• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut38_11_2021_023822.955000~2.jpg

Давно читаю ветку, из-за чего вдохновился на кое-какую движуху и… сделал то, что должен сделать каждый уважающий себя человек — открыть шоп на трехголовой. Если вы этого не сделали, то я даже не знаю, зачем дальше что-то говорить. Шучу. Сейчас вышел на стабильный доход и полный онлайн, однако именно с онлайном мне было очень весело. Набрав первые пару тысяч сделок, я захотел уйти в пассив, подтянув, как мне показалось, толкового оператора. Он был уже с опытом, внес залог на 50 000, сошлись на 30 000 рублей в месяц. Сравнительно немного, однако и работы в маленьком шопе не то чтобы дохуя. Также у него были попутно задачи в виде общения с курьерами, он и куратор одновременно, вдобавок позиции еще оформлял, клиентам отвечал. Зарплату считал еще, но платил я – пока доверия было не очень-то и много, хотя человеку я повесил большое количество задач, с которыми он ну очень успешно справлялся.
Однако через два месяца у меня в шопе началась такая хуйня, как пропажа сотрудников. Вообще, если так говорить, я ставлю очень хорошие условия для провинции с оплатой по 750 рублей в среднем за клад, получается реально солидно. Плюс я нашел себе кадровиков, да и сам не брезгую искать людей. Ну а «пропажа сотрудников» это абстрактное высказывание, я имею ввиду то, что они стали уходить вместе с МК. Как бы с системой депозитов у нас всё в порядке, курьерам не выдаётся веса так много, чтобы я там горевал от каждого ушедшего. Причем стабильно не просто исчезали, а говорили о ненаходе. Как бы я давал второй шанс, но они его тоже не оправдывали, а потом сами сливались. Где-то после ушедших трех человек я решил проверить своего склада, ну и сам выдвинулся на оставленный им вес. Я его нашел, решил оставить, а сам съебал. Позже проверил ещё три МК в течение месяца, всё было на месте, а затем я перестал, т.к. понял, что дело, видимо, в сотрудниках. «Кидают, суки такие» – а сам продолжил радоваться жизни.
Потом у меня в течение следующего месяца опять такая же хуйня. Опять три сотрудника, опять проебанные мастерклады. Уже своему оператору пишу, что типа вот, такие дела, че делать-то нам. Он говорит, что и сам не знает, почему такое безобразие. Мы разговорились, я решил уточнить у него, откуда он сам вообще, такой профи. Оператор ответил, что живет даже не в России. Мне показалось это слегка странным, ибо он говорил, что работает попутно в другом небольшом шопе, а на ЗП маленького маркета саппорту кушать нечего, не говоря уже о переездах. Ну ладно. Вдруг он оттуда родом? Или еще чего. Может, какие темы имеет для заработка.
Но! Сука, в один день я всё понял. Как мне рассказал курьер, с которым я хорошо общался, его адрес тоже пропал. Причем на месте были следы раскопок – тогда у меня всё сложилось на свои места. Мой ебаный оператор, как я под конец понял, не просто администрировал шоп, он то ли специально переехал из другого города для кражи веса, то ли живет здесь же, но часть весов, которую оставлял склад, он просто брал и самостоятельно пиздил еще до того, как адрес передавался курьеру. В общем, я его пригласил на диалог и объяснил ситуацию, а также почему он огромный пиздабол, ну а тот и не стал мне врать. Я его отключил от шопа и тот на связь больше не выходил. Перед этим диалогом я еще четыре дня в экстренном порядке подгонял кур, чтобы те забрали свои МК, а та крыса ничего не спиздила.
Вот так я вычислил уебка. Присвоил себе залог, плюс не выплатил ЗП. В принципе… особо в финансовом состоянии я не потерял, но шесть курьеров… блять. Это жестко. Благо успел оклематься после такого и сейчас всё в порядке, но надеюсь, вам уроком эта история будет, что не нужно операторам доверять так сильно, как это делал я. Тип реально оказался крысой, и то ли параллельно торчал, то ли по франшизе сбывал. По-хорошему надо было один МК ему спалить и на нем МК набить ебло, вызвать спортиков, либо же мусоров, но я добрый. Не стал так делать. Хотя, честно признаюсь, вспоминая об этом, даже жалею немного. Но думаю, поступил правильно.
Всё.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut14_11_2021_041419.268000.jpg

Среди многих начинающих химиков бытует мнение, что варка на йодкетоне или вообще на любом прекурсоре позволяет абсолютно безопасно заниматься своими делами. Что всякие угольные фильтры и надежная изоляция позволяют защитить все от запаха.

Не зная до конца процессы синтеза и уж тем более не имея практики, многие думают о простоте всех действий:
«Ну че там сложного, заварил на йодкетончике, все обтянул полиэтиленом, фильтры воткнул, вентиляцию настроил, совместил прекурсоры в правильной последовательности, будет готовый стафф» – на деле всё куда сложнее. Важно понимать, что запах въедается буквально в обои, в любые шторы, проникающий запах за дверь вовсе способен учуять какой-нибудь пожилой житель вашего дома. «Газ течет» – подумает бабушка и вызовет 04. Те приедут, газа не найдут, а вот аромат за дверью учуят. Последствия вы сами знаете, не испытывайте судьбу.

Загородные дома – совершенно иная тема. Она куда безопаснее, там больше места. Да, аренда дороже, но и безопасность гораздо выше. Оставайтесь в здравом рассудке и не пытайтесь делать очень темные дела на своей кухне.

пост-предостережение

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Перевозка кило шишек из другого государства — история от перевозчика
WipeOut21_11_2021_042129.167000.jpg

Наверняка у вас тут уже публиковались истории от перевозчиков, но сегодня я расскажу как мне довелось однажды везти крупную партию из Абхазии в Сочи. Дальнейшее распространение этой травы я не знаю, однако к сути.
Сама граница достаточно формально выглядит. Стоит крытый металлическими листами навес, через него проезжаешь — там другой такой же навес. Сначала тебя проверяют русские, потом абхазы. Ничего сложного. Машину оставляешь в специальном месте, днище осматривают и всё в таком духе. Когда я туда катался отдыхать, приметил одну особенность — на въезде в Абхазию тебя тщательно смотрят русские. На въезде же в Россию смотрят абхазы — короче, пограничники на коннекте и доверяют проверкам друг друга, так что пройдя первую проверку, ты пройдешь и вторую.
Сам я родом из Сочи и устроился в этом регионе перевозчиком. Рассчитывал на постоянную работу, но нет. Максимум, что мне светило — три рейса за лето. Сначала майкий, потом июньский, затем июльский и август был в пролёте. Короче, на время курортного сезона я доставлял бошки. Платили фиксом — 100 000 за доставку, 50 000 за пересечение границы. Забирал я вес всегда строго в одном непроглядном лесу. Как сейчас понимаю, то ли владелец магазина гровил, то ли просто у него там тип на коннекте был — хуй знает. Абхазия это страна очень строгих законов, но очень продажных ментов. Это страна гор, но и одновременно странна ахуенного климата. Того климата, который позволял поднимать ахуевшие соцветия.
Расскажу вам о своей первой перевозке. Тогда я ввёл какой-то несущественный залог на 80 000 — в Сочи я уже тарился у этого шопа, но думал, что буду кататься куда-то в МСК. Казалось, что всё растят в РФ, но нихуя. Чек в 150 000 сильно привлекал, учитывая, что меня ждет очень живописная дорога вдоль моря, шикарная природа, а также ахуевшие бошки. Вся поездка из Сочи до точки клада заняла у меня порядка пяти часов. Граница, затем чутка поездок по дорогам, ну и тупик. Горный ручеек с ледяной водой, по которому моя тачка не проедет. Спешился, носки с кроссовками в руки, перешел, обулся и через двести метров нашел свой клад, который лежал максимально палевно. Хотя стоит сказать, что там похуй, как он лежал:
в такое место никогда никто не сунется. Засунул в рюкзак увесистый сверток, созданный выкууматором, чтобы не было запаха, опять перешел ручеек и поехал до гостиницы. Нужно было переночевать и упаковать вес.
Где-то в четыре утра я отъехал на пустырь, занялся установкой веса в нычку. Палить ничего не буду, ибо этим способом возил, вожу и буду возить начиная с мая по июль.
Утром граница. Уверенности вагон. Быстро всё прошел, а затем домой. Там уже расфасовал кило на десять частей — курьерам. За каждый такой клад я получаю две тысячи рублей. Если кто в математике силен, то три поездки в год это 450 000, плюс за закладки 60 000 и суммарно у меня чуть больше полумиллиона в год. Хватает ли этого? Для жизни в Сочи да. Красивый вид из окна, круглогодичный курорт и совсем нет работы. Отдан полностью своей жизни и не вкалываю ради чужого счастья.
А на этом всё. Хотите — осуждайте, но в наркосфере я не чтобы стать миллионером. В ней я чтобы не работать козлом отпущения в какой-нибудь кафешке, обслуживая руссо-туристо.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
История от девочки курьера, которая перебралась в большой город и столкнулась с не менее серьезными тратами. О выживании в МСК и кладах в ЦАО
WipeOut36_11_2021_043642.735000.jpg
Всё началось с того, что я осознала одну вещь – Москва это очень дорогой город. Огромный мегаполис, в который я переехала одна и без друзей чисто потому что хотелось сбежать из своего маленького родного посёлка. Куда податься, если ты не умеешь ничего, а твои расходы за первый месяц составили восемьдесят тысяч?

Поведаю, как однажды я успешно начала свою карьеру и скоропостижно её завершила.

Ещё до переезда я скопила сто тысяч, сначала планировала просто встать на ноги, но слегка просчиталась с выбором места работы – доступные варианты были на 40 000, а в первый месяц я потратила восемьдесят. Стала смотреть варианты с квартирой подешевле, но это всё были клоповники, ну или настолько далеко от места работы, что я бы каждый день тратила по два часа на покатушки по городу. После первой недели и начала крупных трат я как-то призадумалась насчет криминала, но доперла, что без закладок я тут не вытяну вообще. Вдобавок шопы предлагали такие условия работы, что двести закладок могли бы обеспечить меня хотя бы на безбедное существование. Тысячу раз подумав, я таки ввела депозит на 10 000 рублей и понеслось.

Сначала как-то стремалась работать рядом с МКАД, постоянно паранойила и видела машины полиции за углами. Появилась бессонница, ну и я как-то захотела переместить место своей работы за город. Да, кстати, МК я постоянно снимала в лесах и паранойила там не хуже, чем на окраинах города – везде меня не устраивали места. Работала я, к слову, достаточно неплохо – всего лишь пять процентов ненаходов, причем основная их часть была на старте. В общем, у меня начали появляться деньги, но вместе с ними и какие-то нездоровые мысли. Паранойя, привет.

Позже решила переместится в самое злачное место всего города – в ЦАО. Там мне платили от тысячи рублей за клад, из-за чего я буквально с утра приезжала, оставляла в тайнике свои тридцать кладов, шла и фоткала места, проверяя их безопасность. Затем в потоке буднего трафика из людей я просто раскидывала все это дело, на второй месяц у меня выходили стабильно достаточно крупные суммы:
работала я раз в три дня и отгружала тридцать-тридцать пять мин. Посчитайте сами, сколько это денег, для меня они были просто космические.

На третий месяц работы я впервые допустила одну глупую ошибку и после снятия МК на пятьдесят свертков рано с утра я отправилась не домой, отложить вес, а сразу в центр, чтобы заняться раскидкой, т.к. получала вес фасованным.

Там, в центре, просто отгрузила всё в тот же самый тайник, отфоткала свои тридцать мест, быстро раскидала, а на подходе к тайнику заказала машину прямо до своего дома. В касание забираю адрес, тут же подъезжает такси и я чувствую себя в безопасности.

На подъезде оказалось, что въезд во двор заблокирован машиной пожарных. Думаю, что ладно, пройдусь сто метров. Иду спокойная, как спереди вдруг замечаю УАЗ Патриот полиции прямо у подъезда – ускоряю шаг к своему убежищу и думаю, как бы сейчас патрульные меня не заметили. Прямо у входа слышу «Девушка, постойте» и я мигом прикладываю ключ к домофону, дергаю дверь, лифт оказывается на первом этаже, я нажимаю впопыхах кнопку своего этажа, а сама начинаю осознавать, что дверь подъезда не захлопнулась – они зашли за мной. Пока ехала, обливалась потом, и вот дверь лифта открывается, я забегаю, ключ в замочную скважину, открываю дверь и уже вижу в лестничном проеме, как два копа бегут и громко дышат на весь дом. Захлопываю дверь, поворачиваю замок, сама бегом к туалету. Понимаю, что смыть разом двадцатку паков в большом зипе не получится, тут же достаю скотч, склеиваю плотнячком, а в дверь стук такой, что ощущение, будто её сейчас выбьют. Короче, кое-как свернула, бросаю в лунку унитаза и о чудо! Маток смывается без каких-либо проблем. Ну, думаю:
«Теперь можно и мусорам дверь открыть».

Поворачиваю замок и «здравствуйте». Те в ахуе стоят и начинают угрожать мне, что я не повинуюсь полиции, что я убегала, что за такое мне может достаться. Я тут же ссылаюсь на выдуманные женские проблемы. Сначала они не верили, но потом я сказала, что могу показать прокладки свои – диалог тут же закончился. Они извинились и ушли. Как же легко порой отмазаться от мужчин...

Отписала в шоп о случившемся и сказала, что увольняюсь. Двадцать кладов с травой, экстази и мефом у меня вычли из залога, который я получила в неполном объеме по итогу, ну и зарплата тоже была начислена на мой адрес. Спокойно дожила остаток месяца в снятой квартире, потом собралась, отдала ключи и на «Сапсане» отправилась в Петербург.

Здесь я тусуюсь последнее время. Нашла себе нормальную работу у знакомой семьи и навсегда забыла о закладках, а те месяцы в МСК вспоминаю как настоящий ад. Не знаю, стоило ли оно того, но это был самый странный, страшный и опасный период в моей жизни.

Увы, но больше мне нечем поделиться с вами – преступник из меня, конечно, явно неплохой, но пока связываться с криминалом ой как не хочется.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
История от гровера с достаточно необычным концом – если хотите расслабленную историю без жуткого криминала, то вы попали по адресу.
WipeOut50_11_2021_045045.885000.jpg
Больше полугода назад писал вам историю о том, как думаю запустить свой шоп, но для начала стартану по франшизе. В моей жизни столько изменений с того момента прошло, вы даже и не представляете.

Во-первых, я раскидал пятьсот кладов со своей травой, суммарно получив за нее около полумиллиона рублей. За два месяца. Позже я подумывал запустить свой шоп, но мой маркет сказал, что я могу к ним устроиться и просто передавать оптовые клады. Я такой посчитал все риски, оценил, что мне будут платить по 400 рублей за грамм, ну и решил остаться – пришлось переехать, ибо для нормальной прибыли требовались куда большие объемы и вдобавок нужно было место под аренду. Вы бы знали, какой заебный процесс переезжать за город… однако все это было нужно для работы и моей новой жизни, в которой я не пахал за 40 000 в месяц. Кроме солидных денег я поднимал еще и более солидные харвесты – стандарт для меня это два килограмма. Много работы, но если ты выращиваешь один и тот же сорт в отлаженной системе, то у тебя не возникает никаких проблем ни на каком этапе. Кусты не чахнут, всё живет, у тебя в месяц выходит больше двухсот тысяч. Красота. Единственный минус, конечно, это то, что потом нужно раскидывать два кило, делать мины по сто граммов, но, к счастью, мое место жительство было подобрано таким образом, чтобы раскидка всегда была в течение одного часа, а людей тут нет совсем. Красота.

Однако как-то раз приключилась со мной забавная история. Сами кусты растут на цокольном этаже, а сушка происходит на мансарде. Вход и туда, и туда – закрыт. Но однажды довелось мне пригласить девушку с её подругой, и тут случилось вообще самое ебаное, что могло произойти:
я сижу, тихо-мирно отдыхаю, как вдруг мне звонок от матери – «потеряла ключи». Всего было две связки, причем я свои всё никак не мог отдать бате, ибо был за городом все свободное время. Вторые ключи от родного дома всегда были у меня, ну и под вечер я подрываюсь из-за города на другой его конец. Ехал я на таксишке, бля, наверное, целый час. Добрался, открыли квартиру, захожу, ну и тут поступает предложение остаться. Что скоро отец приедет, посидим, что давно меня не было и уезжать на моем месте было реально стремно. Спросил у девушки, как у нее дела, написав в Телеге, а та ответила, что всё в порядке и я могу не спешить. В голову закрались дурные мысли, но всё было надежно закрыто, так что мой секрет никто не должен был узнать. В итоге попили чай, потом приехал через часик отец, и тут произошло самое неожиданное в моей жизни – мы впервые с ним выпили вместе. Причем вдвоём напились до такого состояния, в каком бывали в подростковом возрасте. Так смешно было, как вспомню – за политику общались, за жизнь в России, вообще обо всём. Так и просидели до глубокой ночи. Сказали, что я могу остаться, но я рассказал о своей девушке и её подруге, что нужно будет либо их проводить, либо оставить у себя, а то так тоже не делается. Порешили и я пьяный на таксе поехал опять за город.

Приезжаю и уже с порога чувствую ебейший запах травы. Я в полном ахуе и мгновенно трезвею. Захожу и вижу ахуевшую картину – две мадамы лежат накуренные и смотрят мультики. «Корпорацию монстров» – лучше и не придумаешь под накуркой такое смотреть. Обрадовались, что я пришел, а сам я всё также продолжал пребывать в ахуе. «Как. Они. Достали. Ганджу» – это всё, что было в моей голове. Начинаю расспрашивать и узнаю, что они нашли бонг в моих вещах, а трава лежала в холодильнике. Её я там оставил на пролечке. Как итог – скуренные в два лица десять граммов травы. Я вообще в шоке был, что они смогли столько сточить, ибо трава так-то реально лютая. В итоге я к ним присоединился, но через два часа уже мы спали, ибо я пьяный был, а те курили весь вечер.

В последствии я своей девушке расскажу, чем я занимаюсь, да и она съедет ко мне, но это уже совсем другая история. А мораль этой такова – женщины порой в отсутствии мужчин способны на нечто. Я бы сам пять граммов тех шишек не смог скурить, вырубился бы спустя грамма два, но тут прям нечто. Что за безумие происходило у них я не спрашивал, но готов поспорить – это было реально смешно со стороны. Жаль не получилось понаблюдать, хотя очень бы хотелось.

А на этом всё. Всем спасибо за внимание и надеюсь до следующей встречи, хотелось бы еще кучу всего рассказать:
от травы до просто жизни гровера.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Возить наркотики – целое искусство. Но делать это из других стран в Россию еще круче:
будет материал, посвещенный пусть и небольшим, но перевозкам веществ. В ЕС они распространены и стоят мало, а у нас… цены на кодеин сами видели.
WipeOut48_11_2021_054845.275000.jpg
…Однажды я отдыхал в Чехии и так получилось, что после одной громкой тусы с местными у меня на руках осталась бутылочка сиропа. Через день самолёт до Пулково, а на руках кодеин, от которого уже, честно говоря, начинало тошнить после первых ноток этого незабываемого запаха. Сама история бутылки не менее примечательна, чем её роль в этой истории – я её спиздил прямо во время тусы хуй знает зачем. Не склонен к таким мувам, но что-то в моих суженных зрачках улавливало некую магию в этом сиропе. К тому же «шесть тысяч рублей за фиолетовый глоток» играло в моей голове и я ну никак не мог не спиздить у в хуй угашенных типов бутылку, коих у них много. Короче, для чехов эта жижа далеко не предмет роскоши, а у нас зависнуть на пёрпе стоит как кокоса два грамма купить.

В общем, я решил сначала перелить его в бутылку из под вина, но потом подумал, что бутылку могут в аэропорту изъять. Не стал рисковать и взял пустую ёмкость из под шампуня, залил её предварительно спиртом и тщательно отмыл. Через полчаса моих манипуляций сироп уже был заправлен в нужную мне ёмкость, а сам я думал, какой же я ебаный гений.

В день контроля, когда я двигался в аэропорт, мне даже как-то было похуй, что в моём багаже гарантированный срок. Вряд ли рентгеновский аппарат мог спалить нечто подобное, поэтому я был уверен в себе.

Раз уж вы читаете эту историю, то логично догадаться, как всё прошло. Я с абсолютным успехом долетел до Пулково, в котором у пассажиров вообще нет проблем выйти. Ощущение, будто бы наши копы на доверии с европейскими работают и никакого нормального контроля нет. Я спокойно ввёз в страну вещество, ограниченное к обороту – вдобавок коды нормальной у нас вообще нет, сиропов кроме западных прущих у нас не найти. Привет всем юзерам «Коделака», который прёт чуть сильнее, чем нихуя.

Как я и сказал ранее, от сиропа меня буквально тошнило. Я не хотел к нему притрагиваться, ибо мой отдых в Чехии прошёл так, что к веществам не тянуло прям совсем. Я такой человек, что если пережрал, то всё, полгода могу в завязке быть спокойно.

И вот однажды ко мне наведался мой давний товарищ, которому я рассказал эту историю и показал шампунь. Ну, не шампунь, а коду в пластике из под шампуня – сам он такого дерьма никогда не пробовал, так что я ему коротко загнал по существу, почему это уникальный для России продукт и почему он стоит здесь настолько дохуя. Без задней мысли он достал из кошелька две купюрки по пять тысяч и отдал мне. Сказал, что конфискует мой шампунь, типа он из ФСКН и на самом деле я в разработке. Посмеялся, но бабки с удовольствием взял и сироп отдал. Это была история моей перевозки наркоты из ЕС в РФ.

Затем из близкой Финляндии у меня друг отправлялся, говорит, что типа есть ксан у него, а как везти в душе не ебет. Типа у него пятьдесят таблеток, которые сожрать за несколько дней чисто физически невозможно. Вообще я прекрасно понимаю, что любые невозможные дозировки с транками являются возможными, уже сам это проверил, но кидать их далеко не всегда есть желание. А вот привезти хорошего качества товар всегда было бы уместно.

В тот день я посоветовал ему схему, которую сам практиковал не один раз:
достаточно купить в аптеке легальные таблетки, можно самый дешман, выдавить их из матрасов и затем, разломав длиннющий ксанакс на две части, загрузить вовнутрь пустого блистера таблы. Если ещё зажигалкой чуть-чуть подработать, то получится приклеить и с виду пачка будет идеально целой, будто бы её не распечатывали. Я не знаю, что подумали бы таможенники, увидев пять пачек слабительного, но похуй – работает и работает. Схема прокатила успешно, после чего каждый свой рейс из ЕС я снабжал параллельно дорогущей для РФ наркотой. Причем самое забавное вот что:
внутри западного мира вещества спокойно можно почтой слать. DHL хуй клала на все ваши наркотики, причём у нас в РФ такое уже не прокатывает и DHL может запросто вскрыть посылку, о чём я уже много раз слышал. Одна компания, а работает принципиально по-разному. Конечно, есть варик всегда рискнуть, но нахуй надо? Я слышал, как типок отправлял опт из Европы на своё имя, чтобы забрать в России и не тащить вес через границу, но сам бы я такого никогда не сделал – лучше перелить куда или подменить, чем настолько сильно рисковать своей жопой.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210411_180816.jpg

Тем временем силовики открыли для себя тайники, замаскированные под продукты повседневного пользования. Тяжело их с этим не поздравить, но мы справимся.

К слову, чертовски актуальный заголовок в свете крайней вышедшей истории.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Презентую вам крайне любопытный материал о том, насколько тяжело сегодня бывает найти себе маркет под работу с кокаином. Автор – курьер со стажем, что решил совместить крупные заработки и учёбу в ВУЗе. Об адекватности этого действия узнаете прямо сейчас.
WipeOut13_11_2021_061305.080000.jpg
…Ещё летом прошлого года в мою голову пришла идея начать работать курьером. У меня было время на то, чтобы после сессии заниматься вообще ничем. Было откровенно говоря скучно, торчать я не хотел совсем, а нормальной работы, конечно же, мне совершенно не светило. Да и что вы считаете нормальной работой? Когда по специальности за тридцать в месяц гоняешь и тратишь по десять часов в сутки или же когда просто устраиваешься неизвестно куда за те же деньги? Меня тогда какие-то тленные мысли посещали, всё вообще потеряло смысл и руки начали опускаться. Классическая история наверное, но меня занесло туда, где я сейчас. Не сразу, конечно.

Было решено попасть в маркет на десять тысяч залога. Я подобрал не самый худший вариант, да такой, чтобы было много работы и я мог себе ни в чем не отказывать. За три месяца в планах было насобирать миллион рублей, ибо закладчик получает как раз столько же. Думал я именно так. На рознице я тогда очень много работал, но заветных денежек я так и не достиг. Начиная с первого МК мои бабки отчислялись в залог, на руках появлялось не так уж и много, издержки из-за первых ненаходов, вдобавок со временем меня начала одолевать паранойя. Я по картам смотрел ночами все свои пройденные маршруты в городе днем, из раза в раз натыкался на те, которые проглядел. Без остановки думал насчёт того, что где-то спалился, посещали мысли об уходе, но нет – лучше уж так, чем быть «under-class-man», если вы понимаете, о чём я. Хотелось меньше светиться.

Изъявив своё желание админу, мне ответили, что типа я могу стать складом. Придётся оставлять на окраинах большие веса, много фасовать, но будет безопаснее. Однако я чёт совсем не рассчитывал на такой исход, ибо с таким весом даже не откупиться нормально в случае проблем, реальная жопа. На психику такое давило ещё сильнее. Примерно тогда же я заинтересовался насчёт работы с коко, но тут беда – мой маркет не продавал «первый» от слова совсем. Была позиция, но последний раз её покупали в девятнадцатом году, что явно говорило о намерениях магазина не связываться с этим наркотиком. А идея такая появилась из-за следующих причин:
работаешь не с конским весом, можно и нужно по городу, хорошо оплачивается и меньше раскидывать. Прямо-таки идеальный вариант, совмещаемый с ВУЗом, но… явно не в этом шопе.

Последний свой МК я раскидал в конце августа, а потом благополучно уволился с этой должности прямо сказав админу, что учёба. Распрощался благополучно, вывел залог. Чистыми у меня вышло около шестисот тысяч, я съехал из общаги, но только потом посчитал свои расходы – в месяц у меня выходило минимум пятьдесят-шестьдесят тысяч, то есть все мои радости жизни кончились бы ну очень скоро вместе с деньгами. Уебанский сценарий, во время действий которого я вновь залез на Гидру и начал смотреть доступные вакансии на работу с кокаином. Залог есть, опыт тоже, что ещё надо?

Где-то через месяц после увольнения я опять ввёл залог. Пятьдесят тысяч рублей, что сравнительно немного для работы с коксом. Получил десять граммов, раскидал их и вот просто угадайте, что было дальше. Я такого никогда до той раскидки не встречал – у меня просто клады не покупались. Две недели они висели, после чего я точно для себя решил, что надо увольняться и тут работы просто нет. После тысячи предложений поработать с другим товаром я отказался, кое-как вывел депозит, опять начал искать нормальные предложения.

Второй маркет завлёк меня тем, что у него продажи были кокса заметно чаще, чем у того, что был «пробой пера» на работу с кокосом. Оплата пониже, но поток больше. И тут была самая короткая история моей работы – я банально не нашёл мастерклад стоимостью шестьдесят тысяч рублей оптом. Тупорылое место во дворе, кто вообще может додуматься оставить пятнаху кокса в спальном, мать его, районе? Я поздравляю либо магазин, что меня кинул, либо того, кто нашёл товар, розничная стоимость которого более ста тысяч рублей. Пиздец. Руки опять начали опускаться.

Время уже декабрь. Запасы бабла стремительно уходят, а вот своё возвращение в общагу с ебаной лапшой в организме уже мне виделись во снах. Похуже любого кошмара будет, отвечаю. Однако чёрт меня дернул опять зайти на Гидру и попробовать снова. В голове сидела мысль, что я реально могу работать на этой должности, но почему совершенно нет маркетов? Короче, наткнулся на магазин"......." . Нет, я не искал шоп с самым страшным названием, просто хотелось нормально работать. Ахуеть рынок сейчас, конечно, даже закладчиком побыть не получается. Но не в тот раз.

Отсюда начинается новая глава моей истории, потому что все последующие месяцы вплоть до сегодняшнего дня я работаю с МК не на сто-сто пятьдесят граммов, как это было ранее. Сейчас мне прилетает в районе тридцати, что с легкостью раскладывается по дороге до университета. Да, я уже этих дорог (каламбур) перебрал столько, что и сам себе представить не мог ранее возможные дороги до ВУЗа, но тратя раз в неделю неполный рабочий день я сейчас зарабатываю от ста до ста пятидесяти тысяч. Уверен, при полной загрузке можно было бы больше, но и на подработке чувствую себя неплохо. Да, залог у меня немаленький, но грех жаловаться, когда за клад тебе по полторы тысячи платят.

В остальном же я вам крайне не советую искать место под работу так, как это делал я, ибо рисков реально хватает. Поспрашивайте в чатах, на форуме. Ибо эти поиски маркета на Выдре ни к чему не приводят – везде есть риск кидалова, поэтому без рекомендаций вводить залоги по полсотни тысяч я не советую. Тут как в случае с розницей непремиальных ПАВ не получится – ты не можешь ввести пять тысяч и потестить, насколько шоп порядочный. Нужно либо обосраться, либо выиграть в лотерею. К сожалению, у меня получилось только с третьего раза, но выиграл я больше, чем проиграл. И вы ведь сами знаете:
кто не рискует, тот не пьет шампанского. Однако его я всё равно не пью, ибо башка болит, да и всегда лучше вечер под кокером и сладкий сон после него, чем синячить пусть даже и не самый худший алко. Но это лирика.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
С чего начиналось

О том, как красна девица в трёх березах заблудилась, или рыцарь-спаситель

Работал я не каждый день, но как вы наверняка знаете, большинство магазинов требуют быть онлайн хотя бы раз в сутки, для разбора спорных ситуаций. Случались такие ситуации не часто и были в осноном шаблонными. Это отдельная тема для рофлов, работающие знают.
В очередной раз как то зимним вечером я захожу на гидру и вижу оповещение о диспуте. Предчувствая очередное "Бро, я там все кусты перекопал реально нет смысла мне врать, я честный, дай перезаклад" со вздохом открываю. Но картина оказалась куда интересней. Барышня чуть ли не со слезами написывает, как несколько часов роется в снегу, вся замерзла и потеряла варежку, а искомого мефа все нет! Интересный экземпляр, подумал я. И что она там копается? Так, лесополоса на окраине. В то время ещё тихое место, ни чайки, ни ментокрылые над ним ещё не кружили. Три обособленных березы слева от тропинки, если идти со стороны города. Под крайней правой в снегу пивная банка, в ней свёрток. И на фото точно видно, в каком месте она под снежной гладью. Поднимается в полкасания. А кто не знает не найдёт. И пришла в мою голову интересная мысль. Я и до этого пару раз из интереса наблюдал за аудиторией, как бы невзначай (но это уже другие истории). Так, подумал я, почему бы мне сейчас там не прогуляться? Заглянув в диспут, обнаружил там фотки со вспышкой, на которых один фиг не было ничего понятно. Блин, девочка то совсем страх потеряла. Видимо очень сильно этот меф хочет. Дав стандартные ответы в духе "ищите лучше, клад свежий" и тд., вызываю тачку и отправляюсь в тот конец города. Минут через 10 подхожу к леску, захожу, сворачиваю на ту дорогу. И вот моему взору предстаёт картина маслом: стоит это чудо, на вид лет 20 с копейкам, курит, переминается с ноги на ногу, пишет что-то в телефоне. Перевожу взгляд налево. Березы. Под ЛЕВОЙ, сцк, перекопано все, в радиусе метра, до земли. Я чуть не расхохотался. Видимо, я все-же издал какой-то звук и это чудо меня заметило. Спрятала телефон, руки в карманы типа не палится) Ну я прохожу мимо, потом оборачиваюсь, ну и типа "девушка, а что вы тут делаете одна в столь поздний час?" В ответ она промямлила что-то про подругу и что это не моё дело и вообще у неё баллончик. Я ей дружелюбно объяснил, что я не маньяк и не работник органов, а также догадываюсь о её проблеме и могу помочь. То ли я был убедителен, то ли она очень желала найти искомое, а может и то и другое, но без некоторых колебаний она показывает мне с рук, с телефона описание. Я изобразил кратковременную задумчивость, после чего с уверенным видом отправился к ПРАВОЙ березе, для виду пошарился под ней с полминуты, и вернулся к ней с банкой из под пива. У неё на глазах рву банку, достаю свёрток и протягиваю ей. Видели бы вы её глаза! Столько восторга наверное только в сказке у принцессы, когда рыцарь у неё на глазах мочит дракона. Даже подъебывать её про правое, левое расхотелось. Неловкая пауза слишком затянулась, ну и я не нашёл ничего лучше чем спросить "у тебя там чё кстати?" "Меф.." "Угостишь?" Она "Конечно" и начала разматывать скотч. "Ну не здесь же!" "Ну да, точно.." Потом слово за слово и она как-то так предложила до неё. Стоит ли говорить, что под этим делом мы весьма недурственно провели время. Встречались потом ещё пару раз, но дальше дело не пошло. Она оказалась реально на этом деле повернута. Стафф для неё - цель, а не средство. Кайфажорка в общем.
А под заказом поставила три звезды, с комментарием «без посторонней помощи не разберешься».

20210415_114406.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Где платят больше?

Предлагаю вам сравнить оплату в разных регионах нашей большой и необъятной страны. Я решил рассмотреть несколько регионов, чтобы у вас было четкое понимание, что на Гидре не везде кладмэны могут получать нормальные суммы, а ведь дело даже не в выборе магазина – разные города, разные обороты, разные зарплаты.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Где платят больше?

Оплата за работу остается статичной вне зависимости от региона у небольшого количества ролей наркобизнеса:
в онлайне работники получают везде одинаково и существенное отличие имеется только переходя от шопа к шопу. Перевозчики тоже имеют единые тарифы, как и многие склады. Сильнее всего на оплату подвязаны именно курьеры, т.к. многие маркеты вполне логично понимают, что жить в Новосибирске на сто тысяч можно запросто, а в пределах МКАДа как-то совсем не комильфо – от того в регионах оплата за наименьшие фасовки достигает и 350 рублей за клад, в Москве же этот показатель маркеты стараются держать выше из-за высокой конкуренции. В провинции потолком станет восемьсот рублей за единичку, в Москве же это можно считать средней оплатой.
Отдельного упоминания стоит доплата (каламбур) за установку адресов в центральных районах города. И если в провинциях надбавка будет до 150Р, то в Москве же эта ситуация отличается просто разительно – ЦАО является по разным оценкам одним из самых дорогих, прибыльных, жирных, ахуенных и просто продаваемых районов всей России. Вполне вероятно, это ТОП-1 по всей Гидре по оборотам, но одно знаю точно – это реальный топ по оплате за единичку клада вне зависимости от шопа, тут платят много и маркеты стараются взять прицел именно на центр Москвы.

Цифры
Самое интересное – бабло. О нем любят говорить все, а считать валюту совершенно нормальная тема. Особенно, когда ты делаешь это не из завести, а ради реализации чего-нибудь ебнутого и дико прибыльного. Украл карту у ...............
на которой прекрасно видно отличие – работая в центре, сотрудники получают от восьмисот за самый маленький клад. Соответственно, средняя оплата будет в районе тысячи.

Вообще оплата в указанной зоне Санкт-Петербурга является достаточно нетипичной, обычно выбирают под повышенную оплату центральные районы вблизи каналов и рек. Здесь же сделано более грамотно, т.к. большая часть в 812 живёт не в историческом центре, но это, опять же, частный нетипичный случай.
Теперь же пример обратный. Маркет «........... десять тысяч сделок, статус надежного, город Тверь. Скидываю сетку оплаты на ходовые товары.

От 300Р за мелкую фасовку
Значительно меньше. Важно понимать, что это сделано для контраста регионов, а не потому что «маг....» хуже «маг....» – просто места разные, разные динамики покупок, но получаемая наценка от дилера позволяет генерить разово больше прибыли, но с меньшими оборотами, чем в Москве.
Таким образом, поиск маркета по своему региону исходя из предложений в Телеге с бешеными оплатами от 800Р за клад является нецелесообразным. В провинциях платят меньше, а если будут платить много, то будут штрафы и прочие доёбы от начальства. Так что советуем ориентироваться не на топовые предложения Москвы, а оценивать именно свой регион – где-то и шесть соток за клад это хорошие бабки, в то время как ни один опытный кладмэн не согласится работать в МСК за такой же прайс.

Будьте аккуратны, не играйте с законом, живите честно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut47_16_2021_124749.317000.jpg

Сейчас я расскажу вам одну из самых незабываемых историй из моей короткой жизни. Для антуража распишу примерный образ персонажей на тот момент:
Я – семнадцатилетний пиздюк, хозяин квартиры, уже год как употребляю внутривенно.
Сережа – 25 лет, низкий, худой пацанёнок, сам уколы не мутит, но если есть возможность, то подколется. Характер спокойный, в тюрьме не сидел.
Артём – 24 года , рост выше среднего, на тот момент любил подколоться, характер спокойный, в тюрьме не сидел.
Дима – 35 лет , высокий, худой, бородатый, с партаками в виде перстней и скорпиона на руке, сидит в системе, за дозняк готов родину продать. В тюрьме не сидел.
Вова – 22 года, работал водителем на Газельке, обычный пацан.
Было это не в столь далеком 2016 году, на тот момент я употреблял инъекционные наркотики, да и в принципе любые наркотики и вёл достаточно аморальный и беспринципный образ жизни.
Это был ноябрь месяц, и моя мама уехала на несколько дней в другой город по делам. Делала она так примерно раз в три месяца в силу обстоятельств. Так вот, случилось это на второй день ее отстутствия. Проснулся я примерно в десять утра от звонка моего товарища, будем звать его Серёжа. Сережа сказал мне, что ему дома скучно и он сейчас зайдёт ко мне с пивом, через пятнадцать минут он был у меня и мы неспешно потягивали пенное, залипая в Ютуб. Тут мне раздался ещё один звонок от другого товарища, будем звать его Дима. Дима сказал, что он с Артёмом, они взяли две пачки и сейчас придут ко мне подвариться, на что я ответил добром и пошёл ставить чайник. Не для того, чтобы пить чай.
Через десять минут я открыл им домофон и на пороге оказались трое:
Дима, Артём и Вова. Вову они встретили когда покупали пачки и он захотел подвариться с нами, взял ещё пачку. Поздоровавшись, мы прошли на кухню, где к тому времени закипела вода.
Начались стандартные манипуляции , скажу так, в среднем на одну варку уходит час, плюс-минус двадцать минут. Не буду описывать процесс, так как не происходило ничего интересного, перейдём сразу к сути. Я сидел в своей комнате за компьютером, когда пацаны крикнули с кухни, что все готово и позвали меня на разлив. Разлив – это когда из одного шприца, куда выбирается весь продукт, дальше разливается по остальным баянам.
В общем, разлили мы в четыре баяна по два куба и благополучно все врезались. Покурив на разломе сигаретку, я ушёл в комнату за комп, а пацаны стали заниматься кто чем. Вова с Артёмом воткнули в телевизор, Серёжа начал убалтывать Диму и меня на вторяк. Вторяк, смывки, поясню:
после варки остаётся вываренная сода, которой отбивается опиум. И в ней остаётся ещё немного вещества. Я спросил:
«а из чего ты колоться будешь?» – он сказал, что промоет мой баян, я, хмыкнув, дал им добро, ушел обратно в комнату в комп. Сижу, отсыпал себе небольшую пятку травы, достал мокрый.
Положил все это на подоконник, где я обычно курю и думаю:
«Сейчас посижу, ширка полчасика потянет и покурю сверху», ибо я не люблю сразу опиумную тягу дополнять травой. В общем, сижу я, общаюсь со своей девушкой, пацаны делают смывки, как вдруг Артём с Володей начинают ломиться на улицу. Одного там кто-то ждёт, второму надо телефон продать, ещё что-то, ещё. Я им говорю:
«Погодите двадцать минут, сейчас они доделают, Сережа уколется, я всё уберу и все вместе пойдём, дабы не садить кипишь», ибо соседка у меня. А я живу на пятом этаже в пятиэтажке, она со мной на лестничной клетке, в конце истории будет про неё момент. Так вот. Она дружит с моей мамой и мама уезжая всегда просит её приглядывать за мной , чтоб я не устраивал дома гай-гуй. К слову, тётя Люда женщина очень боевая и за словом в карман не полезет, чуть что – орет и гонит всех к ядреной матери либо вызывает копов. В общем, я попросил пацанов подождать, на что они ответили невнятно и ушли опять в зал.
Я продолжил сидеть в компьютере, как слышу, что в коридоре поворачивается ключ и открывается дверь, только я встаю с кресла пойти закрыть за пацанами и слышу в коридоре шум, гам, кто-то падает, кого-то бьют и крик:
«ЛЕЖАТЬ, ПИДОРАС, УГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК, НА ПОЛ БЫСТРО БЛЯТЬ!!!» – я, ахуев от такого, на секунду не поверил. «У меня дома? МЕНТЫ?!?! КАААК?!?!» – но смекнув, что голоса незнакомые, и шутить так точно никто не стал бы, все-таки засуетился. Первым делом сразу же в окно полетел мокрый, пятка и колпак. Потом я думаю, что делать. Куда прятаться, под кровать? За шкаф? А хули прятаться, хата-то моя и собравшись, я открываю дверь... из коридора на меня сразу смотрят два пистолета и легавый кричит:
«На пол, сука, быстро!» – подняв руки, я аккуратно ложусь.
И вот лежим мы. Я на выходе из комнаты, Артём с Володей в коридоре, Сережа с Димой на кухне. Один мусор начинает чето трогать Володю, а он шёл с работы и только получил зарплату, в кармане у него было порядка 10к рублей. Вова начинает брыкаться и орать, что в кармане деньги, на что мусор аккуратно их достаёт и ложит перед ним, сразу начинаются вопросы:
где дела (дела – на сленге «наркотик») на вынос?!» – увидев деньги, они вероятно подумали, что Вова пришёл уже за готовыми «делами» и решили, что я торгую, но нет, готовых делов в хате не оказалось и за это надо отдать должное Диме. Когда залетели мусора, они с Серёжей уже как раз доделывали всё и услышав этот кипишь, он схватил голыми руками с плиты горячую миску и перевернул её в раковину. Так бы заставили доделать и были бы в квартире готовые «дела», Диме за это отдельный респект, а мы едем дальше. Поняв, что готового наркотика в квартире нет, они говорят:
«Сейчас по одному будем поднимать, досматривать и в зал всех». Поднимают Володю, смотрят, потом Артема, Диму с Серёжей, доходит очередь до меня. Я подымаюсь, сначала становлюсь лицом к шкафу, потом поворачиваюсь и вижу... Знакомое лицо! Знаете, кто это был? Сын той самой кипишной соседки! До этого я видел его несколько раз, когда он приезжал к матери, но мы ограничивались приветствием в подъезде и всё, я даже не знал, что он опер. На мой немой вопрос он отвечает:
«О, здарова, а ты шо тут делаешь?» – Я, слегка опустив взгляд вниз, отвечаю:
«Ну как тебе сказать… живу.» – он говорит: «Нихуясе ты живёшь, ладно, ложись обратно.» – я снова ложусь лицом в ковёр и вот мы уже в пятером лежим в зале.
Проходит примерно час, приезжают ещё пара оперов, приезжает начальник уголовного розыска, посмотреть, что же за малолетка тут такое устроил. Короче, лежим мы, ко мне подходит один мусор весом примерно килограммов девяносто, ещё и в тяжеленных берцах. Наступает мне на ногу и спрашивает:
– А шо, дорогой, где у тебя гранаты?
Я, слегка напрягшись от боли и ахуя, отвечаю:
– Какие нахуй гранаты?
Гранаты у меня были, но на тот момент я уже унёс их из квартиры. Диалог продолжается:
– Ну такие, РГД-5, или у тебя «Эфки»? – сам жмёт сильнее на ногу.
– Та нету у меня никаких гранат, откуда?!
– Я тебе сейчас всю квартиру переверну.
– Та переворачивай...
Ответил я, зная, что кроме коробки травы под ковром ничего из запрета дома нет. И тут полетели все шкафы, ящики, коробки… ничего не найдя, он успокоился. А остальные стали вызывать экспертов и обращаются ко мне. На тот момент мне было 17 лет, они не имели права без взрослых проводить все следственные действия и осмотры. Они спросили, где родители. Говорю, типа мама в другом городе и будет через пару дней. Говорю, что есть бабушка, живет в соседнем подъезде. Они позвонили ей, попросили придти. Я обращаюсь к одному, говорю, можно ли встать. Бабушка старенькая, щас увидит меня мордой в пол, инфаркт поймает. Получив добро, я встал и сел на диван. Пришла бабушка, эксперты всё описали в присутствии понятых, забрали и свалили. Бабушку мы отправили домой, нас подняли и сказали одеваться. Мы встали, закурили, оделись и стали спускаться вниз.
Серёжу посадили в другую машину и повезли к родителям качать с него бабок. Он не укололся и с него поимели 500$, дабы его не было в деле, а нас вчетвером погрузили в машину на заднее и повезли в наркологию на освидетельствование. Там стандартная процедура:
поссали в банку, доктор глянул вены, спросил вскрыт ли пах, на что все ответили отрицательно и мы поехали уже в отдел. По дороге мусора заехали на заправку в магазин за слабоалкоголкой, а мы, спросив у них, купили себе бутылку водки и тут же её въебали. Постояли, покурили, все допили и двинули дальше в отдел. Там все так же стандартно, по одному в кабинет, рассказали, все как было. Пацанов развезли по домам, а меня какого-то хуя оставили там ночевать, типа с утра придут ПДН-щики, поговорят со мной. Перекантовавшись кое-как там на кресле, с утра пришли опера, которые нас принимали, задали ещё пару каких то вопросов, дали мне на проезд и я, подавленный от такого экшена, поехал домой.
Зайдя домой, я ахуел от бардака, который там творился, было ощущение, что меня ограбили, либо же тут прошёлся цыганский табор, что,в принципе, одно и то же. Я уставший достал не найденную мусорами траву, соорудил мокрый, хлопнул мгновенно три колпака и увалился спать... Потом меня вызывал к себе следак, ПДН-нщики, протоколы, допросы и под подпиской о невыезде я остался ждать суда. На суде мне дали 2.6 года условно, смягчающим обстоятельством было то, что на момент совершения преступления я был несовершеннолетним, и я, выйдя из зала суда, выдохнул и принялся жить обычной жизнью.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Самый уебищный клад, который я когда либо находил — был в старом вонючем ботинке, который находился в полке, полка в столе, а стол на мусорке.
20210417_211909.jpg
То самое чувство, когда естественная маскировка просто взяла и растаяла?
20210417_211951.jpg
Я чуть здоровья не лишился, пока взбирался на знак. Но спасибо, что хоть клад был на месте и подлечил меня после.

Однажды, помнится, брали мы несколько грамм марихуаны. Не буду докучать вас информацией о том, как все это происходило, но ...
Не спрашивайте как и почему. Закладку мы нашли в распоротом брюхе мертвой собаки. Да-да, в мертвой собаке.

20210417_212202.jpg
Фото с местом клада.
Лично я когда получаю такую инфу — хватаюсь за сердце, че за хуйня? Кладмен из прошлого столетия

20210417_212624.jpg
Решили мы с корешем сложиться и взять плиту твёрдого на НГ.
Бабки кинули, адрес дождались, тачка в ремонте - попиздили пешими.
Кур по старался! Кладбище! Время за полночь. Находим дерево - минут тридцать копаем - но все тленно.
От оператора приходит вторая фотка(клад в скворечнике), мы в ахуе!
Скворечник от земли метрах в шести как не выше. Веток минимум, мой рост 159, рост кореша 153 (хоббиты епт).
Не буду расписывать многочисленные попытки...
Итог на двоих: клад дома, 1 сломанная нога, вывих запястья и легкое сотрясение.

20210417_212906.jpg
Кладмен, видимо, ебанный гигант. Потому что я даже дотянуться до нычки не смог. А про место говорить вообще не буду, это не гаражная зона, а лабиринт минотавра.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Был у нас один акк с корешом на одном известном трехголовом сайте, и забирали мы клады всегда вместе. Это сильно упрощало процесс, местами, когда один отчаивался и начинал творить хуйню второй выручал. Косяков от кладменнов было овер дохуя и забавных встреч тоже, но сейчас я расскажу о своей первом закладе, который поехал снимать в соло, так как мы поругались с корешом и мне пришлось решать. Я до этого никогда не забирал клад с подъезда. Вроде расписано все чётко и не надо лазить по ебеням или бегать от собак. Но приехав на место, первое что я обнаружил, код от падика не подходит. Пришлось ждать как долбоебу и даже доебатся до таджиков, не знают ли они код. Все таки я дождался и проскочил с мужиком в падик. Поднимаюсь на нужный этаж и понимаю что стеклопакет сука не пластик как на фотке, а дерево. Выхожу. Вспоминаю прошлые касяки тупорылых кладменов. Иду в следующий дом сравниваю стеклопакет вроде подходит, захожу в падик о чудо, код подошёл. Уже уверенный в том что кладмен просто перепутал корпуса в касание с нужного этажа забираю клад и довольный съебываю.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Короче, как-то с друганом решили упороться, взяли 2 марки лсд. На следующий день пошли поднимать клад, был прикоп, написанно 5см, в итоге нихуя не нашли, и так как на улице стояла холодная погода, было принято решение валить по хатам. На следующий день, вооружившись лопаткой мы снова вышли на охоту и, опять принялись копать в том же месте. Копали часа 3, опять нихуя, вырыли огроменную яму и в ней уже даже собралась вода. Уже расстроились, думали что все, кинули нас, сейчас разбираться будем, но мой друган совсем впал в отчаяние, отчего пнул землю со всей силы, так что даже кусок земли вылетил мне в глаз)) Потом он извинялся, мол ненарочно, но(!) когда мы уходили я краем глаза замелил что-то синее внизу. Подхожу, а там закладка в синей изоленте, прямо не месте там где мой товарищ почву ударил) Вот такая история. Кстати место клада отличалось от данного на сантиметров 40, не меньше.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ты знаешь чем заняться вечером ?

20210417_213441.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сам никогда не употреблял хотя милионы раз предлагали, не тянуло и не пробую до сих пор. Работаю таксистом, попался один раз мне товарищ, поехали на адрес, то что он за кладом и ежу понятно было, много раз возил и лично мне видно вас ребят сразу, по пути предлагал пиво попить говорю -"я за рулём и работаю, на что он мне отвечает оно безалкогольное, ага жигулевское безалкогольное" сразу понял что будет весело с ним, приехали на подъезд он пошел к домофону раз 20 позвонил в кв N56 и говорил впустите я из 56. Угарнул с этого, а лето на улице, окна открыты, дело было уже час ночи. Затем этот товарищ отошел к кустам отлить его видно было на расстоянии 4-5м, и после дел своих маленьких начал зажигалкой поджигать свой хер, тут я офигел ну да ладно, скучно было а тут спектакль, потом назад к подъезду и начинает залазить на козырек, думаю главное чтоб не упал, потом эта идея его покинула, минут 30 еще пытался зайти в падик и все таки удалось, я думаю ну наконец-то щас выйдет и поедем, рано я обрадовался так как он около часа выглядывал ко мне с проводами в руках и говорил минуточку, мне то пофиг он штуку дал сижу жду, потом мне надоело отдал ему вещи и уехал. Это хорошо что соседи ментов не вызвали или сами ему не втащили. Вывод такой - забирайте клады на трезвую голову.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Зачем копаться в снегу, в поисках белого свертка? Когда можно просто забрать всю кучу и спокойно дома все найти. Всем проффита!!
20210417_213903.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В очередной раз поматерив кладмена, после получения инфы о кладе (ну заебли они увозить грамм камня в 20км от черты города), но позитивом этого чудного события стал старый телевизор, который стоял в том лесу, а в его кинескопе, собственно, и лежал наш стафф.
Кто увез телевизор в такие ебеня, остается для меня загадкой спустя месяцы.

Сверху