длинною в ночь отбивают всё желание его употреблять. Но вот амфетамин... Я каждый раз ловлю передоз с пульсом под 200, но я люблю это вещество. Часов 6-7 я точно чувствую себя счастливым и жизнерадостным, иногда даже не веря в то, что это действие наркотика. Но это всё фейк. Наркотики это зло. Я не знаю, что будет дальше. Но обещаю, я буду честным по отношению к вам, чтобы ни случалось в моей жизни. Сейчас мне плохо морально. Да и не только...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я снова проиграл битву с этим блядским порошком

Я нашёл этот меф. Я же не успокоился вчера. Позвонил корешу и мы поехали ночью с маленькой лопаткой на повторные поиски. Два с половиной часа мы искали это говно. В итоге, пак оказался вообще возле соседнего куста нихуя не на метке, так ещё и всего грамм вместо двух. Так ещё и жёлтая вонючая не прущая мука вместо криссталов. Я подозреваю, что это вообще не наш квест и мы нашли его чисто случайно. На радостях позвали двух шкур разнюхаться вместе и приятно удивились, когда они с собой притащили ещё фена. Не вздумайте мешать этот микс, ведь сердце нихуя не железное. У меня хуй знает какой пульс был, но как только я слез с тёлки, я думал сердце не выдержит. Настолько быстро билось, что я уже задыхаться начал. Ну колпак поники вырулил всю ситуацию и сейчас мне заебись! Надеюсь, вам тоже))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Меня позвали тусить на коттедж к известному чуваку

Вот казалось бы, какие у наркоманов могут быть знакомства? Только таких же наркоманов? Ага, хуй там плавал. Нас позвал на вписку ахуеть какой богатый и популярный чел. Вы точно его знаете, но имя я говорить не буду. Так скажем, музло он делает ахуенное. Вписон локальный, мой кореш ему делал биты, поэтому щас едем тусить, несмотря на то, что я пиздец хочу спать. Немного фена осталось, меня даже немного шизит, но хуй с ним. Тусовки для меня всё. Особенно с такими пиздатыми ребятами! Вообще не жалею свой организм, но пока вообще никак это не замечаю. Не спал сутки, накуренный, но тем не менее работоспособный, хотя обычно вообще хуй заставишь хоть что-нибудь сделать себя. Вызываем таксу и держим вас в теме)))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Столько кокаина я видел только в фильмах

По хорошему, в прошлый раз мне надо бы было лечь спать, но нас позвали на очень пиздатую тусовку, поэтому я забил хер на отхода и поехал почти в центр объёбанный. В метро меня цепанула росгвардия, доебались до синяков под глазами и расширенных зрачков, но я съехал на том, что у меня с рождения зрачки расширены, а синяки из-за недосыпа. Поверили только после того, как я показал им фотку паспорта, где я тоже нанюханный в хлам) Ну и короче приехали мы на место, нас встретил мой кент, я зашёл в дом и ахуел! Там кокаин просто в большом зипе лежал на столе и каждый желающий мог подходить и чертить себе треки. Только меня сразу предупредили, что если спалят как ты крысишь стаф, то жёстко отпиздят и выгонят нахуй. Короче, на таких лакшери притонах я ещё не бывал)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Какую соль точно не стоит употреблять никогда

Конечно, речь про Альфу. Это мощнейший стимулятор с огромным риском передозировки. Употребив эту дрянь, вы наверняка словите галлюцинации и шизу. Даже со своим огромным стажем в профессии профессионального нюхача, я никогда не нюхал это говно. Когда альфа попадает в кровь, ты моментально осознаешь, что обратного пути нет! Тебе страшно, потом это перерастает в ужас. Ты можешь бегать по улице голый от змей, расковыривать себе кожу из-за жуков под ней... Но как только отпустит, снова захочешь сделать дорогу. Ты превратишься в зомби, который любыми способами найдёт новую дозу вещества. Это как вирус, который пробирается в твои клетки! Не зря солевых называют конченными.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Почему фейковый съём не спасёт тебя от мусоров

Многие слышали про “полезный” лайфхак, который якобы поможет в случае, когда за кладом следят мусора. Суть заключается в том, чтобы перед настоящим съёмом сделать вид, что нашёл, но на самом деле ничего не трогать. Типа, если и примут, то примут без веса, поэтому повыёбываются и отпустят. Но нет, это так не работает! Вы забыли, в какой стране находитесь? Если клад реально подставной, то тебя не спасёт от приёмки ничего. Мусорам главное понять, что ты знаешь про заклад и пришёл сюда за наркотой. А будет она при тебе в момент задержания, или нет, их это не ебёт. Отпиздят, подкинут или заставят поднять самому. Не занимайтесь хуетой. Берите только в надёжных шопах и учитесь быстро бегать!

Сверху