• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
курьер

..Сейчас я понимаю, насколько рисковал, но это принесло свои плоды, аудитории olymprc.biz советую быть умнее и никогда не прибегать к такому образу жизни.

На тот момент мне было 27, я, уже как три года назад окончив университет, проникся всей прелестью нищеты. По специальности работу найти было невозможно, моё направление по юриспруденции никому не враcлось да и я сам не переносил эту хуйню, ибо мысли ушли из абстрактного понимания права в реальную работу администратором за стойкой и фрилансером-рерайтером. Короче, спустя три года от получения диплома, я окончательно понял, что я в затяжной депрессии и надо что-то менять. Друзей вокруг нет, дамы сердца тоже, лишь работа и зацикленность на происходящем. Единственная мысль, оставшаяся в голове - надо это всё решать. Я вообще не думал, сделал это на автомате - зашёл на трёхголовый сайт, закинул залог на пять тысяч рублей из тумбочки, в которую складывал кэш на покупку собственной квартиры, и уже в тот же день забрал вес, начав делать закладки.

О самом сайте я, естественно, знал, но лишь как обычный пользователь, ибо иногда покупал МДМА в кристаллах ради снятия стресса и попыток выйти из дома в свой выходной. Почему-то я ожидал, что буду разносить либо МДМА, либо меф, либо траву, но при первой фасовке я увидел кучу всего разного и блестящего. Ещё раз подтвердился тот факт, что я на ёбаном дне.

Не сказать, что я был успешным работником, но получаемые суммы были такие, что я ушел сразу же с работы фрилансера и администратора. Честно, я впервые почувствовал хоть какие-то эмоции в тот момент, ибо поменялся мой распорядок дня и я чувствовал, что это первый шаг к выходу из моей эмоциональной опустошенности и, быть может, уже скоро я займусь чем-то серьёзным и легальным.

Я прошёл через огромную кучу дерьма, в виде остановок копами, когда у меня был вес на руках, но каждый раз я выигрывал своим спокойствием и до серьёзного досмотра ни разу не дошло. Пару раз убегал от каких то "спортиков", прятался в канаве и даже закапывал себя снегом однажды в лесу, так как увидел патруль от которого просто некуда было уходить. Несмотря на такую жесть, я не стал долбить больше или долбить что-то жесткое, просто пытался смириться с тем, что так и должно быть.

Уже через полгода я почувствовал, что насобирал уже так много денег, что пора выходить из игры. Я попрощался с оператором, с которым я общался больше, чем с кем-либо ещё, поблагодарил за поддержку и извинился за все репутационные издержки магазина из-за меня.

На собранные деньги я открыл своё адвокатское агенство. Не сказать, что это было просто, но сейчас, спустя три года, я полностью легален и помогаю тем, кому повезло меньше, чем мне. Я таки купил квартиру, спраздновал своё тридцатилетие поездкой в штаты и мне кажется, что жизнь такой и должна была стать. Выйти из своего психологического состояния у меня получилось, появились даже постоянные люди вокруг, это всё дико меня сейчас радует. Думаю, пора уже завершать свой рассказ, лишь хочу сказать, что будьте умнее. Ищите выходы и не всегда связывайте их с криминалом, мой случай - чистое везение, либо знак Божий, я, честно, хуй знаю. Так получилось и этому я однозначно рад.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Новый вид синтетики или просто гематоген с пластилином?

Шестьдесят граммов отборного шоколада, смешанного с пластилином, что был куплен за тридцать тысяч рублей. Его "тест-драйв" показал, что вещество совершенно не может быть настоящим "Евро" по объективным факторам (вид, запах, характерное плавление).

Подобный маркетинговый ход был замечен и у других продавцов, буквально на днях моему знакомому попался чудотворный гашиш по очень низкой цене с необычными свойствами:
внутри смола блестит, запаха совершенно нет, эффект странный и смазанный, а его плавление на огне вызывает явные сомнения в натуральности продукта.

Как мы понимаем, это "нечто" - новый дешевый синтетический гашиш. Кому-то попадается такой пластилин или шоколад с "оригинальной" печатью, кому-то же полноценный замененный продукт. Возможно, он смешан с настоящей смолой, возможно, в нём нет ничего от марихуаны. Всем читателям рекомендуем не закупаться в сомнительных магазинах и не выбирать тот стафф, что подешевле, здоровье у человека всего одно и растрачивать его на курение подобной консистенции крайне глупо.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Подслушанная история на одной из тусовок в Подмосковье.

Порядком выпивший, я сижу на кухне и потягиваю сигарету, вслушиваясь в диалоги случайных людей с движа, "прыгаю" на уши и просто культурно провожу время, дожидаясь, когда хоуми уже наконец привезет таблеток.

Справа от меня незнакомый персонаж, на вид - лет 20, коротко стриженный, в мешковатой одежде нажигает плюхи через батл, попутно рассказывая интересные события из своей жизни.

-Чел, я теперь вообще завязал. Я реально раскидываю закладки столько, сколько знаю себя, в один момент это начало доставлять удовольствие в том смысле, что ты просто поднимаешь сначала тридцать граммов мефа, затем кокс, больше кокса - сто граммов, двести... Чёрт, это зависимость от адреналина и ощущения того, что у тебя с собой дохуя стаффа.

-И че, сколько максимум поднимал за раз? - вклинивается в диалог его собеседник, который был не меньше моего увлечен речью этого хастлера, задувающего одну за другой плюхи.

-Максимум в моей жизни было четыре года назад, шестьсот граммов амфетамина, тогда то я и завязал со всем этим. Мэн, проблемы разные бывают, я даже додумался, как реализовывать тот стафф, что доставался мне по закупочной цене - я его банально продавал на улице. Может, денег это не так приносит, но удовольствие запредельное, когда ты отдаешь пакет с бошками, а тебе сразу кэш. Ты вообще в курсах, когда я первый бабос поднял? Ты даже не представляешь.

-Ну и когда?

-Я в тринадцать лет работал на рампе. Устроился в какой-то шоп, клады делал хуево, но деньги и бошки у меня всегда были. Все те годы - непрерывный хастл.

-Почему перестал то? - вклиниваюсь я в диалог бухущим голосом.

-На той партии амфетамина меня и приняли. Те два патрульных по любому ахуели со школьника с таким пакетом. Выхода не было - слил вес, слил деньги, слился сам - и с тех пор только для себя и беру. Поэтому то все барыги рэперы и прочий кал для меня смех и...

..на этом моменте я услышал знакомый голос бро из коридора, тактично свалив от этой кулстори. Как реагировать - хз, но наше поколение однозначно выдалось интересным.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Исповедь.

Окончив техникум, я закономерно отправился в армию. Ничего сверхъестественного, закономерная и размеренная жизнь плавно несла меня по течению ровно до того момента, как я вернулся со службы домой. Жить на что-то надо, а все варианты работы такие "не мужские" что ли, ниже моего достоинства, короче. То жратву подносить, то обманывать на звонилки в салонах связи.

Совершенно случайно я приметил объявление в автобусе о наборе кадровых сотрудников в силовые структуры МВД и без вопросов пошёл на собеседование. Лейтенант, что принимал меня, отнесся с пониманием, назвав "толковым" и что именно такие им сейчас нужны.

Я стал обыкновенным патрульным, мой оклад составлял сорок тысяч рублей. Сорок тысяч рублей, скажете вы, это вообще не жизнь, но я был рад, что стал полицейским и действительно помогаю обществу, моя семья меня поддержала в этом начинании и в принципе, я был действительно счастлив, что попал на такую работу, несмотря на оплату. Ошибся.

По прошествии стажировки, я стал одним из патрульных, я сижу за рулем, справа от меня мой партнёр, с которым мы отвечаем на вызовы и наводим правопорядок в случае, если видим что-то подозрительное. Впервые, когда я встретил парня, который копался на закладке, мой сослуживец сразу решил его "обуть". Начал крутить суммы:
"давай сто, двадцать, пятьдесят, двадцать есть?"

Двадцать у него было, я, скрипя зубами, взял десятку, но уже тогда я понял, как в Москве живет полиция на такую зарплату.
Далее шла рутина, бесконечные взятки от наркодельцов пару раз в месяц, зато я мог купить себе телефон с яблоком и чувство совести ушло на второй план.

Всё изменилось ровно тогда, когда меня впервые поставили на кордон для оцепления митинга. Как дурак стоишь, на тебя орут с двух сторон под палящим солнцем, от обезвоживания земля уходит из под ног. Эмоций - никаких, лишь хочется, чтобы это побыстрее закончилось. Но оно не заканчивается. То провокатор вылезет какой-нибудь, вы его толпой дубинками избиваете, то начальство передаст, чтобы мы в толпу заходили и людей вытаскивали "агрессивных". Причём всё это сверхурочно, но без дополнительной оплаты. Мероприятие обязательное.

Вернувшись домой, я понял, что происходящее со мной - безумие. Взятки - это одно, а избиение людей это полный пиздец. В ближайшее время хочу уйти, может, уехать в провинцию, где жить попроще. С одной стороны совесть, с другой деньги и возможность помогать хоть кому-то. Лишь прожженные верхи в полицейской сфере гребут деньги каждый день на взятках, большинство, как я, разгребают рутинные дела с избиениями, срачами кавказцев и прочей бытовухой, но даже таких "ментов" всё равно все ненавидят.

Если честно, зная бы, как меня изменит такая служба, никогда не пошел бы работать и вам не советую, только если ты отбитый и не имеешь никаких переживаний за то, что делаешь. Ищите выходы, прогрессируйте, не связывайте жизнь с криминалом и особенно с наркотиками - это всё деструктивно и, скорее всего, вы пожалеете через годы о содеянном.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Работа перевозчика или мой первый миллион.

Начну о себе. Я родился в Свердловской области, сейчас тусуюсь и живу на постоянной основе в ЕКБ и выживаю так, как умею. Уже и листовки раздавал, и на кассе стоял, и даже закладчиком поработал. Последняя работа и научила меня любить деньги, но стресс сделал своё и я уже не мог терпеть эти клады. Бесконечная шиза напрочь убила во мне всё человечное, поэтому я постарался как можно быстрее свалить от настолько частого контакта с веществами. Думаю, для многих это классическая история.

Деньги постепенно заканчивались, поэтому я стал чаще заходить на Гидру, чтоб найти работёнку. Честно, такое ощущение, что кроме закладок никому ничего не надо, но выход я таки нашёл - перевозчик. Звучит пиздец как круто, но я не Стетхем, так что работал я на своей Гранте с минимальными понтами. По сути, те же закладки, только в профиль, как говорится. Вместо кучи мелких, ты делаешь одну большую. Вместо того, чтобы ходить пешком, катаешься на машине, но моя шиза явно успокоилась и мне стало проще, ибо в своей тачке хоть как-то уютно, я хз как это объяснить.

В качестве залога последние 45 тысяч с тем условием, что на первые три поездки я буду откладывать по 50% оплаты в залог. Условия шикарные, учитывая, что в среднем со всеми комиссиями битка я выводил чистыми 120 тысяч рублей, на первое время я даже ахуевал с договоренных шестидесяти тысяч, так что я получал (и получаю до сих пор, да, я всё ещё работаю) больше, чем при более напряжной работе куры.

Сама по себе перевозка веществ - скучный процесс, чем мне и нравится. Приехал в лес, забрал вес, положил в подголовник пассажирского сидения, едешь в соседние города, оставляешь вес в другом лесу за 20КМ от города. По пути могут, конечно, остановить в общем потоке ДПС на посту, но если ты хоть чуть-чуть владеешь картами, то любой пост зачастую можно объехать через населенные пункты, потратив чуть больше бензина, чем на трассе. Кстати, насчёт издержек - их хватает, поэтому обслуживание тачки и оплата платных проездов на трассе за мой счёт. Не скажу, что я прям таки жестко теряю, но за одну поездку туда-обратно набегает неплохая сумма.

Насчёт поездок назад в ЕКБ - тут всё просто. Зачастую я еду пустым. Лишь два раза я возил что-то с собой на обратном пути, разве что вес был смешной - размером с кулак, думаю, таблетки какие-нибудь или любой другой плотный стафф, который делает свердловский умелец.
Почти всё время я вожу с собой разного рода хуёвые наркотики:
то солягу, то мефедрон, то мет или геру. За это всё можно конкретно присесть на бутырку, но пока мою тачку лишь один раз осматривали и ничего не находили - я ж не долбоёб, чтоб в сумке говно возить.

В конце своей истории скажу, что проработав полгода, я думаю выходить из игры. Открою бизнес, буду полностью легальным заполнять всякие бумажки и прочей бюрократией заниматься. К тому же, может быть, заведу себе наконец-то постоянный круг общения. Честно, я думаю, что большинство работников в этой сфере реально ограничивает себя от общения с внешним миром. Народ, в жизни есть ещё куча разных занятий, кроме заработка кучи денег. Конечно, с моей стороны говорить это смешно, но поверьте, никогда не поздно вернуться в нормальную и размеренную жизнь, с пивком после работы и прочим кайфом обычных людей, особенно тогда, когда у тебя за спиной есть приличный капитал для развития.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Наличка на связи.

Решил с вами поделиться и таки отправить историю со своим методом заработка, не скажу, что тема новая, но это самый лёгкий способ, как без крупных вложений поднять денег и при этом не вкалывать в офисе.

Речь идёт о фальшивых деньгах. В целом, для того, чтобы иметь хороший заработок, нужно в день разменивать хотя бы одну купюрку пятитысячную. Кажется, что дело вообще хуйня, но иногда бывают те ещё "кадры" на кассе, которые твою банкноту просто в пыль сотрут, почуят неладное, поломаются и всё равно дадут сдачу. Со мной недавно почти подобное произошло, только прошаренная жирная бабища на кассе спалила нелегальность банкноты и со словами "либо рву сейчас, либо мусаров ждём" начала меня сверлить своим взглядом. Естественно, как и в соответствии со всеми "инструкциями", я прикинулся обманутым дурачком и трудягой, благо мой внешний вид располагал к этому. Купюру я вернул, пошёл разменял в ближайшей шаурмичной, благо на окраинах города их много и работают там в основном жители азиатских регионов, которые не сильно то и шарят, какая купюра настоящая, а какая нет. Таким образом, я уже столько этой шавермы нажрался, что уже тошнит. Не выкидывать же те товары, с которых сдачу получаешь?

Совсем забыл. Сами бумажки можно купить прямо на Гидре, если кто не в курсе. Стоят они зачастую 1/2 от номинала. Сливать их достаточно просто, если обрабатывать купюру лаком. Я использую обычный, который для волос, распылил пару раз на расстоянии 50см и всё: хрустит купюра и мнётся как настоящая. Если магазин достойные банкноты продаёт, то все водяные знаки и РР (это такая штука, по которой часто можно фейк отследить) есть и ты можешь купюру везде юзать, разве что в банкомат не засунешь, я столько страшных историй начитался об этом и потому даже ни разу не пробовал.

В остальном же такого рода манимейкерство позволяет любые суммы зарабатывать, если ты правильно и быстро реализуешь все бумажки.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Двадцать четыре куска за один вечер.

Как и полагается любому серьёзному человеку, у меня есть контакт одного эскорт-агенства. Полезный контакт, скажу честно, иногда - сотрудничество, иногда - молодое тело на целую бессоную ночь. Не так давно увидел сообщение от оператора, мол есть вариант, с которым я смогу поднять денег. Клиент VIP, заказывает сразу трёх девушек, главное условие - ебля под экстази. В этой сфере, если кто в теме, в курсе, что подобная практика вполне нормальная, много эскортниц юзают стимы, а клиенты иногда те ещё экспериментаторы.

С оператором мы неплохо общаемся, он знает, что я в курсе за вещества и где их достать. Их агенство впервые сталкивается с такой просьбой, но заказчик надёжный, поэтому для всех есть варик срубить денег с хотелок папика. Моя задача - достать пятьдесят таблеток, ибо висеть он с дамами собирается не одну ночь и легко оплатит прайс 1 таблетка - тысяча рублей. Связываюсь со знакомым шопом, быстро договариваемся на самые дешевые у них диски, так как опт - по 500 за штуку, через три часа забираю пакет с экстази и уже пишу в TG одной из тех девушек:
"Подарок клиенту готов, как будет удобно получить?". Ответ максимально простой:
Отправь через таксиста, не по кладам же мне на каблуках гонять". Сказано - сделано, вызываю UBER, а сам упаковываю полтос Mitsubishi в подарочную коробку и заворачиваю в плотные бумажные листы. Короче, я себя сам почувствовал элитной шлюхой, ибо я ещё никого не ублажал вот так, да ещё и за деньги. И огромный вес забрал, и запаковал - очумелые ручки.

Отдал посылку таксисту и тот без проишествий довёз до получателя, которая оказалась непростой девушкой. Та заметила оригинальность упаковки и знакомое название, поэтому, когда через несколько дней я получил свои 50 тысяч, я ещё и обнаружил письмо в лс:
"Нормальные таблетки ты достал, спасибо, что не по 250МГ".

Чистыми с этого дельца я вывез около двадцати четырёх тысяч и считаю это хорошим подарком под новый год, тем более, когда появились новые интересные контакты с списке Телеграмма.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
А как прошёл ваш праздник?
курьер

Я работаю закладчиком, этим, кажется, уже никого не удивить, но суть вообще не в этом. Вы никогда не задумывались, что должно произойти, чтобы новый год вы спраздновали в лесу?

Дело было в четыре часа дня. Солнце садится, а я, любитель заработать, решил работать на каникулах по харду, чтоб вывезти побольше денег, ибо, если кто не в курсе, в эти дни продажи дикие и всем хорошо:
и магазину, и мне, и покупателям. Ну и уже на закате я выдвигаюсь за МК. Делов, вроде как, максимум на час, лес за 15КМ от города, пешком до точки полтора километра и я уже вызываю такси. Причём это всё при условии, что в семь я уже буду со своими бро на хате раскуривать большой бонг и уже готовиться к обращению великого и ужасного нашего президента. Короче, ситуация та ещё.

Приехав на таксе до ближайшего дома, я обнаруживаю, что пешком мне вовсе не полтора километра, а целых четыре. "Ну, не велика потеря, на тридцать минут больше, и не такое видали" - подумал я и с гордостью отправился в лесополосу. Между делом, уже порядочно стемнело и меня начало параноить ни с чего, ну знаете, когда не ощущаешь опасности от мусоров там или от страха умереть, а когда просто вселяется ужас и ты не знаешь, как успокоиться. Короче, это говно случилось со мной и я стал изрядно побаиваться любых звуков из темноты, благо хоть трасса где-то шумела и это не давало мне свихнуться.

Как только я дошёл до места, я был, мягко говоря, удивлён. Моего ориентира явно не было, координаты точно сбились, но отступать вообще не варик:
я очень хотел освободить себя от поездок за кладами после надвигающегося движа, потому что я бы точно не вывез подобное ещё раз. Я начал блуждать вдоль дороги и пытаться найти "вон ту самую" ветку, под которой и был мой пакет. Изрядно проебавшись там и прокопав лишних похожих палок 10, я явно не обратил внимания на часы, время доходило к восьми и я стопроцентно не успевал к сроку на тусу. Тут-то я и подумал, что занимаюсь какой-то лютой хуйнёй, лишаю себя праздника и что вообще подумают мои родители или друзья, если узнают, где я сейчас нахожусь? Чувство паники отступило и я стал выходить. Иду, кое-как вызываю последние такси, а сам свечу фонариком - тут хуяк и бинго! Я вижу те самые знакомые очертания, которые я столько искал по фотке. Всё это в двухстах метрах от заданных оператором координат, снимаю с трудом из под земли в двадцать одно касание пакет и уже бегу к машине, прыгаю и еду домой, попутно общаясь ни о чём с водителем. К слову, накинул ему к чаю пятьсот, ибо машину я искал с десяток минут точно и он единственный, кто решил меня довезти. С его слов, сам он поехал потом бухать к своии друзьям :)

К слову, ехать с пакетом таким на движ точно не вариант, ибо обкуренным изи можно будет сожрать целый МК за пару вечеров марафоном.

Залетаю к себе в хату, открываю МК, чтоб удостовериться в полученном, попутно ожидая послание от склада или кого ещё. Забавно, но так и оказалось, это был подарок от склада в виде двух таблеток с поздравлением и напутствием, чтобы каждый курьер был аккуратен, короче, крайне мило, спасибо ему, если ты читаешь, дружище :)

Ну, второй половинки у меня нет, поэтому я беру оба колеса и понимаю, что не могу вызвать такси, никто не хочет везти мою жопу эти несчастные три-четыре километра, время доходит к половине одиннадцатого, я закидываю пилзу и просто бегу на всех парах к своим бро. Не знаю, бегал ли я когда-то так же, но через минут тридцать я уже был там. Меня начинала релаксировать таблеточка, всё приобретало непреодолимую глубину и я в тот момент был максимально спокоен. Друзья курили, я угостил второй таблой одну девушку и под бой курантов я зависал где-то на плато своего трипа, отдаваясь эйфории, диалогам и музыке.

Вот такое вот новогоднее чудо. Не знаю, что скажут другие, но новый год я встретил необычно. Я всё же рад, что вовремя остановился искать, везде успел, ещё и нескучно провёл ночь с новыми знакомствами. Как-то так, на этом всё, спасибо за прочтение :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Новый алгоритм работы QIWI-кошелька и последствия его введения.

Не так давно QIWI внедрили в свою систему "искусственный интеллект", который позволяет вычислять подозрительные транкзации, они достаточно легко вычисляются, например, пополнение счёта на Гидре легко будет выявлено, а сама транзакция - заблокируется. С подобным вы можете уже сейчас столкнуться, в случае, если система заподозрит неладное, ваш платёж будет заморожен на неопределенный срок, но в официальном ответе Киви указывается, что вероятность блокировки законопослушного юзера менее 1%.

О самом алгоритме говорят: «Компания QIWI объявляет о том, что с сегодняшнего дня внедряет новый алгоритм выявления и пресечения подозрительных операций. Это позволит максимально эффективно отслеживать и предотвращать неправомерные действия в платежной системе QIWI. В течение ближайших нескольких дней алгоритм будет разворачиваться на различные кластеры пользователей «QIWI-Кошелька».

Стоит сказать, что уже с этим столкнулись многие пользователи и потому призываю вас максимально ограничить связь ваших легальных данных с этой платёжной системой, к тому же давно известно, что Киви спокойно выдаёт данные пользователей правоохранительным органам, поэтому будьте бдительны.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
СКАМ на Гидре, много биткоина, фейковые шопы - ты меня точно ненавидишь.

Не буду писать, как я к этому пришёл, но я стиллю аккаунты с гидры, использую лучший в мире скрипт, попиваю дома чай, нихуя не делаю и вывожу очень много биткоина через фейковые шопы на трехголовой, поэтому я разрешаю тебе меня хуесосить в чатах, поливать говном при друзьях, а также рассказывать своим родителям о том, какой я плохой.

Сама по себе тема стара, как мир. Особо ничего сложного нет, кроме создания самого скрипта. Тут сразу всех предупреждаю, что его вы нигде не купите ни за какие деньги: эта ниша достаточно оккупирована и ты точно проебешь свои 15К, если решишься заняться тем же, чем я. Дело в том, что этот софт написан каким-то смышленным типом, он был куплен мной за смешные 30К ещё тогда, когда можно было брать ссылку на гидру с обычных сайтов и пользоваться ею, не боясь, что тебя наебали. Естественно, в своё время я купил фейковый сайт и убил кучу времени, разбираясь в особенностях работы скрипта, так как банально не шарил в этой теме и что нужно делать. Всё было вылизано до идеала, ты смотришь на, казалось бы, обычную гидру так, как будто ты держишь в руках идеальную подделанную купюру на 200 евро - ещё чуть-чуть и этот сверкающий бриллиантик принесёт тебе настоящих денег.

Так оно, кстати говоря, и произошло. Примерно со мной в одно время стали появляться аналогичные проектики, выиграли, конечно, только те, кто затратил на пиар больше, чем остальные, выиграли те, у кого функционал был более реалистичным, а кто-то вовсе погорел и не нашел эффективных способов выводить деньги после запрета площадки на вывод биткоина с аккаунтов обычных покупателей.

Тогда я соскамил аккаунт шопа, это было в один из тех моментов, когда гидра подняла свои зеркала и народ часто гуглил ссылку на ту самую настоящую гидру. Я вывел сумму битка оттуда, а сам залил фейковые позиции на ДМТ в одном южном городке, где, естественно, никто бы реально не купил молекулу духа. Проблема с выводом битка с аккаунтов решилась почти в тот же момент, как она образовалась, а я не стал однотипным торговцем аккаунтов в телеграме, как это делают многие. Сейчас тот шоп забанен, а я регулярно покупаю новые магазины, плачу 30К и за три часа со всех аккаунтов, которые у меня скопились, сливаю кучу биткоина и очень быстро вывожу, пока всё работает. Иногда меняю и добавляю города, чтобы не палиться перед администрацией кк можно дольше и не проебать уже выведенные деньги. Приходится долго заходить со всех акков, заливать фейковые позиции. Постоянного аккаунта с шопом у меня нет, это не имеет смысла, ибо их банят за два дня максимум, тут важно успеть слить со своей базы как можно больше денег.

Кстати, насчёт денег - их достаточно, чтобы жить в Москве и в хуй не дуть, как говорится. Часто в день больше десяти аккаунтов сливается, часто пополняют мой фейковый киви при покупке биткоина прямо с сайта - это, кстати, в последнее время не очень хорошо. 2020 меня встретил рядом блокировок счетов, воюю с этими ублюдками фруктовыми, которые никак не могут понять, что их система нужна только тем, кто варится в теневой сфере, давно пора было это признать, переехать в Мозамбик какой-нибудь с серверами и там навариваться со всей российской сюрреалистической действительности. Короче, отошёл от темы, сорян.

В общем, не знаю, что ещё добавить, лить эмоции по типу "как это ахуенно" и "как мне скучно одному в квартире упарывать" я не буду, а потому благодарю за прочтение, мои маленькие манимейкеры, не курите траву, юзайте скрипт, всем спасибо за внимание.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
"Каждому своё" или привет из глубинки.

Я подобных рассказов ещё не писал, потому прошу извинить, если че где не так раскрою, главное, чтоб интересно вам было.

Короче, к сути! Мне вот-вот четвёртый десяток стукнет и в своей жизни чем я только не занимался:
и девяностые, и отсидка по малолетке, и на цыган работал, а последние лет так пять уже торгую с рук для почти что знакомых друганов, которые не балуются всякой хуйнёй и если сидят на чем-то, то только на старой школе и соли, ну типа хмурого или фена с травкой, пара типов ещё а-пвп часто берут. Сбываю запрещенные наркотичекие средства я в своём небольшом городке, где все друг-друга скоро знать будут, я с таким количеством ментов знаком, что скоро здороваться буду с каждым проезжающим мимо бобаном. По ходу это всё и ограждает меня от всяких поимок, взяток и прочих элементов современной России, будь она неладна, но не об этом моя речь!

Я товар беру не просто так. Знаете, может, поговорку:
"не наебёшь - не проживёшь"? Вот я с этим очень согласен, поэтому сам ширку, дудку и всё остальное я немного подворовываю у всяких магазинов, которые думают, что я просто лох-закладчик. Тема такая: сначала я регаюсь на гидре и устраиваюсь на работу с нового профиля. Чутка работаю и, когда магазин решит, что я честный дядька, неожиданно исчезаю со всем нажитым! План-капкан, короче, а меня и не найти, а на залог похуям, всё равно можно продавать своякам чуть подороже, ибо у нас в городе никто не в курсах за гидру, а закладки и вовсе никто искать не умеет. Короче, бизнес! Иногда на электричку сел, доехал до соседнего города, там поработал пару дней, пакет в трусы и домой, магазины то не бесконечные и приходится выкручиваться, профили на сайте менять, короче, первое время вообще хуй разберешься, я телефон в руках до года десятого, наверное, вообще ни разу не держал по причине мест не столь отдаленных, а сейчас по чуть-чуть въезжаешь в тему, вот, в телеграм этот зашел, оказывается, по стране столько людей интересующихся, а нигде и не говорят об этом, как будто и наркотиков нет, и не торчит никто кроме меня и друзей.

Ну короч и получается делать честные деньги, занимаясь настоящей работой, а не быть менеджером среднего звена. Может, там кто-то скажет, что я крыса, кидок, но мне похуй на вас, я делаю приятное своим близким, пока ты батрачишь на дядю, в этом и вся разница, друзья! Всем руку жму, кто отрицает и не по системе живёт, респект вам.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Гарантирует ли связка TOR и VPN безопасность и насколько это целесообразно?

Как человек не безразличный к мобильной безопасности считаю важным осветить эту тему. Вопрос (полностью) я прикрепил к данному посту, чтоб было понятнее, о чём идёт речь. Сам я достаточно давно разбирался в этой теме, так что есть то, о чём можно рассказать аудитории.

Начнём с самого популярного: TOR даёт достаточно высокий уровень защиты: используя эту систему, найти конкретного человека почти нереально, если тот использует сеть в совершенстве, не оставляя следов как в реальности, так и в интернете. Провайдер видит, что вы используете TOR, но не сам трафик или конкретные сайты. Проще говоря, чтобы к вам пришли из-за использования луковичного браузра, нужно захватить пару ближайших галактик: шанс действительно мал.

VPN, казалось бы, предоставляет дополнительный уровень скрытности, но это не совсем так. Провайдер видит VPN сервер, а это значит, что и IP адрес у вас, вероятно, из другой страны. В целом, как показывает практика, всем действительно безразлично, какие сайты вы посещаете, но если даже вы наследите где-то, то сам ресурс, предоставляющий смену IP-адреса, может сдать ваши настоящие данные любым силовым структурам, которые их запросят. Короче говоря, такая смена IP адреса пригодна только для просмотра всех роликов на Pornhub или другой мелкой интернет-деятельности, которая связана с использованием заблокированного на государственном уровне контента.

Надеюсь, у меня получилось в доступном формате изложить информацию, если коротко, то использование бесплатного VPN - это плохой уровень безопасности. TOR - отличный уровень скрытия посещаемых ресурсов в интернете. Чтобы заинтересовался вашим трафиком провайдер (а вместе с ним и правоохранительные органы), нужно действительно где-то очень сильно наследить в реальном мире, допустить ряд ошибок, которые приведут к неизбежной деанонимизации, а тут уже никакие удалённые сервера не помогут.

Да и никогда не забывайте, что обычный HTTPS протокол безопасности полностью шифрует содержимое того, что вы посещаете. Почти всегда важен не характер защиты, а ресурсы, которыми вы пользуетесь, а также действия, которые вы совершаете в реальном мире.

И никогда не забывайте, что чувствовать безопасность - это не значит быть в безопасности.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Поучительная история о наркотиках.

Чтобы ветка не превратилась "как я стал закладчиком", я отбираю лучшие из всех, поэтому предоставляю на смотр вам ещё одну историю.

Здоров, народ. Я - законченный наркоман и прошёл все стадии этой болезни в своей жизни. Начал дуть в тринадцать, попробовал плана на дне рождения друга, через пару лет скорость (это, добавлю, те времена, когда скоростью называли не соль, а амфетамин), затем круглые, кислые, кокс и, как вершина всей истории - метадон. Торчал я жёстко, поэтому ни денег, ни возможностей - нихуя не было. Лет семь назад я дошёл до стадии, когда начал работать курьером. Дело было так:
я устроился в шоп в телеге, пообщавшись с опером, я уговорил его на работу без залога, мол тип ровный, не ебашу наркоту, чисто за деньгами в этом всём. Тот поверил, а я начал работать, первое время всё было ахуенно:
я опять стал выглядеть почти как человек, начал стабильно упарывать мёд, не просыпаясь от ломки, но в один момент я жёстко проебался и вовремя не достал себе зелья. Итог быстро показал, каким животным может стать взрослый мужик, если его победит синтетический опиат.
Я бился руками об стену в поту и думал, как мне добраться до дома через три квартала, где было что-то типа местного притона, где был вариант вымутить хоть что-то, хоть коделаком завтрак запить. На это у меня не хватило сил, тремор был такой сильный, что я ощущал вибрацию даже в своей голове - это была настоящая адская ломка, сильнее в своей жизни я ничего не испытывал. А потом я вспомнил про то, что у меня есть ещё два клада, которые я не раскидал в прошлый день. Разорвал в истерике свёрток, достал оттуда кристаллы, вывалил всё на столик и носом втянул всю получившуюся горку. Не знал тогда, что это было, но сознание заискрилось, тело стало поддаваться контролю и дальше один огромный провал в памяти.
Я очнулся посреди улицы от того, что меня будили наши любимые доблестные мусора. Как не странно, меня не ломало в тот момент, я был даже счастлив, те кристаллы до сих пор слабо действовали, пусть и куртка вся в блевотине, а я валяюсь хуй знает в каком районе некогда любимого Киева.
Не буду рассказывать все процессуальные особенности, но очень скоро в моём кармане обнаружился свёрток. Вещество внутри - какое-то неебическое дизайнерское соединение, типа альфы или МДПВ, но уже как несколько месяцев запрещенное на территории страны. Я, короче говоря, узнавал это всё уже в суде, когда меня закрыли на два с половиной года - вес небольшой был, но, когда судья узнала, в каком состоянии меня нашли и что я безработный, сразу же выбрала именно такую меру наказания.
Уехав на зону, я всячески глушил мысль о том, что я хочу ещё. Ну вот пиздец, хоть ты из кожи вылези - я ещё хочу, меня уже не ломает, но этот опиатный торч забыть адски сложно. Я весь свой срок думал только о нем, когда играл в нарды, когда читал литературу, когда мы с сокамерниками получали
жратву из "робота" - я не думал о вкусе еды, а лишь надеелся, что у повара случайно упал пакет с мёдом в паёк.
Я вышел. Никто меня не встречал, никто даже и не заметил, наверное, что я сел на два года и никто не радовался, что меня выпустили по УДО. Я просто поплёлся домой, а там уже через пару недель я неудачно вскроюсь из-за очередных приступов абстиненции, которая была в сознании, а не на уровне биохимии. То место, где я раньше свободно покупал мёд - исчезло. Здание снесли, возвели новостройки и классически закрыли территорию профнастилом.
Дальше, я думаю, смысла рассказывать нет, лишь скажу, что прошёл заместительную терапию. Хуй знает, насколько она мне помогает, тут важно не терять себя. Может, обращение к вере в Бога помогло, но я не уверен. Сейчас я с трудом восстанавливаюсь, всё так же лечусь от наркомании и в завершение, наверное, стоит сказать:
дети, а также те, кто считает себя взрослыми - не употребляйте наркотики. Это дорога в один конец, мы все рано или поздно бросаем - просто кому-то везёт и получается сделать это ещё при жизни.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Работа спортсмена или как я стал вышибалой мира наркобизнеса.

Чтож, начну свой рассказ с того, как я пришёл к такой работе по выбиванию долгов из закладчиков. Если кто не в курсе, такие бравые пацаны, как я, занимаются разными неурядицами с закладчиками, которые решают наебать босса на вещества, либо же что-то ещё. Чаще всего, всё начинается с пробива номера, угроз и надоедливых звонков с левых номеров. Вроде, диалог длится не дольше минуты, но наёбщик уже на очко присел. Если не решается выполнить условия - навещаем его в разные моменты. Можем хлопнуть на новой закладке-приманке, можем, если есть необходимая инфа, постучаться в дверь и просто своим грозным видом показать, что если б не дети или жена сзади, то лицо бы в расход точно мы пустили.

Сама по себе работёнка неплохо оплачивается, учитывая, что я трачу предельно мало времени на работу, даже при условии, если считать тренировки в зале и всё время, что я затрачиваю, если "путешествую" по соседним областным городам. Бывает, приходится и сотку километров проехать в электричке ради одного уебана, но по пути бывает достаточно интересно, ибо коллекторы, на самом деле, все нормальные мужики, пусть и суровые местами. К слову, я сам достаточно крупного телосложения с большим ростом, даже забавно, что вместо развития в сфере смешанных единоборств я занимаюсь подобной деятельностью и получаю оплату в биткоинах.

Насчёт бабла, да. У меня есть оклад - двадцать пять тысяч я получаю стопроцентно. За выезд в другой город - билеты плюс три тысячи, за личную встречу на месте - тоже три тысячи, за разборки локтями - от пяти тысяч. Чаще всего, как я понимаю, вес серьёзный, раз решают нанимать подобных мне ребят. Чаще всего, мы никого не избиваем, но ужаса нагнать и заставить слёзно извиняться на камеру мы можем, к слову, подобные видео в сеть никогда не сливаем:
это беспредел, только конченные мрази так делают, подобное быдло надо хуячить не хуже крыс-закладчиков.

Думаю, вам будет явно интересно узнать, чё вообще самое жесткое происходило на подобных стычках, так что я удовлетворяю ваше желание. Дело было полгода назад, я спокойно с приятелем Н. отправлялся на вызов, где нужно было заставить вернуть вес немедленно, ибо оператор точно знал, где лежит наркота, вплоть до комнаты. Ну, я делаю заранее себе маленькую дорожку амфетамина, Н. решил остаться трезвым и будет контролировать ситуацию, я - инициатор всего.

Звонок в дверь, "ваш сосед сверху", персонаж получает сходу в ебло, я проталкиваю его до кухни и заставляю искать припрятанное. Он гаситься, через пару секунд отправляется на стол, тот ломается под ним, падает жратва, тарелки и весь остальной натюрморт. Я начинаю заламывать его, под амфетамином не замечаю и, как я понял, ломаю ему руку, откидываю, тот головой разбивает сервант и сразу показывает на шкаф другой рукой, Н. открывает его - видит искомое, мы спокойно уходим и советуем этому персонажу не вызывать ментов, так как оставили кое-где пакет с солью, а в травмпункте чтоб тот сказал, мол шкаф уронил во время ремонта, иначе - мы вернемся снова. Он испуганно соглашается, а мы в тот день забрали свои десять тысяч. Чёрт знает, что со мной тогда было, но с тех пор я заметно реже употребляю психостимуляторы на выездах - хуй знает, что было бы, если б он не показал тогда, где лежит наркота.

Пожалуй, этим можно и завершать. Если кто-то спросит, мол душит меня совесть или нет, то я однозначно отвечу, что нет. Каждый сам решает свой жизненный путь, а я хочу, чтобы в моём были деньги, поэтому о морали я думаю в последнюю очередь.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Про современное устройство полиции в России.

Считаю важным обсудить эту тему, так как сегодня много людей считают, что от полиции либо можно легко откупиться, либо однозначно попасть за решетку. На деле это не совсем так, некоторые недавно скинули информацию о своих задержаниях, где указывалось, что они "откупились", но паспортные данные и всё остальное благополучно скопировали, а их самих, как они поняли, взяли на карандашик. Это называется "разработка". Когда человека ловят, его запоминают те, кому это нужно (как правило, опера), с него часто забирают деньги, а уже потом готовы поиметь последующие разы. Не исключена слежка в случайных местах: магазинах, просто на улице и так далее. Случаи бывают разные, но слежка может быть и на локациях с кладами, и в любых других местах. Суть одна - насобирать толстую папочку из правонарушений, а также выявить другие контакты с теми, кто нарушает закон. Как вы знаете, шанс рецидива достаточно высок, поэтому это не пустое занятие со стороны правоохранителей.

Как сообщали разные читатели, подобная "разработка" может длиться от шести месяцев до года. Всё это время за человеком ведётся не пристальное наблюдение, причём достаточно скрытное. Единственная деталь, за которую можно зацепиться - лицо сотрудника, как заметил один из читателей. Вероятно, слежку ведут два человека-напарника, они могут появляться в достаточно неожиданных местах и у того, кто находится "на карандашике", складывается ощущение, что он свободен, чист и против него ничего нет, ведь он "откупился" ещё три месяца назад, а потом достаточно неожиданно вдруг зарисовывается огромный список всей той нелегальной деятельности, которой человек занимался.

Отсюда делаем вывод, что если человека задерживают и тому удаётся выпутаться из всей темы, ещё не значит, что он не попадёт опять в неприятную ситуацию с полицией. Это означает, что если вдруг вы имели неприятные контакты (по вопросам незаконного оборота наркотиков) с полисменами, то стоит всячески себя ограничить от любых других правонарушений. Сюда же добавлю, что не стоит подставлять своих и друзей и думать, что "прокатит". В последнее время уровень коррупции и беспредела в государственных структурах только растёт, стоит ожидать именно беспредела и неординарных ситуаций. Всё то, что мне поподается об их деятельности - капля в море полицейского государства, которым является Россия, поэтому думайте о своих действиях и последствиях за них, будьте максимально бдительны и осторожны в своих действиях, ведь каждый день у некоторых из нас есть риск проснуться от света фонарика с автомата в четыре утра, да и закон в данном случае будет снова против вас и ничего вы не докажете. В данной политической ситуации лучшим исходом является пребывание в роли серого и несуществующего законопослушного гражданина, не способного на реализацию личных идей и целей.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
История о том, какого быть школьником-закладчиком или почему нельзя глотать стафф.

Дело было летом семнадцатого, я - школьник, окончил десятый класс и осознаю всю беззаботность своего существования. Отмечу сразу, что я со своей компанией любил повеселиться, курил шишки, гашиш, обожаю до сих пор экстази и один раз ел четверть марки - тогда мне этого хватило и я охуел, но не суть. Меня всегда забавляли закладки, сам процесс съема, а мышление у меня было чисто как у закладчика:
я видел удачные места и сканировал своими глазами местность, один раз так даже сошкурил клад с планом каким-то.

Ну, не долго думая, я решил, что это призвание и дар божий, а потому за месяц скопил на залог. Закинул четыре тысячи и начал наслаждаться летней Москвой, когда ты гуляешь в шортах, стоит зной, а на ближайшие два месяца планов вообще нет, можно делать вообще всё, занимаясь любимым делом. Без вообще каких либо проблем я проработал целый месяц и не имел никаких проблем ни с законом, ни с шопом, у меня даже стата была неплохая, всё же, закладчик из меня действительно неплохой. За всё своё распиздяйство я расплатился в начале августа, ведь не бывает такого, что закладчик, который не думает о своей безопасности, так долго работает.

Ну, настал вечер в парке, я раскидываю почти весь вес до конца, оставив только два клада по три марки в каждом, ибо хотел положить их около своего дома, ведь заранее присмотрел топовые места. Иду, как сейчас помню, потягиваю колу и ощущаю приятный вечерний холодок, тогда мне казалось, что я от жизни беру вообще всё и это лучшие её моменты. Не знаю, так ли это было, но время правда было кайфовое, но не об этом крч, это всё чтоб вы мой настрой тогда понимали. Ну, на выходе из битцевского я вижу на своём пути собственной персоны мусорков, которые явно пасут выход. Я понимаю, что разворот на месте будет идиотским мувом, скинуть не вариант, а в кармане точно найдут, поэтому, вообще не думая, закидываю два клада в рот и запиваю колой, продолжая так же уверено идти. Естественно, меня останавливают, проверяют, я типа школьник все дела отпустите домой пора уже вечер поздно и вся остальная песня. Они поверхностно чекнули, естественно, залезли в тот карман, где были клады, но нихуя не нашли, а поэтому, я был пустой и чистый. Через сорок минут расписываю оператору ситуацию, мол так и так "сожрал при мусорах, вешу около 50кг, марки подействуют через желудок?". Ответ не заставил себя долго ждать, он выкупил, что я школьник, и сказал, что мне, вероятнее всего, придёт пизда, если я сейчас же не сблюю. Я попытался, но весь день не ел и потому результатов ноль. К тому моменту прошло уже полтора часа и я начал ощущать какой-то ёбаный пиздец:
я уже сейчас понимаю, что это был чистый лизер. Как только я вошёл в квартиру, я понял, какую ошибку совершил. Настолько сильных галлюцинаций и бреда я никогда не испытывал, потому, как только зашёл в свою комнату, впал в дикий транс. Я не знаю, что это было, но я путешествовал на американских горках по какому-то городу будущего в небесах, потом попал в кротовую нору и в мир Алисы из Страны Чудес. Всё пульсировало, пространство переставало быть трёхмерным, крутилось вокруг метафизической оси и, как я уже понял, через два часа я достиг плато и там мои чувства просто растворились. Перестав быть физическим объектом, я окончательно потерял нить реальности и впал в транс. Пиздецом то, что я видел, назвать невозможно. Это был набор невообразимых видений, одновременно страшных и таких живых, что я начал жить новую жизнь в той вселенной, а потому, как не странно, очнулся трезвым я в дурке через пять дней. Меня положили в ебучий стационар, ибо я в один момент просто лежал на полу и орал что-то типа "Гувернёр прекрати употреблять моё ДНК в поперечнике диаметра ноль". Этот и тонну остального бреда я наслушался от своих родных, а потому я продолжил лежать в стационаре ещё долгое время.

Тогда моей психике пришла пизда и с флэшбэками я борюсь до сих пор, не употребляя таких дозировок. Максимум - марка ЛСД до 150мкг. Родне, конечно, я рассказал правду. Мы поговорили и они меня тогда поняли, простили за всю хуйню, ибо говорил я тогда реально искренне, что больше в жизни к этому не притронусь. Родня же, как дети девяностых, заботливо отметили, что я просто передознулся и ещё передав, мол вещества это "точно не твоё".
Видимо, мама с папой явно не договаривают о своём прошлом, но я рад, что я не выпрыгнул в окно и весь пиздец завершился гладко. А свой залог, кстати, я успешно вернул вместе с зарплатой. Попрощался с шопом на хорошей ноте с подколом, что уже сентябрь и мне пора на линейке стоять, оператор классный чувак был.

На этом, думаю, всё, мораль такова:
не жрите стафф, а если и так, то найдите способ избавления от него, иначе есть риск пролежать в дурке месяцок-другой с такими же типами вроде меня или в окружении дедов с деменцией. Разницы, кстати, особо не было, но надеюсь, у вас хватит ума придумать, как не попастья уродам в погонах.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Курьер аптечного шопа в провинции.

Хотелось, чтобы вы ознакомились с моей историей. Надеюсь, она вам будет интересна :)
Как-то раз сижу и решаю немного поднять кеша полу-легально, для многих из нас в этом нет ничего необычного и все ищут место, куда приткнуть свои умения. Тут мозги начинают думать и руки сами приводят меня в аптечный шоп, продающий ксанакс и Лирику паленую (дада, такая есть), а также всякую хуету для девочек, чтоб убирать отхода от метадона и подобной хуйни. Глаза боятся, руки делают, а тело хочет дунуть.

Залог 2к переведён. МК снял с почты жутко очковал, даже мобилу скинул, но все обошлось и МК в 2 раза больше чем залог на руках. Первый 10 адресов хуевенькие вышли, некоторые шкурили, на некоторых метка улетела. Кто работал, тот меня прекрасно поймёт, когда барыга пишет тебе в TG или другом "анонимном'' мессенджере, мол пиздуй диспут решай. Так ебано, 2 варика:
либо пиздовать на местность и делать точные координаты, либо забить хуй и насрать на бедного торчика на отходах. В общем, кое-как кладмен мудила получает первую зарплату, которая составляет целые 3500. Такой вот кайф.(поймут только люди из провинции:), но как смешно бы не было, биткоин не собирается давать мне поблажек и падает неимоверно низко. Времени ждать нет и поэтому радикально кидаю все в рулетку. Проеб. Следующая ЗП. Норм, хотя-бы дуну. Третья ЗП, я заебался уже порядком, ибо погода хуевая, а я как долбаеб трусь хуй пойми где и хуй пойми с кем. Четвертая ЗП - вывод. Ахуенно за месяц поднял пять тысяч закладчиком (было б больше, но курс и желание дунуть, решают по другому).

Потом был уволен, так как я был, видимо, так себе кладчиком, а отзывы не стабильные, то один клад огонь, то другой бред. И меня увольняют.

Мораль сей басни такова, ребята которые нуждаются в деньгах и думают устроится курой, мой вам совет:
берите мелкие аптечные шопы, коих дохуя, и тащите свой город на жизнь, если стараться - хватит. Но больше 45к+- в провинции не поднять. Москва и Питер сами понимаете. Если стопнут мусора и найдут ксанакс, расклад будет легче, чем если найдут соли, меф или какой-нибудь фен. Думайте головой и не хворайте.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Перевозчик:
кто главный враг на дороге?

Думаю, не буду делать большую предысторию, просто хочу поделиться своим случаем или одном неудачном рейсе, который мог стать для меня последним. Поездка происходила в конце декабря, мой товар - два килограмма мефедрона и пара сотен экстази, очень плотно упакован вес во все машинные нычки, которые мне удалось найти. Конь снаряжён, водитель запасся энергетиками, а основная задача - доставка веса из крупного города в провинцию, путь составлял около 500км, в условиях федеральной трассы у меня это заняло бы не больше одной ночи.

Я несусь на своём японце и километры быстро скручиваются с навигатора, но происходит небольшая неожиданность и дальнобой передаёт по рации (если кто не в курсе, то у всех дальнобойщиков есть рации, при помощи которых они связываются и узнают обстановку на
дороге, чтоб избежать штрафов и просто провести время за общением), что впереди должна стоять небольшая засада ДПС в уёбском месте каком-то, где можно влететь на лишение прав, соответственно, я предпринимаю решение уйти в частный сектор рядом и проехаться там, чтобы не встретиться хоть как-то со стражами закона. Чтоб вы понимали, катаюсь я так четыре раза в месяц, так что путь знаю очень хорошо и чувствую дорогу, в этом плане удовольствие бесконечное, когда у тебя любимая машина, куча денег в соседнем населённом пункте, огромная трасса и в ночи ты летишь с музыкой во всём этом. Состояние прекрасное, поэтому, думаю, я люблю эту работу, но у судьбы, как обычно, другие планы на наши дела.

В ту ночь поливал дождь, иногда прихватывал мороз и поэтому в некоторых местах образовывалась наледь. На трассе я этого не замечал, но на плохо освещенной дороге я иногда чувствовал, как даже на новой резине меня водит порой. Этому я значения особого не придал, а потому, проезжая внутри одного села, заметил боковым зрением машину ДПС, которая стояла жопой в мою сторону. Видимо, жил там какой-то местный мент, но я решил ускориться и побыстрее вырулить оттуда, так как тому ДПСнику ничего не мешало включить мигалку и поехать за мной, а так я был бы уже далеко. Лечу 120, попутно посматривая на навигатор, чтоб не пропустить поворот на тёмной трассе. Пролетел я так километров шесть точно, вижу естественный поворот дороги и плавно начинаю притормаживать - в этот момент машина входит в неуправляемый занос и со знатным визгом от трения покрышек начинает крутиться по всей дороге, а я в свою очередь не понимаю происходящее. Ещё одно мгновение и шум, я уже где-то в тёмноте, что то капает, я точно понимаю, что сейчас моё лицо в подушке безопасности, а сам я сижу в сидении вверх ногами - тачку выбросило в кювет, как я сразу же понял, в этот момент, естественно, никаких эмоций не было, я хотел лишь осознать произошедшее. Как минимум, я жив, машину жалко до сих пор, а вот пакеты по всей тачке раскиданы. С кровью на лице, я начинаю быстро вырывать обшивку салона, достаю пакеты и просто закапываю их в тридцати метрах от места моего крушения. В итоге, я пешком ковылял до этого населенного пункта, ибо не было ни связи (рации пиздец, сети сотовой нет). В итоге пришёл именно к этому ДПСнику, а дальше разборки и вся хуйня.

Из грустного - тачке пиздец. Восстановлению не подлежит, перевёртыш такого уровня чинить смысла нет, к тому же ещё пришлось опять гонять за весом, который я закопал, благо эвакуатор там ничего не выкопал и никто не ходил по полям, а машину я новую себе купил, благо были отложенные деньги. По идее, эта не хуже, но одно дело собранное лично произведение искусства, а другое, когда покупаешь уже готовый вариант, пусть он по итогу и получился даже лучше.

Не знаю, формат ветки или нет, но случай такой уникальный. Забавно, что главным врагом стал не тот ДПСник, который мне и помог ещё всем, чем мог, а именно банальная невнимательность к деталям. Торможение в повороте в гололед - гарантированный неуправляемый занос, который вполне логично завершился.

Вот такие вот дела, камрады, теперь будет чё рассказать внукам хотя бы. Берегите себя и всегда будьте внимательны.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Варка мефедрона и моё сотрудничество с шопом.

Рассказываю пока жду такси про то, как от нехуй делать как-то раз я устроился химиком и вот живу почти как Уолтер Вайт. Подкупило описание у шопа, который написал, мол "справится даже дебил, с нас бесплатно наборы реактивов и доставка, если предоставите залог. кто хочет заработать 50% с продажи нами мефедрона - строчи в лс". Ясен хуй, я хотел пристроить свои бабки и инвестировать, к тому же, естественно, у тех ребят брали меф просто горами и это явно была такая их фишка. В онлайне они обучают варить чуть ли не идеально (во всяком случае, очищать учат по максимуму. да, теряешь процентов 15, но в остальном, честно говоря, условия были высший класс, как и сам готовый продукт, этот меф в отзывах просто боготворили), ну я и решился заняться этим нехитрым делом. Если кто не в курсе, то варить мефчанский очень просто, достаточно реально не быть долбоёбом. Если кто сидит, то очень странно, что вы не прочекали на него конструкторы. Стоит копейки, делов меньше, чем при поездке за кладом, а стоит в разы дешевле. Сам по себе стафф, скажу я так, низкосортный, тяга не благородная и зависать на нём мне было вообще в падлу, уебищное состояние, лучше - как сейчас я, под феном, тут и поток сознания трезвый, и работать можно, а побочки пофиксить можно витаминами, это оправдывается ценой самого фена, но история моя не об этом, главное вовремя остановиться и контролировать себя под стимуляторами, совет всем юзерам.

Короч, на мефе не сижу, сам варю, делаю регулярно раз в неделю клад и в хуй не дую. Зарплата у меня вообще шикарная, делаю я в неделю двести граммов, половина сразу отсеивается (доля магазина), еще процентов пять с этого на работу курьера и в сухом остатке у меня около ста тысяч. Короче говоря, я с тех пор сижу на варке мефедрона, ибо школота и прочие герои на нем люто зависают, а у меня уровень безопасности просто максимальный, более безопасной работы с кладами в оффлайне нет, это я вам заявляю, хотя забавная хуйня один раз со мной произошла, пусть и встретил меня далеко не патруль.

Пишу заранее курьеру, мол так и так, бро, положу в том лесу, клад через полчаса будет готов, можешь собираться. Я по быстрому вылетел, по пути заскочил за сигами и вот с двумястами граммов мефедрона я лечу в лес. Нашёл точку, сделал фото, сделал координаты, скидываю курьеру прям там же, а сам начинаю съебываться. Иду по тропинке в сторону своего дома, сам предвкушаю шелест деньжат и кислый вкус шишек с бонга дома. Иду я такой по лесу и тут вижу спереди тело - не то мент, я думаю, ибо зрение у меня так себе, так что я решил на уверенности не сворачивать и идти в лоб. Подхожу ближе и понимаю, что это такой же тип, как я, кладоискатель, расстояние уменьшается до пяти метров и тут до меня доходит:
это, сука, тот самый склад с моего магазина! Мы прошли мимо друг-друга и лишь в один момент встретились взглядами. Мы с ним всё поняли и уже потом списались, он ответил "предупреждать больше меня не надо, ты сам всё видел". Мы поугарали с этого, но чисто между нами. И такое бывает.

Вооот, такие дела. Надеюсь, запостите, да, без трешака, но поймите правильно:
работа людей в тени часто такая увлекательная, а поговорить вообще не с кем. Всякие чаты и тому подобное, либо врачей на гидре заебывать ахахахах опять меня фен несёт по сознанию и я пишу всё, о чём думаю, так что буду завершать свою стори. Спасибо за прочтение, не нюхайте мефедрон, гораздо лучше его продавать.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Поступок, за который мне стыдно.

Я бы хотел поделиться с вами одной историей, о которой никому вообще ни разу не рассказывал, ибо правила безопасности, все дела. В чатах принципиально не сижу, меня такое одноразовое общение в депрессняк лютый вгоняет, так что иногда приходится держать в себе некоторые моменты. Забыл представиться, кстати, я владелец шопа, а недавно складом работал, дада всем привет. Ну, перейду к самой истории.

Всё случилось два месяца назад и на волне моих гениальных планов, последствия которых я сейчас с трудом тащу на себе, я решился открыть свой шоп! Я не просто так упомянул, что я складом работал, ибо магазин я свой открыл чисто за счёт спизженного МК и кое-чего ещё, об этом и мой спич. Ну, настал день, когда мне нужно было выходить на работу ради одного курьера, ибо парень чисто стахановец и херачит кучу кладов в секунду. Как назло вывалило снега, сука, сразу после выхода, так что все следы везде видно, видимость говно, холодно, утро, я хуячу по лесу, в надежде, что следы за мной засыпет снежком. Добираюсь до какого-то неприметного бревна, поднимаю его, землю выкапываю в перчатках, расчехляю МК, кладу его, закапываю, бревно назад кидаю, а до меня самого доходит, что если снегопад не прекратится, то бревно засыпет снегом и моему закладчику будет очень тяжело. Я о них забочусь, с самого начала карьеры склада делал несколько фотографий, сверял координаты и выбирал удобные простые места. Ну, решаюсь я вставить какую нибудь ветку, а их вокруг нигде нет, чёт походил две минуты, думаю, ковыряться под снегом - отстой, надо найти маленькое дерево. Нашёл только маленькую ёлку, выдернул ветку из неё и пошёл очищать, чтоб она смотрелась естественно, чтоб не была ориентиром для случайной чайки. Пока я занимался этой ебалой, прошло минут двадвать. Хз зачем я иногда так парюсь, но представляю, что было бы, если кура не нашёл клад. Я бы сюда опять возвращался и занимался всем тем, что делаю сейчас. Подготовил место, сфоткал с одной стороны, с другой, а потом общий план. Делаю последнюю фотографию, а сам замечаю в объективе камеры какой-то очень мелкий силуэт в двухстах метрах. Чтоб вы понимали - увидеть на таком расстоянии через камеру с такой видимостью - ебучий выигрыш в рулетку. Бля, не знаю, что мной руководило, но я отправился прям за этим телом, ибо это мог быть закладчик. На фоне моего желания открыть шоп и наебать на вес, я был полон энтузиазма. Я отправился за ним лёгким бегом напрямик, нашёл его снова, но в этот раз он точно не смахивал на прохожего - парень тоже делал клад. В отличии от меня, он не парился и просто положил в снег. Ну, ебло, что сказать, как только он отошёл на пятьдесят метров, я отправился к месту его раскопок быстрой рысью. Вскопал место (отмахнул снежок) и в супер быстрое касание забрал свёрток. Тут замечаю, что мне орёт (он):
"э бля че ты делаешь сука", я не спасовал и пошёл ему навстречу. Хз, может из-за куртки не было видно явного доминирования моего телосложения над его, так что я с ходу валю с ног, тот пытается залить меня перцем (неудачно, лишь себя ослепил, лох), я вырываю баллон и его оставляю в побежденном положении на земле, сам же понимаю, что мне нужно уходить, так что прям в него ебашу струёй, а сам баллон выбрасываю в лес куда-то. В это время всё он что-то орёт, умоляет, ибо сам нихуя не видит, последнее, что я слышал, так это его крики, чтобы я его вывел из леса хотя бы. Конечно же, я не вернулся за ним и уехал.

Вот такой пиздец. Украл я у него сто граммов мефедрона - неплохо, если честно. Ушёл от своего магазина, который на доверии давал мне кучу веса, и вот сам наслаждаюсь первыми тремястами покупками, сегодня юбилей. Думаю, старт неплохой, так что моя задумка оправдала себя, но мне пиздец как стыдно, что я не помог тому чуваку вообще никак, либо что я не дождался, когда тот уйдёт. Бля, вот это стыд, пиздец, я не представляю какого ему там было первые пятнадцать минут, когда ты один посреди леса и почти полностью слепой. Надеюсь, он додумался промыть глаза снегом и выбрался оттуда, а то меня до сих пор совесть жрёт.
Парень, если ты это читаешь - я не хотел тебя пиздить, правда, я сам был в шоковом состоянии, просто прими извинения, если ты видишь это. Надеюсь, на том свете об этом не вспомнят, а то хуже со мной ситуации ещё не было.

Сверху