• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? ПОКОЛЕНИЕ МЕФ ?️

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Когда можно считать себя наркоманом

Согласитесь, не каждый травокур - наркоман, и далеко не каждого любителя кинуть экстази с девочкой раз в месяц на выходных можно назвать наркозависимым. Но кто определяет эту грань и существует ли она вообще? Вопрос, конечно, риторический, но по-моему скромному наркоманскому мнению - ОПРЕДЕЛЕННО ДА!

Ты становишься наркоманом именно в тот момент, когда перестаёшь видеть грань своих трипов и реальной человеческой жизни. Когда эффект наркотика переплетается с трезвой реальностью - можешь считать себя торчебосом.

И не важно, накурен ты или пьян, сдолбил дорогу кокса или уебал солягу по вене, если для тебя любая реальность РЕАЛЬНА - ты наркоман. Я, например, иногда вообще не могу понять, в каком состояние нахожусь. Ну если это не альфа, конечно, там сразу понятно, что мне пизда :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Очень важно правильно начинать свой день

Я заметил, что чем дольше я сплю, тем больше хуйни лезет в голову, да и в целом - день проходит хуево. А когда просыпаюсь вовремя, хоть и через силу, иду в душ (обязательно контрастный), завариваю чашечку кофе и сажусь за дело - чувствую себя ахуенно!

Но обычно, конечно, всё происходит иначе. Я либо накидываюсь синькой до потери пульса и просыпаюсь под утро с похмелья и бодуна, либо накуриваюсь в говнище и топлю ебалом в подушку до головной боли, либо вообще не сплю, потому что снова нанюханный...

Короче, правильно говорят - как день встретишь, так его и проведёшь. Я пока держусь достойно, уже дней как 20 не юзал. Но зато почти каждый день накуренный в хламину или бухой.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как мы с корешем случайно подсели на альфу

Левая история
Дело было так, мы закинули деньги на трёхглавую, получили корды в ебенях, но поехали снимать с корешем. На месте на удивление было в касание и мы решили расчертить прямо там!

Ну в общем такая картина, мы в ебенях, где-то на пол километра в лесу снюхиваем по жирной дороге и понимаем, что это нихуя не фен! Сразу жёсткая эйфория и визуалы в темноте.

Кореш загнался и сразу побежал из леса, а я на эйфории ещё какое-то время залипал в темноту, но потом догнал кореша и мы на шизе в такси еле как не спалились, а может и сплавились, хер знает. Но вот с того момента и подсели на альфу.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как именно наркотики повреждают твою психику

Проснулся рано, хоть вчера и уснул пьяным, заварил кофе и захотел затронуть очень глубокую тему – ощущения, которые приходят после злоупотребления наркотиками. Что именно чувствуют человек, плотно посидевший на стимуляторах и эйфоретиках?

Депрессия. Мир становится скучным и серым, привычные дела, что раньше приносили положительные эмоции, теперь потеряли смысл. Отныне, удовольствие приносят только наркотики.

Паранойя. Она усиливается в разы, появляется тревожное расстройство и человек во всем начинает искать подвохи. Это здорово портит жизнь, особенно, когда изначально человек замкнутый и не открыт миру.

Неуверенность в себе. Это напрямую связано с паранойей – начинает казаться, что люди думают о тебе плохо:
не так выглядишь, не то сказал, не так посмотрел и прочее. Появляется комплекс неполноценности.

Таким образом, психика деградирует. Очень часто на фоне этого человек становится замкнутым и начинает себя ненавидеть. Перестаёт выходить на улицу, общаться с друзьями и родственниками, и что самое опасное – продолжает злоупотреблять в одиночестве!

Я знаю, что многие, кто читает меня, оказались в такой ситуации, поэтому сделаю отдельный пост на эту тему.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Злоупотребление наркотиками в одиночестве

Я знаю, что такое в очередной раз лежать на отходах в полном одиночестве и задавать себе лишь один единственный вопрос: НЕУЖЕЛИ ЭТО КОНЕЦ? Я знаю, что такое месяцами не выползать из дома и гнобить себя, проклиная тот день, когда впервые попробовал наркотики.

Но знаешь, друг, человек – это чертовски сильное создание, которое приспосабливается к любой хуйне. Есть люди, которые годами сидят на альфе и в итоге соскакивают. Да что уж говорить, есть люди, которые просто сидят всю жизнь. В инвалидном кресле...

И ведь находят в себе силы радоваться и улыбаться. Так ведь ты такой же человек, который способен на многое. Главное – верить. А вера живет в каждом из нас так или иначе. Я не верю, что ты готов сдаться и просто сторчаться. Я не верю, что я готов сдаться и просто сторчаться.

Но мне в этом плане немного полегче, ведь у меня есть эта ветка и не только она одна, где я могу и поныть, и повыебываться, и оправдаться. А могу пропасть на месяц и вернуться с новостью, что теперь торчу на альфе! Мне не приходится притворяться.

Я тут настоящий. И ты можешь быть настоящим.

Моя ветка – прямая пропаганда ПРОТИВ наркотиков, но уж никак не наоборот.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
А ведь начиналось то всё с банальных сижек за школой

Каждый день я открываю для себя что-то новое. Это может быть что-то хорошее или плохое. И ведь я тоже когда-то был обычным пиздюком, который впервые затянулся сигаретой. Помните как это было? Я вот смутно помню те времена, но точно знаю, что это было страшно.

После сижек шёл алкоголь. И ведь я снова не могу вспомнить, когда впервые нахуярился в говно. Но абсолютно точно уверен в том, что первые разы были ахуенными... А вот первую плюху я хорошо запомнил! Даже помню видос, на который залипал под первую накурку.

Но тогда даже трава воспринималась иначе. А всё почему? Я уже писал в постах выше – ко всему приспосабливаешься. И чем дальше, тем хуже. А дальше я не помню, что было. То ли фен, то ли ешки. Но скорее всего какие-то таблы.

Медленно, но уверенно, я шёл к своей первой дороге, пробуя различные вещества по возрастающей степени вреда и опасности для здоровья. Из этого следует, что я уже в игре и играю по её правилам, где конец – один! Но что дальше?...

А дальше игла и последующая быстрая смерть, если я не соскочу прямо сейчас! А я стопудово соскочу и докажу, что человек сильнее любой синтетической хуйни. На то он блять и человек!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Что мешает мне жить нормальной жизнью

Xочу рассказать про то, что буквально мешает мне жить полноценной человеческой жизнью. Я уже даже в какой-то степени смирился с этим и особо не переживаю, но глубоко внутри всё ещё таится обида. В общем, речь в данном посте пойдёт про излишний перфекционизм и биполярное расстройство.

Последнее, кстати, вызвано моим многолетним торчем на стимуляторах. Знакомое ведь чувство – сначала быть счастливым и излишне самоуверенным на приходе, а потом откисать и не видеть смысла жизни на отходах? Так вот, у меня подобная хуйня проявляется и в обычной жизни.

Я могу быть счастливым и испытывать положительные эмоции днём, а вечером чувствовать себя абсолютно пустым и думать о суициде. В такие моменты начинаешь анализировать свою жизнь, а перфекционизм тихо шепчет на ухо, что можно было лучше, уничтожая самооценку под корень.

Я вынужден жить в этом ебанутом ритме и как-то справляться с резкими перепадами настроения и изменениями мировосприятия. Если проще описать моё жизненное состояние – утром прихода, вечером отхода. Ну это я условно, конечно, настроение меняется всегда по-разному, но суть вы уловили.

Плюс ко всему этому я одинокий торч, который нюхает куски мела в падике, добивая своё самолюбие этой блядской солевой лампой... Хотя, может я поэтому и торч, ведь мне тупо скучно. Мне нужно испытывать какие-то эмоции и впечатления, как и любому другому человеку, но откуда мне их брать, если я избегаю людей? Ответ очевиден – наркотики... Но ведь я не хочу торчать :(

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я был свидетелем настоящего передоза

Я часто упоминал в своих постах передозировки наркотиками. В основном я упоминал свои передозы и описывал их следующим образом – бьётся сердце, паника, страх и шум в ушах. Но щас я вспомнил историю реальной смертельно опасной передозировкой амфетамином.

Дело было на каком-то притоне, куда мы пришли забрать куски. Двери были открыты, поэтому мы зашли без стука и увидели кучу объебанных тел с отвисающей челюстью, танцующих под техно.

Мы крикнули в толпу имя барыги и нам кто-то ответил, что он курит на балконе. Мы зашли на балкон и обнаружили там только бледную деваху, которая пыталась глотать воздух как рыба на суше. У неё останавливалось сердце!

Мы засуетили всю толпу в тот момент, когда она уже потеряла сознание и начинала синеть. Кореш сразу вызвал скорую, половина людей съебались из хаты, но вдруг нашёлся челик, который начал делать ей искусственное дыхание, прям как в фильмах и она задышала! Правда в сознание так и не пришла.

Ну мы тоже съебались с притона, барыгу так и не нашли, как потом выяснилось он ебал какую-то шкуру в толчке и забыл про нас. Девочка выжила, а я заработал психическую травму и какое-то время вообще не мог юзать спиды. Вечно казалось, что задыхаюсь и не бьётся сердце.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Насколько легко можно отследить закладчика

Все и так знают, что курьеры – это пушечное мясо в сфере наркоторговли. Мусора ловят молодых пацанов и ломают им жизни, а сами тоннами завозят наркоту в город. Как там читал Гуф в своём треке? Это обеспечат погоны на серых куртках.

Расскажу вам историю, как мои знакомые, даже корешами их называть не буду, въебывали кур в лесу и распродавали дерьмо с рук. Без помощи мусоров и специальных средств, просто методом наблюдения, приходили в лес и выслеживали кто ходит за пределами тропинок и громко ломает ветки.

Часто ловили обычных пацанов, которые пришли за своим кладом. Просто просили сыпануть или отломить и пускали с миром. Но пару раз цепляли и реальных курьеров. Дико кошмарили их, иногда даже давали пизды и забирали весь вес.

Вот и ответьте себе на вопрос, легко вас поймать в лесу или нет? Просто мусорам нахуй не надо неделю ждать этого курьера в ебучем лесу, захотят закрыть одного, кинут под камень в частном секторе и сядут в тёплую тачку ждать своего пассажира.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как солевые долбаебы весь район обнесли

Помню были дикие холода, поэтому куры прятали все клады в падиках. Мы это поняли из-за того, что в некоторых домах были вырваны двери. Зашли чекнуть гидру и все писали после диспутов, что клад сошкурен.

Я тогда не понимал прикола, как можно ходить по городу в дубачину и проверять каждый падик, а после того, как ощутил на себе отхода альфы понял. Соль можно найти даже там, где её нет. Я себе не представляю, как можно торчать без бабок.

Ну ладно, меня кореша могут угостить парой дорог или точек, но у солевых то нет таких друзей! Я не верю, что кто-то тебе может сыпануть соль на приходе. Зато обнести весь город – хуйня вопрос. И реально находят же...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В чём причина моего вечного одиночества

В прошлых постах я упоминал, что одинок. У многих логично возник вопрос – так какого хуя ты одинок, мужик? Иди на улицу и познакомься с кем-нибудь, сходи в клуб или бар, да скачай ты ебучий тиндер в конце то концов! Звучит логично, но не всё так просто.

У меня нет проблем с тем, чтобы найти компашку долбаебов или очередное доступное тело, готовое ДАТЬ ТЕБЕ ВСЁ за пару дорог мефа или альфы. Дело в другом – мне это нахуй не надо и давно не интересно.

Я часто остаюсь один, ухожу в себя и слишком много думаю. Это даёт возможность читать людей заранее и знать, что от них ожидать. Несмотря на то, что я всегда остаюсь добрым и открытым человеком, часто просто гашусь от всех, ибо вижу то, что не видят другие.

Я забыл, что такое трезвый секс, ибо подрочить на годный фулл будет гораздо приятнее. Мне приносит дискомфорт общение с ебланами. Я никогда ни на что не напрашиваюсь и всегда понимаю, когда мне не рады. А мне походу и не рады потому что выкупают, что я выкупаю слишком много)

Мне тупо не интересно подавляющее большинство людей, потому что они простые, тупые, долбаебы. А я сука сложный и НИХУЯ не могу с этим сделать. Может мне реально стоит сожрать LSD и убить это ебанное ЭГО?

Заебало жить в будущем и ожидать лучшей жизни. Я ведь могу проебать всё хоть завтра и даже не пожить нормально. В этот раз даже выебываться не буду, что у меня ничего нет, ведь всё ещё помню отхода от альфы...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Наркотики способны убить даже гения

Сейчас задумался о том, что наркота при определенных обстоятельствах способна убивать даже самых умных и перспективных людей. Никогда не задумывались, скольких Илонов Масков и Тимов Куков мы потеряли из-за запрещённых веществ?

Может я и утрирую, но ведь сколько сейчас реально талантливых парней и девушек откисают на очередных отходах, думая, что их жизнь могла сложиться совершенно другим образом, а текущая реальность лишь недоразумение и сбой матрицы. Если честно, я и сам так думал до определенного момента.

А потом щёлкнуло, что твоя жизнь – это то, кем ты являешься сейчас. Не важно, кем ты был и кем мог бы стать. Важно, что ты имеешь и о чём думаешь сейчас. Это наталкивает на мысль, что один лишь щелчок в голове способен изменить твою жизнь навсегда...

И в какую пользу будет этот щелчок, зависит только от тебя самого. Решиться на первый укол или поверить в своё будущее и перестать тонуть? Никогда не поздно изменить свою жизнь. Но проебаться и изменить её к худшему можно всегда! Не проебись...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Реальный вред новомодных эйфоретиков

Среди множества различных наркотиков существует отдельная каста веществ, вызывающих сильную эйфорию. От этого и название – эйфоретик. Наиболее распространённые из них это MDMA, Мефедрон и Экстази.

Эти вещества способны повлиять на естественный баланс гормонов счастья и подарить мимолетную вспышку сильнейшего удовольствия. Этим они и коварны, ведь к эйфории хочется возвращаться снова и снова, что впоследствие вызывает стойкую психологическую зависимость.

С каждым новым разом толерантность к веществу растёт, а запаса серотонина для ощущения счастья в будущем становится всё меньше. В конечном итоге у организма просто не остаётся ресурсов для получения удовольствия и человек остаётся в депрессии на долгие месяца, пока работа мозга не придёт в норму.

Часто на этом этапе наркоман продолжает злоупотреблять, усугубляя ситуацию ещё больше. Жизнь без веществ теряет какой-либо смысл и интерес, человек замыкается в себе, перестаёт выходить из дома и общаться с людьми. Нередко такие истории заканчиваются самоубийством!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
На что способны девушки под наркотиками

Девушки любят секс и это факт. Кто-то больше, кто-то меньше, но почти каждая во время секса хочет ощущать себя слабой девочкой, которой пользуются – в этом и есть их кайф. Но что происходит с ними под действием разных веществ и как меняется их поведение? Сейчас расскажу :)

Марихуана – привычные мелочи обретают иной смысл, секс становится более глубоким и чувственным. Разные сорта действуют по-разному, но лично я отдам предпочтение сативным. У некоторых повышается либидо, а оргазм задерживается и становится ярче.

Амфетамин – пропадает стеснение, появляется возбуждение и повышается выносливость. Под феном девочки обычно сами проявляют инициативу и не стесняются своих желаний, при этом отдают отчёт своим действиям и не позволяют лишнего.

Мефедрон – здесь ситуация аналогичная с феном, повышается выносливость и пропадает стеснение, но из-за чрезмерной эйфории вылазят наружу скрытые сексуальные желания и фетиши, за которые потом бывает очень стыдно. Секс становится максимально откровенным и грязным!

Альфа – тут прям полный пиздец, крышу срывает полностью, наружу вылазит всё и не только у девочек. Нередки случаи, когда парни юзали эту хуйню, занимались гейским сексом, а потом вскрывались, ибо не могли вывезти произошедшее. Превращает в неадекватное развратное животное и полностью меняет личность.

Я перечислил только те вещества, которые употреблял лично, в список которых не стал включать Экстази и MDMA, потому что под ними так не сносит крышу. Это даже больше не про секс, а про эмпатю и любовь к партнёру и всему окружающему миру.

Но знаете что? Нахуй всё это дерьмо! После всех этих многочисленных трипов обычный секс теряет какой-либо интерес и ты становишься асексуальным. Цените трезвое состояние, оно самое лучшее!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как выглядит типичный владелец шопа на гидре

Многие думают, что иметь свой магазин на гидре – дело солидное, а значит, за ним стоит не менее солидный взрослый дядька, нюхающий кокаин на каких-нибудь островах в окружении денег и самых дорогих шлюх.

Да, наверное, такие владельцы существуют, но я хочу поведать про образ типичного админа магазина менее 10к сделок. Такие обычно либо сами раскидывают клады, либо раскидывали раньше.

Работают как правило только по одному или нескольким городам, курьеров в команде либо вообще нет, либо очень мало. Сам владелец выполняет работу и куратора и саппорта, а иногда и самого курьера. Часто сам употребляет наркотики и забирает оптовые позиции от других шопов.

В диспутах крайне неадекватен, в ненаходы никогда не верит, а если и верит, то всячески пытается оправдаться и наебать клиента. Продаёт в основном мефедрон и альфу, иногда траву. Почти всегда попадается в лапы к операм и попадает в местные новости и видео на ютубе.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история о том, как мефедрон испортил жизнь

Так вот, с наркотиками я никогда не был связан. Максимум пробовал покурить, но быстро отказывался от этой идеи, потому что меня очень сильно загоняло. Жил я на Рублевском шоссе, жизнь была отличная, отец не экономил и всегда давал деньги.

Но после армии я решил съездить в Питер, к бывшим одноклассникам и просто друзьям. Был(и есть) у меня очень близкий друг, который ебашил мефедрон из-за чего я грозился его наебашить, если он не слезет. К слову я всегда презирал всякие порошки и прочую хуйню. Мы благополучно набухались и он вкинул «пиздатую» идейку вырубить мефа.

Я ломался-ломался, но в пьяном угаре решился на эксперимент. Вскоре вся эта хуйня начала меня ужасно затягивать, я стал тем, кого за людей-то не считал. Я потерял доверие отца. Мне пришлось искать работу. Я потерял всех близких друзей из-за своей новоиспеченной зависимости. В общем вся жизнь пошла по пизде.

Для себя я вывел такой урок – большинство ебашут для иллюзорного и мимолетного ощущения нужности, и для того чтобы нормально функционировать и коммуницировать в обществе нужно быть самим собой и не пытаться надевать каждый раз мучную или кристаллическую маску.

Пацаны, будьте теми, кем вы являетесь. Это именно тот случай, когда вы должны научиться на чужой ошибке, а не на своей. Любой наркотик – это становление на скользкую дорожку, которая приведёт тебя только к горю, одиночеству или сроку.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Внутривенный способ употребления

Вы наверняка встречали самых конченных торчей, успевших перепробовать кучу разных наркотиков и проебать жизнь, но даже они никогда не кололись и считают это лютым зашкваром. Даже для них это последнее дело. Но почему именно внутривенный способ употребления считается самым опасным?

В первую очередь – это психологический барьер. Если ты решился на укол, значит смирился с тем, что начал тонуть и ничего не можешь с этим сделать. Во-вторых, эффект наркотика становится намного ярче, а расход уменьшается, что делает иные способы употребления в будущем бессмысленными.

Так же страдает венозная система и вены со временем деградируют. Мест для уколов становится всё меньше, а заболеваний больше. Среди них – вич, гепатит, сепсис, проблемы с середочно-сосудистой системой и прочее. Всё зависит от конкретного наркотика и его влияния на организм.

Часто колоться начинают мефедроном. Потом он надоедает и следом идут либо наиболее сильные соли (Alpha-PVP, MDPV), либо всеми знакомый и классический героин. Таким образом, внутренние органы организма необратимо повреждаются и в итоге просто отказывают.

Слезть с иглы в теории можно и такие случаи даже есть, но стоит ли рисковать и испытывать судьбу? Один укол солью может подарить тебе незабываемый передоз, который навсегда сломает или убьёт твою жизнь. Игла – дорога в один конец...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Иногда в жизни случается чудо

Знаете, когда рассчитывать на себя уже не можешь, остаётся ждать какого-то чуда. И да блять, оно у меня случилось. Прикиньте, я помирился со своим родным братом, с которым не общался уже очень давно!

Он мутит бизнес, взрослый серьезный дядька, который однажды отрёкся от меня и сказал, что пока я не перестану быть долбаебом и долбить наркоту – могу с ним даже не разговаривать. Я со своей стороны тупо загасился и послал его нахуй.

Сегодня я приехал из деревни, где пытался переждать кумары от соляги и мы с ним пообщались. Он помог мне бабками, подогрел веру в себя да и просто подарил ахуенный разговор, после которого я могу назвать себя счастливым!

Ко мне вернулся мой братишка. Мы перетёрли всю хуйню, я ему впервые открылся – рассказал про свой контент, рассказал как скитался по хатам и почти сторчался. Получил заслуженно пизды, но теперь у меня есть брат. Братишка, я скучал... :(

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как же я люблю хороших девочек ?

Из-за моей биполярки, кстати, вы можете наблюдать, как сначала я ною про одиночество, а потом рассказываю про корешей и девушек. Так вот щас у меня настроение ахуительное, поэтому рассказываю как пиздато я провёл эту ночь.

Честно, я мало когда испытывал подобные чувства, ведь обычно было стабильно похуй на всё, а тут познакомился с девочкой, заебался всаженный 3 часа до неё добираться на элке, приехал к ней уже в ноль и поздно. Мы просто ходили по парку и много разговаривали.

А потом зашли в падос и вместе раздулись) ебать это красиво было. Потом постелили одеяло в парке, обнимались и наслаждались ахуенным стафчиком и видом. Нас, кстати, видно не было, да и людей почти нихуя не было, поэтому это всё закончилось ахуенным сексом... Было тепло и мы уснули прямо на улице.

Знали бы вы, как я ахуевал с бодуна утром съебывать обратно с разряженным телефоном... Но это того стоило! Мне реально нравится эта человеческая жизнь и настоящие эмоции. Эта приятная эйфория от жизни пизже любого прихода. Пишу этот пост накуренным и искренне счастлив)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Росгвардия всё тупее и тупее с каждым годом

Гуляли в парке. Я, моя девочка и кореш со своей. Всё по классике – хапнули, идём с убитыми глазами и пивом в руках. Незаметно сзади подходит Росгвардия, а у меня пятка лежит в кармане, которую я забыл спрятать в носок.

Переглянулись с корешем, уже были готовы давать по тапкам, но некрасиво было бы оставить малую в такой ситуации. Мусора оказались просто пиздец валенками, какую-то хуйню задвигать начали про план капкан блять несуществующий и просить показать телефоны.

Ну кореш давай их грузить законом о полиции, они осели, нихуя в ответ кроме типичной мусорской хуйни предьявить не смогли и в итоге просто плавно ретировались и пошли доебываться до других.

Ну а хули, неудивительно, в Росгвардию может попасть любой долбаеб, отслуживший в армии. Реально за всё время не встретил ни одного достойного сотрудника. Им только бабушек и детей на митингах пиздить, ну уж точно не законы знать и людей защищать.

Сверху