Моя употреба началась еще на 4 курсе. Сначала гаш, потом шиха, после чего меня познакомили с пацаном, он угостил МДМА. Рассказывать первые ощущение не буду, те кто шарят, сами знают. Потом познакомился с мефом, и пошло по накатанной. Первый раз, второй и поехало. Потом брали минимум 10 на всех, платил я, так как я один из всех работал, остальные в "долг", Ну раньше я не понимал, что в "долг" означает бесплатно.
Меф поначалу раза 2 в месяц юзал, то бишь бывало, что на парах я сидел под мефом. Закончил я шарагу, устроился в эту же шарагу преподавателем. К этому времени, ребята, я был в жопе. Кредит на машину 163000 пришлось брать для того, чтобы ездить за закладками в жопе мира(это отдельная история, если понравится расскажу), альфа банк кредитка 28000, долг маме 56000. Сука, ебаных 56000, знаете за что? За то, что мама кредитку мою своими кровными закрывала, а знаете на что тратил? Мефедрон ебаный. И это еще хуйня. Я мало того, что объебаный веду норму 720 часов(преподы шарят), так я им в открытую говорю, что я дипломы пишу, а знаете сколько на дипломах заработал за год? 65000. А знаете сколько я проебал на мефедрон за месяц 95000. А теперь подумайте откуда еще 30000. Микрозаймы бля, еще и у супруги 30000 занял, пиздец. Тинькофф тоже на меф спустили.
03.01.21 меня приняли на закладке в лесу, отгадайте, что в кармане у меня было? Правильно, мефедрон. А как думаете, какую сумму я отдал? 23000 рублей. А в добавок, когда отдал деньги, они решили проучить меня, сказали, что давай тебя на мед экспертизу отправим, мол ты за закладку откупился, но не от мед свидетельства, пришлось отказ писать, так как у меня бы в моче меф показался. А за это уволят с работы сразу. Через месяц суд, а в суде 30.000 штраф и 1.6 года лишения свободы, вы можете называть как хотите меня, я все понимаю, но мне нужно было высказаться. Я не хочу уже мефедрон ебашить, я хочу гаш или шиху курить, но блять я не могу завязать, может кто-то поможет? Тупые слова под тип "займись делом", "Возьми и не употребляй", сразу будет понятно, что не шарит человек за то, насколько силен меф. Зп моя 16000 рублей в месяц, а теперь посчитайте в какой я жопе из-за наркотиков, а точнее из-за мефа. Потому что из-за гаша или шихи, я бы не влез бы в эти долги, я бы тратил максимум 2-3 тысячи в неделю, а не 10-15 тыс за 1 ночь и день на работе.