• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Помощь в доработке форума! Баги/оптимизация! Денежное вознаграждение!

BioXuMuK

Старичок
Заметки
0
Симпатии
1,814
Мы три раза переносили сроки запуска площадки, в ходе подготовки проекта было выявлено множество технических ошибок.
Если вы заметили какую то ошибку в работе форума, у вас есть рекомендация по улучшению работы форума, добавление плагина, пишите мне в ЛС!
Буду благодарен!
Привет мой не предвзятый и объективный друг,
добавьте ГАРАНТУ веточку для отзывов о проведённых сделках,
миру мир

che ann

Ветеран
Заметки
1
Симпатии
3,736
Неудобно, что не получается отправлять фотки нормального качества, постоянно пишет, что файл слишком большой, приходится сжимать, а там уже соляжка не выглядит так аппетитно.

Download Master

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
6,171
Не знаю кто писал или нет нашел нормальный косяк на форуме !

Репцтация что со знаком минус что плюс , всегда только растет . Нужно в phpmyadmins в запросе seleck добавить "-" или ряд отрицательных чисел , смотря что за модуль стоит . Так как минусовать фактически нельзя .

Серый Волк

Малевич
Заметки
0
Симпатии
8,192
Не знаю кто писал или нет нашел нормальный косяк на форуме !

Репцтация что со знаком минус что плюс , всегда только растет . Нужно в phpmyadmins в запросе seleck добавить "-" или ряд отрицательных чисел , смотря что за модуль стоит . Так как минусовать фактически нельзя .
всё я у тебя спокойно отнял!!

А вот что действительно важно!
Сделайте оповещения, если кто-то ответил в отслеживаемой мной теме! не только когда меня процитировали, а когда просто пост оставляют!

Vlad Zepesh

Местный
Заметки
0
Симпатии
13
Всем ФОРУМЧАНАМ удачного дня и отличного настроения!!! Не знаю писал ли кто-нибудь о такой мелочи, но на мой взгляд очень ВАЖНОЙ!!!!!! - я не вижу кто из пользователей ОФЛАЙН, а кто ОНЛАЙН. Или это только у лузера))) у меня такой отображение и специальный для меня интерфейс))). Причем, желательно, чтобы ни ТС, ни саппы и др административные лица не смогли скрыть/утаить правду о своём статусе в сети!!!!

Vlad Zepesh

Местный
Заметки
0
Симпатии
13
Тёще не плохо было бы в панели верхней поле "ВЫХОД" разместить.

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
Мы три раза переносили сроки запуска площадки, в ходе подготовки проекта было выявлено множество технических ошибок.
Если вы заметили какую то ошибку в работе форума, у вас есть рекомендация по улучшению работы форума, добавление плагина, пишите мне в ЛС!
Буду благодарен!
Будьте добры отредактировать сверху панель , как была, что там за ужас происходить????

Ural1994

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
16
Уважаемая Администрация..уберите возможность переноса репутации с других ресурсов,ну реально смешно видеть нулевой аккаунт с парой касых в репутации...
о здарова шум

Support bioticrc.biz

Информатор bioticrc.biz
Support
Заметки
0
Симпатии
1,288
Буду благодарен!
было бы удобнее если последние сообщение минимум 10 (можно больше) всех разделов, оставленные от пользователей сайта )

Последние данные очков репутации:
____BRO____ 10 Очков (+ добавлю сделайте наконец верхнюю панель. На мобильных устройствах она корявая!! !)
Заметки
1
Симпатии
5,112

Skritniy S Okrani

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
43
Я хочу повториться про репутация. Согласен не честно перенос с других форумов а-ты тут потеешь пишешь пытаешься репу поднять кто-то позже тебя регался репы вогон ему зелёный свет тебе нет а он теряется не описывает потом вылозеют списки тех кто не отписал.

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
У каждого возле аватарки где написана регистрация, репутация и тд - есть вкладка Заметки. Но она не рабочая. К чему она?
Хотел бы чтоб в каждом аккаунте можно было вести что то вроде своего блога, где можно записывать свои мысли, типа Канала в телеграмме новостного, или для этого есть соответсвующие разделы?
Я бы хотел выкладывать свои рисунки, свои мысли, свои трипы какие то ,свои достижения.

Salamvsemberegam

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
174
привет всем,бро автоматический вход слетает иногда,со страницы на страницу переходит и выбрасывает,и и при выходе из браузера.

Cаня

Саня Непомнящий.
Заметки
0
Симпатии
934
Прикреплёные файлы не понял как удалять до нажатия клавиши ответить.

Jason99

Маскарад
Заметки
0
Симпатии
4,269
soundcloud сделайте нормально чтобы ссылки отображались через медиа вкладку

Boroda

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
4,265
Приветствую!
Не знаю уж недоработка ли это или задуманное решение, но заметил вот что...В профиле пользователя оставляя комментарий человек может на него ответить, а ответить на его ответ я уже не могу...надеюсь понятно объяснил...)

Сверху