• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? ПОКОЛЕНИЕ МЕФ ?️

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как научиться не нервничать при общении с полицией

Не важно, есть ли у вас при себе вес, нарушаете закон или просто гуляете по городу, важно всегда сохранять спокойствие при виде сотрудников полиции! Но как это делать, если язык непроизвольно начинается заплетаться, а глаза бегать в разные стороны? Для начала стоит понять, что полицейские – это обычные люди, такие же, как и вы. Обычных прохожих же вы не боитесь, верно?

Пытайтесь чаще взаимодействовать с ними. Например, узнать дорогу или спросить время... Я частенько даже с небольшим весом сам подходил к ним и что-то спрашивал. Конечно, я не рекомендую вам делать так же, но чем чаще вы будете контактировать с сотрудниками, тем меньше шансов у вас будет спалиться нервным поведением при обычной проверке документов.

У меня была история, когда я с граммом фена в носке был задержан за распитие в общественном месте. Если бы в тот момент я начал вести себя слишком нервно, это вызвало бы лишние подозрения и меня досмотрели. Но я вёл себя абсолютно спокойно, поэтому мне быстро оформили административный штраф и отпустили.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
БЛЯТЬ ПОМОГИТЕ Я ВЪЕБАЛ КАКУЮ-ТО ЗВЕРСКУЮ ХУЙНЮ

Я бухал неделю подряд. Каждый день. В ГОВНО! Потом мне выпал варик посотрудничать с типом, которого я долго заёбывал, НО КАК ВСЕГДА НЕ ВОВРЕМЯ. Разговор шёл за неплохой кэш, но мне срочно нужно было стать трезвым. Как итог – взял адик розового пороха в эту жу секунду, апнул неплохую монету и через день уже был огурцом. Через пару дней ещё грамм. В этот же день еще двуха (брал не я), и вот Я РЕШАЮ ПРОДОЛЖИТЬ ФЕНОВЫЙ МАРАФОН И БЕРУ НОУНЕЙМ ПОЗИЦИЮ рядом с падиком, ведь ехать куда-то на отходах нет никаких сил. Снимаю в касашку, делаю два трека и понимаю, что соль это трейлер к аду. Сейчас я начал смотреть сам фильм. БЛЯТЬ, КЛЯНУСЬ, Я НЕ ЗНАЛ! Походу это MDPV или еще хуже, я въебал полку меньше чем за 12 часов. Если отхода работают по принципу альфы, то я уже труп. Кто знает, что это может быть? Жёсткий эйфор, как на пике эйфора от Альфы и очень мощный и палевный стим. Пожалуйста, скажите что это просто криво разбадяженный фен...(

UPD. Пацаны, кто с сиба, у кого есть ксан/феназепам или другой сильнодействующий транквилизатор? У меня вообще фармы ноль( Буду держать вкурсе по мере возможности. ВОЗМОЖНО Я ЧУТЬ ПОЗЖЕ ДРОПНУ ПОСТ, ГДЕ БУДУ ИСКАТЬ ТУСОВКУ – блять, ради всего святого, ЗАИГНОРЬТЕ. Уже начинает отпускать и поэтому с каждой минутой всё больше превращаюсь в животное. Если это логичное завершение моей жизни - прощайте, я оставил на ветке душу.

UPD2. Я максимально ограничил доступ к деньгам. Заморозил карту и написал всем, кто в теории смог бы одолжить денег. Вызвал скорую, пульс УЖЕ почти несовместимый с жизнью. Я оставил в отложке полную инфу о сделке и моя единственная просьба, если она всё же выйдет, уберечь других людей от этого! Эта хуйня РАЗ В 5 ЖЁСТЧЕ АЛЬФЫ ПО ОЩУЩЕНИЯМ.

Клянусь, если я выживу, я завязываю нахуй с любыми порошками. Похоже какого-то куру сильно обидели и он решил отомстить). Я уверен, что это было сделано умышленно. Сейчас хочу знать только две вещи – ЧТО Я ВЪЕБАЛ И ЧЕМ ТЕБЯ ТАК ЖИЗНЬ ОБИДЕЛА, УЕБОК?

UPD3. Эйфор перерастает в шизу и панику, появляются первые намёки на слуховые и зрительные галлюцинации. Идея взять еще один пак и поехать тусить становится не такой уж и глупой. Интересно, до какого момента я смогу продолжать дополнять этот пост? ?

UPD4. Приехала скорая, сразу же сделали укол и замедлили пульс. По дороге шиза нарастала всё больше и больше, сотрудники вообще не понимали моего состояния и ещё больше его усугубляли. Под конец маршрута я уже был уверен, что меня забрала не скорая, а во рту ползают насекомые. Конские дозы нейролептиков меня более менее успокоили, но состояние всё-равно оставляет желать лучшего...(

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
На что способен обычный рядовой курьер

Многие привыкли думать, что закладчики – это лишь расходный материал и пушечное мясо в жестокой игре наркомафии. Но что он может? Он может НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем ты думаешь. Этот пост я пишу в машине скорой помощи после того, как снюхал 200мг неизвестного вещества под видом амфетамина. Это был не амфетамин, как вы могли понять.

Итак, представим ситуацию, что магазин сильно обидел курьера, а ты случайным образом оказался клиентом этого магазина. А потом случайным образом пишешь этот пост из машины скорой помощи. Да, сейчас я говорю про свою ситуацию. Это была умышленная подмена вещества, но одно остаётся неизвестным – зачем? Неужели ты настолько озлобленная на жизнь ничтожество, что готов убить невинного человека ради мести?

Эта позиция в городе до сих пор остается одной из самых выгодных как по району, так и по цене, но за 4 дня НИ ОДНОГО НОВОГО ОТЗЫВА. Я более чем уверен, что кто-то попрощался с жизнью после этого квеста. Для кого-то 150мг даже обычного фена является смертельной, я же сдолбил 200мг вещества, что В ДЕСЯТЬ РАЗ СИЛЬНЕЕ ФЕНА. Хотя я сам не уверен, что останусь жив!

Предположительно я употребил MDPV. Это вещество дороже амфетамина, а значит вариант разбодяжить ради выгоды откидываем сразу. Просто перепутал при фасовке? Более логичный вариант, но они отличаются даже по запаху.

Я более чем уверен, что это месть. При том максимально жестокая! Да куча вариантов было испортить мне трип со всеми вытекающими, разбодяжив обычный фен. Но это было чистое вещество, а значит на это была причина?

Я нахожусь в ужасном состояние, я не верю ни чему, что происходит. Я раскусываю щеки изнутри и мне кажется, что я достаю оттуда жуков. Неподготовленному человеку хватит и этого состояния, чтобы умереть. Я просто отпустил ситуацию и не пытаюсь на неё повлиять. Вывод – обычный курьер может тебя убить. Дополнительный вывод - я могу писать посты на автопилоте.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
По какому принципу работают соли и почему с них практически невозможно слезть

Начну с того, что любую солятину я наркотой не считаю ОТ СЛОВА СОВСЕМ. Наркотик должен приносить УДОВОЛЬСТВИЕ! Краткосрочное, иллюзорное, но от от этого должен быть кайф. В этой дьявольской чертовщине никакого кайфа и близко нет – это геноцид чистой воды! Меф я к этой категории не отношу, если что.

Самая лайтовая и простенькая из них – всеми знакомая и народная АЛЬФА-ПВП! Да, именно под ней чуваки голые бегают по городу, величают себя богом и кидаются под машины. Но ведь она далеко не самая сильная из существующих) От синтеза к синтезу эффект будет незначительно менятья, но суть примерно у всех одна.

Это сильнейший и резкий удар по всем нейромедиаторам, отвечающим за мышление, структуру сознания, принятие решений и приоритетов – концетрация серотонина, дофамина и норадреналина за считанные секунды повышается до уровня инстинктивного поведения. В течение следущих 20 минут ты ощущаешь нечеловеческую пиковую эйфорию, сексуальное возбуждение, многократный оргазм по всему телу и потерю времени, что практически полностью отключает сознание и оставляет один на один со своей головой.

В этот момент и происходят самые трэшовые вещи. Выбежать на улицу голым и дрочить в центре города на прохожих – обычное дело в этом состояние). Как правило, именно эти зашквары разрушают личность, ведь подобные поступки просто невозможно потом оправдать перед самим собой.

Следующий час эйфория плавно сходит на нет и появляется вторая сторона медали. Мания преследования и шиза. Тебе БЕСКОНЕЧНО кажется, что кто-то скрытно за тобой наблюдает. За дверью, за шторой, за диваном... Именно поэтому солевые всегда палят в глазок)

И как бы ты не пытался себе объяснить, что это гон, всё что ты будешь делать следующие часа 3 – это шизить и проверять каждый угол квартиры. Ты больше не сможешь наслаждаться эйфорией, которая всё еще присутствует на фоне, ведь шиза её перебивает.

Тебе страшно и ахуенно одновременно. В такие моменты уже по улице не побегаешь, да и в падик уже выйти вряд ли получится, ведь начинают пугать даже собственные звуки. Остаётся только ловить баланс и ждать следующего этапа. Этапа, когда любой положительный фон пропадает и остаётся только страх, паранойя, пустота и боль.

Снять его НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИМИ ПРЕПАРАТАМИ. Остаётся только терпеть невыносимый ад и ждать. ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАТЬ... Ну или еще раз догнаться и ощутить этот незабываемый пик). От человека здесь уже мало что зависит. Любые крошки кажутся криссталами, ты начинаешь их искать везде – даже там, где их в теории быть не может. Бесконечное количество раз повторяешь одни и те же действия и непрырывно думаешь о первых минутах прихода.

Теперь понимаете, почему эта дрянь пользуется такой популярностью и спросом на рынке нелегальных веществ? Она есть В КАЖДОМ ГОРОДЕ СНГ и цены начинаются от 1000р за 0.2 г! Этого хватает примерно на сутки) А завтра будут новые, поэтому каким-образом и на какой день ты слетишь с этого марафона, неизвестно. Сам слезть не сможешь точно.

С каждым новым разом эйфорический пик становится меньше, а шиза страшнее и правдоподобнее. Примерно на четвёртые сутки ты люто перекроешься и либо сам себе навредишь, либо это сделают обстоятельства! С вероятностью 99% у тебя появятся проблемы с законом и репутацией.

Окей представим, что твой многодневный трип окончен. Ты приходишь в сознание и понимаешь, что вернулся совершенно в другой мир. Ты умер для той реальности, как и сам для себя. Пытаешься найти любое оправдание произошедшему, но этому нет оправдания. Остаётся лишь один вариант – смириться с тем, что конченное животное без принципов и жить дальше.

Старая жизнь, планы на будущее, карьера, любовь, да и вообще всё, что у тебя было до этого безвозвратно утеряно. Теперь ты один в неизвестном мире... Ты попал в преисподню! В голове сразу же возникает логичный вопрос – а зачем тогда жить? Многие выходят из солевой игры сейчас. Но мы идём дальше...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как перестать себя ненавидеть после солевых зашкваров

Можешь считать себя счастливчиком, если проснулся после солей и не сломал себе жизнь. Ведь кому-то по классике приходится откисать уже в СИЗО, кто-то вешает петлю на шею из-за того позора с бутылкой в жопе, ну а кто-то очухивается сексуальным рабом в совершенно другой стране...

Разное может быть, но что я знаю точно – хочешь жить, принимай любое дерьмо. Каждый из нас по-своему конченный, но не каждому выпадает возможность проявить! Самый простой и очевидный для меня пример – Алексей Панин. Заслуженный актёр России, да и в целом достаточно интересный человек.

Один неудачный солевой трип и вся страна обсуждает видео, где в его анус запихивают целую ногу... Представьте его чувства в момент, когда он узнал об этом впервые? Трудно представить... Но ведь он не сломался, принял себя во всём, кайфует и радуется жизни дальше. Это по-настоящему сильно, как бы глубоко ему что не залетало) Презирать его я за это не стал.

Каждый срыв это ментальная смерть. Я не пытаюсь себя жалеть и оправдывать. Я раз за разом прокручиваю в голове фрагмент, который вызывает наибольшее отвращение и спустя некоторое время эго умирает, а вместе с ним рождается уникальная возможность посмотреть на мир глазами ребёнка, выкинуть всё плохое и пересобрать личность заново.

Меня многому научила эта война, которая всё еще не закончена. Я повзрослел, ответил на многие вопросы, да и просто стал радоваться мелочам и любить жизнь. Человек способен победить любое зло, но не каждый готов нести такие потери. Зато каждый готов залить очередной видос, который в мгновение убьёт чью-то судьбу...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Героин внутривенно или почему я в итоге сдался

Сложно подобрать слова и начать этот пост. Сложно быть настоящим даже там, где всегда мог быть собой... За последние пару месяцев я ощутил огромную ответственность за свою ветку, ведь СТАЛ ПРИМЕРОМ для многих и просто не имел морального права облажаться.

Я никогда не забуду тех эмоций от видео, в котором чел смывает 50гр АЛЬФЫ в унитаз со словами «Я ДОСТОИН БОЛЬШЕГО». Я никогда не забуду ребят, что на моих глазах слезали с иглы.

Благодаря этому ветке я выбрался из самой жуткой депрессии в своей жизни и начал жить... В какой-то момент даже показалось, что наступила белая полоса и я вывез. Я больше не спал в холодных падиках, вкусно кушал и наконец перестал себя ненавидеть!

И это правда, ведь теперь я знаю героиновый приход, а значит никаких солей в моей жизни больше... Отныне только счастье и умиротворение в моей крови, каким-бы мимолетным оно не было :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Чем дорогие стимуляторы отличаются от дешёвых

Спиды заслуженно занимают лидирующие позиции на рынке запрещённых веществ, ведь благодаря им человек может заставить работать свой организм на максимум. Но что отличает условный кокаин от альфы и почему дешёвые стимуляторы хуже дорогих?

Для примера возьмём Кокаин, Амфетамин и Альфу. Именно эти вещества чаще всего используют для длительных тусовок, секса или работы. Только вот кокер считается элитным веществом для богатых, а альфу называют кормом для животных и всячески стараются её избегать...

Всё дело в механизме действия и токсичности этих веществ. Соль безвозвратно разрушает клетки головного мозга даже при однократном употреблении и убивает нейронные связи, в то время как после амфетамина и кокса организм может полностью восстановиться спустя некоторое время.

Как итог – любые стимуляторы наносят значительный ущерб здоровью, но после дешёвых аналогов восстановиться без специальной терапии и ноотропных препаратов просто не получится.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как понять, что окончательно сторчался и проебал жизнь

Наркотическая зависимость у всех протекает индивидуально, но все в итоге проходят через этапы, которые я называю точками невозврата. Когда назад пути нет, а впереди еще куча таких чекпоинтов... А начинается всё со школьных времён, а может даже раньше.

Первая сига из батиной пачки, первая банка страйка за гаражами, первые плюшки со старшими пацанами – всё это необратимо меняет твою жизнь. Но в какой момент она поменяется настолько, что потеряет какой-либо смысл, зависит только от тебя.

Ты сторчался, если трезвая жизнь приносит сожаление и боль. И я говорю не про депрессию, отхода или повреждённую психику. Я говорю про ментальное разрушение, когда все моральные и социальные рамки стёрты.

Наркотики забирают душу, а жить без души, это существовать. Жизнь ДО наркотиков совсем не то же самое, что ПОСЛЕ. Особенно, после мефа и солей)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Подземные жители

Основная проблема лесных кладов в теплое время года это подземные жители, которые могут утащить в своё глубокое царство то, за что заплатили вы.

Доказать в диспуте то, что клад украл, к примеру, крот очень сложно, да и если вы убедите в этом оператора, то с большой долей вероятности услышите следующую фразу: "Магазин не несет ответственности за животных, которые могут утащить клад"- вот это клиентоориентированность,что уж сказать.

Получить перезаклад можно лишь в случае если у руля сидит действительно ответственный оператор, который понимает, что такие прецеденты возможны и имеют место быть.

Проблема таких случае в том, что доказать это крайне проблематично- нужно как минимум сфотографировать норку в которую на ваш взгляд был утащен клад, да и фотки нужно делать до начала поисков.

Правил регулирующих подобные ситуации просто нет, так как это скорее прецедент, нежели обычный случай пропажи клада и в таком случае, как и в настоящем суде оператор должен грамотно взвесить все "за" и "против", что бы вынести справедливое решение.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Предупрежден значит вооружен

Давайте честно признаемся- все мы можем шкурануть какое-нибудь приметное место на наличие клада. Кто-то этим вообще профессионально занимается и может за одну прогулку выцепить кладов 5, а то и больше. Однако поговорить я хочу не о них.

Представим, что удача вам улыбнулась и вы нашли чужой клад. Размотав изоленту ты видишь зип с сочными белыми кристаллами. "Вот это повезло! Щас понюхаю мефа"- думаешь ты, однако не спеши, друг, ведь это может быть и не меф совсем. На такие случаи вот вам пара советов как определить что это за кристаллики.

Начнем с соли. Положите мелкий кристалл на ложку из фольги и подожгите, если крис почти сразу же расплавился и перешел в жидкое состояние,наполнив комнату химическим ароматом то перед тобой альфа!

Теперь перейдем к самому тяжелому,а именно к метадону. Было много случаев когда случайный кладоискатель находил, как он думал крисы мефа и откидывался от небольшой дозы, так как это не меф, а метадон! Отличить мёд от мефа очень легко, есть два способа:

1)
Метадон почти не растворяется в воде.

2)
Кристалл мефедрона очень легко и приятно превращается в пыль под давлением пластиковой карточки, а вот что бы покрошить кристалл метадона нужно приложить немало усилий. Так что если найденный тобой кристалл с трудом или вообще не крошится, то это метадон!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вселенная работает по одинаково цикличным принципам

20210829_115517.jpg

Сегодня 29 августа и этот день поделил мою жизнь на ДО и ПОСЛЕ. Я оказался прав, самопознание происходит через саморазрушение, а осознанность через абсолютную сложность к фундаментальному. Если представить, что вселенная вывернута наизнанку и подобна пространственно-временной петле, это объясняет практически все физические парадоксы. Например, что абсолютно сложное содержит в себе элементарно простое, а фундаментальные основы выстраивают бесконечную сложность. Нихуя непонятно, да? Ладно, если простыми словами - все сложное на самом деле простое. Плюс и минус одновременно, не это ли описано в теории квантовой суперпозиции? И если допустить, что вселенная находится в двух физических состояниях сразу, то пространственные дыры и являются той самой точкой отсчёта. То, что было до большого взрыва, но это ВСЁ ОГРОМНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ведь на самом деле пространство и время бесконечно цикличны и паралелльны друг другу. А значит ВСЕЛЕННАЯ НИКОГДА НЕ РОЖДАЛАСЬ И НИКОГДА НЕ УМРЁТ. Не это ли объясняет бесконечно единую жизнь? События повторяются, всё что происходит, уже происходило бесконечное количество раз. А значит любые вероятности вероятны, а значит ВСЁ, ЧТО МОГЛО БЫ В ТЕОРИИ ПРОИСХОДИТЬ УЖЕ КОГДА-ТО ПРОИСХОДИЛО. Реальность не реальна, ведь в ней это может быть возможно. Думаете, что я ебанулся? А я ВЕДЬ ПОНИМАЮ ЭТО ВСЁ.

Последнее редактирование:

Tykva1998

Новичок
Заметки
0
Симпатии
1
Офигеть!!!! Вот это жизнь.. Я случайно наткнулась на твою историю.и прочитала ее от начала до конца. Просто хочется на тебя посмотреть

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Почему я так люблю секс под мефедроном

Я постараюсь не превращать этот пост в прямую пропаганду и порнуху, но не написать про это я просто не могу. Именно дикий животный секс под этим веществом и заставляет меня возвращаться к нему снова и снова! Я спокойно могу забыть его эффект, но вот забыть секс под ним не получится даже при всём желании. Особенно минет... Сука, даже сейчас ладошки потеют от этой мысли. Девочки просто улетают, им сносит крышу настолько, что они забывают про тебя вообще. Их не надо просить, они делают всё сами, и что самое главное, дико кайфуют от происходящего! Это можно сравнить только с эффектом от экстази. Но если под ним вам в кайф просто лежать и обниматься, откровенничать и просто разговаривать, то меф — это дикая животная многочасовая ебля! О чём уж тут говорить, если тот самый легендарный видос про Панина, где ему суют ногу в жопу был снят под мефом. Поверьте, под ним можно таких дел натворить ночью, что потом до конца жизни будешь вспоминать со стыдом) У меня есть видос, где я ебу шалаву бутылкой от шампанского. И это ещё не самое плохое...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Пожадничал и чуть не отъехал от амфетамина

Это было летом. Я тогда плотно сидел на мефе и делал дороги размером во весь экран 12 айфона. Спустя некоторое время торчать на мефе заебало и я вырубил фена. По привычке сделал огромную дорогу и словил дичайший передоз... Пульс под 200, давление 170/125, шум в ушах и дикая паника. Как назло не было даже феназепама и корвалола! Скорую вызывать было стрёмно, поэтому я просто ждал. Спустя пару часов легче не становилось, поэтому я поехал на таксе до больницы. Думал, что если станет прям очень хуёво, то мне сразу окажут нужную помощь. По дороге мне становилось только хуже, поэтому я на дикой измене признался врачам и мне дали таблетки. Отпустило меня только через 2 часа после этого. Не жадничайте, вы матерям ещё нужны!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Судьба собаки остается неизвестной.

MDPV было невывозимо, я приторчал на ПВП и решился на ребу. Я уже ехал туда, купил халву и следующий кадр на хате, которую не могу узнать из-за искажений восприятия. А возле ползает собака. Но странная, похожая на солевую шлюху... Я снял весь этот пиздец. Но пиздец в том, что я УБЕЖАЛ ИЗ КВАРТИРЫ в другой до, хата осталась открыта, и веса либо нет, либо его там очень много. И на моей хате какой-то пиздец. Но это не моя хата, как бы это не звучало. Я думаю, что это летальный передоз. Я въебал ОЧЕНЬ МНОГО СОЛИ, НО Я НЕ ПОКУПАЛ ЕЁ, ДЕНЬГИ НА МЕСТЕ. А может это все ОДИН ПЕРЕКРЫВ И РЕБЫ НЕ БЫЛО?... Но собака проебалась, и либо уже мертва, либо гуляет ПО ОТДЕЛЕНИЮ. Либо скоро вернется. АХАХАХА, .... отпустит вообще)...?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Короче я долбаеб

Все, что я писал на ветке можете считать хуетой. Я жил иллюзией, не замечая ничего вокруг. И я вывез прошлый раз, потому что был не один. Она была со мной. А когда я был нужен ей, я посчитал её абузой и кинул. Она умерла, и моё сердце сейчас откажет. А могли бы сторчаться вместе) НАДЕЮСЬ УСПЕЮ СДЕЛАТЬ КРАСИВО.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как нас остановил патруль дпс с весом в кармане

Лежу дома как обычно с хуевым настроением, как вдруг в телегу прилетает сообщение от кореша, мол мы тут все собираем вписон у его дядьки. Я быстро одеваюсь, вызываю такси и понимаю, что денег то у меня нет. Вернее, они у меня были, но я их куда-то объебанный положил и забыл. Ладно, беру в долг у этого же кореша и сажусь в такси. Уже на пол пути я понимаю, что не выложил из кармана куртки свой зиплок с крошками амфа... Ну и похуй, лишним не будет. Уже на подъезде к дому встречная машина моргает фарами, водила говорит впереди стоит ДПС. Я перекладываю пак из пакета в трусы на виду у водилы и этот конь начинает выебываться, мол "ты чо меня подставить хотел? выкладывай обратно что ты там спрятал" и останавливает машину возле инспектора. Я понимаю, что пак уже в трусах и просто так по дороге его не скинуть, обратно достаю его в руку, открываю заднюю дверь и даю по тапкам. Мусор бежит за мной, я не оборачиваясь забегаю в частный сектор и скидываю вес под машину, продолжая бежать дальше. Бегу так без остановки ещё минут десять и понимаю, что погони то никакой уже и нет. Обошёл это место несколько раз, забрал свой пак и поехал к своим кентам тусить.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Почему фейковый съём не спасёт тебя от мусоров

Многие слышали про “полезный” лайфхак, который якобы поможет в случае, когда за кладом следят мусора. Суть заключается в том, чтобы перед настоящим съёмом сделать вид, что нашёл, но на самом деле ничего не трогать. Типа, если и примут, то примут без веса, поэтому повыёбываются и отпустят. Но нет, это так не работает! Вы забыли, в какой стране находитесь? Если клад реально подставной, то тебя не спасёт от приёмки ничего. Мусорам главное понять, что ты знаешь про заклад и пришёл сюда за наркотой. А будет она при тебе в момент задержания, или нет, их это не ебёт. Отпиздят, подкинут или заставят поднять самому. Не занимайтесь хуетой. Берите только в надёжных шопах и учитесь быстро бегать!

Сверху