Копейка рубль бережет
Попрошайки вышли на новый уровень
Никогда не думал, что о своей деятельности буду делиться на широкую публику, однако сегодня какой-то особенный день и решил пополнить ветку своей историей. Думаю, нужно вообще рассказать, в чем суть моей работы.
Я занимаюсь сбором средств, но не на благотворительность – под самыми разными предлогами я в соцсетях создаю странички и с них начинаю спам в комментарии с просьбой помочь рублем. Предлоги бывают разные:
на лечение кошки, на помощь маме, на бабки до зарплаты или же на взятку. Всё зависит от конкретного паблика, и если там речь про животных в постах ведется, то с моих слов у меня голодает кошка, а если будет автомобильная тематика – я попрошу на бензин, сказав, что не хватает совсем чуть-чуть. В общем, таким образом собираю деньги на банковскую карточку. Сама она левая у меня, уже лежит давно, там вечная гарантия, из-за чего я использую её в разных делишках. Но сейчас конкретно моя тема связана с тем, что я описал выше.
Так, ну, теперь про бабки. Наверное, это самое интересное. В целях некоего сокрытия палевных моментов в моей схемке, я не буду делится приватной информацией, чтобы способ не стал достоянием общественности. Так вот. Я нашёл несколько тем в пабликах, на которых нужно толкаться. Схема с больными животными работает не лучшим образом, есть куда более перспективные тематики. В них за день получается делать от двух тысяч рублей, в отдельные дни у меня по пятерке набегало, среднее – три тысячи рублей. Из расходников только акки, но они копеечные и без труда можно везде размещать. Да, количество пабликов ограничено, но в некоторых тематиках продолжают кидать бабки даже спустя несколько месяцев. Таким образом, когда я только начал, набегало по касарю в день с моих жалобных прощений, сейчас, как и говорил – рекорд пять тысяч рублей за световой день.
Если говорить о самых больших пожертвованиях, то это две тысячи рублей разом. Было еще несколько раз по тысяче, но там я подбирал текст под попрошайничество очень необычным образом и спамил по тематике с немногочисленным числом подписчиков. Сейчас то направление умерло, ибо всего подобных сообществ мало, однако много всех остальных.
По моим прогнозом эта тема будет жить ровно столько, сколько будут существовать попрошайки. Только раньше на такую работу нанимали бабушек, а теперь подобным можно заниматься в соцсетях, в планах настроить спамеры и вообще захуярить свои объявления везде. Думаю еще открыть направление Тик-Тока, но там надо видео снимать, уже планирую, как это всё сделать.
Напоследок вам скажу, чтобы вы вообще не помогали никому в соцсетях. Очень редко бабки пойдут на то, что просится в сообщении, вероятнее всего просто воспользуются вашей жалостью и бабки уйдут, например, мне в карман. Так что такая правда – что в девяностых попрошайки были способом заработать для криминальных личностей, что сейчас. Ничего не меняется, просто формы наёба новые.