• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Гайки крутятся, лавеха мутится

Тема закручивания гаек, причем конкретно в рамках цифровых активов. Речь в этом посте пойдет про криптовалюту, ничего не значимые рекомендации, а также деятельность Центробанка.

Во-первых, все уже давно знают — криптовалюта под прицелом государства. Это больная тема для Центробанка, а значит, и для всех остальных банков, потому ЦБ выкатил методичку, в которой сказано, что нужно препятствовать деятельности криптовалютных обменников. Исходя из этого, часть банков проигнорировала рекомендации, другая — взялась за их полное исполнение. Например, юзеры Сбера и Альфы уже столкнулись с такой проблемой, что после покупки биткоина или прямо во время сделки может позвонить сотрудник Сбербанка и сказать, что лучше покупать не надо. На наш взгляд — клоунада. Рекомендации не решают проблемы, однако если такие рекомендации вышли, это значит, что вопросом уже занимаются.

Следующее, что нас интересует о деньгах — возможность МВД и ФСБ блокировать счета без суда. То есть у фэйсеров или мусоров есть сведения о нелегальных деньгах на определенных счетах, они подают запрос в ЦБ, минуя суд, после чего банковский счет блокируется. Достаточно удобно, если вдруг какой-то темщик решил в последний момент съебать в Англию и попивать чай, насмехаясь над российскими копами. Теперь такое вряд ли прокатит и о безопасности своих счетов нужно думать больше.

В целом, делая вердикт, сейчас мы наблюдаем с вами ужесточение оборота денег. На крипту с изумлением смотрят только инвесторы, государство же пытается всеми силами ограничить граждан от неё, предпринимая порой клоунские меры. Тем не менее, два брата — Россия и Украина, являются странами-лидерами по числу криптовалютных инвесторов. Во что это выльется — посмотрим, но прямых заявлениях о полной отмене крипты на территории страны пока речи не идёт.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Понятой.

Кто это такой? Хуй тупой... в большинстве случаев)

Почему? Потому что зачастую люди не понимают что это такое, сейчас объясню:

Понятой — это случайный гражданин, который оказался неподалеку от следственного действия (досмотр, обыск, опознание и т.д.)

Задача понятого проста:
подтвердить, что менты не допустили нарушений при шмоне (например что пакетик с зиплок с дерьмом был найден, а не подброшен)

Функции понятого:
—Понятой контролирует правильность сведений о следственном действии, которые следак вносит в протокол.
—Наблюдает за всеми этапами данного мероприятия, как именно опера производят действия, а потом изучает составленный ими протокол.
—В протоколе описывается что именно было сделано мусорами, когда и где именно обнаружили или не обнаружили искомый предмет (при обыске).
—Понятой, прочитав протокол и убедившись что всё верно ставит свою подпись.

Простыми словами, понятой это типчик, который следит за тем что бы всё было честно и прозрачно. Однако в наших реалиях, с нашими долбоебами, которые ебалом щелкают пока невинным гражданам подкидывают стафф — это проблема. Омежки ссут сказать ментам НЕТ, ссут сказать что они не правы, ссут сказать что все было не так.
Такой понятой может запросто сломать судьбу человеку, отправить его по 222, 228 или по другой статье.

А если невинный человек создаст резонанс? Помните Ивана Голунова? Помните этих конченных тварей, которые были понятыми когда Ване подбросили наркотики? Подтвердили что "оперативники достали из кармана Ивана меф, кокс"? Помните как здравые ребята преследовали этих ублюдков? Караулили у падика, ломились домой? а?
Извиняюсь за мат, но по другому этих нелюдей я не могу называть.

Что делать если тебя просят пройти понятым?
1)
Послать нахуй. Ты не обязан. У тебя нет времени. Это мой вариант. Я не хочу участвовать в ментовских движениях, а больше всего НЕ ХОЧУ ДАВАТЬ ПОКАЗАНИЯ В СУДЕ. Для меня неприемлемо закладывать человека, даже случайного бедалагу.
2)
Согласиться и помочь следствию. Быть внимательным и ебать мусоров за каждое слово в протоколе. Если подкинули, то еби их бро. Если нет, жди вызов дознавателя, следователя, суда — там где ты будешь повторять то, за что расписался в протоколе.

Юрхак №1:
Понятой может написать свои замечания в протоколе, если были нарушения или то, что записано там, не соответствует действительности. Запретить понятому делать замечания в протоколе нельзя.

Юрхак №2:
Никогда не расписывайтесь в качестве понятого в протоколе, если вас просят сделать это без участия в его оформлении. Если сотрудник полиции допустил какие-то нарушения, получится, что вы их покрываете.

Юрхак №3:
К сожалению, очень часто понятыми выступают студенты мусорских колледжей.

И еще один лайфхак.
Когда меня хотят обшмонать я ментов отправляю за понятыми, мол идите ищите. Когда они уговаривают какого-то недалекого типа я в наглую их отговариваю такими фразами:
—У вас много свободного времени? Мы сейчас все формальности учтём. Это затянется на пару часов. Вы можете отказаться.
—Вы хотите бегать по судам и следакам? Оно вам надо?
—Вам озвучили Ваши права? А обязанности? А ответственность если вы что-то не то подпишите?
—Будьте внимательны, если что-то в действиях сотрудников в будущем признают неправомерным, то вы понесете ответственность. Как минимум 128 и 307 УК РФ.

Вывод такой — нех ебалом щелкать, когда от этого зависит судьба человека.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Байки

Новогиреево — не знаю как сейчас, но раньше там заправляли чехи. Мне очень понравилась встреча со смотрящим. На встрече я оказался случайно, ездил размутиться, но карта так легла что я оказался на встрече смотрящего и так сказать, медиатора. Медиатор — это человек, который примеряет стороны. У русских барыг и барыг которые ходили под чехами случился конфликт. Мне было безумно интересно присутствовать. Мне нравилось как они культурно ведут диалог, как они преподносят мысль и задают вопросы друг другу . Я был молод и впечатлителен, сейчас я уверен что эта случайная встреча сыграла большую роль в моем воспитании.

Кроме этого меня впечатлила отличительная черта чеченцев от других народов, за что я их уважаю:
Если кто-то из них накосячит — он будет отвечать. Но не перед тем кем провинился, не перед русскими, не перед азерами, дагами и всеми остальными нациями. Чехи защитят своего, а уже внутри своего чеченцкого круга накажут. Они не выносят сор из избы. Это называется сплоченность.

Мне очень прискорбно осознавать что у моих сородичей славян нет такой черты. Русский менталитет сломали, и я считаю нынешнее поколение и правительство недостойно своей истории. Русские обманывают русских на копейки, готовы сдать любого за свою жопу (меня кстати кидали, сдавали и подставляли только русаки ебаные) пиздят в диспуте что бы получить грамм халявной альфы, юзают и превращаются в животных.

Не надо так. Употреблять надо в меру. Когда-то я тоже систематически употреблял. На протяжении двух лет ежедневно скуривал по грамму гарика и я забыл что приносило мне счастье до него. Чем я вообще занимался и к чему шёл...

Бро, вспомни чем ты хотел заниматься до того как сел на систему? Почему желание принести бабки барыге затмило твою мечту? Его мечта лучше твоей? Навряд ли.

Тебе нужно осознать, что это дорожка рано или поздно приведет тебя в тупик. Что твой путь и путь мента/передоза рано или поздно пересекутся и все эти последствия не обойдут тебя стороной. Ты нихуя не особенный бро. Ты из такой же плоти и крови как и другие потребители, юзаешь такие же вредные вещества как и те животные с видосов над которыми ты угараешь. Запомни что в первую очередь все мы люди.

Обычно люди задумываются об этом когда становится уже поздно, когда ничего не исправить, когда жизнь испорчена.

Поэтому нужно отделять реальный мир (просто представь что есть люди, которые живут счастливо даже не пробовав наркоту) и волшебный мир психоактивных веществ. Какой дорогой идти каждый выбирает сам, как говорится человек сам кузнец своего счастья.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вид мошенничества на нашей любимой трехглавой. Теперь мошенники оставляют отзывы с ФИШИНГОВЫМИ ССЫЛКАМИ.

20211018_010733.jpg

Запомните:
на бесплатный сыр бегут только долбоебы. Не будьте такими наивными и если хотите получить халявную наркоту попросите пробу.

И НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ФИШИНГОВЫМ ССЫЛКАМ!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ситуация:
ты снял кладос и идешь например домой. И тут внезапно видишь патруль или бобик из-за угла. Что делать?

Ситуация проста. Если ты опрятно выглядишь и не подаешь виду — значит они на тебя не обратят внимания.

Опрятно выглядеть это понятно, нормальный человек выглядит так практически всегда. А по поводу второго я скажу более подробно.

Самое главное в таких ситуациях — не делать лишних движений, не бегать взглядом и не скрываться от их взглядов. На таких случайных встречах я пользуюсь довольно простым приемом:
забываю что у меня есть вес и забываю что это менты. Иду себе дальше как ни в чем не бывало.

Если посмотреть с ментовской колокольни, то очевидно до каждого гражданина физически не доебаться, да и оснований нет. А вот на мешкающих, подозрительных личностях вполне можно отработать стандартную схему "документы покажите пожалуйста", "куда идем?", "запрещенное что-то имеется?".

Если доходит до такого, то тоже забываем что у вас есть стафф. Лишние движения, пот, дрожь и прочие признаки паники выдают с лихвой. В таком случае они не отстанут пока не найдут наркотики. Ведь всем своим видом ты скажешь:
"ДА У МЕНЯ ЕСТЬ НАРКОТИКИ И Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЧТО ВЫ ИХ НАЙДЕТЕ".

Поэтому произведите образ обычного гражданина, который к наркотикам относится негативно и которому оскорбительны подозрения в наркомании.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Дёрнул меня трёглавый черт заказать 3г гашла в шопе из телеграма. Деньги на киви кинула, отписала оператору, получила адрес, и тут самое интересное
Магнит в трубе, красная иза. Сую руку в трубу - пусто, во вторую - тоже пусто. Стою, не понимаю, в чем дело
Смотрю на фотографию и понимаю, что на том месте нет, блять, трубы. Её тупо спиздили! Знаете, чего угодно можно ждать, принималово, ненаход, но не спизжунную трубу!
Пишу оператору, тот в шоке, говорит решать будем.
Накатала текст, мол, пришла, искала по всем трубам, провела на месте возле каждый по минут 10. В итоге, он приглашает администратора, и тот оперативно сразу же даёт хорошую скидку на любой стафф и доставку на любой адрес
Ребят, что я могу сказать... Ситуация пиздец. Спёрнуть трубу... Ну надо-ж так! Мой вам совет - ВСЕГДА в деталях описвыайте свои поиски, вот прям досконально. И ведите себя вежливо, операторы тоже люди!
Всех благ, и чтоб у вас никогда не было подобных ситуаций ;)

Подпишусь под твоими словами что на противоположной стороне стороне сидят такие же люди. Так, по поводу твоей ситуации... подобные вещи называются "пропажа конструкции с закладкой".
Такие диспуты часто заканчиваются перезакладом, но бывают случаи когда модератор выдает купон на 50%, так как ситуация форс-мажорная, ведь ни вы, ни магазин не виноваты а этом. Таким образом модератор делит ущерб между продавцом и покупателем.
Но мы топим до конца что "я то в чём виноват", "кладмен виноват т.к. не обратил внимание на ремонт в подъезде" и т.п.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Прикоп в лесу.

Прикоп считается самым надежным видом заклада, а прикоп в лесу сверхнадежным. У меня опыта по прикопам мало, сам по полчаса ебусь в поисках дерева. Но мне есть что сказать по этому поводу.
Выиграть диспут с прикопом трудно. В большинстве случаев ненаход прикопа — вина покупателя. Откинул, не заметил, не там копал и т.д.
Это мнение магазинов и часто бывает правдой. Но если ты аккуратно снимаешь землю слой за слоем и не находишь огромный пакет 20ки колес, то пора задуматься — "А была ли она там? Или за кладменом следили и сняли вес? А может просто место шкурное?"
Когда магазин говорит "Такое невозможно!", — мы отвечаем "Ребята, раз в год и палка стреляет. Возможно всё!"
Когда магазин спрашивает "Опишите действия при поиске клада" — говорим что "Равномерно очищал место от земли, аккуратно слой за слоем. Когда добрался до Х см и не нашел клад — расширил зону поиска." и все в таком духе!
Когда описываешь поиски — говори что ходил один! Иначе могут обвинить твоего друга в воровстве.
Обращай внимание на детали, только они помогают найти ТОЧНОЕ место! Основной ориентир это так... главное детали! И в диспуте тоже. Осмотрись, может быть ты стоишь на деактивированном минном поле после шкурохода. Это тоже может сыграть свою роль в диспуте.
Так же обрати внимание на количество изоленты вокург, наличие нор лесных грызунов (они воруют стафф).

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Отзывы после покупки.

Почему стоит оставлять хорошие отзывы после покупки?
Потому что за необоснованно заниженный отзыв (по мнению продавца ! ) можно схлопотать плохую заметку в профиль.
Про то как это влияет уже много рассказывал, так что углубляться не буду. Для новеньких скажу — 2-3 плохие заметки и хуй тебе, а не перезаклад.
Дак че, жопу шопам лизать?
Не бро, нужно найти золотую середину. Так что бы высказать свое недовольство, но не переходя на личности. Это важно, ну и быть к этому более лояльным. И лишь одна вещь определяет тебя на площадке — Репутация, ну и деньги конечно )

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Детали.

Я говорил что нужно обращать внимание на мелкие детали, НО! Уточню что только на существенные.

Не нужно описывать "вышел из дома — доехал до места — как я подошел к подъезду, из него вышел странный мужик в капюшоне — пошел по лестнице, лифт блть не работал, а у меня спина болит — наканецта добрался до этажа сквозь бабок и курильщиков — подождал десять минут пока женщина докурит — аккуратно провел рукой по указанному месту — ничего не нашел"

Из этой повести необходимо донести только ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ мысли.

Какой вывод можно сделать из моих слов?
Обращать внимание на детали надо, НО лить воду — это лишнее.

200 активных диспутов (во всех шопах по разному) и читать изо дня в день поэмы в пол экрана нет ни времени, ни сил, ни желания. И без разницы что это:
солевой бред, хитрое пиздабольство чайки или честный покупатель изо всех сил пытается доказать свою правоту.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
На чем ездишь за кладом, бро?

Машина, такси, общественный транспорт.
Выбери самый любимый вариант и спроси себя:
насколько он безопасен?

Машина — заебись вариант. Сам себе хозяин, едешь как хочешь, клад можно заныкать в тайник который известен только тебе. Свои тайники я не буду палить на общее обозрение, потому что это мои личные. И тебе следует завести такие, если у тебя есть тачка. Найди неприметное место и ныкай туда, на магните или как хочешь. Только давай без банальщины бро. ДПСники знают популярные места, а вот про твое личное нет.

Такси — самый худший вариант. Эти пидоры всегда едут по правой полосе. Самая опасная полоса. Рядом с ней, на обочине стоит серый волк с хуём зебры в руке. И любит тормозить таксистов. Стучать им в окна своими костяшками, а также в окна пассажиров. Самое главное сохранять самообладание, если мент заподозрит что у тебя вес. Он будет искать до талого.

Общественный транспорт — мое любимое. Самое безопасное. Москвичи, как часто вас шмонали в метро? В автобусе? В маршрутке? В трамвае? Меня никогда. По поводу собак, 99% из них натасканы на взрывчатку. Рамки, на сегодняшний день тоже. Как и с такси, самое главное расслабить свое очко и не подавать виду. Ты едешь домой / на работу / к бабушке за блинами, да куда угодно, че доебались? У меня пацан со школы выпрыгнул из окна, вы что? Какие наркотики? Я к ним в жизни не прикоснусь — если они спрашивают про вещества, то нужно показать свое отвращение к ним.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Расскажу свою историю. Я живу не в России, а в соседней республике и у нас можно выбрать и купить чё нить нормальное только в столице, а в остальных городах только соляга с мефом, раньше ещё иногда завозили гарик, но вы все сами знаете, сейчас с ним даже в мск траблы) короче, суть в том, что мы с корешами как-то решили взять шишку дунуть, и взяли адрес в столице, я должен был туда и так ехать на следующий день, так что решили, что я ее и заберу. На след день я утром поехал, и мне надо было сразу решить свои дела, но все затянулось, и, когда я освободился уже начало темнеть. По приезду в лес уже было темным темно и нихера не видно, я светил фонариком с телефона и тихонько искал свое место. Место в итоге нашел, но когда копнул, сразу расстроился, там ничего не было, я начал рыть землю, снял верхний слой примерно сантиметра 4, и нихера нету, хотя в описании было указано, что прикоп 3 см. Глубже копать не мог, потому что земля там была уже совсем промерзлая и руки болели пздц, решаю сфоткать все место, чтобы открыть диспут, фоткаю и в этот момент у меня садится мобила. Пиздец, я посреди леса без света, да ещё и без шишки. Час я там плутал, искал дорогу назад, но слава богу выбрался, поехал на вокзал и вернулся в свой город. По приезду сразу открываю диспут, а в ответ пишут, что могут выдать перезаклад за 50 % доплаты. Я отвечаю, чтобы возвращали бабки, а сам на следующий день еду на то же место, и там встречаю двух челов, которые тоже искали ту же самую шишку, они свою нашли, и я попросил их помочь. Один чувак берет и своим берцем как ебнет по тому пню, руку сует и достает пак, отдает мне и говорит, мол держи свое счастье)) мы там же с ними и раскурились, прикольные ребята оказались. А магаз в итоге все таки дал замену, и на следующий день я поехал и снял в касание ещё одну граммулю)) вот так вот наебал шоп, сам того не зная)

Наебывать плохо, но твоя ситуация оправдывается тем, что ты почти не приложил усилий к наебу))) мораль сей басни такова — внимательней ищите клад, друзья)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Лучше торчать, чем отвечать!

«Чувак, на тебя нельзя положиться!» «Какой же ты непутевый!» И думаешь, действительно, непутевый. Но виноват не я, это все наркотики!

Хочу поделиться своей историей. Я употреблял 10 лет. Перепробовал все кроме опиатов. Да, да, употреблял. У меня были серьезные проблемы с травкой, феном и мефом.

В один день я просто перестал. Не бросил, а именно перестал. Бросать – это мучиться, отказывать себе, срываться, словом, сплошной негатив. Перестать – это, скорее, разочароваться. Любовь прошла, остались лишь воспоминания. Но речь не об этом.

Я раньше винил в своих косяках наркотики. Плохая память – травка. Прогулял три дня в универе – это не я, это отхода. Дела или меф – а сколько мефа? А не важно, черти!

Часто слышал, мол, ну что же ты такой безответственный. И про себя думал:
я – прекрасен, но вот эти дурацкие наркотики, все дело в них. Вот брошу, эх, тогда совсем другой человек стану!

Бросил. Где этот другой человек, понятия не имею. Конечно, память стала лучше, лень уменьшилась, однако я все также могу легко забить на дела и смотреть весь день сериал, обжираясь сладким и пиццой. Без наркоты ушли загоны, так что такие моменты теперь не парят как раньше.

Если вам кажется, что в ваших бедах виноваты вредные привычки – не обманывайте себя. Виновный тут один. Именно он забивает бонг или едет за граммом на третьих сутках.

Конечно, когда солевой крадет телик, чтобы закрыть микрозайм и купить еще, это ситуация другая. Но если у вас еще не дошло до такого, не сваливайте всю ответственность на вещества. Торчать или нет – это ведь тоже ваш выбор.

Спасибо за внимание и, пожалуйста, не нюхайте меф, это полная бе.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Каннабис и зависимость.

Бытует мнение, что травка не вызывает привыкания, что от нее нет зависимости. На примере моих знакомых, что ежедневно упарывают грамм гашиша на протяжении 10+ лет скажу что от ТГК есть зависимость. Да я и сам такой был...

Натощак с утра схапать водник? Вот что я люблю! — так было раньше, и должен признать что это наркомания и далеко не та раста культура которой все стараются придерживаться. Бро, если у тебя такой лайфстайл, то тебе следует срочно сделать перерыв. Хотя бы на неделю. Прекратится тупой, однообразный накур, который на 100% тебе уже не нравится. Это вернет магию ДЖА — на современном языке собьет Толю, Толика a.k.a. толерантность.

Есть еще куча банальных плюсов в перерыве, которые перечислять лень. Повышение КПД, улучшение памяти, обучаемость и все обратное от слова овощ.

Я употребляю ТГК не больше 1-3 раз в месяц, иначе начинается неконтролируемый пиздец. Подумайте о себе друзья 😉

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Доброго времени суток. Только что столкнулся с очень интересной и нигде не описанной схемой развода на аккаунт на гидре. Суть схемы такова:
новый магаз появляется на площадке, с неплохим ассортиментом и оптом от 100г (в моем случае шишки за 60000р), еще позиции по 500 и 1000 в моменталках.
Я купил товар, получаю описание клада в виде текста:
на фото видим что-то, обходим справа и ваш клад будет лежать слева и ссылки вида hydrablablabla.onion.af/итакдалее, на что пишу оператору в вопрос по сделке что скиньте фото в личку, потому что ссылки похожи на фишинг, на что он вступает в переписку мол это ссылка на изолированный магазин, скидывает ссылку на правила по ИМ и говорит что у него нет доступа к фото по опту, они только через ИМ и говорит переходить по ссылкам.
Я естественно, еще раз тактично прошу скинуть фото, на что получаю ответ, что оставит мне плохую заметку и напишет вицемодератору чтобы тот закрыл диспут, который я к тому моменту открыл, тем самым продавливая неопытного пользователя. Далее читаю отзывы что сегодня за вечер около 20 человек отдало им свои аккаунты, с которых они благополучно закрыли сделки, удачно подобрав вечер пятницы и наступающие выходные в которые как мы знаем диспуты не рассматриваются
Профит подсчитайте сами, но пару млн руб за выходные я думаю они поимеют. Открыл тикет отписал модеру надеюсь вернут средства и снесут магаз.

Мораль всей басни такова:
не вводите свой login:password на сайтах из описания к заказу. Вы вводите их не на гидре, а самостоятельно вписываете свои данные мошеннику в записную книжку))) так что потеря аккаунта это проблема невнимательности покупателя. Будьте бдительны и осторожны, никто вам не вернет ни акк, ни бабки с него.
Тем у кого открыт диспут — бабки вернутся с вероятностью в 99%. А тем кто просрал акк нет. Так что еще раз повторяю, будьте внимательны.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Доброго времени суток. Только что столкнулся с очень интересной и нигде не описанной схемой развода на аккаунт на гидре. Суть схемы такова:
новый магаз появляется на площадке, с неплохим ассортиментом и оптом от 100г (в моем случае шишки за 60000р), еще позиции по 500 и 1000 в моменталках.
Я купил товар, получаю описание клада в виде текста:
на фото видим что-то, обходим справа и ваш клад будет лежать слева и ссылки вида hydrablablabla.onion.af/итакдалее, на что пишу оператору в вопрос по сделке что скиньте фото в личку, потому что ссылки похожи на фишинг, на что он вступает в переписку мол это ссылка на изолированный магазин, скидывает ссылку на правила по ИМ и говорит что у него нет доступа к фото по опту, они только через ИМ и говорит переходить по ссылкам.
Я естественно, еще раз тактично прошу скинуть фото, на что получаю ответ, что оставит мне плохую заметку и напишет вицемодератору чтобы тот закрыл диспут, который я к тому моменту открыл, тем самым продавливая неопытного пользователя. Далее читаю отзывы что сегодня за вечер около 20 человек отдало им свои аккаунты, с которых они благополучно закрыли сделки, удачно подобрав вечер пятницы и наступающие выходные в которые как мы знаем диспуты не рассматриваются
Профит подсчитайте сами, но пару млн руб за выходные я думаю они поимеют. Открыл тикет отписал модеру надеюсь вернут средства и снесут магаз.

Мораль всей басни такова:
не вводите свой login:password на сайтах из описания к заказу. Вы вводите их не на гидре, а самостоятельно вписываете свои данные мошеннику в записную книжку))) так что потеря аккаунта это проблема невнимательности покупателя. Будьте бдительны и осторожны, никто вам не вернет ни акк, ни бабки с него.
Тем у кого открыт диспут — бабки вернутся с вероятностью в 99%. А тем кто просрал акк нет. Так что еще раз повторяю, будьте внимательны.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut17_20_2021_051710.507000.jpg

Поговорим про фриланс в даркнете — действительно ли он существует, как обстоят дела с этим у площадки, причем не только речь про Гидру. Вас ждёт выжимка свежих новостей, включая инсайды разной специфики.

Итак, что подразумевается под фрилансем? Это работа в формате единичных заданий, а если конкретнее — наемничество. Человек получает задание и выполняет его в рамках интереса заказчика, получает выплату и расстается со своим работодателем. Человек не имеет конкретной привязки к определенному месту работы, из-за чего получается обрести некую свободу действий. Но как это всё вяжется с даркнетом?

Дело в том, что огромная часть людей иногда заинтересована в резком получении прибыли. Причины разные, обсуждать их смысла нет. Впервые концепцию с работой по формату фриланса в даркнете массово начала предлагать площадка ALEx, исчезнувшая с наших радаров около года назад. Каждому была доступна возможность устроиться в шоп для раскидки всего лишь одного мастерклада. Удобно, если вдруг у тебя появилась потребность резко поднять лаве. Площадка сейчас недоступна, однако нам известно, что разработчики планируют камбэк, но уже с рядом доработок. Проект не заброшен, из-за чего изменений в этом деле однозначно нужно ждать. Но это в будущем. Что имеем сейчас?

Сейчас фриланс на Гидре имеет крайне малое распространение ввиду консервативности взглядов многих магазинов на площадке. Если человек хочет работать, то магазины думают следующим образом:
"Пусть устраивается на залог, получает регулярно клады. Выдать ему стафф на пять тысяч рублей, затем заплатить сверху ещё пять и отдать залог после выполненной работы" — слишком сложный алгоритм для многих владельцев магазинов, однако сейчас такое, всё же, встречается. Из крупных игроков — MEROVING предлагают такую возможность, суть которой заключается в умножении своего залога на два. То есть вводит человек десять тысяч, выполняет квест, получает сверху ещё десять тысяч без каких-либо обязательств.

В целом, сейчас нам остается надеяться на то, что рынок задач в формате квестов будет масштабироваться:
от раскладок мин и расклейки стикеров, заканчивая специфическими работами по типу оформления витрин маркетов, а также перевозки крупных оптовых партий веществ на разовой основе. Толчок этому должна дать площадка ALEx, возвращение которой по слухам должно произойти в течение ближайших пяти-шести месяцев.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut25_20_2021_052555.389000.jpg

Поговорим на тему метаданных — что это такое, почему фотография на самом деле это не просто набор пикселей разных цветов, а также как тебя найдёт ФСБ после проворачивания какой-нибудь крупной темки при помощи одной фотографии. Не задерживаемся, сразу к делу.
Первое — обращаемся к великому и могучему Гуглу, чтобы узнать, что вообще такое метаданные по-научному. Итак, метаданные:
"информация о другой информации, или данные, относящиеся к дополнительной информации о содержимом или объекте". Нихера не понятно, правда? Если простыми словами, то это бы звучало так:
"Метаданные представляют собой информацию, которая содержится внутри объекта". Но сейчас мы говорим конкретно про фото, и речь пойдёт про метаданные на фотографии.

Итак, что они позволяют определить? Да на самом деле много чего — модель телефона, время и место фотографии, а также куча другой инфы. Фактически метаданные на фото это буквально досье на человека, сделавшего фотографию, потому их нужно чистить. Сейчас будет достаточно забавный факт и я вам расскажу, какое приложение является лучшим для очистки метаданных с фото. Как бы это не было удивительно, но Telegram — это воистину лучшее приложение для очистки метаданных. Любая отправленная фотка уже не имеет внутри себя информации об устройстве и локации человека, поэтому здесь можно себя чувствовать действительно безопасно, чего не скажешь о многих других способах общения.

Чистить метаданные или нет — вопрос вашей безопасности, однако для того, чтобы оставаться трушным анонимом, проворачивающим тёмные дела в даркнете, метаданные надо скрывать. А что самое важное — знать об их существовании.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Стоит ли кидать наркомагазин?

Дело вот в чём:
иногда магазины обладают контактами спортиков. Например, имеют в своем распоряжении контакты в том городе, где работают. Таким образом иногда происходит описанная ранее на ветке ситуация:
магазин можно кинуть, однако это всё равно не исключает риска быть пойманным спортиками, особенно если маркет прикинется дурачком и сделает вид, что готов выдать второй мастерклад после того, как его кинули на первый. Вот только товара на втором МК не будет. Будут спортики, которые за небольшой прайс отмудохают кидка и заставят возвращать украденное, причем иногда в многократном размере, из-за чего человек в результате своих глупых действий буквально попадет в рабство и будет отрабатывать до тех пор, пока не сядет или пока его по доброте душевной не отпустят.

Вердикт один:
кидать не нужно. Даже если у тебя всё схвачено, схватить могут тебя.

WipeOut32_20_2021_053209.089000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211120_053626.jpg

У меня тут новые криминальные хроники подъехали и я вам расскажу, почему же нельзя хранить стафф не то что бы дома, а даже около дома в земле. Чертовски интересный материал получился, который любезно спиздил с сайта МВД РФ и переписал его в более интересный вид.

Итак, локация у нас следующая — Амурская область. Поступает сообщение в ментуру, что у ранее судимого мужика по ходу есть собственное производство наркоты. Копы оперативно выдвигаются на точку, которой является домовладение за городом. В самом помещении — тишина. Но наводка верняк, поэтому копы пригласили кинолога вместе с собакой по кличке Санго. В итоге она крайне быстро обнаружила зарытые 22 канистры, а также неподалеку отрыла пакет с гашишем. Итог — обнаружено два с лишним килограмма хэша и почти шесть кило шишла.

Короче, улов ну очень нихуевый. Мужик, естественно, наверняка сам ахуел с таких раскладов, потому быстро сказал, что всё это для личного употребления. Посмотрим, насколько мусора поверят в такую сказку, что мужику действительно потребовалось почти восемь кило ганжи для курения, но история очень примечательна — нюх собаки Санго наверняка оформит нихуевый такой срок. Будьте внимательны и обращайтесь с ценным грузом так, как нужно действительно обращаться с ценными грузами. Обработки спиртом, глубокие тайники и изолированные тары / пакеты — лучший и единственный вариант скрыть то, что может найти собака.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut42_20_2021_054223.023000.jpg

Заголовок звучит как рекламный слоган, неправда ли? Потому мы вспомним о том, о чем говорили недавно, а именно про рабство в даркнете и почему сам по себе "тёмный интернет" это крайне разное пространство. Одновременно здесь милые рассказы на форуме, но в то же время и спортики, избиения и иногда даже заказные убийства. Редкие, единичные, но кейсы есть.

Параллель рабству в даркнете — свободные графики и вообще рай для кладмена, которое создаётся разными магазинами. Условный Love Shop каждый месяц "дарит" своим сотрудникам Киа Рио, айфоны, квартиры, резиновые принадлежности и вообще массу всяких разных интересностей, правда розыгрыши в Love Shop это сродни приколам — неизвестно, получил ли кто-то хоть раз бабки на покупку квартиры или корейской машины, так что это всё большой вопрос. Но справедливости ради, некоторые магазины действительно платят очень хорошие премии, не мучают графиками, попутно лишают штрафов при малом количестве проблемных заказов, а также помогают с откупом от копов сотрудникам, как мои друзья из Meroving. В целом, если брать наркоторговлю в рассмотрение, это максимально неоднородная субстанция, в которой одновременно умещаются жесткие расправы и в то же время шоп готов с тобой чуть ли не официальное трудоустройство заключить, главное чтобы ты честно ебашил на своих же условиях.

Как к этому относится? Просто — собирать свою базу знаний исходя из слухов и домыслов в отношении разных мест. Понятное дело, что шоп с 10 сделками, предлагающий вам устроиться оператором с залогом в 50К вас кинет, а устройство по документам ничем хорошим не кончится. Так что анализ — главная штука. Без неё можно угодить куда-то далеко за влияние Гидры и тут уже третья сторона в решении вопроса вам никак не поможет.

Сверху