• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Пришел значит. В одно касание ага. Орава бабок у падика дежурит. Между пандусом и козырьком метра 3. Ну что сказать КЛАДМЭН МУДАК.
20210423_055132.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Когда аутист ебаный составлял описание..зонтик блять! Что за несвязная хуйня? Я знал, что от нарко тупеют, но я даже их ещё юзать не начал, а уже чувствую себя дауном..
20210423_055650.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Когда чуть-чуть прикоп.. сука еблан кладмен.
20210423_055746.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Тут на днях обратились к самураю,оплатили 0,3 и поехали в Мск.

Получил адрес, приехали на место, подняли в три косания короче, пришлось поискать, но всё лежало на месте заветный клад на руках.

Тут я говорю своим кентам, может заедем на мой старый ненаход, он лежал с 30 декабря 2017 года, приезжаем на адрес, я подхожу к месту, свечу фонариком и вот она блестит фольга на сухой траве, я даже сначала не поверил.

Развернул и удивился, мои кенты тоже охренели, столько времени пролежал клад, хочу выразить большую благодарность всей команде самурая, так держать!!!

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Думал по приезду на место будет треш, но даже по такой фотографии снял в касание
20210426_130709.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
История о том, как плохо быть кидалой.

Произошла она вчера, решили мы с пацом взять одного бырого в ночь, так, посидеть кайфануть.

Договорились с барыгой, ждали ответа когда ехать(да берем с рук) в результате в 23:00 написал(а), что мол пацан, который снимал основной мастер-клад, слился и кинул в чс везде, где только можно.
Тем временем пробили его имя, узнали где учится и т.д и планировали устроить ему урок, что воровать плохо.

Но нам все обломало одно НО, его приняли мусора с тем самым кладом(25г), и влипили то, что у него сутки на поиск 250тон, иначе поедит далеко и на долго.

К чему я, не кидайте своих и все будет заебись.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сладости с утра
20210426_130923.jpg
Из описания: «.....твоя конфетка в мусорке..»
И никто не думал, что кладмэн сладкоежка.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Решили на день рождения взять 5г плана. Купили через бота, через несколько секунд прилетает адрес, и сука, это падик!
Ладно если бы просто подъезд, но вы, сука, посмотрите, где он спрятан. Ладно, похуй, подумал я, взял кореша, чтобы подсадить его и поехали на место.

Приезжаем – видим, что подъезд с домофоном, никто туда не заходит и не выходит, пробуем подобрать ключ – не подходит. Начинаем звонить в квартиры, на третьем звонке выходит вахтерша, начинает орать, что вызовет мусоров. Ну мы съебались, на следующий день опять приехали, та же хуйня.

Пишу оператору, описываю ситуацию, на что он мне отвечает:
«едьте туда ночью». Охуенно! Мало того, что у всех есть дела утром, соответсвенно ночью надо не по закладкам шляться, а дома спать, так тем более как мы попадем в падик НОЧЬЮ?

20210426_131022.jpg

В общем, оператор понял, что написал хуйню, и дал новый адрес.

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Другая сторона баррикад

История дэшку оффтоп, вернее с «с той стороны баррикад».
Дело было летом когда я крутился кладером на один крупный 24/7 магазик. В общем, сладостно отъебошив 20 двух граммовых зеленых адреса я направился домой к девочке, которая как раз обитала в выбранном руководством районе.

Чиллим, пьем пивасик, слушаем хыдышей (если шаришь шатаут) как вдруг пишет саппорт, мол, бро, там на свежем уже ненаход. Я удивился достаточно сильно, ибо адрес действительно был свежайший и достаточно надежный.
Я, как достойный сотрудник, выдвинулся на место с малой дабы проверить, ибо что-то мне подсказывало что не все так просто.

Место - рассказываю - стандартный прикопельсон в клумбе возле падика во дворе.
Уникальные люди:
выкопали всю клумбу и бросили черный изолентач с двушкой пышных голов на землю. Через 10 мин с момента последнего сообщения саппорт уже получил перезак в трех метрах, стандартная пачка сигарет со стаффом внутри лежащая фактически на песке детской площадки (я понимал что дятел либо дятлы прибегут сюда через пару мин, еще бы, такая халява, уже попрощались со своими 22$ баксами и поехали с кислой миной по домам).

Сидим значится, курим сижки, ждем. Приезжает машина, выходит мужчина лет 30 с женой, на руках у которой пузожитель орущий на весь двор.
Начинают копаться, отбрасывают нужную пачку сиг (вкиньтесь, пачка сигарет на площадке всего одна и в описании ясно написано что стаффос внутри) и усердно копают в том месте где была пачка.

Сидим-пердим, угараем с них, и тут девочка встает и говорит:
«да в пачке, удод».
Благодарили, боготворили. Оказалось мужик МВД-шник, но вроде правильный, цифры свои я ему конечно сказал не правильные, ибо ну нахуй.

Мораль:
потребители, включайте мозги иногда, среди нас не только мудаки. Хотя блядь, иногда мне кажется что после того как я вышел из дела в индустрии кризис :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Когда подучил осенний клад зимой...
20210426_131843.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Доставучие соседи

Сидели как то с другом под мяу, все было отлично, но после того как грамм кончился мы приняли решение идти за добавкой. Взяли ещё один грамм и о, чудо, клад прямо в моем доме, только подъезд другой.

С улыбкой на лице пошли забирать клад, весело подёргивая челюстью и сверкая расширенным зраком. Но все получилось не так как мы ожидали, клад был за железной табличкой возле двери. У подъезда стояла женщина с ребенком и долго не уходила , когда она наконец зашла в подъезд я быстро пошел снимать клад.

Клад был очень глубоко и сразу вытащить его не получалось , я ковырялся за табличкой и внезапно открылась дверь подъезда и вышла та женщина и сказала "Чо вы тут все ломаете , идите отсюда" я сказал, что ничего такого не делаю и немного отошёл от падика пока она не зашла обратно, как только она закрыла дверь я пошел ковыряться за табличкой и опять эта сука вышла из подъезда!

Оказывается она подглядывала за мной через щелку , но тут она поняла что мы не просто вандалы и грозилась позвать участкового, что и сделала , этот амбал беспалевно стал напротив падика и поглядывал по сторонам , пока мы нарезали круги вокруг дома.

Ждали мы минут 30 пока он не ушел , но к последнему разу я был подготовлен и быстро вынул клад длинным ключём. Вот такой клад в моем доме.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Когда кладмен написал, что прикоп 3см?
20210426_133946.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Спасибо, что живой..

Взял себе кайфонуть стафчика, получил адрес. Прихожу я значит туда, лезу за ним, а эта хуйня как ебнится мне на ебало, что я аж ахуел.

20210426_223400.jpg
Все лицо в побелке, не надо так.. Такие клады, что скоро за ними нужно будет в полной боевой экипировке выходить!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Когда кладмэн слепой, а ты пунктуальный и ищешь именно там где отметили. (К сожалению без фото)
В магазинчике одном, в котором кладмэны каждый второй, тупые как валенки в составлении описания (и все равно блять забрали в касание клад?,правда со второй попытки ) проходила рулетка, что привело к бешенному флуду в чате и ругани админов. К сожалению моя ставка проебалась, а вот ставочка подруги выйграла, и мы не долго думая, стали бешенно на отходняках ждать адрес.

Три злополучных дня, и наконец то он у нас. (Чуть не померли нахуй)

Собираясь на другой конец города и зашкурив друзей в хорошем расположении духа мы наконец выдвинулись за нашей кофеткой.
Что бы вы понимали клад был отмечен прикопом под кустом за памятником у гаражей. Да, да. Сначала мы чуть заблудились.
И вот время два часа дня, и две девочки не старше 26, на коленях роют уже охуенно большой сугроб.
Прошкурив примерно с час, мы поняли что наши пальцы нам дороже.
Направившись домой, подруга сказала что пошло все в жопу и на мне адрес вручила.

Ну я думаю нахуй мне ненаход?! Пошла до друга, раскурившись решили все таки пойти еще разок глянуть.
И что вы думаете?
ОН БЫЛ СУКА НЕ ПОД КУСТОМ, А НА ЗЛОЕБУЧЕМ КУСТЕ, ПРИКОПАН В ПАРЕ САНТИМЕТРОВ ОТ МЕСТА ГДЕ Я ЧУТЬ НЕ ОСТАВИЛА СВОИ ПАЛЬЦЫ.

Подруге конечно не повезло, она решила съебаться из города, а мы с друзьями долго выслушивали ее маты в трубке телефона, раскуривая беленькие кристальчики.

Вот такое приключение у нас было.
Всем ровных троп друзья?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
История о вопиющей наглости и о самом пидорском кладмене.

20210427_014530.jpg

Летом решил купить гарика, взял тогда на рампе, царство ему небесное, и поехал за кладом. Магазин провенный, район близкий- чего еще нужно. Только в описании клада был магнит, прикрепленный к металлической трубе, КОТОРАЯ ОКАЗАЛАСЬ ПЛАСТИКОВОЙ.

То есть уебок кладмен, просто взял фотографию трубы нарисовал там ебаную стрелочку и выложил в заказ, настолько на похуй, что даже не заметил, что труба пластиковая. Таких уебков надо убивать?

Но и на этом приключения не закончились, перезаклад все таки дали (надеюсь что кладмена ебнули), придя на место перезаклада в ЩЕЛЯХ ОДНОГО ЛЮКА ЛЕЖАЛО 3 КЛАДА. Причем один из них просто лежал на земле. благо из 3 тех ебать счастливчиков, которые получили этот адрес я был первым и до меня там еще все было.
Но гарик там ахуенный был.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ну когда ОЧЕНЬ хотел получить клад!

20210427_014813.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Поехали недавно за трешкой фенчика, минут 5 на убере и по приезду поняли, что фоточки то не сохранили. Думаем, найдем по памяти, клад был под лестницей со стороны черного входа.

Залезаю значит, свечу фонариком и просто не понимаю где он может лежать. Присаживаюсь на корты среди мусорных мешков и начинаю открывать гидру. А тем временем мой компаньон сидит на кортах и отковыривает отколотый кусок бетонной стены, игнорируя мои «да не, наш не в этом месте».

Нашли объемный пак, завернутый в изоленту. Решили забрать. Свое тоже нашли. Приехали домой, начали разворачивать и учуяли знакомый запах.

Пятерка белой вдовы! Комбо-набор 5+3 за 2 к (который вышел в 0 после продажи 2 г)

20210427_015348.jpg

Сверху