• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut14_15_2021_121412.136000.jpg
Сейчас поведаю удивительную историю о том, как я поработал с одним небольшим маркетом. Может, кому это покажется знакомым, но для себя я усвоил, что есть явно места на Hydra, где работать ну вообще не вариант. Короче.

Я устроился туда по незнанию и работал курьером. Зашёл на мелком депозите, причина устройства — острая необходимость в деньгах. Конкретнее не скажу, но у меня у близкого человека появились очень серьёзные траблы с законом на экономической почве, которые я как решать собрался? Правильно, при помощи других незаконных дел.

Приступил я к работе не очень успешно. С первого дня мне был дан звоночек, причём конкретный — после введения залога и обсуждения оплаты я узнаю, что заработанное начну получать только после достижения залога в размере 30 000 рублей. Ладно. Похуй. Начал работать. Набил за неделю всю необходимую сумму и сверху ещё пятёрку. Пишу, что сумма набрана и я жду выплату в размере своих пяти тысяч, ибо мне банально не было, на что кушать. В ответ:
"Выплаты всем работникам производятся каждое воскресенье, не раньше и не позже". Ладно, окей, допустим. Ещё работаю. Ещё накапало тридцать. Запрашиваю вывод на всю сумму, получаю отказ — "за первый вывод не больше двадцати тысяч". Окей, но что за ограничения ебанутые? Я соглашаюсь, мы договариваемся, что в следующий раз я выведу почти всё накопленное. Остальную сумму докинул в залог, который составлял уже 45 000. Ещё неделю работаю, набиваю рекордные для себя семьдесят кусков и понимаю, что я собрал уже всё запланированное, но тут меня динамят. Просят, чтоб не больше пятидесяти тысяч, ведь договаривались "примерно на ту сумму". Тут я и понял, с кем связался. Меня конкретно динамили на выплаты, причём очень ощутимо. Короче, я потратил примерно дней сорок, когда рассчитывал управиться меньше, чем за месяц. Неприятно.

Сумма была выведена, однако я оставил в залоге сорокет, из-за чего получил предложение поработать немного на кокаине. Заняться раскидками, не регулярными, но раскидками, т.к. у меня у одного залог подходит под такое. Я согласился, оплата за один клад с кокосом составляла минимум 1700 за граммовый адрес. Неплохо. Я продолжил кидать, но выразил настрой на переход к должности склада, ибо могу заниматься прекрасно всеми его делами. У меня, на мой взгляд, скопился какой-то опыт, который я бы уже мог применить. Должность склада мне нравилась, ну и я честно признаюсь, что втянулся в эти дела все. Короче, вообще не думал, что когда-нибудь стану закладчиком, но я им стал и даже решил расти по карьерной лестнице, однако от админа получил сообщение, что вакансия склада сейчас занята. Ну и ладно.

В следующем адресе я получил фасованные однограммовые клады с кокаином, которые мне пришлось раскидывать по городу. Их было штук семь, наверное. Короче, навар с кокосовых кладов получался скучный, ибо уходили они медленно, а значит, и в МК их было немного. Обломно достаточно.

После раскидки первого мастерклада, я получил предложение стать складом на мефедрон, хотя, блять, только что же вакансия была занята. Согласился, ну и мне нужно было увеличить залог до восьмидесяти тысяч, хранить я собирался от ста до ста пятидесяти граммов. Их же периодически кидать курьерам в размере от двадцати пяти до граммов пятидесяти максимум, обычно вообще по минималке кидал, ибо залогов у кого-то, как я понял, серьёзных не было.

Для всех тех, кто запутался, я поясняю: одновременно у меня была должность курьера, курьера на кокаин, а также складмэна на мефедрон. Я кидал и обычные клады, и кокаиновые, и МК курьерам со своим залогом 80 000 рублей. Я уверен, для многих это будет шоком, но я имел какое-то очень странное положение в магазине, устройство которого мне до конца не было ясно. Меня постоянно динамили с оплатой, оттягивали сроки, вдобавок ещё задерживали кокаиновые клады, раскидка которых в приоритете, а также иногда отгружали мефа больше, чем был мой залог. Однажды я получил двести пятьдесят граммов, которые, как мне показалось, стоили бы несколько больше, чем сумма моего залога. Странное решение.

В конечном итоге, угадайте, что произошло? Я уволился, ибо понял, что нужно искать место получше. Выводил свою зарплату и залог аж две недели. Сначала наработанное, потом подождать, потом послушать о том, какой я сотрудник замечательный и нужный. Короче, нечто странное происходило, но деньги я свои получил с трудом. Вот думаю, куда теперь дальше пойти, но меня реально впечатляет то, насколько люди могут похуистически относиться к твоей зарплате. Так что мой совет, чуваки — считайте ваше заработанное. Если бы я не считал, меня бы наебали уже раз пять точно. Мой учёт позволил сохранить кучу денег.

Я уверен, что есть масса нормальных магазинов, но мне, видимо, совсем не повезло.

Последнее редактирование:
Последние данные очков репутации:
suntea 10 Очков

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut14_15_2021_121442.888000.jpg
Долго решался на написание чего-то своего, ну и пришёл к выводу, что пора. Сделал для себя правильные выводы и понял, что к чему.

Начал я работать по обычной причине. Наверное, большинство из вас никогда и не жили в долговой яме. Люди не знают, какого это — ходить по магазину и искать товары из сегмента "подешевле". Я уже ушёл от этого, но в своё время помню, что один раз мне, например, было нечем мыть посуду. Моющее средство Aos, если оно так называется, в тот день не поступило в «Магнит», а переплачивать пятьдесят рублей за точно такую же хуйню я не мог себе позволить. Вы даже не представляете, что чувствует человек, питающийся только блядской вермишелью. Вспоминаю это и понимаю, что к такому я точно никогда не вернусь.

К наркотикам я имел достаточно посредственное отношение. Когда ещё жил RAMP, ешки пробовал, траву покуривал, марку кидал, но ничего серьёзного. Меня что алкашка, что наркота, привлекали не особо, поэтому наркоман и алкоголик из меня неудавшийся. Уж боюсь представить, что делал, если бы у меня была зависимость. Вы бы не читали этот текст, например.

Где-то за года полтора нищей жизни я осознал, что так продолжаться больше не может, ну и осознал не просто так. Один раз мне выплатили зарплату авансом и на свободную десятку я решил выцепить грамм Евро. Взял позицию, успешно забрал клад, однако этот момент я считаю отправным. Тогда в описании к товару я получил предложение о работе кладэмом, ну вы знаете, да? Получаешь адрес, а вместе с ним массу текста из разряда "многобукав", в котором тебе предлагают поучаствовать в акциях, купить сто кладов и получить один бонусом, ну и всё в таком духе. Аналогично приходят и предложения по работе кладмэном. Меня каким-то чудом это зацепило. Подумал, что поработаю пару месяцев, реально будет выйти из всех долгов, отдать родителям, друзьям, конторкам и ещё одну хуйню погасить. Короче. Я загорелся на том моменте, ну и на следующий день, обдумав всю движуху, я ввёл залог, который почти целиком и полностью состоял из моего аванса с легальной работы. Остаток денег оставил на личное, а ещё купил карманные весы в местном магазине с бонгами. До сих пор служат, кстати, верой и правдой.

Уже через день от того момента, как я ввёл деньги, я получил адрес. На первый взгляд — обычный прикоп в лесу. "Клад как клад" — подумал я и поехал за ним. Снял вообще без проблем с утра, но я реально думал, что мой МК будет выглядеть чуть больше. На моё удивление, десять граммов выглядели почти так же, как и единичка. Ожидал получить солидный такой брикет, а тут смех какой-то. Ну это ладно, первые впечатления, они такие.

Добрался до дома, фасовал ту дюжину, наверное, час. В первый раз это было очень непросто, ибо эти миллиграммы взвешивать... удовольствие, короче, то ещё. Вылетел на рабочее место пулей, ибо уже опаздывал, день то рабочий. В рюкзак на дно кинул адреса и до вечера занимался тем, чем сейчас бы не стал за тройной прайс. В общем, в тот же день закончил дела с легальной работой, ну и на обратном пути свернул и пошёл не на остановку. Меня же начинает самого слегка трясти, паранойит немного. Почему-то когда думаешь, как будешь всё это делать, реально в дрожь бросает, так и не справился с этим чувством. В первый раз было очень сложно с собой воевать. Сам иду, снова и снова пересчитываю содержимое своего рюкзака:
"раз, два, три четыре..." — досчитал до двенадцати. Все на месте. "Всего двенадцать штук и домой, что может быть проще? Это по пять минут на один, пять на двенадцать... сколько будет вообще пять на двенадцать? Шестьдесят?" — ещё целый час с паранойей и я иду домой. "Всего один час, в сутках их двадцать четыре, они пролетают быстро, почему этот час уже кажется таким долгим?" — меня всё больше одолевала тревога, пока я не решил, что пора начинать делать то, за чем я сюда пришёл.

По дороге до ближайших каменных дворов заприметил жёлтую газовую трубу, которая так и намекала мне, что вот именно у её основания я и начну работать. Подошёл, магнит, осмотрелся, фотография, осмотрелся, иду дальше. Первый клад в моей жизни. Всё просто. Или меня видели? Мандраж. Холодно ещё. От чего вообще меня тогда трясло? От холода или от паранойи? Уже не так важно, но по пути до ближайшего двора я оставил в том частном секторе ещё пять. Половина дела была сделана, я даже слегка расслабился и понял, что заработал только что пару тысяч. А ещё пришло осознание, что ближайшие месяцы пройдут именно так:
в холоде и с дюжиной незаконной паранойи за спиной.

Однако не всегда было так непросто, как казалось в первый раз. Ту партию я докидал в тот же день, получил выплату на той же неделе. Ещё месяц я совмещал закладки с "нормальной" работой. Затем заебало, уволился, ну и ушёл, так сказать, на фриланс:
делал клады и жил в своё удовольствие. Есть деньги, есть вообще всё. Да и не скучно. В конце концов, ты работаешь не на должности "ишак без своего мнения за 20К в месяц", да и иногда выпадали забавные казусы. Например, я за свою карьеру два раза находил чужие клады там, где сам собирался их сделать. В первый раз нашёл соль, открыл, посмотрел на неё и выкинул в лужу. Не знаю, зачем я это сделал, но как-то похуй, если честно. А вот второй раз были бошки. Добротно покурил, пусть и побаивался, что курну химку.

Из интересного могу ещё рассказать то, что один раз меня приняли. Не мусора. Как я понял, у меня произошло знакомство со спортиками. Выхожу из леса, ну и меня тормозят с двух сторон. Подошли три типа, начинают доёбываться, типа где у меня адрес. Я включаю дурачка, начинаю ломать комедию, что вообще не понимаю, о чём они говорят. "Мой адрес — на другом конце этой лесополосы, я на работу иду, отвалите" — ответ показался им вполне убедительным, однако на этом не закончили. Один что-то начал говорить, как его другой одёрнул и показал пальцем на ещё одного типа, который тоже выходил из леса. Двое метнулись к нему, а третий со мной стоял. Я его ещё спросил:
"Ну я свободен? Вы не меня ждали?" — на что тот сказал, что я даю сейчас ему денег и я свободен. Я опять включил дурачка и не понял, о чём речь, ну и он явно потерял инициативу. Через ещё пару мгновений его позвали кореша. Видимо, они встретили своего клиента. Думаю, что они там стояли и принимали потребителей и закладчиков, на бабки ставили. Короче, мразота та ещё. Точно не знаю, кто это, но явно не полиция, просто отбитые типы.

Проработал я суммарно чуть больше полугода. За это время получилось выйти на солидную сумму. Сделал за всё время, как я подсчитал, что-то около миллиона рублей. Этого почти хватило, чтобы погасить мою ипотеку. Однако вышел я не просто так — сейчас я работаю в онлайне на достаточно экзотичной вакансии. Я своего рода руководитель персонала, который раздаёт адреса. Посредник в пяти регионах между перевозчиками, дропами, складами и курьерами. Денег не то что бы много, но мне и полтоса на жизнь хватает. В будущем, надеюсь, будет какой-то дальше рост, ибо с админом у нас крутые диалоги. С курьера я ушёл, кстати, не потому что попросил повышение или не потому что мне его дали. Просто сказал, что всё, мне пора, ибо чувствовал, что везти мне бесконечно не может. В момент вывода залога сам владелец предложил остаться, раз уж я проверенный человек, то займу вакансию, ибо такие кадры упускать, как он посчитал, неправильно. Меня впечатлило и знатно подбодрили его слова, т.к. я уже представлял, что придётся опять ебаный Aos не покупать и мыть посуду руками. Да, как вы поняли, воспоминания у меня за тот период нихуёвые.

Пора, наверное, мне завершать, ибо получилось "многобукав", но тут прямо постарался раскрыть всё то, что хотел. А вердикт выносить не буду никакой. Если вы понимаете, что пора что-то менять и можно пойти воркать курьером, то пожалуйста. Мой пример, как я считаю, успешный, но не знаю, получится ли у всех вас не встречать полицию на протяжении аж шести месяцев? А ведь планировал всего два. В общем, оставлю вопрос риторическим. Спасибо за внимание.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut15_15_2021_121539.655000.jpg

...Дело было в мае прошлого года. Локация — славный город на реке Волга. Я не знаю, насколько тема моего рассказа подходит под все остальные истории ветки, но думаю, что это будет интересно.

Однажды мы собрались затусить. Позвали просто огромную кучу народа, сняли коттедж, закупились стаффом. Короче, это должно было быть самое мясное мероприятие. Была сумасшедшая гора жратвы, алкоголя, короче, это должен был быть просто тотальный разъёб. Начали заготавливаться заранее, главный повод — окончание учёбы в одиннадцатом классе. Конечно, впереди ещё экзамены, до которых аж два месяца, но было похуй. Все итак понимали, что сейчас самое время.

Как я и сказал ранее, мы позвали реальную толпу. Должно было быть двадцать пять человек, несколько слились, но мы всё равно всё по финансам вывезли. Спойлер:
пришло гораздо больше народу. Коттедж, кстати, размером был на двести квадратов. Два этажа, три веранды, большой участок с газоном — ахуенное место. Я бы хотел в таком жить.

Начали мы во второй половине дня, примерно часов шестнадцать было. Я начал с алко, закурил с бонга, первый нокаут. Часа три в таком состоянии пробыл. Потом стали подтягиваться ещё какие-то типы, меня угостила девочка с фиолетовыми волосами, которую я видел впервые, ешкой, ну и через часа полтора я уже залипал с двумя рандомными типами на мансарде. На удивление, общение даже с незнакомыми людьми очень сильно доставляло. Мы так просидели, не знаю, наверное, часа полтора. Короче, мой расплавленный мозг нашёл в них вообще друзей, ну и мы общались вообще обо всём. Ещё одна хапка с бонга. Аут. Второй нокаут.

В течение минут тридцати происходил полный пиздец с деформацией пространства, в котором я находился. Плыли стены, комнаты менялись местами, меня стабильно глючило. Решил вернуться на мансарду, опять заобщались. Через десять минут звонит телефон у одного из моих новых приятелей. Вижу его реакцию на звонок и понимаю, что идёт что-то не так. После короткого диалога он говорит второму, что пора собираться. Жмём друг другу руки, они уже начинают спускаться, как мне поступает предложение:
"А давай ты с нами?"

Отказаться на моём месте и в моём состоянии было просто нельзя. Тогда я ещё не понимал, чем всё закончится. Попрощался с близкими друзьями, захватил (читай — "украл") один сплиф со стола, вышли с участка. Думал, сядем в такси, но нет. Оказалось, что эти типы приехали к нам на своём восьмом Цивике. Я слегка удивился от таких раскладов, ибо чуваки чуть старше меня, но уже своя тачка, но это был только плюс. Запрыгнул на заднее, едем. Далее «М» — водитель, «Л» — мэн на переднем пассажирском.

«М» сказал, что у нас будет слегка длинный рейс, но я буду "тоже в доле". Честно, я не особо понимал, как он вёл машину в таком состоянии. Ещё я особо не выкупил, о какой "доле" идёт речь, но согласился, у меня даже настроение поднялось. Хуле нет? Поднять денег, ещё и в таком состоянии. Короче, появилось чувство азарта. Выехав на трассу, «Л» предложил упаковать "добро". Достал из рюкзака плоский свёрток. Как я сейчас понимаю, это были две плитки гашиша в одной упаковке, тогда я даже не удосужился спросить. «Л» потянулся назад, поднял коврик, там было что-то типа выемки в днище авто, закинул туда и опять прикрыл ковриком. Почему-то я догадывался, что мы везём не пирожки, но меня это совсем не трогало. Наверное, из-за моего убитого состояния. К тому моменту ещё совсем не отпустило, да и я не хотел, чтобы трип кончался. Закурил украденный с тусовки косяк, разъебало. Откинулся назад. Мы выезжали куда-то из города, но я первый час не думал, что мы едем куда-то далеко. Сами всё время общались, ну и зашла тема насчёт того, куда мы едем. Короче, меня с этого пиздец как вынесло, но мы двигались в Саратов. Тоже город, да и на той же реке, что мой. От Волгограда, откуда я родом, до него в районе пяти-шести часов на авто. Если гнать, то даже меньше. На середине пути я потерял нить диалога и уснул.

Очнулся уже где-то в частном секторе. Как я понял, мы приехали. Только остановились, ну и «М» меня разбудил. Рассвет. «Л» опять потянулся назад, взял свёрток, вышел и пошёл в дом, около которого мы остановились. Если это имеет значение, то само здание было двухэтажным, горел свет. Вышли, закурили с «М» по сигарете. На удивление, в Саратове тоже есть люди. Кто-то аналогично тусовался, слышалась музыка. Меня уже попустило, по чуть-чуть начал понимать, что происходит какой-то пиздец. Я почти в четырёхстах километрах от дома. С двумя типами, которых я знаю один вечер. Вспомнил размеры свёртка. Вспомнил УК РФ. Смеюсь стою, делюсь с «М» мыслями. Сегодня явно хороший день. Поугарали немного.

Выходит «Л». К моему ахую, у него в руках другой свёрток. Больше раза в два, да и внутри уже явно не плитки были. Тут же он прыгнул назад, открыл тайничок, забросил, закрыл его, вышел и тоже закурил. Я уточнил:
"А тут чё вообще?" — ответ не заставил себя долго ждать и я узнал, что это мефедрон. "Прикольно" — подумал я, вспомнив о том, что я в доле.

Собрались назад. Ещё по одной покурили, сели и двинулись в путь. Меньше, чем через пять часов, заехали в город. Остановились в одном дворе, где «М» поднялся к себе в квартиру и оставил там вес. Поехали назад на тусу, куда ж ещё ехать?

Время было часов двенадцать. Завалились туда, смотрим:
наблюдаем кучу тел в гостинной. Один лишь мой кореш сидит и курит с бонга какую-то смолу что ли, не может поджечь. Короче, видимо, там все убились и уснули. Видит нас в дверном проёме и такой на всю хату радостно кричит что-то вроде:
"Ебать! Вы живы. Где были? Я тут испереживался весь" — после этих слов я будто бы перехотел спать. Короче, добили с ним остатки смолы, а «Л» и «М» просто сидели рядом и чиллили под музыку. К вечеру уже разошлись все, предварительно прибравшись. Тут то «Л» и вспомнил, что я с ними подорвался тогда посреди ночи. Наличкой отдал двадцатку просто так, сказав, что особо ничем я не занимался, но в движе поучавствовал, так что это ему показалось справедливым. Опять прыгнули в Цивик, меня завезли домой, ну и я выключился в кровати.

На следующее утро вижу месседж в Телеге от «Л», с которым мы ещё законтачились, когда общались в дороге. Предложил ещё "позлодействовать" — я мог бы поработать на них и так же доставлять. Я согласился. Думаю, уже порядочно затянул свою небольшую историю, но за лето я ещё два раза скатался. На этот раз сам. На попутках. Поднял с каждой поездки по полтосу налом, отдавал и получал из рук в руки. Короче, первые свои деньги я получил за перевозку наркотиков. В восемнадцать.

Ну и напоследок добавлю, что контакты мы не потеряли. Я понимаю, что моя деятельность нихуя не безопасная, но рейс «Волгоград — Саратов — Волгоград» уже стал родным. Так что делайте выводы сами. И не забывайте, что все совпадения случайны...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut59_20_2021_105912.053000.jpg
Я — тот самый чувак, который тебе пишет в вечер пятницы с просьбой одолжить бабок. А ещё у меня свой магазинчик на Hydra. Что-то не сходится, да?

Моя история будет не сколько про становление в наркобизнесе, ибо прошло оно достаточно обычно — я просто купил оптовую партию, залил шоп на год, сделал дизайн и сам разносил клады. Потом подтянулся человек. И ещё человек. Мы стали командой. Я склад, изредка — розничный воркер. Два курьера — два моих бро. Так и живём. А ещё я финансовый гений и совсем недавно убедился в том, что не все магазины являются добросовестными дилерами.

Не так давно я заработал чистыми двести штук в месяц. Это было в августе. Много для владельца небольшого магазина, скажем так. Порядка 150 000 оттуда я благополучно слил на хуйню. Купил себе плазму на стену, оплатил хату, приобрёл Mac и робота-пылесоса. Остатки с выручки и отложенные бабки собирался пустить в оптовую закупку, т.к. стафф на витрине плавно заканчивался. Моя основная специальность — соли (мефедрон и A-PVP), а также пара собственных кустов из люксового шкафа. Ну вы поняли. Марихуана отлично разлеталась, но соли, всё таки, куда прибыльнее. Получилось иметь постоянников. Закончившийся на витрине товар в конце августа говорил только об одном — нужно было ехать снова за оптом, т.к. на витрине висела всего лишь десятка солей.

Я решил взять то, что разлетается всегда заебись. Альфа. Всего по тысяче рублей за грамм в оптовой цене. Можете назвать меня мамкиным бизнесменом, однако на ней подняться проще всего, т.к. в оптовых поставках она стоит копейки, а варик продавать 0.33 за 1000+ это всегда ахуенная тема. Комиссия, да, Hydra та ещё сволочь, но это всё равно выгодно. И оптовая цена нормальная, и маржа хорошая. Всем благо:
и работа курьеру, и клиенту зелье, и мне денежка. Ходовая хуйня. На ней же начинал, с ней же продолжаю.

Покупаю у одного маркета известного с первой страницы опт в своём городе. Моменталкой. До этого брал — всё было заебись. Выпадает квест в ебенях. Взял электросамокат и по тропинкам лесным кое-как доебашил до места. Добрался спустя часа полтора, начинаю осматривать деревце, под которым была моя альфа. Ищу пять минут. Ищу десять. Ищу тридцать. Так, блять.

Как вы поняли, у меня случился грандиозный проёб. Я потратил все бабки на хуйню, которая, по сути, сейчас не решает вообще ничего. Ну какой нахуй робот-пылесос, когда у тебя пустая витрина в магазине на Hydra? Хотелось плакать и смеяться.

Проходит три дня. Диспут нулевой. Ожидаемо. Пишу своим двум воркерам, сообщаю ситуацию. Предлагаю два варианта:

А) Они занимают мне бабки на крупную партию и мы работаем.

Б) Я стопорю магазин и ищу бабки на товар.

Как не странно, воркеры выбрали первый вариант. И тут началось самое интересное:
как найти хотя бы 50 000 на оптовую позицию, если ты ебучий нищий? Вариант с продажей робота, телевизора а также компьютера я не рассматривал, т.к. уже всем этим активно пользовался и не готов был расставаться. Ну, говорю же — финансовый гений, не иначе. Принял решение отписать всем друзьям с просьбой занят бабок. За вечер я надыбал двадцать тысяч. Родители скинули десятку. Никому не объяснял конкретную цель, но сказал, что верну на пару тысяч больше. Половина суммы найдено. Чё дальше то делать?

Решаюсь взять, внимание! Микро, сука, займ. Хотел кредит в нормальном банке, но потом вспомнил, что я безработный официально, ну и там бы мне в условном Сбере поводили бы бумажками по губам и отправили на завод. Хуйня идея. Вот микрозайм в забегаловке около местного рынка...

Пришёл, увидел, победил. Даже без процентов. Без ебучих расспросов. Изи двадцать тысяч. Попизже банка даже будет. Деньги на опт были найдены.

В этот раз взял предзаказом у другого шопа. Место — окраина города. Клад был свежаком, оставлен тем же вечером, когда я его и забрал. Товаром была синяя альфа, которую я начал разносить той же ночью, чтобы заполнить витрину. Суммарно у меня ушло меньше недели на поиски денег. Кое-как получилось стартануть, оставил своим воркерам МК, ну и сейчас вот опять надыбал кэша на закуп. В этот раз, короче, без оптовых кладов. Решил, что пора. Любой уважающий себя продавец наркотиков просто обязан попробовать сварить свою партию мефедрона. Купил себе конструктор, завтра поеду забирать. Буду в гараже варить, так что если будут какие результаты — начерчу по своим замутам. Мораль такова, короче, как в той цитате:
если вы покупаете вещи которые вам не нужны, то очень скоро вы будете продавать те вещи, которые вам необходимы. Спасибо за внимание, господа.

ps. Долг всем отдал, процент накинул. Жив, цел, орёл.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut36_20_2021_113608.002000.jpg
...Моя история не будет наполнена каким-то излишним пафосом, чисто случай с раскидки.

В начале сентября я привычно занимался мелкой подработкой в виде раскидки кладов. Может, в курсах кто, когда ты ебашишь не на полную ставку, а работаешь почти как склад, но таскаешь розницу. Как раз на сумму до ста тысяч в месяц тянет, это нормально для меня и нашего города. Жить можно на широкую ногу, если так можно сказать.

На эти же деньги купил себе новую мобилу. Взял одиннадцатый айфон, т.к. там и камера хорошая, и работать можно, и ходить с ним. В общем, огонь машина. Этот телефон ещё сыграет свою роль в моём рассказе.

Короче, один раз кое-что пошло не по плану. Мой магаз запросил в срочном порядке в течение того дня именно меня раскидать не только свой МК (который у меня небольшой, всего на 15 000 залога), но и ещё другой — тот был посерьёзнее и на сорок единичек мефа. Меня удивило, что клады были фасованные, хотя наш маркет предлагает фасовку проводить самостоятельно. Как мне потом объяснили, просто другой курьер резко осознал, что в тот день он раскидать не сможет, а если не он, то либо я, либо витрина стоит пустой неопределённый срок. Простои это не круто, а я заинтересован в том, чтобы ко мне в магазине относились нормально. Естественно, я взялся за работу и отправился раскидывать те аж сорок единичек. С новым телефоном за 60 000, между прочим. Скачал туда всеми известные и любимые приложения, отправившись в путь. К слову, мобиле было два дня. На ней толком ничего не было, кроме TG, Дискорда (куда я скидываю фотографии), Инстаграмма и GPS камеры. Даже пароль не выставил.

Справился достаточно в короткий срок, ушло менее трёх часов, хотя обычно я стараюсь делать не на количество, а на качество. Поэтому, к слову, у меня ахуевшая статистика, но не о ней сейчас. Сам иду уже на обратном пути, заказал такси, расслаблен, ноги слегка гудят. До машины метров сто. Иду с телефоном в руках, а сам прохожу по мосту, где четырёхполосное движение, это вам для понимания масштаба. Ну и буквально на середине моста я слышу, как сзади подъезжает машина и притормаживается. А я выгляжу ну максимально подозрительно:
в капюшоне, с телефоном в руках и с рюкзаком. Короче, в той местности было крайне понятно, чем я занимаюсь. Ну или можно было предположить. Что это за машина, я думаю, объяснять не нужно. Бобик издаёт достаточно характерные звуки, которые я ни с чем не спутаю, ибо ещё в детстве с дедом на таком катался рыбачить. Я поворачиваю голову влево и вижу — да, он самый. Вспоминаю о том, что у меня на телефоне абсолютно всё. Там адресов пятьдесят. Прокручиваю ситуации в голове. Подумал о пароле. Всё это в течение секунды. Короче, забыв о том, что на днях тогда я выложил аж 60 000 за мобилу, я его выбрасываю лёгким движением вниз с моста. С характерным звуком он плюхается об воду и я понимаю, что упал он не просто в речушку, а в какое-то ебучее болото, куда все срут. Такой, знаете, звук был именно как будто плюхнулся он в жижу и увяз там. К моему удивлению, мусора этого не заметили. Начался диалог, в ходе которого я понял, что им даже особо неинтересно. Может, поэтому и не следили за моими руками, которыми я отправил шестьдесят кусков прямо в речку-говнотечку. Наше общение длилось недолго, приступили к осмотру. Или к досмотру. Скорее, второе. Ничего, естественно, не нашли. Хотели посмотреть телефон, даже о нём спросили, но я сказал, что у меня его нет. Попросил не задерживать, т.к. такси же меня ждёт. На вопрос:
"А как вы вызвали машину?" — я слегка задумался. Выдал, что иду от друзей и вызвали они, а свой телефон я где-то потерял. Поверили. Пронесло. Распрощались. Я спустился вниз посмотреть телефон, но увидел то, что услышал. Это было какое-то коричневое вонючее болото. Прощай, одиннадцатый айфон.

Пришлось пользоваться старой мобилой и пока работаю с ней. Те пятьдесят адресов, кстати, я спас, т.к. скинул всё в дискорд и фотки остались в облаке. Конечно, жаль, что так вышло с телефоном, но теперь я могу сказать, что если вы мне позвоните, то свяжитесь с реальным дерьмом. Вот такие дела. Всем мир и находов ваших подарков ✌?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut49_20_2021_114902.755000.jpg

Не думаю, что мой случай будет уникальным, однако я расскажу слегка об оборотной стороне бизнеса "спортиков", как вы их называете. Лично я слегка не понимаю этого названия, ибо я вот вообще неспортивный, да и мой коллега тоже. Босс называет нас в чате "воркерами", т.е. работниками, "спортик" в отношении себя вообще ни разу не слышал. Ну это не суть, к делу.
Честно, даже не знаю, с чего начать:
с истории попадания на такую вакансию или основ моей деятельности. Думаю, история больше в тему будет. Впервые я законтачился со своим связным в конце весны, когда меня сократили. Впрочем, как и многих других. Честно говоря, особо не вникался и не пытался найти что-то легальное, т.к. буквально через пару дней после "увольнения" (считай: "добровольного" ухода) я увидел достаточно интересное предложение в одном теневом чате, где часть типов работала на кардинге, кто-то ещё по схемам и всей такой движухе. Темщики, короче, ну вы знаете сами. "Предложение" заключалось в наборе людей на "деятельность, требующую физической подготовки в городах: X, Y, Z". Думаю, тут особо не нужно расписывать, о чём речь, людей из танка нет.
Списавшись, я достаточно оперативно получил наводку. Адрес и задачу:
разбить окна у маленького одноэтажного дома, которые выглядывают в сторону улицы. Я, если честно, особо без интереса спрашивал, да и устраиваться не думал. Спросил, что там по оплате, ну и тут уже картинка попизже вырисовывалась — мне предложили пять за эту работу. Вдобавок согласие на гаранта. Естественно, я от него отказался, т.к. гарант должен был быть за мой счёт, а мне такие растраты как бы не особо нужны, да и человек серьёзно выглядел. Первое задание достаточно отличалось от моих обычных заказов, поэтому его можно расписать будет.
Время я выбрал, наверное, крайне просто и логично. Когда меньше всего людей на улице? Правильно, ночью. Вот и я пошёл ночью. С домом заранее определился, место — частный сектор, где проезжали машины Яндекс и Google, которые ещё панорамы на карты выкладывают. Короче, путь отхода и попадания можно продумать было ещё до попадания на местность при помощи интернета. Это серьёзно облегчило мою задачу.
Решил так:
в двенадцать я приезжаю на общественном транспорте. Жду до двух часов. Дохожу до дома пешком, там всего минут пятнадцать. На ебало маску не забыл. Взял перчатки зимние. С собой прихватил карабин — повесил на ремень. Именно им я собирался ломать стёкла. К слову, ждал я два часа (меньше) в первый и последний раз, ибо это ожидание перед делом очень сильно бесит. Хотел перестраховаться, но замёрз и двинулся раньше на полчаса. Дошёл без проблем. Дом обнаружил. Сами стёкла находились за маленькой оградкой. Короче, решил перемахнуть через неё и, блять, наебнулся. Цирк просто. Ещё бы чуть-чуть и клюнул носом. Хотелось смеяться, но адреналин очень скоро убрал это желание. Достал телефон, включил видео. Будучи уже в перчатках из-за холода, подготовил карабин, зажал его между пальцами и при помощи четырёх-пяти ударов разбил окна до состояния двух дырок в стене одной рукой — в другой мобила была. Назад перепрыгнул через ограду и бегом на другую сторону частного сектора.
Напрямик не добежал, выдохся, свернул и вышел на другую улицу, перебежал через дорогу и остановился у подъезда. Видос ахуенный поулчился, кстати. Полчаса опять мёрз, на всякий случай взял ещё перерыв, чтобы прождать побольше и меня нельзя было отследить по отправлениям машин из того района. Ещё прошёлся до других дворов и вызвал такси. Домой.
Приехал, лёгкий мандраж. Кое-как улёгся спать, на утро отписал и понял, что, по ходу, дело имею с серьёзным человеком — скинув видос, тут же получил деньги в битках. Достойно. Понятия не имею, кому я бил окна, но с тех пор я решаю вопросы такого толка.
В будущем я занимался другими делами. Бил, например, людей, но тут подтягивал кореша, который без долгих диалогов согласился. Мы вообще ребята совсем не спортивные, однако перцовка и число могут всё. Ну, как число... два больше одного. Это решает.
Особо на этом не хочу останавливаться, потому что это не самые приятные воспоминания. Но, скажу так:
получал я от одного до двух заданий в неделю. Чаще всего это два дела — 90% это пиздинг людей. Почти всегда с другом. Получали десятку стабильно за такое дело. В принципе, нам хватало. Попутно ещё устроился на непыльную работёнку охранником в ТЦ, где почти всё время я сидел за камерами. Короче, я и защитник, и угроза для общества.
Из особо интересного могу рассказать дела с машинами. Разбить окна и запенить дверь в квартиру это фигня, делается в два счёта. Но вот тачки... было всего два дела. Один раз тоже не особо сложное — спустить колёса, разрисовать баллоном, выбить все окна. На лобовухе возникли проблемы, но "Пыжик" сдался сразу после подключения лома моего друга в дело. Тачка в хлам.
Другое дело было с тачкой примерно того же ценового сегмента. Само собой, не буду особо тут расписывать, ибо такое происходит нечасто и я знаю, что даже из-за того случая возбуждено уголовное дело. Тут без подробностей, т.к. лишние рассказы могут выйти мне боком. Если коротко — мы сожгли иномарку во дворе панельного дома. Куда смотрят все окна. Получили тогда рекордные сорок на двоих. Взялись, кстати, только из-за денег, т.к. дело для нас очень серьёзное. Это не торчков худощавых пиздить. В общем, сделали всё красиво и быстро. Облили бензином, накидали всего того, что горит, закинули спичку и всё. Даже не наблюдали. Уже из новостей местных узнали — подтвердили работу нам без записи видоса. Это была самая серьёзная хуйня за всё время, которую явно вряд ли пока что кто-то переплюнет.
Повод ли это для гордости? Знаете, наверное, да. Серьёзное дело, которое до сих пор где-то числится в полицейском участке. Опять же, кому принадлежала тачка, я понятия не имею. Да и, видимо, было, за что её сжигать.
Пока буду завершать. Последним делиться не буду, но скажу так:
я всё ещё работаю. Ценник выходят нормальный и в нашей провинции мне есть, на что жить. Друга тоже не обижаю, хотя по-началу подумывал, что мог бы и сам заниматься. Сейчас понимаю, что вряд ли. Это психологически тяжело, особенно чьи-то поломанные кости со смещением видеть. Не посоветую кому-либо устраиваться на нечто подобное, да и вы нихуя не найдёте. Тут более, чем уверен. Не советую, кстати, не из-за морали, а просто потому что видеть это всё... вы поняли, короче.
Не судите строго за качество и суть — каждый действует так, как может. И тут не нужно кого-то винить.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2021-02-27_06-33-27.jpg

Всем ку! Хочу рассказать вам историю с далекого 2015 года, когда по всей РФ процветали SCAM-наркошопы.
На тот момент я и мои кореша создавали аккаунты в «Телеге» по типу:
зашел на рыгар, там нашёл шоп, поставил похожий юзер и аватарку. И вуаля! SCAM-шоп готов. Я не буду рассказывать о суммах и куда я их тратил, как, например, в тот раз, когда мне залили 30 000 разом и я удрал в Питер из своего мухосранска, затусив при этом со своим любимым исполнителем Кравцем.
Расскажу же я вам о своих крысах, которые притворялись корешами. В общем, дело было так. Сижу я дома, играю в PS, параллельно отвечаю торчам. На мой телефон поступает звонок от типа с района, с которым мы часто зависали. Он говорит, что появилась тема бабок по-быстрой поднять и нам лучше поскорее встретится. Ну я и думаю, чего дома втыкать? Да и обрабатывать по сто человек в день быстро заёбывает. Собираюсь и топаю на район.
Пригоняю на место встречи и тут меня встречает не мой «кореш», а два долбоеба, которые сразу дают мне пизды. У меня откалываются два зуба и набухает лицо от синяков. Хоть я и занимался тайским, отбиться у меня не получилось. Пиздят у меня 2400 рублей из кошелька и дают мне трубу побазарить. Из нее доносится голос того обмудка, который подлизывает старшим и идет вверх по цепочке.
И тот мне говорит, что если я не хочу получать пиздов каждый день, то я должен ему 30 000 в течение месяца и отдать все TG-шопы, которые у меня есть. Отвечать "нет" на тот момент было глупо и я согласился.
Доползаю домой, списываюсь с корефанами и от них та же история:
эта крыса накинулась сразу на всех, кто промышлял этим в то время. Кто-то соглашался и сразу отдавал 30 000 и свой TG, кто-то пиздел, как я, а кого-то били до переломов рук и ног. В общем, на районе происходил тотальный пиздец. Не долго думая, я решаю скооперироваться с пострадавшими и отзвониться своим друзьям. Назначаем встречу, едем. Думали, едем пиздить, но тот позвал своих старших, которые ещё все награбленное отправляли в общак на зону. И начинается долгая демагогия, кто прав, а кто виноват. Расходимся на том, что меня и кто со мной приехал не трогают, а с остальными они сами разбираются. Спорить со старшими смысла нет, себе дороже, поэтому мы залезаем в тачки и разъезжаемся.
Такая дичь творилась еще месяц-два и мне приходилось наблюдать за тем, как этот чёрт вызванивает типам, которые даже не швыряли нарколыг и говорит:
"Вези меня туда, а потом сюда". За спиной зэков он чувствовал себя королем, отжимал тачки и мобилы, заходил на хату раскуриться когда хотел и отжимал тёлок, которые нравились. Управы на него , к сожалению, ещё никто не нашел и думаю, что из наших никто и не найдёт.
В общем, к чему вся это история. Не пиздите много чем вы занимаетесь. И не тусите с даунами с моей истории. Тише едешь — дальше будешь.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2021-02-27_06-33-37.jpg

Думаю, и мне пора поделиться чем-то со своей работы.
Как и большинство людей в дарке, я работаю кладмэном. Но не обычным, а кокаиновым. На два маркета. Нужно это, поясняю для самых маленьких, для постоянного потока из МК, чтобы не было простоев. Строго городские веса, предпочтительны автоклады, но и магниты приветствуются. Работаю я не на количество, а на качество, т.к. лесам вокруг своего города я совсем не доверяю, да и работать там без машины реально тяжело. Сам перебрался в центр города, ну и здесь же орудую. Как правило, занимаюсь всем именно в час пик, когда людей на улице больше всего. Отдаю предпочтение утру, однако и вечером могу выйти. Почему именно такое время? Да всё банально просто. Ночью ты один на улице, а в центре встретить кого-то крайне просто. О полиции речь, конечно же. В час пик же ты теряешься в толпе, вдобавок появляется просто отменная возможность понимать, в каком месте много людей, а где класть совсем не нужно. Условно говоря, поздним вечером в выбранном месте никого не будет, а вечером, когда народ потянется с работ, вдруг станет ясно, что место, оказывается, людное. Условно говоря, я знаю одно предприятие, которое у нас стабильно в часов шесть вечера отпускает своих сотрудников домой. Разом выходит огромная толпа, которая идёт до остановок нетипичными путями. За время работы начинаешь учитывать и такие моменты, из-за чего я максимально трепетно отношусь к своей деятельности.
Начал я более года назад и работал раньше со всем, что попадалось в руки, но потом набил залог более ста тысяч рублей и перешёл исключительно на кокаин, т.к. оплата за него выше, а работы меньше. Имею в месяц в районе 150 000 - 200 000 стабильно. Это не так много, но и работаю я тоже только тогда, когда сам хочу. Времени совершенно не занимает.
Как я и говорил ранее, профиль моей работы это магниты. Я всегда разбиваю свои будние дни на два этапа:
сначала поиск мест и фотки с описанием, а уже после выкладка. Один раз попробовал сделать наоборот, но проебал два адреса по своей же глупости и отшибленной памяти. Штраф шоп не дал, сказав, что мне это будет хорошим уроком. С тех пор больше таких недоразумений не происходило.
Как правило, я работаю короткими сессиями и выкладываю от четырёх до шести кладов. Всё зависит от развесовки, т.к. я пользуюсь нетипичным тайником, который стал актуален в период пандемии. В общем, сейчас объясню. Я работаю в респираторе, но не потому что боюсь страшного вируса, нет, мне на него абсолютно похуй. В своеобразном наморднике я хожу по простой причине:
в двух небольших фильтрах просто прекрасно помещается несколько кладок, как раз столько, сколько я беру с собой. Сами фильтры я внутри полностью вычистил. Они полые. По началу у меня с трудом влезало и четыре штуки, но позже я начал таскать кокер в самых маленьких зипах и в минимальном количестве изоленты, из-за чего получалось компенсировать размер встроенного магнита и засовывать в фильтры до шести единичек. Они и являются моим основным форматом. Двушки берут не так часто. К слову, при фасовке приходится учитывать будущее положение клада внутри фильтра, т.к. если сделать три одинаковых, то в такое маленькое пространство они не поместятся. Из-за этого мины выглядет слегка странно и, честно говоря, скажу русским литературным — уёбищно, но это всё компенсируется хорошо продуманными местами и моей личной безопасностью.
Вот врать не буду, меня в центре останавливали три раза. Два из них по несущественной причине, но один прямо таки был явно с подозрением на наркосбыт. Если при первых задержаниях я был с единичкой кокаина или вообще на обратном пути до дома, то в крайний раз я встретил мусоров во дворе в тот момент, когда у меня весь респиратор был забит так, будто бы я бурундук и откладываю закладки, как орехи, за щеками. Провели досмотр, чекнули телефон и просмотрели вообще всё. Спасибо китайским разработчикам, но у меня не нашли нихуя. По итогу, я вернулся домой, но на следующий день, отойдя от стресса, я всё до конца раскидал.
Из минусов отмечу только то, что класть вес вовнутрь и доставать его оттуда несильно удобно. Как правило, у меня занимает процесс вынимания порядка секунд тридцати с последующим закрытием, но эта схема более чем полностью показывает свою надёжность именно при таком формате работы. Конечно, не советую всем тем, кто делает по пятьдесят одинаковых кладов под деревьями в лесопосадке, т.к. такие вещи не вашего ума дело, но вот всем остальным ответственным людям — мастхэв. Юзайте на здоровье, только мусорам не шейрьте, способ то актуальный :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2021-02-27_06-33-40.jpg
Моя история основывается на том, что идея ходить по подъездам далеко не самая лучшая. В своё время я этого не понимал, однако один случай расставил всё на свои места. Написал эту историю на форуме трёхголовой, ну теперь решился и вам поведать.
Локация — город-миллионник, воркер — заряженный по самое «не могу», цель — наебашить за сутки шестьдесят адресов в подъездах.
Получив доступ к парадным от своего куратора в выбранном районе, я отправился за МК и успешно его снял. В тот день я слегка задержался на мастеркладе, из-за чего отправился раскидывать клады не утром, как обычно, а в полдень, что уже меня слегка отягощало, т.к. я понимал, что время безопасного пребывания на улице прошло, однако желание сделать всё в тот же день было превыше безопасности.
Где-то часа полтора я бегал по лестницам, катался на лифтах, буквально в каждом подъезде оставлял адреса. Пусть они были не самые оригинальные, однако всё должно было компенсироваться тем, что двери подъездов всегда закрыты, а значит, и ломиться туда по логике никто не будет. Тем более тогда я работал только с травой и экстази, а юзеры конкретно этих веществ, как мне кажется, меньше всего склонны к шкурингу адресов в однотипных местах.
И вот я уже весь в мыле и в мыслях, что скоро закончу со всем этим дерьмом и пойду домой курить шишку, которая досталась мне по себестоимости от шопа в МК. Захожу в ещё одну парадную, поднимаюсь на последний этаж, оставляю в навесной батарее адрес. Делаю заметку, фоткаю, всё готово. Нажимаю кнопку вызова лифта, который уехал на тот момент вниз. Я ещё в ту секунду подумал, что кто-то 100% зашёл в подъезд или вышел из квартиры, однако особо значения не придал. Стою, значит, жду. Приезжает. Захожу. Циферка «один» загорелась красненьким. Двери закрываются. Еду вниз и точно чёрт меня дёрнул нажать на кнопку остановки на втором этаже, т.к. я решил рискнуть и сделать второй клад в одном подъезде, ибо уже присмотрел местечко на точно таком же этаже, только наверху. Открываются двери, я выхожу. Поворачиваю в сторону квартир, сам смотрю в экран телефона, иду, и издаётся неожиданное и просто оглушающее, знаете, таким басом прям:
«Откройте, полиция!» — а сам я поднимаю голову вверх и вижу, как четыре полисмена стучатся в дверь. Сказать, что я ахуел на том моменте, ну это просто промолчать. Сразу четыре мусора и бежать некуда. Мне развернуться уже никак, меня увидел один из них, ну и я не останавливаясь дохожу до одной из дверей. В мгновенье просто сообразил, что сделаю вид, будто бы я к кому-то пришёл тут. Звоню в дверь. Делаю озабоченный ебальник, хотя сам стою и обливаюсь потом, чуть ли не трясёт. Будто бы я малолетка на вписке и объебался мефом. А они продолжают стучать в дверь. Стою и думаю:
«Блять, лишь бы открыл дверь тот, за кем прошли эти мусора, а не тот, кому звоню в дверь я» — допёр, что надо быстрее ретироваться. Достал телефон, делаю звонок на свой же второй номер, а сам звук выкручиваю, чтобы были слышны гудки и всё выглядело правдоподобно. Всё время делаю вид, что будто бы я реально хочу достучаться до человека, прям как те мусора, однако в мыслях я понимаю, что такого произойти не должно. Короче, номер, естественно, не отвечает, ну и я выдыхаю, изображая беспокойство. Ухожу от двери и двигаюсь на выход. Мусора ни слова ни сказали и продолжили ломиться.
Я, честно говоря, понятия не имею, за кем они пришли, однако тогда я пережил дичайший стресс. Никогда в жизни у меня такого не было. С тех пор по подъездам больше не работаю, ибо ну его нахуй. Себе дороже. И без того паранойишь, что выйдет тот, кто живёт в одной из квартир, так ещё и такие приколы встречаются. Короче, делайте выводы и учитесь на чужих ошибках, ну а я пойду шишек покурю...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2021-02-27_06-33-43.jpg
Уже делился с вами своей операторской историей, однако сейчас подвалило годноты и я подумал, что нелишним будет дополнить немного инфы о моих нынешних делах.
Сама по себе работа, как я и говорил ранее, крайне рутинная. Особо без каких-то приколов, разве что с торчей можно угарнуть, но это уже приелось и тебе особо с наркоманских историй вообще не весело. Как и всякие случаи пиздобольства и попыток наёба. Хочу вообще всех юзеров предостеречь:
если вы имеете дело с хотя бы чуть-чуть серьёзным магазином, то ваш пиздёж вычисляется не то что бы за версту — я как только вижу открытый диспут, сразу же начинаю считать покупателя пидорасом и у него есть только одна цель. Знаете какая? Оправдаться.
Такое положение дел, на мой взгляд, вполне логично можно объяснить. Всё дело в том, что статистика наших курьеров позволяет отлично понимать, когда тебя обманывают. Ну не может быть такого, что у человека у нас второй диспут, т.к. процент находов по кладам составляет минимум девяносто семь. Это получается, что не находить вы будете только в самом хуёвом раскладе, например, каждый тридцатый адрес. Второй диспут от одного человека с количеством сделок до десяти в нашем маркете уже явно намекает на исход нашего спора. Однако сегодня я вам поведаю о неординарных случаях, которые даже меня впечатляли и вынудили дать замену своему клиенту.
Один из таких случаев произошёл весной. Наш единственный курьер с нормальным залогом забрал очень крупную партию, рассчитанную сразу на весь регион, весом в сто граммов. Кристалл MDMA. Сам город несильно большой, поэтому клады прятались очень надёжно, доступность не была ключевым критерием. Рассчитывалось, что они должны пролежать минимум полтора месяца.
Он, тот курьер, кадр у нас забавный. Несмотря на собранные деньги, переезжать в другой регион он совершенно не хочет, из-за чего ебашит по максимум у себя на малой родине. И он решил слегка скреативить:
нашёл за городом какую-то ржавую баржу на реке, стоящую на тот момент во льдах. Залез на неё и воткнул тайник в какую-то трубу, выхлопную что ли.
Тот адрес пролежал на витрине всего неделю, однако своего покупателя он не дождался. Покупка была совершена ночью, а диспут открыт утром. Как оказалось, юзеры выдвинулись за кладом в двенадцать, ну и слегка припозднились с поисками из-за одной ошибочки... за ту неделю лёд тронулся, ну и какой-то умный человек отбуксировал эту баржу. Куда? А хуй знает, куда, но клад остался на борту. Но это не всё. Эти типы занимались поиском посудины аки сталкеры «Скадовск» во время выброса, ну и пытались найти столь заметный ориентир в течение часов трёх, двигаясь вдоль реки. Они надеялись, что где-то посудина то должна стоять, но всё тщетно. А назад они вернуться не смогли, т.к. транспорт, с их же слов, уже не ходил и приехали они на последнем рейсе. Такси из ебеней тоже не вызвать, поэтому ночевали они в какой-то забегаловке, куда их пустили. Я не знаю, насколько можно верить этой наркоманской истории, однако всё свидельствует о том, что это правда. Я сжалился и выдал замену. Они нашли.
Ещё один комичный случай произошёл в конце весны, когда подъездные клады набрали небывалую популярность. Сама ситуация, если честно, не очень смешная, но суть в чём:
чувак у нас купил грамм мефедрония. Ему выпал клад в парадной и без кода. С его слов, он зашёл с мужиком каким-то в лифт, ну и по своей глупости нажал на кнопку с номером этажа первым. Невероятное совпадение произошло:
тому же мужику тоже надо было на его этаж. Прихуев с таких оборотов, клиент повернул не в сторону лестничной клетки, а поспешил отойти на общий балкон. Постоял там полторы минутки и решил пойти снимать клад. Вот только мужик, ехавший с ним в лифте, явно прочухал, что тут что-то не то. Как минимум из-за внешнего вида, как максимум — из-за палевного выхода на балкон. Ну и этот мэн всё время не заходил в квартиру, а ждал. Только юзер вышел, как тот сразу на него наехал, мол какого хуя он тут делает. На что наш персонаж на похуях начал снимать свой клад, чтобы затем убежать. Не получилось. Только он подобрал закладку, так сразу на него накинулся примерный семьянин лет сорока пяти и отмудохал того до состояния полусмерти. Короче. В качестве пруфа в диспуте клиент скинул своё расквашенное ебало. Что он всем эти хотел донести, если честно, неясно. Спор в нашу сторону. Клад, кстати, он забрал, что примечательно.
И крайний, третий случай, произошёл в середине августа. Это была шишка, грамма два, если я ничего не путаю. Тайник внутри перилы магазина «Пятёрочка». Короче. Особенность того клада заключалась в том, что он должен забраться в тот же день, когда его заложили, т.к. место там достаточно людное. Честно говоря, даже немного уебанское, т.к. есть риск попасть под камеру. В общем. Особеность той перилы заключалась в том, что у неё не было заглушки с одной стороны, из-за чего появлялось открытое пространство, внутри которого обычно кто-то оставляет мусор, но тут был оставлен клад, который был продан только через три дня от закладки. Ну вы поняли, да? Клад в трубе перилы.
За это время администрация магазина заметила, что перила у них какая-то въёбанная слишком и поставили туда заглушку, из-за чего клад оказался замурованным, как посчитали покупатели. Казалось бы: ну приди, посмотри, сделай фотку и уйди. Лёгкий диспут. Короче, нихуя. Там была группа из человек четырёх, как я понял, которые сначала пытались снять заглушку, но у них это не получилось. С их же слов, они ночью пришли опять и просто выломали каким-то раком перилу, погрузив её на машину и уехав в неизвестном направлении. Уже дома они начали пытаться её разъебать, подтянули болгарку и разрезали всё это дело. Какого же было их удивление, когда клада внутри не оказалось...
История, к сожалению, правдивая и очень смешная, т.к. я видел и фотки обезображенного крыльца магазина, и фотку перилы, однако такой вандализм площадка совсем не уважает. Ради прикола и просто потому что я могу было решено тянуть этот диспут в свою сторону. Замену и возврат они не получили. Ибо нехуй вандалить.
В будущем, если кому-то зашли подобные моменты, могу ещё похожего накидать, т.к. иногда прямо таки реально ни с чем несравнимый угар. Даже такая скучная и монотонная работа приносит какие-то сумасшедшие и сюрные рофлы. Не, ну выдернуть перилу и увезти её домой пилить... до сих пор в ахуе, чуваки.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut30_06_2021_103045.733000.jpg

Я торгую на сайтах с автоматической продажей наркотиков ещё с крайне бородатых времён. Когда начинал делать бота в Telegram, вообще испытывал такой ребяческий восторг, знаете, когда что-то новое открываешь и понимаешь, что до тебя с таким никто не сталкивался. И не было консультаций, всяких бложиков в этом же мессенджере — всё делалось на ощупь, методом проб и ошибок.
Примерно в тот же период я перестаю разносить закладки и на меня начинают работать первые кладмэны. До создания шопа автопродаж у меня просто покупали на форуме, т.е. я сам оставлял закладку и позже её забирал покупатель. Всё напрямую. Там вообще много чего интересного можно вспомнить, начиная от способов приобретения оптов и заканчивая приёмками, но тогда мой месседж растворится в потоке аналогичных, чего бы мне, конечно, не хотелось. Поэтому я вам поведаю о том, как в моём теневом окружении менялись личности под воздействием денег.
Впервые я столкнулся с этим именно тогда, когда вокруг меня начали обрисовываться кадры. Я взаимодействовал и отчасти продолжаю до сих пор с трафаретчиками, курьерами, операторами, HR и PR менеджерами, рекрутерами, копирайтерами, дизайнерами и вообще всем тем гигантским списком ролей, которые бывают в современном ПАВ сегменте. Если я ещё не обмолвился, то, наверное, пора — у меня свой крупный маркет, номер которого находится в пределах первых трёх тысяч. Старичок, если так можно сказать. Тут уж, поверьте, опыт общения с людьми у меня набрался просто гигантский.
В основном, как руководитель, я вижу очень серьёзный процесс преобразования личностей. Сейчас я с курьерами почти не взаимодействую напрямую, только посредством наших кураторов, но повидать ещё во времена RAMP мне пришлось немало. Поведаю вам о нескольких своих случаях, когда я встречал человека с дырявыми карманами, условно говоря, а через месяц тот "из грязи в князи". Ну вы поняли.
Самый первый случай был ещё тогда, когда я не успел набить и пяти тысяч сделок на RAMP. У меня ещё не было крутой команды, из-за чего приходилось принимать всех самостоятельно. И вот мне пишет паренёк, хочет устроиться, залог тогда у нас минимальный 5000 был. Говорит, что ситуация просто экстраординарная, нужны бабки пиздец. Сказал, как сейчас помню, что по его региону 400 рублей это лучшая оплата за клад. Конечно, сегодня это уже смешно. Но он устроился. Отфильтровал я весь поток того сознания, которое он на меня пролил, ну и вся суть заключалась в том, что у него долг там перед каким-то типом с района висит, что криминал-чернуха просто пиздец и его там убьют нахуй, если он не принесёт к концу месяца что-то в районе сотни, уже не помню. Ну, я послушал, подумал, что, быть может, не пиздит. Поверил, короче. Решил, что МК ему буду выдавать почаще, чем другим курьерам в том регионе, т.к. настучать сотку ему нужно было за три недели, а с минимального залога это не так уж и просто. Короче, сделал специально для него конвейер из мастеркладов, чтобы у человека действительно всё получилось. И так и было. Работал не идеально, но талант определённо какой-то был. Наебашил закладок как раз на нужную сумму, но уходить, естественно, не собирался. Перекинулись с ним сообщениями, что вот молодец, устремлённый чел. Спросил о дальнейших целях. Сказал, что хочет переехать, чтобы его опять на счётчик не поставили. Ну и ебашил он так ещё месяца два. Потом приняли его, он мне пишет в TG, мол всё. Опять пиздец, крепят такую сумму, на которую он два месяца будет работать кладмэном без остановки. Просит помощи, ибо у знакомых и родных в помине нет денег. Я сходу просто спрашиваю: "Сколько?" — получаю ответ, что нужно 500 000, двести у него есть. Спрашиваю номер карты, чтобы не ебаться с битком, без лишних разговоров перевожу сумму через обменник, он получает свои деньги. Благодарит меня просто нереально, обещает всё вернуть. Через месяца полтора вернул, ну и попросил повышение в онлайн. Типа я могу его сдеанонить и знаю карту, мы давно знакомы, шуры-муры и все дела. Я логично отвечаю, что уже присмотрел кандидата на эту должность, который владеет достаточными знаниями о площадке и принципах работы. То ли выглядело это как-то грубо, то ли нет, но с тех пор мы с ним не по рабочим моментам не переписывались. И вот я узнаю через ещё пару недель, что он общается с этим оператором, на должность которого хотел встать, и предлагает ему открыть свой маркет, типа условия у меня так себе, а вот он сделает заебись. Просит только каким-то образом всех курьеров к себе переманить. Я прихуел, поблагодарил оператора за слитый диалог, ну и решил поговорить с тем уёбком. Спросил, почему я ему два раза помог выбраться реально из полной жопы, просто сделал от души, а он в ответ какие-то планы ебанутые за моей спиной мутит. В ответ ничего разумного не услышал, вывел ему залог и просто удалил из команды магазина. Больше я его не видел. Персональные данные у меня его до сих пор остались. Не знаю, зачем они мне. Не удалять же, так ведь?
Также тот тип, который оператор, а сейчас и вовсе на должности управляющего, тоже был замечен за очень странной хуйнёй. Не так давно произошло это, кстати. За долгое время общения успел узнать, что, он, короче, фанат скорости. Двусмысленно получилось, оставлю это так. Короче, парень любит кокаин и экстази, а ещё любит гонять на байках. Спортивных. Которые ещё шумят под окнами нереально. У него там Кавасаки был за лям какой-то ебанутый, даже не представляю, сколько может такой зверь выжимать по прямой. Купил он его на деньги, вырученные с нынешней работы. Ну и этот тип, короче, рассказывал мне, что разложился на трассе под кокаином в дождь. На разгоне потерял сцепление, байк на скорости около ста пятидесяти в час в отбойник улетел, он в полной экипе по воде проскользил и также уебался ногами в другой отбойник. Чудом выжил, не свернув шею. Как потом позже сказал, что перелом в двух местах одной ноги, вторая нога тоже перелом. Байк больше, чем за лям, просто металлоломом стал, ещё и выгорел полностью. Короче, жесть та ещё. Просто почувствовал парень, что в такую погоду под «первым» будет круто погонять. Погонял. Восстановился полностью, даже работал во время реабилитации, но употреблять не прекратил, байк новый купил.
Потом ещё один у нас был, но на этот раз на должности куратора. Короче, тип поднялся с курьера обычного. Если сейчас мне память не изменяет, то он копил себе на учёбу в ВУЗе. Позже я его повысил, т.к. понравилась его мотивация. Стал платить ему нормально бабки, взамен перестал контактировать со всеми курьерами в шопе. Потом чёт месяца два проходит и я читаю сообщение от одного кладмэна, который просто уже не может терпеть. Как оказалось, куратор начал ставить штрафы непонятно за что, из-за чего люди начали увольняться. Бабки, конечно же, шли в его карман, а не оставались в обороте шопа. Уточнил ситуацию у других работников, картина там была аналогичная. С позором его выгнал. Человек дорвался до зарплат сотрудников и решил, что может поступать так, как захочет, хотя власти у него было совсем нечего. Сразу же вспоминается одна вырезка...
«Деньги не портят людей,
деньги снимают маски с блядей»

И это только верхушка айсберга. Я пережил реально, наверное, зазнавшихся складов пять. Челы тупо пиздили оптовый вес килограммовый, шли франшизить, открывали некоторые даже свои магазины. Знаете, что в этом самое примечательное? Два известных мне открытых магазина на спизженный у меня вес прогорели. Просто потому что типы думали, что маркет на Hydra это когда ты загружаешь адреса, они продаются, ты покупаешь много наркотиков за «дёшево», продавая их в розницу за «дорого». Вот только проблема в том, что это нихуя не так. Самомнение некоторых курьеров рушится об реальность, первые серьёзные деньги реально кружат голову и у некоторых людей появляется такое чувство, будто бы они уже в этой теме всё поняли и всё могут. Всегда в противовес беру себя. Мой доход крайне велик для того образа жизни, который мне нужен. Да, я могу позволить купить себе хоть целую последнюю коллекцию «Брайони», выйти из ДЛТ в шмотках на миллион рублей, вожу даже «немца», но какой смысл во всех этих вычурных понтах? Если честно, мне и машина не нужна. Я же дома работаю. И на метро мог добираться, куда надо, да хоть на таксе перемещаться, я по городу не так много катаюсь и выглядеть дорого мне не нужно. Кому нужен, тот на Hydra меня знает. Я на первые серьёзные бабки не купил себе попробовать кокос, не решился, что я всемогущ, и, наверное, в этом и есть суть данной публикации. Людям бабки очень сильно кружат голову, из-за чего порой происходит масса необдуманных вещей и появление такого самомнения, что мне даже его сравнить не с чем.
Так что будьте скромными. Инвестируйте бабки не в порошок для ноздрей, осознайте своё явное финансовое превосходство и представьте, что вам оно уже даже наскучило. Не стоит пытаться что-то показать. И помните: скромных не ищет ОБЭП.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut14_06_2021_111441.675000.jpg

До недавних пор никогда бы и не подумал, что сырость на улице может сыграть настолько положительно для меня. Зайду, так сказать, «издалека».
Я розничный курьер со стажем работы два месяца. Специализируюсь на кладах во дворах, работаю с фасованными адресами, раскидываю абсолютно всё, что предложат. Цена за адрес, в среднем, где-то рублей семьсот. Если имеет значение, то собираю деньги на лучшую жизнь. Много факторов есть, не думаю, что уместно об этом распространяться. У каждого свои цели.
И вот я подвожу к концу второй месяц своей достаточно нелёгкой работы. На счету собрано порядка шестисот тысяч, я заряжен просто пиздец, работаю почти на автомате и уже в каком-то смысле моя деятельность стала рутиной. Без паники, без регулярных возвращений домой и постоянного мандража, что вот сейчас влетит спецназовец на тросе в моё окно и вся жизнь закончится ровно на этом же моменте. Короче, свои загоны. Думаю, кто в теме, меня поймут.
На недавней выкладке, о которой пойдёт речь, я сначала решился забрать свой МК. Мой шоп предоставляет, как я и говорил, фасованный вес. Получаю горсть кладов в плотно упакованном зипе. Проходя по району, заметил, как рядом со мной во дворах проехала патрульная машина «Lada». Особо внимания не придал, т.к. я пустой и пока бояться нечего. «Едет и едет, какая к чёрту разница?» — вполне логичное умозаключение. Спустя сорок минут я таки добираюсь пешим ходом до МК, снимаю его около бордюра в касание. Не отходя от кассы, вынимаю оттуда зип, выбрасываю упаковку, тру руки влажными салфетками, засовываю МК в карман куртки и двигаюсь в обратную сторону. Удаляю все данные с телефона. По пути даже закинул пару мин, т.к. уж очень понравились места. Я почти всегда работаю по принципу "Сфоткал место и проверил обстановку, потом разложил" — и эта тактика реально рабочая. Да, времени в раза два больше уходит, зато полностью безопасно.
И вот я иду в сторону трамвайной остановки внутри дворов. Вечер, куча детей вокруг бегает, гуляют мамочки с папочками и всё выглядит максимально обычно. Как и в любом дворе панельных домов. Впереди себя вижу автомобильный затор:
толкаются машины, сигналят друг другу, ну а я иду прямо по дороге в сторону этой небольшой образовавшейся "пробки". Авто начинают разъезжаться, я в метрах десяти от затора, как вдруг из-за угла выезжает та самая мусорская тачка, которую я видел ещё до этого. Ловлю на себя взгляд мусора, сидящего на пассажирском, ну и без задней мысли достаю пакет из кармана и просто бросаю его себе под ход ноги. Сам же взглядом держусь за мусорскую тачку, как понимаю, что я закинул свой МК прямо в лужу, причём ещё и сам в неё наступил, т.к. засмотрелся. А лужа прямо в дыре асфальта. Короче, промок по щиколотку, выгляжу как ебаный чёрт, но произошло удивительное стечение обстоятельств:
я выбросил зип с цветными кладами не просто на асфальт, а закинул его в лужу, да ещё и сам в неё наступил. Вида не подаю, иду дальше. Подхожу чуть ближе к машине, включается мигалка без сирены, выходят два мусора и начинают меня прессовать, типа хуле я тут делаю. Сказали, что ещё и выгляжу как «чёрт болотный». Я, конечно, всегда имею легенду, объясняющую причину моего пребывания, но к данной локации я ничего не придумал. Сказал, что просто гуляю, а сам осознавал, что даже несмотря на проёбанный МК и мокрые в ноль ноги, я сделал всё правильно. Похуй, что легенда неубедительная и моя обувь в чёрном дерьме. Я пуст и это главное.
Начали мурыжить меня, затирать за какие-то тайники. Короче, подозрения у них лютые были. Телефон полностью посмотрели, в директ даже залезли в инсте. Пидоры, даже залезли в галерею, где у меня было хоум-видео на две минуты с недавней ночи. И нет бы, блять, пропустить его — взяли и посмотрели полностью. Вот нахуя? Было всё понятно с первой секунды, о чём этот видос.
Короче, шмон устроили, нихуя не нашли, стали намекать на взятку, чтоб не повезли в отдел. Я их нахуй слать стал, т.к. уже понимал, что мне ничего не угрожает. Они давай ещё намекать. Клоуны ебаные, короче. Как лохов развёл. Но в отдел мы поехали. И классика, сука:
раздели, заставили приседать, посидел час в обезьяннике, а потом просто начал буянить, т.к. при мне ничего нет, в то время как я сижу в ебучей клетке и просто жду, когда меня выпустят. Мусор послушал меня и сказал, что я, в принципе, могу быть свободен, т.к. кроме подозрений на меня ничего совершенно нет.
Отписал шопу. Сказали ехать подбирать. На следующий день вернулся на место, смотрю — лужа присутствует. Постоял, подумал, как это провернуть. На похуях, короче, засовываю руку в чёрную воду. Нащупываю, достаю зип, внутри он наполовину заполнен водой, вдобавок ещё, видимо, машина наехала колесом прямо на МК. Итог — лепёшка в пакете, наполовину заполненном водой. Сфоткал эту хуйню, выбросил в ту же лужу и ушёл. Шоп подтвердил происшествие, выдал замену, ну и в тех дворах больше не ходил.
Мусоров слал нахуй, буду закладывать наркотики пока не накоплю на мечту.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut43_06_2021_114316.089000.jpg
Повидал я за свою жизнь немало и хочу вспомнить одну хуйню, которая произошла со мной в Питере год назад в начале осени. Тогда меня мутками всякими разными занесло и, так сказать, я продавал с рук всем подряд. Были разные друзья, которые выращивали, были и конченные нарки, которые варили. У меня был список постоянных клиентов, которых я знал лично, а также огромная пачка народу, которая просто передавала контакты друзьям. Тот, кто передавал, ставил свою наценку, покупал у меня и затем уже отдавал стафф покупателю. И цепочка эта тянулась, наверное, бесконечно. Я за исключением вторых «рук» никого не знал, да и знать несильно хотел. Короче, всё было очень похоже на цепочку с торговлей закладками, но только без закладок. Покупаешь мини-опты у гроверов и в притонах, продаёшь их же с наценкой потребителям через людей, которые разносят. Только сейчас осознал, что даже это всё как-то очень похоже на наркоцепь с закладками. Ну не суть.

И вот вспоминаю тот день «X». Просыпаюсь в шесть утра, на улице ещё темно, депрессивно, состояние что-то между «отхода от марафона» и «выпрыгнуть бы в окно». Короче, классика после совместного употребления в неизвестных количествах MDMA и кокоса. Не то что бы я тогда люто торчал, но я себе ни в чём не отказывал. Что-то хочешь — употребляешь. Проблем не было ни с чем, только с кокосом. Его каналы сбыта я не знаю до сих пор, поэтому были только закладки. Питаться кокаином я себе позволить не мог, увы, но чтоб вы понимали, на сбыте с рук в день я чистыми зарабатывал около пятёрки, иногда больше, но там и работы было пиздец. И вот что-то уже далеко меня уносит от темы, возвращаемся к утру дня «X». Я, если что, пишу как раз таки под марафетом, поэтому резкие отклонения от темы прошу принять как должное.

Короче, ебаное утро. Я встаю, от безысходности уёбываю стопарик Хэннесси, смотрю в экран телефона — пять сообщений в Телеге. Открываю, сообщение от близкого. Просит вырубить ему сегодня пятёрку шишла, ибо он приезжает в город, хочет чисто встретиться, чтоб не с пустыми руками. Про эту встречу мы договорились ещё неделю назад, но я всё проебал и вспомнил, что его самолёт сегодня будет в Пулково. Мысленно проноситься что-то по типу «бляяяяяять» в голове, т.к. на сегодня уже были планы, а изображать радость встречи и ещё обкуриваться посреди дня на отходах от сразу двух эйфостимуляторов я пиздец как не хотел. Ну, если бро пишет, то надо. Тут же прилетает сообщение от ещё одного типа, он ещё ахуел с того, что я рано так проснулся. Написал радостный, что хочет через полтора часа встретиться, ибо они тусуют уже то ли вторые, то ли третьи сутки, ну и органика бы им не помешала. Я ещё больше ахуеваю, ибо это вот из разряда незапланированной хуйни. Просто пиздец, я человек, который любит спланированность, а тут через полтора часа, в то время как у меня стаффа вообще ноль было. Пишу ему, что согласен, ибо бабки я люблю, ну и сам начинаю прозванивать знакомого гровера с Мурино. Звоню раз. Звоню два. Звоню три. На что вообще можно надеяться, звоня в седьмом часу утра? Короче, зная адрес этого типа, я вызываю бизнес на окраину города. Вижу, что водитель будет через пять минут. Ахуеваю. Вскочил, умылся, накинул вещи, поцеловал спящую девочку и скинул ей месседж в Телеге, что буду во второй половине дня.

Через пару минут я уже ехал из центра в Мурино. Ебаное состояние. Вспомнил, что бумажки забыл с типсами. Словил грустного. Ладно. Кое-как приехал, вывалил тело, стою у парадной и понимаю, что забыл квартиру. Знаю этаж, знаю местоположение. Короче, посмотрел, какие квартиры в этом подъезде. На калькуляторе посчитал количество хат на одном этаже, припомнил этаж гровера. Получилось что-то около пяти или шести квартир на его этаже. Рубрика «угадай, где живёт наркоторговец» началась. Звоню в первую. Не отвечают. Во вторую. Сбросили и повесили трубку. В третью. Послали нахуй. В четвёртую. И так, пока не закончились все. Никто не берёт. По второму кругу. Опять нихуя. Каким-то чудом передо мной открывается дверь, выходит мамочка с ребёнком, а я залетаю внутрь. Подъём на лифте. Я на этаже. Стучусь в хату. Стучу ногой. Дверь открывается. «Да ты ахуел, ты какого хуя приехал? Вообще ебанутый?» — прозвучало в мой адрес, на что я сходу протягиваю пачку и говорю, что мне нужно сорок прямо сейчас. Он ещё больше ахуевает. Короче, прямо в пороге рассчитываемся, я перед ним извинился за ранний визит, разошлись. Выхожу на улицу. Холодно, сука. Вызываю машину, а в ебаное Мурино никто, сука, ехать не хочет на нормальных автомобилях. Приехала то ли «Киа», то ли ещё какая-то корейская хуйня, неважно. Доезжаю до тусняка, которому нужно пять граммов. Стою около дома, а сам понимаю, что я не знаю опять квартиру. Блядство, да? Звоню на телефон типу. Нихуя. Пишу. Опять нихуя. Через минут двадцать он мне звонит и говорит так, будто ничего не произошло. Стиснув зубы, я забываю, что специально летел за шишлом через полгорода, чтобы успеть через полтора часа. Сам начинаю понимать, что спокойно мог бы перенести эту встречу на часа три, но этот еблан мне запудрил весь мозг своими таймингами. Назвал, короче, квартиру, назвал номер парадной. Поднимаюсь. Слышу орёт музыка в одной из квартир и сразу понимаю, куда мне нужно. Звонок. Музыка замолчала. Думаю, что там какой-то солевой тусняк, т.к. обычно такое на мефедроновых тусовках происходит:
чуть какой экшен за дверью, так всё — зашкерилась вся туса. Ещё звоню. Стою пять минут, злости моей нет просто. А я сам вижу, что в глазок кто-то смотрит. Стучу уже, ору, чтоб открыли, что это я пришёл. А кто, собственно, «я»? Короче, пиздец клоунада. По итогу, дверь всё же открывается, оттуда вываливается тот тип, который мне писал. Суммарно я потратил два часа, чтобы с ним встретиться. Сходу спрашиваю, есть ли у них весы. Одобрение в мой адрес. Захожу, достаю пак на сорок. Глазки у мефедроновых тёлок и их просолённых ебырей засветились, то-то же. Но халявы не будет. Отмеряю ровно пять, а они так жалобно смотрят, будто бы им подачку какую-то дали. Стараюсь внимание не обращать, просто похуй. Спрашиваю у всех, есть ли у них бумажки и типсы, ибо я тогда же и вспомнил, что мне нужно будет сегодня курить с близким. Короче, естественно, на солевых тусовках косяки никто не курит. Попрощался, забрал деньги и ушёл.

На часах девять. Пешком дошёл до табачки, купил типсы и бумажки. Сел в скверике. Уже не так холодно. Достаю зип, закручиваю. Курю. Легче.

Потупил я тогда полчаса, посмотрел видосы какие-то. Хотел домой уже поехать, но тут вспомнил, что мне надо ехать в Пулково. Ехать в Пулково с весом? Скажете, что я еблан? Я и сам это знаю. Головы тогда моей на плечах не было.

Вызвал машину, кое-как доехал. Сел в зале ожидания и просто уснул на часа три.

Просыпаюсь от звонка:
«Ну чё, ты где? Я тут стою, думал, встретишь меня хоть» — радостно отвечаю, что сижу в зале ожидания и сейчас выйду на улицу. Увидел бро, настроение приподнялось, потёрли о разном, вызвали тачку до моей квартиры. На середине пути вспоминаю, что девочка спит. Будить не вариант, ибо на её месте я тогда тоже не хотел бы просыпаться. Говорю развернуться. Едем в отель. Водитель кивнул.

Доехав, сняли номер, ибо всё равно бро нужно было где-то жить ближайшую неделю, пока вариант с арендой не устаканится. Зашли, я расчехлил пакет, глаза у него аж забегали. Не знаю, почему людей так штырит большое количество наркоты, но один лишь вид кучи наркоты — наркота. Понимаете, о чём я?

В общем, пропали мы в том номере на часа четыре. Душевно болтали, жратвы заказали. Короче, вы сами знаете, как такие покуры происходят. Резко вспомнил, что время у меня не резиновое и сегодня запланирована встреча с одним типом на двуху мефа. Думаю, какая же хуйня, ибо из-за двушки дерьма нужно сниматься и лететь обкуренным сначала до хаты, а потом до этого типа. Говорю, что мне типа пора, а пакет он может себе оставить. Начались уговоры, что он заплатит, типа так дела не делаются и такие угощения это слишком жирно. Начинает мне пихать бабки, я уворачиваюсь. Перед выходом заскочил в уборную. Выхожу, прощаемся и договариваемся встретиться на неделе.

Уже на обратном пути я обнаружил пять сложенных пополам пятитысячных купюр. «Вот сукин сын» — подумал я и осознал, что зря с утра не хотел встретиться. Такие встречи с близкими всегда доставляют, пусть даже иногда и хочется побыть просто дома.

Кстати, о доме. Добрался, а девочка моя всё ещё спит. Начинаю вспоминать, чё было прошлым днём. «Да вроде ничего такого, чтобы спать до вечера» — а сам начинаю искать следы транквилизаторов, т.к. вспомнил, что у неё ещё оставался алпразолам и она могла его запросто заточить, увидев, что я куда-то уехал. Короче, проискал минут двадцать, а он оказался на видном месте — пустой блистер прямо на тумбе у кровати.

Короче, убедившись, что она всё ещё жива, забираю двушку кристаллов и снимаюсь в указанное место. Приезжаю. Никого нет. Вот что, сука, с этими ебланами не так? Почему нельзя вовремя приезжать? Ну не успеваешь, вызови такси, мудила. Короче, опять прождал, но дождался. Всучил пакет, забрал деньги, как вслед слышу, что этот тип сегодня готов забрать ещё десятку через два часа. Я соглашаюсь и говорю, что можно прямо сейчас, а сам напрочь забываю о том, что собираюсь подставить людей. Или в кавычках, "люди" из них так себе. Он удивился, что можно всё так быстро, ну и мы вместе уже в такси едем до притона, где одни знакомые нарки варили.

Созвонился, открыли дверь, запах — просто пизда. Я не знаю, что сейчас с той хатой, но если они варили так, то я не думаю, что притон ещё действует. По-любому мусора уже спалили и тех типов на свободе уже нет. Короче, у моего клиента буквально сердце в пятки ушло, т.к. ему вообще лет девятнадцать что ли было на вид, в притоне в первый раз, естественно. Ну это ничего, если меф жрёт до сих пор, то скоро сам окажется в притоне. Я же был далеко не в первый раз в таком заведении, но этот запах там... каждый раз он такой мощный, что хочется буквально освежителем комнату залить, ибо это просто невозможно терпеть и две минуты. А там, ебать, кто-то ещё и живёт, прикиньте, да? В общем, с объёбанными непонятно чем типами договорились, что нам нужно двадцать. Десять челу, десять мне на будущее. Сторговались, забрал, отдал. Красота. Вызвали тачки в разные стороны и разъехались. На пути домой понимаю, что уже всё. Сил моих нет, я хочу лечь на кровать, закрыть глаза и уснуть. Как вдруг сообщение от того типа, который ещё утром мне писал ради пятёрки. «Нужна ещё трава, у нас тёлка перекрылась». Я им отвечаю, что они ебанаты и меньше десятки им не повезу, т.к. я устал и хочу сам накуриться, а не возить стафф всем подряд весь день. Да и нахуя трава при психозе от эйфостимуляторов? Транки кидать надо, а не накуриваться, дебилы. Поэтому и перекрылась — потому что жадность, блять, отсутствие контроля и понимания того, что ты жрёшь. В общем, он мне пишет, что готов десятку оплатить. Разворачиваю машину, едем в ебаное Мурино за травой. Опять, сука. Пишу гроверу. Тот отвечает, что я его граблю сегодня, я смеюсь. Наверное, даже неприлично громко. Такие дела.

Доезжаю до Мурино, поднимаюсь в хату, стучу. Открывает знакомая жирная морда, которую этот тип по-любому наел в своих накурах. Просит войти вовнутрь. А я чёт размяк, так хорошо стало. У него везде куча жратвы стоит, сладости, бургеры, холодильник такой, какого у меня никогда не было. В общем, там же у него дунул и благополучно покушал второй раз за день. Договорились на тридцать, отдал деньги, настроение отличное. Готов ехать отдавать десятку. Телефон разрывается, пишет, что вообще пиздец, что там телка орёт и на потолок лезет. Отвечаю, что лечу. Добираюсь до него, опять поднимаюсь, опять «здравствуйте». Ещё на лестничной клетке я услышал душераздирающие вопли. Ахуел немного, когда зашёл, ибо я вообще хуй знаю, как можно было её снимать чем-то. Она же элементарно не смогла бы таблетку закинуть феназепама, не то что бы с водного покурить. Короче, быстро взвешиваю на их весах, рассчитываюсь, выхожу. Всё это время тёлка орёт в каком-то невменяемом состоянии, явно бредит, пока её держат три типа. Зрелище пиздец.

Выхожу с парадной, открываю дверь. В метрах десяти от входа стоят мусора и направляются в мою сторону. Я ещё не осознаю, но уже подумал, что всё, допрыгался я по городу, сейчас будет экшен. Удивился, когда они попросили придержать дверь и спросили, в этом ли подъезде без остановки шумят несколько дней. Я сказал, что да, именно тут. Не знаю, зачем я это сделал.

В тот вечер мне тот тип, у которого в хате перекрылась тёлка, несколько раз писал, даже звонил на левый телефон. Как я подумал — их повязали и они решили сдать меня. Но я не такой даун, чтобы вестись. В общем, домой я добрался с паранойей, т.к. понимал, что они меня сдадут просто без вариантов. Понимал я это и знал только один выход — съёбываться нахуй. Уже через два часа я лежал после душа в обнимку с девочкой и слышал, как телефон разрывается от его сообщений. Тогда мною двинуло нечто свыше, я решил, что пора валить из 812. Посмотрел ближайший «Сапсан», вспомнил о родительской хате в ЦАО, которую моя семья сдавала в аренду. Позвонил маме, уточнил, какие там дела и есть ли квартиранты. Попросил разрешения вписаться, ибо дела, как я сказал, в Питере у меня «просто пиздец». Понимая мою ситуацию на уровне чувств, она сказала, что ключи могу у неё же забрать ночью, если прям горит. Пообещала встретить на вокзале. Радости не было предела. Звонок собственнице квартиры, в которой я жил. Раскидал ей, что съезжаю сегодня же. Она пообещала быть через два часа. Ввожу девочку в курс дела. Она ахуевает. Я выбрасываю шмотки, в которых по городу мотался весь день. Переоделся, выкинул те шмотки прямо в бак, а сам пошёл собирать вещи.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
К слову, у меня на руках осталась двадцатка травы, которую моя девушка пыталась скурить. Хватило её на полграмма, я сам скрутился, позвонил близкому. Слышу явно обкуренное «алло», разжёвываю ситуацию, он нихуя не понимает. Говорю, что это не телефонный диалог, ну и прошу его приехать. Тут же вызываю ему Wheely, чтобы он совсем не утруждался. Через минут сорок встретил, отдал ему благополучно пакет, он ещё больше ахуел. Спросил, всё ли в порядке. Ответил, что да, а ему не стоит беспокоиться. Так я утешал себя, его и слушающую наш диалог девочку. Он отдал мне налом пятнаху, добавив, что это благодарочка за подгон кучи стаффа. Сказал, что я типа не в положении отказываться и деньги обязан взять. Я согласился.

Совсем скоро я отдал ключи, мы выписались и отправились на вокзал. Прождали несколько часов, я нервно вглядывался в лица, ожидая, когда меня вычислят. К моему же удивлению, этого не произошло. Ни в Петербурге, ни на вокзале в Москве. Ближе к утру встретил мать, сказал ей, что я навечно в долгу за такие поступки. Сорваться из области, чтобы передать ключи, даже не зная ситуацию — так может только близкий человек.

Короче, на хату я въехал тем же утром. И по сей день меня не приняли, не вычислили по камерам, хотя, наверное, можно было бы. Я до сих пор порой срываюсь, захожу в интернет и начинаю по картам смотреть, где могли бы быть камеры. Каждый раз итоги разные, а паранойя сильнее. Контакты я почти все оборвал, лишь только списываемся с гровером. Парень он душевный. Пусть и немного жирный, смеюсь.

В общем, по тихой грусти меня начинает попускать кока, поэтому буду завершать. Морали никакой нет, просто ещё год назад мною какая-то неведомая хуйня двигала. Что это вот единственный способ заработать. Вещества, притоны, мутки какие-то, кроссовки на проводах твоей улицы. А друзей толком и не было. Так, только те, у кого брал. Те, кому продавал. И это всё как-то странно. Может, проблемы с головой, а может, что и просто кровь погорячее была. Сейчас совершенно другие дела, всё спокойнее. Я даже перестал заниматься в открытую. Одно время на закладках было, потом своё кое-что. Другая тема, короче. О ней после следующей дороги можно поговорить. Статья даже другая. А пока... а пока я написал дохуя. Каждого, кто дочитал — обнимаю крепко. И да, помните: наркотики вас убьют нахуй. Не они, так кто-то за них. Станете "людьми" из притонов. Вам оно не надо. Всем мир.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut52_07_2021_085248.057000.jpg
Во времена RAMP меня однажды занесло раскидывать закладки месяц. Ещё тогда не было такой активности мусоров, я особо не прятал, носил в карманах, да и всё было заебись. Поднял я в тот месяц что-то около ста, было прикольно. Но потом нарисовались проблемы в виде хронической болезни у близкого родственника и я вынужденно на несколько лет отправился в небытие. Как будто годы просто выкинули из жизни. Я провёл четыре года в одном маленьком посёлке, всячески ухаживая за тяжелобольным человеком. Было невыносимо от того чувства, что я просто вынужден свою жизнь прожигать у чёрта на куличках и жить по-деревенски:
рубить дрова, подрабатывать грузчиком, дом, телевизор, хозяйство, телевизор, сон, подработка, дом. Короче, своеобразное забвение. Даже мне, уже взрослому достаточно мужику, казалось, что я проёбываю лучшее время и год назад так получилось, что моя «смена» подошла к концу, а на роль смотрителя ада попал другой человек.

Я вновь вернулся к городской жизни и меня, если честно, слегка с ума свёл этот ритм. Знаете, когда устраиваешься в магазин у дома охранником, ты начинаешь понимать, что всё, приплыли. И кто эти люди в E-классе, у кого внедорожник стоит больше, чем всё моё состояние за всю жизнь? В общем, типичные мысли. Ловил себя на таком и в двадцать, и в тридцать. Думал, что вот скоро всё поменяется, но само по себе ничего не меняется. Меня опять занесло в TOR, причём чисто случайно. Если раньше были просто покупки стаффа, то тогда, год назад ещё, я вспомнил о «золотом месяце», когда можно было ни в чём не отказывать. Вообще, я об этом подумывал и в период, когда жил вдалеке от города, что вот как вернусь, так начну заниматься аналогичным. И занялся.

На трёхголовый сайт занесло меня по чистой случайности — наткнулся на рассылку во ВКонтакте, ради интереса проследовал по всем указанным данным, отписал в Telegram и спросил, где буду работать. Скинули адрес на Hydra и попросили отписать с кодовым словом. Так я наткнулся на своеобразного рекрутера, который набирал персонал в магазин. Получив ссылку, я не стал отписывать скинутому мне магазину, а решил сам порыться. Честно говоря, глаза разбегались, т.к. во времена RAMP предложений было куда меньше. За эти годы поменялось столько в наркоторговле, что даже представить тяжело. И наркоманов было на улице меньше, но это лирика. Все и без меня, наверное, догадываются, что происходит в стране в вопросах по наркотикам — у нас откровенная жесть творится, в которую меня, естественно, затянуло.

Поглазел на всякие варианты и закладчиком идти как-то уже несильно хотелось, ибо были куда более оплачиваемые варианты. Работа складом привлекла, ну и у одного маркета я наткнулся на совмещённую позицию склада и управляющего, который должен был «открыть регион». Естественно, выглядело это интересно, ну я и отписал с расспросами. Минимальный залог сто тысяч, главное условие — наличие транспорта, бешеной мотивации, опыта в закладках и готовность работать с крупными партиями. Такого депозита, естественно, у меня не было. «И что делать?» — логично пронеслось в голове. Предложили поработать закладчиком, но я в течение недели, пока решался, посмотрел, как часто вижу патрулей на улице. Слишком часто, чтобы нормально работать. Этот вариант мне не подходил.

Может, кто-то сочтёт меня совсем ненормальным или ещё что, но я решил продать свою машину. Ценник ниже рыночного. Быстро. Расчёт был простой:
я продаю свою ласточку, покупаю в тот же день с пробегом, на разнице цен выходит чуть больше сотни тысяч. Продал я свой транспорт в нормальном состоянии, в обмен взял то, что обычно называют «гнильё» — минивэн-иномарка пятнадцатилетней давности. Увидев это чудо автопрома в живую, я сразу же начал прикидывать, чё и где можно вскрыть для упаковки, т.к. возить в трусах не хотелось. В общём, рассчитался с продавцом, не без труда перевёл сто тысяч в залог. Это у меня заняло два вечера, ибо тупняки жуткие ловил. На сдачу себе купил грамм гашиша. Как в старые добрые.

Рейс мне обозначили до одного из городов Центральной России. Путь неблизкий. Как и до веса, который мне скинули. Больше, чем за сто километров. Набрал барахла с кладовки, запихнул в кузов и выдвинулся. По пути разок стопанули. «Куда направляетесь?» — ответил, что на природу выехал. Показал снасти. Проверили документы и отпустили.

Спустя миллион лет поисков я таки докопал до искомого. Неприлично большой свёрток, который даже спрятать особо некуда было. Под одежду положил в надежде, что всё несильно выпирать будет, но тут обошлось. По трассе проехал вообще без каких-либо проблем. Остановок не было.

Уже будучи дома, я решил перефасовать забранное. Тайником было выбрано пространство на полу кузова. Слегка сгнивший пол отделялся путём несложных махинаций и я смог найти необходимое пространство, вот только для него пришлось бы крайне запариться с формой самого веса. Из него необходимо было сделать не привычный свёрток, а притворить в жизнь огромный «лист», чтобы он идеально разместился по дну. Тогда я ещё не знал, но у меня был просто достаточно большой пакет 4-MMC, ориентировочно четыреста граммов. Тогда я ещё этого не знал, т.к. мне не сообщили такую информацию. В общем, промотался по хозяйственным магазинам, нашёл огромный зиплок, равномерно начал пересыпать стафф и распределять его по всей площади пакета. Потратил несколько мотков скотча и необходимой формы за несколько часов добиться у меня получилось. Было очень весело перемещать этот «лист», т.к. донести его от квартиры до парковки было крайне непросто, чтобы внутри всё не пересыпалось. В общем, под покровом ночи я его положил на руки, чтобы он лежал горизонтально, ну и стал надеяться, что он нормально поместить в пол минивэна. Было сложно, но у меня получилось. С виду вообще незаметно. Всё опять закрепил, накидал хлама и выехал.

По пути в сторону города меня опять остановили. «На природу, рыбачить» — а сам показываю те же снасти. Видимо, слегка сгнивший фургончик напоминал самую что ни на есть колесницу наркоторговцев, но уверенность и знание того, что говорить, меня спасло уже второй раз. Самое страшное, конечно, это сломаться посреди трассы и вынужденно останавливатся. Было так два раза с поломками разной степень тяжести. Уже от безысходности тормознул около мотеля, получил квалифицированную помощь от дальнобойщиков и таки доехал туда, куда направлялся. Связавшись при помощи из рук вон плохо работающей в луковичном браузере мобилки за пять рублей, я таки достучался до своего админа. От него получил распоряжение, что мне придётся снять жилище. Пока за свои. В общем, я методом наглости надавил и запросил пятнадцать тысяч на первое время, т.к. денег у меня не было совсем. И таки получилось. Подготовительный процесс смысла описывать нет, но всё пришло к тому, что я начал раскидывать закладки прямо как в старые добрые. Пошли деньги. Серьёзные, я бы даже сказал, т.к. получал я не оплату за клад, но ещё и включённый процент за транспортировку и всё-всё-всё. Так продолжалось примерно полтора месяца, на руку играло хорошее обучение по функционалу Hydra и томительное ожидание того, как всё повернётся дальше. Полиции за городом не было совсем, около своего дома вовсе ни разу не видел. Короче, всё пошло в гору, когда в городе появился ещё один курьер. Он тоже «командировочиник». Приехал на заработки. Вес он получал от меня фасовками по двадцать граммов в течение месяца, а потом мефедрон закончился. «И чё делать?» — поступил логичный вопрос админу. На что мне было предложено ехать опять в другой регион за весом, ну либо же самому мутить тут что-то в обмен на повышенный процент. Короче, рассчитав всё, пришёл к выводу, что на площадке есть отличнейшее предложение по экстази:
возможно было купить сто штук за тридцать. Посчитав прибыль, я купил позицию и на адрес отправил курьера, который был в моём распоряжении. Тогда я впервые почувствовал то, что являюсь реально управляющим, а не страдаю хуйнёй на какой-то странной должности. Уже на тот момент потерял счёт дням, особо в мыслях ничего не было кроме какой-то жажды бабла. Может, сталкивался кто, необычное чувство.

На оставшиеся деньги я снял жильё получше, тоже за городом, а ещё прикупил конструктор на тот же 4-MMC. Админ, когда узнал, был просто без ума от радости, т.к. он сам варил и мог сопровождать полностью все этапы. Одним вечером с ним списались и при помощи всех имеющихся средств я почти самостоятельно сварил партию на четыреста пятьдесят два грамма муки. Навсегда запомнил это число. Оно было решающим. Квартира провоняла просто жутко, ну и это был главный урок — делать в своём же помещении химию это плохая идея. Из всех полученных знаний мы даже составили свой поэтапный мануал по синтезу 4-MMC и его дальнейшей кристаллизации. Получилось неплохо и сейчас им пользуется далеко не только наш маркет.

Когда в регионе начали появляться таблетки и мефедрон, дела пошли в гору. У нас в день было по десять пятнадцать сделок, а это очень хорошие дела. Я не успевал отгружать МК, ну и сказал, чтобы мой партнёр по городу вводил залог на большую сумму, т.к. сорок тысяч это совсем несерьёзно. Он его тем же днём довёл до ста тысяч :)

Так я, кстати, понял, что у него по деньгам тоже всё нормально. Пообещал, что он скоро займёт моё место, а я выйду в онлайн, затем и он. После таких слов, естественно, он замотивировался. То же самое говорил мне и админ. Короче, боссы говорят своим подчинённым всегда очень похожие вещи.

Позже ещё начали появляться курьеры. Причём как-то волнами, то в неделю два, то две недели ноль. Кое-как за несколько месяцев сколотили команду и я сам занялся вообще исключительно направлением сотрудников на мастерклады. Мой партнёр по городу, который был самым первым курьером, занялся мастеркладами, химией и я забашлял ему бабла на гроубэг с семенами и всем, что для этого нужно. Вот растит, варит до сих пор, клады отгружает сам и мелкому складу. Короче, мы создали сетку по городу, которая успешно функционирует прямо сейчас. С чистого листа.

Если кому интересно, свой транспорт я успешно продал даже за чуть большую сумму, чем он стоил изначально. Новому владельцу сказал, что у этой машины богатая история. Он посмеялся и сказал, что вообще в этом не сомневался, ибо тачка выглядела реально устрашающе.

Вот как-то так я примерно за год я прилип к компьютеру. Несмотря даже на большие заработки, у меня всё равно регулярно наблюдались проблемы, т.к. приехал я буквально на пустое место на ржавом корыте. Компьютера даже не было, понимаете? С телефона всё. Нет ни друзей до сих пор, ничего вообще. Только бизнес и деньги. Не как во времена RAMP. То были копейки. И вот так забавно выходит, что получилось удовлетворить свои потребности в нормальной жизни, но в плане социализации вообще полный ноль. С родными максимум общаюсь, друзей вообще всех потерял, уже и имена тяжело вспоминать. Уж не знаю, как всё дальше выльется, но первое своё состояние у меня появилось к концу четвёртого десятка жизни.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut28_07_2021_092813.449000.jpg

Я бомблю тротуары, стены, знаки. Карьера моя нестабильна и в трафаретный бизнес я возвращаюсь тогда, когда тепло, ещё появляется масса свободного времени и есть желание заняться чем-то экшеновым. Сначала этим летом пытался выйти на связь с шопами, но наружная реклама мало кому интересна сейчас, не то, что раньше, ну а магазины в TG работать со мной не хотят, да и нет их нихуя по городу. Короче, занесло меня по связям в сферу блядобизнеса. Друг звонит как то раз и говорит:
— Ты же занимался трафаретами?
— Ну да, а есть варик?
— Да, подтягивайся ко мне на хату, всё расскажу.

Уж не знаю, как он там оказался, однако я особо вопросов не задавал. Не моё дело. Приехал, увидел аккуратно вырезанные слова «Отдых» в картонном листе, а также ебенячую стопку объявлений с именами и номерами по всей квартире. Раскидал мне по-быстрому кореш, что за один рисунок я получу полтос. Объявления по двадцать рублей за расклеенное. Прайс невысок, мне и больше платили, но я так прикинул и понял, что за одну ночь можно пару тысяч поднять, если хуйнёй не страдать. Метод отчётности — скидываю фотки каждой сделанной надписи или каждого объявления. Без координат, что плюс. На доверии, честно говоря.
Вообще, я не особо понимал суть рекламы, а также реальность борделя за номером, просто в ту же ночь занялся. Без дополнительных вопросов. Кинул траф на тротуар, залил баллоном. Хуйнул клея на стену или знак, хуйнул на объявление — прилепил это дело. Фотка и ретируешься.
Особо странное — надписи на объявлениях. Как-то раз мне досталась пачка с именем «Гуля» и всю дорогу у меня из головы не выходил Лайфстиллер из Доты. Реально, неужели не нашлось более милого имени? Ну ладно «Яна», «Маша», «Анфиса», но «Гуля»... ебаная Дота, что она сделала с моим восприятием...
Работа, к слову, была стабильной вплоть до сентября этого года. Дальше стало холодно и, как я понял, объявлений я наделал с запасом для заказчика. В среднем, где-то получалось столько же, сколько я и говорил выше, т.е. тысячи две за один выход. Учитывая, что это вторичный способ заработка, в месяц я летом суммарно со всеми плюсами делал в районе тысячи долларов, наверное, ну и этого вполне хватало на весь движ:
диски, кокс и тусы. Всё, что я люблю.
Не обошлось и без побега от мусоров. Короче, может, этот момент слегка меня сдеанонит, но по Питеру я перемещался ночью только на электросамокате. И вот я как-то неподалёку от центра бомблю тротуар, как из-за поворота в метрах пятидесяти выезжает полицейская машина. Ещё не успеваю полностью залить, ну и сам понимаю, что меня точно заметили, т.к. тачка коповская повернула ровно в мою сторону. Мигом долил краску, достал телефон, машина приближается, фоткаю, встаю на самокат, один толчок и рукоятку вниз. Но ехал я не от мусоров, а в их сторону. Начинают тормозить передо мной, я же ухожу в сторону, сердце колотится, застройка же историческая, тут уголовное притянуть могут, ну и проезжаю в тоненьком пространстве между машиной и бордюром. Мусорская карета развернуться в этом переулке, естественно, не смогла, а там и след мой простыл. Наделал ещё трафаретов и завершил работу той же ночью. Думаю, они меня даже не искали. Но их ахуевоз я представляю — очень бы расстроился на их месте, а ведь могло бы быть лёгкое задержание на их счёт.
В принципе, если так рассуждать, работа самая обычная и ничем от деятельности других трафаретчиков не отличается, разве что попасть на неё сложнее и эта должность более постоянная что ли. Я о том, что наркошопы, как правило, не тратят на тебя больше тысяч двадцати. А бордели, ну или зеки, которые отвечают на номера, я вообще не ебу, наёб это или нет, платят регулярно. За три месяца я собрал что-то в районе тысяч ста двадцати. Короче, не то что бы жир, но зато на свежем воздухе и весело.
Спасибо за внимание! И, коллеги, не забивайте стены исторической застройки. Тротуары ладно, хуй с ними, брусчатку переложат или ногами сотрут краску, но стены, которым по двести лет, покрасят уёбищи-коммунальщики, пытаясь закрасить ваше творение.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut12_17_2021_071204.293000.jpg

Короче, моя история — чисто фрагмент из американского фильма. Вся движуха происходила кое-где на окраинах Москвы, прямо на моей хате. По вынужденным обстоятельствам я из города сваливал на месяц. А время — конец августа. Ну и тут мне подвернулся один старый знакомый, который в это время как раз ехал в Москву, чтобы поступать в ВУЗ. Жить в общаге и платить больше двухсот тысяч в год как-то очень странно, поэтому он был в поисках нормальной хаты. Ну я ему и сказал, что я пока сваливаю, так что он может ещё месяц чисто у меня повисеть, ибо за аренду всё равно я уже заплатил. Короче, ничего не предвещало беды — восемнадцатилетний чел съезжает от родни в большой город, где сначала поживёт у друга постарше. Знакомств никаких нет, интересов кроме компьютера тоже, основной вид деятельности — учёба. Ничего, блять, ещё не предвещает беды. Я спокойно пакую чемоданы, съёбываю.
Периодически мы созванивались, я расспрашивал, чё как. Дежурно. Всё было в норме и я расслабился, т.к. понимал, что оставил хату в надёжных руках.
Самый экшен, как вы понимаете, начался в тот момент, когда я вернулся домой. Причём было время заранее оговорено, что я вернусь в конкретный день и на тот момент ему нужно будет упаковать чемоданы, определиться с жильём и быть готовым съехать. Он всё это понимал. И вот я приехал, поднимаюсь наверх. Ключ повернулся в замочной скважине, я захожу и конкретно, блять, ахуеваю — стоит дикий запах химии. Я ещё не понимаю, что произошло, но уже готовлюсь к худшему. В пороге действительно стоит чемодан, а также куча кроссовок. Уже начинаю понимать, что всё, пиздец. Вписка была. Или вписки? Десяток вписок? Два?
Прохожу дальше и поворачиваю в гостиную, где просто картина маслом — лежат малолетки, кто-то сидя спит, рядом стоит заблёванный тазик с какой-то тёлкой, рядом с другой, у которой, я серьёзно, порваны колготки в районе жопы и задрана юбка. Повсюду бутылки с алкоголем. Решаю не будить, прохожу на кухню и вижу виновника торжества и ебенячую колбу, какие-то трубки, пробирки, пакет с кристаллами на граммов пятьдесят с виду. Начинаю ахуевать и догадываться, из-за чего стоит запах — малолетки решили у меня на хате притон устроить. «Вот суки, Джонни, они уже на моей хате». Подхожу к своему другу, отвешиваю смачного леща, от чего тот моментально просыпается и пугается так сильно, что эту рожу надо было видеть. Тихо начинаю диалог:
— Это что за хуйня стоит?
— Да это, бля, ну ты же сам знаешь, чё спрашивать?
— А нахуя оно тут, блять? Ты ахуел? Я тебя впустил в свою хату, а ты тут ебучий притон решил за месяц сварганить?
После этого он начинает теряться, пытаться съехать с диалога и загладить вину. Думаю, что ладно, хуй бы с ним, надо выпроваживать толпу с гостиной и убираться. Прошу его, чтобы он со всеми оперативно прощался и отправлял на выход своих корешей. Он опять начинает теряться, говорить, что они спят и он не знает, чё ему делать. Еблан, ну.
Захожу в гостиную и будто бы я тот мужик, который с утра в части орёт «Рота, подъём!» — примерно с той же интонацией я добавил «бляди», «ахуели», «съебались», а ещё что-то вроде «нахуй» и «по домам». Короче, они все повскакивали, перешугались, лишь пьяные тёлки и та дура с порванным очком медлили. Но я отвечаю:
они как тараканы бросились на выход. Кто-то даже свои кроссовки забыл, я их вежливо выбросил на лестничную клетку и пошёл разбираться с тем, кто тут это всё учинил. Опять диалог:
— И чё ты устроил? Нахуй оно тебе надо? Ты ж нормальный парень, ну какие наркотики?
— Да с одногруппниками просто корешусь, вот тусуемся тут периодически, один из них лабы делать умеет, чтобы не гонять по закладкам.
И тут я ахуел. Пиздюки по восемнадцать лет варят мефедрон. Я, конечно, знал, что полный мудоёб с этим справится, но чтобы так... в общем, с ним мы в течение всего дня убирались. Выбрасывали мусор, отодвигали шкафы, доставали гандоны даже из самых неожиданных мест и речь не про чьи-то жопы, ну и чистили ковры. Мини-лабораторию я запаковал в мешки и выбросил в ближайшую урну со строительным мусором. Хуй знает, сколько она стоила, мне вот она вообще не упёрлась.
Уже настал вечер, мы почти всё прибрали. Ну он мне и говорит, что пошёл и тянется к чемоданам. Я сразу:
«И куда ты пошёл?» — на что мне в ответ невнятное:
«Да вот, ты же говорил, куда-нибудь да пойду». Короче, отпустить брата меньшего по разуму я не смог, тем более ночь на носу, поэтому кантовался он у меня ещё несколько дней. Позже он определился таки с хатой и съехал вместе с тем пакетом мефедрона. На следующее утро просыпаюсь в часов семь. Звонят в дверь. Настойчиво, даже очень. Открываю глазок — одинокий мент. Подумал, что участковый, ибо только он в одиночку ходит по хатам. Неожиданно. Открываю. Спрашиваю, в чём дело. На что он мне выдал, мол жаловались соседи на запах и шум из квартиры. Я дурачком прикинулся, пригласил даже вовнутрь пройти, чтоб убедиться, но он отказался. Сказал «ладно» и пожелал хорошего дня. Вот так прикол. Как хорошо, что соседи с полицией слегка тормознутые и всё произошло тогда, когда следов от дебоша не осталось. Вот так и давай свою хату кому-то. Да даже не свою хату — съёмную, блять. Всё загадят.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut42_17_2021_074213.913000.jpg
На днях вспомнил одну ситуацию, которая в корне поменяла мою жизнь. Думаю, многим кладчикам будет интересно услышать о том, как работать совершенно не нужно.

Я сам попался на должность КМ по вполне типичным обстоятельствам для многих. Была не жажда лёгких денег, была просто жажда денег, ибо жизнь на тот момент заебала своей однообразностью. Легальная работа это вообще кошмар сущий, я никогда на неё не вернусь. Ну и вот я откладываю пятёрик на залог, ввожу, поехали. Особо ничего интересного не происходило, как у всех:
фасовка, клады, паранойя, неожиданные суммы денег и вот тебе уже кажется, что ты начинаешь привыкать и к своей работе, и к шестизначным чекам в месяц. Наверняка некоторые читатели узнали себя в этом.

И вот я намереваюсь как-то раз опять идти в лес. Дело это было чуть меньше года назад, ноябрь уже к тому моменту заканчивался. Точно не помню. Выбрал локацию и отправился в лес. Родной город, уже в это время снегом всё посыпало, красота. Но тебе, само собой, не до красоты. Я дошёл, закинул зип с кладами в тайник, который приметил ещё на предыдущей раскидке, а сам пошёл делать фотографии и снимать координаты. Справился за часа полтора, как раз на число взятых мною кладов. Вернулся, из тайника брал по одному и нёс до выбранной заранее точки. И так, короче, до самого обеда, хотя я приехал рано утром. Да, может, времени это много занимает, но зато если меня примут, я отвечу, что не закладчик, а потребитель. А тут и договориться можно, сами знаете. В общем, разношу последнюю пятёрку, ноги гудят, как подмечаю, что в выбранном мною лесу есть ещё следы. Я и до этого их видел, но особо значения не придал, так как мало ли, кто там ещё ходит? Глупо, конечно, но моё внимание приковало другое:
идёт снег, а следы достаточно свежие. И они не мои. А чьи-то ещё. Кто может тут ходить кроме одиноких юзеров и закладчиков? Да никто, совершенно очевидно же. В общем, разобравшись со всеми кладами и став полностью чистым, я решаюсь немного прогуляться, ибо бояться мне нечего. Снег уже порядочно начал заметать следы, они покрывались лёгким слоем, но всё ещё отчётливо читались. Прошёл я так минут сорок, не иначе. Мне было по пути и в той стороне я бы тоже смог уехать домой, пусть мне было и ближе пойти обратно и там заказать такси. Короче, следы в одном месте резко сворачивали с натоптанной тропинки в чащу леса. Чёрт меня дёрнул пойти дальше, хотя я был уже порядком заёбан этими походами. На улице минус пять где-то было, не так холодно, как бывает обычно, ну и я пошёл. Через буквально минуты две попыток пробраться через сухие палки и постоянно закрывая лицо от веток, я таки увидел, где следы обрываются. Выгоревшее сверху одинокое дерево, следы рядом с ним и затем уходят в сторону ближайшей тропинки, которую уже было видно. Начал прикидывать, что человек здесь, скорее всего, либо что-то оставил, либо что-то снял. Приступил к раскопкам и буквально ногами начал бить свежий снег. Он мукой разлетался в разные стороны, пока я случайно не пнул ногой что-то потяжелее. Вылетел такой пухлый свёрток десять на двадцать где-то и пролетел, может, метр. Я сходу понял, что я только что нашёл. Появилось дикое чувство эйфории, ушла усталость, я был реально счастлив. Взял его, почистил от снега и закинул себе в двойное дно рюкзака. Дорога домой.

Зайдя в квартиру, я первым делом начал распаковывать. Надеялся я, конечно, на то, что это будет огромный пак шишек и я смогу курить бесплатно ещё очень долго, но запах из разворачиваемого мной свёртка всё никак не появлялся. Я ждал, когда мне ударит в ноздри запах диких ёлок, цитруса или просто землистый аромат. Но, к счастью, этого не произошло. Я распаковал вес и увидел там обыкновенный пакет с кристаллами. Тут же радостный бросил на весы и там загорелось число — «300». Я тогда ещё не понимал, что мне делать со своей находкой, потому что употреблять как шишки я бы не стал его. На запах мефедрон, а сама форма игольчатые кристаллы. Ну, триста граммов идеальных иголок, которые я не собираюсь употреблять. Пишу в шоп и предлагаю им сбыть товар, на что получаю предложение раскидать этот товар и залить на их витрину по франшизе с условиями 35/65, где 35% доставалось магазину. Слово «франшиза» напомнило мне, что многие магазины на Hydra предлагают реализацию стаффа через их витрину, поэтому любезно отказал своему шопу. Я уже тогда просто начал осознававть, что мне какие-то ебанутые условия поставили и так работать никто в здравом уме не будет.

Я опять сижу во вкладке «Работа» на Hydra и просматриваю предложения. Ловлю флэшбэки, ибо так уже не так давно делал. Короче, нашёл небольшой маркет, который предлагал сделать следующим образом:
я к ним устраиваюсь, но ношу свой товар. Доля магазина 15% вместе с комиссией Hydra. Как я понял, они просто хотели привлечь к себе людей, кто больше по мефу, т.к. комиссия на него не так уж и мала, из-за чего шоп заработает совсем не много. А меф, дополняющий их гашиш с альфой, выглядел вполне уместно. Договорились, меня занесли в команду магазина и я теперь работал сразу на два маркета. Короче, выплата по мефу меня ахуеть как впечатлила, т.к. я получал с разноски этого товара в два с половиной раза больше, чем за свои обычные клады. Что меня удивило, продавались они так же быстро, как и клады в другом маркете. Так было из-за магнитов 100%, мне рекомендовал их оставлять мой партнёр по франшизе, владелец шопа. Я оставлял их в черте города, когда ходил до магазина и разлетались они гораздо быстрее прикопов за городом. Короче, я уволился от своего прошлого магазина и стал франчайзи:
мне пояснили, что если есть ещё стафф, то я могу реализовывать его через витрину маркета, с которым я сотрудничал. Заинтересовался, вспомнил, что хотел гровить шишки, вспомнил, что пятьсот ешек можно купить за сто тысяч и меня понесло: я начал сам покупать опты, за ними было очень, прям, блять, очень заёбно добираться, это вообще достойно отдельные истории, но таким образом я заполонил буквально витрину товаром, а свои карманы баблом. Вот представьте, что за клад с единичкой мефа ты получаешь не пятьсот рублей, а в районе тысячи двухсот. Это в два с половиной раза, сука, больше курьерской зарплаты. Я не буду называть точные числа, которые зарабатывал за месяц, вы мне всё равно не поверите, ни один курьер в жизни столько не заработает, трудясь на другой маркет. Шоп заработает, курьер — нет. И при помощи франшизы мы росли вместе с тем небольшим маркетом. Когда я туда пришёл, у него было всего тысяча сделок. Когда были привлечены бабки в виде меня, дела пошли в гору.

С владельцем регулярно тёрли за всю движуху, думали, как дальше поступить, чтобы бабок было больше. Предложил он мне выйти наполовину в онлайн, но для этого надо было найти мне сотрудников. Вспомнил про TG, пустил рекламу, потратил 100 000, привлёк семь человек, два из которых отвалились. А остальные пять вкалывали как Папа Карло. Выставил им половину своей доли, что по курьерским меркам отличный заработок. И где-то с января двадцатого года я лишь занимаюсь выкладкой МК:
больших и маленьких. Ещё сотрудников привлекаю самыми разными способами и пока думаю, как наконец-то выйти полностью на администрирование, без соприкасания с весом. И всё же, складов найти сейчас очень тяжело, когда ты не гигантский шоп на миллион сделок. Забавно, что эта фраза скоро потеряет свою остроту, т.к. у одного шопа скоро реально миллион будет. Но это лирика.

Вот так вот одна ошибка человека привела меня куда-то сюда. Было сложно, пусть и не встретил ни разу мусоров у себя в квартире и диалогов с ними не вёл. То ли у судьбы свои планы на меня, то ли я просто везучий ублюдок, честно — не знаю. Но всё началось с того самого морозного дня в конце ноября девятнадцатого года.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut21_17_2021_082133.953000.jpg

Хочу от себя вас чисто предостеречь от открытия наркошопа, если вы вдруг решили сделать такую хуйню, как я. Дела происходят в Москве / Подмосковье.

Когда я работал сам и носил свои клады, всё было в порядке. Продажи шли, бабки капали, но через полтора месяца работа моя сменилась. Кое-какими методами, не самыми чистыми, были найдены два сотрудника — один пацан какой-то и девушка, учившаяся на втором курсе. Им я чисто оставлял МК, а сам уже предвкушал, как очень скоро сделаю из них складов, появятся ещё курьеры, они будут делать всю работу за меня, а я чисто буду скидывать им опты. Ахуенный план? Да вполне! Каждый владелец небольшого маркета так хочет.

И тут начинается экшен:
сотрудники тупо ленивые уебаны, я раскидал им весь опт, а они забирать просто его не хотят. То один заболел, то у второй какие-то проблемы на учёбе, то ещё какая-то хуйня. Доходило до того, что клады не загружались по две недели, я сам ходил и снимал их МК, чтобы начать продажи. Всячески уговаривал, нихуя не помогало. А уволить то их тоже не получится, кто работать тогда будет? В общем, я пытался их мотивировать, сулил богатства, даже места в онлайне говорил, что отдам, но нихуя. Хуже немотивированного работника может быть... я даже не знаю, кто, блять, может быть. Нахуя в этот бизнес приходить, если ты не готов хоть чуть-чуть рисковать жопой?

Потом ещё какая-то банда ебучих чаек налетела. Три человека за неделю устроились, все, суки, спиздили МК. Вот нахуя им пять граммов мефа? Чтоб вы понимали, мне этот меф достался кровью и потом, я его лично варил на своей же хате, провоняло всё пиздец как и я просто уже надеялся, что меня не примут прямо в день варки с имеющимися семистами граммов мефедрона. Да, я понимаю, что эти спизженные клады всё равно хоть как-то окупили затраты, но если бы их не спиздили, то у меня было бы на пятнадцать граммов больше, да и проданы они были бы за нормальный чек, но нет.

В итоге, один тип уволился. Работаем вдвоём парочкой с той девочкой-студенткой. Она чисто на моих обещаниях выйти в онлайн держится, причём в месяц, внимание, на должности кладвумэн она зарабатывает пятьдесят тысяч! Пятьдесят, сука, в новом магазине с конской оплатой труда.

В общем, если безответственный человек, не мотивированы и не понимаете, зачем вам эта работа, то никогда не идите на неё. Никто больше такого не скажет, потому что вами, как кадрами, очень жёстко дорожат, но в лицо сказать ничего не могут, т.к., опять же, просто дорожат. А на этом всё. Спасибо за возможность выговориться, не открывайте свой магазин, если у вас нет сотрудников. Можно и самому носить, да, будут деньги, но вы явно стремитесь не к этому.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut44_17_2021_084406.580000.jpg

Моя история берёт начало за полгода до событий, которые я собираюсь описывать. С молодым человеком решили немного побаловать себя и взяли пятёрку дисков. Выпал клад в лесопарковой зоне, пошли ночью, успешно сняли, ну и по счастливой случайности у моего парня из-за уведомления срабатывает вспышка на телефоне. Ну, может, знает кто такую функцию на айфонах. И я не в курсе, из-за этого ли, но через минуту нас сзади неожиданно нагоняет патруль, валят, пошло-поехало.
Сторговались на семьдесят тысяч через мои слёзы и доводы парня о том, что у нас банально больше нет. Было ещё тридцать, т.е. мы могли отдать сто и это был первый ценник мусоров, но я говорила по минимуму, лишь только в истерике находилась, а парень торговался. Думала, нам пиздец. Но пронесло. Они взяли семьдесят.
В общем, из-за той хуйни у нас наступило очень тяжелое финансовое положение. Нужно ещё платить за учёбу, на что-то жить и оплачивать хату. Я так посмотрела, подумала и решила:
«Похуй, иду кладвумэн». Само собой, парню ни слова не сказала, т.к. он категорически отказался бы от такой авантюры. Сделала вид, что нашла работу себе, а сама подыскала вакансию на Гидре. Ключевым условием было получение веса уже фасованным, т.к. это серьёзно упростило бы сокрытие моей тайны и не нужно было приобретать весы. Ввела залог на шесть тысяч, заняв их у родителей, а сама получила свой первый адрес. Наверное, описывать первые разы не стоит, как у всех: паранойя, неумелые клады, первые диспуты, самосовершенствование и в конечном итоге принималово. Ну, так не у всех, но у меня точно было. Три раза. Вот такое точно не у всех было.
Я совсем позабыла о том, что ещё тогда, когда нас на выходе из лесопарка догнал патруль, мы сдали свои данные. И то ли попали в разработку, то ли просто ахуевшее стечение обстоятельств, но примерно после тридцатки раскинутых своих фасованных небольших мастеркладов на маленький залог я прямо у дома встречаю «неожиданно» двух оперов в штатском, которые вышли из машины прямо передо мной. Тогда я ещё не поняла, что это опера, но быстро пришло осознание — это по мою душу МВД. Всё прошло мирно, карманы вывернули, всё осмотрели, даже не досмотр полноценный провели, в телефон залезли, но спасибо «Сяоми» за возможность скрыть всё на второй телефонной учётке. Меня отпустили. Я сделала вид, что шла не к своему подъезду целенаправленно, а типа проходила мимо. В итоге, у дома наблюдала за той тачкой на протяжении часов шести. Как она уехала, я сразу же домой. Сожгла тогда себе всю нервную систему и знатно ахуела, но свои дела не бросила, ибо денег тогда это приносило достойно. Меня всё устраивало.
Из-за своей легенды парню пришлось выйти на работу уже через два дня, хотя мне хотелось дома проторчать хоты бы неделю, чтобы успокоиться. Но не получилось. Пошла, начала кидать. Нашла МК, распаковала его, прямо на месте начинаю раскидку. По пути до своего оптового клада присматривала места и получалось так, что на пути туда я нахожу нычки, на обратном пути их минирую. Времени минимум занимало, а суммы были приличные. Двести тысяч в первый месяц это достойно, кто бы что не говорил. Однако не всё коту масленица и ещё через примерно три недели я опять натыкаюсь на машину ППС. Тормознули прямо около остановки, как будто специально следили за автобусом. Опять осмотрели, увезли в отдел, там женщина меня досконально облапала и опять отпустили. Очень уверено что-то искали, но опять не нашли. У меня снова минус нервы, я вся на паранойе, но решаюсь, что надо продолжать. Хотела добить триста тысяч, чтобы была финансовая подушка, но и её мне обрести не получилось. Следующий эпизод моей карьеры уже через неделю.
Я вышла в лес и там нашла свой мастерклад. Как обычно, на обратном пути шла и устанавливала подарочки. В итоге, доделываю всё и устремляюсь на выход. И тут экшен:
прямо на выходе передо мной на скорости километров шестьдесят в час едет и резко тормозит со свистом машина. Оттуда люди в штатском, меня в браслеты, пихают вовнутрь, а я даже не поняла, что это было. Думала сначала, что похитили, было пиздец как страшно. В итоге, приехали мы в тот же самый отдел, где меня проверила та же самая женщина. Куча тупоролых диалогов, тотальный осмотр содержимого телефона и опять ничего. Это было последней капли, ибо меня приняли три раза, и все разы мимо, сука! Я поняла, что пора выходить из «игры».
Деньги вывела себе на карточку. Не знаю, насколько это было разумно, но сейчас, вроде как, меня никто не останавливает. И я понимаю, что мне просто везло:
я три раза попалась пустой сразу после раскидки. Какой-то сюр вообще полный. Рассказала парню это, он ахуел и сказал, что от меня такого вообще не ожидал. Теперь в каком-то страхе живу, от веществ полностью отказались, но мы хотя бы чисты. Даже если разработка — у них на нас уже ничего нет всё равно.
И главный вопрос. Стоит ли идти работать минёром? Возможно, стоит. Но не когда у вас риск оказаться в разработке в погоне за лёгкими деньгами. А ведь всё из-за той дурацкой вспышки на выходе из лесопарка и дурацкого сообщения. Короче, сюр, да и только.

Сверху