• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Питерский трип длинною в десять дней

Как это обычно у меня бывает, я спонтанно приехал в Питер с котлетой в кармане и небольшой сумкой вещей на выходные. Я был уверен, что знакомые меня впишут и мне не придётся искать варики где переночевать. По началу так и было, меня вписал знакомый моей подруги и мы пару дней просто тусили у него на хате и накидывались в дрова.

Со временем меня это заебало и я поехал ночевать к другому челику, которого знал первый день. Он оказался кладменом) Ну хули тут удивляться, это Питер! Короче, сыпанул он мне грамма полтора розовой спидухи и поехал раскидывать МК, а я полетел тусить на Думскую... Питерские сразу поняли, а кто не понял - я вам реально завидую)

Разъебал первый клуб, оставил там пятак, разъебал второй, ещё рублей семь вылетело, ну и спидуха быстро закончилась. Заряжаю биток, две станции метро и ещё один грамм у меня в трусах. Веселье продолжается, беру вискарь, потом ещё один, потом ещё что-то и меня тупо срубает! Просыпаюсь без телефона, карты и наличных денег. Ладно думаю, пойду мобилу в рассрочку возьму и съебусь домой.

Прихожу в салон сотовой связи, а у меня страница регистрации нахуй вырвана из паспорта! Вот здесь я уже напрягся, объяснил ситуацию консультанту, он говорит зайди через меня в инсту, пусть на мою карту сбросят, а я с тобой схожу сниму наличку. Окей, захожу в инсту и что вы думаете? /Чтобы защитить ваш аккаунт мы отправим вам на этот номер телефона код безопасности/

На этом моменте я уже нихуёво присел на очко и стал думать, как выбираться из этого города. Попросил у типчика найти мой профиль и посмотреть подписки. Только вот засада в том, что я не знал логин своего инстаграмма, а по телефону не искало. ВК уже лет сто не пользовался, поэтому реально стало страшно! Номера наизусть тоже никого не знал.

Не, я бы мог поехать к типам, у которых изначально гостил, но я не знал на каком метро они живут! Да и видок у меня такой себе был - волосы и одежда грязные, болты по пять копеек и скулы как у скелета.. Пошёл в бургер кинг, там как смог помыл голову, почистил одежду и пошёл искать где выпить нахаляву, потому что трезвый уже не вывозил всю эту ситуацию...

В одном из баров обратился к грузину, он купил мне выпить, дал рубас и написал адрес, куда я смогу приехать переночевать если совсем всё будет плохо. На эти деньги я купил себе шавухи и пошёл искать хостел, в котором могу остановиться хотя-бы на сутки. Иду по улице, спрашиваю у пацана "могу ли я обратиться?", он в грубой форме отвечает "денег нет!"... На этом моменте я его прям там разъебать хотел, но забил хуй и пошёл дальше. Сыграла во мне эта гордость ебанная, зарекся что хуй к кому больше первый подойду, сам вывезу всё.

Обошёл весь Питер пешком, стёр все ноги в мозоли и просто уже с пустым взглядом шёл в никуда. Пол первого ночи, прохожу мимо какой-то лавочки с двумя типами, они меня окликивают, говорят видок у тебя хуёвый дядь, что случилось?

Подошёл к этим типам, рассказал ситуацию, они дали попить сидрухи и говорят "взбодриться бы тебе надо"... Тут я и понял, чем это пахнет. А пахнет это солярой горелой, которую я хапал до следующего утра у них на хате. Под ней я чудом вспомнил свой логин, написал кенту и занял у него 10к. Солевых ебланов сразу же слил и стал дожидаться, пока откроются магазины с мобилами.

По итогу примерно во второй половине дня я купил себе Б/У айфон, через левую инсту, выцепил номер родни и уже через них восстановил доступ к мобильному банку. Нужно было, чтобы они скинули код с телефона, который у меня всегда лежит дома на одном месте. И вам, кстати, тоже советую важные симки хранить отдельно от телефона.

Проебался я так до позднего вечера, а пока доехал до центра, чтобы снять хостел, понял, что что Питер то гуляет) Как оказалось, это были Алые паруса. Все перекрытые, орут, тусят) Ну а я хули, зря весь этот пиздец пережил? Единственное, что меня напрягало, это ебанный пот! Я был липкий, будто на меня вылили газировку, поэтому мне нужно было хотя-бы помыться... И о чудо! Начинается ливень.

Я снимаю с себя футболку и стою пару минут под проливным дождём. В какой-то момент понимаю, что становится пиздец холодно и забегаю в первый попавшийся бар. Там сходу начинаем базарить с челиком и он орёт "У КОГО ЕСТЬ МЕФ ПОДНИМИТЕ РУКУ". Я в ха-ха, думаю нихуя себе ребята угарают. Но весь прикол в том, что они не угарали) Типы начинают собираться в кучку и кто-то из них выкрикивает "КТО НЮХАЕТ СКИДЫВАЕТСЯ, КТО НЕ НЮХАЕТ СЪЕБАЛИСЬ НАХУЙ ОТ СЮДА"

Ну я многое видел, конечно, но чтобы в центре города под камерами типы собирали со всех деньги и прям там же вырубали адрес - никогда! Приезжаем на место, мужик вырывает дверь в падик, мы снимаем десятку мефа и прям там же разнюхиваемся. В догон берём два пакета пиваса и идём гулять по городу. Через часа два к нам в компашку присоединяется мужик и жалуется, что у него отобрали ключи с паспортом и заставляют работать бесплатно. Дядька набирает кому-то, договаривается о встрече и мы с перцухой у одного типа в кармане идём забирать отобранное...

Продолжение следует

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как мы жёстко отметили др кореша

Эта история произошла почти ровно год назад. Нас пригасили на день рождение одного человека, это был коттедж в 15-20 км от города.

На часах 23:00, мы заказываем таксу и летим на тусовку. Через пол часа мы были у ворот, нас любезно встретили и оказалось, что на одном участке сдаются два больших дома. И в обоих домах были две абсолютно разные компании, как позже выяснилось в сумме на участке находилось почти 70-80 человек.

Мы начали тусить, это было жестко, очень много пьяных рыл. Я тоже порядком неплохо накидалась и мне предложили подкуриться. Я покурила и всё.. Меня размазало ещё сильнее, я никак не могла выучить план дома и путалась. Он был очеень большим.

Но спокойная тусовка продлилась не очень долго и большое количество синьки дало о себе знать. Завязалась пиздилка между двумя домами, вроде-бы из-за того, что кто-то спиздил алкашку или что-то такое. Всё переросло в погром, они выбивали двери в доме, били стекла, короче творился полный трэш и я не понимала что делать. В итоге я наконец-то нашла в этой толпе своего друга и мы бегом побежали подальше отсюда. И предел моего разочарования случился тогда, когда я не смогла заказать такси. Так как это было слишком далеко от города.

В это время в доме происходил форменный пиздец, пришли соседи, пиздилка продолжалась и переросла просто в разгром дома и участка. Вызвали мусарню, вообщем-то синяя классика. УРА! Нашлось такси, мы подождали его 20 минут и уже ехали в сторону города и на встречу нам промчались два мусорских бобика, сами знаете на какую тусовку и в какой дом.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Спалил тайник пахана в гараже

Меня с детства батя любил брать собой в гараж. Там я ему помогал всегда с машиной возиться. И вот время идёт, я становился все взрослее и взрослее и походы к нему в гараж становились все реже и реже. Но если он просил меня помочь ему с чем-то тяжелым я никогда не отказывал. Как и в принципе в этот раз у него опять сломалась старая девятка.

Возились мы с ней около 2 часов. Заебались как черти. И тут вижу, что кто-то отодвигал с пола деревяшки. А зачем он это делал, я задал себе такой вопрос? Может погреб? Спросил у него и он как-то замешкался в ответе. Тогда я тупо подошёл к этому месту и начал все убирать, чтобы посмотреть, что там. Тут он бросает все и бежит ко мне с криками и матами, чтобы я не лез туда.

Какого хуя, я спрашиваю. Что ты там прячешь? Начал выводить его на чистую воду, а он всё отмазывался. Но спустя минут 20 уговоров, он все же раскололся. Но взял, слово, что никому, никогда не буду рассказывать, что там увижу. Окей.

Открывает дверь в полу, под деревяшками и знаете, что я там увидел? Дохуя стеклянных банок с бошками. Прихуел я тогда знатно и немного разочаровался в нем. Потому что, сам не против курнуть, но ему до этого момента не говорил. Я спросил прямо, почему он в крысу делает, на что он ответил: Да не знаю, ты малой был, а мать если бы узнала бошку отвернула бы к чертям. Как-то и не думал, что ты тоже в теме.

Так мы потерялись в гараже ещё на часика два. Познакомились поближе так сказать. И теперь я частенько подстреливаю у него травчика))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Возможно ли перестать употреблять наркотики навсегда?

Актуальный вопрос, не правда ли? Каждый более менее адекватный и разумный юзер хоть раз задавался вопросом, как перестать торчать, срываться и начать жить уже наконец нормальной человеческой жизнью. Тут сразу спешу оговориться, что бывших наркоманов не бывает, как я уже и говорил ранее. Это не болезнь, которую можно вылечить и забыть. Это чертовски приятные флешбеки, которые часто остаются в памяти до конца жизни. Именно поэтому человек, единожды ощутив эффект наркотика считается нашим обществом наркоманом. Но как же всё-таки помочь себе хоть немного? Захотеть себе помочь в первую очередь. И поверь, если ты сейчас на отходах лежишь и думаешь «всё, надо бросать», то это далеко не ты думаешь, хоть и уверен в моменте в этом абсолютно и точно. Именно поэтому не стоит рано радоваться и делать поспешные выводы о своей удачной победе над веществами. Настоящее осознание ненужности наркотиков в твоей жизни приходит, к сожалению, только через долгий пройденный опыт... Например, в своё время я торчал на мефе так сильно, что занимал деньги под выдуманными предлогами, шкурил все ближайшие районы, наёбывал знакомых на бабки и многое другое. Сейчас я уже и не вспомню, когда последний раз эта мефедроновая жажда у меня была. Да, хочется, не спорю. Да, была бы дорога - упорол. Но это совсем другое, если сравнить с прошлым. А всё почему? Личный опыт. Поменялось отношение к веществу, поэтому я пересел на фен. Но и это тоже не повод для гордости, согласись? Так вот, ты сможешь осознанно подойти к проблеме своих зависимостей только тогда, когда пройдёшь сам лично через все этапы. И твоя основная задача сейчас - не допустить тех веществ и обстоятельств, которые просто не дадут тебе дожить до этого самого осознания. Ты будешь перепрыгивать с вещества на вещество долгое время, постоянно срываться, но в результате придёшь к тому, что в целом тебе вся эта хуйня и не нужна была. Хотя я всё же не верю, что бросить АБСОЛЮТНО ВСЁ можно навсегда, но от многих веществ со временем ты сможешь отказаться точно. Если ты, конечно, не потерявшийся в жизни долбаеб. И срываться раз в пару месяцев на что-то одно, это совсем не то же самое, что брать микрозаймы и влезать в долги здесь и сейчас, чтобы вырубить очередную дозу. И я не стесняюсь того, что я попал в эту ловушку. Многие в неё попали... Ведь поэтому наркотики и запрещены так сурово во многих государствах нашего мира. Не стоит забивать хер на то, что ты “уже торч” и продолжать хуярить как не в себя. Лучше подумай, что можно сделать сейчас, чтобы как можно раньше облегчить этот недуг. Я по крайней мере всё ещё верю в то, что наркота не заберёт у меня последнее, хоть иногда и творю полную хуйню. Всё уже не так плохо, как раньше. А дальше - больше, наверное...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut12_14_2021_111202.031000.jpg

Поговорим, откуда вообще начали появляться мухоморы в Telegram, почему появились продажи этого чудного гриба в мессенджере и чем это вызвано.

Первое, что нужно иметь ввиду – мухомор это легальный гриб. Если его правильно высушить и приготовить, он обладает психоактивным действием. Многие находят его очень приятным, местами похожим на эффект марихуаны, однако я такое не пробовал и потому судить об эффекте я не могу. Однако поговорить всё равно есть о чём.

Легальность этого гриба вкупе с психоактивными свойствами привели к тому, что грибы начали выращивать и распространять как наркотик. Только не на Гидре, а на Авито. И очень долгое время все было хорошо:
любители грибочков покупали товар, не испытывали никаких проблем, но в один день всё поменялось и… Авито запретили продажу мухоморов у себя на ресурсе. Естественно, у всех продавцов не оказалось выхода, кроме как идти в Telegram, из-за чего сейчас вы можете запросто наблюдать большое количество рекламы разных гроверов.

Стоит признаться, что в общем и целом их бизнес после краха на Авито перестал быть таким эффективным. Все дело в том, что на сайте не нужно было платить ни за какую рекламу. Люди, которые хотят найти грибы, просто вбивали в поиск и покупали. Всё было безумно просто. Однако сейчас пришлось покупать достаточно дорогую рекламу в Telegram, искать свою аудиторию, и всё это на фоне и без того небольшой прибыли с продаж таких грибов.

Такие вот своеобразные корни у мухоморного бума в Telegram. И да:
Я вам не рекомендуем употреблять наркотики. Будь-то легальный гриб, нелегальный гриб или порошок – так вы сделаете действительно правильный выбор. Не инвестируйте в порчу своего здоровья.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut02_14_2021_020248.389000.jpg

Сам я обитаю на роли HR-менеджера и занимаюсь поиском сотрудников, однако это не так интересно. Натолкнуло на написание истории предложение поработать чекером, то есть проверять адресы на дубли.
На Гидре йоза последнее время участились такие случаи, что модераторы начинают целенаправленно ебать один магазин по дублям. Порой реально заливаются либо случайно, либо сами модеры это делают, но суть одна – в списке позиций появляются одинаковые адреса. А это грубое нарушение правил площадки. Штрафы увеличиваются в два раза после повторного нарушения, ну и дилер решил, что последний раз платит настолько большую сумму, ибо следующая должна была быть в четыреста тысяч рублей. Потому кому-то из своих нужно предложить работу чекера, проверять эти самые клады, чтобы не было косяков со стороны курьеров. Так вот.
Я человек в магазине доверенный. Привел не один десяток курьеров, фактически благодаря мне всё сейчас работает так, как работает. Сам я тоже на жизнь не жалуюсь и 150К в месяц меня устраивают, к тому же потолок этой ЗП всё ещё не найден. Ну и мне поступило предложение, дескать времени у меня свободного много, пусть я поработаю чекером. Платят тридцатку в месяц, то есть неплохой буст к ЗП. Оператор таким заниматься не может, ибо дел у него итак по горло, а владельцу западло сидеть и вместо организации процесса сверять адреса. Осталась только моя кандидатура. И тут самое интересное.
Сама работа максимально элементарная. Ты просто тыкаешь и сверяешь, удобно держишь анализ в электронном виде, попутно мне еще сказали, что нужно будет проверять координаты, дабы клад не оказался на территории школы или детского сада. Короче, крайне «веселая» и «увлекательная» работа.
И казалось бы – за тридцатку вообще напряга ноль. Но это когда я работал только в своем магазине. Сто кладов за день это реально хуйня, но потом дилер решил помочь своему корешу, у которого тоже шоп, ну и меня подтянули уже за сорок тысяч проверять абсолютно все адреса. И тут наступил адовый пиздец.
Во-первых, я сбился со счета, сколько адресов проверяю каждый день. Буквально всё время начало уходить на диалоги, разборки, анализ позиций и я в прямом смысле слова «ахуй» пребывал в ахуе. Да, 70К это не так плохо, но мое свободное время, куда оно ушло… заебался я настолько конкретно, что уже просто решил, типа в пизду эти бабки, головняков выше крыши. Этому напиши, до того достучись, ай красота – ещё курьер-фармила залил сто адресов за вечер. Просто ебануться!
Еще мем был, короче, я захожу на Гидру, а вкладка подписана:
«Вы не робот?», ну и поле для капчи. Я уже такой сижу и думаю "а внатуре не робот ли я?» – хорошо хоть сейчас это скатилось в монотонную рутину, пусть и приносит она меньше моего основного (или уже вторичного) рода деятельности по поиску персонала. Так что если вы при бабках и вам предлагают мало – не соглашайтесь ни в коем случае. Я еще не миллионер, так что потерпеть можно, но я нажил себе такие лютые головняки, от которых ахуели бы даже суперкомпьютеры.
Вот такая оборотная сторона деятельности чекера – ничего сложного, но со свободным временем и мечтами об интересной жизни ты можешь распрощаться.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Друзья подрались с чайками за клад

Друзья позвали пить пиво и курить шишки, я накрасилась и двинулась в их сторону. По дороге узнала, что мы пойдём снимать клад с шишками. Ну не привыкать подобные вещи делать, поэтому я только ускорила шаг, чтобы побыстрее накуриться.

Встретились, я выпила примерно 0.7 пива, настроение заметно улучшилось, но у нас же ещё шишки есть! Только их забрать нужно было... Выдвинулись на место, и увидели троих чудиков, которые перекапывали все деревья. Видимо, они свой забрали недалеко и поэтому решили ещё искать. И тут видим, как они находят наш тайник!

Ну мы подходим, вежливо говорим, что это наш клад и мы за него заплатили. А они нас нахуй шлют! Ну наши ребята не выдерживают и начинается драка. По итогу забрали и свой клад, и то, что они нашкурили) Потом зашли на сайт оставить отзыв, и увидели этих дураков, которые жаловались на кладмена, что их клад "взорвали" и вообще место хуйня.

Следом оставили отзыв, где рассказали историю, и нас попросили отписать в личку магазина.

Там диалог произошёл примерно такого характера:
Магазин: - Серьёзно подрались там?
Мы: - Да, ненавидим чаек)
Магазин: - Они и другие клады спиздили там?
Мы: - Кроме наших ещё 2 забрали.
Магазин: - Спасибо, куре сделаем замечание, а вам купон за бдительность)

Вот так мы и получили купон на 10% скидку. Как говорится мелочь, а приятно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ШКУРОХОДСТВО И РИСК ДЛЯ ЖИЗНИ

Друже. Сейчас ты прочтешь серьезный пост без рофлов.

Знал я одного чувака в телеге, общались в продолжительное время. Парень хороший, общительный, открытый, добродушный и светлый, из обеспеченной семьи. По наркоте он только шабил, иногда мог себе позволить синтетику, крайне редко.
И тут мне общий знакомый пишет "Антона (имя изменено) не стало".

Я в ахуе начал узнавать что произошло, а оказывается гулял он по лесу и совершенно случайно наткнулся на пак с порошком:

Фото Антона
Что же в нем находится? Амф? Меф? Альфа? КОКС?
Нет друг мой. ВСЕ.ВСЕГДА.В.ЕГО.СИТУАЦИИ.ПОЧЕМУ-ТО.ДУМАЮТ.ЧТО ЭТО ЧТО-ТО ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО. Однако у моего друга был похожий опыт и я знаю что это за вещество. Мой близкий друг пережил клиническую смерть от метадона (который был очочочочоч похож на кокаин по всем признакам) и хвала небесам он жив и здоров. Однако Антону не повезло и его больше нет с нами. Из-за халявного пакетика с дурью. Пацану было 19 лет и все пиздец. 20 ему уже не стукнет. Ни семьи, ни карьеры, ни даже кайфов он больше не увидет. Покойся с миром бро!
Однако есть и хорошие новости, ублюдки которые поставляли этот опиоидный седатив пойманы и понесут ответственность хотя бы перед законом:

Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НЕ ПОДНИМАТЬ СЛУЧАЙНЫЕ ПОРОШКИ, БЫВАЕТ ТРУДНО ТОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ЭТО ЗА ВЕЩЕСТВО! АНТОН ВСЮ НОЧЬ ШАРИЛСЯ ПО ЧАТАМ ТЕЛЕГРАМА И СПРАШИВАЛ ЧТО ЭТО ТАКОЕ! СМЫВАЙТЕ НАХУЙ В УНИТАЗ ЕСЛИ ПРИНЕСЛИ ДОМОЙ. ЕСЛИ НАШЛИ НА УЛИЦЕ ВЫСЫПЬТЕ НА ЗЕМЛЮ И ПРИСЫПЬТЕ ЗЕМЛЕЙ ЧТО БЫ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ НЕОСВЕДОМЛЕННОГО УДАЧЛИВОГО ШКУРОХОДА. ОБИДНО УМИРАТЬ В 19 ОТ НЕПОНЯТНОГО ПОРОШКА, ПОСЛЕ ОДНОГО САНТИМЕТРОВОГО ТРЕКА ЖИЗНЬ ПРЕРЫВАЕТСЯ, ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Порой найти чей-то МК это не способ заработать денег или получить халявного стаффа, такая находка может выйти боком и сегодня вам расскажу как раз такую историю.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
История камня

WipeOut42_25_2021_014248.764000.jpg

Не думал что вообще когда-то напишу сюда какую-либо историю, но воля случая распорядилась иначе. Кристалл, найденный на картинке, это соль. Нашли мы её с другом совершенно случайно, просто возвращались с пар домой и мой взгляд зацепился за кусок черной изоленты, который не выглядел порванным. Просто торчал наполовину из земли и на моем месте было вообще грех не проверить. Как вы понимаете, там внутри была эта хуйня.
Идей о том, чтобы всё это сожрать у нас определенно не было. К тому же камень изначально был больше и половина от него уже, как вы можете понять по фотке, куда-то исчезла. И нет – мы ее не сожрали, мы решили ее продать.
Куда можно продать пятьдесят граммов соли? Вообще это хороший вопрос. На Гидре вариков нет, был один по продаже с рук одному знакомому барыге, который у нас ранее еще покупал пятерку найденного мефа. Отдали по хуйне за семь тысяч, с этим куском хотел расстаться за двадцатку. В принципе, варик неплохой, учитывая, что это просто находка с земли.
Так вот. Решили сделать следующим образом и у меня взыграла паранойя. Видимо, так действуют соли на организм любого человека, который их просто видит. Хорошо хоть в глазок палить не начал по кд, а то это можно.
И вот я решаюсь не отдать из рук в руки, а сделать клад, потому что у меня не на шутку взыграла паранойя. Я сделал новый акк в ТГ, отписал этому типу под предлогом, что готов слить эту соль. Он, в силу не особой дальновидности, соглашается, к тому же цена очень хорошая. Описал ему, типа мы знакомы, просто я не хочу палиться. Отфоткал товар, сделал видос с закладкой, сказал чтобы он на месте клада тупо оставил бабки и мы будем в расчете.
На удивление все прошло даже лучше, чем я ожидал. В оговоренное время чувак забрал, затем я через пять минут подобрал деньги и всё, уже был по факту свободен, однако у меня с собой оставался камень и я рассчитывал, что смогу слить его по мере того, как барыга сольет этот вес. Но что-то пошло не по плану.
На следующий день я ему отписал и он мне ничего не ответил. Как и через два дня, как и через неделю. Через две ситуация прояснилась:
мы собрались с друзьями тусить на уикендах, а там все были частично знакомы с этим барыгой. И мне девочка рассказала, что типа его как раз приняли две недели назад с солью, чувак объебанный шел с весом на кармане и копы не заставили себя долго ждать. Сейчас в СИЗО сидит и ждет суда. Такая вот ахуенная история.
А камушек этот я пойду и смою в унитаз. Все понимаю, что как бы я и не виноват, и находка случайная, и употреблять тому типу не стоило, но все равно как-то не по себе.
Ни за что бы не подумал, что найдя чей-то МК можно найти кому-то бешеный срок на зоне. А на камень уже похуй, все равно хоть что-то кроме головной боли я от него смог получить, пусть и вышло всё хуже некуда.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut49_25_2021_014933.915000.jpg
Иногда у вас может создаться ощущение, что из России никуда никакие наркотики не везут. Отчасти так и есть, однако если речь идет про хмурый, то РФ определенно является транзитным государством между Европой и странами золотого золумесяца.

Гугл сообщает:
Золото́й полуме́сяц — территория сопредельных районов трёх стран Среднего Востока:
Афганистана, Ирана и Пакистана, где расположены крупные плантации опиумного мака, находятся незаконные мануфактуры по производству героина и опиатов.

Так вот. Российские таможенники вместе с копами просто взяли и наебали барыг на 810 килограммов героина. В результате предпринятых мер пресечена деятельность международной преступной группы, участники которой намеревались осуществлять контрабанду героина партиями по 200 кг в Королевство Нидерланды. Однако вскрытие логистической схемы позволило не допустить уже первые четыре поставки.

Из незаконного оборота изъято более 810 килограммов героина. Задержаны исполнители, пособники и организаторы контрабандного канала из числа иностранных граждан, в том числе и граждан стран Евросоюза. В отношении участников преступной группировки возбуждено 2 уголовных дела по ч.4 статьи 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств, совершенная организованной группой в особо крупном размере). Наказание за данное преступление предусматривает лишение свободы, вплоть до пожизненного.

Для привлечения к уголовной ответственности заказчиков и получателей героина, находящихся на территории Евросоюза, российские правоохранители обратились к европейским коллегам с инициативой проведения совместных мероприятий. Несмотря на то, что были созданы все условия для совместной работы, принятие соответствующего решения партнерами было затянуто до состояния невозможности продолжения дальнейшей работы.

Таким образом, угроза поставок героина европейским потребителям остается достаточно высокой.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut49_25_2021_024912.992000.jpg

Поговорим немного про премии в наркошопах:
как дилеры обманывают своих работников, почему нам может казаться, что речь идёт об одном проценте, а по факту говорим совершенно о другом, а также как не быть обманутым, если вы собрались работать курьером. Ну или перевозчиком. Да кем угодно в оффлайне.
Так вот. Часто магазины выписывают премию по двум критериям:
  1. Малый процент конфликтных сделок из-за курьера.
  2. Много сделанных кладов.
Как вы понимаете, если будет сделано много кладов, но будет куча косячных, то ни о какой прибавке к ЗП речи даже близко не идёт. Если сделано за месяц всего двадцать мин и нет ненаходов, то этого тоже недостаточно – нужно, чтобы было много и было качественно. Именно такой трудяга-сотрудник нужен шопу и потому он мотивирует обычных воркеров ебашить много и ебашить красиво, чтобы его карманы буквально сияли брюликами. Или пачками зелени, разницы особо нет, все люди на такой должности хотят только этого.
Таким образом появляется необходимость сделать такую систему премий, чтобы она была слабо достижимой, но в то же время реальной. И порой используется следующая формулировка по первому пункту. Всего два абзаца назад написал, что для премии нужен такой фактор:
«Малый процент конфликтных сделок из-за курьера».
А что такое «конфликтная сделка»? Эта та сделка, по которой открыт диспут, ну или же сделка, которая повлекла за собой ненаход?
И вот это ключевой вопрос. Процент ненаходов и процент диспутов это крайне разные вещи, так как многие споры закрываются модераторами в сторону шопов и таким образом курьеру ненаход не засчитывается, случается только прибавка к проценту по диспутам.
Делаем вывод:
если магазин в своих условиях пишет, что выдаёт n-ное количество денег за процент по ненаходам, то с ним дела иметь можно. Если же он пишет, что считается процент по диспутам и значение этого процента выше десяти, то дел с таким маркетом уж точно иметь не стоит, если вы прямо-таки рассчитываете на премию.
Зачастую реализация такой штуки, как надбавка к ЗП сотрудникам, прокатывает у единиц. Всё же, премия это та штука, которая поступает в карман только успешным работникам, но сейчас некоторые маркеты решают выходить за шаблоны оплаты и делают премии достижимыми – это определенно стимулирует людей выбирать не тот маркет, где просто много платят, а где платят много, но ещё и сверху трудягам дают. Ведь устраиваются зачастую не просто на постоянную основу, а чтобы срубить побольше денег. И вот эта концепция отлично работает. Например, маркет «...» предлагает за 400 кладов в месяц с процентом ненаходов (а не диспутов) меньше 5% двадцать пять тысяч рублей. То есть это 13.3 клада в день. Условия вполне достижимые, надбавка нормальная с учетом, что оплата в магазине не 300 рублей за клад. Это – пример грамотной премии, потому считаю важным рассмотреть неправильный пример.
Не ожидал тут его сам увидеть, но сегодня под нож попала Футурама. Для понимания, почему их премия плоха, смотрим сетку оплаты.

Сетка оплаты Футурамы
Итого мы имеем 300 рублей за клад как минималку, средняя оплата будет где-то 500-600 рублей максимум.
Премия там работает следующим образом: 100 кладов в неделю сделал, к каждому кладу получил 50 рублей. Таким образом 5000 премия за выполнение плана.
Суммарно премия выходит 20 000 с учетом того, что выполнен минимальный план и за некоторые клады сотрудник всего будет получать 400 рублей. Тут маленькая и премия, и сама оплата тоже крайне низкая.
Из этого делаем вывод:
лучше найти тот маркет, где:
  1. Хорошие обороты и есть возможность реализовывать план, а не ждать МК неделю.
  2. Есть высокая оплата сама по себе.
  3. Есть адекватная премия, а не «сделай 5000 кладов, подарим бибику тебе внатуре». Ну вы поняли.
Так что если премия в маркете есть, то это ещё не значит, что ты её получишь. Выбирай правильно и никогда не верь дилеру.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
А вы знали, что с 15 октября трехглавая перестанет работать?

20210725_152542.jpg

Да-да, именно так. Абсолютно все ссылки на гидру перестанут открываться...

Где же все будут теперь мутить? В телеге? По старинке у Барыги?

Успели напрячься?? Ладно, на самом деле все не так критично. Однако все ссылки перестанут работать.

Речь идет о переходе на новый уровень тор сети - onion v3.0. Этот процесс идет уже достаточно давно, и 15 октября абсолютно все старые онион сайты перестанут открываться.

Новые онион сайты будут выглядеть примерно вот-так.

m5vff3m4szaswrve4yhwoymzjmpcculuodtкa5vlcovmtfgnbxuw5ieid.onion

Да-да, настолько много ебанутых знаков. Запомнить это - физически нереально, так чтоб обязательно сохраните новые адреса трехглавой в закладки.

Если честно, меня удивляет, что до сих пор не выкатили новые зеркала. Ведь осталось ровно 3 месяца, явно будет сильная просадка в продажах, новые зеркала нужно мутить и немедленно, чтобы все клиенты успели привыкнуть и запомнить. Может и правда 15 октября трехглавая решит соскамится?

Также ожидается активация фишеров, люди не смогут переходить по привычным ссылкам и явно отвалят миллионы рублей этим маленьким любителям рыбалки!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Что говорят модераторы?

Решили подготовить материал о том, что будет с Гидрой после перехода TOR на V3. Если кто еще совсем в танке – изменится ссылка на трехглавую, и модераторы, естественно, дают разные комментарии. Предлагаем с ними ознакомиться.

Начнем с вырезки форума
Скопировано с Гидры.

Люцифер (модератор):
Активные пользователи Тор Браузера уже заметили предупреждение о том, что данный адрес вскоре перестанет работать.

WipeOut36_25_2021_033651.320000.jpg

А также при наведение на изменённый значок всплывающую подсказку.

WipeOut37_25_2021_033723.879000.jpg

Всё это не значит, что HYDRA перестанет работать.

Данное сообщение является уведомлением сети Тор о том, что в скором времени прекратится поддержка onion адресов старого образца именуемого V2.
HYDRA обеспечит переход на новые адреса onion V3, о чём пользователи будут уведомлены заблаговременно. Информация и новые адреса будут размещены на главной странице сайта.

В:
Адреса V2 будут работать?
О:
Да. Старые адреса V2 будут работать параллельно с новыми адресами V3 вплоть до отключения их сетью Тор 15 октября 2021, когда будет осуществлён переход на новый стандарт и выйдет соответствующее обновление кода.

В:
Почему я не могу открыть HYDRA уже сейчас?
О:
Старые (короткие) адреса уже нельзя открыть в версии браузеров Тор 0.4.6 и ниже.

В:
Как я узнаю какой версии адрес?
О:
Новые адреса onion V3 будут отличаться визуально, так как они будут составлять 56 символов.

В:
Когда
появятся адреса V3 HYDRA?
О:

В скором времени информация и новые адреса будут опубликованы на главной странице сайта.

Resident (Админ форума):
В:

Что будет с изолированными магазинами?
О:
С переходом сети на onion домены v3 мы прекращаем оказывать услугу по предоставлению изолированных магазинов.
Таким образом имеем вот что:
мы обо всём очень скоро узнаем. Ну а изолированные магазины перестанут работать. Такие дела.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut22_28_2021_112246.647000.jpg

Расскажу вам, как можно ограбить ЦУМ на полмиллиона рублей. Не знаю, зачем вам эта информация, но кейс на разбор крайне интересный.
Итак, в чем суть. Известно, что магазину ЦУМ поступил онлайн-заказ через официальное приложение. По назначенному адресу курьер доставил комплект из туфель D&G, джинсы Brioni, футболки и два джемпера Billionaire. Заказчик оказался молодым человеком. Чувак пустил курьера в дом, запер дверь и ушел примерять обновки в другую комнату.
Только спустя десять минут курьер почуял неладное. Сначала, с его слов, у него было осознание, что человек решил покончить жизнь самоубийством из-за дикого чека на одежду. Пошел проверить комнату, в которой скрылся парень, но она оказалась заперта изнутри. С трудом преодолев подпорку в виде стула, доставщик понял, что заказ на 436 тысяч рублей упорхнул в открытое окно.
Позже полиция выяснила, что квартира зарегистрирована на других людей. А молодой человек по описанию оказался квартиросъемщиком. Он специально выбрал посуточную аренду, чтобы провернуть дело по-стильному.
Московская полиция разыскивает похитителя люксовой одежды, однако никакой информации по задержанию нет, даже несмотря на возраст истории. Уже пять месяцев прошло с момента её выхода, но, видимо, так никого и не нашли.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Какие последствия бывают у шкуроходов и чаек

Ходили забирать с парнем двушку мефа. Клад выпал в ебенях и насколько мы поняли, курик сам снял там МК и сразу же раскидал. Потому что тропинок там практически не было, а пробраться до места было очень проблематично.

В общем, мы в касание сняли свой клад, хоть и добирались до места минут 40. На обратном пути увидели вдалеке свет и притаились. Через пару минут он потух, мы еще несколько минут посидели и решили пойти проверить, кто там и что искал...

Подошли, сразу заметили раскопаное местечко и небольшую лопаточку. Подумали, что оставлять её на месте имеет смысл только в том случае, если вернёшься на место снова. Ну и начали рыть, через 15 минут откопали огромный кусок изоленты, которая даже не помещалась в ладонь!

Страха не было, ведь мы сразу расчертили свою двушечку и были на пике эйфории в тот момент. Решили забрать себе и с дикими воплями убежали с места... Буквально через 3 минуты нам вслед стал кричать парень, мы снова затаились!

Как итог, он нас нашёл и залил перцем. Меня (девушку) трогать не стал, а вот у парня сотрясение средней тяжести и сломаны рёбра. После этого напрочь отбило желание шкурить и забирать чужие клады! Выбираться с этих ебеней после жгучего перца то ещё наказание. Отпустило только через пару часов...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Авито 1.0 – всё

WipeOut39_03_2021_063910.070000.jpg

Я порицаю скам – считаю, что кидать людей на финансовых пирамидах, разводить на Авито, а также просто препятствовать нормальному течению сделок это признак небольшого ума у человека. Поделюсь, как одного скамера приняли пару дней назад.

В Красноярске с 2019 года по 2020 в отделение полиции обратились 17 мамонтов – суммарно у них утащили путем развода через Авито 120 000 рублей. Сумма не то что бы впечатляющая. Было установлено, что все семнадцать человек были обмануты одним и тем же «бизнесменом» – им оказался мужик возрастом тридцать три года судимый ранее. Он продавал товары, которыми не обладал, уверял покупателей в большом количестве обращений и для гаранта сделки просил внести предоплату. Развод был по телефону – самый примитивный метод.

Теперь мужику грозит вплоть до пяти лет лишения свободы. Вероятно, въебут года три точно. А всё почему? Потому что нехуй скамить доверчивый народ на эти копейки.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Клоуны с Гидры

Тем временем рассказываю вам забавный случай. Сайт отображает некорректное значение доллара к рублю, из-за чего курс BTC / RUB отличается аж на 100 000, это примерно 3-4%. То есть покупая где-то в стороннем сервисе, вы получаете меньше на Гидре, чем должны на самом деле. Сайт тупо жрет эти бабки в свой карман.

Так вот. Попытка пообщаться с техподдержкой была предпринята два раза, два раза попался один и тот же модератор.
Площадка наваривается на актуальном курсе, из-за чего платится биткоина больше, чем должно на самом деле. Курс отличается, причем на том же ресурсе, откуда Гидра берет этот самый курс.

Короче, делаем два вывода. Первый – площадка наваривается на курсе. Второй – Arlean это не модератор, это клоун ебучий. Всем спасибо за внимание.

Скриншоты

В бан аккаунт улетел, благо там обычный пустой аккаунт как раз под такие цели.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210813_134547.jpg

Сегодня наткнулся на новость на сайте МВД, которая заслуживает отдельного поста.

Во-первых, дело было в 2016 году, так что это не особо свежак, но стало известно о нем совсем на днях. Приняли мужика сорока пяти лет, его жену, которой сейчас уже пятьдесят один год, а также их дочь, которой тридцать один. То есть прям семейный бизнес, причем название ему – «Крокодил Гена». Так назывался их шоп, в котором дядя с тетей были владельцами, а их дочь – оператором. Скорее всего, в 2016 дела велись при помощи RAMP. Копы разработали всю команду, включая оптовых и розничных курьеров, взяли всех сразу в один день. Дом самих дилеров брали штурмом при помощи бойцов Росгвардии – так и закончилось существование наркошопа «Крокодил Гена».

Изъяли 60 готовых тайников, еще 60 заложенных ранее вскрыли. Всем дали от семи до восемнадцати лет, женщин – в колонию общего режима, мужчин – в колонию строгого.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Косяк Гидры

Расскажу, какой у вас был шанс заработать, а также как Гидра профакапилась на курсе биткоина. К слову, о нем я уже вам рассказывал, но сегодня особый случай.

Итак, пятница 13. И на площадке курс доллара выставлен корректно, а к рублю – отличие аж на миллион. Это примерно 30% от реального курса, то есть очень и очень много. К слову, все цены указываются в рублях, и для Гидры на порядок важнее именно курс битка к рублю, чем к доллару. И потому покупатели платили на порядок больше битка, чем нужно было, а некоторые юзеры додумались грабить внутренние обменники – они буквально скупали все биткоины и тут же их выводили, потому что обменники продавали биток по сильно заниженному курсу. Пруф – смотрите на пикчу.

WipeOut58_16_2021_115809.391000.jpg

Естественно, Гидра не дала никаких комментариев, а встроенные обменники потеряли массу средств в период сегодняшней пятницы.

Сверху