• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

АРТИСТ

Старичок
Заметки
0
Симпатии
6,447
Здравствуй,
JOUR
У меня было так один раз в 90-е...
вообщем был у меня чарльз самый настоящий
вначале в компании повеселились и поржали от души
ну и водочки еще нажрались
а тогда страшные рейде ездили,чтоб в трезвяки забирать)
а я такой шел по проезжой части домой
и тут бац и ментовочка на тебе
а я чарльз в фольге взял и успел под бобик закинуть)
меня всего обшмонали и ничего естественно не нашли
поняли,что я под чем-то очень ржательным)
ну я всю дорогу ржал и мне было очень весело
привезли в ментовку в трезвяк
ну я такой ментосикам и говорю-давайте мол ,если я на одной ноге присяду пистолетиком минимум два раза,то вы меня отпускаете
врач,кто состояние осматривал,сказал,что если я смогу,то сразу отпустить
ну я присел 8 раз пьяный вусмерть
ментосики так и сказали-о,какой то спортсмен нам попался)))
а я им еще такой-ну чегог кто нить трезвый сможет повторить из вас-я тогда останусь в трезвяке
они отмахнулись,а врач сказал-срочно отпустить-он сам кого хочешь до дома доведёт)))
меня отпустили и я ночью без денег пошел туда где я чарльз скинул
я почему то был уверен,что всё там:)
пришел туда и плин при всех кто тачки ловил ночью-поднял свой гашик)))
прям те все охуели попросту говоря.прям вот из под носа и они все знали,что я поднял,что-то очень интересное)))0

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Интересный случай

Решил как-то кент взять 1гр фена. Я был не против, так как сожрали бы мы его вместе. Получили мы адресок, поехали в 3-м без кореша (занят был). По приезду на место, стало понятно, что место людное (вход в подвал у 5-ти этажки на металлической крыше самого подвала) стоим, смотрим, ищем, смотрю на балкон, там мужик палит.

Ждём его ухода, после того как он ушёл мы рыскали дальше. Прошло минут 5, выходит этот же мужик и идёт мимо нас, при том было понятно, что он все понял. (При том, шёл он как-то быстро, явно под чем то). Мы забили на это и искали дальше. Проходит ещё пару минут и угадайте кто идёт, ДА, ЭТОТ ЖЕ МУЖИК, подходит к нам и говорит:

— Парни, около часа назад видел здесь двух чаек, рыскали по всему району, и это ищите смелее, весь город заложен.

После этого мои кореша ахуели от двух вещей:
от этого мужика и чаек, которые могли забрать наше. Но спустя пару минут клад был уже у нас и мы поехали с отличным настроением домой. По приезду сразу же пошли в падик, где мы ахуели ещё от двух вещей: от того, что мы сняли не 1гр а 2гр фена и от того, что КМ положил рваный клипер.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Гуд стори о том как мы с братаном решили взять 1грамм мефа.

20211226_204909.jpg

Было все в довольно пасмурный день, стало скучно решили взять мефа.
Проверенные магазины решили пропасть именно в этот день и пришлось брать у одного из новых, купили и сразу я понял что поход будет ебейший. В описании написано что наш клад под ГНЕЗДОМ С ЯЙЦАМИ БЛЯТЬ.

Ладно думаем, справимся, приходим на координаты, а там ебаная голая гора, ни намека на деревья, про лес можно и не говорить. Ну все думаем пизда рулям, но из-за того что мы два упертых барана, на третий день поисков в почти километре в начале леса, мы нашли эти ебучие яйца и наш вес.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Нашли закладку круче своей

Заказали с другом 2 г. гарика, пришло описание в 20 км от города в каком-то поле, на фото два дерева посередине между ними клад, конечно мы подохуели от расстояния.
Ладно есть свои колеса, заправляемся, едем. Приехав на место наблюдаем картину, возле дороги здоровое такое поле с кустами метр с кепкой высоты редко насажены и по центру этого поля метрах в 500 два дерева, ну думаем ваще изи клад, радостные начинаем продвигаться к этим деревьям, не успели пройти 5 метров как на нас напала стая злых и голодных оводов, мы матерясь и отмахиваясь от этих ублюдков всеже добрались до места в касание снимаем клад и начинаем возвращается.

К этому моменту мы собрали невьебическую стаю этих ебанных оводов, которые плевать хотели на наши размахивания руками, пройдя пару метров друг останавливается и замирает как вкопанный уставившись на что-то, протягивает руку и показывает на куст. Оводы в этот момент облепляют друга с ног до головы, а он стоит и молчит.. Я в ахуе, начинаю его материть какой он долбаёб, чего встал, а он в ответ только что-то мямлит, я подумал что его хватил солнечный удар или какая хуйня укусила.

Хватаю его подмышку и замечаю куда тот смотрел, я потерял сам дар речи, забыл про этих ебанных оводов, перед нами возвышались 11 кустов конопли, к слову стояла середина августа и эти кусты были усеянны шишками!

Хватаем ножик, срезаем, пока я резал друг метнулся в машину за пакетом, в пакет все не влезло. Ну мы как дрова короче, все в багажник запихнули, машина сразу наполнилась чудным ароматом ёлочки.
Домой ехали на жёстком адреналине, чувство было что наша машина метров на 100 излучает аромат шишек.

В общем, добрались до дома без приключений, только все изкусаные оводами, но это того стоило! Всем счастья! И таких же кладов! :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
12 грамм МДМА «в подарок»

Дело было ещё во времена старого доброго рампа. Взял 3г амфа, адрес выдало без фото. Есть координаты и описание вроде "напротив коричневых ворот поляна, на поляне под камнем, как на фото". Отписал продавцу по поводу отсутствующего фото - молчит.

Посмотрел координаты, совсем окраина города, решил съездить, подумав, что вряд ли там много полян и камней.
Камней оказалось значительно больше, чем я думал, но минут через 10 поисков свёрток был поднят (ещё тогда каким-то слишком большим показался).
Приехал домой, чекнул сайт - продавец выдал перезаклад!
На сей раз с фото.
Распаковывать первый клад было некогда, я с удовольствием поехал и забрал второй.

Вечером наконец добрался до распаковки кладов и... в первом свёртке было несколько огромных кристаллов, не меньше кубического сантиметра каждый. Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Весы показали 12 граммов.
Первой мыслью было - соляхи или ещё какое дерьмо, которое у нас школьники долбят, выкинуть нахуй.

Но жадность остановила, решил попробовать микро-дозу, чтоб не сдохнуть, что бы это ни было. Спустя полчаса эффекта 0. Добавляю столько же, снова эффекта не замечаю. Понимаю, что это не соляхи, закидываю чуть больше... И понимаю, что у меня начинается натуральный МДМАшный приход.
Этого халявного "Подарка природы" нам с подругой хватило почти на год :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мой опыт Человека-паука.

Как-то в пятницу вечером с другом в баре решил ускорится и полез на всем известную площадку. Проплатил, получил координаты гаражей, поехал. Времени час ночи, захожу в гаражи, нахожу свой рукав и что я вижу - земля везде разрыта лопатой, бля!!!

Прям перелопачено к хуям, но не в моем угле. Начинаю снимать и черт мен дёрнул посмотреть в сторону места захода. Охуел от увиденного(бобик встал с выключенными фарами и 2е с фанариками осматривают по очереди рукава).

Звука матора я не слышал, выход только с их стороны и у меня начинается паника. Ебал кормить я мусаров - припоминая как в прошлый раз им 20к завез.

- чё делать- чё делать?

Увидел на одном из гаражей внешние душки под замок и чуть отогнув дверь лезу на гараж, с него на соседний с плоской крышей и залегаю. Мотор тыдымкает, в висках стучит, на бетоне холодно +7 ночью, а я в шертах и ветровке.

Пролежав минут 20 я думал уже сьебывает, но хуй там пел! Бобик заехал в один из рукавов с выключенными фарами и посет. Не знаю, спалился я или куру приняли с адресами, но ебал я покупать ещё че-нить у Галакси.

Спустя полтора часа, окалев, грязный и с начинающимся насморком кое-как слез и двинулся домой. Клад я так и не снял, не было его... Больше не хожу по гаражам, без прикрытия подельника в таких местах делать нехуй!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Эту страну не победить..😂

Беру короче клад, граммульку гарика, приехал на место нашёл сразу но сука он оказался в маленькой дырочке ебучего забора. Так вот, я пытался подхватить его безымянным пальцем но не получалось потому что клад был продолговатой формы и я его типо только гладил внутри трубы.

В итоге я его только глубже загнал в трубу (ещё ведь палкой пытался выхватить). Проторчал там два часа и грустный еду домой.
Прошло полтора месяца. Ко мне приезжает мой хороший друг. А он тоже по этой теме захотел курнуть. Я ему рассказал что у меня кое где есть клад но его хуй заберёшь. Не прошло и секунды как он сказал: «Так давай отпилим забор нахуй!»

В итоге пошли специально купили пилу за 350 рублей и поехали на место. Ну и вот..
20211226_215022.jpg

АРТИСТ

Старичок
Заметки
0
Симпатии
6,447
Эту страну не победить..😂

Беру короче клад, граммульку гарика, приехал на место нашёл сразу но сука он оказался в маленькой дырочке ебучего забора. Так вот, я пытался подхватить его безымянным пальцем но не получалось потому что клад был продолговатой формы и я его типо только гладил внутри трубы.

В итоге я его только глубже загнал в трубу (ещё ведь палкой пытался выхватить). Проторчал там два часа и грустный еду домой.
Прошло полтора месяца. Ко мне приезжает мой хороший друг. А он тоже по этой теме захотел курнуть. Я ему рассказал что у меня кое где есть клад но его хуй заберёшь. Не прошло и секунды как он сказал: «Так давай отпилим забор нахуй!»

В итоге пошли специально купили пилу за 350 рублей и поехали на место. Ну и вот..
:):LOL::ROFLMAO:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Склеил кокос

Ночь. Улица. Забор. Кокос.
Пальцем только проталкивал глубже вверх это ебаный магнит. Испробовал ножницы, нагрев металла ради размагнитизации, не помогает.
А на дворе майская ночь, жара - пить охота, хоть сдохни. Иду в Пятерочку, стою на кассе с водой и сигами, настроения ноль, к горлу подступает отчаяние. И тут на глаза падает Клей-Момент!

Бинго, товарищи наркоманы! Беру, прибегаю на место, смачно смазываю палец клеем и запихиваю в трубу забора.
Дотягиваюсь, причём, только кончиком! Единственная мысль - лишь бы не появились мусора.
Сижу так секунд 30, после чего медленно, миллиметр за миллиметром подтягиваю вниз.

Чего уж там говорить о моем счастье, когда сверток был в кармане!
Единственный минус, палец ещё неделю от клея отскрёбывал :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Клад в тонкой трубе — пиздец

Кура в трубу протолкнул 3 гр. шишек (откуда даже 1 достать - просто анриал). Только в моем случае, это был поручень возле выхода из подъезда. И все это в очень оживленном дворе (на улице день, центр, рядом главный проспект города).

Клад находился в нижней части поручня, сверху же труба была забита окурками, грязью и подобным непотребством. Протолкнуть это все добро палкой, даже, благополучно наточенной огромным кухонным ножом для мяса (сбегали домой, другого не нашлось) на глазах проходящих мимо людей, не удавалось.
Принято решение:
нужно купить средство для чистки канализации - Крот, и залить его сверху. Сходили в магазин, набрали дома в 2-литровую банку кипяток (технология прочистки такая). Стоим у поручня, заливаем в него этот крот (думаю, свидетели этого были крайне удивлены и даже обескуражены).

Потом выжидаем необходимое время и заливаем с банки горячую воду (на улице зима), все в пару, вода выливается снизу стороны поручня настоящим ручьем)) шум, гам, ПАР. Далее пришлось пробивать все это добро все той же наточенной палкой. Выглядело все, как чистка старой военной пушки (притом длина палки была где-то 1.2м, что тоже немного привлекало внимание:).

Казалось, пару движений, и можно смело идти хапать. Но не тут-то было, клад застрял у самого основания. Достать никак не выходит. Друг присел и начал вытаскивать заветный пак с шишками, цепляясь за него зубами. Уже ранний вечер, все тот же центр, все так же рядом главный проспект города и куча прохожих.

Сорвали эту преславутую закладку, уставшие пришли домой, взвесили, оказалось 2 гр. Кто бы мог подумать, что кура оставил заказ двумя кладами. Вернулись, с трудом забрали еще 1 гр, который находился за первой закладкой.

Вот кто же таких рукожопов рожает и зачем?! О_О Всем съемов в касание 😄😀😀

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Будни вандалиста

Есть у нас в городе торговец у которого кур, жуть как любит жестить с местами кладов, вот спецом как будто.
В один прекрасный вечер и я выхватил нихуя не изи клад.

Фоток к описанию в этом магазе не прилагалось никогда и в этот тоже естественно не было. Описание:
улица Пушкина дом Калатушкина, тамбур на первом этаже слева с верху на косяке лежит.
Место пиздец какое шкурное, и поэтому как было много раз, ничего не обнаружив на косяке я отправлялся во свояси. В этот раз так и поучилось опять и я на кумаре, и в диком отчаянии психанул, и оторвал к хуям этот косяк, и о чудо, клад в жёлтой обертке выпал на пол...

Закралась мысль, что ив других случаях ситуэйшн была аналогична. Поднял я историю покупок, проехался по пяти адресам с ненаходами и в четырех из пяти после диких актов вандализма с отрываниями косяков я поднял свое, о котором даже и забыл уже. Кур конечно идиот редкостный и после вот таких отрываний косяков потом жильцы смотрят на всех посторонних косо и чуть что жмут на педаль, ну а как еще, оставлять стафф там и смирится?

У меня так на кумаре не получается. Но, тем не менее, в случае когда уверен, что клад упал за косяк, буду и дальше вандалить.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Бизнес по русски

Стори такая, решили мы как-то с другом окислиться. Заказали на трёхголовой марки, клад был в центре города под газовой трубой дома в людном месте. Приехали мы довольно быстро, обшманали всю трубу - не нашли. Искали минут 30. В итоге пошли в парк неподалёку открыть диспут. Открыл диспут, а вот фото забыл сделать мы вернулись. Сфотографировал и решил еще раз посмотреть место, а магнит был на месте. Радостные мы отправились домой, забыв про диспут. На следующий день я вспомнил про спор и зашел на гидру. Продавец мне сутки не отвечал, а по правилам гидры шоп возвращает деньги в таком случае.

Сообщив эту новость своему товарищу мы отправились снова за марками этого магазина и снова открыли диспут, хотя товар нашли. Оператор снова не ответил и мы просекли фишку. За марками этого магазина мы ездили КАЖДЫЙ день и каждый день возвращали деньги. В этоге, через неделю у каждого из нас было 15 промокашек. В какой-то день мы зашли на гидру и обнаружили ошибку 404 в место этого магазина.

Что думаете, бразы?! Магазин в любом случае рано или поздно закрылся бы с таким оператором или мы мудаки и чайки и сломали ни в чем неповинный шоп?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Травля чаек

В общем, купили с парнями клад и поехали за ним в залупу. Приезжаем на место клада, а там вся месность подходит под описание:
круглый камень, 12-ый от куста.
Там было кустов 8 и мы начали искать свои шишки, а так как мой друг заядлая чайка, мы решили осматривать каждый камень от кустов.

На удивление, под каждым камнем были шишки или амф! НА РАДОСТЯХ ПОБЕЖАЛИ ДОМОЙ, И СКРУТИВ БЛАНТ МОЙ ДРУГ НАЧАЛ ЕГО РАСКУРИВАТЬ, Я ЖДАЛ, ИБО НЕ ХОТЕЛ ТОГДА КУРИТЬ.

И на следущий день, звонит друг со словами :

ПОМОГИ, Я ВЕСЬ В ВОЛДЫРЯХ, РВОТА, И НЕ ДЕРЖУСЬ НА НОГАХ..

В общем, это был яд, который магаз розложил для чаек и в итоге друг второй месяц в больнице на капельницы ходит.
Не ходите ЧАЙКИ шкурить чужой клад!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Когда клад сам тебя находит..

Короче, город Санкт-Петербург, север города.
Недавно с корешем решили в поселок недалеко от города съездить, чисто по паре плюх курнуть, на природе на берегу озера, романтика..
Приехали короче, вышли с машины, бутылку взяли, туда сюда, а чисто чуйка вот эта шкуроходная, она со временем вырабатывается, мол "твой клад тебя сам найдёт", так вот чуйка просто в голосину орёт, что тут движуха кладменская...

Проходим мы вдоль озера метров 300, вижу хуева-кукуева изоленты валяется кругом, это кстати пиратам на заметку, вы сами же подставляетесь, когда изоленту кругом швырять начинаете..
В общем, я шёл впереди, мой кореш сзади, мы шли под горкой, справа был склон. И что-бы вы думали??

Иду и случайно ногой шматок такой нехуйственный пинаю, сука клянусь случайно, кореш мой так вообще с колеи выпал, с рельс сошёл пацан, кричит:
«разворачивай, чётам чё там и т.д».
Развернули изоленту, а там в вакуумной запайке 10гр шишек!!
В общем, кура мудак, как я понимаю, оставлял кладку ещё зимой на маленькой горке, соответственно снег растял, кладка упала, ну и можно сказать мне в руки...

Ментально прошу прощения у покупателя, шишки 10/10, кура долбоёб)))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Первый опыт

Была очень интересная история, можно сказать первое знакомство с гидрой. Я знал и рампы и амберы и прочую хуйню, про гидру ни разу ничего не слышал, как раз лёг рамп, в моем городе конечно же нихуя не было. Ну и я решил скататься к девочке в столицу заодно пробить че за площадка и т.д.

Приехал все дела, долго ебался с этими новыми, на тот момент, интерфейсами, по итогу вуаля - я получаю адрес и как обычно два совершенно противоположенных конца города, думаю ну пиздец такси баксов 10-20, на общественном - мороз, и так недавно вышел на тот момент.

И звонит моей девочке подруга(не первой свежести) и говорит, типа так и так могу закинуть, я накинул пуха им на уши типа позабирать вещи, деньги у знакомых.
В дороге оказывается что нас везут 2 сука выпускника академии мдв => черти, я бля аж пропотел, ну думаю ни че, на вид крайне не интеллектуальные существа, нихуя не воткнут. Ну так и получилось, эти додики ждали по пол часа возле леса, 3 гарика забрал успешно (очень вкусный афганыч, до сих пор не видел подобного), а вот на таблах я подохуел.

Высаживают у падика, говорю типа я посцать и успешно ретируюсь в лес, спустя минут 15 нахожу злоебучий пень, как сейчас помню:
«слегка прикопан».
Я ковырялся в этой хуете минут 20, мне уже позвонили раз 15 типа попросили идти в тачку, так как я отчаянный искатель сокровищ, игнорируя все уговорки, копаю. Я был в светлых штанах, по итогу по локоть чёрный, штаны были в говне на 30%, я на психах иду обратно, проебал тропинку не могу выйти, уже начинаю ебашить всякие сучки, деревья от злости и думаю:
«один хер идти через пень, дай ка ещё чутка капну в муравейнике».

Капнул, хуй наны, со всей силы от злости ебашу в пень, он разваливается и просто в середине, сука, пня лежат таблы. Я был рад, но и немного охуевaл:
как сука можно было запихнуть что-то туда куда нет доступа если не разьебать это что-то пополам ?)

Синие дефконы пушка, а Гарик лупил с одной так, что толики-еболики просили так больше не делать)))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Карма говна

Я не особо везучий человек по жизни и вокруг меня постоянно происходит что-то невероятное, то, что никогда бы не случилось в мире нормальных людей. Но я каждый раз убеждаюсь в том, что у меня есть какая-то «карма говна», ибо наркотики - именно то, с чем мне всегда везет, особенно когда я решаю, что пора сбавлять обороты.

Недавно пз в туалете торгового центра, выданном в 2 часа ночи, предыстория которого - 2 подряд ненахода магнитов под подоконниками.
Недавно решили взять муяча, один себе и еще с одним попросили помочь. Зарядили сразу на 2, получили адрес в 15 минутах ходьбы и отправились на поиски. Забрав свой «камень», я решила провести распаковку по дороге для удобства переноски.

Разломала гипс и увидела трешку розового фена. Шоп выдал перезаклад на мефедрон, так что мы не шибко расстроились такой ошибке кладмена. Вселенский баланс восстановлен 😂
20220125_233639.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
TRUE STORY

Живем мы на юге страны, в жопе под названием Астрахань, случай из разряда #yaplakal.
На карточку студентки одного из местных вузов начинает проходить хорошее бабло, Сбербанк решает проверить транзакции, после чего отправляет полученный результат в управление наркоконтроля.

Далее шоу.
Опера приезжают к девочке, и напрямую спрашивают:
«Откуда у неё столько денег на карточке?», рассказывает, карточка не её, точнее находится не в её пользовании. Использует карту мама и добавляет:

— Кстати, она торгует наркотиками и у нас дома лежит целый килограмм.

Ну после такой информации оперативным сотрудникам нахуй не нужны никакие судебные постановления, называется:
«зайти по неотложке». Приехали, а там в натуре килограмм!
Маму спрашивают:
«а вы наркотики продаете?», ответ доставил капитально:

— ДА, но делаю я это не одна, мне помогает мой молодой любовник который живет в доме напротив и у которого дома тоже лежит пол кг.

Тарам пам пам пам. Весь город в ахуе с этой семьи.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Подснежник в виде полтосика альфы

Ранней весной решили мы пройтись по лесу глянуть свой зимний ненаход, на улице моросил мерзкий дождь и под ногами хлюпала грязь, проходя мимо деревьев кидали взор на лягушек и изоленты обсуждая где что могло лежать))

Проходя мимо мусорного бака, муж обратил внимание на красный большой сверток, взяв его и не поняв что это, было предложено пойти домой и посмотреть, прийдя домой, мы слегка ахуели от находки.. Решили пойти к соседу узнать, что это может быть, залетаем к нему, а у него дома оказолось много незнакомого народа.

Один парень, взяв камень растопил его и вынес вердикт — альфа. Мы предложили все это разделить на всех, но желающих не оказалось, через какое-то время эксперт по альфе решил удалиться и через час приехав с другом сказал, что это пакет их подруги и нам надо его отдать..
Очевидно это был дешевый развод, но мы взяв себе немного и отдали пакет, дабы не хотели ходить с этим пакетом и оглядываться и вообще иметь какие то терки связанные с этим. Тем более это паранойная альфа😂

20220125_235002.jpg

Сверху