• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut43_05_2021_024328.820000.jpg

Решился короч написать свою историю, потому что таким делиться мне не с кем. Либо палево, либо в чатах не поймут / не поверят, а тут можно попробовать. Ладно, к сути.

Я владелец небольшого магазина на Hydra. Это важная деталь в повествовании, но продолжим. Не так давно я решился употребить марки, причём в том количестве, которое раньше не пробовал - сразу две. Такой вот краш-тест своей психики, в целом, вышло неплохо, если бы не одна хуйня... Перед тем, как закинуть марки, я решил вызвать доставку жратвы. Взял себе десертов, колы и ещё всяких вкусняшек. Рассчитывал, что получу всё в течение двадцать минут, пока марки не начнут переть. Забавно, но через тридцать минут я заметил первые нарушения в реальности (случайные тени от объектов, которых быть не должно, узоры на стенах ожили). Шло время, а я всё сильнее терял контроль над реальностью. Всё бы ничего, но какого-то хера мне захотелось зайти на Гидру. Тупое решение, сука, самое тупое в моей жизни, ну и первым делом открыл диспут, которому было минут тридцать от создания. Зашёл, начинаю общаться с клиентом, у него ненаход десятки шишек, а я уже всё, расплавился, прёт так, как никогда ранее. Отправляю сообщение с просьбой скинуть фотографии с места поисков, а сам слышу звонок доставщика жратвы. Окей, выхожу, кое-как встречаю его, отдаю бабки, процедура длится вечно, но проходит успешно. Я возвращаюсь к ПК, перехожу снова в диспут и вижу на месте фоток с места поисков чьё-то ебло. Что вообще за хуйня? Пытаюсь различить его, но наложившиеся визуалы не дают мне понять, кого же я вижу. Я вглядывался где-то минуту, пытаясь понять, кто же находится на фотографии. Я почему-то осознал, что лицо было такое знакомое, и в один момент проскочила мысль, из-за которой начался пиздец:
на фотографии я сам.

У меня в голове не укладывалось, когда я успел отправить свою фотку в диспут, чтобы клиент мне её переслал. Я начал переубеждать себя, что на фотке тот курьер, который мне принёс еду. Я пытался доказать это себе же, но понял, что забыл, как выглядит доставщик. Потом я осознал, что забыл его имя, ну и меня начала жутко загонять та мысль, что на фотке нахожусь всё таки именно я. Вся эта вакханалия длилась около часа. Я просто смотрел на чьё-то лицо в переписке Гидры. Дальше я не выдержал мозгового штурма, зажав ALT+F4. Вкладки закрылись, а мысли ушли через десять минут своим ходом.

Когда меня отпустило, я первое, что сделал - зашёл на площадку. Посмотреть, чей же это ебальник был. Вот только диспут был уже закрыт и всё, что внутри - удалено. Может, клиент случайно скинул сфою фотку? Может, и не было этого диспута, и лица того? Короче, я не знаю, просто очень странная хуйня. Сам трип, к слову, мне понравился, но эти полтора часа в начале были невыносимы для моей психики.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut48_05_2021_024821.553000.jpg

Я не являюсь теневым работником, но пытался им стать и даже какое-то время был им. Начну с предыстории, чтобы вам было понятнее. Итак, это начало мая, 2020 год, карантин заебал, а денег ни с какой работой не было. Надумал, что пока покидаю клады, т.к. ну вообще никаких вариантов нет, к концу месяца я бы уже просто голодный сидел. Взвесил все "за" и "против", а потом стал выбирать шоп. Подумывал сначала устроиться в крупный какой-нибудь, но вспомнил про один кислотный магазинчик, в котором затаривал психоту ещё до карантина. У них залог был всего 3000, так что с этим проблем никаких не вышло. Я списался, ввёл бабки, а потом начал спрашивать, как чё пройдёт. По итогу получил ответку, что у меня будет 150МГ DMT. Как я понял из рассказа, столь крупный объём мне достаётся по одной банальной причине:
данный клад был сделан как предзаказ, его кинули заранее, ну а покупатель слился со сделки. В итоге я получаю объём вещества, который раза в два больше моего залога. Мне это показалось интересным, разве что смущал тот факт, что вес пасти могут, т.к. история мутная. Ладно. Выдвинулись.

Был достаточно солнечный день, двенадцать часов утра, я иду и думаю, как буду фасовать первый вес и сколько получу за три клада, которые мне нужно будет сделать. Да, меня запрягли поделить весь объём вещества в моём кладе на три, чтобы залить на витрину более дешевые позиции с меньшим весом, а также просто проверить, как я делаю свою работу на новой должности. Без проблем доехал, добрался до места минирования, забрал в пару касаний и довольный отправился назад. По пути зашёл в магазин, купил себе сок, ибо из-за лёгкого приступа паники слегка пересохло горло, а затем добрался до автобусной остановки и уехал домой. Подходя к дому, я решил нащупать свой первый МК в кармане, но его там не оказалось. Описать уровень того, насколько я ахуел, это ничего не сказать. Вывернул всё наизнанку, но клада не было. Ладно. Зашёл домой, сделал всё более тщательно, но так же нихуя не оказалось. Более тупой хуйни ещё не происходило со мной, решил отписать шопу, что я долбаёб. Описал всё так, как есть, ну и задал логичный вопрос:
"я могу как-то получить перезаклад или прощение, если я клад потерял?". Ну, последовал логичный и лаконичный ответ - нет. Просто, блять, нет. Совсем отчаялся, но понял, что пока у меня есть шанс найти клад. Учитывая, что вес был в кармане и проебать я его мог с высокой долей вероятности в автобусе, где сидел в дальнем углу, а сейчас только день и людей на улице крайне мало, я бы мог попытать удачу. Чекнул время и вспомнил плюшевые кубики на зеркале у водителя, которые и дали бы мне понять, какой автобус мне нужен.

Вы нахуй не поверите, но я ждал автобус с кубиками на зеркале полтора часа. Видимо, он был на стоянке и завершал свой предыдущий рейс, но я его дождался. Зашёл, оплатил проезд, а сам подхожу к месту и думаю, как я сейчас буду искать тут что-то в пустом абсолютно автобусе. Только я и водила. Ладно, сел на то место, где был до этого, а сам сделал вид, типа ключи уронил. Начинаю поднимать и изображать нормальность происходящего, смотрю за сидение, а там он. Нетронутый, в грязи автобуса, который никогда не мыли, но это был самый настоящий пак, а внутри - молекула духа. На следующей остановке вышел, а по пути до дома держал вес в кармане рукой - чтобы точно не потерять второй раз. В общем, на этом, можно считать, что история окончена. Далее я всё разложил, удивил шоп, что нашёл вес, а сам проработал ещё две недели без происшествий. Полученного бабла хватает, чтобы жить сейчас, перебиваясь с шабашками и прочими мелкими делишками. Подумываю, может, ещё раз себя попробовать? Не болейте, мир вам.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut07_05_2021_110707.654000.jpg
...начну с того, что я работаю кладмэном в Подмосковье. Сейчас вся моя деятельность сосредоточена в лесах, причём удалённых от мест, где люди могут ходить. Решил, что на время пандемии с городом я завязываю, клады будут в ебенях, но они будут, как и моя прибыль. Шоп одобрил моё предложение, поэтому всю вторую половину мая я отхерачил как лесник. Правда это были всего три МК, для моего стажа вообще хуйня, но история немного о другом.

Мне на днях прилетает адрес нового мастера, я еду его забирать и всё проходит успешно. Лес такой, что есть какие-то тропинки, но людей вообще нихуя. Только просёлочные дороги и тропы. Решил, что прямо сейчас займусь раскидкой, т.к. место располагает, а клады фасованные. Бля, ща ещё одну историю вспомнил, когда меня фасованные веса выручили, но ща о другом, как-нибудь потом запилю тоже, не менее ахуенно будет. Ну короч, в моём распоряжении двадцать с хуем мин, которые можно раскидать и забрать лёгкие бабки, потому что даже идти никуда не надо. Всё шло достаточно штатно, уже ушла добрая половина всех кладов, дело за малым. Посмотрел на карту и решил, что перейду дорогу посреди леса и дальше так же продолжу двигаться не по тропинкам. Сказано-сделано, ну и как только я перешёл просёлочную тропу, услышал сзади шум от машины. Сам остановился, опустился к низу и стал вслушиваться. Тачка точно приближалась ко мне. Через секунд десять она проехала мимо — это был УАЗ, но не мусорской. Ладно, отправился дальше, добрался до какой-то тропы и стал придумывать, куда запихнуть оставшиеся свёртки. Тут я опять слышу, но на этот раз людей. Чтоб вы понимали, в лесах слышно вообще всё. Шаги чуть ли не за сто метров, т.к. ветки скрипят под ногами и голоса разносятся очень легко. Ну я смекнул, что это хуйня какая-то, сам спустился в какой-то овраг и решил отсидеться, т.к. начала прилично одолевать паранойя. В таких местах реал крышу сносит с паники, особенно, когда слышишь других людей. А люди всё приближались. Было ощущение, что меня вычислили по телефону, но уже через минуту я понял, что это никакие не мусора. Было понятно, что это какие-то левые типы, причём я сначала не понял, чем они тут занимаются. Ладно бы клад искали, но они начали стучать молотком, что-то прибивать, ну и гулять по полянке, которая рядом находилась с моим оврагом. Я же тупо сидел. Тут я слышу, что они начинают отдаляться, я решаюсь подняться, как слышу громкий хлопок. Ещё один. И ещё. Как я понял, это были блять какие-то левые типы, которые приехали то ли с травмата пострелять, то ли с охотничьего карабина, то ли с нелегального огнестрела. Моего угара в тот момент передать нельзя было, тупо сижу, как в окопе, сука, а надо мной какие-то пидоры стреляют по мишеням. Самое главное, что им ещё весело, слышу смех и понимаю, что это явно какие-то мужики просто. Было стрёмно, что если меня увидят, могут отпиздить, т.к. глушь самая настоящая, вообще ни души. Сразу ясно, что закладчик, кто ж тут ещё может быть. Просидел я битый час, пока мужики не настрелялись по мишеням и не решили съебать, прихватив своё добро. Вылез, осмотрелся — никого. Даже мишени забрали и мусор, гильзы только оставили. Я вот не знаю, гильзы брошенные это статья? Короче, я поспешно свалил с того леса, по пути докидал клады не в самых лучших местах и на этом всё.

В заключение ничего говорить не буду, это просто пиздец. Да, не труп на месте закладки (а такого я дохуя уже читал), но ничем не хуже. Ещё забавно так, хуй с кем поделиться можно, никто ж не поверит, мало того, что я закладчик, так ещё и в каком-то овраге сидел, пока надо мной мужики мишени дырявили...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210105_232512.jpg
Поведаю вам историю, которая происходит со мной прямо сейчас, но сначала сделаю введение, чтобы было понятно, чем я занимаюсь. Думаю, тут народ смышлёный, ну и в курсах, чё такое работа по франшизе на трёхголовой. Так что сразу к сути. Короче, я уже полгода сотрудничаю с одним небольшим магазином. В один момент получилось так, что мой ахуевший прошлый работодатель решил перестать выплачивать зарплату. Я же тогда (ещё давно) ебашил складом, причём реально ебашил, копил на бизнес свой и деньги были основной целью, а мне перестали их платить. Получал я выплаты раз в две недели, ну и когда был проёбан третий срок выплат со стороны моего босса, я решил, что сейчас изображаю дуру, типа всё так же жду выплат, а сам забираю полный МК склада и ставлю ультиматум:
либо мне платят, либо пошёл нахуй и вес мой. Так и сделал. В ответ получил что-то типа:
"Бля, бро, ща вообще никак не могу, войди в положение". Ясно, пошёл нахуй, вес мой. Я с этим разобрался, позже стал думать, куда пойти сбывать половину килограмма суммарно (дохуя всего, фен, меф, гаш, шишки). Это был мой типичный МК на тот момент, ну прям реально дохуя наркоты, заторчать на год можно было спокойно. Принял решение пойти франшизить, т.е. я бы раскладывал этот же товар, который, как мне кажется, стоил ощутимо дороже моего складмэнского залога (100 000 рублей всего). Частью товара я бы отбил залог, другой частью набрал бы прибыль, а потом и получил бы сверху ещё дохуя кэша за раскидку. В целом, план сработал и я успешно влился в бизнес по франшизе. Напоминаю, это было всё полгода назад. И вот не так давно в ЛС магазина пишет типок, который хочет устроиться работать в магазин на роль кладмэна в том городе, где работаю я. Поболтал с шопом, ну и принял решение, что я частично перейду в онлайн, буду только МК курьеру оставлять, платить зарплату и наблюдать за ростом прибыли. Так было первое время, а потом начались проблемы.

Было у этого работника две косячных раскидки. Причём таких, что отзывы ну просто пизда. Все эти нули в рейтинге очень сильно влияют, поэтому у меня состоялся не самый приятный диалог с владельцем шопа, в котором я занимаюсь франшизой. Мол мой работник в одном городе руинит отзывы всему магазину, который работает по большей части в другом регионе. Типа пусть я либо увольняю его, либо слежу за его кладами. Принял решение, что мне этот курьер нужен, ибо сам я начинал подумывать о долгожданном прекращении карьеры кладмэна, поэтому начал заниматься слежкой за его раскидкой. Бля, стрёмно это рассказывать, но я сначала следил за присланными им адресами, чтоб всё было на месте и он не делал пустышки. На удивление, заранее пустых кладов за ним замечено не было, кроме откровенно палевных и плохих мест. Если я сомневался в надёжности, то просто сам забирал вес, а ему делал предупреждение и мелкие штрафы, чтобы не спугнуть с должности. И научил делать клады, и вес сохранил. Да, риск, но без этого никуда. Позже я решил посмотреть, как он вообще делает мины, фотки, ну и выдал ему заранее фасованный МК и посоветовал разложить сразу после получения. Он так и сделал, а я пришёл на место и решил проследить за его "техникой" что ли. Чисто из любопытства прождал порядка трёх часов в ста метрах от мастера, но дождался. Понаблюдал за его манерой раскидки, запалил парочку кладов и пошёл домой. Вроде, парень способный, учится даже, но меня не покидает ощущение, что я работаю проверяющим, ну или смотрящим каким-то. Да, это интересно, как будто учишь кого-то быть кладмэном, но я не понимаю:
то ли я за работника цепляюсь, то ли мне так скучно жить, что полностью отдаюсь работе. Короче, без понятия, итога у истории никакой нет, т.к. я описываю события по сути недельной давности. Так вот и живу. Не знаю, чё вы подчёркнете из моего рассказа, но бывает в наркобизе и так. Порой и за кладчиками следить приходится, думаю, я далеко не единственный такой любопытный. Все работающие люди, вам совет:
осматривайтесь по сторонам лучше. Это единственное, что я вам скажу в напутствие :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut41_05_2021_114150.857000.jpg ххх​

Далёкие 2000-е года. Началась моя жизнь крутиться в мире ПАВ. В то время только начинались закладки внедряться в наш мир. Пришла волна спайса, JWH-основа была легальна в это время, а найти продавца с Китая и наладить контакт — найти золотую жилу, что я, в общем-то, и сделал. Я неплохо тогда на спайс подсел. И вот как-то вечером я начал юзать интернет, нашел контакт, заказал довольно хороший опт — около кило. Вы знаете, какова была цена за 1 грамм ? Всего 20 рублей. Чтоб вы понимали, жил я в районном центре, приходилось ездить в город за товаром, не было никаких проблем прийти и забрать свою посылку. Я её заказал, она пришла , забрал без проблем, а тут и начинается мой бизнес в мире ПАВ. В это время волна спайса набирала обороты. Началась просто бешенная варка. Я нашел бегунков, точнее, 1 бегунка, у которого было еще 2 подельника. Я и не знал, что обороты так сильно начнут набирать скорость.

Единицу я продавал за 500 рублей. Я понял, как можно поднять денег, но нужно было бросить курить, что я и сделал. Просто рванул в город , взял с собой своих корешей, оставил бегунка там, где он работал, чтобы с территории бабки тоже приходили. Он там всем руководил без меня. В городе было все иначе, я, как представитель и босс своего спайсового картеля, сидел всегда дома, а мои кореша просто разносили вес по своим, так как у них в городе были контакты, кому можно впарить. Я бросил курить, начал экономить бабки, мой доход составлял около 30-50К в день, но моя доброта все и погубила. Мои друзья курить не переставали, а запретить я не мог , да и деньги приносят они мне неплохие. Шло время, спайс шел в ход, деньги плыли сами в руки. Хочу сказать, что денег было море, реально хорошие суммы. И когда понимаешь, что ты вертишь этим чертовым миром и деньги есть, они начинают тебя губить. Я начал колоссально тратиться:
дорогая одежда, сауны, лучшие девочки города, машины, которые были потом разбиты в хлам. Жизнь на широкую ногу. Затем начались разборки с бандитами, появилась крыша, бизнес набирал обороты, поставки с Китая шли бесперебойно. Платил крыше я, кстати, смешную сумму. Всё идет по маслу, деньги разлетаются направо и налево. Происходит так, что я очень сильно ушел в загул на неделю, проебаны все деньги, понимаю, что пора закупаться, ну и тут вижу, что свою золотую жилу я проебал — мой поставщик не выходил на связь. Я ждал около недели, проел все последние деньги, поехал в мухосранск без копья, только в хорошей одежде. По приезду я ждал поставщика, но он не выходил на связь, контакт затерялся. JWH перестал быть легальным. Я понял, что заканчивать нужно, мой бизнес перестал существовать. Сколько я погубил народу? Возможно, много, разрушил семьи, психики. Я был акулой, я хотел денег, я получил то, что хотел. Этот путь я запомню навсегда. Ныне я занимаюсь легалом, но дела в наркобизнесе шли куда лучше. Естественно, возвращаться к этой черной яме не хочется. А кто в теме — всегда думайте свои шаги наперед, вы должны быть неуязвимыми во всем. Всем мир.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut11_06_2021_081116.633000.jpg
Я жил во Вьетнаме 9 лет. Курортные города, куча разного стафа:
MDMA, бутират, трава, кокс и всё остальное. Был у меня приятель, с которым любили мы поюзать и потусить. Общались долго, пока он не пропал из поля зрения. Городок маленький, периодически его встречал, но на телефонные звонки он не отвечал, избегал встречи. Ну, думаю, дело твоё — не хочешь, не надо. Примерно 2 года не общались, пока перед самым моим отъездом в Россию не встретил его. Спрашиваю:
куда пропал, почему не отвечал? В ответ слышу историю о том, что на выходах после быстрых его приятель однажды предложил ему сняться порошком непонятным. Кореш согласился. Так он в первый раз попробовал хмурый. В итоге он плотно подсел и всю его жизнь поглотил героин. Рассказывал, как все изменилось, как ему всё стало безразлично кроме хмурого. Долго не верил его рассказам, что есть целая улица в городе, где вьетнамцы продают героин и мет. Ради интереса скатался с ним. Это жесть. Небольшая улица, на которой у каждого дома стоит вьет с коробкой из под обуви, в которой пакеты с порошками. Там же посреди улицы большой пакет с сотнями одноразовых шприцов. Люди берут и там же вмазываются посреди улицы. Менты их не трогают, кроме 10-11 утра, когда они приезжают с проверкой на пустую улицу. На вопрос "А что будет, если они приедут в другое время?" друг ответил, что красных мачете порубят на куски. Вот такой вот он Вьетнам ??

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut17_06_2021_081748.177000.jpg

Вы уж сами считайте долю истины в одной ситуации. Произошла она не так давно, разбирательство с законом идёт до сих пор. Сам я слышал от друга, который уже рассказывал о нашем общем знакомом, который собрался гровить у себя два куста и даже их практически дорастил. Сам я об этом ничего не знал, как и другие люди, всё было достаточно скрытно, но суть всей этой истории посвящена одной простой штуковине — фильтрации воздуха в боксе, где растёт ваш куст.

Тот чел, который гровил, решил пренебречь такой замечательной вещью, поэтому я и рассказываю вам эту историю. В чём суть. Его кусты практически дозрели, до харвеста оставалось порядка недели, ну а дальше сушка, пролечка и реализация. Или не реализация. Этот парень никогда не рассказывал о своих планах в этом ремесле, но суть достаточно проста:
он растил кусты, причём мотивы мы особо не поняли. Сам он вроде как особо курить не любил, ну максимум с бонга дунет на тусовке раз в месяц, но, думаю, позволить себе и в одиночестве мог. И вот одной прекрасной весенней ночью кто-то начал нарушать тишину в соседней квартире на лестничной клетке. Там то ли кто-то снимал, то ли просто кто-то бухал на карантине, но всё это в любом случае привело к тому, что бдительные соседи заебались слушать оры и крики, поэтому вызвали доблестных полисменов. Естественно, те приехали, начали пытаться достучаться, звонить в звонок, ну и тут нашего товарища подвело то, что он растил кусты в обычных шкафах под лампой и без вентиляции. Видимо, решил, что запах будет только в одной комнате, а кто туда будет заходить кроме него? Ну вот тут я поделюсь уже своим опытом. Свежая марихуана, которую только собрали с куста, пахнет очень сильно. Отдельные сорта отличаются очень специфическим запахом. Если вы курили в своей жизни не только импортный пресс, которому полгода, то наверянка знаете, что "душок" от травки реально мощный. Причём я сам знаком только с запахом двух свежих граммов, ну и могу сказать, что даже в зипе когда он лежит, вся комната начинает благоухать характерным ароматом. Я уж не знаю, насколько сильно всё это чувствуется от двух взрослых кустов, но явно там всё нихуёво. Как я понял, даже если куст воняет в одной комнате, то есть огромная вероятность, что запах "просочится" в соседние комнаты и, следовательно, на лестничную клетку. Вот эта хуйня и сыграла роковую роль. Мусора оказались не дураки и вполне прочухали, чем и откуда воняет. Сами копы, кстати, кто бы что ни говорил, знают и запах, даже эффект травы. У меня есть множественные предположения, что многие мусора не брезгуют курить то, что изымают у торчей. Ну и продолжая далее, вроде как уже на следующий день в ту комнату зашёл участковый и без проблем опознал наличие растений. Вот тут я выделю одну грамотную вещь, которую сделал тот горе-гровер:
он не стал пытаться утилизировать кусты. В любом случае у него бы не получилось смыть в унитаз, а кидать в окно лампы и два взрослых растения ну максимально глупо, т.к. я даже слышал, что нередко при вот таких вот "обысках" ставят человека со стороны дома, куда окна выглядывают. Наблюдатель будет смотреть, что отправляется в свободный полёт из окна. Наказание за сами кусты, насколько я знаю, куда более мягкое, чем за уже собранный урожай.

Итог истории пока неясен, выводы, думаю, вы и сами сделаете. Тому типу шьют, как я понял, административное правонарушение за выращивание, что так-то ахуенно. Однако есть риск, что могут доказать покушение на сбыт. Короче, я точно не знаю, но есть риск уйти на штраф какой-нибудь или обязательные работы. Это было бы прям хорошо, учитывая то, что было бы, если кусты уже сушились. Там точно особо крупный, этапом в Сибирь, ну вы знаете, ещё и на лет десять. Хотя точно говорить не буду, за гашиш как раз вот такие сроки, только я знаю истории, где за тридцатку уезжали на восемь, а тут больше в два раза точно. Всё, вроде. Благодарю за прочтение, всем мир, растите кусты аккуратнее, свобода у вас одна.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut10_09_2021_101017.220000.jpg

Сразу оговорюсь по поводу, что я не какая-то супер-кладвумен, просто по мелочи подрабатываю и делаю кладики. Думаю, у вас всякого трэша курьерского навалом, но вот историй с фасовок явно не хватает. Сейчас это исправлю.
Неделю назад я получила на фасовку Молли. Не так много, всего десять граммов кристаллами, нужно было разделить по единичкам и половинкам, а затем кинуть все эти радости покупателям. Всё шло штатно, зипы запечатывались, изолента тратилась, вещество уходило со стола. Сделаю ремарку, что я сама с MDMA на тот момент была незнакома. Так, примерно знала, что хороший трек в 140мг является классной дозировкой, но сама планировала попробовать, разве что руки не доходили. Все засыпали сообщениями, что вещество вот такое мягкое, тёплое, радостное и классное. Честно говоря, до вечера с той фасовкой я не совсем понимала суть эйфории. А ведь и правда: как можно описать ощущение эйфории человеку, который не пробовал MDMA? На словах всё совершенно иначе, будто рассказывать кислотный трип рандомному встречному — всё равно на 100% тебя не поймут. Ну и дошло до того, что я полностью завершила фасовку с мыслью, что вот сейчас у меня есть все шансы попробовать вещество, но оно же не моё... не порядочно будет так поступать. Добила последнюю фасовку, ну и на пальцах у меня остались мелкие кристаллики. Решила попробовать их на вкус и поняла, что это было глупое решение, ведь меня сейчас точно начнёт переть, причём с ощущением "недогона". Я то начиталась к тому моменту, что MDMA нужно основательно юзать, никаких микродозингов не существует, поэтому приняла решение, что нужно не портить первые ощущения и распечатать пак, добить ещё сверху. Ещё одна череда глупых решений и я слизываю с экрана айфона трек. Вкус такой вот крупной дороги был адский, он какой-то кисло-химический, из-за чего я мигом побежала на кухню за соком. Пакет из под сока незаметно ушёл, пока я пыталась очистить рецепторы от специфического вкуса Молли, ну и оставалось только ждать. В тот момент я поняла, что не проверила, сколько высыпала на экран. Даже равномерной консистенции не добилась, хотя можно было сделать всё идеально — весы стояли в сантиметрах тридцати, я их даже убрать ещё не успела. Ладно. Иду обратно в комнату, хочу взвесить пустой пак, чтобы понять, сколько я только что сожрала по своей глупости. Кладу на весы пак, с которого высыпала себе. Блин. Взвешиваю ещё раз. Блять. Значение не поменялось. Пакет весил почти 800мг, а это значит, что во мне было более 200 миллиграммов и сверху ещё кристаллики с пальчиков. Да, для прожжённых это не так много, но ало, я вешу пятьдесят, это первый трип, чё за абсурд? Начинаю звонить подруге и просить приехать, мол уже дома расскажу, дело то срочное. Во время диалога я понимаю, что меня размазывает и я говорю так, будто читаю как 21 Savage, а сама начинаю ощущать релакс, тонус мышц, видеть музыку... короче, эту феерию нужно описывать отдельной историей. Минут двадцать я провалялась в кровати, а затем вспомнила, что на столе улики, а ко мне едет человек, который даже не подозревает о моей преступной деятельности. Убираю всё со стола, весы к чёрту, зипы в рюкзак — всё чисто. Начинаю параноить, что как я объясню отсутствие стаффа, я же не могла съесть всё вместе с зипом. Вспоминаю о работе. Забываю. Достаю открытый пак и кладу на видное место. Тем временем слышу звонок в дверь. Открываю.
-Привет, чё случилось?​
-Оо, привеееет...​
-Ты в адеквате вообще, всё окей?​
-*достаю зип из кармана, делая невербальное предложение потусить этим вечером*​
Как вы поняли, пакет тот был полностью уничтожен. Мы незабываемо потусили, общались часами, залипали в музыку, попутно убивая Молли внутри зипа. Уж всё я описывать не буду, но на утро мы чувствовали себя слегка опустошенными, будто происходило нечто крутое, но оно закончилось и навсегда осталось в памяти. Я отписала боссу, мол так и так, не удержалась, съела товар. Сказала, что с радостью приму вычет из зарплаты объёмом в один грамм MDMA. Забавно, но меня лишь только спросили: "Первый раз пробовала?". Ответила, мол да, первый трип, все дела. Тут произошло неожиданное, ибо с боссом мы особо не разговаривали никогда, так, деловые моменты. Ну он и говорит, что ничего страшного, главное тип не злоупотреблять, а также чтоб я держала впредь себя в руках. По итогу даже штрафа не было. Адреса были раскиданы на утро, как раз к тому, чтобы наш диалог с боссом был в формате "Всё разложено, но один клад я съела..."
Такая вот история. Уж не знаю, какие тут итоги, просто хотела поделиться с вами своим репортом. Надеюсь, это было интересно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut45_14_2021_124548.821000.jpg
Кислота NBOMe. Без ситтера. Бэд-трип. Знакомо? Мне вот да, поэтому поделюсь с одной ситуацией, которая мне пиздец как испортила финансовое состояние. Мне будет очень стрёмно это рассказывать, но это последствия эффектов и, возможно, моих ментальных проблем. Это всё события одной ночи, поэтому мой рассказ о бэд-трипе займёт не слишком много у вас времени.

Всё началось с того, что я попробовал данные марки впервые на другом движе, причём ещё полгода назад. НБОМ неплохо зашёл, даже фракталило и отрывало от реальности, ну и марки мне показались стоящими. До этого имел ряд трипов под обычным LSD, особо ничего примечательного — третий глаз не открылся, но было интересно. Причём я понял, что половинка является моей дозировкой независимо от психоделика. С тем злосчастным НБОМом всё вышло боком, т.к. я решил испытать на себе ночью сразу всю дозировку. Ситтера, конечно, не было , но и я рассчитывал, что данный опыт будет чисто познанием себя. Подрубил Holy Other, выключил всю связь с внешним миром, закинул марку и лёг на кровать, ожидая трипа. Через двадцать минут во рту образовался стойкий вкус железа, а сама марка была съедена. Освежил рецепторы соком, ну и продолжил чиллить, ибо время уже было около двух часов ночи. Чуть позже провалился в сон на минут пятнадцать, открыл глаза и понял — трип начался. Местами были странные ощущения, за руками оставался шлейф, стены слегка фракталило, ну и я начал думать, чем можно заняться. Выключил музыку, подрубил на телевизоре клипы и стал расслабляться, выжидая отрыва от реальности. Примерно через час я решил, что так сидеть мне надоело, встал, пошёл на кухню, ну и тут начался пиздец:
я осознал, что забыл, как дышать. Бля, по-любому у кого-то такие эффекты были, но я стоял и не понимал, как такое могло произойти именно сейчас и именно со мной:
Й"Я задыхаюсь от эффектов НБОМ или это загон?"

Решил, что мне лучше прилечь. Чувство паники медленно отступило, а я лежал на кровати и попутно залипал в клипы. Всё фракталило, прям как при просмотре через детский калейдоскоп. Неожиданно комната теряет геометрию. Я не знаю, как это объяснить, но формы комнаты стали таковыми, какими они быть не могут. Дико неестественными, причём нарушая законы физики и геометрии. Я начал вспоминать, где видел подобное, а также как такое явление может называться. На ум сначала пришёл "Интерстеллар", но этот вариант отпал, т.к. там всё происходило же в невесомости, а я тут и под воздействием силы тяжести. Однако я не осознавал, как коридор может быть надо мной и почему вещи оттуда не падают сюда. Всё это время я лежал и понимал, что ощущаю странный баг пространства. Всё это продолжалось порядка десяти минут, пока я не решился встать и тут же вспомнил одну криповую короткометражку, которую смотрел прошлым вечером — там подобное пространство назвали неевклидовой геометрией, а я начал осознавать, что нахожусь в том самом мини-хоррор-фильме. Стоит ли говорить, что для НБОМа такие воспоминания это просто тотальный пиздец? Сильнейшие загоны придало то, что в коридоре, который находился надо мной, начали ходить люди. Причём не живые, а будто их тени. Полный ахуевоз от происходящего. "Что вообще происходит?" — единственный вопрос, который посещал меня в те минуты. Этот период бэда мне запомнился больше всего, т.к. такое я никогда больше нигде не видел, да и он длился порядка часа. Большую часть времени я просидел в одной комнате, но потом решил, что этим силуэтам в коридоре что-то нужно. Дошёл до того места, где был вход в коридор (который был надо мной), перешагнул и будто оказался в другом пространстве. Силуэты исчезли. Посмотрел в комнату и понял, что они перешли туда, пока я заходил в коридор. Неясные тёмные очертания перемещались хаотично, ну и геометрия была проёбана. Пространство деформировалось. Я долгое время ничего не понимал, но решил, что есть только один способ избавиться от их присутствия в своей квартире — откупиться. Вернулся в комнату и тени вновь исчезли, переместившись наверх. Залез в свою заначку с наличными (около сорока тысяч было), ну и начал думать, как им дать деньги. Сука, вот пиздец, почему такое именно со мной случилось? Просто позор, такое мне уже никогда не забыть. Ну и недолго думая, я решил, что нужно оставить их в коридоре. Подождал, а деньги не исчезли. Все эти события сопровождались обильными галлюцинациями и изменяемыми формами, более сильного трипа я никогда не испытывал.

И тут гениальная мысль — выкину деньги в окно, сам его открою, ну и буду ждать, чтобы всё кончилось. Короче, засунул их всё кулёк и скинул с окна, оставив его открытым. Затем я успокоился, стал ждать чего-то, залипая в клипы дальше. Через час меня попустило. Коридор вернулся в положение, в котором должен был быть, ну и спустя ещё несколько часов эффекты почти полностью прошли. Я кое-как лёг спать с чистой совестью, не осознавая произошедшего.

Проснувшись, я начал вспоминать, чё происходило. "Блять" — первая моя мысль. Моментально надел толстовку на голое тело, натянул треники и вышел смотреть, куда я скинул бабки. Почти сходу их увидел, забрал, хорошо хоть окно выходило не во внутренний двор, ну и пошёл домой, пытаясь забыть этот пиздец. Я очень сильно надеюсь, что такой объём психоделического бреда вы сможете переварить. Благо хоть я сам в окно не прыгнул, а то четвёртый этаж немного шансов оставляет. С тех пор я больше психоту один не юзаю. Ну нахуй эти ваши трипы и прочее говно. Да, местами приятно, но такой пиздец чтоб происходил... никогда к этому не вернусь. Всё, считайте, что это эксклюзив на ветке т.к. я даже знакомым не рассказывал. Если хоть чуть-чуть сомневаетесь в своих силах, то лучше делайте всё с ситтером, ибо можно не только лишиться ценностей, но и здоровье покалечить. Мир вам и хороших опытов.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut03_14_2021_010305.153000.jpg
Читая материалы, осознал, что мои рабочие будние дни вполне потянут на интересный контент. Это решать вам, ну а я начну. В начале двадцатого года крайне остро встал вопрос с деньгами. Буквально до неприличного: пришлось уйти на финансовую подушку, а затем столкнуться с растратой накоплений. Уходило не так много, по сути, только жильё, коммуналка, еда не последнего качества и интернет. Живу я один, так что это всё достаточно скромные платы. Два месяца я висел, уже подумал идти работать курьером, потому что ну совсем варианты кончились, но решил повременить, вспомнив, что я могу зарабатывать на своей машине. Оформился сразу в несколько сервисов, ну и начал таксовать. Выходило достаточно неплохо, но и не то что бы хорошие деньги. Шестьдесят я делал, но таксистом становиться я совершенно не хотел. Не было такого желания. В моих мечтах я должен быть на заднем, смотреть что-то серьёзное по работе на своём айпаде и регулировать обдув кондиционера сенсорным датчиком на мониторе передо мной, а не крутить руль спереди в роли шофёра. Начали возвращаться мысли по поводу работы кладмэном, ну и тут я решил всё это совместить — почему бы не стать перевозчиком?

Живу я в относительно крупном российском городе. Мне казалось, что данную вакансию я найду достаточно легко, но всё оказалось не так просто. Отписав в несколько магазинов, я получил либо требование на залог в 100 000, либо сначала поработать курьером неопределённый срок. Согласился на второй вариант, потому что платить последние бабки в никуда я не хотел. По итогу, влил я двадцать. Я теперь пеший курьер. Или не пеший... да, я скрестил все плюсы наличия своего авто и работы курьером. Причём произошло всё это после того, как я согласился на работу. Вышло забавно, но главное, что вышло. Я стал делать клады, а потом понял, что могу просто фрилансить на такси, кидать несколько кладов, причём оставаясь в машине и не выходя на улицу. К слову, с этого и начинается моя карьера в рамках статьи УК РФ с номером 228.

Мне по-началу было достаточно сложно, т.к. открыв дверь, ты не увидишь идеального места под клад — в большинстве случаев это будет асфальт, либо же какая-то очень странная кладка на проезжей части. Короче, первые сутки, катаясь с МК, я заработал в роли таксиста больше, чем за свои клады, ибо заложил всего одну мину, выйдя из машины. Во второй день стал больше уделять внимание тем поездкам, которые будут менее выгодны мне, как таксисту, ибо придётся затрачивать больше бензина на путь до клиента. Объясню, в чём суть:
обычно в приложении вы можете выбрать, какой вам заказ подходит. Я начал выбирать среди тех, которые более удалены от меня и где могут быть места под клады. Я намотал лишние километры, но цена за бензин было легко побита сразу пятью заложенными кладами. Я подъезжал, открывал дверь, оставлял клад в земле, отъезжал назад, доставал руку и телефон для фотографии, делал фотографию, на которой не видно капот машины, ну и уезжал. Короче, по началу было проблематично, но в будущем я начал юзать магниты. Сначала закладывал в половину своих мин магниты, но потом понял, что лучше во все запихнуть, т.к. иногда из-за рейсов по городу у меня начинались проблемы в виде отсутствующих кладов на магните. Я это считал недопустимым, т.к. в день я должен делать минимум пятёрку кладов, максимум — я кинул двенадцать мин. Обычно значение среднее между двумя названными, кладов, может, семь-восемь. Не скажу, что это бешенная прибыль, но это солидные деньги, учитывая подработку на такси.

В принципе, таким способом я и вернул своё финансовое положение на нормальный уровень. Проблем с мусорами никогда не было, все проверки ДПС были штатными, да и ничего у меня найти бы не смогли, т.к. я уже расфасованные клады прятал в отщёлкивающейся херовине под рулём. Я не знаю, как это объяснить, но у меня в салоне заводской брак с пространством под приборной панелью, из-за чего можно снять крышку, если знать, куда надавить. Уже очень давно хотел отремонтировать и сгонять в сервис, но чувствую, что пока мне такая "поломка" только на руку идёт. Думаю, мой рассказ тут можно завершить. Уж не знаю, оценит кто, ну или нет, но я пытался. Как минимум, таксистов-кладмэнов вы ещё не встречали, спасибо за внимание :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut41_14_2021_014137.865000.jpg
Не знаю, что побудило написать меня это, но получилось то, что получилось. На ваш суд. Где-то полгода назад мне довелось познакомиться с одним парнем. Вместе тусовались, начали встречаться, ну и всё было, можно сказать, как у людей:
цветы, подарки, даже ужины в ресторанах. Лично для меня это всё было неожиданно, потому что мне восемнадцать, парень чуть старше. Думала, что он, судя по всему, из обеспеченной семьи. Обычно это видно сразу, хотя бы по одежде, по поведению какому-то другому. В общем, через несколько месяцев мы уже жили вместе, причём у него в квартире. Наверное, в моей жизни никогда не было апартаментов в таком жилом комплексе, где на ресепшене сидят 24/7, а всё выглядит так, будто ты не в Питере, а где-то в NY. Короче, у меня появились первые беспокойства на этом моменте, банально потому что я не могла сама себе объяснить, откуда у человека деньги. На вопрос "Кем ты работаешь?" я получала, в принципе, достаточно очевидный ответ в виде "Есть одна сетевая движуха, потом как-нибудь расскажу". Ладно. Подумала, может, кардинг какой-нибудь, чем ещё можно заниматься на приличные суммы?

Когда мы начали жить вместе, периодически он уходил "поработать", по его словам, в коворкинг кафе, вроде так называется, если я не путаю. Было понятно, что занимается человек чем-то не особо легальным, ну поэтому я и сама себе говорила, что на его месте правильно ничего не рассказывать мне, пусть и воспринималось мной это как некая дикость, что мы живём вместе и имеем какие-то секреты. Я уже перестала обращать внимание, ну нет человека в день часа четыре, изредка больше, ничего же страшного? Всё так и было, но ровно до того момента, как однажды я чуть не потеряла свой наушник. Обыскала, наверное, всю квартиру, уже решила, что ванная — последнее место, где стоит что-то смотреть. Во всех шкафах пусто, под зеркалом тоже ничего, может, под душевой кабиной? Заглядываю в пространство между полом и самой кабиной, свечу телефонной вспышкой, ну и вижу свой наушник, а за ним отражается свет от какой то плоской херовины, которая где-то на полметра вдалеке от меня. Чувство любопытства меня победило и я поняла, что надо достать, причём я осознавала, чьё "добро" там лежит. Закрылась в ванной, ну и начала подручными средствами вытаскивать оттуда найденное. Это оказалось достаточно сложной задачей, будто бы тебе клад в перилле выпал, но через минут пятнадцать я таки смогла ухватить и вытащить брикет размером примерно двадцать на тридцать. В секунду дошло, чё внутри, ну и кому это всё принадлежит. В тот момент у меня было чувство, что я нашла сокровище, удовольствие непередаваемое. Начинаю анбоксинг, пилочкой вскрываю несколько слоев скотча, который и блестел от вспышки, разворачиваю всё это дело и вижу то, что вообще никогда не видела: просто огромный набор всяких порошков, кристаллов, две плитки гашиша и ещё небольшой пакетик с экстази, на глаз там было ну штук пятьдесят, хотя, может и больше. Я честно скажу:
в жизни больше десятки таблеток и граммов пяти травы ничего не видела. Вот такие вот "наборы" — это только в фильмах. К слову, мы иногда с парнем любили потусить под чем-то, ну и стафф не был проблемой. Парень сам "снимал" и привозил. Естественно, картина начала вырисовываться, ну и я решила завести серьёзный диалог, который, спойлер, не получился. Выхожу с душевой, а сама держу в руках пакет и с крайним интересом задаю только один вопрос: "Объяснишь?"

В этот момент он смотрит на меня глазами, каждый как по пять рублей. Мы смотрим так на друга секунд десять, ну и меня побеждает истерический смех, потому что я уже видела, как этой ночью мне придётся затусить под всем этим. Я, как дура, стою угараю в дверном проёме, он на меня с вопросительным взглядом смотрит и явно не находит слов. По итогу, мы таки смогли поговорить, но на главный вопрос "Кем ты работаешь?" я ответа не получила, лишь только обещание со всем разобраться и что я больше в нашем доме никогда не найду ни одного подобного брикета. Сейчас мы всё так же живём вместе, пакетов я больше не находила, а той ночью замечательная находка стала весить на грамма полтора меньше. Мы таки затусили. Всё таки, у меня есть предположение, что мой молодой человек может быть владельцем шопа, главное, чтобы делалось всё в онлайне. Причём магазин вряд ли самый мелкий. Так забавно, как такие люди могут быть среди нас, но я до сих пор пребываю в состоянии лёгкого шока. Такая череда совпадений. Столько времени скрывать, причём вполне успешно. Всё из-за наушника, который им и был подарен. Не знаю, как это всё подвести к логическому выводу, хорошо хоть подс не потеряла. Надеюсь, что это всё не кривая дорожка, в глубине души я понимаю, что ошибаюсь, но... C'est La Vie?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut01_17_2021_090127.273000.jpg

Ща будет по-настоящему невыдуманная история о которой невозможно молчать! Я два дня назад купил с другом бошек. Ну и к бошкам. Мы вышли за кладом, место — лесочек за городом, метров пятьсот до новостроек. Сама мина лежала где-то в метрах пятидесяти от тропинок, ну и мы решили, что если адрес в чаще леса, то можно сразу пойти напрямик, чтобы лишний раз не добавлять себе расстояние. Так и сделали. Хуй его знает, насколько это было оправдано, ибо нас вдвоём комары просто сожрали нахуй, но в каком-то смысле игра стоила свеч. До клада мы добрались, прикоп оказался очень глубоким, будто бы на случай ядерной войны готовились. Решили пойти назад тем же путём, причём даже не пойти, а чуть ли не побежать, потому что комаров было так много, что я уже начал терять надежду на возвращение домой целым и невредимым. Мы быстро решили ретироваться, ну и на обратном пути слегка проебались из-за спешки. Вышли на какую-то полянку, метров десять на десять, окруженную зарослями. И тут я увидел это...

Фотка прилагается. Маленький кустик травушки, причём ещё политый недавно. Сразу введу в курс дела по чёрной штуковине слева на фотке:
мы окончили вот десятый класс, вернее, он для нас сам окончился где-то в апреле, потому что корона и вся хуйня. Канцелярская линейка прилагается от моего друга, т.к. он долбаёб и не разбирает свой рюкзак даже в конце июня. Привет ему, кстати. Кусты решили не трогать, так, чисто воткнули линейку для понимания масштабов и будущего пруфа о находке в виде этой же линейки, ну и чтоб показать милипиздрические просто растения. Там ещё парочка таких вот была, маленькие ещё. Я вот думаю... на это место припереться бы через месяца полтора, может, нарвать себе пару бошек... думаю, это было бы неплохо. Место запомнили, так что гроверу желаю удачи, обдирать уж его не будем, но послание с записочкой оставим, а пару шишек прикарманим:
будет знать, как маскировать свои зелёные дела :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut18_17_2021_101854.846000.jpg
Меня можно по праву считать кислотным стартапером, потому что незнание людей — сила. Расскажу вам об одной замечательной штуке, которая называется iso-mescaline. На дворе семнадцатый год, в голове куча идей, но нужно отсеять ту самую. И вот данный препарат, изо-мескалин, отличается чудесным воздействием на психику человека. Чем-то похож на NBOMe, но вся фишка такого вещества в исключительной активности и содержании "mesclaine" в названии. Все бывалые психонавты сразу понимают, что имеют дело с легендарным веществом и у них появится возможность познать Кастанеду и задворки своего сознания. Какая разница, каким является мескалин, если это мескалин? Что из кактуса, что из лаборатории — прёт превосходно.

Происходило всё три года назад, как я и сказал. Однажды я наткнулся на позицию с iso-mescaline. Это вот как раз мескалин из лабы с приставкой "изо". Меня поразила следующая вещь:
дозировка вещества составляет 3-4мг, т.е. маленькая крупинка, а цена на этот препарат ну просто смешная — 25 000 рублей за грамм вещества. Я подумал "есть шанс получить неплохую прибыль". Меня данная тема заинтересовала, когда я сидел разбирался буквально в течение пятнадцати минут. На тот момент я находился в другом городе по работе, вечером в гостинице просто листал трёхголовую в поисках веществ, я тогда был сравнительно новым пользователям площадки, поэтому просто смотрел, чё реально достать и чё сколько стоит. Такой вот эксплоринг. Думаю, меня многие поймут — Гидра для нового пользователя является просто клондайком интересностей, которые можно изучать часами, но меня привлёк конкретно изо-мескалин. Пораскинув мозгами, я подумал, что 25 000 с моим нынешним достатком это фигня, куплю позицию, съезжу, заберу, домой в ЕКБ вернусь и там сам потрипую и попробую распространить по тысяче рублей за дозировку. Не через Hydra, а через Telegram. Решил рискнуть, ну и купил ровно грамм, выслав двадцать пять за предзаказ. Дождался в течение двух суток, на такси забрал и стал дожидаться в гостинице своего возвращения домой, ибо я понимал, что сейчас я приобрёл приблизительно 330 дозировок, цена каждой будет тысяча рублей в моём маленьком шопе TG, т.е. суммарно у меня 330 000, а отдал я 25 000. Сука, stonks. Простейшие подсчёты, элементарные, бля. С граммом не составило никаких проблем вернуться поездом, даже о безопасности не парился. Уже сидя дома создал канал, на котором планировал всё это реализовывать. Встал очевидный вопрос:
где рекламу то взять?

Это самая большая проблема, т.к. тогда я понимал сравнительно немного в бизнесе и его устройстве. Где-то неделю я сидел, тупил в монитор, сёрфил чаты и думал, как же мне всё это сделать. Как не странно, но иногда всё в руки само приходит, и когда я вышел в магазин за сигаретами, наткнулся на всеми любимую надпись на стене "гаш амф тв всё есть" и рядом адрес ТГ. Фактически, я решил сразу все проблемы, поэтому вернувшись из магазина, первым делом в те же самые чаты написал, что ищу граффитчиков. Там использовал я какое-то другое слово, т.к. я не знал название данной вакансии, надо мной ещё угарнули и сказали, как правильно. Ну не суть. Мои поиски прошли сравнительно немного, т.к. такая работа казалась интересной, ну и на коннекте у меня появилось два человека. С первым быстро распрощались, т.к. он морозился, а вот второй согласился на условия сто рублей — одна надпись. Преимущественно отдавалось предпочтение парковым зонам и дворам ближе к центру города, реже периферия. Со временем я на рекламу потратил приблизительно ещё сверху тридцать тысяч, а сам не замечал этого, т.к. мне приходил отчёт, я сверял его, ну и высылал деньги. Продолжалось это всё недели две-три, ну и примерно к этому сроку начали поступать отписки по поводу покупки. Многие морозились, но у меня были фотки вещества, все сигны и прочее говно. Пришлось купить весы, т.к. без них вообще мрак. Как не странно, но покупатели появились достаточно быстро, причём многие из них оставались постоянными. Дело в том, что 3мг изо-мескалина за тысячу рублей являются ахуенным предложением в сравнении с тем, что было на трёхголовой в ЕКБ три года назад из психоты. Принимал я суммы на киви, который был зареган на старую симку, купленную ещё в бородатые нулевые на рынке. Затем просто налил на свою карту, хули, какая безопасность, слабоумие и отвага — вот девиз. Раскидывать клады покупателям было просто, всегда оставлял близко к своему ЖК и тратил на это максимум минут десять. Летом приток покупателей был сумасшедший, в день иногда по три-четыре адреса приходилось делать, короче, заёб тот ещё, не считая трат на изоленту, магниты (их я тоже освоил) и зипы. Наверное, если так считать, суммарно я на всё потратил тысяч семьдесят, если считать грамм изо-мескалина, рекламу на улицах и всякое говно, типа весов, зипов и прочего. Кстати, прикол:
ненаходов было только две штуки, т.к. мои адреса забирали в день моей выкладки. Либо это два пиздабола были, либо мой косяк, но уже не узнать.

Однако продать у меня получилось далеко не всё. Суммарно ушло порядка восьмисот миллиграммов, я уже планировал ехать ещё раз за этим же веществом, но тут начались блокировки каналов в Telegram. У меня просто заблочили магазин, на который я потратил силы и время. Поднимать второй раз не решился, ибо меня к тому моменту порядочно заебали уже эти клады... в общем, суммарно я наделал делов на тысяч двести чистыми, а вот остатки так у меня и лежат в нычке. Куда их девать хуй знаю, ибо шоп на Hydra я открывать не намерен до сих пор, а продолжать в Телеге смысла нет. Продать бы их, ибо мне эффект, честно говоря, не особо нравится. Мощный слишком, пробовал раза три, так и не найдя своей дозировки, так что пусть лежит. Когда-нибудь я оторвусь как Хантер Томпсон, но это, как говорится, уже совсем другая история.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut34_17_2021_103400.122000.jpg
Решил поделиться событиями этой весны. Для меня всегда было драмой получать свой складской МК (работаю складом на Hydra, мои МК начинаются от 150 до 200 граммов), потому что такой вес адски давит на психику. Сама по себе работа, как я её оцениваю, не такая уж и опасная, т.к. затрачиваю я времени ну не то что бы много. Ценник на одну мину начинается с полутора тысяч рублей, за одну раскидку получается выйти на заработок в лёгкие двести тысяч в месяц. Нередко больше. Короче, последние месяцы на этой вакансии я не испытываю абсолютно никаких проблем с деньгами, их реально много и пока я просто откладываю на будущую жизнь. Ладно, это лирика всё, а теперь к сути.

Как я и сказал, МК получать пиздецки непросто. Я работаю в сравнительно небольшом шопе, поэтому свой мастер я получаю в половине случаев от владельца. Определяю это по характерным локациям — если в парковой зоне, то мой босс, если в лесах за городом — какой-то вышестоящий коллега, правда я пока не знаю, кто именно этот человек. Получать адреса от второго мне больше нравится, потому что владелец магазина делал клады там, где живёт. По ходу шёл погулять, пройдётся до парка, оставит пак и уже я его забираю в кратчайшие сроки, однако однажды всё пошло не так. Я прибыл на место, ну и увидел с одного входа стоящий патруль. Потупил в ста метрах пятнадцать минут — ППС стоят и не уезжают. Ладно, хуй с ними, пошли с другого входа. Там же аналогичная картина и в тот день я забирать передумал. Реально, ну его нахуй:
я не знаю, чё внутри парка, но снаружи стоят два постоянных патруля в разных местах и явно что-то ждут. Вернувшись домой, отписал, мол такие дела, попробую забрать на следующий день. Получил одобрение и на тот момент ничего не поняли, хотя догадливый читатель может уже понять, почему волноваться всё таки нам вместе с боссом стоило. Я приехал на место второй раз, но уже утром. Приметил тот факт, что машины сменились — по ходу они тут конкретно кого-то пасут и у меня проскочила одна единственная мысль. Знаете какая? Что они пасут как раз таки меня. Я обошёл на этот раз парк со всех сторон, потратил, наверное, час своего времени, чисто бродил вокруг. Вы не поверите, но абсолютно с каждого входа был патруль. Какая-то ебучая облава, а не парк. Естественно, я туда соваться не решил, опять вернулся домой и отписал, что какой-то пиздец происходит, патрули меняются и их много. Потом выдвинул версию, что они могут ждать меня, ну и тут нас с боссом запараноило уже двух. Мы так-то неплохо общаемся, поэтому можем позволить не только деловой формат, поэтому начали строить теории. Сошлись на том, что мусора ждали нас двоих:
либо того, кто заберёт, либо того, кто положит. Типа есть риск, что нас спалили в этой локации, но поймать не могут в силу своей отсталости, поэтому пытаются принять такими тупыми методами. Решили вдвоём плотно загаситься сначала на неделю, по её окончанию я должен был сходить и проверить, есть ли кто-то на входах. Неделя быстро прошла, поэтому я выдвинулся на место. Опять обошёл всё вокруг, но было, на моё же удивление, абсолютно пусто. Обычный парк. Без мусоров. В спальном районе. Дефолт же, отправился забирать сам вес. Прибыл на точку, вскапываю, вижу вес, беру в руки, начинаю прятать к себе в штаны, а сам смотрю в сторону ограды и тут одна мысль только появляется:
"БЛЯЯЯЯЯ.."

Я увидел за оградой подъезжающий и паркующийся мусорской УАЗ около другого входа в парк. Сразу в голове мысли пронеслись, что здесь может быть камера замаскирована, ну или что за мной следят, начал осматриваться. Простоял в таком положении, видимо, я слишком долго:
заметил в метрах ста мусоров, которые активно двигаются ровно в мою сторону, но только не из того бобика, который подъехал. "План-перехват?" — первая мысль при виде второй группы мусоров. На каком-то инстинкте начинаю бежать к ограде, перелезаю через двухметровый забор, а сам вижу, как ко мне уже бегут, орут в метрах тридцати, я спрыгиваю, ногу подворачиваю, успеваю перебежать пустую дорогу и затем просто топлю куда-то в глубь панелек. Я не знаю, сколько я пробежал, лишь только добрался до какой-то остановки, прыгнув в первый автобус. Пока перелезал порвал штаны, причём заметил это только уже сидя в автобусе. Пиздец. У меня в жизни такого никогда не было.

Доехав до дома, я спрятал сам пакет в большой зип, его засунул в туалетный бачок (я не ебу зачем, не спрашивайте, подумал, что там не найдут, ага), а сам переоделся и просто вызвал такси загород. Все шмотки, в которых был на адресе, в рюкзак запихнул, взял бумагу из принтера и весь медицинский спирт, что был дома. Сел в машину, чувствую, подвёрнутая нога ноет от такой нагрузки, выехали с таксистом молча до дома на окраине, а затем просто съебал в поле, время было часов семь. Как раз на закате облил все шмотки и бумагу спиртом, а затем сжёг. Просто сидел в полном ахуе, смотрел, как тлеет одежда, а сам курил. Не то что бы во всём этом смысл был, просто мне нужна была разрядка. Такое вот осознание произошедшего, будто я вот ещё чуть-чуть и проебал бы всё, что имею. Такой вот Death Stranding по-русски. До сих пор после того случая чувствую, как изменился в подходе к работе, мой босс тоже перестал делать однотипные клады, а после этой истории мы вовсе на дно легли на две недели. Шоп часть времени был без стаффа, но это не так важно уже. Главное, что всё обошлось, иначе бы сидел я лет двадцать и не было бы ни этой истории, ни всех моих денег.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut48_17_2021_104814.027000.jpg
Не знаю, бывал ли кто-то из вас в реальном притоне, но мне вот один раз довелось, причём это всё происходило во время моей непродолжительной работы курьером. Для полноты картины скажу, что я устроился вообще тогда чисто с одной целью — мне нужны были деньги из-за ахуевших долгов и ахуевшей зависимости от мефа. Так уж сложилось, что прошлым летом (тогда всё и происходило) я торчал просто регулярно, ну и в один момент проебал контроль. Начались чисто наркоманские движения, в виде бесконечных долгов, трипов, кладов и прочего дерьма. Даже работу проебал, по этой причине и решил начать курьерить. К слову, я не знаю, как тогда у меня были деньги и вещества, потому что сейчас так представляю... ну на своей нынешней работе точно бы не смог ебашить столько, сколько тогда — банально у меня бы уходили суммы под сто тысяч в месяц, хотя я таких денег даже близко не зарабатывал. Всё само получалось и этому нет объяснения совершенно никакого.

И вот я устроился курой. Общение со своими старыми друзьями не прекратил, а это значит, что теперь я был при параде, даже начал одеваться нормально, накупил себе шмоток в онлайне с первых зарплат. В общем, контрастно это выглядело всё, учитывая животный образ жизни. Работал я исправно, получал деньги, попутно торчал. Всё шло реально заебись ровно до одного случая, о котором и хочу рассказать. Было утро, может, часов одиннадцать. В тот день я ранее забрал относительно небольшой МК на 20 свёртков и собирался раскидать всё за часа два, а затем съебать тусить на хату к своим. Раскидал максимум штук пять, получаю сообщения следующего характера:
"Залетай к нам, мы только что купили пятёрку, бесплатно угощаем" — я обрадовался, ну и меня съело это сообщение полностью. Буквально мыслей больше не было никаких, только желание пойти и побыстрее уже въебать трек. С мыслью "ладно, похуй" пишу, что уже вышел, ну и мне приходит ещё сообщение, что они тусуют на другой хате у их знакомого. Получил адрес, поехал с весом к ним. Само здание — пятиэтажка времён Хрущёва. Подъезд — пизда, поднялся на этаж, лестничная клетка — пизда, открыли дверь — внутри пизда. Просто полная. Реальная дыра, притон самый настоящий. С ходу угостили треком, дали водный опустить, лишь попросили хозяину движа вкинуть рублей пятьсот за праздник. Я не знаю, чё за повод был, ну и мне как-то похуй стало. Рюкзак с лёгким чувством паранойи держал при себе, а сам попутно убивался. Через часа четыре, уже вечером, веселье кончилось вместе с весом. Меня опять съела жадность и... короче, пизда моему МК пришла, а именно пяти свёрткам. Зашёл в зассаный сортир, распаковал пятак и понял, что это не меф, а это соль ебучая. Заметил я это после распаковки, из-за чего решил забить и просто пойти дальше тусить. С этого момента начался лютый солевой пиздец и, наверное, это самое адовое, что происходило в моей жизни:
толпа параноиков под альфой в убитой квартире, где стены разрисованы, обоев нет, света почти нет, т.к. лампы выкручены. В общем, настоящий кошмар наяву.

Вся суть началась примерно в полночь. Как я понял, судя по бешенной обстановке, кто-то из соседей вызвал мусоров из-за шума, который мы издавали. От одного звонка в дверь вся квартира из торчков десяти ахуела. Просто полностью. Начали выбрасывать стафф, сначала в унитаз, потом один долбоёб полез в окно прыгать, его назад затащили, ибо четвёртый этаж, блять. Потом до всех дошло, что можно кидать всё в окно, но я вовремя подумал, что сейчас под окном может запросто стоять какой-нибудь поджидающий. На этой мысли все сильнее запараноили, начали смывать кристаллы альфы, а потом пошёл настоящий пиздец:
из-за паранойи все эти ебланы стали видеть повсюду крисы, из-за чего я подумал, что всё, я приехал:
в рюкзаке лежит около десятка свёртков, мне их некуда скинуть, а если попрошу помощи — меня сдадут как закладчика и самого ценного персонажа на их тусе. За какие-то мгновения собрался, выгнал всех нахуй силой с сортирной, сказав, чтобы они шли к раковине и туда пихали свои невидимые кристаллы. Я же быстро начал распаковывать всё, смыл всю соль, положил изоленты и зипы в карман, а сам вышел и скинул их в угол. Всё это произошло максимум в течение двух минут, но показалось настоящей вечностью:
от звонка и попытки спрыгнуть чела из окна до смытия веса. Когда мы открыли дверь, мусора просто выпали в осадок:
они нашли клондайк. Зашли, в полумраке начали осматривать всё, кого-то вязать, просить подослать к ним ещё наряды, ну и я под шумок выбежал на лестничную клетку, пока те два мусора пытались заблокировать проход и найти хозяина заведения. Пулей добежал до выхода, а потом растворился в темноте двора.

Ради интриги оставлю это всё незавершённым, т.к. финалочка для многих с того места была грустная, лишь скажу, что я слез с зависимости благодаря одному человеку и отчасти работе. К слову о работе, отписав своему оператору, у меня списали пару тысяч залога, а я дальше продолжил работать на протяжении, может, ещё пары месяцев, попутно пытаясь слезть со всей этой темы, забыв и про старых друзей, и про вещества.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut40_19_2021_014036.881000.jpg

Вы когда-нибудь слышали что-то о наркокотах? Об их, так сказать, положении в наркоторговле? А вот я слышал и знаком с одним, но сначала предыстория. На данный момент я работаю (чудом работаю, честно, я самый косячный сотрудник в магазине) курьером, на время пандемии моё рабочее место было сокращено из-за ненадобности, ну и я где-то в конце мая понял, что бабла у меня нет совершенно. Сука, ноль. Покопался в Телеге и подумал, что могу запросто ебашить клады:
"это же легко" — подумал я и решил, что сейчас как сделаю себе сто тысяч за неделю, а потом буду отдыхать, курить траву и залипать в экран. Собственно говоря, нихуя.

Во-первых, я не нашёл второй МК. Во-вторых, когда я забирал первый МК, я забыл про весы. Думал, что будет фасованное всё. Ага. Задержал раскидку, поехал покупать по фасту. Оправдывался как долбоёб перед своим боссом, ещё вот недавно тоже было:
разложил клады, думал, ща будет всё ахуенно, пятнашка первоклассных магнитов. Ага, "ахуенно" — треть кладов просто не нашли. Я реально не понимаю, чё вообще происходит? Что со мной не так? Короче, вся эта интерлюдия для того, чтобы вам просто было понятнее, какие отношения у меня складывались с начальством, ну и вот я несколько дней назад забрал новый адрес. Дошёл до дома, зашёл, начал распаковывать, достал весы и все принадлежности. Кошак залез на колени, пристроился. Я запаковал пару адресов, а сам сижу и чувствую, что мне холодно. На улице стало непривычно прохладно для июльского вечера, окно решил не закрывать и я отправился за кофе, чтоб согреться и проветрить комнату, а кот остался спать в кресле. Мне показалось это всё нормальным, т.к. кот спит, ну а вес пусть лежит, мне заварить кофе пару минут.

Стою, заливаю кипятком, тут слышу какой-то звук из комнаты, знаете, как от тихого падения. Сразу понимаю всё в своей жизни и о том, какую ошибку допустил, ставлю чашку и пулей лечу в комнату с котом и весом, а там он сидит на столе и смотрит вниз — на упавший пакет с феном. Я первым делом подлетел к своему коту, посмотрел, вроде ничего не снюхал, ну и изменений в его поведении не было совершенно, а вот фену пизда. Он рассыпался на ковёр, да причём ещё в разные места и оттуда собрать его ну просто нереально, из пакета на шесть граммов на ковре осталось больше половины, а он ещё и влажный сам по себе был. Короче, из зарплаты я проебал залога на четыре тысячи, рассказав своему боссу, что я мудак и сам всё понимаю. Последний мастер нормально разложил, но всё равно себя чувствую горе-работником, ибо со мной постоянно какая-то хуйня случается. Кота люблю всем сердцем, но от этого пушистым пидорасом он быть не перестаёт, так что без обид.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut10_19_2021_021036.427000.jpg
Рассказ старый, сам я уже таким экшеном не занимаюсь, но думаю, что вам придётся по душе, т.к. в моей истории есть и доля необычного становления, и погоня от полиции, и счастливый конец. Или не конец. Я не знаю. Однако год назад, даже чуть больше, весной, получается, я решил открыть свой магазин на трёхголовой. Сейчас у него пятнадцать тысяч сделок, что можно считать хорошим результатом, просто отличным, однако не всё было просто.

Самые первые сложности начались у меня на моменте забора оптов. Всё дело в том, что я реально готовился ко старту, поднял пять кустов в индоре по всем канонам, убил кучу времени, а сам завязал с наркотиками полностью. Во-первых, это отнимает кучу денег, а во-вторых, это дополнительный риск. Я горел идеей создания самого магазина и всякие проблемы из-за личного кайфа были недопустимы, поэтому с тех пяти кустов я ничего не скурил, лишь только одну бошку на 0.5 ради теста пригодности своего стаффа. Спойлер:
с тех 0.5 я сначала скурил половину и без толера отправился в такие дальние края, что до сих пор вспоминаю это как один из лучших трипов с сативой в своей жизни. По-настоящему ядерные бошки, ни у одного магазина таких не было, реально 20%+ ТГК, джоинт с такими головами можно спокойно и на троих пустить — всем хватит.

Ещё я решил, что у меня будет на витрине не то что бы премиум стафф, так, без кекса на старте, ибо тогда я не мог его себе позволить, но вот экстази должны быть по-любому. Конечно, без альфы, ибо нахуй, я хороший дилер. Решил начать со 150 ешек на запуске, чисто проверить рабочая тема / нет. Решил взять тогда редбулы, ахуенные тапки, когда ломаешь их, внутри кристаллы иногда видно, чистый MDMA, мэйби лучшие из всех таблеток. За 150 штук я тогда отдал что-то в районе пятидесяти тысяч, это с конвертацией подсчёты, точную сумму уже забыл. Прикупил предзаказом, взял гаранта (всегда берите при оптах), а сам стал думать, как же мне пойти забирать. Или поехать? Вот это правильная мысль была, т.к. именно на её основе я и буду плотно работать до начала холодов, даже этой весной катался так. Я вспомнил про своё олдовое увлечение в виде кроссового байка, который стоял у меня и пылился без дела. Права у меня были, управлять им я умел, только последние года три вообще не практиковался, ибо заебал меня этот эндуро и бездорожье. Раньше да, весело было, ща чёт охладел. Как видите, у наркоторговцев тоже бывают увлечения, пусть и иногда специфические.

Короче, я с байком проебался где-то двое суток, смог его завести и был доволен. Получил адрес и отправился за ним. Естественно, ебеня тотальные, т.к. никто не будет тебе магнитом оставлять таблов на пятьдесят тысяч. На въезде в посёлок рядом с лесом, где и был клад, до меня дошла одна идейка, что можно снять номер у байка, т.к. всё равно дальше дороги нет общего пользования, ну и лишний раз лучше не светить своими данными. Спойлер: я стал так делать постоянно. Почти без проблем добрался за минут пятнадцать до адреса, только ёбнулся на подъезде, думал, что перееду ветку, ага. За несколько минут выкопал 150 штук и я искренне думал, что 150 выглядят как такой огромный пакет, как в фильмах, знаете? Вот только там был достаточно небольшой плотный зип. Да, я до того момента особо не видел много ешек, но я надеялся на ахуенно большой пакет. Ну.. ладно, не принципиально, просто реальные размеры наркотиков куда меньше, чем вы обычно их видите на фотках, это факт.

Первое время я раскидывал по лесам, причём начал достаточно капитально и влил денег за годовую аренду. Сам так же катался на байке, ещё бонусом с первой прибыли прикупил мефедрона. Не себе, на витрину. Ещё постоянно по пути до магазина (за сигами, за едой) закладывал магниты. Вскоре понял, что из-за одного маршрута скоро начну делать дубли и слишком очевидные клады — стал ходить до другого магазина, который был дальше на метров пятьсот, ну а там уже простор был нормальный для городских адресов, а вот увлечение с байком не бросил. Все единички делал на магнитах, крупнее — прикопами в лесах. Многие из них были достаточно близки к автобусным остановкам, ну и покупателям по моей теории было легко туда добираться, минут 30 пешком максимум. Отзывах о "ебенях" я мало встречал, так что тема с байком продолжала жить даже к тому моменту, когда я нашёл курьеров. Это было где-то в середине лета, ко мне за один месяц устроились два человека, нормальные ребята, ща один до сих пор складом работает, второй ушёл по личным причинам. Я понял, что самое время завязывать и переставать рисковать своей жопой, а сам начал лишь делать курьерские МК. В принципе, работы у меня стало меньше, но времени уходило порядочно, т.к. обеспечивать двух курьеров мастерами далеко не просто. В будущем будут приходить ещё работники, ну и я сам закономерно перерасту в складмэна и по совместительству владельца магазина, который сам катается и раскладывает мины на ебучем кроссовом мотоцикле. Сейчас понимаю, что тогда я вообще был безбашенный и работал как одержимый, иногда забивая на безопасность. С этим есть одна история, к счастью, забавная и переполненная эмоциями.

Уже к тому моменту наступал сентябрь и я осознал, что мне было бы прохладно от покатушек на байке, например, через месяц. Я начал подыскивать склада, т.к. зимой на мотоцикле по лесам гонять — смерть. Ещё и пиздецки холодно. Но к тому моменту я продолжал работать, раскидывая адреса своим курьерам, т.к. сам понимал, что для выхода в онлайн мне нужно просто выбрать человека из имеющегося персонала, найти к нему доверие и запросить дополнительный залог. Я окончательно не мог решиться достаточно долго и именно в период моих раздумий я попал:
выехал как обычно на лесные тропы, взял с собой два мастера, нашёл подходящее место и решил кинуть клад в какое-то дупло на высоте двух метров. Было лень думать, как кладмэн достанет, домой уже хотелось, т.к. вечер и все дела. Сфотографировал место, иду к байку, а сам в шлеме и у меня обзор несколько ограничен, но я реально чудом заметил просто краем глаза бобик... и понеслась. За мгновение запрыгнул на заведённый байк и назад больше не смотрел. Я даже не думал разговаривать с мусорами. Просто поехал прямо и на всей скорости. Они что-то орали в громкоговоритель, угрожали то ли оружием, то ли просто пизды дать, но всю их надежду оборвал какой-то тупик, за которым шли лесопосадки. Суммарно вся погоня продолжалась, может, минуту максимум. На моменте окончания дороги я проехал между двух деревьев и просто топил дальше в лес, даже не думая. Естественно, УАЗ там уже не проехал бы и я фактически тогда оторвался, но вперёд гнал ещё минут пять - чтоб наверняка. Очень скоро осознал, что могу выехать на какую-то дорогу, где меня могут ждать, поэтому остановился, посмотрел карты, а сам закинул МК под ближайшее дерево с мыслью "ну ебеня же, тут ранее никогда нога человека не ступала". Карты мне сказали идти нахуй, т.к. интернет не ловил. Я кое-как поймал связь за метров двести от точки остановки, сам шёл тихо, даже не заводил двигатель, паранойил самую малость, знаете ли. Такое бывает, когда за тобой мусора на бобике гоняются, думаю, такое чувство ни с чем не спутать. Я был в таком шоке, это сложно представить. Вот есть жизнь до этой погони и после. Конечно, тогда я был в состоянии ещё и какой-то эйфории, но я вроде говорил, что был ебанутым. Радовался ещё там помню, что всех наебал, а сам стоял посреди леса, дурак, бля. Сейчас смешно так и страшно, а тогда прям шампанское наливать хотел.

Ну и, как вы понимаете, в тот же вечер я вернулся домой, кое-как выехал оттуда, а сам назначил другого человека на роль склада. С тех пор занимался сам исключительно крупными оптами, а недавно вовсе перестал прикасаться к весу, разве что вот, вроде, в мае делал последние заезды по лесам (только уже ночью) и в июне нашёлся человек с таким залогом, чтобы я никогда не трогал весов. В целом, наверное, это и есть вся моя история. Получилась она пиздец объёмной, но в этом, наверное, есть шарм. О конкретных цифрах успеха по закону жанра говорить не буду, т.к. считаю, что это показуха вся и в даркнете имеет вес не названная сумма, а общая репутация в рамках площадки. В холодильнике есть еда, есть работа — уже жизнь хороша. Так что делайте выводы и не будьте такими отмороженными, как я тогда в лесу, далеко не всем везёт и далеко не все справляются удачно со своим делом.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut25_19_2021_022513.156000.jpg
История вымышленная, вообще не имеет отношения к реальности, я, бля, больной выдумщик и истории этой нет. Вам показалось. Итак, после интерлюдии, думаю, можно сказать, что я ничем не занимаюсь. Конфеты ношу. Сам их делаю, сам их ношу, ну знаете же:
вкусные и ахуенные конфеты. Я почти как фабрика, поняли?

И вот однажды мне написал один магазин сладостей и заказал поставку. "Нужны шипучки, батончики, а также такие конфетки, от которых во рту будто взрывается всё" — его запрос звучал достаточно понятно для меня, как для профессиональной кондитерской фабрики. Я принялся варить карамель, смешивать всё это дело и заказал кучу разноцветных обёрток под свой сладкий продукт. Скажу так:
подготовка была достаточно долгой и на весь процесс я затратил около недели. Тот магазин сладостей хотел себе достаточно крупную поставку, буквально тонну, только меньше в тысячу раз, а я терпеливо делал своё дело. Такова работа кондитера — если тебе нужны чеки, ты работаешь. Делаешь сладости. Поставляешь их. Всё просто.

Завершив со всей работой, я отправился на своём грузовичке к точке сделки, где я и собирался оставить сладости. Это была лесополоса, в которой нередко другие кондитерские фабрики, магазинчики и их доставщики оставляли конфеты. Я решил отойти немного подальше для того, чтобы мою поставку случайно не нашли другие сладкоежки, поэтому углубился вглубь чащи. Добравшись до хорошего места, я принялся разгружать свой грузовичок, расстегнул молнии на его багажнике, всё припрятал, достал свой яблочный телефон и сделал фотоотчёт, прикрепив ещё и координаты. Думаю, магазин сладостей будет доволен такой поставкой, я постарался просто отлично.

Выдвинувшись назад, я по дороге встретил тех, кто сладости не любит совершенно. Знаете, ну просто не переносит. Я не стал от них пытаться убежать, ведь я знал, что при мне даже кусочка сахара не будет найдено, однако диалог у нас выдался весьма напряжённый. Они явно подозревали, что я замешан в обороте кондитерских изделий, однако никак не могли подтвердить или опровергнуть свою теорию. Мне было одно время даже смешно, но меня попросили достать свой яблочный телефон и разблокировать его. Я наотрез отказался и мы закономерно проследовали в участок, где хэйтеры конфет упорно мне угрожали, пробивали по своим базам, а затем вовсе начали тотальный досмотр. Ни обнаружив никаких намёков на кондитерские изделия, они ещё раз начали просить меня разблокировать свой телефон. Я лишь только посмеялся, и зря. "Ждём хакеров" — сказал, судя по всему, их главный, а меня поместили в специальную камеру для провинившихся. Среди них были двое любителей сладостей, а также один несговорчивый паренёк. Мне было суждено провести в этом окружении целую ночь, пока некие "хакеры" пытались добыть информацию из моего заблокированного яблочного телефона.

Ночь была тяжёлой, спать было жёстко, хотелось домой. Аппетит пропал полностью и я не стал употреблять в пищу то, что предложили те, кто поймал меня. Ходили слухи, что иногда они могут подсыпать сладости в еду, а потом на анализах вскрыть факт употребления конфет, однако я держался стойко и наступило утро и чудо:
меня вызвали и попросили вновь разблокировать свой аппарат. Я наотрез отказался и пригрозил судом за незаконное удержание меня в изоляторе, что повлияло просто отлично. Меня решили отпустить практически спустя 15 часов от встречи с этими хэйтерами сладостей. Я оделся, собрался и отправился домой, где поспешил удалить всю информацию, связывавшую меня с кондитерским миром. Также я получил информацию от магазина сладостей, который успешно получил мою поставку, а на своём скрытном кошельке нашёл хорошую сумму за товар. Сделка прошла успешно, однако теперь должно пройти много времени, перед тем как я снова вернусь в мир сладостей. Увы, но информация обо мне попала в базы тех, кто сладости не любит. К слову, именно поэтому сейчас вы видите всё в достаточно "странном" виде. В завершение я вам скажу, что будьте аккуратны в своих делах и пользуйтесь устройствами, которые не могут разблокировать никакие хакеры. Сладости — опасное дело, с которым мне придётся завязать.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut56_20_2021_125619.439000.jpg

Небольшой репорт по поводу моего грова. Я пока не решил способ монетизации своего урожая, однако о нём позже, да и мне уже есть, чем поделиться. Выращивание травы в индоре является ахуительно простым занятием, которое способно если не принести вам денег, то сохранить их точно, ибо покупать траву приходится. И ладно там если вы у барыги знакомого покупаете, но если катаетесь за весом, то тут же есть шанс ещё и на бабки мусорам влететь. Короче, я для себя решил, что подниму шесть кустов, один заберу себе, пять попробую продать.

Особых сложностей не возникало:
закупил лампы и боксы в гроушопе, поставил такую огромную чёрную ебалу в углу комнаты, занялся извращениями на протяжении вечера, чтобы всё это дело подключить и... получилось. Просто получилось. Вырастить кусты — процесс не такой сложный, местами он даже увлекательный. Смотришь, как из нихуя у тебя появляется кустик, хотя была маленькая семка. Процесс её раскрытия, наверное, наиболее занимательный, когда из практически безжизненного состояния появляются первые ростки будущей ёлки. К слову, с самими кустами сложностей не возникало, разве что один прохворал, но потом сам реабилитировался, ещё и перегнал по урожаю несколько других. Кстати, насчёт харвеста — процесс заёбный. Сидишь на диване, отрезаешь сначала шишки, затем отделяешь их от палок, затем листья, от них ветки... короче, заёб, после которого вся квартира благоухает. "Запах победы" — я это теперь так называю.

По итогу, я получил чуть меньше пятисот граммов отборной травы. Бля, "отборной" тут не ради красивого словца:
когда на твоей шишке видно трихомы, когда видно киф после маникюринга, когда бошка убивает тебя с одного бонга, ты понимаешь, что такое реальные 20% ТГК. Не ебаный вторяк, как у большинства дилеров, а настоящий стафф, почти как будто ты его в легальном кофешопе взял. Я серьёзно, такую ганджу я пробовал единожды в Амстердаме и с этим ничего не сравниться. Тогда я перекурил и убитый сидел у канала, а сейчас сам поднял такие шишки, которые ну просто ахуеть, чё дают по эффекту. Покупные бошки кладами всегда будут хуже, я вас уверяю:
домашний стафф окажется в миллион раз пизже. Однако если решитесь заработать денег на этом, то ожидайте определённые трудности, о которых я и хотел бы поделиться по большей части.

Стафф нихуя никому не нужен. Реально. Пишу магазину, который ищет гроверов, мол есть 400 граммов просто отборного и ебанутого шишла. Жду ответ. Жду сутки. О. Говорят, чтобы я сам шёл, раскладывал, ну и только тогда я получу деньги. Т.е. буду, получается, франшизить. Но я не хочу работать курьером! И такая хуйня абсолютно у всех, кому не напиши — говорят кидать самому. Я вот даже сижу сейчас, посматриваю в сторону бокса и думаю:
"А чё если ещё травы вырастить, а потом ебануть свой магазин" — идея то реально ахуенная, да и выгоднее любых франшиз. Уверен, что такого шишла точно ни у кого нет, у нас народ 20% ТГК никогда не видел, это же будет такой стафф, который ну просто вне конкуренции. В общем, я пока в мыслях, но вариант со своим магазином привлекает. Да, поебашу курьером сам, но только первое время, а потом можно будет и работать перестать на своей легальной вакансии. Тут вон, найду себе работников, буду выращивать, они — раскладывать. Вот и модель бизнеса, осталось только решится :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut02_20_2021_010257.334000.jpg
Ротаю мини-складом и занимаюсь небольшими МК для курьеров, примерно в районе до 30 свёртков, однако моя история не совсем про мою работу, сколько про недавний мастер, который мне попался. Я получил адрес, успешно доехал, добрался до точки, смотрю — на месте клада нет. Всё вырыли, причём я не совсем понимал, как это вообще может быть на самом деле, т.к. место достаточно сейвовое и там никто пройти случайно не мог. Более того, мои МК всегда были сделаны на совесть, ну и я не думаю, что кто-то действительно мог вернуться за весом и забрать его себе. Я потупил на месте ещё минут двадцать, покурил, а потом решил пойти домой, ибо настроения не было совершенно. Я уже представлял, как мне придётся пройти через тяжёлый диалог с оператором, мэйби вычеты из залога, т.к. обычно мои МК весят по граммов 150, ну и такой проёб был бы очень грустным для всех нас.

Собрался назад, отошёл на метров пять и случайно заприметил под кустом свёрток. Без каких-то мыслей взял пакет и просто пошёл оттуда, решил, что дома со всем разберусь, т.к. мне эта хуйня показалась странной. Приехал, начинаю анбоксинг и замечаю странную штуку, что свёрток порван. Я не знаю, как это объяснить, но, короч, там были следы чисто вот от каких-то то ли грызунов, то ли от пса. Мне всё сразу стало очевидно, что мой клад хотели сожрать, причём почти сожрали — зип внутри со стаффом был порван, хорошо хоть зацепили именно пакет с гашишем, который не сыпется, а то рядом лежал пакет с феном. Вот если бы его мышь или пёс зацепил, то, во-первых, животное отправилось бы прямиком в рай от передозировки, а во-вторых, я бы нашёл куда меньше, чем мне полагалось.

Впервые вот с таким встречаюсь, никогда раньше не видел ничего подобного, чтобы клад хотели сожрать. Оператору, кстати, тоже об этом рассказал, тот сам удивился. Короче, я хз, что это было, но нашёл я свой вес абсолютно рандомно. Почти что чудо.

Сверху