• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20230116_202842.jpg

Быть аптечным дилером оказалось очень востребованным сейчас, — рассказывает Михаил, 20-летний сотрудник одной из московских компаний, подрабатывающий нелегальной торговлей рецептами и лекарствами. Мы встретились с ним и его компаньоном Андреем, чтобы понять, как устроена торговля таблетками в Telegram и «дарквебе».

Telegram — самая удобная среда для покупки рецептурных наркотиков, а может, и наркотиков вообще. Начав поиск с «ВКонтакте», неминуемо окажешься в закрытых чатах Telegram:
администрация «ВКонтакте» постепенно закрывает паблики для торговли лекарствами, но на «стенах» остаются telegram-никнеймы дилеров.

Если пройтись по этим никнеймам или вбить ключевые слова в поисковик Telegram, то всплывает много предложений: реальные рецепты, «клады» с таблетками (наркотик в упаковке, спрятанный дилером в определенном месте) и даже лотереи с бесплатным выигрышем транквилизаторов.

Нашедшие «клад» покупатели тут же постят фото — подтверждение получения товара:
петербуржец снял полученный фл***** (пр*****), бережно завернутый дилером в подарочную бумагу с надписью «Выздоравливай!»

Hy***— самый популярный русскоязычный магазин наркотиков в Tor. В нем даже есть специальная категория товаров «Аптека», а там — какие угодно препараты. Все намного дороже, чем в настоящей аптеке.

Чтобы понять ориентировочный объем нелегальной торговли лекарствами, нужно знать, что только в одном, но самом популярном магазине с «аптекой» в русскоязычном «дарквебе» с августа 2017 года было совершено было более 30 тысяч удачных сделок.

Михаил торгует и в Telegram, и в Tor. Началось с того, что мать его знакомой заболела раком почки, утверждает он. Была дикая боль, а опиумный пластырь больше не выписывали. На струйном принтере и желтоватой бумаге, напоминающей рецептурные бланки, Михаил напечатал назначение на тр*****. Печать одолжил у знакомого врача. Так родился бизнес. С тех пор Михаил печатает рецепты, получает таблетки и продает в виде «закладок» через Telegram и Tor. В Москве хватает аптек, где все можно купить и без рецепта, рассказывает он, но адресов не раскрывает. Андрей добавляет, что многие покупатели его лекарств — настоящие больные, предпочитающие скорость очередям в поликлиниках.

Оба дилера, как они сами заявляют, не считаются крупными игроками. Михаил за прошлый месяц заработал на рецептах и таблетках 100–120 тысяч, Андрей примерно столько же при двух-трех клиентах в день.

Однажды Михаила задержала полиция — с несколькими пачками тр*****. Дилер изобразил онкобольного, но его все равно доставили в участок. Михаил успел разблокировать телефон перед досмотром и удалить приложение Telegram X. Не найдя признаков криминала в телефоне, дилера отпустили из отделения через 12 часов.

— Чем дальше, тем сложнее, — говорит Андрей, — войти в эту игру и остаться на свободе можно, но надо следить за каждым шагом. Он уже думал прекратить свою деятельность. Но возможность получать 100 тысяч ежемесячно пока привлекает больше, чем карьерный рост на легальной работе. На вопрос об этичности такой работы Андрей отвечает цинично:
«Максимально все равно».

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«Каково это — ломка после прекращения приёма героина?»

20230116_203400.jpg

Я попытался объяснить. Вспомни все случаи в своей жизни, когда ты испытывал страх, сильный страх. Кто-то крадётся сзади, когда ты думаешь, что один, и кричит, чтобы напугать тебя. Шайка хулиганов смыкает вокруг тебя кольцо. Ты падаешь во сне с большой высоты или стоишь на самом краю отвесной скалы. Кто-то держит тебя под водой, ты чувствуешь, что дыхание прерывается, и рвёшься, пробиваешься, хватаешься руками, чтобы выбраться на поверхность. Ты теряешь контроль над автомобилем и видишь, как стена мчится навстречу твоему беззвучному крику. Собери в одну кучу все эти сдавливающие грудь ужасы и ощути их сразу, одновременно, час за часом и день за днём. Вообрази вдобавок всю боль, когда-то испытанную тобой:
ожог горячим маслом, острый осколок стекла, сломанную кость, шуршание гравия, когда ты падаешь зимой на ухабистой дороге, головную боль, боль в ухе и зубную боль. Сложи их вместе — защемление паха, пронзительные вопли от острой боли в желудке — и почувствуй их все сразу, час за часом и день за днём. Затем подумай обо всех перенесённых тобой душевных муках — смерть любимого человека, отказ возлюбленной. Вспомни неудачи и стыд, невыразимо горькие угрызения совести. Добавь к ним пронзающие сердце несчастья и горести и ощути их все сразу, час за часом и день за днём. Всё это и есть ломка при прекращении приёма героина. Ломка — это жизнь с содранной кожей.

Атака беспокойства на незащищённое сознание, мозг без естественных эндорфинов превращают человека в безумца. Любой наркоман, переживающий ломку, становится сумасшедшим. Безумие это настолько жестоко и ужасно, что некоторые умирают. И когда приходит это временное помешательство и человек попадает в невыносимый мир, где живёт словно с содранной кожей, он совершает преступления. А если мы выживаем и выздоравливаем, а потом через много лет в ясном рассудке вспоминаем об этих преступлениях, это делает нас несчастными, сбитыми с толку, мы испытываем к себе отвращение, как люди, предавшие под пыткой своих друзей и свою страну.

Проведя двое суток в страшных мучениях, я решил, что не выдержу. Рвота и понос почти прошли, но боль и беспокойство усиливались с каждой минутой. Однако пронзительный крик моей крови не мог заглушить спокойный настойчивый голос где-то внутри:
«Ты можешь прекратить это…надо всё устроить…ты можешь остановить это… возьми деньги… достань себе дозу… ты можешь снять эту боль…»

Примерно такие чувства испытывает "системный" наркоман употребляющий опиоидные наркотики. Я всегда стараюсь предостеречь читателей от этого дерьма, надеюсь, прочитав это, вы задумаетесь, почему не стоит даже пробовать.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
О том, как наркотики меняют людей.

20230117_175511.jpg

Нас было 9 человек, дружили со школы, так, что готовы были убить любого или отдать другу последнее, бывало через всю Москву неслись на помощь, или просто чтобы раскумарить друга.

Через 2 года системного торча ни у кого не было машин (вначале у всех были), из квартир половину выперли, было продано все (мы были студентами), 2 посадили, один откинулся, на золотую иглу сел. Мы разосрались так, что мне и еще двум людям пришлось менять место жительства, крали друг у друга, обманывали, бодяжили геру, я 2 или три раза похоронил всех своих родственников (доныне живы-здоровы) - собирал деньги на похороны (даже у родных). Сейчас даже не знаю где кто.

Кроме этого, лично я умудрился подсадить на иглу около 15 человек из молодых, этих я периодически вижу. Бомжи по сравнению с ними - члены английского клуба. Что говорить, если один приятель был в обидах на другого и чтобы отомстить, дождался момента когда тот был готов на все и предложил тому отсосать у него за дозу. Отгадайте, как вопрос решился? Никто из нас не был голубым и тему эту презирали. Т.е. человек опустил себя практически на глазах остальных. И потом они все равно вместе мутили, а куда денешься?

Вот такие дела. Это 0,0001% того дерьма, что я видел своими глазами. Наркотики - это не кайф. Наркотики - это способ смерти, причем тело еще живет, а ты уже мертв. Я мог преспокойно спрятать инсулин своего брата и ждать, пока тот дозреет, чтобы дать мне денег или попросит у родителей, я не видел в этом ничего ужасного. МНЕ ЖЕ НАДО! Какое там воровство. Я мог убить человека ни секунды не раздумывая над моральным аспектом сего действия. Или он, или я, все просто.

Героин высвобождает самые древние, жестокие и низменные наши черты. Без налета цивилизации, системы, воспитания. Так, наверное, чувствовали себя неандертальцы в пещерах, только там был голод и холод, а здесь иное.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20230117_175951.jpg

Это было летом 2010. Я собрал снарягу и поехал на Утриш. Пообщавщись с народом и поплавав в море, я начал интересоваться местной флорой. Люди, отдыхающие там, рассказали мне про какой-то местный не то диссоциатив, не то нечто опийное, что местные индейцы пьют перед посвящением в мужчины. Глауцена, глауцин, или мачок желтый. Штука прикольная, но очень на любителя. Я решил рискнуть. Пособирав еще кое-какую инфу, я отправился на поиск. Мне сказали, что она растет на отвесных скалах вдоль берега, имеет желтые цветочки и листья светло-зеленого цвета, по форме напоминающие листья дуба. Я её нашел. Растение и вправду росло на скалах, и только на берегу. В высоту 30-40 см. Корень, пучок стеблей и голый стебель, заканчивающийся метелками со стручками. На стоянке это все было мелко порезано, брошено в котел. На вкус, цвет и запах отвар очень сильно напоминал кукнар(отвар из маковой соломы). Когда остыло, я все выпил залпом, закусив кусочком сахара...

Изменения начались почти сразу. Сначала очень сильная тошнота - минут 30-40. Хотелось вывернуться наизнанку. Было ощущение, что кто-то скручивает тебя в узел. Я уполз в палатку, закутался в спальник. Стало не так холодно, продолжало тошнить, но не так сильно. Сознание полностью затуманилось; было ощущение, что я нахожусь в осознанном сне. Начался полноценный трип. Снаружи послышались шорохи. По палатке начал кто-то бегать. Я очень явно слышал топот маленьких ног и чьи-то голоса. Было не совсем ясно, о чем они говорят, и вообще, что это, но мне не было страшно. Стало совсем тепло, тошнота отпустила окончательно. Я перевернулся и лег на спину.

Прямо передо мной стояли двое - мужчина и женщина. Они показались мне богами. Я начал задавать им вопросы, которые меня интересовали. А они стали отвечать на них и говорить, что мне делать дальше. Потом они исчезли; я лежал в палатке и слушал лес, который меня окружал. Он пел. Я скинул спальник, вылез наружу и вдруг понял, что я теперь совсем другой. Исчезла неосознанность, мысли, сомнения. Появилась чистота и пустота. Но мне не хотелось ее заполнять.

Наоборот, я был абсолютно полон и счастлив. Я шел по лесу, и все вокруг было другим. Все стало гораздо глубже, нежели всегда. Я спустился на берег, разделся и поплыл по морю. Все чувства были обострены до предела. Было ощущение, что я бабочка, только что вышедшая из кокона. Я мог говорить со всем, что меня окружало - морем, камнями, звездами... Наплававшись, я вышел на берег и продолжил прогулку, наслаждаясь новым состоянием своего сознания. Просто ходил по берегу и чувствовал себя одним из героев миров Герберта Уэлса в последний день Земли. Это продолжалось часов 6. Потом начало светать, мой трип стал заканчиваться, захотелось спать.

Вывод:
Как выяснилось позднее, к психоделикам растение не имеет никакого отношения. Всего лишь какая-то травка, из алкалоидов которой делают таблетки от кашля. При передозировке возникант токсическое отравление, с помощью которого можно поработать над сознанием. Негативного влияния на организм замечено не было. Растение безусловно интересное:
мне кажется, его следует употреблять. когда появляются какие-то вопросы. Пить отвар ради кайфа не советую, ибо глупо. Да, на вкус это мерзкое пойло, так что рекомендую пить его со льдом и для варки использовать только стручки с семенами.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Работа в даркнете

20230118_043411.jpg

Давайте на чистоту. Времена когда «тебе повезло – ты не такой, как все» остались в нулевых. Сегодня, если «ты работаешь в офисе», о тебе вряд ли споют сладкоголосые подружки Шнура.

Каждый из вас бывал в даркнете. Сегодня в теневой сети можно найти то, что скрыто от глаз обычного пользователя обычной сети. Почти все знают, как туда попасть, а кто не знает, тому это наврятли нужно. О возможностях теневой сети можно говорить много, но сейчас речь пойдет о возможности зарабатывать.

Какие профессии вообще существуют?
Список профессий не так обширен, как может казаться на первый взгляд. Конечно, встретить можно все, что угодно, но не факт, что это окажется правдой. Никто не будет проверять работодателя, ищущего исполнителя на убийство. Так что перейдем к более реальным вещам, на которые можно наткнуться:
трафаретчики, курьеры, гроверы, варщики, перевозчики, операторы, рекрутеры, дропы, обнальщики, хакеры, пробивщики, кардеры. Подобные вакансии встретить можно и в телеграме.

Часть из этих профессий пользуются большим спросом, но требуют от соискателя хорошую базу знаний и опыт в этой сфере. Но есть и те вакансии, куда берут без опыта.

Некоторые из этих профессий сопряжены с очевидными каждому из вас рисками. А Острая нехватка кадров должна навеевать сопутствующие мысли. Если почитать истории людей, которых на ветке достаточно, то все встаёт на своё место. У всех своя жизнь и у кого-то действительно нет выбора... Или есть?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Возможно ли словить бэд трип, не принимая наркотики?

20230118_191743.jpg

Легко. Достаточно резко проснуться посреди кошмара. Переживете качественный галлюциноз. Произойдет наслоение жутких видений (если повезет, даже ощущений) на помещение, в котором вы находитесь. В течение нескольких секунд (а это по субъективным ощущениям о-о-очень долго) вы не будете понимать, в какой реальности находитесь и будете испытывать ужас похлеще, чем во сне.

В норме пробуждение - постепенный процесс. Когда вы открываете глаза поутру, мозг уже готов к пробуждению. В случае же, если происходит резкий выброс, часть коры головного мозга все еще видит сон, а другая часть - приступила к работе в режиме бодрствования.

Так вышло, что я во время кошмаров осознаю, что я во сне, и могу проснуться по желанию. Однако эффект настолько неприятен, что лучше оставаться в страшном сновидении. В последний раз принял решение не досматривать сон, когда падал в лифте, о чем пожалел. Открываю глаза и продолжаю падать вместе с кроватью, в ушах стоит оглушительный грохот, передо мной - потолок, который стремительно отдаляется. И внезапная мысль возникает:
произошла катастрофа, дом разваливается, я лечу вниз с высоты седьмого этажа с риском быть погребенным под завалами, а падение в лифте приснилось из-за обрушения наяву.

Вариант 2
Камеры так называемой "Сенсорной депривации" дают эффект похлеще, чем сонный паралич. (Я лично понимаю, что это часть сновидения и даже ловлю с нее своеобразный мозговой оргазм) Что касается этой камеры, тут вообще ничего непонятно.

Смысл вот в чем:
тебя помещают в темное помещение с очень соленой водой, от чего ты находишься постоянно на плаву. Камера звукоизолирована, а температура воды поддерживается индентичной температуре вашего тела. В общем, всеми этими факторами пытаются лишить тебя абсолютно любой реакции на внешние раздражители. Ты перестаешь чувствовать вообще все. Где-то через 10 минут после пребывания в такой камере, мозг начинает задаваться вопросом, почему к нему перестали приходить какого либо рода сигналы. В итоге, не долго думая, он начинает посылать их сам. Выдуманные, естественно. Вот тут и начинается все веселье.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
1674056380465.jpg

Начать свое мини-исследование я хочу с того, что все цены в нем довольны условны и будут взяты опираясь на Московские ценники, ибо в каждом конкретном случае цены будут отличаться. Поэтому я взял средние значения для получения общей картины рынка.
Итак, все условности соблюдены и думаю можно перейти к основной части. Под наш микроскоп попадут три вещества:
Альфа, мефедрон и шишки. Выясним чем выгоднее торговать и насколько. Опять же хочу оговориться, исследование проведено с тем условием, что позиций по каждому вещество было продано одинаковое количество.

Как посчитать прибыль с одного клада? Мы должны знать закупочную цену товара, комиссию с продажи одного адреса на определенное вещество, среднюю зарплату кладмену, а так же ту цену, за которую товар уходит с витрины. Кстати, под закупочной ценой в данном исследовании мы будем понимать ту цену, которую дилер отдает за грамм товара при покупке непосредственно у химика/гровера, не путать с собственным производством. Пойдем по порядку. Грамм альфы при такой покупке обойдется магазину примерно в рублей 250, комиссия продажу альфы — 10%, средняя зарплата курьера по альфе 700 рублей, а средняя цена продажи по Москве — 2000 рублей. По мефедрону ситуация следующая:
закупочная цена — 200 рублей, комиссия на его продажу — 8%, средняя зарплата курьера по мефедрону 700 рублей, а средний ценник на муку примерно 1700 рублей. И последнее — шишки. Их закупают у гровера примерно по 500 рублей, комиссия на продажу 5%, средняя оплата за клад — 650 рублей, а примерная цена на бошки — 1700 за грамм.
Итак, мы имеем исходные данные, так что самое время перейти к самому интересному, к подсчетам прибыли с каждой позиции. Возьмем условные десять проданных позиций каждого вещества для понимания общей ситуации. Опять же, начнем с альфы. Не буду расписывать вам все мои математические вычисления, сразу выдам суммы прибыли за десять проданных кладов альфы, которая будет равняться 8000 рублей. За десять проданных кладов мефедрона дилер получит чистыми — 6640 рублей, а за столько же шишек — 4650. Итак, мы получили прибыль из которой мы будем высчитывать конечные результаты. Итак, как мы видим и альфой и мефом торговать в разы выгоднее нежели шишками, что и неудивительно. А если быть точнее, то продавать альфу почти в два раза выгоднее травы, а меф примерно в полтора. Как вы видите, самое выгодное вещество для продажи — альфа, а на втором месте — мефедрон. На сколько же первое место обгоняет второе? Не буду томить и сразу скажу, торговля альфой выгоднее примерно на 15% нежели торговля мефедроном.

После всех вышеприведенных подсчетов становится очевидным ответ на вопрос, почему же так много солевых магазинов, которые торгуют альфой и почему на рынке шишек становится все меньше. Торговать ими банально не так выгодно как конкурирующими с ними веществами. В конце хотелось бы сказать, что все взятые числа довольно условные и усреднены для лучшего понимания, результаты могут быть не идеально точными, но они отражают примерное положение вещей на рынке. Надеюсь вам было интересно как и мне.;(

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Проблема регионов

Я задумался об одной довольно актуальной проблеме. Как мы выяснили в исследовании вышк, торговля солью в разы выгоднее торговли другими веществами, поэтому большинство магазинов даже в столице делают свой упор именно на нее. А что происходит в регионах и маленьких городах так вообще тихий ужас.

Там порой вообще невозможно найти шопов с шишками, сплошная соль в позициях. И тут дело даже не в вопросе выгоды от продажи альфы, хотя она конечно стоит на первом месте, тут еще играют свою роль отличия в логистике этих двух веществ. Найти толкового гровера, который будет на постоянной основе сливать вам бошки в небольшом городе довольно непросто, а прибегать к услугам перевозчика довольно затратно, да и скажем прямо — бессмысленно, ибо продажи не будут такими уж большими, чтобы поставить продажу шишек на поток. С солью же ситуация совсем иная, делать ее нетрудно, дешево и быстро, можно организовать бесперебойное производство прямо в небольшом городе и снабжать ею весь город. Копеечная цена за грамм вещества, возить ни от куда не надо, выгода на лицо.

Именно поэтому дилеры выбирают простой путь, да и скажем прямо — более денежный. Вот и региональные шопы предпочитают не запариваться, сварили на месте, продали там же и все, Profit. А потом мы удивляемся почему же так много солевых на улицах, думаю теперь все стало более чем очевидно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
1674057465682.jpg

В последнее время замечаю появление все большего числа магазинов в телеграмме. И казалось бы, это гораздо удобнее торговых площадок, все быстрее и проще. Но так ли оно на самом деле? Давайте разберемся.

Многим тупо лень заходить на форумы, вводить какие-то капчи, покупать какие-то биткоины, зачем, когда есть какой-нибудь бот с продажами в телеге? И в правду, покупать стафф в телеге куда удобнее и быстрее, это нельзя отрицать, но чем приходится платить за удобство обычному потребителю?

Во-первых, большинство магазинов в телеграмме это тупой скам, где торгуют адресами-пустышками, а то и вовсе вам ничего не скинут и после оплаты закинут в чс. На форумах конечно тоже грешат пустыми адресами, но там хотя бы есть шанс получить помощь со стороны модераторов да и на скам вы в любом случае не нарветесь.

Но давайте на секунду представим, что шоп в телеге, в котором вы купили — нормальный. Вы уже покупали там, все было в порядке, но вдруг в один прекрасный день у вас случился ненаход. И с вероятность в 90% никто не станет разбираться в вашей проблеме, а тупо кинут в блок. На форумах и торговых площадках же для этого есть диспут, правила ведения сделки и прочие фишки, которые направленны на защиту клиента.

Так что мое мнение. Не стоит покупать в телеграмме, да, возможно вы сэкономите лишние минут 20, но при этом есть огромный риск потерять ваши средства. Я думаю оно не стоит того, лучше зайти, лишний раз ввести эту ссылку в торе, затем купить битки и быть хоть немного уверенным, что в случае чего вас не кинут.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
1674059683713.jpg

В народе бытует мнение, что все, кто занимается торговлей, поголовно миллионеры и буквально купаются в деньгах. И я хочу поговорить с вами на эту тему и внести некую ясность в этот вопрос.

С одной стороны некоторые дилеры и вправду обладают огромными финансовыми возможностями. К примеру, имея маркет на тысяч сто пятьдесят сделок можно влегкую получать миллиона четыре с продаж чистой прибыли, естественно без учета комиссии на обнал и курса битка, но все же, цифры весьма солидные. Но много ли таких магазинов? Скажу так, немало, но огромная доля шопов обычные барыги, которые понятия не имеют что такое бизнес и как его вести. Из-за этого их маркеты не имеют большого успеха и солидного количества сделок.

Скажу сразу, я не дам вам точных цифр по зарплатам продавцов, ибо это все информация, которую они не любят разглашать. Ее конечно можно высчитать путем долгих подсчетов, но это крайне заебная тема, поэтому я дам вам средние значения. Большинство маркетов получают в районе трехсот тысяч, может быть пол миллиона, зависит от темпа развития и числа продаж. Все равно неплохо, но это уже не те миллионы и золотые горы, о которых думают.

Миллионы находятся в руках топовых маркетов и прочих крупных магазинов, там крутятся поистине огромные деньги, но к сожалению, информации об их доходах я пока не имею, так что не буду пустословить, но цифры там исчисляются в десятках, а то и сотнях миллионах. Но повторюсь, большинство дилеров получают гораздо меньше и речи о золотых горах там совсем не идет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Маркетинг от шопов

Магазины и сама торговля веществами уже давно отошли от привычного понимания барыг, где имела место быть стандартная схема "Купи - продай". В наше время это уже полноценный бизнес, в котором есть место маркетингу, пиару и прочей капиталистической атрибутике. И тут уж кто во что горазд.

Кто-то, кто более ленивый, выдает купоны тем, кто давно не совершал покупки в их магазине с целью создания искусственного желания у потребителя приобрести вещество в определенном магазине. Кто-то до сих пор прибегает к помощи различных граффити и листовок на улице. Ну а кто-то, кто чуть более продвинутый идет дальше.

Тут вам и броский дизайн шопа с запоминающимся названием, различная нативная реклама, конкурсы, раздачи, скидки и все-все-все, что способно привлечь внимание клиента.

Наркоторговля сегодня это не тупая продажа товара, который ты купил задешево, а продаешь задорого, нет. Сейчас это больше напоминает какой-то парк аттракционов для покупателей, где их и товаром обеспечат и развлекут, а сверху еще и скидку предоставят. Хотя еще какие-то лет 10 назад все происходило на улицах, торговля из рук в руки, все дела. Но прогресс не стоит на месте даже в этой сфере, а хорошо это или плохо решать уже вам.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Никому не давайте это курить

Начну с небольшой предыстории.
До этого мной курились листья сальвии, это было прикольно, весело и без каких либо последствий, т.е. особого внимания разделам и описаниям этого энтеогена на форуме я не предавал, примерно представляя, что это так, баловство, и здесь не о чем говорить... Как же я заблуждался...

Февраль, 2007 год, Самара, раннее утро, 2-х комнатная "хрущовка".
По приезду к Марине было оговорено колличество и стоимость лекарства от выходов после стимов. Нас было трое, люди были мне мало знакомые. Все трое вошли в квартиру, там был ещё её парень Диман. Взяв пару бошек, я хотел уже уходить, но Д, сообщил, что есть убойная штука и предложил мне экстракт сальвии 10х, сказав, что ТО, что я пробовал раньше - это всё шняга. Не долго думая, я спросил:
Давай в кучу, сколько стоит, мы торопимся, нас ждут ещё "выходцы" из ночных клубов с лекарством. Было оговорено, что я смогу только попробовать её, т.к. на продажу нет. Ладно давай, делай! - сказал я и стал ждать.

Итак, один напас через водный, после чего М сказала, что надо не выдыхая идти быстрее в комнату и садиться на кровать. Так я и сделал. Дальше опишу, как смогу, не обессудьте. Сел на кровать. М подбежав ко мне стала считать в обратном порядке:
Десять. Девять. Восемь. Семь....

Меня нет. Ничего нет. Забор. Полосатый. Какие-то обрывки мыслей, воспоминания из детства, голоса, смех... не мой смех, а чей-то. Где я, что я, и как... Что происходит вообще не понятно. Я, а точнее не я, а ЧТО-ТО прониклось страхом и ужасом. Мысли были о том, что всё ТАК и должно быть на протяжении вечности, что всё ужасно и страшно, очень плохо, я не могу ходить, хотя в обрывках всплывает, что должен бы; не могу двигаться, да и нечем двигаться, нет ни ног, ни рук, ни головы, есть только всякие неясности, опять же, НЕ В ГОЛОВЕ, а где-то внутри меня, что-то ужасает до холодного пота костей, проникает в каждое энергетическое сплетение в моей сущности.

Увидел, УРА, увидел, что-то увидел, чьё-то лицо, худое синие лицо с черными кругами вокруг глаз. Кто это? Смеётся... Я в ужасе не могу произнести ни слова, а лицо смеётся, причем смеётся разными голосами одновременно.

И вот, мелькнула мысль:
"Я"!!!
Вторая:
"Я жив!".

И одна за другой:
"Где я, кто я, кто все эти лица. С. с. сальвия... мелькнуло опять... эффект... скоро отпустит... - были это мысли или слова людей, я не понимал, но начал осознавать, что это эффект, и что МЕНЯ скоро отпустит...

Первые мои слова:
"Никому не давайте её курить." Я не поверил своим ушам, эта фраза проигрывалась у меня не менее 10 раз, к звуковым эффектам прибавлялись 10-ти кратные уходы 2-х человек из комнаты, т.е. сначала звучит фраза "Никому не давайте её курить", причем я не говорю её, а просто слышу свой голос, затем два человека уходят по 10 раз сразу после этой фразы! Это было жестоко... "Сошёл с ума" - подумал я опять (потом я узнал, что после моей фразы по поводу не давать курить, один из челов приехавших со мной побежал в ванную за напасом, убегал он вместе с Д, поэтому я и видел 2-х человек)

Опять мысли:
"останусь таким навсегда. нет. что нет. бля. с кем это я. чо со мной. когда же наконец отпустит."
И бля, опять 10 раз:
"когда же меня отпустит, когда же меня отпустит, когда же меня отпустит" и т.д. Не понимаю вновь, слова это или мои мысли.
Оглядываюсь, на полу сидит чел, мне совсем не знакомый, по правую руку сидит М, её то я знаю с детства, я попытался её обнять, сблизиться с ней, чтобы она меня защитила, но не мог пошевелить рукой, потом понял, что и голова у меня не управляемая, что для совершения какого-либо действия надо давить на себя, а точнее из себя, всю энергию, силу, которая у меня есть и всё-равно ничего не получается. Получались лишь неуклюжие движения. Начал понимать, что я прирос к чему-то мягкому, извилистому и страшному. Что это, сказать не могу. Будто я состою не из мяса, а из тряпок и какого-то волокна, которое окутывает меня всего, а в глаза врезается острыми мыслями и я испытываю не боль, неет, я испытываю ужас.
Когда же это кончится, прошла целая вечность, я не думал не о том, что мы приехали к М за планом, не о том, что нас ждут где-то долбари, я совсем забыл о том, что скоро начнутся выходы от стимов и мне надо дунуть... Все земные мысли улетучились в долю секунды на цифре "СЕМЬ"... Эта цифра последнее, что я знал когда-то, помнил и понимал! Вот, вроде отпустило.

Длилось это на самом деле 10 минут. Посмотрел потом видео со своим участием:
невменоз полный со слюнями на губах, не ясный взгляд и неуклюжие движения по дивану.

Теперь я не могу сказать с полной уверенностью о том, что этот трип не повлиял на мою, итак подорваную психику разными ПАВами, в худшую сторону. С полной уверенностью могу сказать, что этот опыт заставил меня задуматься о том, что это не игрушки, нельзя не думать о последствиях употребления!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Неоправданный риск: Закладка за 180 тыс. рублей

Эта история произошла со мной около года назад. На носу были выходные, рабочая неделя изрядно вымотала и хотелось как-то расслабиться к концу недели. Парни предложили справить день рождения товарища, отдохнуть на выходных у друга дома, взять стаффу и неплохо погудеть. Хочу сразу пояснить, что не отношу себя к постоянным потребителям наркотиков, но раз в 3-4 месяца мог себе позволить различные виды наркотических средств. За 25 лет моей жизни попробовал многое, больше всего увлекали скоростные наркотики, как-то заряжали позитивом и давали возможность отвлечься от тяжелого ритма мегаполиса. В пятницу вечером после работы позвонил другу, уточнил планы на выходные и в предвкушении субботы лёг пораньше спать.
Утром позвонили товарищи и попросили меня съездить на адрес и забрать закладку. Честно признаюсь, ни разу этого не делал, было немного страшно, наверное это и выдало меня перед сотрудниками ППС, но об этом чуть позже. К сожалению, все остальные парни были заняты другими делами, и возможность забрать клад была только у меня. Я согласился, но уже тогда чувствовал, что всё это не к добру. Собрался, уточнил адрес и вызвал такси до предполагаемого места закладки, это был парк, где мне пришлось пройти в сумме несколько километров в поисках желанного. Сейчас я понимаю, как глупо я выглядел, когда усердно пытался найти клад чуть ли не за каждым кустиком. Дело в том, что спрятано было всё не там, где предполагалось изначально и я потратил уйму времени, чтобы все-таки найти пиратский клад. Ни раз я чувствовал косые взгляды людей, опять же, повторюсь, опыта у меня в таких приключениях не было, поэтому выглядел я максимально нелепо и палевно.
И вот оно чудо, клад был найден. Я был доволен тем, что поиски наконец-то закончились, осталось только выйти из парка, вызвать такси и доехать до парней. Я выхожу из парка, стою, смотрю в телефон, вызываю такси, как чувствую, что сзади меня кто-то крепко хватает за плече и тяжёлым монотонным голосом произносит фразу, от которой меня до сих пор кошмарит:
"День добрый, молодой человек, документики будьте добры. Скажите, а что у вас в портфеле в заднем кармане?"
Я очень плохо помню, что я отвечал. Сказать, что я обосрался, это ничего не сказать. Я просто врос в землю, молча протянул свой паспорт дрожащими руками и уже примерно понимал, что меня ждёт... Встреча была, как оказалось потом, вовсе не случайной, какой-то бдительный гражданин позвонил в полицию и сказал, что в парке гуляет подозрительный молодой человек и что-то ищет в кустах. Я особо не пытался сопротивляться, доказывать, что они не имеют права и так далее. Менты были настроены решительно и особо не церемонились, отжали рюкзак и сами его прошерстили. Клад был найден второй раз. ППСы сразу поменяли тон разговора, меня взяли за шкирку и потащили в машину. Усадив меня между двумя ментами на заднем сидении мне начали доходчиво объяснять, что моя жизнь кончена. Что с таким весом я уеду далеко и надолго, эта была чистая правда, мне грозило встретить свой третий юбилей где-нибудь в Мордовии. Начали задавать вопросы, кто я такой и с какой целью забрал наркотики, когда я мялся или отвечал не так быстро, как им хотелось, я получал кулаком по затылку. После долгих допросов, угроз и просто бессмысленных унижений меня, мент, который сидел спереди на водительском произнес примерно следующую фразу:
"Мы видим, что парень ты вроде нормальный, ошибся, бывает, но за свои ошибки приходится дорого платить. Так как мы сегодня очень добрые и настроение портить себе не хотим, мы даём тебе выбор, либо ты платишь деньгами, либо собственной свободой, выбирай!"​
Естественно, меня очень заинтересовал первый вариант. Всё предельно просто, у меня есть 2 часа, чтобы на свою карту собрать 200 тыс. рублей. Дойти до банкомата, снять их и отдать великодушным блюстителям порядка. Если условие не выполняется, меня отвозят в отдел, где будут п*здить всю ночь, докинут ещё наркотиков и отправят меня лет на 8 за решётку.
Я начал действовать, на карте лежали мои родные 30 тыс. осталось ещё 170.
Первым делом я позвонил всем тем, кто давно уже ждал меня на дне рождении. Парни сразу поняли, что это не шутка. Объяснять ситуацию им не нужно было, они все прекрасно понимали, через 20 минут на карту упало 80 тыс. Осталось 90.
Затем я начал обзванивать своих друзей, принцип был простой, я предельно кратко и понятно объяснял ситуацию, некоторым подробности не раскрывал, было очень стыдно, если честно. Затем просил скинуть столько, сколько человек может. Так продолжались мои следующие два часа, я судорожно звонил всем, кто был у меня в записной книжке и просил помощи, проблема была ещё в том, что большинство друзей и знакомых думали, что это какой-то розыгрыш, я просто молча отправлял вот эту фотографию им в телеграмм.

В какой-то момент я понял, что почти всю сумму собрал, с каждым переводом на мою карту мне становилось всё легче и легче. Мне осталось собрать около 35 тысяч рублей, но звонить уже было некому... Я начал звонить по второму кругу, в большинстве случаев я получал отказ, потому как денег больше свободных у людей не было, но кто-то обещал постараться придумать что-нибудь в кротчайшие сроки.
Время вышло, я собрал 180 тысяч рублей, за всем этим процессом мои новые друзья наблюдали, не сводя с меня глаз. Думаю, что они поняли, что из меня больше не вытянешь, мы подъехали к банкомату, я снял деньги и отдал им. После этого я услышал что-то вроде слов напутствия, получил еще раз кулаком по затылку и меня отпустили со словами:
"Второго такого шанса не будет." Пакет у меня, естественно, забрали.
Пользуясь случаем, хочется ещё раз поблагодарить всех тех, кто выручил меня тогда, несмотря ни на что. В такие моменты действительно понимаешь весь смысл пословицы "Не имей сто рублей, а имей сто друзей".
После этого случая с наркотиками я завязал раз и навсегда. Деньги постепенно всем вернул и усвоил урок на всю жизнь. Каждый из нас должен всегда понимать, какие последствия могут влечь за собой наши поступки и решения.
В этот день я приехал к друзьям и крепко напился, в голове была одна мысль:
"Я остался на свободе!"

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Про тех, кем забиты тюрьмы по 228

Поясню, любой человек в цепочке, который трогает товар руками - является курьером т.к. товар нужно забирать и отдавать. Происходит это через тайники. Анонимность же. Разница только в объеме товара, 1 гр или 10 кг. Соответственно магазин без курьера существовать не может, курьер же знает все этапы работы и в итоге может открыть свой шоп(как нередко и бывает). Почему же курьеры всегда требуются и клирнет завален рекламой? Причин несколько:
1- большие объемы продаж, уже работающие курьеры тупо не справляются. 2- любой владелец частного магазина понимает, что безопасней сделать один тайник за городом, чем сто в городе. Поэтому, как только открывается магазин - сразу начинается поиск персонала. Часто владелец даже не трогает товар руками, покупает опт у доверенного продавца и передаёт координаты "складу", склад забирает, фасует и делает МК(мастер-клад, фасованный товар, готовый к раскладке.) для курьеров.
3- людям платят за сотрудников. Есть несколько вариантов оплаты:
грубо говоря 50р за обратившегося, 500р за того кто внёс залог или за 10-15% с будующих зп, а это очень большие деньги(зп минимум 50 тр.) Вот безопасный доп. заработок, который может многократно превысить основной.

В сетевых магазинах самые низкие суммы залогов, 3-5 т.р. МК уже готовы, можно купить и работать. Сами понимаете, тякучка очень большая, качество кладов среднее. Тут есть опытные куры, работающие не один год и совсем "зелёные". Опытные, как правило, делают оптовые клады, там цена одной закладки выше или катаются по "командировкам". Приезжают в другой город, подбирают МК, раскладывают сразу 100-500 кладов и едут за другим МК на другую локацию. Работают так 2-3 недели, потом едут в другой город или в другую страну отдыхать. При должной бдительности, практически безопасно, т.к. кура заходит пустым в лес и пустым выходит. Стоит отметить, что В сетевых магазах вся работа очень хорошо организована и разделена. Каждый делает свое дело. Если из этой сети убрать пару ячеек - работа продолжится в штатном режиме. Изрытые парки и леса - результат их деятелости. Работают на количество, т.к. есть "план продаж", премии, конкурсы( айфоны разыгрывают, машины. Само собой приз в денежном эквиваленте) конечно у всех условия разные, но в общем работают по такой схеме. С частными "ларьками" дела обстоят сложнее. Объемы продаж намного ниже, поэтому завышенную цену компенсируют качеством кладов. Как правило все в городе, в местах с хорошей транспортной доступностью (многие покупатели без личного авто, поэтому едут забирать на такси или автобусе). Курьеры зарабатывают меньше, но все равно много. Сумма залога высокая, соискатель проходит стажировку, обучение и только потом приступает к работе. Клады делаются качественно, надёжно. Работают курьеры в таких магазинах много лет и замечательно себя чувствуют. В хороший магазин просто так не устроиться. Будет "собеседование". Часто бывают рекомендации с прошлого места работы. Учитывается личный рейтинг и комментарии к профилю. В анонимном мире как в тюрьме - один косяк и все, нужно "прокачивать" новый профиль.
Изготавливается закладка из двух зип-локов, наркотика и изоленты (может быть в вакууме. Как раз в частных ларьках такое практикуют) Психо-активное вещество (ПАВ) помещается в пакетик, затем во второй пакетик и плотно заматывается изолентой. Если "технологический процесс" не нарушен - пав будет герметичен и может "ждать" покупателя очень долго.

Закладки бываю нескольких видов:
- магнит
- прикоп
- тайник
- стелс

Магниты - самый удобный, для покупателя вид клада. К свертку добавляется маленький неодимовый магнит и крепится на металлические части заборов, фасадов зданий и т.д.
Снять такой вес можно легко в любое время суток.

Прикоп - самый нелюбимый вид клада, потому что если курьер плохой - поиск затянется и в лесу образуется новая траншея. Можно и не найти место ночью, поэтому нужно ехать днём и не всегда близко. Бывают прикопы и в городе, но очень редко. Палевно слишком закладывать и поднимать. Например курьер, по неопытности, разложил 100 кладов на 200 квадратных метрах. С вероятностью 1000% большую часть этих кладов украдут. Занимаются этим самые конченые нарки (шкуроходы или чайки). В итоге магазин утонет в диспутах. Модератор будет возвращать деньги клиентам, т.к. статистика ненаходов очень большая. В комментариях будут это все писать. Как итог - магазин потеряет клиентов и рейтинг. Реабилитироваться будет очень сложно. Для сетевиков это не очень страшно, а вот частный может уйти в отпуск надолго.

Тайник - самый креативный вид клада. Располагается как в городе, так и в лесах. Клад Может быть в пустой пачке из-под сигарет, в куче мусора, в дупле дерева, прикрытой корой, приколот кнопкой к деревяшке, с обратной стороны, короче простор для фантазии безграничный.

Стелс - обозначается так же как тайник, но более трудозатратен в изготовлении. Самый популярный - гипсовый камень. Внутрь помещается ПАВ, затем заливают гипсом. Такие клады легко делать и легко поднимать. Зимой, например в ходу были веточки, к концу которых примотаны клады. Веточку эту вставляют в снег, рядом с кустами и все. Вместо гипса ещё используют пластилин. На него мгновенно налипает песок и он становится практически невидимым. Тут тоже все ограничивается фантазией и изобретательностью.

Ну как же, возразят некоторые! По телевизеру показывают курьеров, как худых, больных сутулых человекообразных существ, а ты тут пишешь, что они Джеймсы Бонды через одного. А вот так и есть. Эффект выжившего. Главное неписанное правило наркоторговца - не торчать на своем дерьме. Показывают и сажают самое дно. С кого взять нечего. Это верхушка айсберга. По описанию уже можно понять, что работа крайне сложная, опасная и требует, как минимум, интеллект выше среднего, трезвый образ жизни и стальные нервы. Знаете как выглядит курьер? Да так же как и большинство из вас. Курьером может быть человек любого пола и возраста. Называется это социальной невидимостью. А социальная инженерия используется успешно не один век. Вспоминаем Остапа Бендера. Да даже Гоголь писал об этом. Думаете все сильно поменялось? Ну ок, думайте дальше. Аккаунт в соц сетях у вас или друзей давно угоняли?))) Бендера я не просто для примера написал. Есть предприимчивые парни, которые с красной корочкой ждут в лесу нарика, "принимают" его. Тот, увидев красную корку и понимая последствия начинает "решать вопрос" и выкладывает все что есть за "отмаз". Думаете цыгане ушли с нарко-рынка? Нееет. Так же толкают дурь только через закладки. Малолетки забирают крупные клады, раскладывают. Взрослые всегда неподалеку. С цыганами полицаи не любят связываться. Сразу, как из под земли появляются 10-15 баб и начинают, орать, проклинать и всячески отвлекать, а дурь из карманов испаряется в это время. Главное правило курьера и залог успешной работы - никто не должен знать об этом. Как говорится " знают двое - знают все." Или блатной вариант " идёшь воровать- иди один". Ловят тех, кто нарушает это правило. Пример:
Есть два друга, братаны, с пелёнок вместе, ауе, реж сук, брат за брата и тд. Но когда маячит десятка строгача - приоритеты резко меняются. И быть сукой на свободе становится лучше, чем правильным пацаном в тюрьме. Другими методами наши полицаи не владеют. Многие поколения "слуг закона" выдрачивали на результат. А именно сломать одного, чтоб тот сдал всех. Давно ещё как то палили по разговорам телефонным, но тут надо в разработку попасть. Так палились самые тупые. "По айпи вычислить" невозможно, т.к. Магазин даёт подробные инструкции по работе в "поле", владеет самой свежей и актуальной информацией по кибе-безопасности, курьеры меняют телефоны, используют левые симки. Добавляем сюда качественный и дорогой софт и получаем почти 100% безопасность в сети. Грамотный курьер одиночка, в первую очередь, собирает деньги на откуп. Так как при приеме, будет выглядеть как обыватель купивший закладку. Как только дела начинают идти более-менее нормально - он идёт к хорошему адвокату, заключает договор и платит ему кругленькую сумму в месяц. Адвокат же ему объясняет, что делать если совсем ахтунг. А точнее то, чего не при каких обстоятельствах нельзя говорить, делать и уж тем более подписывать. Далее курьер использует свое конституционное право и адвокат разговаривает за него. Как думаете, при таком раскладе много шансов у полицаев доказать его вину? Вот и я думаю что не очень. Даже если признание выбьют и заставят подписать, грамотный адвокат будет очень долго затягивать дело и подавать встречные иски на неправомерные действия сотрудников. Многие сотрудники лояльны к употреблению травы, сами курят и если человек нормальный - могут и отпустить с миром . Солевых не любит никто, поэтому таких персонажей мы и видим героями видосиков с приемом. Вообще, когда в магазинах начинает продаваться альфы и прочее "новомодное" дерьмо - это значит что совсем все плохо. Покупатели со дна приходят туда. Это как круглосуточный павильон с паленой водкой. У нормального человека отпадает всякое желание заходить туда. Солевых ненавидят все, даже сами солевые ненавидят других солевых и себя. Продают такое дерьмо разного рода этнические группировки. Стоит это копейки, а прибыль бешеная. Например мефедрон или мяу в закупке средним оптом будет стоить 300р/гр, а в рознице минимум 1800р/гр. Продают это те, кому мягко говоря насрать на здоровье нации. С терроризмом боремся, ну да. А в это время дети жрут альфу и мяу. Как выразился один клиент:
"если бабе на бухло нарисовать пару дорог и бомбу вкинуть(пав заворачивается в салфетку и проглатывается) , то она сама на х@# прыгнет. Никого не хочу обидеть, хватает и своих, отечественных маргиналов. Глупыми и необразованными людьми легко управлять. И в данном контексте они выступают как инструмент для зарабатывания денег. Вот стараюсь писать "посуше" а получается что я как бы "восхищаюсь" работой "нормальных" курьеров. Это не так. Я смотрю на это с другой точки зрения, так же как смотрел кино про преступников. Да, они нарушают закон, но работают с такой изобретательностью, что любой чинуша позавидует. Ладно, немного отошёл от темы. Продолжим.

Карьерный рост. Тут все просто. Если курьер долго и успешно работает, если набран штат курьеров и они адекватные - следовательно самого опытного повышают до склада. Тут уже зп не за количество кладов, а % с прибыли. Если это сеть - то он становится старшим по региону или региональным менеджером. Вот почему в жизни так почти не бывает? На руководящие должности сажают друзей и родственников, которые нихера не понимают. На сайте наоборот. Должность получает самый опытный. Парадокс, но это явный пример здорового рынка, без "помощи малому бизнесу". Здоровая конкуренция ведёт к повышению качества товаров и услуг, а не наоборот. В зависимости от размера сети он может выполнять ещё и роль оператора. Это сложнейшая работа, от него зависит вся деятельность в регионе. Он же логист, технарь, HR, сб и тд. Оператор вообще может работать из любой точки мира, не трогать наркоту руками и при этом ещё хорошо зарабатывать. А если он ещё и "привел" 5-6 курьеров, которые успешно работают - то обеспечит нехилый капитал. Уверен, многие имеют ИП или ООО, вкидывают деньги в оборот, платят налоги и живут) самая примитивная схема отмывания денег показана в сериале "во все тяжкие". А схем этих немеренно. Курьеры могут работать пару лет, набить стартовый капитал и открыть законный бизнес. Думаю так часто и бывает. Они же понимают что их примут, вопрос "когда", а не "если". Главное выйти вовремя, как говорят. А там все зависит от суммы, которую успел скопить. При самом плохом развитии событий - адвокат поможет занести деньгу кому надо. Если попадется честный сотрудник полиции xD даже читать смешно. Ходят слухи, что особо ценных кадров магазины "выкупают" в это особо не верю, причины выше изложил. Максимум могут бабла накинуть на крипто-кошель. Почему люди идут на это? Конечно многие хотят быстро состричь денег, пожить красиво, шоб все как у людей. Многие ВЫНУЖДЕНЫ пойти на это из-за "хорошей жизни". Опять же огромное количество детей растет без внимания взрослых. Взрослые озлоблены на весь мир и в итоге вырастает человек, для которого в порядке вещей заниматься незаконной деятельностью, а арест воспринимается как свой косяк, типа в следующий раз буду умнее. Малая часть преступников - очень умные и начитанные люди. В преступной среде они вроде "профессоров". Они понимают что образование очень важно и они берут под крыло самых смышленых. Детдомовцы, на которых государство и родители положили болт. Очень хорошо показано в фильме "Отступники". Если киношность убрать и оставить жизненность. Вот из таких и воспитывают виртуозов криминального мира.
Ну и вишенка на торт) попав в тюрьму, у курьера появляется выбор:
шить тапочки и питаться помоями или с комфортом сидеть на шконке с планшетом. Всего один грамотный человек может обеспечить сигареты и чай на всю зону. Поставить джакузи с чифиром и пороть дорогих шлюх. Ещё и на потом деньжат соберёт. Раньше в тюрьмах были популярны разводы по телефону, лет 5-10 назад. Сейчас вот это. Сколько у нас по 228 сидит? Больше половины. Достать смартфон с интернетом труда не составляет. На старте старшие помогут. А дальше денежки будут стабильно капать.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как церковь спасла меня от срока

20230126_105118.jpg

Пятница, а значит можно и покутить. Скидываемся компанией на хорошую порцию мефедрона, а для любителей натур продукта-треху гарика. По скольку у меня не было денег, в качестве компенсации, за кладом в одиночку отправили меня. Место, скажу откровенно-пиздецовое, парк на окраине Москвы, а именно-Битцевский. За 40 мин копания с фонариком, я снимаю 1й клад. Гар, слава Богу (а ему слава будет в 10ти кратном размере еще в ходе событий) был снят в касание.

Далее я выхожу из парка, а там на окраине стоит храм. Картина маслом:
подросток, шагающий из парка, руки в карманах, навстречу серая гранта с мигалками = вероятность шмона стремится к 100%. Я не предумываю ничего лучше, чем свернуть в этот храм, где шла вечерняя служба (вроде это так называется).

На входе какая-то бабуля вежливо попросила меня снять шапку. Я снимаю шапку, кидаю в нее два свертка и кладу на лавочку у входа, после чего иду в центр зала.
Буквально минутой позже в храм врываются 3 амбала в погонах, фонарями светят на пол (там полумрак, только свечи горят).

Быстро находят меня, т.к. перепутать торча-студента с молящейся бабкой сложно. Пенсионеры в ахуе, попы в ахуе, про степень моего ахуя я вообще молчу. Меня ведут к тачке, досмотр, и я начинаю втирать дичь, что я из дохуя верующей семьи, и хорошим пруфом сыграла иконка в моем бумажники, которую ношу ну просто так. Типа вы ваще охуели, верующих людей в плохих вещах подозреваете .

Отдали доки с крайне недовольным лицом и съебались восвояси. Естественно, забрав свою "шапку" под охуевшие взгляды верующих, я вызываю такси, и еду тусить.
В этой компании теперь имею кликуху "монах", ну по понятным причинам.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
NBOMe

Итак, этот случай произошёл со мной 3 года назад. В то время я, далекий от всей темы наркотиков (пробовал два раза гашиш и один раз шишки) решил попробовать что-то посерьёзнее. По началу мы с другом хотели взять грибов, и с этой просьбой мы обратились к нашему старому знакомому, который, как мы думали, давно во всей этой теме. Поговорив с ним, он сказал что грибов нет, но зато есть LSD и что это стоит всего 1000 за одну марку. Как я уже сказал, мы с другом ничего не понимали в наркотиках, поэтому, на радостях от столь удачной покупки, мы купили 4 марки. Употребить решили у знакомого на квартире, за 4 дня до моего отлёта на учебу (учусь за границей).

Итак, мы на квартире. Я дам всем участвующим имена, чтобы не объяснять каждый раз кто есть кто. Так вот, на квартире были:
я, мой лучший друг - pg, общий знакомый - ni и ещё одна незнакомая мне девушка - g.

Где-то часов в 9 мы все встретились. Быстро перекурив и обсудив будущий трип, мы употребили по одной марке. Пол часа ожидания и глупых перекошенных лиц от марки под губой тянулись очень долго. Наконец мы начали замечать эффект. Появились визауалы, для ni его собственная квартира показалась совершенно незнакомой и мы принялись ее исследовать. И вот, наслаждаясь эффектом “LSD” к pi пришла тупейшая мысль:

-меня чет не прет, го ещё по одной.

-ребят, мб не надо? Мне и так заебись

-да не, не ссы, давай, будет ещё пизже

И вот, три шестнадцатилетних школьника ( b не употребляла вторую) решили закинуть ещё по одной. И вот тут и начинается полнейший пиздец.

Через час я уже с трудом вывозил происходящее. Приход от первой все ещё был силён, а вторая уже начала впирать. По началу мне это нравилось, но в один момент одно предложение от pg погрузило меня в полный пиздец:

- я хочу чтобы меня отпустило

И все. Все что я помню о ближайших 3-4 часах это пару моментов в «реальности» и полный пиздец в самой голове. Где-то через пол часа после фразы pg я потерялся на балконе ni. Я просто стоял на балконе метр на два, и пытался из него выйти. Если смотрели Доктора Стренджа, то помните что между мирами они ходили через полупрозрачную стену, похожую на стекло. Через неё я и вышел из балкона. Дальше хуже. Я вдруг понял что выпал из реальности, и чтоб вернуться обратно я должен в точности повторить все свои движения которые сделал после того как выпал (за мной оставался след из моих призрачных копий). Потом я начал замечать что квартира становится все грязнее. Через несколько мгновений я понял, что эта грязь это кровь, говно, моча и кожа, которые оставались от нашей компании, которая с огромной скоростью двигалась кругами по квартире.

Чтобы остановить это, нужно было согнуться так, чтобы висящее на потолке лезвие разрезало тебе губу точно в том месте, где была марка.
Но это все было лишь подготовкой. Дальше был апогей пиздеца. В один момент я потерял все. Я выпал из своей реальности. Абсолютно. Я находился в пространстве с миллионами вселенных и пытался найти свою единственную. Я не осознавал кто я, где я и сколько времени прошло, может час, может год, может десять лет. Было ужасно страшно, я боялся что проебал все в своей жизни.

Как оказалось, ni, который ещё немного вывозил всю ситуацию, вместе с g, вызвал скорую. Меня погрузили на носилки, а pg смог сам сесть в скорую.

Очнувшись в скорой, я спросил у врача:
- куда мы едем?
- в Склиф
- заебись

И отключился. Проснулся я уже в больнице, пристёгнутый к койке с капельницей в вене. Первая мысль что посетила меня «бля, я жив». Дальше я уже понял что лежу в одном месте с бомжами, алкашами и наркоманами. Стало мерзко и страшно. Через день меня забрали родители. Через два я уже был в аэропорту. Уже на паспортном контроле мне позвонили из ментовки, сказали срочно явиться. Я сбросил и улетел подальше от России. Через неделю, благодаря нашей доблестной полиции и ее любви к круглым суммам история замялась, а я ещё на ближайшие месяцы пытался побороть пиздецовые воспоминания и спонтанные глюки.

Через пол года я окончательно отошёл. Зарекся не употреблять психоделику, этого дерьма мне хватило. ni нас наебал, продав n-bome вместо LSD, но потом мусора вынесли у него из хаты весь налик, а там было около ляма. Так что, я не него не сержусь. Историю эту воспринимаю как опыт, но повторять не собираюсь.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Фильм Петра Федорова «Last Quest» о наркотической зависимости. Сюжет разворачивается вокруг офисного работника Олега, который подсел на наркотические вещества в попытке убежать от серых будней. В погоне за синтетическими эмоциями он теряет ощущение реальности, а затем и жизнь. Рассказ пойдет про очередной квест поиска синтетических эмоций, но в этот раз Олег не знает, что его ждет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Спайсовый паралич. История из недр интернета.

20230202_005247.jpg

Работал я кладменом в одном шопе и на тот момент завозили в город первую партию спайса, да да, именно того спайса, от которого твоя бабушка на карачках ищет потерянные годы, а школьники выпиливаются из окон. Конечно же у меня всегда дома хранилось немножко, будучи перекрытым наглухо, ночами я любил перекладывать свой вес по разным топовым нычкам, то под плинтус захуярю, то между досок впихну, в общем креативил я бессонными ночами по полной.

Одной такой ночью, я заныкал и на утро не смог найти, через время забыл вовсе, что прятал. Нашёл спустя 3 года и удивился количеству, то была не просто пятка, а пару грамм этой ебнутой дичи.

Звоню корешу на радостях, сообщаю новость. Встречаемся и начинаем искать квартиру, звоню другу и он меня сходу зовёт на ночь бухать, а когда я сказал про вес, в телефонной трубке завизжали радостные голоса.
Приезжаем на квартиру, видим унылую тусовку, все сидят за столом около 5 девушек и 7 парней, куча алкоголя, все уже пьяные и качаются под музыку. Погнали на балкон и начали накуривать типов по очереди, те кто нас с корешем хорошо знали, понимали, что мы отбитые и лучше курить с максимальной осторожностью. И вот заходит «Мистер Х» на балкон, чувак с которым у нас много общих друзей, но пересекались мы всего несколько раз.

Я знал, что он солевой и уже заочно ненавидел его. Этот бухущий паря решил показать мастер-класс, сел на стульчик, ноги закинул в позу лотоса и держал бутылку, мы с корешем решили оформить его в лучшем виде. 4 крышки, одна за одной, он даже не понял, что произошло. Кое как вышел с балкона и уебался на кровать, мы курили дальше сигареты на балконе и по чуть чуть стаф. Треш начался через пару минут, когда этот еблан потерял сознание в комнате и уебался на пол. Его понесли в парашу, параша занята, кто-то открыл булавкой дверь, но там уже рыгал под себя мой кудрявый друг. Кинули его в ванну, стали лить на него из душа, кто то предлагал его обоссать, но среди нас был один трезвый парень, он же моралист, он же друг нашего передозника.

Этот блаженный залез прямо к нему в ванну и принялся одуплять. Как? Этот олень стал хуярить его ладонью со всей дури по ебалу, там бы даже здоровый мужик потерял сознание, не то чтобы одуплился. Нас попросили удалится и даже дали нам денег на такси. На следущий день узнали, что наш «Мистер Х» в больнице и он парализован. К нему приходили мусора и расспрашивал что почем, но он ничего никому не сказал, респект парняге за это!

Как итог:
он до сих пор не может сам ссать, у него разъело спинной мозг в трёх местах и он вот только недавно стал ходить. Про проблемы с памятью я молчу, но он на меня зла не держит, что говорит он сам виноват. Вот так вот ребятки, не употребляйте.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20230206_143216.jpg

В общем, тру стори, ребя. Двигал я на работу, вышел за час, зайти к другу неподалёку хотел, чайку бахнуть. Мы ребята в деле употребления не новые, знаем что к чему, так сказать.

К сути. Иду я, значит, мимо заброшенного полуразваленного дома, и вижу, что между разбитыми оконными рамами торчит из под листвы что-то красное. Внутренняя тяга к употреблению и неимение дунуть на кармане сделали своё дело, сунул руку, снял клад. Распаковывать сразу не стал, звоню другу, говорю, сейчас заскочу, кой-что есть у меня. Прихожу, распаковываем, видим порошок. Химию оба не употребляем, только то, что земелька даёт. Вот я и решил одному знакомому махнуться на грамм гашиша, порошка на часах была ровная двушка. Ну я и решил, что чтобы обменять, нужно попробовать, знать что меняем. Пробовал различные стимы, эйфоретики. А этот порошок ничем не пахнет особо, по консистенции несколько странный. Похуй, думаю, не соль и заебись.

Делаю дорогу примерно 2см длинны, средняя толщина. Сижу на стуле, голова покруживается. Начинает дико мазать. Пью квас - после глотка блевать. Еле до туалета добежал. Но блевать было не противно, возможно, даже приятно. Выхожу, делаю глоток воды, рвота началась через 10 секунд после попадания воды в мой желудок. Похуй, понял, что пить - не лучший вариант, желудок все отвергает. Лёг на кровать, закрыл глаза. И начались мультики. Какие-то осознанные, контролируемые галлюцинации. При переходе в положение, хоть немного напоминающее вертикальное- тошнота. Прошло 40 минут, нужно на работу. Пошёл, пить хотелось очень сильно, поэтому блевал каждые минут 20-30. Отлечился от рвоты энтеросгелем только часов через 8 . Далее плотный накур гашишем, все симптомы как рукой сняло.

Как позже выяснилось, так я познакомился с героином. Никому не рекомендую, сам больше никогда в жизни к этому не притронусь.

Сверху