Поехали за кладом ночью в другой конец города
Итак. Пока подтверждалась транзакция на гидру, мне нужно было отъехать ненадолго по делам. Поручил подруге за это время взять адрес и ждать меня, чтобы потом сразу от неё пойти за кладом и не тратить время на покупку. Она и взяла. На другой блять ветке в другом конце города! Вот нихуя бабам нельзя доверить. Ладно, хуй с этим, денег на новый адрес нет, а нанюхаться уже желание огромное, поэтому вылетаем из дома и мчим за нашей пятёркой мефа. По пути оказывается, что метро закрыто. А когда ты уже решил нанюхаться, то любыми путями добьёшься своего. Кент скинул денег на полку, но только при условии, что мы отдадим грамм с того пятака, что заберём утром. В итоге взяли ещё адрес на районе, в касание сняли и на 4 дороги расчертили. После месячного перерыва это было ахуенно! Но этого было мало, поэтому мы дождались утра и сразу поехали забирать первый адрес. На отходосах было чисто похуй, поэтому вышли из леса прямо мимо проезжающего патруля. А хули? Мы гуляли и не ебёт. Палева нет, вид трезвый, пошли нахуй красные. Тем более специально фоток в лесу наделали, чтобы отмазка была. Приехали домой, я отдал корешу заслуженный грамм и снова залетел в свою малышку на следующие пол дня. Так вот и сорвался. И если до этого момента я ещё не понимал всю суть, то сейчас отчётливо осознал, что могу бросить меф на неделю, месяц, да даже год, если сильно захочу, но точно не на всю жизнь. Мы — Поколение «МЕФ».