Другая сторона баррикад
История дэшку оффтоп, вернее с «с той стороны баррикад».
Дело было летом когда я крутился кладером на один крупный
24/7 магазик. В общем, сладостно отъебошив
20 двух граммовых зеленых адреса я направился домой к девочке, которая как раз обитала в выбранном руководством районе.
Чиллим, пьем пивасик, слушаем хыдышей (если шаришь шатаут) как вдруг пишет саппорт, мол, бро, там на свежем уже
ненаход. Я удивился достаточно сильно, ибо адрес действительно был свежайший и достаточно надежный.
Я, как достойный сотрудник, выдвинулся на место с малой дабы проверить, ибо что-то мне подсказывало что не все так просто.
Место - рассказываю - стандартный прикопельсон в клумбе возле падика во дворе.
Уникальные люди:
выкопали всю клумбу и бросили черный изолентач с двушкой пышных голов на землю.
Через 10 мин с момента последнего сообщения саппорт уже получил перезак в трех метрах, стандартная пачка сигарет со стаффом внутри лежащая фактически на песке детской площадки (я понимал что дятел либо дятлы прибегут сюда через пару мин, еще бы, такая халява, уже попрощались со своими
22$ баксами и поехали с кислой миной по домам).
Сидим значится, курим сижки, ждем. Приезжает машина, выходит мужчина
лет 30 с женой, на руках у которой пузожитель орущий на весь двор.
Начинают копаться, отбрасывают
нужную пачку сиг (вкиньтесь, пачка сигарет на площадке всего одна и в описании ясно написано что стаффос внутри) и усердно копают в том месте где была пачка.
Сидим-пердим, угараем с них, и тут девочка встает и говорит:
«да в пачке, удод».
Благодарили, боготворили. Оказалось мужик
МВД-шник, но вроде правильный, цифры свои я ему конечно сказал не правильные, ибо ну нахуй.
Мораль:
потребители, включайте мозги иногда, среди нас не только мудаки. Хотя блядь, иногда мне кажется что после того как я вышел из дела в индустрии кризис