• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ближайший лесок, мои 5г в этой норе. Фото было земним, сейчас жара и там образовалось нихуевое озеро.
20210503_152509.jpg
Надёжно? - да
Стоит это того? - чёт хуй его знает.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210430_160743.jpg

Моя употреба началась еще на 4 курсе. Сначала гаш, потом шиха, после чего меня познакомили с пацаном, он угостил МДМА. Рассказывать первые ощущение не буду, те кто шарят, сами знают. Потом познакомился с мефом, и пошло по накатанной. Первый раз, второй и поехало. Потом брали минимум 10 на всех, платил я, так как я один из всех работал, остальные в "долг", Ну раньше я не понимал, что в "долг" означает бесплатно.

Меф поначалу раза 2 в месяц юзал, то бишь бывало, что на парах я сидел под мефом. Закончил я шарагу, устроился в эту же шарагу преподавателем. К этому времени, ребята, я был в жопе. Кредит на машину 163000 пришлось брать для того, чтобы ездить за закладками в жопе мира(это отдельная история, если понравится расскажу), альфа банк кредитка 28000, долг маме 56000. Сука, ебаных 56000, знаете за что? За то, что мама кредитку мою своими кровными закрывала, а знаете на что тратил? Мефедрон ебаный. И это еще хуйня. Я мало того, что объебаный веду норму 720 часов(преподы шарят), так я им в открытую говорю, что я дипломы пишу, а знаете сколько на дипломах заработал за год? 65000. А знаете сколько я проебал на мефедрон за месяц 95000. А теперь подумайте откуда еще 30000. Микрозаймы бля, еще и у супруги 30000 занял, пиздец. Тинькофф тоже на меф спустили.

03.01.21 меня приняли на закладке в лесу, отгадайте, что в кармане у меня было? Правильно, мефедрон. А как думаете, какую сумму я отдал? 23000 рублей. А в добавок, когда отдал деньги, они решили проучить меня, сказали, что давай тебя на мед экспертизу отправим, мол ты за закладку откупился, но не от мед свидетельства, пришлось отказ писать, так как у меня бы в моче меф показался. А за это уволят с работы сразу. Через месяц суд, а в суде 30.000 штраф и 1.6 года лишения свободы, вы можете называть как хотите меня, я все понимаю, но мне нужно было высказаться. Я не хочу уже мефедрон ебашить, я хочу гаш или шиху курить, но блять я не могу завязать, может кто-то поможет? Тупые слова под тип "займись делом", "Возьми и не употребляй", сразу будет понятно, что не шарит человек за то, насколько силен меф. Зп моя 16000 рублей в месяц, а теперь посчитайте в какой я жопе из-за наркотиков, а точнее из-за мефа. Потому что из-за гаша или шихи, я бы не влез бы в эти долги, я бы тратил максимум 2-3 тысячи в неделю, а не 10-15 тыс за 1 ночь и день на работе.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Люблю весну part 2!

Решили с друганом по лесу прогуляться, пошкурить так сказать. Всегда хотел найти что-нибудь на халяву. Шли шли мы по лесу, работали по стратегии:
я смотрю направо-друг налево.

Смотрю, на тропинке тупо свёрток желтенький лежит, схватил, отошли, распаковали, какой то синий порошок (так и не уверены что это, ск)
Решили ещё походить.

Итог:
4 одинаковых свертка за день.

20210502_185145.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Короче, приехали забирать клад, а там:
20210502_185412.jpg
— Добрый вечерок, сударь. Чем занимаетесь??

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как мы нашли мастер с эмками и амфетосом
Короче, поехали мы, значит, с друзьями в самую жопу города бухать.
Пока ждали у дома всех остальных, чекали кусты, скамейки, чисто формально, время чтоб скоротать.
Тут мой друг поворачивается ко мне и говорит:
«Смотри»
Смотрю, по тропинке метрах в 50 от нас идет парень, вроде ничего примечательного, но уж больно сильно волнуется, все оглядывается по сторонам
Ну, мы подумали «джекпот, кладмен»

И медленно выдвинулись за ним.
Он свернул в лесок, мы свернули за ним и встали подальше, смотрим, он у дерева прикопал, сфоткал, ушел
Ну, мы уже на радостях подходим, предвкушаем, что мы сегодня не просто набухаемся, а еще и объебемся
И тут
Хуякс
Огромный сверток, ну, мы в ахуе
Приходим на хату, распаковываем, а там:

20210502_185537.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вот как нужно пояснять магазу, за кладмена долбоеба!
20210502_185857.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Прям ловушка для шкуроходов! Пиздец!

Ехала я забирать лиру, шла се домой коротким путём и наткнулась на чёрный массивный свёрток слоёв десять изоленты, думаю наверно наркота, мечтала конечно чтобы там метадон был.??

Приехала домой, вскрыла, а там знак Кавказа и взрывчатка с болтами и шайками оранжевого цвета.

20210502_185936.jpg

❗️БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, РЕПОСТ КОРЕШАМ СДЕЛАЙТЕ.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Пять минут до нового года или очередной ненаход.

Помню раньше времена когда не знали что такое "клад", "ненаход", "чайки" и прочая хуета. День начинался неплохо. Поехал за своим старым кладом, 1г гарика, оплачивал несколькими днями ранее... Короче место пиздец, старые уебанные дома в горной местности, с обрывами и злыми собакенами, которые готовы разорвать нахуй любого кто придет на их территорию, короче не суть...

На дворе 31.12 часов 5 вечера, ну думаю подниму и поеду к пацанам за 160км в другой город, так как я не бухаю, мне пиздец как нужен был этот 1г. Сука ненашел. Не совпали координаты, по фото тоже полная залупа. Уже с местными жителями чуть ли не искал.

Пиздец ненаход, 3.5 часа проебанного времени, злой сука и зарядки 3%?
Пошел пешком км 5, шел и думал ебать того рот как же вышло все беспонтовенько.

Короче заряжаю на меф, кидаю 2 рубаса на 1г мяу, этому же шопу. Адрес пришел, все заебись поехал на адрес. Студенческая шарага, за ней прикопчик 1г мефа. Хуй там плавал бро, там тоже пусто, походу кура перекидал перед уходом на новогодние выходные, пидор!!!

22:30
Приходит какой то студент за этот дом, я думал сейчас разьебу его так что он охуеет. Студень оказался вполне адекватным парнем, забежал покурить так как матушка даст пизды если увидит, как то так. Я сходу выдаю что проебали флешку с компроматом на одного весомого человека в городе, типа мы стояли пили пиво с пацанами, пацаны разругались и один с психу выкидывает эту флешку нахуй, я вот ее и ищу типа.

Студент схавал, поверил пиздец, ищем вместе... После 30-40 минут я его отпустил. Через минут 20 прибегает еще один парнишка, я встаю и смотрю че за тело, он ныряет под подоконник и радостно кричит нашел, он поднял гарик.

Сказал что тоже от этого шопа. На часах примерно 23:45 и я расстроенный пиздец. Недолго думая я решил тоже пройти под подоконниками, так и сделал. 1 пуст. 2 пуст. 3й, вот он сука вес!!! Я в полнейшем ахуе, срываю его с магнита и уебываю с этого места, перехожу дорогу там гаражи, кстати там оказался тоже меф, свежий такой с характерным запахом, короче тот же охуенный. Высыпаю прям с пакета с трясущимися руками на экран телефона жирную горку и жадно ее снюхиваю, так что пошли слезы... через метров 100 решил вьебать еще, забегаю в арку так же насыпаю и снюхиваю нахуй!! На часах 23:55 охуенный такой новый год на улице

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Цитата про обороты драгбиза

Бывший глава бывшей структуры ФСКН, подводя итоги своей деятельности за 2015 год, решил поделиться наблюдениями за оборотами наркобизнеса. Цитата отчетливо показывает, что думают сами силовики о масштабах наркоторговли в РФ.

Было сказано:

«По нашим оценкам, годовой оборот наркотиков в России составляет сумму от одного до полутора триллионов рублей. Это сопоставимо с бюджетом Министерства обороны» – руководитель ФСКН Виктор Иванов.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210503_161742.jpg
Ну что за аутист...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Дед в теме

История произошла позавчера
Короче решили с пацанами взять 0,5 соляги на отходосах, клад отказался в 50км!! От нашего местоположения, приехали на место, дачный посёлок и спуск с холма.

Думаем заебись, даже с дороги видно не будет.
Ходим ищем заветное дерево, как вдруг блять появляется дед (мы на отходах, друг двух слов связать не может).

Дедуля подходит и говорит:

Ребят, шкуренок вдоль и вниз туда пошёл, вы вижу парни сильные, можете догнать.

И потом говорит:
«хотите берёзовым соком угощу?» Мы такие а давай, все равно пока ищем.
И знаете че? Клад оказался в одном метре от его аппаратов с берёзовым соком. Короче, дедуля в теме и даже помог бедным солевым))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210502_200331.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Чуваки, кто промышляет варкой – сайт labsintez.com с большой вероятностью является интернет-магазином либо фэйсеров, либо следаков. Уже рассказывал вам о контроле спецслужбами таких продавцов, так что пользуйтесь услугами дропов и не заказывайте ничего на своё имя.

Если чё, случай такой:
человек оттуда на своё имя заказал растворители и хим. посуду, на днях у него в аккаунт Телеграм попытались войти, но не смогли из-за 2FA. Заход был с другого телефона и другого айпи с того же региона, где находится сам химик. Симка физическая, не левая – значит, был создан дубликат. На мой взгляд, история очень показательная, будьте аккуратны.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Спасибо, оператор

В общем, решили взять с девушкой марочку, повеселиться так сказать.

Пишу оператору, говорю, что нужно в центре где-то. Говорит, что без проблем, подберу. Кидаю ему 8$. Через 5 минут скидывает адресс.

Смотрю в карты, а это блять в 20 км от меня. Пишу че за херь, говорит, что только там осталось. Ладно, окей. Прыгаем в таксу, едем, поднимаю и понимаю, что сверток сильно большой для марки.

Прыгаем в то же такси и едем обратно, я расспаковываю пакет и че я вижу? Шишку блять...

Пишу оператору, шо за подстава. Он говорит, что лоханулся и оказывается марки через день ток будут. Я в ахуе сижу, как же так-то. На шишек насстроения вообще никакого не было.

Порешили, что я докину еще 3$ на колесо. Ладно, ок, кидаю еще 3$ (все через wex делал и ебался еще пол часа, что бы найти обменник на такую малую сумму). Кинул, жду адресс.

Кидает, я просматриваю картинку, лезу в карты и ахуеваю, еще дальше, чем предыдущий. Я начинаю с ним дико сраться и получаю уже адресс в 2 км от себя. А предыдущий он удалил, хотя я приблизительно запомнил его.

Прыгаю опять в таксу и еду уже на оба адресса и хату. Приезжаем на тот, что последним кинул, в одно касание снимаю. Приезжаем, на второй. Начинаем рыться, не можем найти. Ну не мог же он за час снять клад. Я со злости срываю железный флакон с трубы и понимаю, что под ним и есть заветное колесо.

В общем я не знаю под чем ты был оператор, но спасибо тебе за пиздатый вечер.

20210503_152955.jpg

На всю эту прелесть потратил лишь 11$?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Дело бы вечером..

Решили мы взять 5ку поники на праздник, закинули зарядили всю рулетку.

Адрес пришел быстро,по кординатом лес в закрытой территории химграда местного, прикоп в снегу 10 см.

Делать было нечего поехали искать, по фото которое сделано в 3км от ближайшей дороги (где смог проехать крузак)нашли огромную опушку леса 50+ отдельно стоящих деревьев одинаковых все как 1. Было нас трое,начали поиски по частям, время было 7 вечера когда мы туда приехали, пока шли до места —ещё минут 40 оврагами стемнело, телефон там не ловит, закрытое предприятие.

Айфоны на морозе тоже быстро разрядились, через 2 часа поисков на морозе в снегу, пошли в тачку заряжать телефоны, час подождали, и по возвращению обнаруживаем ещё такую же толпу людей как мы, так же ищущую дерево нужное, мы заобщались, они назвали магаз, назвали ценник мы поняли, что клад здесь не один и примерно в тот момент пришли ещё 2 типа, и рассказали точно такую же историю.

Прошло уже примерно 3 часа нашего времени в этом лесу, мы обменялись кладами и объединились, по очереди нашли клады, но нам повезло больше, в процессе поисков мы нашли клады этих типов, и благополучно промолчали (ну мы же не сволочи,нахапали их своим,и распрощались)

В общем, вытащили мы с этого леса 15+грамм с бонусами от магаза и отметили праздник как надо.

Мораль — никогда не доверяйте наркам.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Минутка добра

Как же надоело читать истории уродов, которые пиздят чужие клады, и еще гордятся этим! Горите вы все в аду!!!

У меня же было куча случаев, когда на местности заклада встречал других соискателей. Всегда помогал. Самый весёлый такой случай был в конце сентября. Взял на гидре 3шку гарика. Адрес был на окраине города, минут 20 идти от домов, в поля.

По дороге вижу пару машин, стоящих на обочине. Подхожу к искомой поляне, и вижу 2х пацанов, парня с девушкой, и дядю лет 40. Все роются в разных местах. За пару минут откопал своё, и предложил помощь остальным.

В итоге через 15 минут нашли все клады, кроме мужика. Дядя сказал, что он сам с Мск(действие в Саратове происходило) что у него встреча с директором одного завода и что он обещал его угостить.

Немного поржав с этого рою его прикоп, но никак не могу найти. Дядя на нервах предлагает 1500р за мой вес, т.к. он опаздывает. Я согласился, он счастливый убежал. Перекурив, и поковырявшись еще минут 10 в земле, поднимаю дядин клад, оказалась 5ка гарика.

Итого:
2 часа времени, грамм бошек(ребята за помощь кропальнули) 5г гашиша, и 1500р.

Делайте добро, и оно к вам вернётся. Мир всем.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Еще одна ахуенна история с трупом...

История, которую я расскажу произошла со мной в прошлом году, приблизительно в конце февраля - начале марта, на улице тогда ещё было холодно, но снег уже начал таять:)

И вот в это «прекрасное» время года я решил взять себе шишечек у надежного дилы (кстати сейчас они переехали на гидру и продолжают меня радовать).
Клад выпал в ЦАО, Хамовники, я обрадовался и поехал забирать, но на сколько сильно я ахуел когда подошёл и увидел, что клада нет, а внизу лежит мертвый кот (видимо ночью он выбежал на улицу и замёрз)

А пока пытался выбраться из капкана, задел мой клад и тот упал вниз.. ну думаю пиздец, кароч достаю телефон и делаю фотку чтоб перезаклад получить, и тут из-за угла выходит старая бабуся и говорит что-то по типу:
«Мурзик, Мурзик».

В этот момент я делаю фото и вижу её краем глаза, а она видит как я фоткаю. Подходит ко мне и видит своего Мурзика, ну думаю ничего необычного и уже думаю, как буду сваливать, но тут она кидает мне предъяву, мол это я его убил и скинул туда, а потом сфоткал чтоб в инете выложить.

Далее говорит:
«жди тут сейчас я схожу за лопатой и ты будешь его доставать»
Я знатно ахуел и конечно же съебал оттуда, перезаклад мне сделали, но Мурзика все равно жалко было.

Берегите и следите за своими домашними животными, я уверен кот туда не просто так полез, нюх у этих чертей хороший.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Cashback

Xoчу поведать одну интересную историю с одним популярным магазином по гашишу в МСК и М.О GrowPlanet, который сейчас закрыт (то ли название на GreenPlanet сменил, не помню уже). Однажды на 100₽ выиграл у него 1г гашиша в рулетке в городе Л. Забрал, хотя было и очень далеко, да и хачи в беседке около леса в 6 утра напрягали. Те, кто однажды брал в этом магазине - 100% брали у него неоднократно, т.к цена минимальна (за 3г 1500₽) да и гашик импортный, всегда успешный наход. Но в этот раз что то пошло не так, как говорится. Мне попался евро-гудрон а.к.а "чёрное стекло". Кто понимает толк в Каннабисе - такое и врагу за бесплатно не даст. В описании товара вижу - "07.19 поставка более темного цвета". Не думая, фотографирую товар, открываю диспут, отправляю фото. Мне отвечают "ждём ответа курьера"))). Далее я прилагаю правило о подмене товара (пункт правил 1.6) и прошу вернуть деньги. И приглашаю модератора. А потом думаю "блять, так я же в рулетку выиграл, зачем мне эти 108₽..." Но в итоге, спустя 15 минут диспут закрыт, на балансе смотрю - 841₽!) С учетом курса +41₽)) Магазин сам закрыл диспут. Видимо, испугался штрафа в размере 15.000₽ и возможного закрытия магазина, т.к. и в описании, и в отзывах говорится о том, что товар другой. Но а название и позиция была та же самая, печать 7$. Мораль сей басни такова, что не надо подменять товар с природы на химозу. И в таких случаях не стесняйтесь открывать диспут. Но самое главное - потратил 108₽ со сдачи в рулетку, а получил в 8.5 раз больше!) Так работает система продажи на гидре. Возвращается вся сумма выбитого товара)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Камень

Хочу рассказать про то, как мы с моим парнем решили взять гарсончика дабы разукрасить свои серые будни.

Итак, залетаем мы с ним на гидру, находим гарсон за 700р 0,5, ну думаем норм, оплачиваем, координатики пришли моментально, едем на адрес.
Приезжаем и просто в ступоре не знаем как пройти к этому ебаному кладу, в таком состоянии находились около 20/30 мин. Потом нашли дорогу и пришли на место.

Находим заветный столб, и садимся копать землю. Копаем, а там сука птица сдохшая..ну ладно, взяли палочку, копаем, копаем и оп, заветный кладик. Я его достаю и сука очень подазрительно маленький свёрток, решила прям на месте его открыть, а там сука без зиплока, просто завернут камень, СУКА КАМЕНЬ БЛЯТЬ.

Мы с парнем на столько были шокированы, что остались на месте и начали кидать бутылки в стены. Никому такого не пожелаю. всем удачных покупок!

20210504_023415.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Шли за своим кладом и встретили это..
20210504_023544.jpg
Походу у нас тоже ненаход ?

Сверху