• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Региональный представитель - как поработать сразу на всех должностях

Моя история, думаю, достаточно уникальная, так как подобный движ не каждый решит провернуть. Изначально я собирался пойти в онлайн, оператором там или в HR сферу по курьерам, но не срослось - нет опыта, нет рекомендаций, нет вообще хоть чего-либо, ну кроме залога в сто тысяч. Некоторые на сумму вдвое меньше открывали свои шопы, но мой бюджет был нацелен на однозначный успех и рисковать ради чисто своего магазинчика я не мог.

Выбор пал на один шоп, предлагавший покупку франшизы. Конечно, без паушального взноса, но "роялти" я платил. Моя доля 85%, 10% - оплата услуг витрины и 5% забирала Hydra с продаж. Условия не самые огненные, но деньги это приносит по итогу, что самое главное. Начал я с веществ премиум-сегмента:
экстази и марки. Их было проще разносить мне самому, так как курьеры не предлагались, первое время я даже не имел доступа к витрине магазина, накладывало трудности, но позже всё стало окей. Отмечу, что в своём городе я был единственным представителем, больше не было ни курьеров, ни химиков - я делал всю работу сам.

Кстати о химии. Через три недели я понял, что продавать таблетки и марки достаточно долго:
их берет малое количество людей, стоимость при закупах у них порядочная и я хотел, как говорится, больше золота. Ну, я и начитался порядком о синтезе мефедрона, всё лежит в открытом доступе, я за неделю организовал съемную хату и всё для синтеза, в том числе посуду. Вышло это всё достаточно дешёво и я уже видел, как затраченные 70 000 очень скоро отобьются, но впереди был долгий процесс синтеза, в ходе которого нужно было сварить саму пудру, а потом заняться кристаллизацией - кристаллы мефедрона стоят гораздо дороже пудры, да и берут их чаще, пусть мне и нравится больше пудра, но кому как, не об этом. Процесс достаточно долгий вышел, я потратил двое суток на всё дерьмо, ещё и хату пришлось проветривать полностью, ибо запах стоял достаточно характерный и я очень не хотел бы рассказывать хозяйке о том, что происходило в её хате на окраине. Ну, не суть, главное, что я попробовал себя в роли Уолтера Уайта и сварил 150 граммов отличного мефедрона по цене похода в ресторан - меня радовало это, ведь уже в скором времени я хотел сам ходить по ресторанам, работая в онлайне, не занимаясь кладами.

Отвечу на вопрос о том, почему я не купил опт мефа так же, как сделал с ешками и марками. Дело в том, что на опт мефедрона отвратительно высокие цены. Синтез копеечный, рискованный, но выгодный, а кладом могут наебать, что не вписывается в мою идеальную бизнес-идею, тем более наебать на вещество, которое стоит копейки в себестоимости. Мой риск был оправдан, я всё удачно синтезировал с первого раза, чтобы там ошибиться либо должна быть череда неудач, либо нужно быть криворуким идиотом. Мефедрон может варить вообще кто угодно, не сложнее хорошего борща или любого другого домашнего блюда.

Через неделю от синтеза я был подключён к шопу, а через пару дней написал первый курьер, желающий работать в моём городе. Устроился, работает вот, а на этом истории конец, пока я в роли оператора и HR. Посмотрим, что будет дальше, но парень здравый, а мефа еще очень много, поэтому до синтеза нового мефа еще около 120 граммов, если я не путаюсь в расчетах. Всё успешно функционирует, я доволен, да ещё и деньги мои в виде вложений уже отбились. Это мотивирует дальше работать, надеюсь, дальше я полностью выйду в онлайн и стану оператором и HR, которыми хотел быть изначально. Такие вот дела и такая ирония.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Фальш в Европе.

На первый взгляд, в Европе всем хорошо живётся:
зарплаты высокие, города хорошие, люди улыбаются - всем всё нравится. Но это когда ты имеешь гражданство. Да, улыбки людей доступны и без ПМЖ в Латвии, но денег, я уверяю, у тебя нихуя не будет, если ты мигрант. Прямо как я. Одно время пытался выстроить отношения с российскими дельцами с ПАВ, но получаемые биткоин-рубли меня не радовали после конвертации их в фиатный евро. Если кто не понял, получал я суммы в биткоинах, но это российские мерки, а на российское бабло в Европе жить нереально. Мне эти 20К рублей в Латвии так себе настроение повышали, поэтому начал крутиться, искать всякие сайты, форумы и прочее.

Наткнулся на дилера фальши. На первый взгляд - очевидный СКАМ, за годы в России уже вижу его издалека, но решил поболтать на форумах на этот счёт. Оказалось, что ресурс нормальный. Дело в том, что Европа не так соскамилась в даркнете, как СНГ, поэтому иногда стоит довериться. Я решил закупить у того продавца купюры, так как выхода не было - мне деньги нужны. Заказал по почте на своё имя купюры крупного номинала, получил их, что самое важное, а с тех пор я вечно на охоте и пытаюсь что-то делать с фальшем. Дело в том, как я читал, защита евро достаточно посредственная. За всё время мне даже пришли один раз такие бумажки, которые были приняты банкоматом - нонсенс для доллара или рубля, защита которых, как я понял, достаточно сильная и приходится надеяться лишь на глупость кассира и качество хлопковой бумаги вашей подделки. Мои же еврики меняют в 95% случаев, в остальных либо нет размена (номинал большой), либо продавец может что-то заметить. Если это так происходит, то первым делом главное вырвать купюру из рук и бежать. В Латвии продавцы сразу вызывают полицию, один раз я так уже убежал, всё обошлось. Радует, что большинство всё таки верит и деньги делать одно удовольствие. Фактически, я сейчас живу богаче, чем большинство местных жителей, причём всё, чем я занимаюсь - хожу на почту и покупаю продукты в магазинах. Не знаю, получилось ли бы так в России, ибо качество рублей явно ниже, но здесь я скорее bagāts cilvēks, чем viesstrādnieks - вдруг кто знает латышский ?

Пожалуй, думаю завершать свой рассказ безработного иммигранта, живущего на пособие. Мне, конечно, повезло, что в своё время я нашёл необходимый ресурс, а сейчас работаю сам на себя. Такие вот дела, чуваки.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Аптека без рецептов

Если коротко о себе, то я несколько лет назад окончила мед, что для меня самой удивительное явление. По образованию я психотерапевт и вообще выполняю широкий круг работ с пациентами и, возможно, именно это меня привело к работе с аптечными веществами.

Сама я с упарыванием знакома с отрочества, для всех было удивительно осознавать, что девочка отличница может легко дунуть с бонга. Не скажу, что это было системой, просто я никогда не отказывалась, когда уже в более старшем возрасте попадала на дни рождения и прочие детские тусовочки. Учитывая, что я была неплохо осведомлена о действии веществ на мозг, мне это даже помогало в психологическом плане, а в своей работе я легко понимала пациентов:
от объективных факторов (например, красные глаза от мариуханы или "сушняк" это объективные факторы) и до субъективных (например, когда под Экстази человек может пропускать музыку сквозь себя и растворяться в ней, т.е. непосредственно личное ощущение эффекта.)

Часто приходилось иметь дело на работе с людьми употребляющими, чаще всего - мефедрон. Из-за схожести с МДМА я могла понимать пациентов, обмениваться с ними информацией. Таким образом, однажды я в одном случае поинтересовалась, как именно молодой человек покупает наркотик и можно ли избежать контактов с возможной покупкой вещества, т.к. моему клиенту "всегда хочется" купить вещество, хотя бы чтоб оно просто лежало на черный день. Ответ простой - ДА В ТЕЛЕГЕ. Если к сути, то я его скачала и начала исследовать. Пациент уже давно вылечился, а я всё так же "сёрфила" каналы и находила разные интересные ресурсы о веществах. В один момент наткнулась на ныне закрытый канал с жёлтой аватаркой и чем-то медицинским в качестве логотипа. Там некто продавал рецепты и, немного разобравшись, я решила увеличить свой оклад как психотерапевта в несколько раз.

Сделав определённые вложения, я таки вошла во вкус и начала распространять сначала рецепты. Нужное вещество - любое имя, из палевных моментов разве что город отправителя - мой родной Петербург. Сначала брали мало, по одной штуке в неделю, но это так быстро раскрутилось, что я уже на работе то и дело, что забирала рецепты стопками и тратила чернила для печати в таком количестве, что закупала их отдельно:
дабы не вызывать подозрений.

Проведя через несколько месяцев опрос на своём канале "купили бы вы через меня именно аптечное средство, а не рецепт на него?", я получила кучу положительных ответов. С тех пор я начала работу и как продавец аптечных веществ. Уточню, если кто не понял, реализацию я делала через почту, большинство заказов было из Москвы и упускать такие деньги я не могла.

Жизнь наладилась, учитывая мою основную работу и продажу "аптеки", как её называют местные обитатели, я вполне легко зарабатывала свои сто тысяч рублей, что в Петербурге неплохие деньги.

Из интересного скажу, что больше всего не любила именно покупку в аптеках. Я же не могу припереться молодой и красивой с кучей рецептов в одну аптеку, чтоб купить транквилизаторов, где один сильнее другого? Правильно, потому я моталась по всему городу по разным аптекам, естественно, это было вообще ни разу не безопасно. Это и сыграло свою роль.

В один день моя сумка была набита тремя коробками лирики и двумя пачками трамадола, такси вызывать из-за пятничных пробок не было смысла, потому я решилась отправиться в метро.

Классика любого метро, будь оно проклято - осмотр сумки на входе, несколько пачек лекарств внутри багажа. Пока проверяющий отошел к сотруднику полиции на минуту, чтоб поинтересоваться легальностью моего содержимого, которое я назвала "витаминки для детей и биодобавки", я по тихому сбежала со станции :)

Адреналина на всю жизнь хватило, особенно, когда бежишь по Питеру в центре на каблуках. Кое-как добралась домой, ноги все в крови, сердце стучит, паника, паранойя, короче, выпила таблетку Лирики и хоть чуть-чуть успокоившись, уснула сладким сном.

На утро субботы встаю на свои больные ноги, открываю ноутбук и захожу в Телеграмм отвечать клиентам, а там бан канала :)

Более ироничной ситуации в моей жизни не было, после того случая я уже не стала запускать второй, ибо его постигла бы та же самая участь, потому я оставила все пять коробочек с таблеточками себе, чтобы узнать, почему их так сильно любят. По итогу неплохо так на них зависла, но...

..это уже совсем другая история.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Контрольная закупка, деньги, две плитки гашиша

История произошло со мной в январе этого года в моём неродном Хабаровске. Я, скажем так, приторговываю с рук для своих. Обычно беру плитку и долго растягиваю её, покуривая сам и продавая своим друзьям, так как моментальные клады в моём городе - полный пиздец, гораздо выгоднее один раз купить сотку граммов, чем постоянно мотаться куда-либо за двушкой того же стаффа. Схема у меня эта действует уже долгие годы, как вообще изначально появились мелкооптовые закладки тут, с года так тринадцатого, наверное. Было всем хорошо, так как и у меня был всегда стафф, так и близкие мои никуда не мотались и не рисковали. С мусорами проблем вообще даже близко никаких не было, так как они сами все поголовно дуют, как мне кажется. Встретил лишь один раз патруль, когда был с парой точек на кармане, мы поговорили о разном пару минут и разошлись. Гашиш я им сам показал, они его и мне оставили, мол ради такого смешного веса что-то делать - бред, поэтому они сами двинули делать свою работу. Всё таки, как я считаю, люди здесь совсем другие, да и менты тоже, не как в Москве, пусть и жил я в "нерезиновой", причём когда мне ещё восемнадцати не было. Но о городе и людях я всё равно помню.

Так вот. Отправился я тогда в десятых числах забирать очередную плитку, которой мне хватало, как правило, на срок, чуть меньший одного месяца. Я её спокойно поднял, вернулся домой и уже иду по своему двору, как замечаю бобик прямо у входа в свой подъезд. Думаю, мол похуй, тут то меня не остановят, тем более мусоровозка с виду пустая, чего бояться то? Не дохожу метров двадцати до входа, как меня сзади "молодой человек, постойте, пожалуйста". Я не сильно то и испугался, но побежать в один момент хотел, потом понял, что у своего дома что-то делать бессмысленно, тем более у всех видеорегистраторы и просто спрятаться в квартире не выйдет. Я останавливаюсь, меня просят показать содержимое сумки и карманов, благополучно была найдена плитка гашиша, а вот тут начинается театр одного актёра, но сначала предыстория.

Есть на моём районе ещё один тип, который занимается примерно тем же, чем я. Но крыса он редкостная, косяков за ним и без того много было, так он ещё иногда два года назад кидал моих пацанов на спайсованный стафф, когда я отлучался вновь в МСК по делам. За пару месяцев моего отсутствия в городе в 2018 он накурил спайсом столько людей, что к нему уже все хотели собираться и ехать ебало бить за химозное говно, которое он толкал под видом натура, но потом он сменил хату, вторую, может, третью, а через год вновь банчил, но на долбаёба хуй забили, лишь только при встрече могли "спросить" с него. Так и делали, кстати, пусть и встречали его не часто. На счастье всего моего окружения, был проверенный варик на стафф в виде меня. Я сам против химозы, поэтому с моей стороны подстав, думаю, ни разу никаких не было, тем более травить своих - быть гнилью. Самое забавное, что о том самом чуваке-барыге я вспомнил именно тогда, когда у меня нашли плитку гашиша - я решил, что самое время сдать его, так как своя жопа дороже, а у того мудака особо никаких контактов не было, и он ничем не угрожал ни мне, ни моим друзьям, так как последний раз я видел его вот как раз в году восемнадцатом.

Тогда я решил сказать товарищу лейтенанту, что купил этот гашиш у одного типа, который ещё местный барыга, мол им вы точно заинтересуетесь. Можно к типу прямо сейчас наведаться, но только в том случае, если будет учтён мой вклад в материалах уголовного дела. К тому моменту нашего диалога подошёл напарник того лейтенанта, который тоже внимательно выслушал моё предложение и согласились они без проблем, решили прямо сейчас разобраться. Мы отправились в отдел, они оформили левые бабки, причём совершенно забыли про меня и мои данные. Самое забавное, что те два мусорка даже не заметили, что плитку они у меня не изъяли и она продолжала лежать на дне моего рюкзака. В тот же час мы отправились к тому типу, предварительно я вызвонил его, причём достаточно быстро, да и он согласился прямо сейчас оформить ещё сотку гашиша - мне повезло, что у него столько оказалось, так как мусора сказали, что на меньший вес не поедут. Тот гандон продавал всем подряд, так что и мне продал бы, в его прокуренной башке, готов поспорить, никаких мыслей о безопасности не было. Я встретился с ним у входа в его крайний подъезд, мусора стояли прямо за углом и наблюдали за тем, как проходит наша сделка. Этот обмудок, как не странно, вышел обдолбанным, в кармане держал ещё плитку, так что в пару действий мы решили быстро обменяться:
я меченное бабло, он плитку. Он её, разумеется, достал, показал, а в этот момент у меня проскочила ебанутая мысль, что нужно блять выхватывать гашло из рук и бежать нахуй через тёмные дворы. Я резким движением выбиваю из рук плитку и начинаю сматываться в противоположную от мусоров сторону, сзади замечаю, как того типа уже валит один мент, а другой бежит за мной, но я на адреналине, так что у него там шансов догнать просто не было. Я бежал минут пятнадцать, даже в один момент перебежал через проспект, забитый машинами, но остался цел, разве что заебался сильно, но уже через тридцать минут был дома, от пережитого шока буквально сразу вырубился в кровати прямо в одежде.

Кстати говоря, я больше того типа не видел, да и за мной никто не пришёл. Гашиш, который я у него спиздил, ничем не отличался от моего и первоё время я даже не мог отличить их без упаковки. Видимо, в этот раз он решил толкнуть натур, но я всё равно не уверен о правильности своих действий. Кстати, меченные купюры (40К там было), которые мне достались ещё в бобике, были мной благополучно слиты в ларьках. В банкоматы сувать я их не решился, но кое-как разменял, благо это не фальшивки, а просто номерной знак забит в мусорской базе. Ну, теперь им меня искать будет очень тяжко. Я даже думаю, никакой нормальной наводки на меня нет, так что я сейчас расслаблен, пусть и плитки те вместе с бабками уже ушли. Вот такие дела, народ, кому из своих не расскажу такое - все ахуевают, экшена на всю жизнь хватило.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Курьер на скоростях

Я некогда работник теневой сферы, у меня нет высшего, не было нормальной работы, а за квартиру, как и всем, платить нужно, да и похавать тоже хотелось. В месяц у меня стабильно уходило тридцать тысяч минимум, если жить на меньшую сумму, то это выживание ебаное было. Причём деньги я ни на что не откладывал, даже не юзал ничего, так как не на что банально. Максимум - алкоголь, он дешёвый и действует ничем не хуже, к слову, из-за него я и начал курьерить. Это была какая-то гениальная ебанутая мысль на синюю голову после просмотра пары роликов о закладчиках на ютубе, поэтому, как только я дождался зарплаты, я сразу же уволился и залил бабло на минимальный кладменский залог. Это достаточно странная идея была, но тут сыграло моё психологическое состояние и ощущение собственной нищеты. Я понимал все риски, но это безденежье меня просто заебало, таким образом я жил уже около двух лет, причём никаких нормальных вариантов по работе не было. Тогда я понимал, что если я не найду МК или где-то облажаюсь, либо клады хуёвые сделаю, то мне банально придётся до конца месяца ходить по Питеру пешком и питаться жратвой из Ашана, поэтому никаких проёбов допустить было нельзя. Я начал залипать на блоги кладменов, расспрашивал людей по чатам, кое-как старался добыть инфы, причём с тем условием, что я особо о кладах нихуя не знал, вообще собирался делать их на расстоянии до трёхсот метров от дома. Забавная хуйня, однако я достаточно удачно снял тот мастерклад и раскидал клады на окраине города. Получилось неплохо, на 10 кладов был всего один ненаход и за него бабло у меня не отняли, мол покупатель сам дурак:
либо врёт, либо не нашёл.

Тем временем я продолжал работать, причём достаточно аккуратно. К моменту, когда я получил второй МК, уже была получена первая зарплата, половину от неё и всех последующих на протяжении месяца я заливал в залог, чтобы можно было работать нормально, поэтому денег особо не было, но их хватало на большее, чем во время работы официантом. Я уже в первые две недели работы понял, что нужно немедленно откладывать бабло и начинать во что-то инвестировать, иначе мне просто пизда и я буду работать всю жизнь либо закладчиком, либо на лагере где-нибудь. Я начал придумывать способы инвестиций, было решено отложить 500 000 рублей, затем сливаться с работы. Задумал я вкладывать бабло в один проект сетевой, так как открыть что-то на улице за полмиллиона в Питере просто нереально, только магаз с шавермой, от которого прибыли то будет так себе, но и этот вариант я не откидывал.

Параллельно я начал немного (много) висеть на стимуляторах и траве. Фен и экстази для работы и отдыха, трава для того, чтобы сняться со стимов, причём вещества доставались мне в МК по пониженной цене, поэтому у меня был бесперебойный поток веществ в организм. Работать под амфетамином мне нравилось, получалось достаточно быстро раскидывать всё, паранойя не настигала и реакция повышалась, а уже дома я эффективно снимался шишками или гашем, что бесконечно радовало меня и мой кошелёк. К тому моменту я вновь вернулся к тусовкам, начал регулярно общаться с кем-то и вылез из ебаной депрессии, которая меня окружала в нищете последнее время. Это нормально так меня подбивало на какое-то дальнейшее стремление работать, поэтому к концу второго месяца у меня получилось нарубить около 400 000, оставив ещё сто в залоге. Я решил уйти с работы, но только через месяц - увеличенный капитал дал бы больший простор, к тому же у меня была бы финансовая подушка и в случае чего мне не пришлось бы устраиваться вновь закладчиком. Продолжал работать, причём к тому моменту мне уже попадалось в МК всё подряд, даже кокаин проскальзывал, да и статистика у меня была неплохая, всего 5% ненаходов, хотя в теме закладок я вообще не шарил, у меня до этого на Гидре то сделок 10 было, смех вообще.

Но последний месяц мне не дали раскидать. Я хуй знаю, может, знак свыше, но меня остановили одним морозным весенним утром. Причём остановили в достаточно неприятный момент, когда я был под амфетамином и с полным рюкзаком стаффа. Совершенно случайно наткнулся на этого мудака в погонах, он вообще со своим мусорским напарником принимал каких-то бомжей пьяных, а я мимо проходил, прям из-за угла гаража вышел в лоб ему, я так ахуел, что даже сначала подумал, что это вообще сон и я сейчас сплю. Меня сразу остановили, я начал общаться с ментом, сам стоял в солнцезащитных очках (иначе бы сразу болты было видно в глазах), причём параллельно думал, что нужно бежать, пока есть шанс, пока содержимое рюкзака никто не видел. Началась ебучая игра разума, нужно было в кратчайший срок придумать, что сказать, чтобы отвлечь вниманием. Я хуй знаю, чем моя голова амфетаминовая думала в тот момент, но я решил просто заорать в сторону тех бомжей "БЛЯТЬ У НЕГО СТВОЛ" и в ту же секунду рвануть в обратную сторону. Ебать это смешно выглядело, конечно, но мой собеседник отвернулся в тот момент, у меня было драгоценное время, чтобы набрать дистанцию, а под феном там вообще шансов у них не было, к тому же они не сразу поняли, что я кладмен и за мной не побежали. Судя по тому короткому диалогу, меня либо хотели в качестве понятого взять, либо что-то ещё, но я самым нелепым образом наебал тех двух ментов и скрылся в кратчайшие сроки.

На обратном пути я раскидал до конца вес, сразу уволился, вывел деньги, причём было это всё две недели назад. Пока вот думаю о будущих вложениях, ещё не придумал, как со всем разобраться, но надеюсь, что вновь к нищете я не вернусь. Оператор магазина написал, что всегда ждёт меня. Я, конечно, рассказал ему о той ситуации, мы посмеялись и разошлись без каких-либо проблем. Скажу, что это забавно вышло, но с того момента я больше фен не употребляю. Лежит три грамма в шкафчике уже две недели, даже желания нет, можно сказать, что благодаря тому патрулю я юзать перестал.

Скажу лишь всем совет, что нужно думать о всех последствиях до того, как они начнут происходить. Работа под веществами - так себе идея, да и вообще лучше никогда не попадать в такое положение, когда тебе жизненно необходимы деньги. И не бухайте никогда, мой случай - чистое везение, обычно в такие моменты людей закрывают, не оставляя шансов увидеть свободу минимум на лет пять.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
История одной раскидки

Происходила эта ситуация месяц назад, локация - Люберцы. Вышел на утреннюю раскидку, моя цель - падики, с собой было не так много, можно сказать, что остатки даже - пятёрка свёртков мефа, пара шишек и что-то ещё, не помню уже. Подъезды в Люберцах не самое безопасное место, но работать можно, да и это лучше, чем просто по дворам шататься, если есть ключи-вездеходы, то вообще проблем никаких. За один вечер получается сделать около 30 000, обычно за раз я сразу весь МК раскидываю, но в тот вечер не получилось нихуя из-за паранойи и встреченной ментовской машины у одного дома, поэтому я оставил дела на утро.

Время около 6 утра. Я вышел из дома, направился делать клады, раскидал половину, осталось чутка мефа и можно было домой. По пути прикупил стакан кофе, со стороны выглядел как солидный молодой человек, который спешит на работу, вот только куда-то не совсем на работу он идёт, но да ладно. Время семь. Добрался до последнего этажа дома, хочу примагнитить на интернетный щиток клад, а он высоко, да и закрепить надо с верхней стороны, чтобы его видно не было. О покупателе, который будет забирать этот меф, я вообще в тот момент не думал, лишь хотелось побыстрее со всем разобраться, допить свой эспрессо и поехать домой - не люблю я эти утренние раскидки, сонный куда-то идёшь, концентрация меньше, ещё и темно иногда бывает, особенно в зимнее время. Ну вот, тянусь я наверх, как сзади меня в метрах пяти открывается дверь и выходит за порог мужик лет пятидесяти, причём такой солидный, с дипломатом, в очках и в бушлате. Картина маслом: я тянусь на два метра и пытаюсь достать до верхней стороны щитка, в одной руке держу клад, в другой кофе, на него смотрю ахуевшими глазами через плечо, а он стоит и залипает на меня. Так было секунд пять, мы зависли, я не совсем понимал, чё мне нужно делать. Он начал первый и сонным голосом:
"Ты кладёшь или забираешь?" - я не растерялся, как мама учила в детстве - всегда говори правду. Ну я выдал сразу же без раздумий:
"Кладу". Его спокойный ебальник сменился на разъярённый, а я всё так же стою как еблан и тянусь наверх. Мужик быстрым шагом идёт ко мне и тут до меня доходит, что сейчас по ходу меня будут люто пиздить, я наконец-то прихожу в себя и просто выливаю на него весь стакан горячего кофе в лицо, он долетает до меня, начинает валить на бетон, я разбиваю ему очки локтём в полёте, а затем просто начинаю стучать по нему кулаками, чтоб он слез с меня нахуй и дал уйти, в это время я ору на весь подъезд, а он пытается удержать меня. Нашёл перцовый баллон одной рукой в кармане, пока другой отмахивался от него, а перец не работает - я жму на него и понимаю, что по ходу вот, всё, пизда, меня задавит кабан в подъезде из-за ебучего мефедрона. Дошло наконец, что можно перестать орать и просто начать отмахиваться баллончиком, ещё секунд десять и о боги! Открывается лифт прямо перед нами. Оттуда выходит бабка, мы лежим на бетоне, я начинаю просить её, чтоб она помогла мне и говорю, что на меня напали. Её присутствие явно охладило ярость мужика, поэтому, как только он слез с меня и начал пытаться удержать и рассказать, что я кладмэн, я тут же кинулся в открытый лифт и нажал на закрытие дверей.

Каким-то неебическим образом получилось свалить, меф я проебал, оператору рассказал всю хуйню, которая приключилась из-за того клада, штраф не дали, премию в конце месяца выдали даже. Короче говоря, с тех пор я по подъездам в будние дни не работаю. Заяву на меня вроде не написали в полицию, мужик жив, всё отлично. Жаль, конечно, что я ему сломал оправу и облил кипятком с утра перед работой, но он сам на меня накинулся. Какой-то пиздец тогда произошёл, я человек бесконфликтный, но тогда это вынужденная хуйня была. Нет бы нормально разойтись, но получилось так, как получилось. Со стороны смешно, но мне вот вообще ни разу, особенно, на фоне этих карантинов, разработок курьеров и прочего говна. Да и мужика жаль, если честно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Фасовщик или очень много порошка.

Я раньше работал курьером, затем складом, но потом я на остатках веса (полтос фасованных шишек) встретил патруль на своём пути, не смог убежать, кое-как откупился, скажем "за очень много" и кинул эту работу, избавившись от остатков МК. Через некоторое время я стал работать на должности фасовщика, относительно новый вид работы на Гидре, который была создана для популяризации работы закладчика, как мне кажется. Склады мелкие фасовки делать не будут, а вот курьеры вполне могут, но только в таком случае их работа серьёзно усложняется, да и не каждый захочет заниматься упаковкой огромной кучи свёртков с порошками и кристаллами, да и новых людей в этой сфере достаточно много, которые хотят раскидывать клады, но не хотят фасовать - поэтому и есть такая должность, как у меня, иначе я не могу представить расклад, но к сути дела.

Моя работа заключается в следующем:
склад оставляет вес. Это может быть сотка порошка, сотка шишек, либо всё фифти-фифти. Я поднимаю МК, забираю к себе домой, а затем фасую всё так, как скажет магазин. Порошки (условный план работы) по грамму двадцать штук, десять два грамма, остальное по пять, шишки так же. Я фасую, использую материалы, которые мне оплачивает шоп. Ещё в начале карьеры прикупил вакууматор, теперь только пакетики специальные закупаю на деньги шопа, которые он мне высылает при предоставлении чеков. После упаковки всего веса я отправлюсь делать ещё один мастер - его заберёт уже курьер, который просто раскидает уже фасованный вес. В целом, как мне кажется, моя работа достаточно простая, учитывая, что раньше я работал и курьером, и складом. Фасовать я умею, как и оставлять нормальные МК. Пусть сейчас моя зарплата ощутимо ниже прошлой (100 000 при активной работе), но и безопасность совершенно на другом уровне.

Свои МК я оставляю достаточно близко к дому, не более километра пешим - рядом лес, к тому же достаточно чистый (никаких чаек, мусоров, курьеров), поэтому проблем за последние два месяца я никаикх не встретил. Кстати, о проблемах - залог конский, у меня он сейчас 80 000 составляет, если бы не давнее сотрудничество с шопом, то проблем было бы немерено устроиться на такую должность, но связи всё решают. Вообще, как я заметил, связи всё решают, если бы не правильные знакомства, то тёрся бы сейчас либо в четырёх стенах на зоне, либо так же бы и курьерил на одно кадровое - отстой полный с огромной кучей рисков за мелкий прайс. Ладно, это уже лирика, так что всем спасибо за прочтение, если будут интересные истории, то постараюсь ещё написать, вижу, у вас тут много такого :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Я владелец магазина, про свой жизненный путь затирать не хочу, как многие тут делают, но вот одну интересную историю вспомню. Итак, локация - Сэинт Пи. Мой родной город, отсюда всё начиналось, здесь я впервые продал таблетку, здесь впервые убежал от мусоров. Локация знаковая, работать начинал я именно отсюда, сегодня мои точки есть ещё в девяти городах и пока не планирую останавливаться, к слову. События происходили около года назад, когда рынок был подвержен особой тенденции - амфетамин заменяли кофеином, продавцы получали штрафы, лишались и бабла, и клиентов. Я был непосредственным участником той движухи, так как у меня в один момент появилась группа "особых" работников.
Сам я против подмены веществ. Да, продаю альфу, мефедрон и даже героин был на витрине, но подмену веществ я воспринимаю негативно. Человек сам решает, что ему употреблять и чем травиться, но подсовывать левое дерьмо - хуёво. К сожалению, я сам столкнулся с этим, давая возможность купить кофеин по цене амфетамина. А теперь к группе тех самых "особых" работников.
Всё началось с того, что тогда в мой не самый большой магазин устроились три человека за неделю с чистых аккаунтов. Я особо значения не придал этому, т.к. работали они исправно, были нормальные отзывы, только вот по некой причине амфетамин получал отзывы из разряда "фен говно, не прёт нормально". Но это случалось не так часто, причём наблюдалось у всех этих трёх питерских курьеров. Предполагать я ничего не брался, просто оставлял соответствующие заметки в профиль, мол человек специально занижает отзывы на определённый товар, который у меня везде был одинаковый. Та же самая партия фена, которая ну никак не могла действовать на людей по-разному. Я не очень то и сильно страдал, просто процентов 15 от всех отзывов свидетельствовали о невысоком качестве амфетамина.
Сам я жил на тот момент в Петербурге, поэтом решил таки один раз взять сам фен. У меня на руках ничего не осталось, всё было у склада, а пару треков взять хотелось. Ну, как владелец магазина, я могу себе позволить взять с витрины то, что захочу. Выбрал позицию получше, заказал такси и поехал. Успешно снял клад, добрался до дома и достал содержимое. Сразу смутил неестественный запах, которого не было у моей партии, когда я её приобретал. Решил проверить именно употребив, т.к. стафф в конце концов то мой, может, отсырел там, я тогда наверняка не знал. Делаю мелкий трек, чтобы всю ночь работать - чувствую бодрость, но какая-то она не та. Сердце скорее входит в тахикардию, но сознание не разгоняет, будто энергетосов перепил. Тут до меня доходит, что это какая-то хуйня. Я тут же вызываю такси, выбираю ещё один ближайший клад того же курьера с феном, забираю его в касание и мчу домой. Добираюсь, делаю трек побольше, чтобы перекрыть эффект прошлого, который почти отступил - начинается та же самая хуйня. Я в непонятках, пишу курьеру, мол чё за говно он подменивает.
Было решено проверить всех курьеров по Питеру, этим я и занимался последующие три дня. Повзрывал адреса каждого работника с феном, получилось так, что как раз та самая троица и подсовывала что-то очень странное. Я начал разборки, потом, естественно, вспомнил, что они почти одновременно устроились, но в тот момент я забыл сделать главное:
снять адреса с витрины. Достаточно забавно получилось, пусть я и бабки проебал в порядочном объеме, но мою позицию купил знаете кто? Ебучий Hydra Test. Вскрыли инфу, да так, что мне самому не пришлось ничего проверять. То, что внутри - не фен, даже не испорченный фен, а самый обыкновенный кофеин. Ещё который в аптеке в таблетках продают. Вся троица была уволена, как только их МК на руках были раскиданы до конца и адреса проданы. Кое-как их морозил некий срок, затем уволил и забрал залоги каждого. В сумме 180К - нормальная сумма. Хорошо хоть они жаловаться не пошли, видимо, поняли, что я не тупорылый. Тут важно другое:
а сколько владельцев шопов не решили проверить свои адреса? По-любому же я не единственный такой был.
Как я понял, работа у них была организованная. Такой вот дополнительный бизнес:
делаем клады, а сами пиздим именно амфетамин. Я уж не знаю, куда они его девали, видимо, сами и сливали. Если бы не Hydra Test и моё желание понюхать, то так бы сейчас всё и продолжалось. Удивителен тот факт, что многие юзеры покупали кофеиновые позиции, а потом писали, что стафф норм. Вот тут я вообще выпал, очень странная хуйня, народу амфетамин чистый нахуй не нужен, лучше пусть легальные таблы с кофеином кидают или нюхают, раз уж эффект им так нравится. Мораль моей истории - смотрите, что продаёте, что покупаете, а также, с кем работаете. Я в своё время не усмотрел - проебал деньги. Всё справедливо получилось, благо хоть сейчас нет ни таких сотрудников, ни подмен этих. В прошлом году пиздец был, сейчас вроде как амфетаминовый рынок устаканился и стафф нормальный у магазинов моего уровня, поэтому можно не бояться брать любой порох.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Друзья по химии.

..вот знаете, говорят, что мол нельзя с близкими людьми бизнес вести? Лишь пару месяцев назад это понял, когда моего друга приняли. Причём всё так ебано произошло, вообще даже представить не мог, что так получится, но сначала к предыстории.

Мы в одно время остались на голяках. Ну прям пиздец, мы люди нормальные, до этого я был на обнале, делал много, а потом мои поставщики пластика резко перестали отвечать. Как я понял - их накрыли. Кореш же тусовался на одной СКАМ движухе, но она была распознана и резко прикрылась сервисом, который её и допустил. Не стал его доёбывать, я просто знал, что он промышляет так же чем-то нелегальным. У нас с ним всегда такая тема была, что никому ничего не рассказывали, но о своих тайных способах поднять баблишка всегда перекидывались. Уровень доверия соответствующий был, одно время даже работали закладчиками в паре, получалось порядочно грести баблишко. Потом произошло всё так, что после расчёта нашей реальной зарплаты и той, которая должна быть, мы ахуели - шоп не выдал каждому ещё примерно 50 000 рублей каждый месяц - после выдачи ЗП повыводили бабки из залогов и решили съебать, совет всем курьерам:
считайте, сколько вы сделали, сколько у вас штрафов и прочей хуйни, шопы иногда дурят на большие суммы, а вы не замечаете даже. Повторно не стали устраиваться т.к. мы собрались, поговорили насчёт того, что подзаебало жить на постоянном шухере и постоянно оглядываться в поисках ментов, поэтому соскочили с темы.

По итогу мы вновь собрались так же и стали думать, что можно опять замутить движуху в какой-то сфере. Знаний никаких, но, через несколько дней зависания на моей хате, мы пришли к выводу, что пора прекращать курить бошки и нужно куда-то двигаться. Решено было работать на должности химика. В соло тяжело, вдвоём запросто всё заебашим. Я изучаю синтез мефедрона и кристаллизацию, а также нахожу шоп, с которым будем сотрудничать, а он подготавливает всё, снимает квартиру и покупает хим. посуду. В течение одной недели было готово, скоро приступили к процессу и с одного раза таки заполучили 300 граммов кристаллизованного мефедрона. Достаточно объёмная партия для пробы пера, заебались избавляться от запаха и следов нашей деятельности, но всё было готово. Основная специфика нашего сотрудничества с шопом - первые клады мы фасовали сами, поэтому 100 граммов раскидали как кладмены. Остальные двести (события уже через дней 10) разделили на 4 части по 50 граммов, как я понял, они уже пошли курам. Через неделю ещё одна партия подъехала от нашей лабы, эта уже на 500 граммов. Её поделили на пять частей, раскидали средне оптовые клады и получили выручку. Чтоб вы понимали, синтез простая вещь, но вот раскидывать клады опта - очень опасно. Третью партию без происшествий на тот же вес и т.д., по итогу суммарно у нас с ним получилось на 9 партий, а потом произошёл головной пиздец, из-за которого я и пишу это вот всё.

Мы уже достаточно расслабились, одним вечером я забился на свидание в рестике со своей девочкой, но в тот же тайм нужно было раскидать сотку мефа. Я подумал, что в этот раз могу оставить своего кореша, мол с тачкой то он разберётся, отъедет куда-нибудь в парк, кинет там, сфоткает и делов то на 20 минут, если есть колёса. Обычно мы в паре это делали, но в этот раз я решил его оставить, да и сослался на то, что уже его разок так же подменял и всё норм будет. По рукам, так и сделали. И вот, сижу я в рестике, уминаю стейк, красное вино, центр Москвы, рядом близкий человек, мне звонок:

-алло, бро, мне нужен адвокат, нет времени объяснять
Мои эмоции было нереально описать, я в ту минуту вышел закурить, не было вообще никаких сил, лишь только адвоката вызвал и потерял способность говорить до конца дня. По итогу его срисовали и прямо на закладе приняли. Уголовное дело, суд, отрицалово любой хуйни с его стороны, 12 лет. Меня не сдал, ни слова не выдал о каком-либо сотрудничестве. Я бы сделал для него то же самое. Тогда я в ахуе был, все в ахуе из знакомых были. Адвокат серьёзно помог, но 12 лет это пиздец. Вроде как он должен выйти раньше, какая-то маза там есть, но он в этом уверен, по его расчётам и местным связям, он может выйти ощутимо раньше. Я, конечно, делаю всё, чтобы у него курево нормальное было, еда - у меня остался достаточно большой объем бабок с нашего счёта, поэтому я делаю всё возможное. Кое-как получается делать его жизнь в застенках такой, что многие бы позавидовали, в условиях коррупции - бабло и связи решают. Кстати, да, я сам пока работаю, только сделал важное условие шопу - только один оптовый клад. Он согласился, когда я ему описал произошедшее. Так и двигаюсь, главное - о своих не забывать, так вот и живём.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Что такое трэш?

Расскажу вам об одной трэшовой ситуации, которая произошла со мной на днях. Время - вечер, часов шесть, мне пишет в TG один знакомый тип, который занимается тем, что гровит бошки. Словились с ним случайно, была одна туса, на которой он обкуренный проговорился, что выращивает у себя дома, но тип на Гидре не может продавать. Мол ему говорят, чтоб он сам свои клады кидал, а его это не устраивает, работа закладчиком ему вообще не в кайф. Ну, я не стал говорить, что у меня шоп небольшой есть, лишь только сказал, что готов купить пару пролеченных классных кустов за хороший прайс. У меня всего 500 сделок за полтора месяца, не так уж много, но с шишками я бы поднялся выше, чем обычный продавец мефедрона с пустой витриной.

Ну вот, отписал он мне, мол пригоняй, забирай, я прыгнул в таксу и уже через минут двадцать был встречен в подъезде. Звоню в звонок, дверь открывается и я понимаю, что приехал не забрать вес по-тихому, а стою посреди какой-то лютой тусовки, воняет шмалью и все орут, играет Трэвис Скотт и лишь наблюдая за всем этим попадаешь в трип. Причём этот тип ещё и гровит одновременно в этой же хате, у него кусты прямо в кладовой стоят, дверь открыл и всё, прилип на 10 лет. Ну я пробираюсь с этим челом через эти джунгли из упоротых людей, дошли до мелкого помещения, по пути угостили меня джином, я забрал вес и отправил на левый (очень надеюсь, что не правый) киви ему чек - 50 000 рублей. Забрал крупный зип, заполненный стаффом, вонял жутко даже сам пакет. Ну я закинул в портфель шишки, начал добираться до выхода, но увидел, как чуваки просто без остановки курят и кидают таблы, которые просто лежат без присмотра на столе. Я не знаю, кто там занимается благотворительностью и раздаёт стафф, но мне всё это показалось таким ахуенным движем, что я не мог не залететь, благо хата была у того типа нормальная и не потусить там - грех. Уже черёз 10 минут в моём желудке растворялась таблетка, наливался алко, курился стафф и я понял, что это надолго.

Так оно и было - мы висели до самого утра, к семи часам я решил сваливать, т.к. все улеглись отдыхать, а вес в рюкзаке не совсем успокаивал меня. К счастью, никто не шарился по портфелям и крыс не было. В убитом состоянии я двигался домой опять на такси, но только я чувствовал себя максимально обкуренным. Может, знает кто состояние после любого MDMA трипа, когда ещё мажет жутко, хочется поспать. А тут ещё сверху дохуя травы и я буквально засыпал на ходу. Максимально чилловое состояние, я засыпал в такси, но уже очень скоро вернулся домой. Вышел, иду то ли укуренный, то ли очень сонный, либо всё вместе, но голова вот вообще не соображает. Дохожу до двери, хочу снять рюкзак с плеча, хватаюсь за место, где должна быть лямка, и понимаю, что лямки нет. Звонок таксиста:
"Алло, вы забыли у меня сумку". Я в ту же секунду протрезвел, отвечаю, как будто адреналина влили в кровь, как будто мета впервые попробовал - пулей спустился вниз, забрал у него рюкзак, поблагодарил, ещё сверху чаевых на 500 рублей накинул за честность. Прям уважение тому типу, тут вообще ничего не скажешь, я слышал, как таксисты наоборот уезжали и не выходили на связь, а тут вышло вон как. Не глядя отдал мне отменных бошек на пятьдесят тысяч - отличный человек. Ещё и не посмотрел, что внутри моего багажа. Первые покупатели уже заценили то, что там было. Кстати, за эти деньги лучше товар найти было просто нереально, всего было двести граммов, дешевле только план.

Короч, морали никакой нет, не теряйте стафф, тусите больше, не спите. А то можно и крупный пакет проспать так, проверено.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2020-12-09_16-07-11.jpg

Начну сразу с места в карьер. Я работаю складом в одном не самом крупном магазине. Вес на руках на момент истории составлял 300 граммов, но задействовано было не более трети всего объёма. Было всё:
таблов чуть-чуть, мефедрон, шишки, гашиш и фен. Тот ещё наборчик, но суть в другом - нашёлся какой-то курьер, который захотел работать несмотря на все рекомендации. Ему нужно адресов пятьдесят на окраине кинуть, а на тот период времени не лежал ни один МК, да и я свой складменский подобрал не так давно. В общем, если курьеры бы захотели работать, то у них ничего бы и не вышло, т.к. не только город закрыт, но и у меня весь вес и нигде нет ни одного мастера. Короч, из-за этого дурака я был вынужден сам выйти из дома, т.к. я отчасти тоже заинтересован в том, чтобы магазин жил даже в кризис, пусть мне и придётся рискнуть своей шкуркой. Уточню, что в МСК я живу не то что бы в людном месте, но мусоров из окна частенько видно во время карантина. С периодичностью в минут тридцать проходит патруль, либо тачка проезжает, но движ идёт. Решил выйти сразу, как только проедет машина или пройдёт пара пеших мусорков.

Так и сделал, взяв с собой семьдесят граммов суммарно, я выдвинулся сразу после того, как полицейский УАЗ проехал мимо. Вылетаю во двор, иду уже спокойно, курю айкос, даже подрасслабился, то ли из-за никотина, то ли дурак потому что. Естественно, по традиции всех ублюдских историй, я выхожу прямо в лоб к тому самому УАЗику, который проехал мимо моего окна минут 5-10 назад. Я в ахуе, он мне сигналит, сразу дёру в обратную сторону даю, начинаю сваливать куда-то в сторону дворов чисто интуитивно. Забежал в какой-то открытый подъезд (Почему он был открыт? Господь мне знаки подаёт?) и засел там на полчаса примерно. На верхнем этаже наблюдал за тем, чё внизу происходит. Искали меня, как я понял, недолго:
видимо решили, что я вернулся домой, т.к. они меня порядочно спугнули, к тому же ещё за мной вроде как даже не ехали, я не заметил. Не знаю, поняли ли они, что я клад оставить хотел, но было решено оставить МК прямо в том же подъезде. Тогда я вообще не думал, найдёт тот тип клад или нет, доберётся ли до него и всё в таком духе. Как не странно, но уже утром этот тип отписал что-то в духе "Фффух, забрал, клад чё, на своей лестничной клетке оставил?"

Я посмеялся, конечно, вообще забавно так-то вышло, но сказал, что больше работать в это время не буду, т.к. ну правда, риск по городу колоссальный. Я понятия не имею, как тот курьер добрался до мастера, а также его пути отступления не могу представить, т.к. там же везде камеры. В общем, не совершайте глупостей на карантине, мне кажется, что даже если вы наплевательски относитесь к профилактике вируса этого злоебучего, то думайте, пожалуйста, о последствиях своей нелегальной деятельности. По-любому сейчас огромное количество курьеров задержат - не попадите в их список.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Гениальная перевозка.

Я, чтобы все понимали, часто делал всякие больные трюки, чтобы заработать деньги. Варил мефедрон, делал закладки, бегал от мусоров и даже одно время занимался фальшивым баблом. С нового 2020 года приспичило работать перевозчиком, два месяца назад катался короткими рейсами от МСК до соседних регионов и возил вес, но потом мне пришёл последний заказ, который выбивался из ряда "нормальных". У меня собрался залог в 300 000, причём мне шоп давно говорил, что меня ждёт какой-то сверхкрупный оптовый рейс. Я лишь только радовался, т.к. знал, что такая поездка принесёт мне кучу денег, но я совсем не ожидал того, что мне выдадут. Я получил свой МК в размере килограмма кристаллов и порошка. Это был фен с мефедроном, примерно две части мефа и треть фена.

Я порядочно ахуел, т.к. рейс мне обозначили особый:
нужно было двигаться из Москвы до Новосибирска. Я когда посмотрел расстояние, я так ахуел, ибо до этого катался ну максимум километров 500 от Москвы, а тут вообще забей, целую бесконечность придётся преодолеть с килограммом наркоты. Мне было дано две недели для доставки, поэтому я сразу начал готовить план транспортировки. Ехать на своей ласточке я не хотел:
очень далеко, боялся, что между ЕКБ и НСК встану где-нибудь и всё, пиши пропало, с кило на трассе стоять посреди Сибири. Вот уж реально "Россия большая и меня тут не найти". Я уже вроде писал, что я хитрый ублюдок, поэтому решил, что доставить этот груз - чуть ли не цель всей моей жизни, тем более оплата была бы 240 тысяч за всё, ещё сверху десятку на бенз обещали докинуть, но они не знали, как я собрался сделать. Было решено по итогу отправить достаточно народным способом. В МСК я отдаю сумку человеку, который и будет совершать рейс за символическую плату. Если кто не в курсе, то в разных сообществах ВК можно найти много объявлений от людей, которые хотят получить копеечку от перевозки малогабаритного груза. Люди выставляют такие предложения из-за того, что часто куда-то катаются (по работе или ещё что-то), поэтому за символческую плату можно отдать им килограмм мефа и фена. Смешно? Смешно. Так я и поступил, нашёл мужичка, который за 1К отдал бы посылку другому человеку. Я же в день X прилетаю в НСК на самолёте, получаю сам же свою посылку и иду делать заклад несчастного килограмма, а затем сразу вылетаю назад в Москву, чтобы весь вечер нюхать кокос и трахать шлюх в небоскрёбе. Нет, этого не было, но выглядит эффектно, согласитесь.

Стоит сказать, что всё достаточно удачно прошло. Я передал посылку, дождался нужной даты и вылетел, благополучно забрав всё добро. У меня с самолётом и прочими затратами на сам факт перевозки ушло около семнадцати тысяч рублей, чистыми т.е. больше двухсот. Это настолько был хитровыебанный план, что ничего не могло пойти не так, а в случае чего мне почти ничто не угражало, лишь только при факте передаче и получении я был слегка в шоковом состоянии. Забавно было, что тот мужик меня не узнал, когда я укутался шарфом и надел шапку - вообще не отличишь. Да, я понимаю, что поставил чувака под удар, да и сам мог залететь, но это был последний мой рейс. Больше я такого не проворачивал, т.к. насобирал наконец деньги на главную свою цель - свалить из России. Я и свалил, кстати, прямо в разгар ебучей пандемии. Деньги серьёзно помогли мне и сэкономили время, если бы не один такой рейс, то катался ещё бы несколько раз по 70 000 за поездку до 500км. В общем, если тут есть читающие меня перевозчики, то такой способ в теории вы можете повторно использовать, но не забывайте, что это всё равно достаточно опасно. К тому же после моего рассказа, быть может, тема сильно разойдётся и станет неактуальной. Может, сядут невинные люди, я не знаю. В любом случае спасибо за прочтение, если что не так - извиняйте :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Странный клад и погоня.

Хочу рассказать одну историю, что случилась со мной в начале марта этого года. Работаю складом у одного шопа уже долгое время, моя задача состоит в получении 500г (иногда 1000г) порошка, расфасовке его на 0.5, 1г, а затем раскидывании МК для курьеров. ЗП выходит +-200к в месяц, хватает. Но тут из-за пандемии начали закрывать границы городов, а точнее запрещать въезды и выезды из них. Привезти вес из другого города мне не могут, мой куратор решается купить 100 граммов в моем городе через Гидру. Изначально ехать за таким кладом я не имел желания, но спустя пару доводов со стороны куратора и вот, я уже в дороге за 100 граммами... приехав на место на своей машине, начинаю анализировать текущую обстановку:
так, клад сделан у забора жилого частного дома, напротив еще один дом, окна которого выходят прям на место клада. Ладно, продумал такой план:
остановиться прямо в метре от клада, залезть в сугроб, покопаться, достать клад , вернуться в машину и уехать. Вроде бы по началу казалось все просто, я остановился, вышел из машины, лезу в сугроб, а там он оказался по колено, ладно, добравшись до места клада, я раскопал все в радиусе 1 м и полметра вниз, но веса так и не нашел, вылезаю из снега на дорогу и вижу, как из-за угла выезжает бобик с включёнными маячками, сажусь в машину, давлю газ в пол и они включают сирену, по громкоговорителю просят остановиться, проехав еще 200-300 метров от места клада, понимая, что при себе нет ничего запрещённого, останавливаюсь. Они встают на своем бобике перед моей машиной, выходит 1 сотрудник, подходит ко мне и просит предъявить документы. Я даю, он смотрит на доки, смотрит на меня и начинается диалог:
-Что случилось, почему стоял на дороге?
-(не знаю, откуда я это взял из своей головы) Да щётки генератора наебнулись, еле завел
-А че мокрый весь?(одежда от сугроба намокла)
-Да под капотом копался, испачкался, снегом оттирался
-(отдаёт документы) Ничего запрещённого не имеете в машине?
-Нет конечно.
-Ладно, будьте аккуратны, счастливого пути.

В этот момент у меня в голове возникло сразу несколько мыслей, начиная от того, что клад подставной, заканчивая тем, что клада вообще и не была, т.е. пустышка. Пишу своему куратору, мол так и так, он говорит ехать домой, завтра мол разберемся. Завтра наступает, как выяснилось, этот клад после меня на утро поехал и забрал перевозчик, который мне уже переложил в нормальном месте. С тех пор я за таким вообще не езжу, на клады от своего перевозчика же катаюсь с огромной бдительностью, да и вообще захотелось завязать со всей этой деятельностью после такого случая...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Килограмм по франшизе.

Йо. Мой рассказ будет не совсем о настоящем, а о прошлом. Событиям ровно год давности, я уже вышел из игры и делаю бизнес в онлайне, но я всё прекрасно помню, как ебашил по-чёрному.

Начну с того, что я работал складом-перевозчиком в одном небольшом магазине. Ну, как работал, меня только повысили и за всё время я успел перевезти только четыре клада по своей же области. Мой оператор, куратор, а также по совместительству босс всё говорил, что скоро будет забирать опт, а там уже я буду доставлять по России крупные клады, но пока стоит ждать. И я ждал. Возил вокруг Ростова брикеты по двести-триста граммов в течение двух недель, причём условие было одно:
заложить пакет так, чтобы он там хоть ядерную войну пролежал, но до войны не дошло, как и до тех, кто мог бы получить столь крупные кирпичики в своё распоряжение. Увы, но моего босса, как я понял, приняли. Ничего конкретно сказать не могу, просто думаю так. Я не знаю, как это произошло, но у меня в один момент потерялась связь с ним. Банально я пишу, а мне ответа нет, как и другим работникам. Что делать - хуй знает. Уж думал, передознулся чем-то, либо ещё что-то, но залог сто тысяч то лежит. Чувак, вроде, на том конце провода нормальный был, уходить самовольно не хотелось, кидать на вес и т.д. Разумеется, через две недели стоялова, я решил, что всё, спёкся бизнес, пора валить. Вот только вопрос - куда и на какие бабки? Как сейчас помню, банально на руках меньше сотки обычного еврика и в битках сорок косарей. Копейки, по сравнению с сегодняшним оборотом, но тогда я грамотно сообразил, чё вообще нужно сделать.

Было решено поехать вскрывать клады в области. В течение пары часов решил это, сел в тачку и полетел сразу во все места. Сутки за рулём провел, забрал все брикеты с мефедроном и солью, суммарно у меня вышло чуть больше одного килограмма. Достаточно ахуевший объем, я был солевым магнатом тогда у себя в тачке. Один раз даже решил попробовать:
я большей хуйни в жизни не употреблял, редкостное дерьмо. Но она была нужна. Нужна за тем, чтобы устроиться по франшизе, на которой я бы и стафф продал, и деньги с закладок зарубил, а там уже и решал бы, чё делать. Фактически, это и был мой план, который принёс свои плоды. Достаточно быстро нашёл типов, готовых торговать франшизой, списались на Гидре, решили работать 90/10, когда я предоставил пруфы по объему. С кило они заработали бы неплохие деньги, а я то уж точно. Бля, народ, продавать по франшизе, либо самому покупать и класть стафф - гораздо выгоднее. На украденный или даже купленный вес можно самому выбирать цену, ещё и зашибать сверху на разнице опта и розницы. Это, если честно, космическое бабло, суммарно у меня получилось за несколько месяцев активной работы сбыть всё и заполучить лям и шестьсот тысяч, ещё учитывая, что проебал я по сути только 100 000 в залоге и деньги на бенз. С тех пор свалил из этой движухи, т.к. не было никакого смысла оставаться, когда стафф кончился, уже хотелось спокойствия и умиротворения что ли. Летом смотался на острова на пару соток, чисто отдохнуть и понять, что сам хочу, а затем уже нашёл, чем хочу заниматься. Такие дела, с тех пор чисто бабки на путешествия откладываю, т.к. это лучший способ перезагрузиться. Уйти от всей грязи, которую встречаешь. Ещё надеюсь, что мой совет по франшизе пригодится кому. Не болейте и спасибо за прочтение.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Конопляный шеф-повар.

Привет всем читателям Rc!
Расскажу свою историю - как занимаюсь торговлей. Я не хочу углубляться в историю, как мне там хотелось дойти до своей работы и прочее. Всё очень просто - я гровер, я выращиваю траву, я её продаю шопам. Всё было бы так просто, но я решил как-то раз экспериментировать со стаффом. У меня остались шишки для личного потребления, причём в нормальном объеме. Думаю, че делать, из идей ничего, кроме манаги. Она никому не нужна (даже мне), я думаю, что это дерьмо то ещё. Как не странно, но я вспомнил о разделе CannaFood на Hydra и представил себя в роли повара. Начал доставать инфу, смотреть, чё можно сделать, но тогда я остановился только на кексах. Сделал двадцатку штук, попробовал один, улетел - начало было положено.

Вместе со следующей партией отборного шишла, дал на пробу шопу кексы, чисто посмотреть, будут покупать, или нет. Забавно, но их достаточно быстро раскупили, поэтому я к концу следующего цикла сделал ещё партию на тридцать штук, чтобы вывезти больше профита. Не то что бы я люблю готовить, но такая штука пиздец как прикалывает, я прям тащусь с выпекания именно убойной жратвы. Да, прибыль там с кексов не сильно выше, чем с плана и бошек, да и силы уходят дополнительные, но ради прикола стоит это делать, к тому же неудобств почти никаких не появляется, да и я балую Гидру необычным стаффом, которого на ней почти нет. Более того, я ещё и совершенствуюсь, выпекая печенья и другие вкусности, но это чисто для себя, не на продажу. Хочу сделать чай ещё травяной, видел у типов из Амстера такие продаются, только они то ли с CBD, то ли с TGK, я забыл, короче. Там вроде чуть посложнее должно быть, тем более CBD выделять явно не проще, но ради напитка из шишек стоит попробовать сделать.

Как вы поняли, планы у меня на это дело есть. Будет легалайз - эта ниша станет моей, так как я нашёл то, чем люблю заниматься. Подумывал о переезде с этой целью, но это на грани невозможного. В общем, посмотрим, чё будет, но выпечку я свою точно не брошу ?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
История одной подставы.

Хочу вам рассказать один способ поимки курьеров красными. В общем, рассказываю свою историю. Я работал кладменом, раскидывал, фен нюхал, как вдруг в один прекрасный день меня добавляют в вопрос по заказу, где непонятный чувак пишет о ненаходе. Ну а там ненаход 100%, причём по моей вине. Ну я раскаялся, так как тип, которому выпал ненаход, нормальный был по общению. Я сказал, чтоб перезаклад дали. Он забрал и к вечеру я захожу, а он в этом же вопросе о заказе предлагает франшизу на шишку, говорит, двести весом есть и 2 кило на подходе, причём чтоб раскидывал ваш кладмен, т.е. я, так как по городу был только я один из кладчиков. Я внимания не придал, но на следующий день поехал забирать пятьдесят граммов шишек со знакомым, которому за старый долг хотел отдать десятку весом и сделать недовесы небольшие. Забираю МК, возвращаюсь к знакомому на хату, где кропалю ему десятку. Забыл добавить, что был на отходосах от долгого марафона фена. И вот, иду домой как вижу машина "следственный комитет" останавливается, оттуда выходит пару человек и не смотря на меня говорят:
у нас все готово, чтобы его брать? Я выпал, запараноил и резко развернулся на 180, зашел в ближайший двор, скинул вес в тайник, придуманный на ходу, а затем начал стремительно удаляться. Не знаю, как они вышли на меня повторно, но через десять минут я уже еду в этой машине СК. Были доказательства на меня. Это видео подъема МК, говорить, что мастер подставной, мне никто не стал и к делу не привязали, так как это нелогично:
сами продали товар и хлопнули того, кто за ним пришел. Итог:
полгода колонии поселения +2 года условно. На этом моя история заканчивается, мой вывод:
курьеры - это пехота, покупайте сами товар и франшизьте его или шишку по рукам толкайте, как я сейчас. Рест ин пис.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Шито — крыто.

Я, недавно пережил один экшен, который хочу вам сейчас рассказать, но сначала предыстория.

Я устроился работать складом. Ну, как складом, пока я ношу на раскидку с собой по сотке граммов, кидаю по одному мастеру, так как при большем количестве уже не так безопасно, по ходу рассказа поймёте почему. Занимаюсь ещё мелким оптом, а также пытаюсь расти по карьерной лестнице. Надеюсь, что с увеличением залога я начну делать уже куда более объёмные мины, потому что мечтаю сократить объём работы, а зарплату увеличить. Думаю, перспектива интересная, да и просто курьерить мне несильно нравилось, а вот складом самое то, к тому же у меня есть одно необычное умение, которому я ещё в армии научился - шить. Причём тут шитьё? А при том, что в вашу сумку или рюкзак, как в моём случае, можно запросто засунуть несколько чьих-то МК. Делается это достаточно просто, вам нужен обыкновенный бэг, который изначально сделан хотя бы из двухслойного материала. Обычный тонкий оксфорд, из которого делается большая часть рюкзаков, нам не подойдёт. Посмотрите те сумки, которые стоят подороже, либо походите по бутикам каким-то, да и в принципе это дело пары часов. Итак, в чём смысл? Нужно распороть внутри сумки ткань, затем сделать особый мастер, который будет не как обычный свёрток, а как длинная сосиска что ли. Режем, пакуем, всовываем, а затем зашиваем нитками, которые будут идти в цвет вашего рюкзака. Во время заклада же просто вскрываем ножиком все швы, достаём ваш интересный МК и кладём его. Проще некуда. Именно из-за этой идеи я, кстати, и устроился складом, так как мне показалось, что это будет самый безопасный способ разносить вес. Да, я сначала первые две недели побегал курьером, набил залог и устроился на должность посерьёзнее. Кстати, такой способ прятать вес меня серьёзно выручил, из-за чего я и пишу эту историю.

Итак, я вышел вечером, когда уже стемнело, на раскидку. В тёмное время суток, кстати, швы вообще незаметны, ни один обычный мусор никогда не поймёт, что у вас что-то с собой есть. Настоящая опасность только в том случае, если вы были пойманы с поличным прямо во время заклада, но это маловероятно. Ну, к сути. Я иду по лесопарку, покуриваю самокрутку и попутно приглядываю места для МК. Достаточно обыденное дело, но в тот день я наткнулся на двух полицейских, причём я даже мог убежать, так как увидел их первым, но что-то мне подсказало, что "мимо вот тех двух товарищей на лавке я точно смогу пройти". Ну, облажался, с кем не бывает:
они меня остановили, спросили, чё я тут делаю, попросили телефон, были посланы нахуй, затем потребовали предъявить содержимое рюкзака, карманов, снять кепку, носки, ремень... короче, через двадцать минут к нам подошли ещё двое мусоров. Они уже буквально раздевать меня хотят, попросили приспустить штаны, но моя самоуверенность и актёрская игра ли дали понять, что делать я этого не хочу и у меня ничего нет. К тому моменту я уже буквально был абсолютно уверен, что хуй чё они у меня найдут, и они не нашли! Попрощались, извинились, а я пошёл дальше и в другом лесопарке заложил таки МК.

Короче говоря, тайник зарешал. Если бы его не было, то при таком шмоне уже давно бы всё стало ясно. В общем, друзья, проявляйте креативность, а также не попадайтесь лишний раз, как я, а то это совсем не безопасно, как можно понять.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
SCAM за основу.

Хочу немного рассказать о том, как торговал воздухом два с половиной года назад. Я сам живу в сибирской провинции, с работой туго, да и мой родной город явно не входил в райдер моей мечты. Была куча идей, как замутить какой-то движ по сетям, либо там открыть что-то, может, устроиться на оплачиваемую работу, но только не курьером. Всё пошло прахом, когда я понял, что у меня в кармане последние двадцать тысяч:
либо я сейчас иду работать за еду, либо делаю что-то своё. Решено было начать заниматься СКАМ'ом, да так, чтобы потом самому не сесть за решетку. По этой причине я думал в сторону Телеги, т.к. тут и аудитория таргет, и анонимность, и всё в одном флаконе. Решил закупить рекламу на одном борде, который уже закрылся. Взял два поста, суммарно вышло, если я не путаю, тысяча рублей. Это вот были мои чуть ли не единственные вложения, благодаря которым я нашёл главное - пять графитчиков. Затем я сделал в фотошопе дизайн своего СКАМ проекта, а позже и его адрес в Телеге. Как вы поняли, суть была в фейковом шопе. Такие ещё тогда жили и пользовались популярностью. Я запряг граффитчиков рисовать, причём всевозможно оттягивая оплату, скидывая деньги лишь только на краску. Это были несущественные деньги, там что-то до тысячи вышло, но взамен я получил огромную кучу тэгов по небольшой провинции и доверие со стороны работников. В общем, как вы понимаете, они сделали дохуя уличной рекламы, причём двое спеклись после двухсот тэгов, а остальные суммарно ещё тысячу наделали все вместе. Уже потом дошло, что им я выплачивать ничего не собираюсь. Грустно? Ну так, совесть иногда просыпается, но похуй, мне тогда жрать нечего было дома с котом, поэтому делал так, как считал нужным. Я со своим пушистым ублюдком буду с одной чашки есть, последние куски отдавать, но голодать он не будет.

Через пару дней от начала работы граффитчиков я начал получать первые заказы. Скажем так, я сделал достаточно убедительную подачу фейковых отзывов и всего в этом духе, продумал, что у меня есть не любой стафф, а только самый популярный и не во всех фасовках и не во всех районах. Было решено оставлять отзывы с фейковых акков, оставив их открытыми и делая их "живыми". Небольшой хитростью воспользовался, открыв на ПК сразу дохуя декстопных Телеграмов, сидел у компа почти весь день, поэтому, получая сообщение от пытливых покупателях о том, реальный ли отзыв оставлен, я с радостью расписывал все выдуманные плюсы и минусы магазина. Короче, время это поджирает конкретно, особенно, когда тебе нужно обновлять отзывы и с каждым днём чекать всё больше и больше аккаунтов. Благо на известном сайте номера под ТГ стоят копейки, так что это вложением даже считать нельзя. Профит, кстати, не заставил себя долго ждать. То ли из-за того, что я жил в провинции, то ли из-за моей продуманности, но со всеми заёбами я вывез в первый месяц примерно тридцать пять штук чистыми. Честно говоря, начало было положено, поэтому я продолжал ебашить, каждый день уделяя всё больше и больше времени своему СКАМ проекту. Начал даже вновь искать граффитчиков, не оплачивая им нихуя, но долго это всё продолжаться не могло. Всё кончилось примерно на пятый месяц, т.к. мой шоп получил метку SCAM у названия, из-за чего поток покупателей существенно снизился. Средний чек за месяц у меня выходил что-то около пятидесяти штук, по этой причине после отказа от этой мозгоёбской деятельности я сразу же вложился в другую тему, которая кормит меня до сих пор. Какая тема, конечно, я не скажу, иначе это будет слишком инсайдерской инфой. Короче, всем спасибо, не ведитесь на сладкие отзывы - их всегда может подделать такой, как я.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Спасибо складу.

Поделюсь с вами случаем, который произошёл в достаточно бородатые времена, когда я был нищуком, питался дошиками и курил еврик от нехуй делать. Этот вкус бедности, кстати, запомнился навсегда:
землистый гашиш, горячая лапша, горло после троатхита, а потом индичный сон. Думаю, некоторые себя в этом найдут, но тема вообще в другом.

Тогда я собирался гровить. Меня подзаебало, что я полгода живу с дырой в карманах, кое-как с ЗП за месяцы заказал себе семечки сортовой травки, а также оплатил лампочку БУ и закупил всю хуйню для ебучего гроушкафа. Или гроубэга. Или гроубокса. Называйте как хотите. Но суть в чём:
как только я получил свою зарплату, я решил съебать со своей легальной должности, так как я не вывозил всей этой движухи с работой лакея. Должность у меня ебаная была, даже называть не хочу. Тупо начал понимать, что вся моя жизнь - дешёвый хавчик, пара ляпок еврика, лакейская работа, а разнообразие только в локации выпадаемых мне кладов. Короче, как будто в лимб попал, ну и было решено что-то менять. Для начала, пока кусты поставлены на цикл, я решил покурьерить. Попробовать себя. Будет стафф, будут плюшки, буду вкатываться в движуху работника шопа.

Внёс четыре штуки одному крупному магазину как залог. Окей, поехал, забрал, раскидал, всё штатно, как и последующие мои мастеры, во время которых я просто набивал залог, оставляя бабки на еду. За недели три раскидал штук пять. Двадцатка была в залоге, я отложил ещё пять штучек на коммуналку и ещё по мелочи, т.к. работа работой, но жить хочется, да и еврик из моей жизни никуда по прежнему не делся. В общем, я решаю отправиться за следующим МК, приезжаю на локацию, а там нихуя нет. Просто спиздили вес на десятку, как мне сказал шоп. Десятка ушла из моего залога. Похуй, ебашим, еду забирать следующий клад в тот же день, нахожу, ночью раскидываю, прихожу домой под утро и, как сейчас помню, обкуриваюсь в ноль гашишем. Well done. Просыпаюсь под вечер и вижу, что всё, бля, пора работать. Бабки за ночные похождения влил в залог, отбив проёб прошлого МК. Вылетаю за следующим весом и, сука, не нахожу его. Я тогда был в такой ярости, я просто шопу высказал всё, что я думаю об этом складмене. Такие уёбские клады сыскать ещё нужно было, ага. В итоге я продолжил дальше курьерить, причём частенько сталкиваясь с ненаходами. В итоге за два месяца с залогом и прочей поеботой я заработал пятьдесят-шестьдесят тысяч. Вообще пизда, спасибо складу.

Позже я, конечно, уволился. Занимался своими кустами, курил шишки и залипал в чатах гроверов. Спустя ещё полтора месяца цикл будет завершён, я соберу свой первый гров на двести адских граммов, а затем волью бабло в собственную плантацию, начав сотрудничать по франшизе. Буду заниматься изучением растений и прочими рабочими делами. Но об этом как-нибудь потом. Я не фанат лонгридов, но верю, что вам зашло.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Взятка на карантине.

Короче, рассказываю, как меня чуть было не приняли. Я вообще в тот день собирался за кладом, но что-то пошло не так. Я вырубил адрес на двушку шишек, поднял в одно касание, довольный иду домой, представляя сладкий накур, сативный хай и всё, что с ним связано. Дело всё было в районе полутора километров от моего дома, время - сумерки. Клад выпал близко, во время заблокированного города это особенно приятно, поэтому я достаточно спокойно возвращался, так как тут ну рукой подать до дома, главное, что вес же снял и нашёл без дневного света. И вот, иду я, ну и предательски появляется мусорская Тойота. Не пытаюсь бежать, так как иду вдоль панельки и меня просто на машине догнали бы при моём решении свалить. На похуях иду, а передо мной закономерно стопится их тачка. Выходят, расспрашивают, типа какого хуя я тут вообще делаю, карантин, ща оформлять поедем. Ну, я начинаю пытаться добазариться:
"Бля, пока на берегу - давай туда рассчитаемся". Но сделаю отступление на этом моменте, сначала предыстория.

Я до этого за месяц заказал купюрку попробовать. Фальш. Ну, оплатил её, слил её, получил деньги. В этот рез решил набрать четыре купюры номиналом по 5000, отдал восьмёрку суммарно, но ничего не вышло, так как карантинный режим и выйти из дома та ещё проблема. В итоге я чисто носил их в кошельке, даже не знаю зачем, просто чтобы если чё - я при бабках. Нормальное чувство, многие поймут меня.

Ну, предлагаю им взять все деньги, что есть, мол сейчас двадцатка и расходимся. Перемещаемся в Тойоту. Пиздим. Пиздим ещё. Я рассказываю, что решил сходить к родным, которые у меня рядом живут, типа семья, вся хуйня, начинаю пытаться влиться в доверие, так как при вскрытии того, что я с травой - объём взятки увеличится в разы. Пиздим дальше, в итоге кое-как добазарились. Спрашивает мент:
"Есть наличка?". Я отвечаю, что да. Мусор попросил оставить двадцать тысяч в бардачке машины, а сам я потом могу валить галопом до своего дома, пока мимо ещё один патруль не проехал. Ну я засовываю туда двадцатку, сам выхожу и реально начинаю бежать до дома. Хуй знаю, поняли они, или нет, но факт очевиден:
я фальшем дал взятку мусору. В результате инцидента слил чистыми только 8000. Можно сказать, что я просто слил левые купюры, так как отдал не свои - в этом и профит. Хорошо хоть ни имён, ничего не знали, я полностью чист и радостно курю бошки на своём балконе. На этом завершу.

Сверху