• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Помощь в доработке форума! Баги/оптимизация! Денежное вознаграждение!

E001KX96

Старичок
Заметки
0
Симпатии
2,041
Приветствую!
Не знаю уж недоработка ли это или задуманное решение, но заметил вот что...В профиле пользователя оставляя комментарий человек может на него ответить, а ответить на его ответ я уже не могу...надеюсь понятно объяснил...)
то есть прокомментировать комментарий? ахах)

Boroda

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
4,265
то есть прокомментировать комментарий? ахах)
ну тип того) когда короче комментарий в профиле оставляешь и на него пишут ответ, этот ответ снова комментировать хочется, а не получается...как-то так)))

ANDROID

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
123
ЗДЕЛАЙТЕ ЭТУ СИНИЮ ПОЛОСУ И БЕЛУЮ С ВЕРХУ КОТОРАЯ В ШАПКЕ ОЛИМПА на телефоне вообще не удобная много места занимает

ANDROID

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
123
Раньше была узкая шапка удобная )

ANDROID

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
123
Зделайте чтобы можно было
Музыку залить или фаил музыки .

ANDROID

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
123
ЗДЕЛАЙТЕ ЭТУ СИНИЮ ПОЛОСУ И БЕЛУЮ С ВЕРХУ КОТОРАЯ В ШАПКЕ ОЛИМПА на телефоне вообще не удобная много места занимает
И с низу чёрную шапку сделайте по уже
ВСЕ НЕ УДОБНО НА ТЕЛЕФОНАХ
ВСЕ ЭТО ЗАНИМАЕТ МНОГО МЕСТА

Stickmarket

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
123
Нужна кнопка прокрутки вниз это стрелка синяя квадратная, вверх есть а низ нет, я уже устал листать колёсиком, было бы удобно.

Born

Местный
Заметки
0
Симпатии
411
Здраствуйте уважаемые как снять бан знакомый просит.скинул не то сам того не хотя что то по рекламе хотел удалить не получается вот такие дела выручайте[CHAT=][/CHAT]

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
Здраствуйте столкунлся с проблемой ! Когда выкладываю посты допустим вставил случано не ту фотку с нужного ресукса и я еге удаляю а почему то снизу прикрепленый фаил не как не удается удалить там даже нет не какой графы на удаление прикрепленого фаила! Исправте это пожалуйста и добавте туда значок удаление прикрепленого фаила! Заранее спасибо!

Последние данные очков репутации:
Avtik one 10 Очков (Было такое)
Malinovka 10 Очков (И я столкнулась, скинула фотку боком, хотела перевернуть или удалить, но не смогла.)
Cаня 10 Очков (Тоже было.)

jhonwuikc

Революционер RC
Заметки
1
Симпатии
2,343
добавьте кнопку прокрутки вниз а то иногда заебушся листать в самый низ от шапки сайта.

jhonwuikc

Революционер RC
Заметки
1
Симпатии
2,343
Сворачиваю браузер самсунг каждые 5 мин если нет активности надо заного выполнять вход через секретный режим на надроид 6,7 галакси а3. Браузер менять не хочу. Но это пиздец бесит поче у так.?

Cannabis

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
22,940
привтствую всех,былоб круто если вы сделаете чтобы топ пользователи отличались от обычных цветом ника,дайте немного стремление быть активнее сделайте чтобы люди пытались попасть в топ)

jhonwuikc

Революционер RC
Заметки
1
Симпатии
2,343
20190201_181501.png в мобильной версии сайта заебешься пролистывать смайлики вниз при этом у меня супер амулет дисплэй а если у человека телефон дешевый то это наверно вообще хрен получитьсЯ сделать с первого раза

Cannabis

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
22,940
а если я сделаю крутую презинтацию как рекламу форума которую можно будет залить на ютуб,я могу расчитывать на вознагрождение?

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Когда в этой теме будет какое-то вознаграждение?
Я считаю что важная доработка здесь должна быть вот в чем - есть люди которые по тем или иным причинам завязывают с употреблением и хотят наглядно видеть сколько дней Они уже не употребляют и какие блага с этого получили ну или некие статусы придумать тем кто не употребляет. В общем внести стимул не употребляющим заходить на этом форум и гордится тем, что не употребляешь уже какое то время, для кого то неделя уже достижение, так же создать соответсвующий раздел - как завязать, как уменьшить тягу, как начать новую жизнь,как обрести цели в жизни и найти своё место в социуме!

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Знаете, на форуме кто бросает курить,давно видел такую штучку, под аккаунтом снизу,где у нас сейяас стоит подпись - есть шкала времени, отметки по годам, и там бежит человек который в данный момент находится на той или иной отметке! Ниже написано сколько сигарет он не выкурил, сколько пачек, сколько блоков, какие сигареты курил, сколько денег сыкономил, что бы мог купить на эти деньги. если с нашей инфляцией практически невозможно сосчитать точную сумму, то можно хотя бы примерно точно сравнить с теми самыми же булками хлеба или сравнить с каким нибудь ещё продуктом) имеющим такую же примерно тенденцию как сигареты повышаться в цене

killer

Местный
Заметки
1
Симпатии
332
Мы три раза переносили сроки запуска площадки, в ходе подготовки проекта было выявлено множество технических ошибок.
Если вы заметили какую то ошибку в работе форума, у вас есть рекомендация по улучшению работы форума, добавление плагина, пишите мне в ЛС!
Буду благодарен!
здрвз
здраствуйте

Сверху