Первый опыт
Была очень интересная история, можно сказать первое знакомство с гидрой. Я знал и рампы и амберы и прочую хуйню, про гидру ни разу ничего не слышал, как раз лёг рамп, в моем городе конечно же нихуя не было. Ну и я решил скататься к девочке в столицу заодно пробить че за площадка и т.д.
Приехал все дела, долго ебался с этими новыми, на тот момент, интерфейсами, по итогу вуаля - я получаю адрес и как обычно два совершенно противоположенных конца города, думаю ну пиздец такси баксов 10-20, на общественном - мороз, и так недавно вышел на тот момент.
И звонит моей девочке подруга(не первой свежести) и говорит, типа так и так могу закинуть, я накинул пуха им на уши типа позабирать вещи, деньги у знакомых.
В дороге оказывается что нас везут 2 сука выпускника академии мдв => черти, я бля аж пропотел, ну думаю ни че, на вид крайне не интеллектуальные существа, нихуя не воткнут. Ну так и получилось, эти додики ждали по пол часа возле леса, 3 гарика забрал успешно (очень вкусный афганыч, до сих пор не видел подобного), а вот на таблах я подохуел.
Высаживают у падика, говорю типа я посцать и успешно ретируюсь в лес, спустя минут 15 нахожу злоебучий пень, как сейчас помню:
«слегка прикопан».
Я ковырялся в этой хуете минут 20, мне уже позвонили раз 15 типа попросили идти в тачку, так как я отчаянный искатель сокровищ, игнорируя все уговорки, копаю. Я был в светлых штанах, по итогу по локоть чёрный, штаны были в говне на 30%, я на психах иду обратно, проебал тропинку не могу выйти, уже начинаю ебашить всякие сучки, деревья от злости и думаю:
«один хер идти через пень, дай ка ещё чутка капну в муравейнике».
Капнул, хуй наны, со всей силы от злости ебашу в пень, он разваливается и просто в середине, сука, пня лежат таблы. Я был рад, но и немного охуевaл:
как сука можно было запихнуть что-то туда куда нет доступа если не разьебать это что-то пополам ?)
Синие дефконы пушка, а Гарик лупил с одной так, что толики-еболики просили так больше не делать)))