• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? ПОКОЛЕНИЕ МЕФ ?️

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Словил депрессию

Короче, что-то я конкретно подзазъебался. Грустно вспоминать прошлое, которое я запомнил на всю жизнь. Тот момент с моей бывшей, когда мы трое суток тусили у чувака на участке, много пили и курили траву. Столько эмоций я получил в тот момент, что не передать словами. Это до сих пор мой главный флешбек. Но что самое главное, я оставил это дерьмо в прошлом и особо не гружусь. Будущее предвещает новые ахуенные моменты! По классике я сегодня пьяный в говно и накуренный. Ну а хули, могу себе позволить, столько постов вам писать. Когда у тебя депрессия это пиздец сложно, но кореша выручают))

smal

Элита
Заметки
0
Симпатии
14,728
Самый трешовый поход за кладом

Решил взять 2гр мефа. Выпали корды в лесу, поехал снимать и на 1% зарядки телефона достаю из под снега пак. Сразу кидаю его в трусы и выхожу через частный сектор. А там на выходе из СНТ мусора стоят! Я ахуел дико, но палева в телефоне не было, поэтому я уверенной но дрожащей от холода походкой прошёл через них и услышал «Эй, парень ты замёрз весь, иди сюда» я подошёл, они налили кофе из термоса, а потом и вовсе домой отвезли. Вот это было реально увлекательным путешествием.
ахаха))
люди просто))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как курить траву точно не стоит

Вырубил шишек и минусанулся на весь вчерашний день. У меня всегда было правило - не кури и не юзай, если есть дела. К тому же, я начал зарабатывать в сети и проёбываться в мясо на диване не очень то хотелось. Но вот вчера я отлетел на весь день, ибо с утра вкурился в мясище и тупо было лень что-то делать... Весь день дул и залипал, к вечеру приехала подруга, которую я не видел пол года, мы с ней ещё раз вкурились и ахуенно потрахались! Конечно, это не меф, но скилл у неё за пол года реально подрос)) Короче, вот так курить точно не стоит, если только ты не планируешь реально расслабиться и выделить себе день на отдых. Я сейчас тоже вкуренный, но чисто пол колпака для настроения. Не дуйте с утра! Хотя щас утро ?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Какой пост "можно" написать в мясо убитому

Так вышло, что я снова в мясо. Но раз уж так вышло, не повод проёбываться, а повод запилить контент. Прикиньте, этот текст сейчас я пишу в абсолютно мясном состояние. Сколько колпаков я опустил? Много. Сколько я выпил? Достаточно. Тем не менее, я не теряю дар русского языка и пишу вам полноценный текст. Интересно, сколько вас таких читает этот пост в мясо?) Я же не один так курю, мы все любим убиться. Я ахуенно провожу время, хоть и убитый уже вторые сутки подряд. Заряжаю вас на такое же настроение и надеюсь, что у вас тоже всё заебись!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Пожадничал и чуть не отъехал от амфетамина

Это было летом. Я тогда плотно сидел на мефе и делал дороги размером во весь экран 12 айфона. Спустя некоторое время торчать на мефе заебало и я вырубил фена. По привычке сделал огромную дорогу и словил дичайший передоз... Пульс под 200, давление 170/125, шум в ушах и дикая паника. Как назло не было даже феназепама и корвалола! Скорую вызывать было стрёмно, поэтому я просто ждал. Спустя пару часов легче не становилось, поэтому я поехал на таксе до больницы. Думал, что если станет прям очень хуёво, то мне сразу окажут нужную помощь. По дороге мне становилось только хуже, поэтому я на дикой измене признался врачам и мне дали таблетки. Отпустило меня только через 2 часа после этого. Не жадничайте, пацаны, вы матерям ещё нужны!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Что делать при передозировке стимуляторами

Если дознулся не очень сильно и скорую вызывать не хочешь, то первое, что ты должен сделать - это измерить пульс и давление! Тот же амфетамин коварен из-за того, что сильно повышает эти показатели. Скорую стоит вызывать при таких симптомах:
сильная головная боль, шум в ушах, паника, очень быстрый пульс, боль в груди, судороги. Если передоз небольшой, то принять можно корвалол 2-3 таблетки. Очень опасен нестабильный и неритмичный пульс! Если сердце бьётся то медленно, то очень быстро, есть риск остановки. Антидота против амфетамина и альфы не существует, поэтому будьте внимательны к своим дозировкам.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Опять наступаю на те же грабли блять, так и умереть можно

Как думаете, почему два последних поста посвящены фену? Правильно! Потому что я снова вырубил фен и решил сделать посты. Бля, такой я сверхразум пиздец, написал «следите за своей дозой» и снова со второго жирного трека улетел в нокаут. Ехал в такси, у меня конечности онемели и я не мог двигать пальцами. Я так старался не палиться перед водителем, но в голове было лишь:
если я умираю, то это сейчас! Отхода вообще лютые, но я бодро раздулся и походу спать я буду не скоро. Если я смог написать этот текст, значит не убило. Точнее убило, но меня всё ещё стимит...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Спать я реально буду не скоро

Второй пост подряд, а хули ещё делать? Скоростные не спят, скоростные чертят. Но я ебал в рот догоняться феном, пока не похаваю и не посплю. Как на нём можно марафонить? Меня от двух дорог целый день и ночь хуярит... Хотя мои две дороги, как ваш марафон! Но это нихуя не весело. Я реально ахуел, когда в такси стало хуёво. Слава богу ДПС не остановили, ведь спалился бы что перекрытый, а у меня вес в трусах. Реально не жадничайте стимуляторами, иначе это может закончиться трагично. А если уж так вышло, что пожадничали, то вызывайте скорую помощь, не рискуйте своим здоровьем и жизнью!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ненавижу момент, когда отпускает от стимов

С утра мы разнюхались с подругой, курили шишло и очень кайфово переспали. Но вот есть у всех этих тусовок неприятный момент, когда отпускает... Девушку отпустило и она вырубилась. А меня всё ещё стимит. Подкурился, но отхода взяли своё, поэтому состояние щас довольно унылое и депрессивное. Подруга утром на работу собирается рано, а я снова домой. Придётся сидеть до утра заниматься хуйней и грустить. Люблю когда весело и уютно, но одиночество и такие моменты терпеть не могу. Снова загнался, что я ебучий торч и моя жизнь это дорога в один конец. Как я ненавижу эти отхода! Ещё и сушит как суку...

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Не мой день или спалили с весом в метро

Отдыхал я у своей подруги с феном и травчиком. Это был ахуенный трип, но девочка быстро устала и вырубилась. Ещё бы, шести часовой секс под спидами вывезти не каждая сможет... Ну так вот проснулись утром, она сделала мне похавать, я сыпанул себе пару грамм зелени, обмотал изолентой и кинул в трусы. И что вы блять думаете? Эта хуйня выпала из моих штанов прям на глазах у топлы мусоров в переходе. Я думал, что никто не заметил, но они меня окликнули. Дал по тапкам и через минуту понял, что хуй я после двух дней подряд на фене убегу от них. Пришлось скинуть в канализацию... От злости невыебывался на них, но они только проверили телефон и отпустили. Хоть на этом спасибо, пидоры красные! Думал щас приеду и с кайфом раздуюсь. Ага, раздулся...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как эффективно бороться с отходами от наркотиков

Что-то мне совсем грустно. Подруга уснула, я стал думать о прошлом и нихуёво так загнался, что качусь в пизду. Но хуй там! Не верьте никогда этим отходам бестолковым, а лучше вообще их даже не переживать. Короче, с утра я опять хуячил фен, но в этот раз чувствую себя просто замечательно! Первое правило - нахуй марафоны. Один день веселья и всё, иначе потом от депрессии и суцидального настроения тебе не избавиться. Вот вам несколько советов от меня:
Купите много Феназапама в аптечку на всякий случай. Он не очень дорогой, но бывает что выручает очень. Плюс к нему магний и калий, а так же Регидрон для восстановления солевого баланса в организме. Теперь про сами трипы! Обязательно нужно хавать и спать (хотя-бы немного). Закончилось веселье? Возьми за основу, что спать голодным ложиться нельзя. Подкурись шишечкой, плотно покушай, 2.5 мг Феназепама под язык, курс витаминовом и минералов и можешь забыть про отхода навсегда! Только на марафоны это не работает...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я уже нахуярился как скотина

Я советчик от бога, конечно! Сам пишу инструкции по борьбе с отходами и валяюсь с утра пьяный и нанюханный... ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОГДА, ЗАПОМНИТЕ ЭТО, ВЕДЬ МНЕ ДНЁМ ПИЗДА КОНКРЕТНАЯ. Не осталось аптеки вообще никакой, от фена хуевить стало, а дела ещё остались, поэтому я решил нажраться. Нахуячился вообще от души, щас на полу лежу, рядом ещё пол бутылки коньяка. Только вот как я поеду...
Дай бог живым проснуться хоть. За что и люблю фен, так это за длительность эффекта! С пару дорожек будет держать сутки, а то и больше, главное поправить отхода травчиком или алкашкой. Мефа вообще не хочется, но на фен я подсел конкретно. Вообще никогда не пейте с порошками, это очень опасно для здоровья. Просто я идиот...))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Почему амфетамин мне заходит больше мефедрона

Нихуёво так меня стимит, поэтому поясню за эти два порошка. Меф - эйфостим, даёт очень сильную эйфорию и приятную стимуляцию, действует от 30 мин до 2х часов. Фен - стимулятор, даёт очень мощную стимуляцию, сильно повышает давление и пульс, поэтому так опасен для новичков! Если снюхать очень много, то заснуть ты сможешь либо под очень сильными транками, либо через 2-3 дня. Плюс к этому паранойя и чувство того, что «вот вот умру»... Каждый свой трип на отходах я не могу понять, умираю или просто загоняюсь. Вроде и ничего не болит, пульс умеренно повышенный, давление в норме, а в голове паника от каждого онемения. Стоят эти порошки примерно одинаково, но меф действует крайне мало, а зависимость вызывает животную. Но и обратная сторона медали тоже есть, от мефа отъехать намного сложнее. Мне повезло, что имею хорошее здоровье, иначе бы первый передоз оказался последним...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
И ещё раз! Никогда не юзай ебучую альфу

Чтобы вы понимали, все эти посты я пишу под феном. Представь, я написал эти посты (те что выше) за 15 минут с телефона! При условии, что не мог даже встать с кровати, когда проснулся после старых дорог. Это очень лютый стимулятор! Сильнее него только Alpha-PVP, это типа бафнутый метамфетамин, который в свою очередь является улучшенный версией обычного амфетамина. Я сам соль никогда не юзал и не буду, но мне страшно представить, как от неё может ебашить, ведь иногда и от обычного фена так на измену присядешь, что не знаешь куда себя деть... Просто страшно это дерьмо даже пробовать. Ты не сможешь контролировать её эффект! Я тебе больше скажу, даже аптечные препараты, которые спасут тебя в случае передоза феном, на альфу просто не подействуют. Это очень дикая хуйня, остерегайся её всегда.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Товарищи употребляющие!

А я всё ещё тот пьяный чел на полу. Походу я реально ахуею когда проснусь, но сейчас я ахуеваю только от того, как пиздато может быть человеку под наркотиками! Повторю ещё раз, микс алкоголя и стимуляторов ОЧЕНЬ опасен для сердечно сосудистой системы и организма в целом, поэтому не вздумайте рисковать и пробовать. Это по эффекту почти как шишечкой задуться сверху, только немного другое. Я вроде пьяный в говно, но такой разум кристалльно чистый... Всё-таки считаю, что амфетамин чертовски сложный инструмент, с которым можно научиться работать! Если меф создан для тупого объебоса, то под феном можно творить реальные вещи. Но у меня редко это получается, ведь обычно я творю дикую порку со своими подругами)) Просто щас я уже заебал всех в прямом смысле этого слова и меня слили отдыхать. Будьте внимательны к своим дозировкам и озверевшим мусорам. Желаю всем ахуенных и безопасных трипов, и надеюсь, что тоже доживу до этого момента))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мне пизда

Я ебашу фен уже четыре дня подряд, из которых ел и спал только два. Возможно, я буду отсыпаться, а возможно, продолжу насиловать свой организм и заряжусь новой энергией на новый движ! Вообще, мой образ жизни это нихуя не повод для гордости, но я и не говорил вам повторять за мной)) Да, я торч. Но далеко не глупый торч. Возможно, умру молодым... Но вся моя ветка - это моя жизнь. Если вдруг перестанут выходить посты в один момент, то я вероятно уже буду мёртв. Но нахуй о грустном, ведь пока моё здоровье меня не подводит и слава богу! Спасибо родителям, теперь могу торчать со спокойной душой. Но знаете в чём вся суть? Я не испытывал настоящего счастья никогда, поэтому бегу за этой мимолётной иллюзией. Наркотики не дают счастья на самом деле, они лишь дразнят тебя им, чтобы потом навсегда отобрать и убить. Как иронично, что я пишу это объёбанный в хлам)) Просто не пытаюсь романтизировать употребление ПАВ на своей ветке...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Не пацаны, так я больше марафонить не буду...

Был на отходах от фена, который ебашил 4 суток подряд, проснулся в самом хуевом состояние на свете. Ну просто невыносимо хуёво! И что вы думаете? Да блять, я решил начертить себе ещё одну дорогу, чтобы поехать тусить к пацанам. Начертил, снюхал. Проходит 15 минут, лучше не становится, начинает стимить. Черчу ещё одну жирную и на приходе прыгаю в таксу! И да, это опять передоз. Ехать до тусовки минут 30, а я даже воды не взял. Короче через 10 минут начал истерить водиле, что мне дышать трудно и чтобы он меня в больницу вёз срочно. Он мне окно открыл, я подышал, вроде легче стало. Он то не знал, что я въёбанный. Похуй ладно, с горем пополам доехал, там меня встретили пацаны уже убитые в хлам естественно. А мне становилось только хуже, я пил воду и сразу же ею блевал после этого. Всего трясло как суку, откисал на веранде, пока все веселись... И не будь я долбаебом, я бы отказался от предложенной дороги кокоса, но я и её в себя нахуй засунул! Короче, пришлось экстренно вырубаться феназепамом и пить таблетки от давления, ибо совсем хуёво всё было. Проснулся к следующему вечеру, поел салаты и поехал домой, ибо состояние было не до веселья. Обида нереальная, ведь туса такая ахуевшая просто была! Кореша обиду кинули, что я уебашился так по свински.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я серьёзно сдохну, если продолжу так ебашить дальше

Я был на грани. Меня от давления даже тошнить начало, а это ну очень хуёвый знак! Мог бы спокойно инсульт или инфаркт схватить... О чём я вообще думал, когда на передозе от фена въебал дорогу другого стимулятора? Не успел кокер провалиться, меня тут же как кувалдой по голове ебануло, в ушах писк, сердце колотится, дышать нереально трудно, паника накатывает, уже начинаю бредить. Пацаны видят, что я перекрылся наглухо и хотели было уже звонить в скорую, но благо на тусе нашлись экстренные препараты, которые меня и спасли. Скорую я вряд ли бы дождался. Походу нахуй этот фен идёт из моей жизни, ибо постоянно по лезвию ножа хожу с ним. Вообще изначально ветка создавалась из-за пристрастия к мефу, но щас реально приторчался больше к пороху. Надо, наверное, перерыв брать с веществами и приводить свой организм и мысли в порядок. Сегодня так люто загнался, что иду по дороге в одну сторону, что реально стало стрёмно за себя и свой образ жизни. Про то, что у меня сейчас лютая серотониновая яма и депрессивное настроение я даже говорить не буду, но видели бы вы моё ебало! Я сам по себе худой, а щас вообще один череп обтянутый кожей. Всё лицо в прыщах и пятнах непонятных, синяки огромные. Выгляжу и чувствую себя хуёво короче. Но самое хуёвое щас было бы забить на ветку и ничего не написать. Изначально я её создавал вообще не мефовых отходах от нехуй делать, даже не задумываясь, что вы будете свидетелями борьбы зависимостей и здравого смысла. Посмотрим, кто победит...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Так в чём же всё-таки заключается основная коварность амфетамина?

Ахуеть меня стимит до сих пор оказывается... Снова хочу кое-что дополнить про фен. Да, я много про него писал, но тем не менее, это не мешает мне ловить овердозы снова и снова. А всё почему? Это вещество работает не так, как все другие привычные ПАВ (например эйфоретики). Главная проблема фена - эйфория! А точнее, её наличие, а конкретно её незначительность после мефовых сессий. Каждый раз я сначала себе делаю нормальную дорогу, через 20 минут думаю «ну вот ещё немного, и будет огонь» и делаю вторую. И действительно, первое время эйфория возрастает, ты чувствуешь себя намного лучше первого трека, но вот что ты дознулся узнаешь только через пару часов, когда основная волна эффекта начнёт попускать. Если взять меф или колёса, то мы привыкли считать, чем больше доза - тем больше эйфории, но с феном это так не работает. Этот хитрый уёбок даст тебе чувство того самого «то, что нужно» на первые пару часов, и только спустя некоторое время даст понять, что ты снюхал лишнего. Тахикардия (иногда крайне чувствительная), паранойя, страх смерти и повышенное артериальное давление. Здесь нет пропорциональности "чем больше доза, тем больше эйфории” как во всех нормальных веществах. Ты можешь сразу снюхать хоть весь пак, но что ты вот-вот умрёшь почувствуешь далёко не сразу. За это, кстати, его и не любят многие. С другим то всё ясно! Въебал, стало хорошо, кайфуешь. Недостаточно хорошо - догнался. С феном же всё наоборот. Это сначала чувство недогона, потом догнался, стало хорошо, через 5 часов вызываешь скорую. Это вещество реально не для всех, ведь именно сам эффект уступает многим другим ПАВ, которые не будут тебе ебать голову только через пару часов. Но лично за что я его люблю - это за момент, часов через 6-8, когда уже не весело, а даже немного грустно, нога дрыгается в такт музыки, а значит стимуляция осталась. Я обычно поправляюсь старым добрым травчиком. Это выравнивает твоё состояние и получается хорошая позитивная стимуляция. И что я точно скажу вам, что уж точно не на фен стоит пересаживаться после мефа... Все мы гонимся за эйфорией, но фен - это не про эйфорию, хоть она там и присутствует. А ещё при больших (умеренных) дозах порох на отходах вызывает чувство «щас умру походу» вне зависимости от твоих показателей здоровья. Вроде и не болит, и не плохо, но чувство гадкое и страшное. Ни один мой феновый трип не обходился без страха, просто я уже привык с ним мириться... В общем, новичкам это вещество явно не рекомендую, ведь оно уже давно устарело, а нюансов нужно учитывать много. Да и вообще юзать наркоту вам в целом не советую, друзья! Лучшее состояние - это трезвое состояние, поверьте мне как юзеру со стажем.

Сверху