• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut14_21_2021_101424.917000.jpg

Расскажу о том, какие издержки курьерской службы вы встретите на своём пути, если решите всё таки начать работать на такой должности. В сумме я работаю где-то год со всеми перерывами и сейчас я вам поведаю, как этот год прошёл, ну и одну историю, из-за которой я вовсе перестал зарабатывать нелегально.

Всё началось с того, что я устроился в один аптечный маркет. Привлекли условия и перспективы. Если примут, то будет шанс откупиться, да и вообще могут просто так отпустить. И раскидывал я эту самую аптеку, всё было в порядке, ровно до тех пор, пока я её не попробовал.

Скажу честно — Xanax от Pfizer, который оригинальный, это лучший наркотик из всех, что я пробовал. Под ним буквально хочется жить, хочется дышать и хочется смеяться. Хочется любить и хочется умереть тоже под ним. Короче, в первый месяц в районе сотки чистыми вывез и... заторчал. Вот так просто. На месяца два пропал у себя в квартире, заказывал жратву и покупал ксан. Обкуривался параллельно. Как будто два месяца эти просто из жизни вычеркнули, будто меня и не было. В итоге, вернулся в шоп, где у меня и был залог, т.к. кончились бабки. Вернулся не забрать залог, а продолжить работать. От ксана решил отказаться. Помню, как съел последний бар и просто уснул. Проснулся «новый я» — человек, не употребляющий аптеку. Перерождение своего рода.

Позже я параллельно устроился к ещё одному шопу, т.к. на аптеке особо не заработаешь. С двух начал выходить солидный ценник в 250 000 за месяц, что меня радовало. Начал пользоваться бизнес-классом, подбирать себе понтовые вещички и стал прицениваться к чему-то серьёзному — машине, квартире. На этом моменте понимаешь, что зарабатывать около трёхсот в месяц и тратить из этой суммы больше половины чисто на понты, на гаджеты и на премиум — ненормально. Месяц я так покутил и потом всё, завязал, нахуй надо. К тому же вопросов много у людей возникает, откуда у простого пацана такие бабки.

Позже уже, через месяца три, меня чуть не приняли в одном лесу. Место было проверенное, работал я там частенько и никогда никого не встречал, но то ли из-за частой работы там и появления кучи клиентов в одном месте, то ли просто по счастливой случайности, я встретил на выходе мусорскую машину. Прямо на выходе иду, а уже темно, ничего не видно, как вдалеке, метров сто, прямо на моём пути включаются фары у машины. А я шёл по лесу, по дороге прямо, с собой четыре клада осталось. Рассчитывал, что в частном секторе их докидаю, который по пути был, но не тут-то было. Сразу, просто в секунду просёк, что это по мою душу. Никогда в этом лесу не видел машин, а в одиннадцать часов вечера и подавно. Тут же замер, а у тачки спереди включился дальний свет и две фары начали стремительно приближаться. В какие-то доли секунды я всё просёк, кинулся прямо в чащу и давай бежать. Потом оборачиваюсь — а машина уже на том месте, где я был изначально. Не помню ничего оттуда, я просто бежал минут двадцать в полной темноте. Затем споткнулся об какую-то палку и просто упал. Дыхалку всю сбил. Лежал посреди леса. Двадцать минут спринтом. С ума сойти. Это был первый раз, когда я убегал от полиции. Не знаю, догоняли они меня или нет, но потом я просто сверился с картами и пошёл на выход. Клады оставил там же, где я упал, в режиме высокого ISO и HDR сделал фотографии. Это, к слову, лайфхак, как при нулевом освещении делать фотографии без вспышки. Самый прикол в том, что из этих четырёх два адреса не нашли. И чёрт с ними.

После этого взял опять перерыв на месяц. Тупил просто дома, в приставку залипал. Отсыпался, расслаблялся, а потом снова вышел на раскидку и всё продолжалось хорошо. Ну не то что бы хорошо, приступы паранойи были часто, хотелось завязать, но я всё равно работал. Было тяжело. Как обычно на этой работе. Кто бы что не говорил, но деньги это не лёгкие.

Тут я плавно перейду к истории, о которой говорил выше, из-за которой я завязал с работой. Произошла она в середине октября, я с полным расфасованным МК выбрался в новый лес, ни разу там до этого не был. В него было как-то особо тяжело попасть и я зашёл, так сказать, «сбоку», не по тропинкам. И дурак, какой же дурак... с самого начала не придал значения тому, что лес был обтянут забором. Можно было внутрь зайти, но сам забор стоял, просто в некоторых местах он порван был. Начал работать подальше от троп, чуть прошёлся и вышел на асфальтированную дорогу, которая меня ничуть не смутила. Хотя казалось бы — ну какой асфальт посреди леса? В общем, пройдясь по нему метров пятьсот, я вдалеке увидел фары. Свернул с дороги и залёг, а сам по фасту оставил клад. Привычка, короче:
если где-то шкеришься, там же оставляешь адрес.

В общем, машина проехала мимо. Как оказалось, это ЧОП и машина ГБР. Тут-то я и начал подозревать неладное. Больше по дороге не шёл, но ещё через метров триста заметил маленькое кирпичное строение. Гавкала собака. До меня начало доходить, что я на каком-то охраняемом объекте, а раскидка кладов здесь мне может выйти боком. А увидел я, как понял, будку охранника. Снова услышал машину — на этот раз ехала какая-то другая. Остановилась в метрах пятидесяти от меня, вышли два мужика в форме из «Нивы» и начали вглядываться в леса. Я давай заднюю, начал уходить, в надежды, что хруст веток меня не выдаст. Повезло.

Посмотрев карты, я осознал, что место, откуда я вошёл, где то в полутора километрах от меня, причём ещё мне нужно было обойти каким-то образом будку и перейти асфальтированную дорогу, по которой катаются машины охраны. Я отошёл ещё на пятьсот метров вглубь, вышел на дорогу, как снова показалась ещё одна машина. Она уже ехала медленно. Короче, как я понял, ещё первая тачка издалека меня заметила, ну и они начали искать. Я отошёл в лес, скинул весь вес, сфоткал его и оставил. А машины всё катались туда-сюда, но потом начали и люди в форме ходить пешком. Решил перейти дорогу и направиться на выход, но у меня не получилось — только я показался на дороге, как буквально из ниоткуда нарисовался автомобиль. Я бросился в лес, давай бежать, тачка остановилась на месте, где меня видели, ну и там я не помню уже. Бежал минут десять, добрался до какого-то оврага, в нём залёг, и начало темнеть. На улице холодно просто пиздос, повсюду шаги мерещатся, до выхода очень далеко. Усталость дикая, всего трясёт. Я просто лёг и начал надеяться, что меня пронесёт. Просидел так час, пошёл второй, уже было темно, ну и меня вырубало. Закрыл глаза и... просто уснул. На холодной октябрьской земле посреди леса.

Проснулся от холода. Пошёл дождь. Взглянул на телефон — три часа ночи. До костей просто пробирало, весь грязный ещё был. Двинулся на выход. Подходя к той самой дороге, опять увидел свет фар. Из окон светили фонари в обе стороны, но я был далеко и до меня свет не добивал. Прождал чуть-чуть и спокойно перешёл. Сил практически не было, но я добрался до места, откуда входил. Дошёл до частного сектора и вызвал такси.

Дома уже отписал шопу о произошедшем. Как я потом выяснил, попал я на охраняемый объект. На картах этой информации нет, но передавать адреса я всё равно не стал. Сказал, что похуй на МК, вычитайте из залога на сумму, которую он тянет, ну и выплачивайте ЗП. Я увольняюсь.

Депозит мне не отдали, зарплату дали всю, но второй залог я вывел. Только вот незадача — на следующее утро я проснулся с температурой. Дышать было тяжело. Ещё через день отправился на обследование, ибо понимал, что мне с рук не сойдёт тот сон в овраге под дождь. Итог — двухсторонняя пневмония и отложенные полтора миллиона рублей. Лечусь до сих пор, а деньги пусть лежат. До лучших времён. Может, открою что-нибудь, а пока всё. Итак сильно затянул со своей историей. Надеюсь, хоть кому-нибудь было интересно.

Нужна ли вам эта работа? Не скажу. Дело каждого. Я сам виноват, всю нервную систему себе сжёг этим, вдобавок набрал кучу проблем со здоровьем. Зато при бабках. Как вылечусь, отправлюсь куда-нибудь на острова. На тысяч пятьсот. А лям в бизнес вложу.

Вот такие дела. Наверное, мне просто не повезло, хоть я и на свободе. Риски большие, деньги тоже. Как и во всём.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut31_24_2021_023130.825000.jpg

Всем доброго времени суток! У меня есть одна история, может, не сколько о больших свершениях, сколько о том, как иногда сообразительность может привести к хорошим результатам.
Я практически с самого момента, как узнал о закладках, хотел поработать кладмэном. Мне казалось, что оставлять кому-то вес, который потом кто-то будет забирать, а также подбирать крутые места — сплошное удовольствие. И всё время, когда я бывал на улицах, глазами искал нычки. Наверное, странно немного звучит, но во мне прямо таки горел азарт, если так вообще можно сказать.
Говоря обо мне, я ученик старших классов в школе. И летом, как это обычно происходит, мы с семьёй выбираемся в загородный коттедж, где просто отдыхаем. Особо с цивилизацией контакт не потерян, ибо живём в городе-миллионнике, до центра даже в таком случае километров пятнадцать, не больше. Короче, очень близко к городу. И самое забавное, что ещё весной этого года я подумывал о том, как было бы классно прогуливаться и реально оставлять клады. Скажем, вышел на пробежку с утра, с собой взял вес и просто по лесам двигаешься, кидаешь, свежий воздух — красотища. Не работа, а мечта. И очень скоро я таки на неё решился.
Пришлось изрядно бабки пособирать и пообщаться с шопами, договорившись, что МК мне будут оставлять строго в одном районе, иначе я работать не буду. Ахуеете, но я, может, в магазинов пятьдесят написал, везде меня нахуй послали, но один небольшой согласился. Чтоб вы понимали, перед семьёй мне тоже нужно было объяснять, куда я выхожу, а утренняя пробежка не подразумевает поездку на другой край города. Короче, я нашёл те условия, которые были мне удобны. С оплатой тоже повезло, ибо магазинчик на тысячу сделок, курьеров активно привлекали зарплатой по семьсот рублей за единичку. За самую большую кладку я получал тысяча сто рублей, это были десять граммов, но я их видел раза четыре, если ничего не путаю.
Первый МК был забран как раз в том районе, который я указал, что меня порадовало. Слегка паранойил, но это, как я понял, есть у всех. Решил забрать его не с утра, а на обратной дороге с города домой. Буквально мне по пути было, просто поехал не по асфальтированной дороге, а двинулся через лес, где в потёмках всё снял в касание и потом просто дошёл с багажом на семь граммов и лёгкой тревогой. Как оказался дома, поднялся к себе в комнату, заперся и на мамкиных весах расфасовал свой первый МК.
К слову, мною был придуман один интересный метод, как оставлять адреса. Внимание моё привлекли сначала пластиковые стяжки, которые можно было бы вешать на деревья. Но тут проблема — банально неудобно закреплять клад на стяжке, придётся либо дырявить изоленту и заранее просовывать стяжку через неё, либо пытаться каким-то образом прижать клад этой самой стяжкой. Короче, ни один вариант мне не понравился и я стал дальше думать, как можно оригинально оставлять клады в лесу. Прикопы совсем не хотелось, ибо я уже давно в курсах, что они продаются не так быстро, как тайники или магниты. Но какие магниты в лесу? Придуман был вариант со скотчем — обматываешь дерево скотчем, между деревом и скотчем закрепляешь клад. Ещё до первого снятого МК в первом попавшемся хозмаге купил нужного цвета скотч, изоленту и потом ещё пробежался по десятке таких же магазинов в поисках зипов. И нашёл.
Самое интересное со всей моей карьеры, наверное, было после первой раскидки, когда я скинул адреса шопу. Там админ вообще забавный тип, то ли на Ксане зависает, то ли просто постоянно обкуренный. Короче, типичный начинающий барыга:
без кокера и шлюх, но постоянно под хаем. В общем, отправляю ему адреса эти на деревьях, а он мне такой:
«Хуя ты оригинал, дружище, вместе мы с тобой поимеем этот город» — я так воодушевился, с ума сойти можно. Короче, выбирался по мере продаж раз в три дня. Снимал МК, фасовал, бегал по утрам, даже выносливее стал. Мусоров вообще ни разу не видел, это главный прикол всей моей работы. Будто бы их и не существует. Ненаходов у меня практически не было, это очень редкие случаи, шкурить почти никто не пытался. Один раз даже такое было, что локацию, в которой я бегал, расковыряли чайки, а клады на деревьях оставили. Реально, вы прикиньте картину:
приходите на свой адрес, ваше дерево разрыто, а клад на высоте двух метров спокойно держится и ожидает покупателя. Думаю, всё таки пару раз у клиентов были ненаходы, но в большинстве случаев они просто пиздели.
Тяжело стало уже в августе, под конец лета. Магазин в гору пошёл, продажи перевалили за три тысячи, а я за всё время даже ни разу не вывел зарплату — мне владелец забыл объяснить, как правильно её выводить, ну и прождал я, короче, аж до конца августа. Из-за возросшего числа продаж пришлось и бегать раз в два дня, что начало слегка напрягать. Но потом мы уже собрались съезжать, коронавирусные ограничения на учёбе сняли, поэтому мы уже готовились к переезду с семьёй в город, обратно на квартиру. Услышав это за столом, я тем же вечером отписал в маркет, сказал, что увольняюсь и прошу вывести окончательно мне всю ЗП и мой залог. Сказал, что соглашусь работать только в онлайне, а сам обрисовал ситуацию. Владелец шопа ахуел, в будущем пообещал связаться 100%, поблагодарил за сотрудничество и даже сказал, что мою схему среди всех своих работников распространять не будет, чтобы она не разошлась и не начали пытаться искать глазами скотч на деревьях. Мне вывели бабки, я суммарно получил четыреста тысяч рублей. Сумма для меня, блять, гигантская. Просто космическая. До сих пор не разобрался, как и что с ней делать. Перевёл на свой кошелёк BTC вне Hydra, там бабки и хранятся до сих пор. Планирую их выводить частями, благо курс сейчас радует. И кажется, время для вывода пришло.
В общем, как-то так. Знаю, у вас много курьерских историй, но вряд ли многие школьники решаются пойти на такую работу, ещё и успешно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut52_24_2021_025225.888000.jpg

Слегка грустноватая история, ибо я проебал всё, что у меня имелось. Есть небольшой шанс на реабилитацию, но обо всем по порядку.
В сентябре у меня произошёл один конфликт с начальством, когда одного курьера приняли на моей складской мине. Да, я раньше работал складом, до этого на мелкой рознице бегал, потом повышение выбил. И, короче, меня начали обвинять в том, что типа это с моей стороны косяки, вдобавок курьеры, раскладывающие стафф от меня, регулярно говорили о низком качестве стаффа и непричастности их самих же к бутору. Чтоб вы понимали, я таким никогда не занимался, такое ощущение, что на меня конкретно гнали, как на козла отпущения. Сначала работники, потом и сам админ. Короче, ситуация очень неприятная была, особенно, когда я работал честно. Шоп уже хотел было взыскать с меня ощутимую сумму за то, что курьера приняли, но всё разошлось и меня оставили в покое. Я пытался объяснить ситуацию, ведь у меня стафф, который попадался, был идеального качества:
ешки нераскрошенные, кристаллы игольчатые, «Молли» в солидных таких камнях, а шишки и вовсе прям как с елки, отличный стафф. Чувствую, что курьеры просто приторговывали налево и себе кропалили, смешивали с хуйнёй. Короче, попались уебаны ниже по наркоцепи, вот и получилось так, как и получилось.
После очередного наезда от начальства я спиздил крупный мастерклад на пятьсот граммов. Не планировал этого делать, реально, я не хотел, просто ссора прошлым вечером и резко возросший объём дал понять, что надо рвать когти — такого веса я ни разу за свою карьеру не видел. Забил хуй на залог в 120 000 и то, что обо мне подумают, я счёл это правильным. Вечером того же дня решился сбывать всё по франшизе. Параллельно начал искать конструкторы для синтеза 4-MMC, чтобы поддерживать товарооборот как можно дольше. На тот момент у меня было в районе четырёхсот тысяч рублей. В принципе, на такие бабки можно даже свой магазин открывать, но я решил сначала решиться, что мне делать. С рабочего аккаунта перестал на связь выходить, деньги со счёта вывел и исчез.
В наличии у меня имелось триста мефедрона, сто травы и сто гаша. Для старта на франшизе пойдёт.
И вот сижу я ночью в наушниках за ПК, прошло два дня с момента кражи, гоняю по Гидре на разных вкладках, время около 3:00. Слышу что-то похожее на звонок в свою дверь, но не обращаю внимания и думаю, что это музыка просто ебашит и мне уже чудится от желания спать. Потом ещё раз, и ещё. Снимаю наушники и понимаю — реально ко мне. Подхожу к двери, а там мусора стоят, двое в форме. Я в панике и в полном ахуе, начинаю себе картины рисовать в голове, что шоп меня каким-то образом срисовал ещё давно, а этот вес был проверкой, мусорам меня сдали и мне сейчас пизда. Короче... у меня паника, самая настоящая, достаю из под паркета пакеты с мефедроном, гашем и травой, мефедрон и шишки высыпаю в унитаз и смываю их нахуй, бак набирается и я ещё раз смываю. Ещё за секунд пять нахожу изоленту, мне в дверь уже стучатся во всю и орут «полиция», я сматываю все фасовочные материалы одним матком изо, скрепляю плитку гаша, весы и зипы, а после броском вышвыриваю с окна в темноту частного сектора.
Весь запыханный, подхожу к двери, пытаюсь отдышаться, вроде получается, открываю и сходу происходит диалог следующего характера:
— Здрасте, а чё сразу не открываем? Слышите же, что мы стучимся, а что правопорядок нарушаем?
— Какой правопорядок, позвольте поинтересоваться?
— Общий для Российской Федерации, гражданин, ну что вы в самом деле. Зачем шумите ночью?
— Я вообще спал, вы видели время?
— А, так это не вы? А то соседи звонили, говорят, из этой квартиры музыка во всю играет. Точно не вы? Не нужно внутрь проходить?
— Вы можете пройти, но там кроме беспорядка и мебели вы ничего не найдёте.
— Хорошо, извините за беспокойство, всего доброго.
— И вам того же.
Дверь закрывается, замок в замочной скважине издаёт звук. Я опираюсь на дверь и просто сажусь на жопу. Одолевают какие-то такие чувства, знаете, как будто бы я сейчас настолько сильно облажался, будто бы вся жизнь могла бы закончиться на этом моменте. То ли мусора, то ли тупые жильцы перепутали номер квартиры и приехали ко мне, а не к тому, у кого реально играла музыка. Чтоб вы понимали, я даже не пытался искать те фасовочные материалы, весы и сотку гаша — я прекрасно понимал, что с той силой замаха они с высокого этажа долетели прямо до чьего-нибудь огорода, у меня просто как раз под окном находятся частники. В общем, пиздец. Реально, просто пиздец. Таких фэйлов в моей жизни ещё не было, я фактически проебал и свой залог, и вес, и работу.
Может, я попробую купить конструктор и отыграться, может, даже запустить шоп. Я не знаю. Что-то однозначно нужно делать, но произошедшее со мной никак не поддаётся какому-то логичному объяснению. Ведь из моей квартиры даже не играла музыка, зачем они вообще стучали? Просто полный бред, посреди которого оказался я и полкило граммов наркоты.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut11_24_2021_031138.197000.jpg

Начну рассказ своей истории. Итак. Сидел я дома, общался в чате и спрашивал, на какой можно устроиться магазин в Санкт-Петербурге. Написал и мне сразу начали кидать варики. Списался с одним пацаном, он мне начал рассказывать про один шоп, мол сам там работает и говорит, что в Питере нужны срочно кладмэны. Написал своему боссу, я создал аккаунт пообщаться с магазом, что да как делать. Только у меня тогда залога не было, и я уговорил на устройство без депозита. Зарплату в таком случае мне ждать надо было бы месяц. И вот он мне скинул координаты, фото МК и я двинул.
Мне сделали один грамм солей и необходимо было фасовать по четверти грамма. У меня на тот момент интернета не было, я приехал на место и понял, что там очень долго надо будет ходить. Забил хуй, поехал на следующий день туда же утром, начал искать по фото. Я нашел место за час и поднял, поехал домой, взял сет кладмэна: весы, зиплоки, изоленту. Пошёл фасовать в падик. Мне говорили, чтобы сделать четыре по 0.25, а я сделал два. Тупанул жёстко, так я ещё захотел попробовать покурить. Идиот, знаю. Я расфасовал, остальные не доделал, путь уже держал домой.
Закинул сет и решил, что надо идти кидать клады, у меня уже места были заготовленные. У вас этому, кстати, научился.
Я вышел на лестницу и начал курить эту хуйню. Раз хапка, два и три. Понял, что меня вообще убило сильно, что сейчас никак не поработать нормально, поэтому пошёл искать, с кем можно погулять. Я шёл на паранойе. Очень неприятное чувство.
Под конец дня я таки решил сделать клад. Подошёл к месту и только сфоткал, а положить не могу. Ебаная паранойя мешала. Забил хуй. Думал, завтра закину. Двинул к знакомому в падос, там сделал один клад и домой.
В падике я ещё покурил колпак. Ночью решил сделать трек маленький. Так и поступил. Итог:
я съебашил 0.5 солей. Такая шиза была под утро, отписал магазину, отправил ему фото и координаты.
Он спросил, почему два. Я сказал, типа перепутал, а он забанил мой аккаунт в шопе. Я выкинул остатки из-за паранойи.
Как итог итог всей этой истории:
если хочешь работать, не ебашь свой стафф.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut10_24_2021_041051.833000.jpg

Решил рассказать на большую аудиторию свою историю, которая произошла со мной и моим бро год назад. Начну из далека, чтобы вы примерно понимали, насколько человек был мне близок:
мы регулярно вместе курили, закидывали таблы, марки, одновременно весь этот список, а также ещё огромную кучу всяких порошков, от фена с утра до PCP на выходные. Причём мы всегда соглашались на предложения друг друга, даже когда все в отказ шли, боясь затянуться ДМТшкой или сибирь закинуть. На этой почве максимально сблизились, пережили в трипах столько странных и никому не понятных эмоций, что уже стали как настоящие братья. Вместе гоняли по закладкам, а сами после очередной накурки думали, как перестать работать и наебать абсолютно всех, сидя дома и больше никогда не вкалывать на дядю. Идея пришла не сразу, но мы взялись за открытие шопа, регион у нас тёплый, мусора продажные — всё должно было получится. Даже не думая, вписались в этот движ и были абсолютно уверены, что никто из нас не сольёт в случае чего человека, который тебе уже как брат стал.
Вкинулись мы по 150К, накупили опта (конкретно шишек), пиаром в Телеге чудом нашли курьера и успешно открыли шоп. Всё дело благополучно работало, курьеру платили рекордные по региону 750 рублей за клад. Доверились ему, даже удвоили залог, что и позволило нам больше никогда не прикасаться к весу, действуя практически всегда удалённо, отгружая веса по сорок граммов на начальном этапе, банально просчитывая примитивные маркетинговые стратегии по привлечению новых кладменов и, конечно же, клиентов. Закупали опты у других шопов и просто перепродавали дороже мелкие фасовки.
Ясен хуй, если я пишу эту историю, то всё пошло в один момент не так, как мы планировали. Всё началось с того, что курьер взял отгул «по очень срочным делам» на неделю, раскидав весь вес из МК. Очень скоро витрины начали пустеть, а простаивание магазина для нас означало смерть. Некая сделкозависимость появилась что ли, мы стали одержимы деньгами и решились, что вот именно в этот раз мы заберём опт, да возьмём побольше и будет новый товар. Выбор пал на сто пятьдесят штук экстази «чёрные кубы». Диски пиздец лютые, неопытных до галлюцинаций может пробить, в качестве мы были уверены, ибо сами их сотню раз кидали, цена была сочная, погода блеск, море, горы, вечер, клад на склоне, поэтому мы и стартанули вместе, оставаясь максимально расслабленными. Всё пошло не по ебучему плану и мы пиздец как облажались на моменте, когда полученный клад не стали прятать никуда. Его взял мой бро. Сами мы пошли на выход другим неизведанным путём, что тоже было ошибкой. По пути, блять, натыкаемся патруль, который буквально вышел из-за деревьев, причём это были не идиоты, которые парой ходят, а именно группа из пятерых пидоров. То ли пасли нас, то ли ещё что-то, я так до сих пор и не понял. Когда увидел их, я просто потерял дар речи, а мой кореш стартанул сразу в сторону леса, но споткнулся через три метра об огромную ветку. Я в этот момент стоял в ахуе, пока его крепили, я даже подумать не мог, что такое может произойти вот с нами и именно сейчас. Через мгновение меня снёс сзади мусор и повалил на землю, начав заламывать руки.
В отделе я ушёл в отрицалово. Сначала предложили им взятку в полмиллиона, но получили строгий отказ. После этого я мусорам не сказал ни одного слова, не ответил ни на один вопрос и просто молчал в отделении. Бро же всё время воевал с ними, договаривался о взятке, лил воду, вызвал адвоката, но сам через два часа сознался, что вес был его и он работает закладчиком, а меня взял с собой за компанию, ибо самому страшно было идти в лес. Когда я узнал эту хуйню, я также продолжил молчать, ибо слов у меня не было. Лишь его адвокат смог меня разговорить и я всячески пытался помочь в ходе суда, оплачивая работу адвоката уже из своего кошелька. Все деньги, что он отложил с работы магазина, я перевёл его семье, ибо сами мы нормальные чуваки из нормальных семей и родителям, которые сами то кроме чачи и вина кавказского ничего не пробовали. Для родных эта новость была шоком, никакие деньги тут не помогут — просто так нужно было сделать. Я пытался им всё объяснить, отчасти даже получилось и меня перестали ненавидеть, но для родителя такое является настоящим шоком, никому не пожелаю пережить то, что досталось его семье.
В суде ему дали десять лет строгого, как за убийство, теперь только письма писать, да передачки делать. Конечно, в них я максимально подогреваю нормальными сигаретами и вкусной едой, но это всё хуйня. То, что сделал для меня этот человек, гораздо дороже любых других материальных вещей. Ту ситуацию мы так и не обсудили, я лишь видел, что он не жалеет ни о чём. А мог бы и сдать, а там и сроки меньше. Искренне верю, что выйдет он досрочно, когда-нибудь сядем, выпьем по пиву и расскажем друг другу всё наболевшее за годы.
Короче, как-то так, обидно за всю эту хуйню очень сильно. Магазин, кстати, до сих пор работает и приносит много. Систему мы с ним, получается, как и хотели, наебали, но потеряли настоящую дружбу. Теперь лишь остаются редкие встречи за толстым стеклом, да письма, в которых толком и не напишешь, как у тебя жизнь и как всё повернулось на самом деле.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut19_31_2021_111945.845000.jpg

Начал замечать такую тенденцию среди дилеров, что люди предпочитают находить уже умелых кадров на вакансии, а не отдавать их своим ребятам.

Помню, когда я только стартовал, у меня была такая цель:
хотелось создать вокруг себя такое окружение, чтобы были лишь только мои люди. Не набирать кого-то крутого и уже опытного, а самим взращивать кадры. Делать их. Чтобы мой оператор был моим с самого начала, чтобы я его помнил ещё курьером, а тут чел вырос до такого уровня, что уже ни с чем не сравнить. Короче, мотив, знаете, менять людей, а не набирать тех, кто уже достиг результатов.

Плюсы тут достаточно очевидны, как мне кажется. В окружении люди, которые тебе благодарны в каком-то смысле — например, у меня есть толковый управляющий. Стартовал он у меня курьером, прям реально с самых низов, в карманах дыра была, чувак на минимальный залог попал. Сейчас ежемесячная оплата в районе трёх тысяч долларов. Там примечательная история была, я думал, сколько ему ЗП ставить, ну и отдал, так сказать, эту задачу ему. Диалог такой был примерно:

— Слушай, я не знаю, сколько тебе зарплату ставить, сделаешь это сам? Нужен процент плюс ежемесячный фикс. У тебя вон, все отчётности, бухгалтерия магазина, так что делай сам. Я просто одобрю.

— Хорошо. Тысяча долларов и процент от оборота устроит?

— Целиком и полностью.

Примечательно, что в долларах, т.к. человек живёт далеко за пределами РФ. А раньше клады в Сибири кидал. Представляете, сколько всего в жизни произошло из-за одних лишь денег? Я никогда не искал людей на руководящие должности где-то вне своей команды. И это дало свои плоды.

Сейчас в моей команде вижу, что люди крайне идейные и топят за развитие. Знаете, не просто на ЗП сидят и делают свою работу, это команда, которая может заниматься сверхурочно и не думать, чтобы день поскорее закончился и наступили выходные. В этом плане, к слову, я считаю, что оплата в любом здравом магазине должна быть в процентах от оборота, если речь про руководящие должности. Это напрямую мотивирует заниматься своим делом, а если маркет вырастет, а он гарантированно вырастет, если людей вы выбрали правильных, то поверьте — эти люди навсегда останутся с вами, т.к. вы именно тот, кто сделал их с нуля. Возможно, в этом секрет успеха конкретно моего бизнеса, в котором я не стремился за прибылью с затуманенным сознанием, но сейчас я могу спокойно куда-нибудь на Бора-Бора полететь и знать, что магазин протянет без меня спокойно и пару месяцев, т.к. люди сами знают своё дело.

Короче, как-то так. Есть ли смысл выкладывать этот поток сознания? Не знаю, но мне приятно говорить на такие темы с широкой аудиторией.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut37_31_2021_113735.890000.jpg

Здесь должно было быть оригинальное приветствие, и оно здесь есть. Привет)!+)! У меня немного необычный случай произошел в начале этой осени, я все ждал, когда же я окажусь в эпицентре интересных событий, чтобы специально запилить на ветку, ну и события произошли, а я все ждал, когда можно будет взять и написать все то, что со мной было. Я слышал подобное только от нарков и алкашей, но тут я сам с себя в ахуе. Короче.
Я работаю на должности куратора в одном магазине в центральной России. Начинал с низов, был на должности кладмэна, но с владельцем законтачились и он видел какой-то потенциал во мне. Вероятно, он и был, потому сейчас я чисто решаю курьерские вопросы, однако по неопытности один раз меня занесло в уникальные какие-то обстоятельства. Короче. Сам владелец отгружает крупную партию для розничного кладмэна с большим залогом. Есть у нас кадр такой, у него сто тысяч депозит и ему партию выдаем где-то на единичек сто пятьдесят-двести, в зависимости от товара. Он где-то сто граммов пускает в МК другим сотрудникам, закладывая мастерклады от двадцати до сорока граммов, а сам раскидывает то, что у него осталось. Короче, сочетает в себе функции склада и розничного курьера. Тип грамотный, таких мало, чувак ценный.
И вот я получаю адрес от владельца, смотрю и вспоминаю, что мне при прошлой высылке координатов с фоткой этот же розничный курьер написал, что он ебал добираться в такую сраку, чтобы поднять МК. И я его понимаю теперь, но и тогда тоже разделял его недовольство. В общем, если коротко, то мины отгружались в сорока километрах от города, где промышляет наш шоп, ну и там что-то вроде поселка. Внутри храмы, купели, церковная движуха. Со всей области люди приезжают искупаться в монастыре в купели, погулять по русской природе и ради таких вот целей. Естественно, туда ходит автобус, но два раза в день — утром в десять часов и вечером в шесть. На такси не повезет никто, машины у сотрудников нашего маркета нет, да и поднять вес этот может только тот самый розничный курьер, ибо у других залоги очень маленькие. Ехать у него желания нет, владелец перекладывать мину не будет, т.к. ее адрес уже известен минимум нам двоим, это лишний риск. Я такой сижу и думаю, что мне делать. В прошлый раз тот курьер мне сказал уведомить складмэна, т.е. владельца, что ему очень заебно кататься и забирать, в следующий раз он не будет. Ультиматум такой, ахуевший, но на его месте это нормально. Пораскинул мозгами и решил, что это мой косяк. Я не уведомил владельца, сам забыл, сам разберусь. Решу проблему я. Делать нехуй, еду за закладкой, уведомив курьера, что вопрос сам решу, владельцу ни слова не сказал.
В общем, пришел на автовокзал, купил билет, хотел сразу взять в обратную сторону, но мне сказали, что сегодня не продают и мне на месте нужно будет решать этот вопрос. Что это значит, я на тот момент нихуя не понял.
Через сорок минут я уже в ПАЗике тронулся со станции. В моем окружении куча бабулек, все вокруг щебечут о какой-то своей хуйни, у каждой есть какая-то Зинка, у которой умер муж-дед-сын и прочий список дальних и не очень родственников. Кто ездил в сельских автобусах, тот меня поймет, я сам не первый раз такое зрелище встречаю. Чтоб вы понимали контраст и насколько я был белой вороной, я ехал в дизайнерских шмотках, которые приобрел в ЦУМе за пару недель до описываемого мной инцидента. Просто лютый контраст, я чувствовал себя инопланетянином. Ну ничего. Вставил подсы в уши, шумоподавление позволило немного отключиться, я заснул и через час-полтора, а как раз столько ехать до того села, я уже оказался в нужном населенном пункте. До туда сорок километров, это важно для моей истории.
Выхожу и первым делом вбиваю координаты. Сверился, аки лесник выдвинулся. А вокруг красота:
знаете, вот чисто по-русски. Храмы, березки, старая застройка. Будто бы это место время обошло стороной. И никакой оплаты пластиком, и никакого капитализма с жаждой наживы. Люди молятся, причащаются, с детьми гуляют. В этом есть что-то мне близкое, но увы, все боги — выдумка, а мне просто хочется ощущать себя частью чего-то большего. Что-то я далеко ушел от темы, уж слишком сильно эти воспоминания о храмиках с деревцами давят на психику, вы бы знали.
До точки мне нужно было пройти десять километров. На половине пути, а это где-то час по лесам, когда я уже отошел на приличное удаление от села, я начал ощущать легкое недомогание. Оно быстро усиливалось и я в какой-то момент начал терять сознание. Понял, что это тепловой удар, т.к. на улице температура была тридцать градусов и это был полдень, уже снял лямки рюкзака с плеча и тут чувство, будто бы я умираю. Все темнеет, я мысленно прощаюсь со всеми, короче, нормальная тема для меня. Не первый раз такие мысли во время потери сознания от теплового удара. До воды я дотянуться не успел.
Очухался через полчаса. Лежал на земле лицом вверх. Как будто реально на том свете побывал. Выпил разом всю воду и вы на этом моменте можете сделать один простой вывод:
в жаркий день накачивайте себя водой. Я лично уже раза четыре ловил бледного из-за жары, т.к. не имею привычки напиваться водой. И тут это сыграло злую шутку. Ну ладно.
Добрался я до того МК, снял его в одно касание просто, как будто бы я эту мину и заложил. В обратную сторону еще раз нужно было пройти десять километров, я собрался с мыслями и опять пошел. Мне казалось, что я прошел уже половину пути и теперь обратно и на автобус. Скоро буду дома, так ведь?
На обратном пути ничего интересного кроме белок не встречал, просто тупая ходьба по лесу, даже сказать нечего. Устал даже немного. Дошел до села, пошел на кассу спросить о билетах в обратную сторону. Такой подхожу, начинается диалог:
— Здравствуйте, дайте билет, пожалуйста, билет до *название города*.
— А вам на какую дату?
— Сегодня, конечно же.
— А вас разве не оповестили на вокзале? Сегодня обратного рейса не будет.
Короче, дальше она мне рассказала за какую-то хуйню, которая будет происходить в местном монастыре, что там я смогу переночевать и на утро отправиться. Типа водитель там как раз и будет, человек верующий, все дела.
Ну я чет послушал эту хуету. Подумал, хочу ли остаться с бабкой в одной комнатушке или вообще в землянке. Понял, что нахуй. Я валю с села.
Может, на этом моменте вы станете считать меня неадекватом, но не забывайте, что при мне вес. Тогда я не знал, сколько это, но там было 185 граммов ровно. Мне жирная закладка пиздец как давила на психику и я не хотел спать с мыслью, что в рюкзаке у меня срок на двадцать лет. Лучше пешком пройти сорокет, чем сейчас ждать чуть ли не сутки с такой миной на кармане.
Посмотрев ближайший путь, я решил пойти ближе не к той точки, где меня будет ждать автобусная остановка. Решено было пойти к самому ближайшему месту, в котором ловит Яндекс / Uber. На удивление, зона покрытия у этих сервисов не такая уж и большая, поэтому принято было ебашить по-жесткому. Мину оставлю по пути, сфоткаю всю хуйню, но тут я вот с чем просчитался:
я начал планировать все то, что буду делать после прохождения дистанции в сорок километров, не понимая, что мне придется все таки их пройти. И что у меня с собой есть эйфостимуляторы.
Одно правильное решение я все таки сделал и накупил просвирок. Или как эта хуйня называется в церковных ларьках, которая из теста сделана и похожа на хлеб? Или на еще что-то, не ебу. Натощак едят ее еще. В общем, хлебобулочное изделие, скажем так. Набрал воды, купил себе еще три бутылки, закидал все в рюкзак. Время шесть часов, мой путь займет где-то восемь.
В общем, сказать, что это было тяжело — это соврать. Мой был первый раз, когда я попробовал мефедрон. Да, где-то через три часа ходьбы я вскрыл МК, накидал на телефон и въебал. Совсем скоро подкатило хорошее настроение, врубил музыку, силы появились, поебашил дальше. Через полтора часа опять въебал, потом через час еще. В общем, идти было даже весело. Даже по темноте по пустой трассе. Честно, я даже не помню, сколько я снюхал, но к тем булкам из церковной лавки я даже не притронулся. Наверное, где-то грамм я убрал, или больше...
Вместе с отдыхом путь у меня занял порядка десяти часов. Где-то в шесть-семь утра я уже был на точке, где ловили сервисы такси, оставил мину, все сфоткал, а сам с виду был вообще максимально обгашенный. Заказываю такси.
Приезжает чувак, запрыгиваю, тот сходу спрашивает, типа за закладкой ли я сюда приехал. Сказал ему, что нет, а мой вид свидетельствует не о наркомании, а о бурно прошедшей ночи. Стоит упомянуть, что я был и тогда объебан, упоротый просто капитально, навык красноречия работал отлично и пиздеть с водилой мне очень нравилось. Это куда лучше голосовых для девушки, на которые она даже не ответит, из-за того что спит. В общем, поделился с ним занимательным фрагментом своей истории, сколько я проебашил, водила тоже рассказал о пассажирах у себя ночью. На дружеской ноте попрощался, накинул чаевых 15% и пошел домой. Сожрал три ксана, отписал курьеру и сказал, что этот переклад стоил нашему магазину очень дорого. Владельцу тоже описал ситуацию. Сходил в душ, уже въебало, спать потянуло, полежал минут пять, посмеялся над собой и куда-то засосало. Будто бы я не сожрал грамм или даже больше мефа ночью.
Проснувшись на следующее утро, мои ноги гудели настолько сильно, насколько вообще они могут. Боль просто пизда, я первые полчаса просто готов был выть. Кое-как дотянулся до ноута, мне сказали, что я больной и мог таким не заниматься, однако дурная голова ногам покоя не дает, сами знаете такую поговорку наверняка. Короче, лютый поход у меня был. Зато я чист перед собой.
С тех пор владелец больше не оставлял МК в той локации, а доверие ко мне выросло чуть ли троекратно. Видимо, такие поступки и формируют отношения, я не знаю. Но не жалею, что сходил. Будь у меня выбор еще раз, все равно бы отправился. Поступил по совести и это того стоило.
В приниципе, на этом все. К слову, тогда был единственный раз, когда после повышения до куратора я выходил за весом. С тех пор старался продумывать логистику наперед, чтобы не приходилось самому расплачиваться за такие косяки. Так что ценный опыт получился.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut41_04_2021_094101.193000.jpg

Всех торжественно приветствую! Меня на днях выпустили из СИЗО, и пока я сидел в камере, готовясь к суду, уже понимал, что выйду сухим из воды, а у мусоров на меня нет абсолютно ничего. Полезно к ознакомлению будет всем людям, работающим в сфере психоактивных веществ.
На данный момент я работаю рекрутером. У меня есть свое кадровое агентство, небольшая команда, а также я занимаюсь поиском людей по одному конкретному региону. С мукомолами сейчас туго и платить лично мне им совсем не в кайф, поэтому, когда я устраиваю людей на работу, загружаю им МК, который целиком и полностью состоит из соли. Поваренной. Естественно, сам утверждаю, что человек получит вес и его работа начинается, хотя его я еще даже не передал в шоп. Короче проверка такая вот, которая состоит из двух фальшивых МК, из которых должно получится шесть адресов. Заодно потренируется, ну и будет гарант, что человек не спиздит вес. Если так произойдет, то украдет он всего лишь шесть граммов дешманской соли, я все равно заработаю на его залоге. Если же он по докам, то тут увы, но проебу я — время на закладку и фасовку двух фальш-МК. Короче, суть вы поняли.
И вот я нахожу человека. Им оказывается тридцатилетний гражданин, малограмотный, но заинтересованный. В прошлом опиушник, что огромный плюс — они, сколько я их встречал, вообще не ебашут синтетику, с которой приходится работать в 80% случаев. Согласился он на две тысячи рублей залога. Мало, но пойдет, лучше, чем ничего. В таком случае, если я буду уверен в его мотивированности, то сам докину ему тыщенку в депозит, т.к. она окупится и я заработаю гораздо больше. Короче, договариваюсь о точке и обозначаю примерную локацию. Выбрал неподалеку от своего дома, точка — лесопарк поблизости. Высыпаю соль, зипы, изо, весы и мини-мастерклад готов. Прогулялся, отгрузил, иду домой. Он через три часа связывается, говорит, что все поднял, но у него пока нет весов и купит он их с первой зарплаты. Я одобряю и говорю, что пока может просто на глаз поделить, чтобы было три равные части. Сделано. Фотки с адресами я получил тем же вечером.
Следующим днем опять связываюсь, опять делаю МК и отгружаю его. Точка была поблизости с первой. Он опять отвечает где-то через часа два, говорит о поднятии. Также спустя несколько часов скидывает места. Я просматриваю все шесть и вижу зачетную картину:
шесть кладов лежат в одной локации, что-то типа заброшенной промки. Места оригинальные, работать по заброшкам нормальная тема. Короче, выдвигаюсь, в течение часа снимаю все шесть. Начинаю выходить из промки, у меня на кармане шесть пакетов с белой пудрой, и тут они — ебучие мусора.
Вообще, чтоб вы понимали, работа рекрутера легальная. Хотя… правильнее будет сказать, что она не запрещена. Делать закладки с поваренной солью тоже. У меня на телефоне стоит Телега, там переписки, есть даже фотки с кладами, где уже лежат наркотики. Ну типа очень неприятная ситуация. Бежать я даже не пытаюсь, т.к. уверен, что смогу все объяснить. Правда вопрос… а что именно мне объяснять?
Короче, они просят остановиться, расспрашивают, что я делаю в таком месте, просят предъявить всё то, что у меня с собой имеется. Ну я такой достаю из кармана шесть кладов, у них глаза по пять рублей. В момент на мне браслеты, я даже не успеваю ничего объяснить. Говорят, чтобы я даже не пытался им дать взятку, они типа дали присягу, закладчиков в рот ебали, разбираться даже не хотят, прямо сейчас едем в отдел. Я такой прошу их развернуть клады и убедиться, что внутри не наркотик. На что получаю грубый посыл нахуй и то, что в установлении вещества будет принимать участие экспертиза. Ясно. Приплыли, блять.
Добираемся до отдела, оформление, вся хуйня, я описываю в устной и письменной форме, что внутри даже не психоактивное вещество, а ебаная поваренная соль. На что мне отвечает, что меня типа работодатель мой обманул и на самом деле я раскидывал наркотики, причем именно A-PVP. Я начинаю еще больше ахуевать и понимаю, что сейчас мне лучше ничего не объяснять, дождусь экспертизы и выйду чистым.
Также изъяли мою мобилу. Как позже потом выяснится, они не смогли разблокировать Telegram из-за двухфакторки. У оператора запросили дубликат симки, решили все ахуенно и пиздато взломать, но обосрались и не подобрали пароль. Пацаны, юзаем 2FA дальше, мусора — увы, как обычно, сосать.
В общем, дальше шли разбирательства. Все время я знаете, где пробыл? В ебучем СИЗО. Просто проебал месяц жизни. Как оказалось, они пытались на меня достать ну хоть что-то, они даже видели, что я не занимаюсь чем-то легальным, но ничего кроме тех свертков на меня не было. Я лишь только надеялся, что мне ничего не подкинут, ведь даже 0.001 вещества в пакете с граммом поваренной соли сделает из пакета грамм с наркотиком. Ебучее законодательство, причем такое даже никак не вычислишь. Я надеялся на то, чтобы не было такого произвола.
Также на зипе сняли чужие пальчики и о чудо — человек, делавший мины, никогда не попадал в тюрьму и его отпечатки не дали результатов по базе данных. А вещество, проверенной экспертизой, оказалось именно обыкновенной солью. Опять сосать.
На суде я так и не объяснил, что у меня делали эти закладки, но на меня реально ничего не было. «Спасибо» презумпции невиновности, т.к. предположения и доводы были достаточно вескими, чтобы утверждать о моей причастности к ПАВ.
Моя команда из агентства, к слову, прочухала, что меня по какой-то странной причине нет. Лиля, моя напарница, проводящая рекламные кампании, сама обработала того курьера и деньги мы за него получили. После отсидки того месяца мне мои коллеги даже выслали деньги за месяц, в котором я нихуя не работал, проценты капали, бизнес не развалился и деньги мои никто не спиздил, а люди никуда не ушли. Поэтому «да»:
я на коне. Выкрутился, сучки.
Как итог, я на свободе, дальше работаю и понимаю, что тот месяц вовсе можно отдельной историй описать, т.к. сидеть в СИЗО — ахуенно. Куча личностей, куча интересных историй. Жаль я поделиться ничем не мог, т.к. тут понимал, что язык это враг мой.
В принципе, все, что хотел рассказать, рассказал.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Способный малой

Ещё одна история, основные события которой происходили в подростковый период у теневого деятеля. Еще одна история нам доказывает, что возраст — совершенно не главное в этом бизнесе. Нужны деньги и есть жажда наживы, значит, ты толкаешься, нет — играешь в компьютер и страдаешь хуйней. Молодые бизнесмены — пост про нас...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210404_102445.jpg

История несколько отличается от большинства, во всяком случае от тех, что я сам читал.
Начало моей истории про жизнь в обнимку с наркотиками лежит ещё до знакомства с ними, а именно в восьмом классе. Ключевым моментом в моей жизни является знакомство с пацаном в кадетке — условно Васей, который сейчас является моим лучшим другом.
Как-то раз Вася познакомил меня со способом бесплатного получения хавки из магазинов, другими словами простым воровством, но мой ебанутый мозг моментально придумал схему обогащения: идёшь в самоволку — это когда без разрешения съебываешь с режимного объекта на время, пиздишь хавку в магазине, покупая что-нибудь для вида, продаешь в корпусе в два-три раза дороже магазинной цены — PROFIT. В данном случае я сыграл на дефиците обычной магазинной еды, в день можно было спокойно делать две-три тысячи рублей — так я привык постоянно иметь хорошие деньги в кошельке.
В восьмом классе я решил уйти из кадетки, так как хотелось побольше свободы. В мае после окончания учебы я как-то заехал к другу, где его брат дал мне попробовать травы, а спустя несколько дней я оказался в одном живописном морском городе, где впервые попробовал экстази. Всё стало развиваться так стремительно, что я уже и не помню, как узнал про Гидру, закладки и перевод биткоинов, однако уже в середине июня я получил свой первый мастерклад, так как понял, что без денег лето будет максимально унылым. То лето было незабываемым и глупым одновременно, уже через пару недель я стал получать приличные деньги, купил себе все цацки, что хотел, а за пару месяцев спустил на наркоту шестьдесят. Работал я довольно эффективно и относительно правильно, вставал в пять утра, в семь уже начинал раскидывать только что поднятый МК. В день выходило сделать не меньше тридцати-сорока кладов. Друг, конечно, знал, чем я занимаюсь. Вася жил в другом городе, я к нему часто приезжал и даже делал несколько кладов вместе с ним, так как он очень хотел в этом поучаствовать, но почему-то вместе с ним клады не получалось делать нормально, эта затея мне, в принципе, не нравилась.
Все было отлично, у меня были большие планы, однако усталость однажды дала свои плоды:
как-то раз я приехал домой от Васи после довольно жёсткой тусы с кучей веществ, при этом в портфеле у меня осталось несколько недоделанных кладов, моя двушка травы и тридцать таблов экстази. Так вот, я сел за комп и кинул портфель под стол, сел смотреть Тарантино. Стоит заметить, ко мне несколько раз приходила мысль перепрятать портфель в надёжное место, но в тот момент было настолько лень, как никогда раньше… а затем меня срочно позвала на улицу бабушка, я, конечно же, вышел. Как вы думаете что произошло в это время? Моей матери стало интересно, что же в моем рюкзаке. Да. В самый неподходящий момент. Затем вопросы, крики, скандал. Но даже из этой ситуации я смог выкрутиться:
я примерно объяснил принцип работы и сказал, что у меня есть залог в семьдесят, что было правдой, пообещал уволиться, но сказал, что для возвращения денег нужно оставить кладом оставшиеся наркотики — мне поверили. В этот же день я заложил единой миной все оставшиеся клады и попытался уволиться, но админ крайне не хотел меня отпускать, так как я делал очень хорошие клады, работал по совести и не находов у меня практически не было, в итоге, меня уговорил владелец магазина остаться, но уже на должности склада и дал мне отпуск в пару недель. Матери показал, что якобы больше не могу зайти в свой аккаунт и меня, по всей видимости, кинули. Так я проработал складом ещё месяц, работа была не палевная для родителей, так как у меня было укромное место для фасовки и из дома уходить нужно было ненадолго, однако совмещать работу со школой было неудобно и стрёмно, поэтому я ещё раз безуспешно попробовал уволиться, так что, получив однажды громадный мк на двести граммов и попросив сделать срочный вывод двадцати штук из залога, я слился. Таким образом я получил за пятьдесят тысяч двести граммов отборных шишек.
Честно говоря, у меня не было большого желания их курить, за полгода я сделал напасов пять-шесть. Эти шишки я начал продавать по тысяче рублей за грамм, что выходило существенно ниже гидровских цен. Важный момент:
ко мне на район приезжали, чтобы купить бошек, сам я ездил лишь пару раз. Продавал я только проверенным людям, поэтому за свою безопасность опасался мало.
Когда трава начала заканчиваться, я решил попробовать вырастить шишкарь самостоятельно, моя мать как раз уехала работать в другой город, отец жил и живёт по сей день в другом городе. Родители развелись когда я был совсем мелким. Бабушка же жила через пару домов по соседству. Я соорудил гроубокс из старой советской напольной тумбы, закупил семян и начал изучать азы гроувинга. Мой первый куст-автоцвет дал мне сорок граммов превосходных шишек, чему я был несказанно рад и удивлен от казавшейся прямоты рук. После я вырастил ещё несколько кустов. Денег мне более чем хватало, я пробовал вложиться в разные схемы заработка, но мало из них дали мне хоть что-то, даже попадался на развод.
В конце девятого класса я сильно сблизился с отцом и твердо решил переехать к нему, кстати, о моих похождениях он так и не узнал, ибо мама с папой не общаются, так как просто ненавидят друг друга. Проболтавшись летом по тусовкам, я пошёл в десятый класс, спустя месяц безденежья я решил снова устроиться кладменом, при этом решил никому не рассказывать о своей работе, что у меня прекрасно получилось. Примечательно, но начало моего второго опыта было негативным, сперва я загрузил пять дублей, а через месяц работы я порой несколько дней мог не выходить на связь. Затем под новый год я заинтересовался синтезом, закупил стекло и оборудование, приобрел конструктор и сделал свой первый синтез:
с конструктора на сто граммов за семнадцать тысяч я получил около сорока пяти граммов белоснежной муки и снова удивился тому, что руки вроде бы не из жопы, однако я совершил небольшой промах:
решил затестить результат, как итог — пара недельных марафонов и минус пятнашка из партии, после этого меф я больше не нюхал, так как понял, что это какой-то пиздец для меня.
После отписался куратору, что у меня есть свой товар, он согласился покупать по шестьсот за грамм. В итоге, с каждого клада я получал по тысяче сто рублей, что очень выгодно. Так я проработал ещё несколько месяцев, затем у нас как-то зашёл разговор про мои умения, я рассказал, что немного разбираюсь в программировании и предложил создать бота для поиска сотрудников, а трафик на бота гнать через наклейки, что в итоге и сделал. Даже сам напечатал наклейки и раскидал мастерклады по соседним городам, в итоге получилось привлечь несколько сотрудников. Результатом стало отчисление процентов с заработка сотрудников и предложение стать оператором маленького региона причем с очень удобными условиями:
я просто привлекаю сотрудников через рекламу бота, путем найма трафаретчиков и расклейщиков наклеек, получаю с работников процент. Также я захожу два-четыре раза в день, первично обрабатывая диспуты и подгоняя кладменов, за что получаю фикс в размере семидесяти тысяч. На данной должности я нахожусь и сейчас, в день на работу у меня уходит от силы пара часов, что никак не влияет на мою учебу в ВУЗе.
Такая вот у меня история «в обнимку с наркотиками» — часто читаю, что работа с наркотиками это на пару месяцев, но я в этой сфере годами кручусь, возможно, это просто удача, ибо за всю жизнь меня никогда не принимали менты.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut29_04_2021_102907.102000.jpg

Речь пойдет о курьере одном. Устроился к нам где-то с месяц назад, я его сам принимал, ну и подметил, что парень шебутной такой, знаете? Он вот в каждой бочке затычка, ему МК выдавай, даже когда по его региону нихуя продаж нет. Ну я сразу подметил, что работать с ним можно, т.к. он прямо рвался в бой. Расспросил об условиях, я ему рассказал, что за день можно поднять 30000, у него, как я понял, глаза округлились и зрачки в доллары, сука, превратились. Сразу же перевел залог, причем даже больше, чем минимальный, ибо я, в духе крутого рекрутера, пояснил, что чем больше бабок, тем быстрее он поднимет желаемую сумму. Короче, недальновидный паренек, но явно желающий работать. У нас таких много, толковых, увы, мало, причем всех уже давно взяли в руководство магазина, прикол.

Короче, диспутов от него не так много было, ну и как кладчик — нормальный тип. Странноватый, какой-то гиперактивный:
я ему одно сообщение, он мне десять, я ему один МК, он мне сразу просит второй выдать. Пару раз выдавал и понял, что так делать можно, он все раскидает и сам не спиздит. Однако куратор пояснил, чтобы я не доверял излишне всяким проходимцам. Так и не понял, торчит он или нет, по диалогу — наркоман, по действиям — трезвенник. Кого только на Гидре не встретишь, боже мой.

И вот он через недели две от устройства пишет мне радостный такой, причем хуй знает, почему мне, а не куратору, я так-то в курьерские движухи вообще не лезу. Говорит, купил лопатку саперную, которая складывается еще и прячется в карман буквально. Ну я ему отвечаю, что молодец, ахуенное приобретение, проявляю интерес, а мне вот вообще, знаете, похую просто на его лопату, честное слово. Короче, выдает ему куратор МК, ну и он едет туда, как я понял, со своей лопатой. Этого кадра мы уже обсудили, поняли, что он мотивированный, но туповатый. Короче, хуй с ним, пусть работает, клады нормальные, большего от курьера не надо на данном этапе.

Приходит сообщение в нашу конфу от него, что когда копал, он лопатой въебал прямо в адрес — ну, то есть, в пакет уебал острием. Что типа порвалось не сильно, но слегка экстази покрашились. Высылает фото, а там десять таблов просто в фаршмак превратились, смешанный с грязью. Мы давай придумывать, как это дело все почистить от земли, ничего не придумали, в итоге, он просто скидывает фотку, где убрал грязь от раскрошенных экстази руками, типа такая гора. Делить ее хуй получится, поставили позицию на десятку раскрошенных за три тысячи рублей, продали следующим днем. Вышло по себестоимости, хуй с ними, главное, что не проебали.

На следующий день он уже, сука, все раскидал, опять просит клад. Я ему пишу, типа слыш, Флэш ты с саперной лопаткой, угомонись, выдадим на неделе. В итоге, он по два раза писал в день, утверждая, что вот неделя же идет, когда типа адрес. Пизда, короче.

Проходит еще дня три, все продано, выдаем ему альфу, мефедрон и шишки. Говорим, чтобы он лопатой не копал, а шел и ручками, только ручками. Короче… через два часа опять сообщение, он опять въебал со всей дури лопатой по земле и продырявил клад, причем бошки высыпались. Пишу, чтобы этот дебилушка не пытался собирать, пусть хуй забьет, из зарплаты вычтем. Его это не устроило, через час еще скидывает сообщение с фото:
он набрал в кулек смесь грязи и шишек, ну и довольный шел по лесу, чтобы дома очистить. Уже капсом ему пишу:
«ВЫБРОСИ ИХ НАХУЙ, ТАМ ГРЯЗИ БОЛЬШЕ БОШЕК» — тот согласился, причем зачем-то выслал фото, как он выкидывает кулек в мусорку. Вот нахуя? Сейчас еще подумал, а нахуя он вообще с собой кульки носит? Клей что ли дует? Ох пиздец…

На третьем МК, который мы выдали после его приобретения, случилась точно такая же хуйня. Я чет совершенно подзабыл о том, кто у нас работает, ну и даже не оповестил его, что клад зарыт на сантиметре от уровня грунта, пусть не копает, а тупо смахнет листья. В итоге точно такая же, сука, история, только на этот раз он просто перерубил, мразь такая, пополам закладку. Ну я все понимаю, даже, наверное, грубо его называю, но как так можно то, а ? Ебаный рот, реально просто пополам, если бы не изо, то там был бы срез, как от лимона, знаете? Две одинаковые дольки, блять. В итоге, пишу ему лично, что у нас новое правило, ахахаха, сука, в магазине:

«Курьеры должны работать исключительно без лопат. Если они у вас имеются, то просьба выслать фотографию вашего инструмента в мусорке. Отвечать на это сообщение не нужно, просто вышлите фото лопаты в урне, если она у вас имеется».

Время, уточню, было двенадцать ночи. Этот горе-работник через тридцать минут мне скидывает в ЛС фото, как его лопата лежит в урне около какой-то забегаловки, что он готов работать дальше, просто такой рофл, мы всей командой ржали до утра, я такого еще ни разу не встречал.

Работает он и по сей день, не знаю, сколько протянет, он прям все еще пиздец заинтересован. Сотрудничаем мы честно, бабки скидываем, залог, если нужно — выведем. Но прикол это тот еще, таких кадров я ни разу не встречал.

Такой вот он, наркобизнес ваш, на самом деле. Куча странных типов, а во главе такие же странные, но чуть поумнее. Кому интересно еще будет, мейби, в будущем еще че-нибудь расскажу, а пока давайте, я погнал спать, от шестидневной рабочей недели уже башка болит из-за глазного давления и проведения за ПК суток. Всем удачи, бандиты.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut09_04_2021_110929.243000.jpg

Поделюсь одним интересным случаем, который со мной произошел буквально на днях. На улице стало уже относительно холодно, работать в МСК по лесам достаточно гиблое дело, особенно в том случае, если вы на рознице и унести закладку за двадцать километров от цивилизации непозволительно. Поэтому что делать? Правильно, идти воркать в подъездах.
Приобрёл коды от парадных за несущественную сумму и уже в первый день осознал, что летом мне работалось гораздо проще. Вышел на улице, взял клады-стелсы, ну или свертки с магнитиками, сам заранее места наметил, пошел и спокойно себе кидаешь в проверенных местах. Таким образом я с копами столкнулся один раз, и то по своей глупости — свернул с проверенных мест, где я гулял без веса, ну и вышел прямо на «Бобик». Благо тот стоял жопой ко мне, я просто развернулся и вернулся туда, где никогда проблем не было. И меток на одном сервисе всеми известном не стояло.
В общем, телепортируемся к нашим дням. Я выхожу на первую раскидку, паранойю чрезмерно, т.к. в подъездах все шумы слышно, от всего вздрагиваешь и боишься, что откроется дверь какой-нибудь квартиры. Ну и начинаю осознавать, что выбрал не то время. Если по утру копов встречается просто минимум, а людей на улице много, но все они двигаются по направлению к станциям метро и автобусным остановкам, то в часов восемь утра в подъездах просто экшен:
люди выходят из квартир на работу и отвести детей, и ты фактически как будто бы кидаешь на автобусной остановке — куча народу. В общем, актив однозначно есть, и я пока не знаю, что с этой проблемой делать. Паранойя жуткая, людей очень много, и вот однажды я столкнулся с очень интересным персонажем.
Выхожу на раскидку так же утром, иду в намеченные дома, типичные панельки, ничего необычного. В рюкзаке половина МК, в голове нарастающая паранойя. День обещал быть интересным, как и любой день, когда ты рискуешь жопой за бабло. Прошел я где-то три-четыре парадных, ну и двигаюсь в соседнюю. Открываю дверь, пропускаю мамочку с коляской и какого-то пацана лет десяти с портфелем, который больше, чем сам этот пацан. Захожу, вызываю лифт, сам уже прицениваюсь, куда тыкну магнит, т.к. был в аналогичном подъезде пять минут назад. Лифт подъезжает, захожу. Выбираю кнопку. «Восемь» кажется наиболее привлекательной, жму. Сам уже достаю синюю изоленту из сделанного выреза во внутренней части куртки — клад с ешками. Дверь лифта открывается и передо мной картина:
стоит тип в маске, тянется куда-то вверх. Я сразу подмечаю желтую изоленту в его руке и понимаю, что встреча ахуенная. Тут же говорю:
«Я не буду заходить в следующие подъезды, ты тоже не иди в другие. Нашей встречи не было, окей?» — он мне кивает утвердительно. Говорю:
«Ну, удачи». Дверь закрывается и я жму на «единичку».
Короче, вышел без проблем. Встреча просто ахуенная, я просто уверен, что это не юзер, а кладмэн был. Объяснить эту встречу, как мне кажется, достаточно легко:
база кодов от подъездов у многих продается одна и та же, так что я совсем не удивлен. Наверняка у кого-то были аналогичные встречи, наверняка и потребители так встречаются. К слову, в следующие подъезды тип не пошел шкурить — адреса были проданы, деньги я свои получил. Я, естественно, шкурить сам не стал, ибо мне это нахуй не надо. Час времени тратить на поиск трех закладок это вообще бред. На следующий день уже докидал в других парадных, не возникло сложностей.
В принципе, я даже в каком-то смысле рад этой встрече. До этого кладмэнов вживую ни разу не видел, только юзеров, из разряда «теперь я знаю больше». А по падикам аккуратнее работайте — далеко не сахар такая деятельность, на улице куда проще...
Всем желаю удачи.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut27_04_2021_112740.198000.jpg
Дамы и господа, травокуры и не только — в духе старого человека, за спиной которого даже не сотня плантаций, я вам расскажу, как я вообще вижу современный гровинг и почему в этом деле нельзя оставаться полностью анонимным.

Если говорить про мой стаж, то я курю траву с четырнадцати лет, плотно с шестнадцати. В восемнадцатилетнем возрасте загровил как-то раз кустик, ну и понеслась. Сначала себе, потом друзьям, а затем и всем — продавал в университете, потом на улице, позже и работал на Гидру. И вот я не знаю, кто решил, что на трехголовой реально устроиться на такую вакансию, поднять 500 000 за месяц и не свихнуться, работая в одиночку.

Если раскидывать на пальцах, то достичь правильного грова не всегда получается. Бывают разные сорта, несут шишек они по-разному, ну и найти себе какой-то идеальный вариант не так уж и просто. Перед тем, как вырастить крупняк, лучше посадить три-четыре кустика дома и посмотреть за их поведением. От разных сидбанков бывают крайне разные кустики, и если от ноунейма получишь больной куст с урожаем в тридцать граммов, то от какого-нибудь Barney's Farm выйдет куда более солидное растение. И не получится просто взять, посадить партию и поднять её. Мало того, что нужно прощупать все подводные камни, так еще и ожидать, что вашу партию по-началу вы сами будете раскидывать на улицах города закладками. Я так тоже двигался, но после первых двух партий перестал делать что-то кроме оптов.

И вот вы определились с сортом, перепробовали разные варианты, ну и сажаете плантацию. Пятьдесят кустов. Где? В квартире своей, да еще и съемной? Или в родительской на балконе? Это все плохие варианты, которые даже с наличием кучи фильтров не покатят. Да, на стадии вегетации у вас запашка не будет, но во время цветения партия воняет так, что это сравнимо с тем, как воняет канализаций от прорвавшейся трубы на районе — на ближайшие пару кварталов точно.

Единственный выход это выбираться за город. Снимать коттедж, что достаточно накладно. Вдобавок придется киловатты крутить на счетчике каждый месяц, не считая того, что для первой партии вам понадобятся семена — потом уже можно будет брать клоны, т.е. ростки от кустов, сажать их, но старт это очень тяжелый этап. К тому же вы потратите не только кучу денег, но и времени. Иметь ферму это буквально жить на ней, не расставаться с PH-метром и сходу определять, почему один кустик растет хуже других и почему листики начали желтеть сразу у всех растений. Это мало того, что большой объем информации, так еще и времени на это уходит просто невообразимое количество. По этой причине у меня есть напарник.

С ним мы условились, что никогда не будем пиздеть о работе. Если примут, уходим в молчанку, мы всё равно два сапога пара, на нас материала в уголовном деле будет поровну. Да, это, на ваш взгляд, небезопасно, но вы сами подумайте: существуют ли по вашему мнению такие супергерои, у которых есть реально ферма, скажем, хотя бы на сто кустов, кто причем справляется в одиночку? Я один раз остался с таким крупным проектом, причем сорт я тот уже гнал и всё росло чисто на клонах, все болячки были изучены и задача просто следовать своей мысленной инструкции, которая заключается в выполнении простейших действий. То есть умственной нагрузки не было совершенно никакой. Просто физические действия, никаких разборок, просто поливай, следи, лечи, кури, удобряй. Всё, сука, элементарно, но я заебался так, что это мрак. На всех этапах. А ведь я ещё даже ни слова про сушку, пролечку, создание пространства для всего этого и массу других особенностей данного бизнеса не сказал.

Так что, поверьте, супергероев в этой сфере реально мало. Любая крупная ферма находится под руководством минимум двух хороших друзей, максимум же я слышал об одном домике, в котором какие-то интернационалы с Кавказа работали, группа из четырех нанятых человек, прикол, короче. Там прям большие объемы были, сейчас никакой информации, но схема была выстроена грамотно, жаль фотографий не осталось. Уже и не знаю, что с той фермой стало.

Надеюсь, господа и дамы, разрушил ваши представления о гроверах сегодня. Может, тридцать кустиков вы в соло поднимете, но не сто. Это нереально, это дорого, у вас просто не будет личного времени. Вы буквально посвятите свою жизнь кустам, и поверьте — они вас заебут. А относиться к этому делу без любви это обрекать себя на провал. Только тяга к траве и мое отношение к ней спасало в самые трудные ситуации. Бывает, что курить не хочешь, а дело своё любишь. Каждый кустик, каждый лепесток. И к каждой сбросившей каску семечке радуешься, будто бы первую елку в своей жизни поднимаешь.

На этом все, что хотел сказать, сказал. Не стройте себе иллюзии об анонимных гроверах-миллионерах, их не бывает, прибыль рубят группами. Издержек таким образом куда меньше, а прибыли гораздо больше.

Всем мир.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut51_04_2021_115129.578000.jpg

Не знаю, можно ли считать мою историю курьерской, однако надеюсь, что запостите, я тут многим оригинальную идею хочу подкинуть.
Итак, я владелец одного небольшого магазина. Работаю из разряда «всё сам». Химией торговать пока не готов, однако нашел себя в гровинге. Пытаясь устроиться на такую должность, вообще нихуя дельного не нашел. Каждый буквально мне говорил ходить и носить свою траву, отваливая 20% магазину за размещение позиции. Франшиза типа. Посчитал эту хуйню и пришел к выводу, что я потеряю больше, чем заработаю. Аренда на Гидре стоит 120 000 за год, такой суммой я располагал, правда рассчитывал её влить в другое совсем и увеличить плантацию, но сейчас и на нынешнем месте жительства успешно все поднимается. Дохуя фильтров, дохуя травы — ахуенно.
Короче. Я первое время думал, что курьерить пиздец как опасно, но посчитал затраты на курьеров и понял, что мой бюджет маловат. Считайте, есть кусты, есть магазин на год, сверху тысяч тридцать на расходы и всё, типа искать людей было бы очень заебно. Рассчитываю, что они сами потянуться со временем, ибо продаю я только марихуану и людям тут такое нравится. В общем, сейчас я за проданный грамм идеальных соцветий получаю 1600 рублей, посчитав прибыль, чистыми у меня где-то больше 1100 рублей, т.е. в два раза больше, чем у курьера. К тому же со временем будет вообще ахуенно, выйду в онлайн и буду только растить да клады с травой отгружать.
По доставке сначала было тяжело. Паковать, как это делают курьеры — стремно. Очень палевно. Но однажды я сидел накуренный, пил чай «Гринфилд», сижу такой и думаю:
«Ахуенный у меня чай. Есть и питьевой, и куревой» — как обычно сам себе шутки шутил, люблю сативу. Ну и мысль пришла в голову:
«А чё если заварить пакетик травы? А ЕСЛИ НОСИТЬ ТРАВУ В ЧАЙНЫХ ПАКЕТИКАХ?»
Начало было положено. Моя накуренная башка нашла идеальный способ транспортировки кладов. Протрезвев, я первым же делом начал в руках крутить пакетик с чаем, ну и нашел, что у каждого такого есть скоба от степлера, сняв её, пакетик раскроется, ну и чай можно высыпать, а засыпать размельченный стафф. Попробовал — получилось.
Тут меня ждал еще примерно месячный перерыв, я занимался фотошопом, создавал оформление для витрины, ну и уже готовился к открытию. Обменял деньги, ну и открылся — начало положено. На второй день от открытия у меня купили аж три раза по грамму, причем цена была 500 рублей, акция и соответствующее предложение для первых покупателей.
По доставке. Я брал коробки с чаем, причем одна коробка — один клад. Стоит он до восьмидесяти рублей, что, в принципе, соответствует издержкам на фасовку, вакууматоры и прочее. Из коробки достается только один пакетик, меняется содержимое в нём, ну и хожу класть, естественно, я с пакетом из продуктового. Беру просто не начатое из дома и загружаю в пакет, сверху лежит пачка чая. Найдя нужное место, которое я фоткаю заранее, просто выкидываю пачку из пакета и всё. В случае остановки мусорами скажу, типа я просто иду домой.
К слову, насчет таких случаев. Два раза меня тормозили, один раз предложили понятым побыть, я отказался, сославшись на тяжелый пакет. Я тогда его реально перегрузил, ебанешься с таким ходить. А во второй раз меня тормознули и хотели обшмонать, достали все продукты и ничего не нашли. Отпустили, благо в телефоне все чисто было.
На раскидку я с собой беру только одну пачку чая. Могу на пороге оставить сразу десяток, выкинул одну — иду за второй. И так пока все не раскидаю. Если делается предзаказ, скажем, на пятерку, то просто делаю в двух чайных пакетиках. Из минусов, конечно, запах, но он перебивается другими пакетиками и сейчас на холоде ничего не пахнет, идеально. К лету уже курьеров найду, передам им свой метод, а пока только так.
А на связи был дилер чая. Всем спасибо за внимания и советую всегда не пренебрегать безопасностью — сидя в заключении, до вас дойдет, что зря вы так делали.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut09_04_2021_120946.781000.jpg

Я сам парень примерно восемнадцати лет. У меня в одно время появилась острая необходимость в деньгах, ибо я надумал с девочкой валить от родни, ну и летом начал искать маркет, в который устроиться. Тогда я реально в Гидре буквально нихуя не понимал и купился на самые топовые условия, где карьерный рост до владельца магазина, миллион за клад и вся хуйня. Мол я смогу выбирать сам товар и всё такое, а залог чисто мой вариант вот — ебучие три тысячи. Про рост до владельца магазина я пошутил, если что.

По диалогу с админом я сначала не выкупил, что он не особо дальновидный тип, мейби из-за возраста, но чувак, короче, люто на доверии всё делает. Я прям в ахуе, как до этого его не кинули, но на мои три тысячи рублей он мне выдал десятку шишек. Я работник честный, все раскидал, через три дня ещё МК получил, а залог вообще не увеличивался. Попались снова бошки, только они и были. Ну тут я уже работник нечестный, скропалил себе с МК на покурить и понял, почему у этого барыги берут траву — она ахуенная. Прям та, которую я люблю. Знаете, хочется кушать, хочется угарать просто как конь ебаный, настроение вау. Короче, сати это моя любовь.

Ну и через недели две я уже такой при баблишке, с девочкой могу и не в «Макдональдс» сходить, на такси катаюсь, планирую, какую хату себе снять и как от родителей съехать. И мне этот дила предлагает, типа чтобы я поднял кусты марихуановые у себя дома. А я в школе вот буквально вчера учился, с родаками живу, алло, мэн, какая трава? Обрисовал ему ситуацию, ну он сказал, что я типа толковый, ну и он мне хелпанет. Я такой в недоразумении, типа:
«Whaaaaat?» — вот реально, что вы думаете, как же он мне собрался помогать?

А очень просто. Скинул полный мануал, выдавал мне МК, а не другим курьерам, лишал их работы и толкал меня. Короче, еще неделя и я уже пакую чемоданы, благополучно съезжаю от родни, зову девушку, та в ахуях, все прикольно, жизнь налаживается. Сразу после заезда начинаю заниматься кустами, поднимаю его «клоны» — он сам растит, ну и дал мне такие ростки кладом, чтоб я стартанул. Рассказал, че как делать, я оборудовал бокс и мы с ним вообще были по типу анонимных друзей. Напоминаю, бля, что залог у меня так и оставался в три тысячи рублей.

Через неделю от старта выращивания кустов, он мне предложил пойти в аптеку. Типа он хочет расширить витрину, а я пойду и куплю по рецептам нужные таблетки. Он мне сначала вообще предложил встречу, мол это же всего лишь передача рецептов, но я отказался, сказав, что это уж слишком. В итоге, он мне выслал адрес, я забрал бланки, пошел накупил чисто трамала, феназепама, ксана и прочей хуеты, на которой слегка заторчал даже. Потом сам же их фасовал, сам же кидал, он мне платил по 50% от суммы клада, чисто чтобы я фактически всем занимался, а не он. Парень в онлайн вышел чисто благодаря мне. Самое забавное, что все курьеры и все другие работники от него уволились, один я на залоге в три тысячи, который я даже не учитывал, существовал, работал и держал целый шоп. Длилось это долго, в месяц я чет по сто пятьдесят где-то тягал, у того «дилера», как я его сам себе в уме называл, выходило чуть меньше моего. Ну считайте:
я получаю 50% и ношу его товар, он платит за товар и сидит просто нихуя не делает. По моей информации и его фоткам, он просто играл в «плойку» и курил траву целыми днями. Короче, кадр тот еще.

Вот шишки собрал, урожая домашнего на сто пятьдесят граммов. Ну, это на продажу — двадцатка себе. Еще мне показалось, что когда дилер попросил меня отгрузить тридцать граммов, он забрал ту траву себе. Зная этого обкурыша, он запросто это мог сделать, так что я слегка потерял в прибыли. За такую закладку я получал две тысячи, а если бы носил тридцать единичек, вышло бы сами понимаете — гораздо больше. Ну это ладно, не суть. Позже к нам каким-то чудом устроился тип, а через неделю еще один. Я ахуевал, т.к. у нас товара столько не было, чтобы носить это все. В итоге, он предложил другим типам такую же тему, ну и они тоже, сука, ахахаха, покупали по рецептам колеса и выращивали траву. Правда их харвеста я не застал — к тому моменту уволился, собрал прилично бабла и влился в другую тему, которая мне уже ближе.

Кстати, насчет этих бланков. Ну, рецептов, короче. Как рассказывал мне этот тип, у него есть кореш-врач, и он при помощи его рецептов сидит на аптеке. Бля, наркоман лютый, но тип такой угарный, вы бы знали. Хотелось бы с ним законтачиться, но сами понимаете — опасно.

В общем, на этом всё. Залог я так и оставил у того типа, совсем забыл о депозите, да и дилер тоже. Короче, такой вот «прикол» — не кидалово на МК, не штрафы за хуйню, а просто сотрудничество на доверии. Думаю, пизже еще ни у кого не было.

Всем фарта, кстати. Не работайте закладчиками, трудитесь головой.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut43_11_2021_014309.550000.jpg

Рассказываю, как один раз мне пришлось воровать. Заниматься шоплифтингом, если хотите. Я пиздил еду и ещё кое-что в магазине. Короче. Однажды кушать дома было нечего. Так получилось, что я влил все бабки в развитие проекта по скаму, а из-за одного безответственного исполнителя слегка накрылись сроки, причём накрылись на две недели. Я рассчитывал на профит в тот же день, но всё пошло не по плану и так вышло, что я на нуле. Вообще на полном, денег дома нет. Считайте, что это первый урок финансовой грамотности:
не вкладывайте сразу всё, лучше поработать на неделю дольше и затем тратить, чем потратить всё и неделю жить без жратвы.
Занимать у родных не вариант, т.к. отношения крайне напряжённые были на тот момент, а брать в долг у друзей для меня лютый зашквар. Реальный позор, мне, вот честно, стыдно кому-либо писать с просьбой одолжить бабла. Это как признаться в том, что ты где-то весомо проебался. Не знаю, как объяснить точнее, просто я такого мнения, ну и поэтому я одним тёмным прохладным вечерком отправился в магазин на первом этаже своего жилого комплекса. Камер там нет, только на кассе, помещение можно сравнить с «магнитовскими», то есть ты заходишь, набираешь товар, а на кассе расплачиваешься. Я начал действовать: положил палку колбасы в куртку, туда же засунул молоко и подумал, что сегодня у меня ещё будут макароны на ужин. Хотелось набрать побольше, чтобы не возвращаться больше пиздить жратву. Забрал самую большую пачку макарон, а сам пошёл в пивной отдел, где взял бутылку «Жигулёвского», чтоб не выходить с пустыми руками, как раз бабла осталось полтинник с мелочью. Кто-то скажет, что мол я говноед и только говноеды пьют такое пиву, но идите нахуй, вкуснее «Жигулевского» нет, это не обсуждается.
Добрался до кассы, ставлю одинокий пивчик, после чего в лоб получаю следующее:
«Челодой моловек, вы время видели?» — я в непонятках и думаю, что мне сейчас пизда. Делаю вопросительное и испуганное ебало одновременно. «Вы что, законов не знаете? Вот табличка, все написано. Мы не реализуем алкогольную продукцию после десяти».
Так блять. Ладно. Ответил что-то невнятное, изобразил недовольство, оставил бутылку, а сам пошёл. Мужик-добытчик, хуле, добыл себе хавчик.
Однако это не всё. С едой разобрался, но нужно жить на что-то ещё ближайшие дней десять точно. Подумал, что тем же методом можно добыть себе денег, причём в теме шоплифтинга я вообще нихуя не разбираюсь. Бля, мне даже стыдно это рассказывать, но лучше анонимно и сюда, чем своим друзьям. Вам то хоть хохма будет. Ну и я решил, что мне на весь срок нужно не так много денег. На лапше вообще можно спокойно дотянуть, мне бы хватило пары тысяч рублей, чтобы в хуй не дуть, как говориться. Поэтому пришлось выкручиваться. Я вспомнил про магазин электронной техники, который стоял недалеко от местного ТЦ. Чтоб вы понимали, он стоит около парковки, ну и это не какой-то клоповник с задротами, а крупная сетевая точка. Камеры я там не высматривал, но и дураку понятно, что их там дохуя. Примерно вспомнил местоположение товаров внутри, а также где стоят PS4.
В момент подготовки я с ума сходил, т.к. это было очень стрёмно. Реальный мандраж. Решил напялить маску-балаклаву страйкбольную. Кстати, да, был варик продать привод свой, но это я понял уже спустя слишком большой срок. Да и не факт, что нашёлся бы покупатель за пару дней. Ладно. Приблизительно вспомнил местоположение с «соньками», надел маску, напялил старые шмотки и отправился на дело. Спокойно захожу, на меня даже не смотрят, с виду я чисто ебырь-террорист. А сам трясусь, подхожу к месту, где должны стоять игровые консоли, а там, блять, наушники. Похуй, столкнулся глазами с «Рэйзерами», вспомнил, что они стоят дохуя, ухватил покрепче квадратную коробку, ну и направился в сторону выхода. Осталось десять метров. Решаюсь давать по газам, сам в состоянии опьянения явного, будто адреналин за такой промежуток начинает тебя выводить из состояния трезвости, ну и чувство, будто спидов обожрался с алкашкой. Ладно, похуй, бегу на выход, ворота пищат, выбиваю дверь, врезаюсь во вторую в тамбуре с кондиционерами, а она, сука, открывается стороной на себя. Блять. Какого хуя двери открываются в разные стороны? Роняю наушники, спотыкаюсь, встаю, поднимаю и бегом, блять, бегом — не останавливаться.
Вот так я и не останавливался. Пробежал метров пятьсот, зашёл во дворы какие-то, вызвал такси и поставил оплату картой. Если кто не в курсе, кстати, при неимении бабла на банковском счету и вызове таксы у вас будет задолженность в Убере, ну и для дальнейшего продолжения пользования услугами такси нужно будет оплатить минус и вывести счёт «в плюс». Я об этом вовремя вспомнил, поэтому приехала машина, я спрятал коробку на всякий случай под куртку и отправился домой. Путь был через тот самый магазин, который видно с проспекта проезжающим машинам, ну и с виду туда же мусора не приехали, да и на крыльце никто не звонил. Меня либо не заметили, что вряд ли, т.к. я в тамбуре провёл секунды четыре и сигналка пищала, ну или пиздить товар в этом магазине норма даже для самих работающих людей там. К слову, как только я добрался до дома, выставил наушники на продажу за половину от суммы, указав, что они имеют одну царапинку, которую я нанёс ножом, а также что уши использовались два месяца. Это чтобы палева меньше было. Перебивался лапшой быстрого приготовления и дожирал палку колбасы, деньги на Дошики и Ролтоны были из-за того, что я не потратился на пиво, о котором писал в начале истории. Потом наушники забрали, во время продажи очковал, но всё прошло хорошо, а на оставшиеся бабки я дотянул до первой прибыли со своего проекта. С тех пор я не краду ничего в магазинах.
«Честно, мам».
Всё, надеюсь, вам хоть чутка забавно было. Получилось растянуто, но пусть лучше так, чем никак. Спасибо за прочтение и возможность поделиться, не болейте и носите маски, а также планируйте свои бюджеты лучше.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Что будет, если попытаться расплатиться фальшивыми деньгами в кассе Сбербанка?

WipeOut58_11_2021_015840.103000.jpg

Попал интересный случай, который повествует о фальшивках и уровне контроля за оборотом таких купюр. Рекомендуется к прочтению всем, кто пользуется банковскими услугами.

История от девушки. Месяц тому назад в машину ее отца врезался малолетка. Без прав. Отец в реанимации, машина в хлам. С родителями малолетки удалось решить вопрос без суда. И те заплатили наличными пятьсот тысяч рублей. На следующий день её мама пошла в Сбербанк, чтобы оплатить кредит, который им пришлось взять для лечения отца. И, при внесении в кассу, три пятисотки или полторы тысячи рублей оказалось фальшивыми. Казалось бы: откажут в принятии денег, но нет.

Оказывается, у них в банке есть протокол специальный на подобный случай. Тут же даму задержала полиция, группа быстрого реагирования поехала к ним домой, перерыли весь дом, искали станок для печати денег. Не нашли. Выяснили, откуда деньги. Поехали к виновникам аварии, перерыли у них все. Тоже не нашли станок. А оказалось, что виновники аварии выращивают свиней. Они дали полиции контакты всех покупателей, которые у них покупали свинину за последние полгода. У всех этих клиентов были очень, очень насыщенные выходные!

Вывод — деньги на счет лучше вносить через банкомат. Тому, если деньга не понравится, то просто её не примет.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Может ли полицейский быть понятым?

Не приятная тема — задержания. Поговорим про понятых, а мотивацией к написанию данного материала стал диалог, в ходе которого гровер доказывал административную ответственность в случае поимки, ведь у него кустов всего-ничего. Сторона оппонента же утверждала, что кусты будут перевернуты и вес начнут считать исходя из мокрых растений, которые весят ой как не мало. И вот вопрос: будет ли помощь от свидетелей-понятых, которые предотвратят преобразование кустов в "готовый" стафф для употребления?

Ответ:
В качестве понятого можно привлечь любое, незаинтересованное в исходе дела, совершеннолетнее лицо. Поэтому, если какой-либо заинтересованности сотрудника полиции явно не усматривается или полицейский находится не при исполнении служебных обязанностей, то ничему не мешает ему стать понятым.

Из судебной практики выводится главное правило — лицо, которое привлекают в качестве понятого, не должно быть заинтересованным.

Однако в суровых российских реалиях сотрудник полиции чаще всего является заинтересованным, так как является представителем власти. Поэтому рассчитывать на присутствие посторонних понятых, которые прибудут в ебеня в в коттедж гровера, не приходится. Скорее всего, это будут сотрудники не при исполнении, которых коллеги попросят "помочь", а те не откажутся.

Вывод:
кусты переворачиваются, сроки делаются на ровном месте. Будьте внимательны.

WipeOut17_11_2021_021728.351000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut22_11_2021_022242.400000.jpg

История произошла буквально вчера, можно снимать целый фильм, я постараюсь изложить всё вкратце, но подробно.
За день до всех событий я узнал о том, что моя подруга вычислила личность кладмена и предложила мне отжать вес. Естественно, меня эта идея заинтересовала, и я не пришел ни к чему, кроме как действовать.
Курой оказалась девчонка, лет, наверное, семнадцати, особо не отличающаяся мозгами. Курьерила она на небольшой солевой магазинчик. О том, что она работает, знало очень много людей. Я уверен, что мы были не одни, кто точил на неё зуб, к тому же она была в разработке процентов на девяносто.
Я оповестил о надвигающемся своих пацанов, они поддержали нашу идею и мы принялись думать.
После долгих рассуждений и сплошных тупиков, узнается, что «К»-курьер, нужна помощь с раскидкой оставшихся кладов с МК и она ищет человека на помощь. В моей голове появилась идея..
Я решил, что выставлю себя за курьера со стажем в семь месяцев и возьму у нее вес для раскидки, списался с ней и договорился обо всем. Звучит очень странно, понимаю.
«К» оказалась ни на шутку глупой и согласилась встретиться со мной в месте, которое назначил я. Странно, что её не одолела никакая шиза или что-то там ещё, ведь она употребляет альфу. А, может, она просто высушила себе все мозги.
На следующий день, проснувшись от звонка кореша и узнав о том, что он, считай, под дверью моего подъезда, я собрался и было решено встречаться с остальными — обсудить наш план действий. Мы двинули на остановку и как раз нам набрал еще один знакомый, якобы ему туда же и он может подбросить нас на машине, захватив с собой, дабы веселее. Тогда я подумал, что всё идёт как надо. Как же я все таки ошибался...
План заключался в том, что я встречаюсь с «К», общаюсь и забираю вес, в то время как пацаны, далее «С» и «Р», занимают позиции в местах, где их не будет заметно и выжидают передачи, после чего прессуют в балаклавах под давлением.
К шести часам вечера мы все были на месте и заняли позиции, будучи в ожидании. Спустя некоторое время она явилась, хоть и с опозданием. Думал, уже слилась, но не могла пройти к месту, пришлось её встретить. Сначала я подумал, что это какая-то старуха, ибо она была с какими-то сумками и еле передвигала свои ноги. Выяснив, что это «К», я быстро задал пару вопросов по делу, что и как, открыл свой портфель и она скинула туда десять паков на магнитах даже без раздумий. Дальше «К» сказала, что их нужно будет раскидать прямо сейчас в другом районе города и сказала идти на остановку — ловить автобус. «К» решила двигать со мной кидать, хоть заранее это обговорено и не было, тогда-то всё и пошло не по плану, потому что все действия произошли примерно в пятидесяти метрах от назначенной точки, где ожидали «С» и «Р».
Пришлось соображать буквально за секунды, чтобы не упустить момент, и я решаю сделать вид, что проебал свои наушники на том месте, пока ждал «К». Оставил рядом с ней. К слову, я всё это время был со своей подругой, назовем её «Ф». Оставил ей свой портфель с паками для убедительности, что я не свалил, сказал подождать меня две минуты и отлучился. Сам же быстро объяснил всё ситуацию «С» и «Р», сказав, чтобы через пятнадцать секунд после моего возвращения они шли перехватывать её на остановку. Сказано — сделано, я иду назад, беру свой портфель и тащусь с «К» и «Ф» на остановку, якобы раскидывать товар, попутно нам «С» и «Р» идут позади как ни в чем не бывало по своим делам. Я шел с «Ф», подругой, спереди, «К» сзади, а еще позади «С» и «Р». Около остановки был спуск в темное место к железной дороге, пацаны это вовремя учли, схватив под руки «К» и повели туда, в то время как я и «Ф» шли дальше как ни в чем ни бывало, уже чуть ли не смеясь. Увидев, что мы отошли уже достаточно далеко, взяв друг друга за руку непонятным образом мы двинули на автобус домой, попутно смеясь и ахуевая с происходящего...
Будучи уже в автобусе, я обнаружил, что у меня в кармане штанов дырка и мои ключи от квартиры проебаны. Ну а как же еще?
Выйдя из автобуса, мы с «Ф» решили дождаться парней и искать уже вместе, попутно узнав о том, что происходило у них. Мы же сразу двинули домой с весом.
Встретившись, узнаем, что вдобавок с неё был получен телефон с уже известным паролем, но, к сожалению или счастью, ничего интересного найдено не было.
Поугарав с происходящего, было решено ехать назад и проходить по всем местам, где я сегодня находился, так как это были единственные ключи, которые могли открыть дверь. Конечно же, это было безуспешно:
найти зимой неизвестно где проебанные ключи в мороз минус тридцать, просто впустую потраченное время и нервы, но надежда умирает последней. Отчаявшись, мы все вернулись к дому и сидя в подъезде пришлось размышлять, как попасть в квартиру, ибо переночевать было негде, время всё ближе подходило к полуночи. Мы надеялись вернуться спокойно домой и сладко раскуриться шишками или гариком, но всё шло наперекосяк и я не мог представить, что будет дальше.
К счастью, в мою голову пришла идея о том, что можно позвонить женщине, сдающей квартиру и узнать, есть ли у неё дубликаты ключей. Как же я был рад, когда она ответила согласием и сказав, где нам нужно быть, чтобы забрать ключи. Пришлось вызывать такси и тратить еще несколько сотен, чтобы добраться до другого района и получить нужное.
Опустим подробности как это всё происходило, ничего интересного, а история итак уже затянулась.
Ужасно устав от событий, попав домой, мы решаем брать раскуриться в конце напряженного дня, но необычным способом. Берем два аккаунта с балансом и ставим три раза на рулетку и... угадайте что? Да, мы выигрываем все три раза, пребывая в ужасном ахуе с того, что мы добыли три грамма разных убойных шишек. Отойдя, с «С» и «Р» решаем, что делимся и идем за кладами, я беру на себя два, так как они находились очень близко друг к другу и по фоткам казались очень легкими, в то время как пацаны двинули на таксе за другим, он находился намного дальше.
Дойдя до места, осмотревшись я приступил к поискам. И что же? Я нихуя не нахожу после пятнадцати минут копания ебучих сугробов вперемешку с землей и стеклом. Не делая фото и уже злой, двигаю к следующему кладу. Через пять минут я был на месте и уже искал второй. Проходит десять минут, всё также ничего нет, я пребываю в состоянии разгромить курьеру ебучку, как вдруг из-за угла выезжает бобик и светит дальним в меня. А я что? Сижу на корточках наполовину в сугробе с фонариком, решаю, что другого выхода просто нет, убегаю со всей своей возможной скорости по дворам, в то время как мусора просто двинули за мной. Увиляв от них по дворам с большими усилиями и болью в легких, думаю, что со всем закончено и меня ничего не ждет, спокойно иду домой, и тут же мне навстречу тот же самый бобик, тот же самый дальний. Через пол секунды я уже снова бежал со всей своей скоростью по непроходимым тропинкам не оглядываясь, где не проедет никто. Бежал еще минут семь до своего подъезда, пребывая в полнейшем непонимании происходящего.
Зайдя домой, увидел картину, что «С» и «Р» вернулись домой благополучно подняв клад. Я рассказал, что со мной произошло, и мы, наконец сладко раскурились, обсуждали весь день, хоть и получив вместо трех грамм, один. Шишки, были, кстати, очень убойные, помогли успокоиться.
Вот, в принципе, и всё, чем я хотел поделиться. Возможно, «К» сама хотела мной воспользоваться и сдать, так как всё выглядело очень подозрительно. Переиграл и уничтожил? Не знаю. Понимаю, мы, может, и неправильно сделали, поступив так, но мне абсолютно похуй, бить никто никого не бил и ладно.

Сверху