• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Под др решила намутить себе движ, взяла экстази и лсд. и вот, все оплачено, скинули фото места, было на радость, не далеко от меня.

Живу в я центре, главная улица... клад был на щитке аптеки(такой светящийся крест), роста я низкого, витрины стеклянные, не ухватиться. холодина, чего я ток не делала, прыгала, палкой пыталась сбить, кидала снежки, сбивала сумочкой, люди смотрели как на ненормальную, делать было нечего, продолжала доставать, уже подгорало неистово.

Провозилась там пол дня, все равно не достала, уже начала гнать на закладчика, сказали ждать 5 минут. Тут как по расписанию, через 5 минут, подходит мужчина, высокий, молча допрыгивает до клада, достаёт, даёт мне и уходит.

Не сказать что я не ахуела, ничего не сказать.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Колледж операторов – подробный разбор

Hydra решила создать свой курс обучения операторов, который называется «Колледж Операторов». Это аналогия «Школе Кладменов», обучаясь в которой вы могли бы получить качественные или не очень знания о том, как правильно делать клады. Однако обучение скиллам саппортов будет доступно не всем. Об этом и поговорим.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut39_21_2021_113906.344000.jpg

Hydra решила создать свой курс обучения операторов, который называется «Колледж Операторов». Это аналогия «Школе Кладменов», обучаясь в которой вы могли бы получить качественные или не очень знания о том, как правильно делать клады. Однако обучение скиллам саппортов будет доступно не всем.

Самое ключевое отличие от курса для кладменов – обучение в колледже не гарантирует устройства, более того, попадут туда только действующие сотрудники. То есть фактически такая штуковина будет актуальна только и только для тех, кто совсем недавно заступил на подобную должность и нуждается консультациям по вопросам безопасности. Естественно, диалоги с клиентами волнуют меньшее число людей, чем вопросы сохранности своей жопы, по этой причине ожидать каких-либо изменений в качестве работы саппортов не приходится. Возможно, единицы наберутся опыта, а все остальные… останутся при своём. Тем более дальше по ходу чтения материала вы поймете, что вопросы безопасности Гидра затрагивать в своем обучении не собирается.
Также площадка любезно приложила FAQ. Его размещу, чтобы не мучать вас заходом на площадку.

Общая информация :
Колледж операторов осуществляет теоретическую и практическую подготовку специалистов для ведения классических и премодерируемых диспутов/операторской деятельности. Проводит курсы по повышению квалификации. Оказывает консультационные услуги. А также, занимается разбором ошибок в работе действующих операторов.

FAQ:
Это сервис от ресурса по аналогии со школой кладменов?​
Именно так и есть.
Каков срок обучения?​
Краткий курс: 2-3 недели с практикой.
Полный курс: 1 месяц и более. + дальнейшее сопровождение, помощь ответами на возникающие вопросы.

Получают ли ученики какие-либо дипломы?​
Со временем будет решение по этому вопросу. Но аттестация ждёт всех учащихся.
Гарантирует ли это трудоустройство?​
На данный момент, к обучению принимаются только действующие сотрудники магазинов. Операторы/курьеры/складмены.
Будет ли человек прошедший аттестацию как то выделяться отметкой в профиле, подписью или еще как ?​
Будет.
Обещается практика, как это будет происходить ?​
На примере разбора действующих диспутов вместе с тем кто учит.
Будет ли это индвидуальное обучение , или группа\поток ?​
По желанию.

Также прикладываем фотку витрины.

Что пишется в каждой позиции.

Из описания позиций делаю простой вывод: в ходе всего этого дела даже не будет обучения основам безопасности. Никаких SSH-туннелей, удаленного экрана и даже VPN.

Вердикт
Я считаю, что подобного рода курсы не представляют из себя особой ценности. Аспекты сохранности своей свободы никак не затрагиваются исходя из описания позиций, из чего делаю простой вывод – такая штука будет актуальна только для тех людей, кто очень далек от общения с клиентами и персоналом. Для тех, кто вообще не врубается, как пользоваться инструментами бухгалтерии.
Вряд ли полное обучение будет бесполезным, однако какого-либо смысла для действующего сотрудника тут точно не будет. Новичку – да, всем остальным – нет.
Ну и риторический вопрос под конец:
если обучение не гарантирует устройства и направлено на действующих сотрудников, то какое количество людей реально с этого получит пользу?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Дело было весной

С другом заказали на пару 1г амфа, адрес кинули не самый далекий:
прикоп 3см под снегом за вокзалом в дендрарие (живем в городе-залупе, тут почти все клады либо в обычном лесе, либо в дендрарие, хотя это только название)

Друг приехал на вокзал на элке, я его встретил, пошли через гаражи, зашли в денд.

Пока дошли до координат уже промокли из-за ебаного потепления. Крч купаемся мы в этой луже, называемой "дорогой" в Российской Федерации и не можем найти сходства с фоткой, которую нам отправили.

Телефоны уже разряжались у обоих. По координатам все сходится, а по фоткам нет! Уже нахуй по колено в воде этой ебучей, все деревья перерыли на месте координат:
так ничего и нет.

Собрались уходить и ВДРУГ.
Я увидел простые шишки на ветке, захотел взять шоб покидать в кореша за то, что выбрал такой уебанский магаз. Пока товарищ писал в поддержку, я пошел за шишундялями и увидел нечто... СЛЕДЫ на снегу. Пошел по ним, подтянулся мой друган и пришли в тупик опять стали ползать и разрыхлять снег отмороженными к ебеням пальцами. Опять ненаход.

Хз почему, хз как, но меня эта веточка с шишками потянула в сторону (стал изображать из себя экстрасекса), и я неожиданно понял:
место по фоткам сходится! Крч в месте, отмеченном на фотке ничего не было, и мы рыли все вокруг.

НАКОНЕЦ-ТО мы нашли залежи драгоценного зиплока! И на радостях заюзали это белое золото, и даже тот факт, что мы замерзли и промокли до степени, схожей с ампутацией пальцев не могла нас разочаровать)

Ну а потом, возвращаясь домой по другой дороге мы встретили мертвого козла
Ну это так, к слову)

Крч кладмен пидор, мог бы и отметить место клада поточнее, если бы не шишки и мои сверхъестественные азербайджанские способности, хуй бы мы чо нашли)

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Приветствую всех любителей кайфа!

Вообщем поехал я сегодня за очередным кладом (гашиш), приехал забрал, все как обычно... но тут такое дело, не знаю как и быть даже..

Наткнулася на розовый пакет когда свой поднимал, пакет ногой хуяк, там свёрток в синем скотче был, ну я его забрал... сразу понял, что какой-то кайф, так пакуют только его.

Я не Чайка и никогда не ходил и не шкурил, но тут просто без вариантов ЛЮБОЙ бы забрал.

Ну, вобщем, я быстро домой такой приезжаю, в первую очередь не свой тормашить, а этот загадочный свёрток.

Открыл и.....80гр...уже разфасованного гашиша, пипец ребзи , чё делать)))
20210421_133501.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Таблетка с сюрпризом

Возвращаюсь домой ночью, смотрю у падика лежит таблетка, просто лежит. Ну я обрадовался, поднял - ну колесо чистой воды, синий смайлик.

Все как надо, обрадовался конечно, но думаю дай на гидре чекну че за таблы.. Начал искать, пол часа все обшарил, не нашёл. Странно конечно..

Решил разломать на язык попробовали.. А это мятная конфетка!

20210502_214817.jpg

Вот и вся стори ) всем охуенных находок пацаны

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Челябинск, август .

У меня свадьба. Естественно сам день свадьбы решено было проводить на умах(кроме алкашки),так как родственники и всё такое, да и событие само по себе хотелось прилично провести.

И вот 22;00 последний танец и провожают "молодых". 22:45 я уже в такси до дома, в телефоне орфокс/тор мониторю ветки где гашла прикупить наскоряк, первая брачная и еще потому что на сл.день в обед уже рвать в "медовую" неделю.

Выгружаемся, провожаю жену до квартиры. А сам до терминала. В маге где постоянно беру,естественно нет готовых,вспоминаю что читал одну ветку где отзывы 10 из 10 на 10+,ну времени в обрез.

Получаю координаты, район выбирал свой, повезло три остановки пешком, я синий, решаю что костюм переодевать не буду, а так и схожу. Я вбиваю координаты, и точка указывает на гаражи, которые стоят в периметре больницы, которая есстественно закрыта, я в костюме с бабочкой и блестящим колечком, к которому еще не привык, перелазию трех метровый забор и собачка хоть и не кусачая, но сука за мной бегает и гавкает чтоб её... Палево капец...

Короче на фото в адресе колодец и маленькое деревце, но там на периметре ничего подобного. Я пытаюсь найти контакты оператора,за уточнением,но трубка села на ноль. Я злой прусь домой пешком, даж на такси не брал, думал что тел выживет. Брачная ночь,и после сига, а пока курил проверил цыфры в координатах, и вот я мудак, одну пропустил,от того что торопился. Теперь всё хорошо думал, сошлось.

Утром в 7 утра я двигаюсь на адрес, нахожу тот колодец и деревце,хлоп и чёрная изольда в руке. Радостный двигаю до дома, но насторожило что наощупь клад довольно мягкий, ну думаю не зря отзывы хорошие,значит гашиш как матца мягкий. Прожег бутылку, сигу в зубы и разворачиваю.... Я в ахуе в свертке два маленьких,а каждом по грамму фена,...

Мне на базе отдыха с женой этот Фёдор нах не нужен, хоть мы оба знали что с ним делать. Магаз впринципе имел в наличии только 2 позиции фен и гаш. Я пишу боссу этого мага, мол так и так.

Он базарит типа быть не может, смотри внимательнее, я иду туда и ровно в этом же месте в черной изо такого же размера фитюлька,тут я уже на месте разворачиваю, и о вот мой гарсон. В итоге обожрался я этого говна,что аж до сих пор не хочется.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как он достал больше двух метров,пришлось к кенту на плечи лезть
20210422_045000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Минутка добра

Короче прилетел домой около 4х утра, на охуевших отходосах курю на балконе. Живу на 7м этаже, напротив такая же девятиэтажка. Смотрю, не очень аккуратное тело ковыряется в клумбе около подъезда, понимаю что это не покупец, так как он делает ещё 3 прикопа под моими же сука окнами, и яркий свет вспышки ни разу его не палит.

Ну думаю чё делать, надо спускаться. В общем смотрю, а этот паря заходит в подъезд дома напротив, и через минут 5 на таком же 7 этаже загорается свет. Спутсился, собрал паки и сука во мне проснулась совесть, и так как этот тип был 100% не знакомым, решил подняться к нему.

Без труда нашел квартиру, а время уже без малого 5 часов. Стучу. Тишина. Ещё раз стучу. Тишина. А ощущение что за дверью происходит производство кирпичей, в количестве "китайская стена" не уходит.

Говорю в закрытую дверь мол я не из мусарни. Поворачивается замок и приоткрывается дверь, оттуда пол лица спрашивает че надо. Я показываю свёртки, жаль фотки для подтверждения не делал. Он в состоянии полнейшего ахуя оставляет мне паки.

Обменялись телегами. Помимо паков теперь каждый понедельник/ пятница, на следующей неделе вторник/суббота мне прилётают интересные адреса :) причем о них я не просил, даже и не думал об этом.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Дворники кладоискатели

Выпал клад прям в самом центре города. Ждать ночи не хотелось, да и был шанс, что наш клад кто-то подружит!

Ну и самим было палевно, ибо патруль в этом участке ходит 25/8! Выход из ситуации нашли.

В компании из трех друзей оделись в дорожную форму, взяли черные мешки под мусор и пошли типа выщипывать траву. Мимо прошло два патруля и ничего не сказало..

Спустя пять минут один из нас находит клад, со словами "в траве сидел кузнечик".

Встаём, кидаем эти мешки и просто садимся в машину, а после сваливаем.
Вот такие мы травяные аферисты!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Когда прочёл описание клада и понял, что сегодня ты за зож и лучше посидишь дома..?
20210422_050029.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Драка с ментом

Этот момент жизни я на долго запомню....
На руках было 14 табл экстази и 7г гаша. Гулял, делал клады, время примерно 1-2ч ночи. Делаю очередной клад, и незамечаю как сзади подходит мужик, хлопает меня по плечу и говорит:

— Ну что, родной, мы тебя уже заждались тут..

Незнаю что на меня нашло, но я тупо его оттолкнул и напрямую начал заливать его перцовым баллончиком. Весь баллон в него потратил, и сразу дал дёру домой.

После этого,недели 2 не выходил из дома.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я очень всего боюсь, мнительная.

Поехали с другом за мяу.
Я сто раз обоссалась, что нас либо примут, либо сожрут собаки.
Клад был в 20 минутах от чертаново в ебаном лесу рядом с промозоной.

Приехали в лес и начали искать клад на 15 минуте поняли, что две фотки разные..походу и нас наебали.

В итоге когда отчаялись и вовзраращались обратно, случайно заметили дерево и поняли, с какого ракурса была сделана фотка.

Начали копать, мефчик оказался в маленьком снежке, который мы совершенно случайно решили раздолбить.
Короче в пизду,я больше не поеду в такие приключения..

А вы берете своих баб за кладом?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Хорошая привычка

Решили с пацанами ск побаловаться взяли 0.5. Магаз в подзалупинске один так что выбирать не из чего. Прихожу на место благо 5 минут ходьбы от дома(за это плюс) и вижу что кладик то как раз под окнами частного дома, еще и на другой стороне улицы школа бля.

Пришлось стоять в -20 на улице час, чтобы школяры по домам разошлись. Вроде откопал прихожу домой сразу на весы(привычка) и вижу на весах примерно 0.3 не ну ваще збс, пишу оператору, он даёт ещё одно место клад сделан только что в довес т.к. город маленький клиенты на вес золота с ним проблем не было, но проехался я с ним долго. Хоть ск мощная, порадовали. А вам всем тоже советую взвешивать стафф

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
У тебя ещё сядет телефон и ты будешь искать по памяти ?

20210422_051427.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Где-то в другой вселенной

А что если бы на прилавках продавались мефедрон и другие наркотики? А алкоголь бы был запрещён!

На улице мы бы видели куча торчков. Алкоголь бы заказывали через даркнет, тогда бы люди стремились употреблять алкоголь.
Был бы выбор отлететь по легкому через пиво, или по жести заказав самбуку!

Говорили бы, вот, зависимыми от алко легче стать, чем от нарко. А того, кто пытается его производить дома, садили бы в тюрьмы.

Алкоголю бы находили аналоги:
этиловый спирт и тд.(как сейчас находят аналоги наркотикам в аптеках)
И тем, кто нарушал, полагался бы штраф.
Были бы особенные рейвы, где собирались люди под алкоголем.

Сейчас разговоры:
-ты под чем?
-я под экстази ,а ты?
-я под кокосом

А тогда бы были:
-во мне водка и лимон
-а во мне шампанское ,пипец ты богатый!

Бутылки бы находили в прикопах в бутылках из под воды.

Вот это действительно другая реальность.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Проблема маленького города

Проживаю в небольшом городе и часто встречаю ненаход так как все клады находиться за его пределами. У нас есть и крупные магазины, и не особо но разница есть в товаре, а в решении споров нет. На Гоа есть даже скидка, а перезаклад не получал не разу 150+ покупок. Общался с админами множество раз и не разу не оскорбил и тд. Фразы одни и те-же « капай глубже» «чайка» процент ненаходов не только у меня а у большенства составляет от 27-40%. Уже не знаем что делать. Ни магазин ни админ не обращают внимание на акк так как у меня около 12+ хороших отзывов от них, им самим пофигу. Есть рядом город побольше и приходиться кататься туда что бы взять что то а это время и деньги. Подскажи как можно исправить ситуацию.

Комментарий:
Первым делом - рекомендую сменить аккаунт. Самое оптимальное для получения перезаклада 10-50 сделок.
150 сделок из них 27-40% ненаходов + учитывая факт маленького города, то есть его маленькую территорию, то есть где можно заложить - уже заложили - подняли - вернулись через время и сошкурили чужой, надеюсь логика понятна - эту проблему ты не решишь. Это проблема маленького города и ограниченной фантазии кладмена - вот этим можно давить в диспуте, но рекомендую следующие покупки делать на новом акке. Учитывая цифры, которые ты привел - это огромное количество открытых диспутов

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Зимний клад

Решил написать про свой самый запоминающийся диспут, если кратко, то мы пришли на место, тайник в снегу (прикоп в снегу), крайне аккуратно(действительно аккуратно) перебрали каждый камешек из этого сугроба пока не разобрали его до земли, зимой, проторчали там два часа, открыли диспут, нам в итоге сказали что клад свежий, я поинтересовался когда был сделан клад, нам сказали что в конце прошлого месяца, а на момент диспута был уже конец этого месяца, я предоставил им скриншоты с сайта Гисметео, на нем было видно что несколько дней за месяц была температура выше нуля и сугроб мог уже несколько раз подтаять, так же на наших фотографиях было видно что сугроб действительно подтаял. В общем модератор закрыл диспут в пользу магаза.

Комментарий:
Ты сделал все правильно, но не до конца. Нужно было дожимать мелкими фактами, например:
"за два часа раскопок там прошло столько то людей и один из них тоже копался в сугробе, его зовут Вася и у него тоже не получилось найти"; обратить внимание на свежие отзывы, что пишут после твоей покупки; делать акцент что "цвет/объем изоленты" точно бы заметил. И самое главное - тянуть магазин за слова. Перечитать переписку, найти противоречия в словах оператора и предоставить на суд модератора

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210502_224048.jpg

Когда кладмен солевой долбоеб?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Течение унесло мой клад

Заказал я стафф и спустя пару минут мне присылают фото и координаты.
Думаю «Отлично! Клад свежий и рядом, на магните в трубе для слива».

Выдвигаюсь на операцию, которая должна была пройти в одно касание, но не тут то было..

На днях был просто дикий УРАГАН и все снежное дерьмо начало активно таять. Подхожу к трубе, а из неё ебошит напор как из шланга!
Засовываю руку — клада нет!Думаю, что его смыло..

Настроен я был решительно и просто так расставаться с кладом я был не намерен, поэтому я пошёл по течению, чтобы спасти моего кореша в изоленте.

Прошёл по течению метров 200 и был уже в самом низу канавы, где была здоровенная лужа в центре которой плавал мой спонсор хорошего настроения на вечер!

Выдвигаюсь к нему, воды на полподошвы, скажу често, черпаком я набрал в обувь нормально, но товарищ, которого я спас, знатно меня отогрел дома.

Не бросайте друзей в беде!

Сверху