• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Знаток)

Заебало как под видом гарика нам втюхивают синтетику китайскую! Ну не может хороший гар стоить меньше травы, по определению не может. А в и-нете есть куча инструкций как из хны, пчелиного воска и синтетического канабиола. В общем говном трявят народ, а народ и рад. Отзывы еще восторженные пишет о том какая печать у крyтого гарика за 500-800 руб/гр и как он прет забористо. Эх, наивные. Знали бы вы как на самом деле должен выглядеть настоящий гарсон, вы бы НИКОГДА больше не покупали синтетическое говно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ахаха красава

Хочу рассказать историю которая произошла!
Началось все дня 3 назад.
На кошельке был остаток в 25$. В городе появился гашиш как раз по цене.
Покупаю, но ехать думаю уже завтра. Сказано-сделано.
Приезжаю на место.
Подхожу к коордам и понимаю, что это проходная завода. Прикол.
( До этого я видел завод на карте, но смотрел бегло, поэтому ничего такого не думал.)
Пишу в магаз, решаем вопрос.
Оператор говорит, что их трабл, кидает фото леса рядом и как пройти на спот (без координатов).
Кладмен очень странно описал, как идти.
Спасибо магазину сказал, решил поехать завтра ( сегодня).
После пар приехал домой. Чекаю гидру. Диспута нет, деньги на счёте. Странно.
Думаю-думаю и решаю ехать на спот, фото же есть.
Приехал. Без координатов походил минут 10.
Все таки нашёл.
Почему диспут закрылся и деньги мне вернули? Не знаю.
Но деньги у меня и стафф в тайнике.
Магазин, если ты это читаешь, сорре, но такой шанс упускать нельзя.

20210510_155142.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Знаток)

Заебало как под видом гарика нам втюхивают синтетику китайскую! Ну не может хороший гар стоить меньше травы, по определению не может. А в и-нете есть куча инструкций как из хны, пчелиного воска и синтетического канабиола. В общем говном трявят народ, а народ и рад. Отзывы еще восторженные пишет о том какая печать у крyтого гарика за 500-800 руб/гр и как он прет забористо. Эх, наивные. Знали бы вы как на самом деле должен выглядеть настоящий гарсон, вы бы НИКОГДА больше не покупали синтетическое говно.
Как отличить натур гашиш от химки:
если поджечь его зажигалкой и на сломе пузырится мелкими пузырьками, как при курении малсла, то качество норм, то есть пыли в составе много, а не перетертые стебли и синтетический каннабиол ) если надуваются большие пузыри - то гашиш низкого качества с огромным количеством примесей )

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я ебный торч, ебаные стимуляторы, ебаный мефедрон. А как все начиналось, пол года юзал раз в месяц +-, а за последние пол года месяц плавно перелетел в 2 недели, потом в неделю. Меф,меф,амф,ЛСД, тапки,гашиш и по новой, каждую неделю с новым вещ-вом . И пару дней назад, оказался на руках мефедрон 5г. чужой, грубо до релиза. И я смотрю на это дерьмо, и сыплю трек... и идут четвертые сутки и четвертый грамм. Я в ахуе, чужой стаф сожрал. И всегда думал что меф лайтовый ПАВ. НИХУЯ!!!, это ад какой-то. История жизни долбоеба - был грузчиком, стал инженером, был спортиком , стал торчем. Такое себе движение получилось...

P.s ребята следите за тем что употребляете, не заметите как повязните в этом дерьме по уши

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Наверняка многим из вас попадались магниты, которые физически невозможно достать руками.

Вот такой случай и произошел со мной на днях:
Оказавшись на месте, я просунул палец и понимаю что мне никак его не вытащить. Даже больше — я протолкнул клад глубже. Прибегнул к палочке, но и она не помогла.
Открывать диспут нет смысла, так как шанс что меня пошлют нахуй равен 99%. Ведь закладка на месте.
Со стороны магазина все ровно, это логично.
Первое что пришло мне в голову (после палочки) - это пинцет. Я обошел все ближайшие магазины и не нашел ничего подходящего. Вернувшись на место, я включил смекалочку: снял ключи с кольца, выпрямил его и чуть загнул конец, что бы цепляло. Вуаля и через пять секунд клад у меня)

20210510_173139.jpg

Надеюсь кому нибудь пригодится данный лайфхак) помнится мне, я забирал закладку с помощью наушников?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как забрать труднодоступный клад, берем на вооружение))

В качестве ответа к посту про загнутое кольцо от ключей, хотелось бы предложить свой вариант:
- Корпус от ручки
- Гитарная струна / толстая леска или что-то подобное
Собственно, в корпус от ручки вставляется сложенная вдвое леска так, чтобы на выходе получилась петля. ( я так наушниками доставал)
Далее девайс просовывается в отверстие, и стафф достается с помощью эдакого импровизированного "лассо".)

=============================================

На счёт доставания магнитов. Однажды пришлось забирать в пириле внутри лифта в падике. Воспользовался рулеткой. Всунул, подцепил и она подтянула. Если увидит кто - пользуй, помогло.

=============================================

UPD:
Я предлагаю самый удобный вариант... Барабанная дробь - магнит для антикражек. Раньше работал в магазине техники и брал с работы на квесты, (если видел, что в трубу положили и т. п.) Весьма удобно.
Юмор в том, что эта штуковина кассирами так и зовётся "сьемник для магнитов"

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Хочу рассказать историю как я пытался устроиться кладменом. Привлекла вакансия всем известного магазина Pokemon go. Написал магазину, ответили крайне быстро, после внес залог в 10к и тут началось самое интересное. Ответа я ждал более 3х дней, диспут по дурости не открыл да и сам залог внес без гаранта, о чем позднее пожалел. Пока ожидал ответа уже и не надеялся на первый мк и о чудо! Мне ответили и выслали координаты и 2 фото примерно в 30км от СПБ. Описание было крайне скудное, ни как пройти к месту, ни как глубоко зарыт клад. Только координаты и 2 фото дерева почти с одного ракурса с разницей лишь в расстоянии. Я вооружился садовой лопаткой, погода была теплая поэтому оделся как к бабушке на дачу. Координаты были в лесу, в том месте был 1 раз, бродил я там часа 1.5 пока не вышел на тропинку, которая как потом выяснилось шла прямо от жд платформы надо было лишь чуток пролезть по кустам. Ну да ладно, место найдено, сразу смутила целофанка висящая на коряге рядом с нужным мне деревом, но я особого внимания этому не придал т.к. по пути было достаточно мусора. Я приступил к раскопкам. Копал я часа 2 причем выкопал все вокруг дерева где-то по локоть в глубину. У меня дико горела жопа, потому, что клада не было, я был весь изожран комарами да еще и дождь полил. Написал я магазину, приложил фото своих археологических раскопок, попросил уточнить в чем был клад и на какой глубине. Ответ я получил лишь через сутки. Мне сказали, что клад был обернут в изоленту и пищевую пленку на глубине штыка полноразмерной лопаты. Тут у меня уже закрались подозрения, что клад сошкурен (что довольно маловероятно, но все же) либо же кура его сам и снял. Я описал ситуацию, что видел пленку на коряге, на фото ее тоже было видно, а фото я сделал штук 15 со всех ракурсов и чтобы видно было было как глубоко копал. На это я получил ответ, что все на месте и мне стоит скататься еще раз. Я съездил повторно, перекопал все снова, но уже без особого усердия. После чего попросил позвать куру в диалог по итогу он там не появился, общался я только с оператором. К этому моменту я уже был очень злой и не довольный, к слову покупок у меня на гидре на тот момент было в районе 200 и на рампе было не меньше. Написал, что больше туда не поеду т.к. искать там нечего, на что я получил ответ, что я чайка и пытаюсь их кинуть (в мк было 50г камня) у меня к нему неприязнь с давних пор, не могу его курить, сразу тянет блевать. 1 раз попалась химка, после его и не курю. Собственно это я тоже написал магазину, на что был послан.
По итогу:
-10к честно нажитых, клад спизжен, магаз послал далеко и на долго + получил бан от магазина.
Пошастал по их форуму я только после этой истории и понял, что я далеко не один такой. Выводы делайте сами. Лично я рад, что мне так и не удалось стать кладменом и для себя понял, что связываться с топовыми магазинами не стоит, им глубоко плевать на всех и в случае чего им ничего не будет.
Всем удачи и успешных покупок!

Я очень рад что эта история закончилась именно так.
Не вздумайте работать расходным материалом!
Имейте уважение к себе, и помните что никакие деньги не стоят Вашей свободы.
За решеткой их будет некуда потратить.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я военнослужащий контрактник. 23г. Единственное административное нарушение. Наркотики ранее не употреблял. Несколько дней назад попытался приобрести курительную смесь. Перевёл ден. средства знакомому в другой город (он должен был на них купить курительную смесь и с помощью посылки отправить мне). Последний раз на связь с ним вышел вчера - он говорил, что отправит завтра. Сегодня утром мне пришло смс сообщение с незнакомого мне номера в котором говорилось, что я под контролем гнк и мой телефон прослушивается. Так же у них есть моя переписка вконтакте. Перезвонив на этот номер мне ответила какая-то женщина (как я понял это была мать этого знакомого) которая обещала меня посадить. Чем мне все это грозит и что нужно делать? Не по телефону не в контакте прямым текстом ничего не обсуждалось. Очень жду Вашего ответа.

Ну ты травишь)))) гнк не существует))
Я считаю что маман твоего кента спалила и он съехал что это твое) максимум от злости мамаша письмо отправит в армейку что ты такой хуёвый.
Командованию можно объяснить что это просто конфликт с людьми, вот они тебя и компроментируют.

В самом худшем случае если его спалила не мамка, а менты. То здесь другой разговор.

Ему предъявят покушение на сбыт, если откроет рот. Тебе покушение на приобретение.

Но все таки я думаю что это тупой развод. Скорее всего мамка спалила.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Про гров

По поводу места. Твоя квартира 100% отпадает. Остается что-то арендовать. Это либо гараж, либо квартира.

Гараж ненужное палево, ибо тут возникают определенные проблемы:
1. Транспортировка туда-обратно (могут принять).
2. Палевность не только со стороны ментов, но и со стороны соседей по гаражу.
3. Нужен отапливаемый гараж с предбанником, чтобы с улицы всю красоту не видно было.
4. Менты, если узнают о таком, могут просто подождать, когда ты приедешь забирать стафф, и принять тебя на выходе. В итоге культивирование, транспортировка, хранение с целью сбыта (случай крупного размера рассматриваю). Все, привет сухарям.
5. Есть шанс, что кто-то опракинет гараж в поисках машины, а найдет там кое-что другое.
6. Далеко каждый раз туда-сюда ездить.

Остается снять хату, потребуют паспорт. В таком случае необходим переклей, купить сами знаете где, (переклей - это когда ушлые ребята берут чужой оригинальный паспорт и меняют фото на твое)

По поводу слов "да за 19 кустов штраф выпишут и отпустят - это административная ответственность" - только не в реалиях нашей страны. Если хоть одна бошечка, хоть один листик упадет с куста - тебе пизда, это УК. А если мент увидит куст, то обязательно посыпятся бошки. В этом случае надо понимать, что сто% отмазок не существует, и на каждый метод вашей защиты следствие будет искать опровержение, а там уж кто окажется сильнее и умнее... но в конце зарешает только лаве.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Почему упал биткоин?

20210525_181306.jpg

Хочу обсудить крайне больную тему – причину падения биткоина. Как вы могли наверняка заметить, эта крипта побила очередной антирекорд своего роста и достигла в ночь с двенадцатого на тринадцатое мая отметки в 46000 долларов за единицу. Однако что стало причиной такого падения?

Как не странно – Твиттер Илона Маска. Там он написал месседж, суть которого заключалась в неэкологичности биткоина. Типа обработка транзакций требует электроэнергии и учитывая популярность этой крипты сегодня, тратится невероятно большое количество электричества чисто на поддержание операций. А ещё сказал, что теперь купить Tesla за битки невозможно и компания отказывается от этого способа оплаты. Кто бы мог подумать, но этого хватило для рекордного падения с оттоком 150 миллиардов долларов из капитализации коина.

Всем холдерам соболезную – заработок на битке стал за последние несколько месяцев чем-то невероятным. И это печально.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Догоняет ли полиция мотоциклы?

Чем занимается полиция, если нарушитель находится на байке. Варианты ситуаций можете придумать сами:
нелегальное оружие при себе, пачка наркоты в рюкзаке или любые другие не очень приятные обстоятельства.

Первое, что нужно иметь ввиду – мотоцикл, а особенно спортивный, гораздо быстрее и маневреннее машины ДПС. Второе – мы не в Америке, стрелять на поражение запрещено, как и таранить, как и делать «щит» из машин и раскладывать на дорогу шипы. Исходя из этого и отталкиваемся.

Учитывая маневренность и слабую распространенность мотобатов у ДПС, сотрудники на седанах зачастую не преследуют байки из-за того, что они заведомо понимают свое проигрышное положение, пусть по закону и обязаны это делать. Мотоцикл и в пробке протиснется, и на тротуар съедет, и развернется на 180 градусов за пять секунд, чего не может сделать автомобиль. Также исходя из запрета на стрельбу по человеку и таран, копы по законодательству вынуждены выводить из строя транспортное средство при помощи огнестрельного оружия, если нарушитель создает угрозу для себя и окружающих. Однако попасть в колесо байка равносильно попаданию в глаз белки, к тому же у копов ПМ, который не отличается снайперскими критериями. Мало того, что нужно попасть, нужно ещё и не промахнуться и не заебашить пилота байка. В довесок попадание в заднее колесо (или в мотоциклиста) может создать аварийное положение на дороге, пилот слетит с транспортного средства и запросто может разбиться, попутно забрав другие жизни.

Говоря о мотобатах, они в отдельных случаях могут вести долгое преследование. Однако стоит понимать, что длительное движение может само по себе спровоцировать дополнительный большой риск участникам движения, банально человек может разложиться на этом байке на большой скорости, в худшем случае попутно забрать ещё жизни невинных людей. Если полиции известен номер транспортного средства, то преследование не будет вестись – сам факт движения за человеком уже опасен, в том числе для сотрудников ДПС. Если номера нет и не получится поймать за короткий промежуток времени, преследование бросят, т.к., опять же, это создает массу рисков, в том числе для жизни окружающих.

Вам я рекомендую не играть с огнем, пусть обстоятельства порой бывают самыми непредсказуемыми. Будьте внимальны и не попадайте в такие ситуации, когда нужно на бешеной скорости лететь и подвергать свою и жизни других людей опасности.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Копейка рубль бережет

Попрошайки вышли на новый уровень
Никогда не думал, что о своей деятельности буду делиться на широкую публику, однако сегодня какой-то особенный день и решил пополнить ветку своей историей. Думаю, нужно вообще рассказать, в чем суть моей работы.
Я занимаюсь сбором средств, но не на благотворительность – под самыми разными предлогами я в соцсетях создаю странички и с них начинаю спам в комментарии с просьбой помочь рублем. Предлоги бывают разные:
на лечение кошки, на помощь маме, на бабки до зарплаты или же на взятку. Всё зависит от конкретного паблика, и если там речь про животных в постах ведется, то с моих слов у меня голодает кошка, а если будет автомобильная тематика – я попрошу на бензин, сказав, что не хватает совсем чуть-чуть. В общем, таким образом собираю деньги на банковскую карточку. Сама она левая у меня, уже лежит давно, там вечная гарантия, из-за чего я использую её в разных делишках. Но сейчас конкретно моя тема связана с тем, что я описал выше.
Так, ну, теперь про бабки. Наверное, это самое интересное. В целях некоего сокрытия палевных моментов в моей схемке, я не буду делится приватной информацией, чтобы способ не стал достоянием общественности. Так вот. Я нашёл несколько тем в пабликах, на которых нужно толкаться. Схема с больными животными работает не лучшим образом, есть куда более перспективные тематики. В них за день получается делать от двух тысяч рублей, в отдельные дни у меня по пятерке набегало, среднее – три тысячи рублей. Из расходников только акки, но они копеечные и без труда можно везде размещать. Да, количество пабликов ограничено, но в некоторых тематиках продолжают кидать бабки даже спустя несколько месяцев. Таким образом, когда я только начал, набегало по касарю в день с моих жалобных прощений, сейчас, как и говорил – рекорд пять тысяч рублей за световой день.
Если говорить о самых больших пожертвованиях, то это две тысячи рублей разом. Было еще несколько раз по тысяче, но там я подбирал текст под попрошайничество очень необычным образом и спамил по тематике с немногочисленным числом подписчиков. Сейчас то направление умерло, ибо всего подобных сообществ мало, однако много всех остальных.
По моим прогнозом эта тема будет жить ровно столько, сколько будут существовать попрошайки. Только раньше на такую работу нанимали бабушек, а теперь подобным можно заниматься в соцсетях, в планах настроить спамеры и вообще захуярить свои объявления везде. Думаю еще открыть направление Тик-Тока, но там надо видео снимать, уже планирую, как это всё сделать.
Напоследок вам скажу, чтобы вы вообще не помогали никому в соцсетях. Очень редко бабки пойдут на то, что просится в сообщении, вероятнее всего просто воспользуются вашей жалостью и бабки уйдут, например, мне в карман. Так что такая правда – что в девяностых попрошайки были способом заработать для криминальных личностей, что сейчас. Ничего не меняется, просто формы наёба новые.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut04_25_2021_070445.186000.jpg

Материал про фишинг:
как наебывают, что за тема со скупкой аккаунтов без баланса и почему не стоит доверять.
Итак. На площадке вы, возможно, сталкивались со следующим текстом в отзывах к товару:
Увы, забрать не получилось. Место слишком людное. Держите ссылку, может, кто-то сможет забрать – хидрарузпхнучетыреаф.онеон.​
Или же следующий вариант
Купил клад случайно в другом городе, сам забрать, понятное дело, не могу. Держите ссылку на адрес: худрачетырерузхпаф.огонь​
Естественно, ссылка в конце каждого из этих отзывов – фишинг. Это понятно не всем, а порой крупные маркеты не успевают своевременно обращаться к модераторам и блокировать подобных пользователей.

А теперь рассмотрим ситуацию с другой стороны
Вы покупаете себе аккаунт Гидры в одном боте, который есть в ТГ. Аккаунт с балансом. Покупаете, что вам нужно, а затем видите сообщение, что у вас могут купить аккаунт с потраченным балансом, но не закрытой сделкой. Вы на радостях сливаете учетку за сто-двести рублей. Человек, купивший акк, пишет отзыв на подобии тех, что приложил выше. Таким образом на спизженном аккаунте делают отзыв, при помощи которого можно спиздить ещё аккаунты. С них потом еще нафишить, а потом ещё и ещё – такой вот круговорот рыбы в природе. Улов есть всегда – иначе бы этот бизнес не существовал.
Такие вот сейчас дела на Гидре. Сама площадка, конечно же, борется с этим, т.к. фишеры препятствуют торговле и вдобавок портят общие впечатления от площадки у юзеров. Попутно нагружают модераторов, которым приходится отвечать на глупые тикеты в стиле:
«А почему я не могу зайти в свой аккаунт?»
Поэтому Гидра активно с этим борется.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Карты ТАРО на Гидре

У меня всего один вопрос:
что этот чертов сукин сын себе позволяет? Человек ведет личный блог с момента основания шопа в отзывах к позиции, в котором жестко критикует всю трехглавую и продает прогнозы Таро. ТАРО, КАРЛ! И ему за это ничего не делают.

Не понимаю, почему модерам настолько похуй. Может, не видят? За такое по-хорошему банят, ибо чувак озвучил, сколько денег платят магазины трехглавой за рекламу на главной странице + опять всех обосрал. Прямо на площадке, где он и ведет свой блог.

Как сериал смотрю о создании наркосети с нуля от Netflix. Каждый месяц новая серия. Надеюсь, все-таки удалят магазин за такую грязь. Это уже реально перебор.

2024 в поиске по магазинам наберите и «Искать» - всё сами поймёте.

WipeOut22_25_2021_072243.946000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сколько зарабатывает перевозчик?

Предлагаю поговорить на тему зарплат. Конкретно в данном посте мною будет рассмотрена работа перевозчика – сколько они получают, как работают и почему конкретно эта работа считается одной из самых безопасных и в то же время прибыльных. Начинаем.
Итак. Перевозчик – человек, доставляющий наркотики из пункта «A» в пункт «B»: зачастую они возят те товары, которых нет в других регионах. Например, в Питере варят мефедрон, а в Москве нет – вместо того, чтобы покупать дорогие опты и тратить деньги, водитель везёт товар и поставляет его в другой город. Зачастую так получается гораздо выгоднее, т.к. оптом грамм мефа стоит от четырехсот рублей даже при покупке большого количества. Если не изменяет память и топографический кретинизм, между МСК и СПб около 800 километров.
Возьмем в пример маркет «Эстетика Смерти»​
Химики часто сбывают грамм 4-MMC по сто рублей, если они работают на шоп. Таким образом считаем:
  1. У водителя с собой килограмм. По сетке оплаты у Эстетики получается 100 рублей за километр. Суммарно 80 000 за дорогу.
  2. Идёт оплата за отель, бензин, еду – в нагрузку накинем ещё 10 000 рублей на расходники.
  3. За закладку платят 15 000 рублей – по меркам Гидры это ощутимо выше среднего.
Предлагаю округлить. Если пятнадцать штук за клад много, то давайте так:
магазин за такой рейс заплатит из своего кармана 100 000 рублей. Довезёт он аж целый килограмм, который сам стоил бы 400 000. Даже с работой химика и даже с большой оплатой за закладку это всё равно гораздо выгоднее, чем покупать клад самостоятельно.

Почему работа перевозчика безопасна?
ДПС не так хорошо развиты, как ППС, вдобавок понять, в какой именно машине килограмм мефа не так уж и просто. На улице сразу видно, кто паранойит, кто уткнувшись в телефон по лесу ходит и тому подобное. Из-за этого перевозчиками работают порой люди годами – зарплата зачастую держится в районе полумиллиона рублей в месяц, а то и больше. Это и побуждает работать. Долго, относительно безопасно, и что самое важное – с умом. Искусство тайников в автомобилях трудно постигнуть простому смертному, но у перевозчиков порой получается делать действительно гениальные тайники.
На этом материал про водителей можно заканчивать. Получают они много, работают от силы суммарно неделю в месяц, имеют большую зарплату. Да, деятельность требует навыков, но кто говорил, что зарабатывать половину ляма в месяц просто?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Бегущий по лезвию

В общем дело было так, вышел я как-то покурить на балкон. Курю и вижу два бегущих силуэта, и тот который позади, орет громко:

Стоять!

Ну я смотрю за этой картиной, а тот который убегал сворачивает за угол, и я вижу скинул что-то, и пустился дальше в бега. Ну и первое что пришло мне в голову, что это кладмен. Оделся, пошёл проверять что он там скинул, свечу фанариком приблизительно в то место и ничего не вижу, уже думал сьебывать (все тки палевно), как увидел здоровую хуйню в изоленте.

Выключаю фанерки, подбираю и в сьебки до падика, залетаю домой, распаковываю, оказалось 50гр мефедрона, вот как-то так и покурил.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
3 колеса

Хочу рассказать одну ситуевину. Берём мы с челом 3 колеса(дело было давно правда) и едем ко мне домой. Колеса были быстрые, с небольшим мажущим эффектом. Опущу все лишнее, но чтоб вы понимали, в другой комнате была моя мама, а время было 11 вечера. В общем хаваем мы по колесу, дверь заперли дабы не допустить лишнего.

Чела расперло мин через 20,а меня того рот вообще ничего. В итоге я жду ещё мин 20,в то время как чела прёт капитально, дрочит мафон, колбасится. Я ему говорю, что заточу ещё пол колеса, чел в полуобмароке кивает головой. (меня тогда вообще не вставило нихера). Хаваю половину и жду пока разгонит. В итоге я ору, что это хуйня, меня не прёт, я в огорчении, решил отжать вторую половину колеса у чела чтоб уж хоть как то отдалённо достичь его состояния. Он походу нихуя не понял че я хочу, но пол табла без боя отдал.

Ставлю стул посреди комнаты и сажусь. Спустя 15 мин я слетаю со стула настолько резво, что он летит в стену. С криком «Ух сукааааа» я начинаю наворачивать кругаля по комнате. После всего этого я словил такой приход, что назвал его «приход смерти», а парнишка сидел на диване с глазами, как два барабана.

После этого я думал, что душа уходит, я грохнулся на кровать, уткнулся еблом в подушку и проговаривал отче наш. Вся эта ебатория заняла сек 5, мне же казалось что часа 2. Далее я вздернулся с кровати и открыл окно и начал с подоконника черпать снег на рожу и под футболку. Потом кто-то позвонил в дверь. Я стал метаться по комнате, но так как моя мама не собиралась открывать дверь, пришлось идти мне.

Если бы вы видели, как я шёл к двери, как будто инопланетянин с битой в заднице, пытается присесть. С еблом миккимауса, пытаясь просунуть глазик в глазок я промычал «Кто бля?». И голос из за двери сказал «Это я, Антонина, сверху» к слову я эту телку поебывал.

Она пропиздякала, что пришла к матери. Тут я завис, че делать, как позвать мать... Я же инопланетянин мать его, у меня глаза выпали нах на ниточках. В итоге я заорал на всю хату «мама к тебе» дёрнул ручку двери и скрылся нах в свою комнату как ебаный ниндзя.

В итоге, друг сказал, что мне надо срочно на улицу, и принёс мои боты. Когда он принёс боты, я начал вникать, что нихуя не умею завязывать шнурки. В тот момент я почувствовал гигантский страх и что жизнь моя улетучилась.

Бразы, извините, но в тот момент я походу отключился, но память отбило, я до сих пор не помню, что было дальше...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Хочу рассказать историю как я пытался устроиться кладменом. Привлекла вакансия всем известного магазина Pokemon go. Написал магазину, ответили крайне быстро, после внес залог в 10к и тут началось самое интересное. Ответа я ждал более 3х дней, диспут по дурости не открыл да и сам залог внес без гаранта, о чем позднее пожалел. Пока ожидал ответа уже и не надеялся на первый мк и о чудо! Мне ответили и выслали координаты и 2 фото примерно в 30км от СПБ. Описание было крайне скудное, ни как пройти к месту, ни как глубоко зарыт клад. Только координаты и 2 фото дерева почти с одного ракурса с разницей лишь в расстоянии. Я вооружился садовой лопаткой, погода была теплая поэтому оделся как к бабушке на дачу. Координаты были в лесу, в том месте был 1 раз, бродил я там часа 1.5 пока не вышел на тропинку, которая как потом выяснилось шла прямо от жд платформы надо было лишь чуток пролезть по кустам. Ну да ладно, место найдено, сразу смутила целофанка висящая на коряге рядом с нужным мне деревом, но я особого внимания этому не придал т.к. по пути было достаточно мусора. Я приступил к раскопкам. Копал я часа 2 причем выкопал все вокруг дерева где-то по локоть в глубину. У меня дико горела жопа, потому, что клада не было, я был весь изожран комарами да еще и дождь полил. Написал я магазину, приложил фото своих археологических раскопок, попросил уточнить в чем был клад и на какой глубине. Ответ я получил лишь через сутки. Мне сказали, что клад был обернут в изоленту и пищевую пленку на глубине штыка полноразмерной лопаты. Тут у меня уже закрались подозрения, что клад сошкурен (что довольно маловероятно, но все же) либо же кура его сам и снял. Я описал ситуацию, что видел пленку на коряге, на фото ее тоже было видно, а фото я сделал штук 15 со всех ракурсов и чтобы видно было было как глубоко копал. На это я получил ответ, что все на месте и мне стоит скататься еще раз. Я съездил повторно, перекопал все снова, но уже без особого усердия. После чего попросил позвать куру в диалог по итогу он там не появился, общался я только с оператором. К этому моменту я уже был очень злой и не довольный, к слову покупок у меня на гидре на тот момент было в районе 200 и на рампе было не меньше. Написал, что больше туда не поеду т.к. искать там нечего, на что я получил ответ, что я чайка и пытаюсь их кинуть (в мк было 50г камня) у меня к нему неприязнь с давних пор, не могу его курить, сразу тянет блевать. 1 раз попалась химка, после его и не курю. Собственно это я тоже написал магазину, на что был послан.
По итогу:
-10к честно нажитых, клад спизжен, магаз послал далеко и на долго + получил бан от магазина.
Пошастал по их форуму я только после этой истории и понял, что я далеко не один такой. Выводы делайте сами. Лично я рад, что мне так и не удалось стать кладменом и для себя понял, что связываться с топовыми магазинами не стоит, им глубоко плевать на всех и в случае чего им ничего не будет.
Всем удачи и успешных покупок!

Я очень рад что эта история закончилась именно так.
Не вздумайте работать расходным материалом!
Имейте уважение к себе, и помните что никакие деньги не стоят Вашей свободы.
За решеткой их будет некуда потратить.
История насчет того самого покемона) косяки этого шопа меня догоняют уже второй год. Дело было где то год назад, у меня была кризисная ситуация в семье я была на стрессе и несколько дней не спала и не ела толком. Было принято решение размутиться шишами дабы хоть как то поспать и поесть и чтоб нервишки отпустили. Битки на кошель, выкуп клада у покемонов, рядышком с домом. Едем все вместе, чтоб вы понимали пришлось брать с собой и сына (оставить было действительно не с кем) идем в парк все хорошо дитё гуляет на площадке за ним следит моя подруга, я отошла снять прикоп в 200 метрах. Копаю (даже ноготь сломала) ненахожу ничего уже расстроенная пытаюсь дать шанс шопу и ищу. И тут с 4х сторон меня окружают красносиние??‍♀️ А я и так еле стою, тут еще только их не хватало. Они орут на меня я начинаю оседать на пол так как организм поймал защитную реакцию на овердикий стресс. Крики не сметь садиться на пол, я че то бормочу - ребята мне плохо ща отьеду. В общем сесть мне дали начинаются качели. Дай телефон че ты тут искала. Тут как назло приходят сын с подругой. Менты сразу:
ща ты поедешь на тест, дальше лишение. В общем, когда я чуточку пришла в себя с ментами я договорилась и нас отпустили без денег с миром. Но это еще не все. По возврату домой я открываю диспут. Обьясняю что они пидоры и что даже менты не нашли их клад (трое искали и действительно там не было нихуя) что на точке принималово и что вообще это пиздец товарищи. Админ чет вякнул, а можно подробнее. Я ответила подробнее и удалила нахер этот магаз из памяти и переписок более к ним не обращалась.

Вот так вот ребята) аккуратнее на кладах, особенно тем у кого есть дети) у ментов будет очень жесткий рычаг против вас - ребенок.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210531_173037.jpg
Хотелось бы поделиться своим опытом по экстази, этого дерьма я перепробовал кучу и то что вспомню напишу, крайне не рекомендую злоупотреблять этим веществом. Оно очень коварно.

Армани.
Тресся как сучка, мир был предельно красивый) Всё бы отдал что бы повторить свой первый опыт экстази.

Черные кубики.
М
ы компанией сделали вывод что они с героином, вот мазюки мазюки))) на отходах был дико раздрожительный, такое выражение лица что люди стороной обходили) боялись ахахаха.

Розовые роллс-ройсы.
Чутка визуалило сперва) а так лайтовенькие, приятные.

Красные обезьяны.
Совсем не понравились. Никому из компании не понравились. Приход был как похмелье от алкоголя,противные колеса.

Дональд Трамп.
Пиздатое колесо, очень хорошо заходит, на попиздеть тянет.

Жёлтые кубики.
Как Дональд Трамп, но полайтовее.

Жёлтый Барт Симпсон.
Не помню, мешали с бошками и пиздатым феном. Отрицательно ничего сказать не могу, кроме отходов, они ебенячие)

Зелёные бриллианты.
Вот что захочешь - то и будет. Попиздеть ? Попиздишь! Хочешь полежать помазаться - пожалуйста. Причем не колесо управляет тобой, а ты колесом) и держат очень долго. Я съел в 20.00, в 2.00 догнался и к 15.00 меня ещё ебошило.

Серые сильверы
Пиздатые колеса, чувствуется преобладание чистого МДМА.

Разноцветные хайзенберги.
Колеса как колеса, ничего особенного.

Розовые Три обезьянки.
???, а с обратной стороны "Ничего не вижу", "Ничего не говорю", "Ничего не слышу". Мне они понравились, тоже чувствуется минимум примесей и клея. Крошатся.

Синий Wi-FI.
Т
оповые колеса для секса! Хвастаться не буду, но это что-то. Аккуратно, у лиц женского пола может сильно болеть голова от этих колес.

Вроде всё что вспомнил. Сейчас я охладел к экстази и слава богу. Какое-то время я очень плотно сидел на дисках, мог съесть 5 черных кубиков за 24 часа. Жалко потраченное здоровье на этот бычий кайф. Сейчас тошнит от одной мысли о них.

Лайфхак:
Моя схема употребления такова - съел колесо, через 40 минут кинул половинку, еще через 40 еще половинку, и так далее. Расход выше, но прет долго и плато не кончается (пока не кончатся колеса).

Лайфхак №2:
Не забываем пить воду. Это важно! Сладкая вода быстро заебет. Покупай КОНКРЕТНО Aqua Minirale Газированая. Запомни, под эйфоретиками ты будешь боготворить газированную минералку.

Напутствие:
Cтарайся не употреблять более 1 колеса в месяц, повторюсь - это очень коварный и гнусный наркотик.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Накипело.

Решили мы на хорошую ночь с друзьями круглых взять. Все по стандарту карта-битки-адрес. Мое шестое чуство сразу мне подсказало, что что-то пойдет не так.

Место к слову нормальное, задняя сторона гаража, под крышей, люди там просто так не ходят. В общем по всем правилам.

Приезжаю я на адрес, 10 минут поисков, нашел место. И тут я понимаю, что это попадос. Гараж покрашен. На фото от магазина половина гаража без краски. На месте же он полностью зеленый. Вариант того, что это не тот гараж отпадает, описание четкое, ориентиры на фото не позволяют ошибиться. Что ж, погнали в диспут.

Тут начался цирк. Оператор сначала пытался честно помочь, Дал пояснения к кладу, где искать. Это хорошо конечно, но я сделал фото, на котором четко видно место клада. И там видно, что под крышей, там где был тайник, тоже покрашено. Чудно, просто чудно.

На мои доводы (про покраску и нахождение клада тем кто красил гараж), оператор мне заявляет, что по фото сложно определить, покрашен гараж или нет. В смысле?? То есть старая краска на фото, затертая, выцветшая, не отличается от новой блестящей?

Очень спорная ситуация, согласен. Теперь ждем модератора, по инициативе магазина. Правда я сомневаюсь, что он мне поможет. Но в этот магаз теперь ни кликом мыши. 4к отдать просто так, нет уж. В моих глазах их репутация упала почти до нуля.

Сверху