• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? ПОКОЛЕНИЕ МЕФ ?️

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
А ведь мы не сами выбрали такую жизнь

Многие «нормальные» люди презирают наркозависимых, аргументируя это тем, что мы сами выбрали такую жизнь. Мы сами хотим торчать, проёбывать здоровье и молодость в многочисленных трипах. Мы сами виноваты в том, что имеем. Якобы у нас изначально был выбор...

Но я только щас понял, что выбора то особо и не было у меня. Если бы я раньше узнал, что такое любовь, семья, дружба, да и вообще – всё то, что даёт тебе трезвая жизнь, может быть и не торчал столько лет подряд. Тогда у меня не было выбора, жизнь наркомана была лучше трезвой!

И только нахуй сейчас, когда я почти сторчался на солях, мне открылась малая часть того, что дарит та трезвая жизнь. Это приятное чувство, когда засыпаешь с мыслью об одном человеке. Когда радуешься мелочам как ребёнок и просто получаешь удовольствие от жизни... Это лучше мимолетных и однообразных приходов, которые тебя уже заебали!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Какой потенциал имеют психоактивные вещества

Многие до сих пор путают наркотики и ПАВ, думая, что это одно и то же. Но на деле это не совсем так, ведь по факту каждый наркотик является ПАВ, но не каждый ПАВ является наркотиком. Антидепрессанты, нейролептики и транквилизаторы тоже имеют психоактивный эффект, но открыто продаются в аптеке.

Современная фармакология уже сейчас насчитывает тысячи эффективных лекарств от самых разных болезней и недугов, что значительно облегчает жизнь. Это наталкивает на множество интересных мыслей...

Только представьте, сколько различных веществ было синтезировано людьми. Начиная от кокаина и заканчивая альфой – все они изначально создавались из благих побуждений, а только потом были запрещены во многих странах и признаны наркотическими.

Так неужели за всё время не придумали условно «идеального» психостимулятора без побочных эффектов и отходов? А если поверить в теорию мировой элиты, это становится ещё интересней!

Только представьте идеального человека под действием идеального вещества, обладающим абсолютной властью. Это как секретное ядерное оружие, спрятанное от глаз простых смертных...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как я перестал долбить соль и быть солевым

Как я вывез альфу и что сейчас происходит в моей жизни? Как минимум, я больше не долблю соль и не употребляю порошки.

Очень часто мне снится, что я взрываю чужие клады с надеждой, что сошкурил соль. Альфа даже по ноздрям залетает так, что даже щас у меня тахикардия и желание въебать дорогу другую. Я выпил, сверху накурился, поэтому трава более менее осаживает...

Но если честно, я очень уязвим сорваться по утрам, ведь когда просыпаюсь после сонного трипа начинаю чекать гидру. Каждый раз на районе есть по 0.2 - 0.5 этого дерьма, я прокручиваю варики, что можно намутить этой хуйни и снова убить себя морально, а я ведь так долго формировался как новая личность и радовался жизни!

В общем, вывозить это дерьмо максимально сложно, но я обзавёлся новыми знакомыми, больше времени провожу с людьми и не загоняюсь в одиночестве, поэтому это уходит на второй, а то и третий план. Моя трезвая (под синькой и травой) жизнь приносит мне больше удовольствия, чем эта солевая шиза. СОЛЯГА ИДИ НАХУЙ!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Реальный вред синтетических стимуляторов

Сегодня хочу рассказать про спиды. Это тот тип веществ, которые стимулируют работу центральной нервной системы и как бы ускоряют все её процессы – концентрацию, память, мышление, двигательную активность и прочее.

Под действием таких веществ у человека ускоряется пульс и повышается артериальное давление, ему не хочется спать и есть, он способен часами заниматься сексом и не чувствовать усталости, быть бодрым и активным на протяжении нескольких суток подряд и чувствовать себя комфортно. Это и есть основная опасность спидов, ведь организм работает на исход и часто просто не справляется с полученной энергией.

Остановка сердца, инфаркт или инсульт – наиболее распространённые последствия злоупотребления веществом. Они, кстати, бывают абсолютно разные. Начиная от кокаина с амфетамином и заканчивая солью и мефедроном!

Передозировка стимуляторами вызывает психоз, манию преследования, аритмию и бешенный ритм сердца. Человек становится агрессивным и опасным, часто совершая необдуманные поступки. Наиболее сильные вещества – это MDPV и Alpha-PVP.

Даже их разовый приём способен вызвать летальный исход или ментальную смерть вашей личности, если отпустит ещё живым. Сложно представить себе жизнь после того, как бегал голым по улице или пытался заняться сексом с деревом, не правда ли?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Окончательное перерождение или смерть

Да, чуваки, я окончательно сошёл с ума. Хорошо это или плохо – хуй знает, но я больше склоняюсь к тому, что это должно было произойти рано или поздно. Я наконец вырвался из своей головы и понял, что допустил фатальную ошибку на фундаментальном уровне.

Я распылял свой потенциал и интеллект на то, что только мешало мне жить. Я с самого начала облепил себя принципами, которые делали меня хуже с каждым днём. Да, знаю, звучит банально, но меня поменяло, щёлкнуло, или я просто окончательно сошёл с ума... В общем, я в очередной раз копнул в себя и на этот раз слишком глубоко! Я докопался до истины.

И знаете что оказалось в итоге? Я добрый и наивный ОЛЕНЬ. Но на деле эта доброта ни что иное, как обычное желание угодить всем. Желание понравиться, произвести впечатление. Я всегда старался подбирать максимально удобный образ поведения (манеру общения, мимику, да свои собственные мысли в конце то концов) для других, тем самым закрыв себя в своей же голове...

Я лишил себя настоящего – и по сути то настоящим никогда и не был, выдавая себя за другого человека, которого построил у себя в голове. Поэтому и чувствовал себя таким одиноким... Я по истине талантливый и гениальный человек, который просто жил с принципами, разрушающими самого себя. Я просто играл роль счастливого человека, когда был в абсолютной пизде... И поверьте, отыгрывал я её просто ахуенно.

Я тратил весь свой потенциал на саморазрушение, я изначально неправильно жил, что меня и привело к тем страданиям, что я испытал. И я сейчас даже не про наркотики. Они – лишь следствие неправильных решений, которые я принимал из-за изначально неправильного психологического фундамента.

Короче, отныне я живу настоящим и не стесняюсь этого. Я сошёл с ума, ведь мой старый мир просто перестал существовать в тот момент, когда меня по-настоящему щёлкнуло! И я верю, что у каждого из вас произойдёт этот щелчок, который навсегда изменит жизнь.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Почему наркотики вызывают психические расстройства

Самая мерзкое, что может ждать вас после употребления наркотиков – проблема с психикой, а конкретно различные расстройства личности. Чаще всего они носят временный характер, например, после плотного закура лично у меня повышается тревожность на следующий день, но буквально через сутки всё снова приходит в норму.

Но есть вещества, которые могут нанести непоправимый ущерб твоей психике и если не навсегда, то на значительный промежуток времени лишить тебя нормальной жизни. В основном, наиболее губительными для мозга являются стимуляторы, такие как Амфетамин, Кокаин, Alpha-PVP и её другие аналоги.

В последнем случае серьезное нарушение работы мозга может быть вызвано даже единоразовым употреблением, а злоупотребление и многодневные марафоны могут навсегда разрушить личность. Чуть менее вредными можно считать эйфоретики, но и эта та ещё дрянь.

Но почему так происходит? Дело в том, что все психостимуляторы имеют пиковую активность (эйфорию) и последующее плато (отхода). На отходах человек испытывает страх, манию преследования, паранойю и другие очень неприятные ощущение.

Чем чаще человек употребляет, тем более тяжёлые становятся отходняки. Если часто находиться в этих состояниях, психика не выдерживает и паранойя переходит и в обычную трезвую жизнь.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Деньги не сделают тебя счастливым

Часто слышали эту фразу? Я тоже. И я с этим полностью согласен, ведь счастье находится в голове. У меня в жизни бывали такие моменты, когда я зарабатывал по 200-300 тысяч в месяц и при этом чувствовал себя так же, как и тогда, когда имел тысячу рублей в день.

Нет, конечно, первое время ты испытываешь эйфорию, просыпаться становится намного приятнее, ты постоянно держишь в голове осознание своего успеха и это греет тебе душу. Но это проходит, эйфория пропадает и ты привыкаешь.

Деньги лишь добавят комфорта в твою жизнь, – из общественного транспорта пересядешь в свою тачку, перестанешь менять съемные хаты, амфетамин заменишь кокаином, но это не сделает тебя счастливым.

Ведь по факту счастье – это биохимическая реакция твоего мозга, вызванная определенными обстоятельствами. Ты сам решаешь, когда быть счастливым)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В чём проблема нашего поколения?

Наше поколение (Поколение МЕФ, если кто не помнит) переживает очень трудное время – школьники и студенты бегают голые под солью, девушки получают пизды от спортиков за спизженный вес, а мусора закрывают молодых пацанов в пользу статистики и новых палок на погонах.

Однажды бухал с челом, который на серьёзных щах мне доказывал то, что «АМЕРИКА СТРАВЛИВАЕТ РУССКУЮ МОЛОДЁЖЬ»... Забавный дядька, который в своё время успел посидеть на хмуром. И ведь даже тогда не было такого пиздеца!

Тогда в целом в стране процветал криминал и героиновыми притонами никого было не удивить. А сейчас? На одной стороне весов соляга за 900 рублей в каждом дворе, а на другой – Моргенштерн, русский рэп, блоггеры и тик токеры, которые не работают, торчат, при этом хаслят бабки и живут в кайф.

Так какой школьник при таком раскладе захочет жить обычной семейной жизнью? Уверен, что такие есть, но пока я вижу только обратное... Секс обесценился, наркотики стали доступны, успех можно обрести за секунду, ровно так же, как и потерять всё!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Стоит ли бояться жизни наркомана?

Я думаю, все согласятся с тем, что в наше время быть наркоманом не то, что зашкварно, это сейчас даже модно – пиздюки светят болтами в своих инста сторисах, ребята чуть постарше устраивают рейвы и многодневные марафоны, а «те самые успешные наркоманы» показывают всему миру то, что даже торчи могут быть счастливы.

Так стоит ли вообще тогда загоняться из-за того, что ты долбишь? Ведь торчат сейчас все... Честно, не могу дать однозначный ответ, но знаю точно, что наркотики ещё никого не сделали лучше. И если успешный торч говорит тебе, что наркота круто – спроси его, кем бы он был, если бы никогда их не пробовал?

В любом случае, все страны СНГ погрязли в драгах и с этим будет спорить только либо слишком тупой, либо слишком слепой. Я ни в коем случае не говорю, что торчать это хорошо, наоборот, я пытаюсь вас агитировать не тонуть в этих иллюзорных и бессмысленных трипах, а попробовать ощутить жизнь такой, какая она задумана изначально. Ну или хотя-бы грамотно совмещать)

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Самый криповый баг нашего мозга

Сейчас пол восьмого утра и я больше не хочу спать. Вернее, спать то хочу, но засыпать страшно! Я словил сонный паралич – это пограничное состояние между сном и реальностью, когда мозг просыпается, а тело нет. Ощущается это так, будто ты парализован. Хочешь пошевелиться, но не можешь...

Как правило, это состояние сопровождается галлюцинациями. Вы как бы находитесь во сне, но кажется, что уже полностью проснулись. Вы можете даже не понять, что попали в паралич. И от этого реально крипово! Особенно для тех, кто верит в мистику.

Представь, что тебя ночью пытались стащить с кровати и задушить. А вдруг это был не сон? И доказывай потом себе обратное... Даже я сейчас чувствую тревогу, хотя испытывал это состояние сотни раз. Хотя, сегодня было реально страшно!

У многих это сопровождается тактильными ощущениями, такие как удушье, прикосновения, ощущение постороннего дыхания и прочее. Это состояние не опасно для здоровья, но может хорошо потрепать нервишки).

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Через сколько времени пройдут последствия от наркотиков?

Если долгое время употреблять любое психоактивное вещество, будь это аптечный антидепрессант, наркотик или алкоголь, так или иначе психика страдает и получает ощутимый урон. Баланс естественных нейромедиаторов нарушается и человек получает так называемое «изменённое состояние сознания».

Это значит, что даже будучи трезвым он будет ощущать и воспринимать внешний мир не так, как остальные. Вызвано это последствиями употребления ПАВ. Так сколько же тогда времени нужно, чтобы окончательно избавиться от всех побочных эффектов и вернуться в «стандартное» состояние? Это зависит от каждого конкретного случая и вещества, которым злоупотребляли.

Если это аптечные лекарства, то достаточно будет посоветоваться с наркологом/психотерапевтом, чтобы назначить постепенную отмену препарата или восстановительную терапию. Если это наркотики или алкоголь, здесь уже значительно сложнее восстановиться. Аптечные препараты созданы для того, чтобы лечить, а значит, всё более менее продумано. Алкоголь и наркотики же в свою очередь созданы для расслабления, веселья и получения кайфа, а значит и зависимость от них в разы сильнее.

Очень часто из-за эйфорических и стимулирующих эффектов этих веществ человек не может отказаться от ежедневного употребления. В таком случае необходимо встать на учёт в наркодиспансер и получить помощь специалистов. В случае с эйфоретиками и стимуляторами человеку достаточно полу года, чтобы полностью восстановиться. Всё зависит от стажа употребления! Но слезть и вернуться к нормальной жизни можно всегда.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Насколько важен уровень нейромедиаторов в твоей голове?

Каждый наш трип сопровождается неестественным уровнем гормонов. В зависимости от определенного вещества, вырабатывается определенные нейромедиаторы! Например, под солью ты испытываешь запредельный уровень дофамина и норадреналина, где дофамин отвечает за эйфорию, а норадреналин за шизу – когда ты видишь мусоров там, где их нет и бегаешь по улице голый.

Нашими эмоциями управляет биохимический баланс определенных веществ в голове и не более. Я прожил практически все состояния, поэтому могу сказать точно – люди, это животные не меньше, чем хищники, которые убивают слабого, чтобы выжить!

Я реально ору с тех долбаебов, которые думают, что мы не животные... Да, мы на верхушке пищевой цепочки, но это далеко не значит, что мы НЕ звери! Посмотри фильм «голод» и ты поймёшь, к чему это я)

Я – наркоман и алкоголик. Я не оправдал своих ожиданий и не проявил всего потенциала, потому что кайфарик. Слышали трек Макса Коржа – «Я выбираю ЖИИИТЬ В КАЙФ» ? Так вот, я слишком много боли испытал за эту жизнь, чтобы думать о других. Я эгоист, я люблю секс, совсем недавно я полюбил себя и ВЕСЬ СМЫСЛ МОЕГО КАНАЛА В ТОМ - чтобы вы полюбили себя тоже! Ведь мы все достойны этого) В этой ебанной стране мы все обречены!

И нас могут принять с наркотиками тогда, когда мы этого не ожидаем! Я слушаю «Santiz - забытый бала» и нахожу в этом себя! Ребят, если мы проиграем, такова жизнь, ведь здесь выживет только сильнейший... Но ведь это не значит, что мы не боролись?) Смерти нет, смиритесь, мы все будем счастливы ровно так же, как обречены на вечные страдания!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Теория квантового бессмертия или почему я ещё жив

Смотря в прошлое, я начинаю верить в разные теории! И не потому, что я реально в них верю, а потому что другой причины моего бесконечного везения я не нахожу. Так вот – хочу вам рассказать про квантовое бессмертие или почему я ещё жив!

Эта теория заключается в том, что мы живём в условно «идеальной» реальности, где все события складываются максимально удачным образом. Например, ты вышел на улицу на минуту позже того, как в фонарный столб въебалась газель, потому что какой-то пьяный долбаеб уснул обоссаный в лифте и ты пошёл пешком.

А если бы его не было в этом лифте и ты оказался «не в том месте», «не в то время», ты был бы мёртв? Ответ очевиден. А теперь вспомни все моменты, когда ты чудом оставался живым... Завораживает и пугает одновременно, не правда ли?)

Я знаю, что такое пульс 220 и давление на грани инсульта. Я знаю, что такое идти мимо патруля Росгвардии с десяткой синты в кармане. Я знаю, что такое жить жизнь в которую даже никто не поверит, а если поверит, то не поймёт)

Я верю в то, что меня оберегает какая-то сила. Возможно, я создал себе матрицу и просто так развлекаюсь, возможно я просто ёбнулся. Но я пойму любого из них, а вот они меня, к ИХ СЧАСТЬЮ, никогда не поймут...)о

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я не знал, что такое вообще может быть

Вписался на трэп хату к челикам, изначально юзать вообще не планировал, но на квартире оказалась одна очень ахуенная малая с которой после нескольких бутылок водки мы остались в сознание только вдвоём. Слово за слово и буквально через 2 часа у нас на столе лежит грамм ахуенного метамфетамина.

Я до этого юзал его только несколько раз в одиночестве и вообще не понял прикола. Ну типа, стоит дохуя, эффект чуть лучше чем от обычного фена, отхода чуть меньше чем от альфы... Но в этот раз я просто ахуел от жизни!

Мы за ночь с малой снюхали весь пак и закрылись в дальней комнате. Что там происходило – вам лучше не знать, но это полный пиздец! Такого у меня в жизни ещё никогда не было.

Я впервые за всю жизнь испытал чувство бесконечного оргазма. В какой-то момент я даже пожалел, что замутил всю эту движуху, ведь деваха тупо устала и слилась от меня в другой комнате, а я безуспешно пытался к ней приставать... Но в итоге уговорил добить остатки водки «чтобы облегчить отхода» и ощутил одно из самых страшных и ахуенных ощущений в жизни!

Я отключился от реальности где-то на 20 минут и вернулся обратно с диким и испуганным взглядом, галлюцинациями и тяжёлым дыханием. Спустя еще час она объяснила мне, что произошло – я бился в конвульсиях несколько минут с улыбкой на лице и повторял, что жил ради этого момента всю жизнь!

Потом я закурил сигу и сел писать этот пост. Эта хуйня не сравнится даже с альфой... Во мне сейчас больше литра водки, но выгляжу я трезвее трезвого! Вот так точно делать никогда не стоит, я же реально когда-нибудь нахуй сдохну.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Убойная связка алкашки и стимуляторов

Изначально этот микс считается крайне опасным, ведь вещества работают абсолютно противоположным образом друг другу! Алкоголь – это депрессант, который замедляет ритм сердца, расширяет сосуды и успокаивает нервную систему, в то время как стимуляторы наоборот ускоряют все процессы и расходуют ресурсы организма на максимум.

Если принять большую дозу спидов и запить всё это дело бодрым количеством крепкого алкоголя, имеется риск заработать так называемые «качели», как правило это состояние сопровождается сильной эйфорией, умиротворением, сексуальной возбудимостью и циклами.

Когда попадаешь в цикл - начинаешь делать одно и то же действие много раз и даже не замечаешь этого. Я так однажды в метро четыре раза купил билет и еле как отмазался от местного патруля. Состояние крайне приятное, но отхода совсем не стоят того!

Так же имеется риск заработать проблемы с почками, печенью, сердцем и психикой в целом. Только представьте белую горячку на солевом психозе... Очень жёсткий микс, который не посоветую никому! Его юзают только отбитые – такие как я, например)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Причина, по которой мы никогда не умрём

По поводу квантового бессмертия)
Тема достаточно интересная, однако, научной теорией ее сложно назвать, так как она возможна на практике, но практически доказать ее невозможно).

В принципе я изучал ее, пытался как-то доработать, исходя из нее можно прийти к выводу, что человек может жить вечно(оттого и бессмертие), получается, раз смерти нет, то и жизни тоже, только существование вне времени(которого, кстати, тоже нет).

Сюда и философии можно добавить, того же Шопенгауэра, его «Волю жизни», что сама жизнь устраивает все так, чтобы было какое-то благо и развитие).

В конце концов, теория же говорит об отсутствии смерти, а не отсутствии бутылки)), так что вряд ли она может описать все твое везение).

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Самореализация против саморазрушения

Человек это не просто живое существо, наделённое способностью думать и размышлять. Это в первую очередь самое сильное млекопитающее на всей планете! Наше главное преимущество – человеческий мозг. И то, как ты будешь им пользоваться, решает КЕМ и ГДЕ ты окажешься в итоге.

Мне доводилось общаться как и с гениями, которые, возможно, изобретут новое колесо, так и с бродягами, которые каким-то чудом изобретают себе чекушку водки каждый день. И знаете, что их отличает? Нет, не обстоятельства, проблемы, душевное состояние и прочая хуйня, о которой ты мог подумать, а ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ.

Успешные люди выбирают путь самореализации и любви к себе, в то время как бедолаги идут дорогой саморазрушения и жалости. Бывают, конечно, исключения, когда человеку действительно нужна помощь, но я сейчас не об этом.

Сколько раз я доверял не тем и уходил в себя после этого? Сколько страданий я испытал и всё равно возвращался к этому снова и снова? Очень много, ведь я был жалким. Мне нравилось страдать, нравилось убиваться, нравилось гнобить и ненавидеть себя... Но сейчас меня в очередной раз щёлкнуло! Я никому в этой жизни нахуй не нужен кроме себя самого. И ты не нужен тоже. ВООБЩЕ НИКОМУ, ШАРИШЬ?!

Тебе могут помочь в моменте, когда ты будешь в этом нуждаться, но никто не будет тащить тебя из ямы, которую ты каждый раз откапываешь себе сам. Поэтому блять, мэн, встань уже наконец с ебучего дивана, приведи себя в порядок, сделай себе вкусный завтрак, займись спортом, купи новых шмоток, заработай бабок, ДА ПОЛЮБИ ТЫ УЖЕ СЕБЯ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ, ЭТО РЕАЛЬНО ТАК СЛОЖНО?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Почему одиночество это хорошо

Я знаю, что многие из вас испытывают это чувство. Кто-то может с ним мириться и жить нормально, кому-то приходится заглушать его алкоголем, травой или наркотиками. Я и сам таким был раньше, пока не понял, что я ошибался!

Ведь по факту – ты рождаешься один и умираешь один. Ты изначально одинок в жизни, ведь так задумано природой. Нужно уметь комфортно проводить время с самим собой и избавляться от привычек и образа жизни, которые не позволяют этого.

Больше любить себя и класть хер на других. Здоровый эгоизм это всегда полезно! За последние месяц
ы я неплохо так изменил свои принципы жизни.

Окружай себя только теми, с кем действительно комфортно проводить время. Будь то совместное хобби или творчество – занятие, которое вас сближает. Нахуй рандомные тусы и незнакомые ебальники!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Каких мусоров стоит бояться и почему

Я уже ни один раз поднимал эту тему, но всё же кое-что что ещё сказать есть. Полиция – МВД, ДПС, Росгвардия другие подразделения имеют разные полномочия и рычаги влияния. ФСБ в этот список я не включаю, потому что они занимаются совершенно другими делами.

Если ты типичный наркоюзер, тебе стоит бояться только вышеперечисленные подразделения. МВД – сотрудники ППС, ДПС, опера и Росгвардия. Это те, кто с радостью достанет пакетик с порошком из твоего кармана и отправит отдыхать далеко и надолго.

Но даже в этих структурах есть своя иерархия. Сильные, слабые. Как и везде! Всегда обращайте внимание на поведение сотрудника. Если понимаете, что это обычная терпила – опирайтесь на законы о полиции, записывайте на видео и ведите себя как мразь.

С нормальными сотрудниками, которые знают свои права, обязанности и полномочия лучше не конфликтовать. Не умеешь бегать - сотрудничай, иначе тебе пизда)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Окончательно потерял интерес к наркотикам

Я торчал как последняя сука последние лет 5. Я дошёл даже до альфы, иногда снилось, что колюсь. Я могу назвать себя наркоманом, как и все те люди, что меня обсуждают за спиной… Но в моменте я понял, что больше не хочу употреблять!

Нет, если перед моим лицом будет дорога амфетамина, я её снюхаю – в этом можете не сомневаться. Я говорю конкретно про образ жизни, который перестал меня впечатлять. Рандомные «братья», случайные связи и секс. Не хочу больше этого дерьма.. Не хочу больше себя жалеть, не хочу чувствовать вину за ту боль, что приношу близким людям.

Походу я повзрослел. Наркотики останутся в моей жизни так или иначе, ведь я уже в тысячный раз говорю, что бывших торчей не бывает. Но знаете, наркотики подарили мне жадность в эмоциях. Я больше не привязываюсь к людям, я больше от них ничего не жду. Но я умею любить!

Я ловлю себя на мысли, что хочу детей. Хочу отношений, хочу счастья! Хочу любить, блять… Я подарю своей девочке столько любви, сколько никто и никогда не сможет подарить. Ведь если ты не видел чёрного, никогда не сможешь увидеть белого) Это всё было не зря!

Сверху