Так в чём же всё-таки заключается основная коварность амфетамина?
Ахуеть меня стимит до сих пор оказывается... Снова хочу кое-что дополнить про фен. Да, я много про него писал, но тем не менее, это не мешает мне ловить овердозы снова и снова. А всё почему? Это вещество работает не так, как все другие привычные ПАВ (например эйфоретики). Главная проблема фена - эйфория! А точнее, её наличие, а конкретно её незначительность после мефовых сессий. Каждый раз я сначала себе делаю нормальную дорогу, через 20 минут думаю «ну вот ещё немного, и будет огонь» и делаю вторую. И действительно, первое время эйфория возрастает, ты чувствуешь себя намного лучше первого трека, но вот что ты дознулся узнаешь только через пару часов, когда основная волна эффекта начнёт попускать. Если взять меф или колёса, то мы привыкли считать, чем больше доза - тем больше эйфории, но с феном это так не работает. Этот хитрый уёбок даст тебе чувство того самого «то, что нужно» на первые пару часов, и только спустя некоторое время даст понять, что ты снюхал лишнего. Тахикардия (иногда крайне чувствительная), паранойя, страх смерти и повышенное артериальное давление. Здесь нет пропорциональности "чем больше доза, тем больше эйфории” как во всех нормальных веществах. Ты можешь сразу снюхать хоть весь пак, но что ты вот-вот умрёшь почувствуешь далёко не сразу. За это, кстати, его и не любят многие. С другим то всё ясно! Въебал, стало хорошо, кайфуешь. Недостаточно хорошо - догнался. С феном же всё наоборот. Это сначала чувство недогона, потом догнался, стало хорошо, через 5 часов вызываешь скорую. Это вещество реально не для всех, ведь именно сам эффект уступает многим другим ПАВ, которые не будут тебе ебать голову только через пару часов. Но лично за что я его люблю - это за момент, часов через 6-8, когда уже не весело, а даже немного грустно, нога дрыгается в такт музыки, а значит стимуляция осталась. Я обычно поправляюсь старым добрым травчиком. Это выравнивает твоё состояние и получается хорошая позитивная стимуляция. И что я точно скажу вам, что уж точно не на фен стоит пересаживаться после мефа... Все мы гонимся за эйфорией, но фен - это не про эйфорию, хоть она там и присутствует. А ещё при больших (умеренных) дозах порох на отходах вызывает чувство «щас умру походу» вне зависимости от твоих показателей здоровья. Вроде и не болит, и не плохо, но чувство гадкое и страшное. Ни один мой феновый трип не обходился без страха, просто я уже привык с ним мириться... В общем, новичкам это вещество явно не рекомендую, ведь оно уже давно устарело, а нюансов нужно учитывать много. Да и вообще юзать наркоту вам в целом не советую, друзья! Лучшее состояние - это трезвое состояние, поверьте мне как юзеру со стажем.