Ебаные шашлычки
Начну свою историю с того, что намечалась туса, и мы с другом хотели приобрести 5г шишек сорта white widow на всеми нам известном чуде с тремя головами. По началу - всё казалось норм, выдали фотографии и следующее описание:
"видим красный гараж заходим за него и видим это дерово под корнем прикоп 3см в серой изоленте"
Ну, думаем, изи, забили координаты и первое что увидели - то, что клад находится в самой жопе нашего города, причём при покупке на гидре брали район который не так далеко от нас. Ну думаем, не будем открывать диспут, ведь туса уже на носу, собрались с другом и выдвинулись на поиски клада. Но день с самого начала не задался и уж тем более не одобрял нашего путешествия. Как только мы сели в автобус, чтобы отправиться на другой конец города в дачный кооператив, начался сильный ливень, на улице была жара примерно 25-30°, перед тем как выехать специально посмотрели прогноз погоды, и Гугл пообещал солнечный денёк, на мне была одета футболка с джинсами, на друге шорты и футболка.
Как же мы охренели, когда вышли на конечной и увидели, что вся улица была затоплена, ну, как говорится умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт, так же решили мы и отправились в доль дороги в надежде встретить более менее сухой участок дороги, но не тут то было, пройдя 1-2 километра картина не поменялась и было принято идти вплавь (по другому это не назвать).
Но это было далеко не первым и последним испытанием. Дойдя до точки обозначенной в гугл метке - видим, что никакими гаражами по - близости не пахнет, решили уже открывать диспут, как друг увидел на горе гаражи, слегка торчащие из зарослей, ну думаем, заберёмся и посмотрим, х@ли, не возвращаться же с пустыми руками, забрались на гору и видим 3-4 гаража, при чём, всё как на зло красные.
Подойдя к первому гаражу увидели, что возле него тусуются шашлычники (как же они меня раздражают), обрыскав все гаражи понимаем, что клад находиться именно за их гаражом, пришлось ждать пока они смотают свои жирные задницы (прождали мы около 2-х часов, пока опять не начался ливень), как только начался ливень они оперативно начали сматываться, а мне с другом только оставалось мокнуть и ждать, пока они сматают свои манатки.
Ну вот, час x наступает (шашлычники благополучно съеб@лись) и мы пошли за гараж, зайдя за него, встали и просто молча стояли минут 5-10, затем скурили по сигарете, ибо нас ждала кропотливая работа (как мы позже узнали, клад оказался 2-х месячным и на тот момент там выросло таких веток штук 8-10, спустя пол часа муки мы всё таки нашли свой долгожданный клад, благо шишки оказались просто бомбезными), чего не скажешь про пидора-куру).
Да, этого куру мы материли всю оставшуюся дорогу. По итогу - я убил свои новенькие кросы, также как и друг. 15 мокрых пиндосов с 10. Всем удачных кладов и адекватных кур, ну а мы с другом надолго запомним это путешествие ).