• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Рассказываю кулл стори.

Решили как то с девушкой заторчать, купили граммулю мяу, ждём адресок на радостях, получаем и ахую нет предела, приходит адрес без координат, только фотки. Ну хуле, мы в ахуе примерно понимаем где это, идём туда, ищем, нихуя. Потом нам отвечает сап, выдаёт координаты, а это вообще другая часть города, я просто в шоке с такого. Я подумал, ну хуже уже быть не может, но как бы не так.

Через недели две берём ещё адрес, выдаёт, и знаете что? Координаты есть, а фоток нету. Ну тут я окончательно прихуел. Думаю, в следующий раз, придёт только описание и пожелание удачи.

Вот такая стори. Всем ровных шопов и удачи!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Всем мир, бразы!.

Хочу вам рассказать кладмэнский лайфхак, который мне поведал знакомый, который пару лет так работал. А работал очень много и с несколькими магазами. При этом оставался целым и невредимым за всю "карьеру", даже в тех случаях, когда магазы сдавали на мастер кладе или сами стражи галактики его как-то палили.

Лайфхак заключается во внешнем виде человека. На него он убил несколько тысяч рублей, купив несколько комплектов спецодежды, в которой и работал. Все на самом деле проще простого. Просто когда ходил и делал в падиках - одеваешь прикид сантехника или слесаря, в парке - садовника, во дворах и парках - оранжевую желетку и метлу в руки. Вероятность остановки мусорами на шмон 0.00000%, вероятность проблем с идейными прохожими и жильцами тоже.

Рассказывал он как однажды его ждали на мастер кладе в лесопарке, но он по пути к нему заприметил накачанных парней неподалеку и решил прогуляться вокруг с часик. Делает по территории круг, а они шмонают какого-то чела в нью белансах, спортивках и бомбере. На него самого же с пилой и в спецовке они не обратили никакого внимания.

Всем мир:)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мусора накроманы, пиздец история!

Свежак лютый, эмоции зашкаливают от неслыханной наглости! Беру я значит кропаль гарсона, чтобы насладиться игрой японцев, против ссаных англичан.

Координаты есть, клад спрятан возле гаража в гаражном секторе (где тип дохуя гаражей).
Вышел, хуячу к этим гаражам, нашёл нужный, а он находится в гаражном тупике, ну типа закрытый коридор квадратный и один выход.
Захожу в этот тупик из гаражей и ищу свой Гарик.
И тут ХУЯК, слышу шаги. Встаю. Подхожу к выходу из тупика. Выглядываю из-за угла как ебаный шпиён, а ТАМ СУКА ИДУТ ЕБАНЫЕ КРАСНЫЕ ЧЕРТИ, ШТУК 6-7!!

Я короче хз че делать! Забегаю в тупик и решаю залезать на гараж. Вжух и я на нем, лёг на крышу, жду. А эти пидоры заходят в этот самый тупик, закрывают калитку и начинают пиздеть!

Я лежу минут 10, а они все пиздят и ржут, ну а мне и съебаться некуда, только ждать. И тут я чёт решил поглядеть, а эти гандоны там через бульбик хуячат по очереди!!

Думаю:
АХ ВЫ ПИДОРЫ!

Бля буду, проебывались они там около часа, в итоге забрал свой Гарик и в ахуе пошёл домой.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Бывает же такое.

Здравствуйте господа употредляющие.
Взял я тут неделю назад 0.5 Ск приехав с приятелям в лесо-полосу. Идём мы по дороге к нашему заветному месту, скажу что в той местности один раз уже забирал у того же магазина. И тут координаты рядышком с предыдущим кладом. Подходя к месту, я уже вижу где лежит мои вес. Говорю приятелю, посмотри с другой стороны дороги берёзу, и показал на какую.

Он не стал смотреть, мы подняли вес сразу две сигареты забили, собрались уходить. И все таки мне берёзка, к которой я посылал приятеля, не давала покоя. Я решил посмотреть, и как вы думаете? Случайно я поднимаю ещё 0.5 Ск, радости моей не было придела. Скажу сразу, это случайность. Но это ещё не конец истории.
Вечером, того же дня. Зашёл в чат к этому магазину, и тут Админ объявляет рулетку. Я естествено записался, и представляете первый раз мне повезло.

Блин радости моей небыло придела, я думал вот она Рыба рыба моей мечты. Второй раз за день и халява так сказать.
Дождавшись оператора, он был уже вкурсе моей победы. Выдаёт адрес. И как вы думаете, что я вижу на фото. Да да, ту самую берёзу. Ну я же знаю что там нет, естествено я не поехал. Просто потом отписал оператору и в чате что приз забрал без проблем.

Бывает же такое совпадение, в принципе я не желею что днем забрал, ехать просто далеко.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Расскажу вам историю, которая приключилась с одним кладменом.

Честно, я хуй знает правда это или нет – мне вообще без разницы, но ее мне рассказывали ещё год назад.

Так вот, начнём. Рассказываю по памяти..

История про паренька, который работал закладчиком на всем нам известной площадке, царство ей небесное..

Дела шли успешно. Ходил по городу, гулял в новых местах, делал закладочки, получал денюжку.

Но была одна хуйня, которая бесила всех кладменов — чайки.

▪️Как с ними бороться?

▪️Делать сложные клады?

▪️Не делать их в очевидных местах?

Как бы да, но есть шанс, что клад разгребут и хуй че с этим сделаешь.

Так вот, этот пацанячик-кладменчик сделал следующее.

Чтобы не платить штраф магазу, он вкладывал в закладу листик с примерным текстом:

«Ну привет, я хозяин этого клада. Если ты нашёл его случайно, то положи туда откуда взял, потому что наркотики – это плохо. Но на твою честность я не рассчитываю, поэтому предлагаю выкупить этот клад обратно. Для этого напиши мне в телеграм - @линк. Вышли мне адрес, где ты нашёл клад и если он совпадёт с моим – мы сможем договориться. Ну а если ты нашёл клад по моей наводке и оплатил его – приятного трипа, обращайтесь:)»
Примерно такой текст он оставлял с кладом, писал сам я по памяти, может мой вариант лучше, а может и хуже — насрать, но посыл был такой.

Боло много сообщений:

▪️Чайки просили почти полную цену за найденный клад, что не выгодно было для нашего кладмена.

▪️Кто-то из оплативших клад пытался наебать нашего парня.

▪️Кто-то просто спамил ему и угрожал, что продаст его телегу ментам.

▪️Ну а с кем-то он договаривался и возвращал клад.

Ну так вот, история вообще не об этом!

Как-то раз он сидит значит, никого не трогает и ему прилетает месседж.

Он заходит, а там фото.

Какой-то тип нарисовал своей «находке» глазки, ротик, сам надел маску и приставлен нож к кладу.

И была надпись:

«твой клад в заложниках, требую выкуп! если не платишь в течении суток - буду отправлять его обратно в место, где я его нашёл по частям! у тебя ровно сутки!»
Наш чувак поржал и забил на это дело.

Через день приходит сообщение от этого парня:

«Первая часть отправлена, у тебя ещё одни сутки»
Наш кладменчик опять забил хуй и поржал.

Через день опять пишет этот парень:

«Вторая часть отправлена, а ты не забрал даже первую! Тебе вообще пле1вать на своё детище? У тебя ещё одни сутки, чтобы дать выкуп!»
И прикрепил фото, как он режет стафф, вокруг которого кровь(кетчуп).

Решил наш чувак проверить нычку, а там реально было две части его клада, который был аккуратно упакован.

Пишет опять парень:

«Смотрю ты забрал его? У тебя остался последний шанс отдать выкуп или он умрет окончательно!»
Наш чувак не оплатил, а тот странный парень вернул третью часть стафа, который был каждый раз аккуратно упакован, но порезан.

Ну наш парень и написал ему, мол нахуя вернул просто так? Не попросил денег или забрал не забрал себе, а запарился и устроил такое шоу?

Ну тот и ответил, что сам работает кладменом и случайно наткнулся на его нычку, когда искал клад под свою, вот и решил приколоться. Хоть и находка была довольно увесистой, брать у своего брата не правильно, поэтому решил просто прикольнуться.

Вот такая вот история про веселого кладмена, есть люди среди людей.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как жадность фраера не сгубила.

В общем, дело было зимой и мы с другом решили взять мефчика. По классике зашли на змею и стали выбирать. Нашли что поближе и двинули, но все мы знаем, что зимой клады в ебучем снегу. Но в этот раз было не просто в снегу, а, блять, в белом гипсе, рыли мы минут 20 - нихуя не нашли и грустные пошли домой. Но дома банкет с пивом, не хотели продолжать и взяли ещё мефа, в этот раз удачно и без сугроба.

Проходит часа 4 - меф НЕОЖИДАННО закончился, а бабок больше нет. И мне приходит ахуенная идея в 5 утра. Без капли сомнения я наливаю два литра горячей воды и пиздую к первому кладу пешком, обливаю все водой - не нахожу. Стал крайне внимательно изучать фотку и сугроб, а-ля как детектив, курил сигарету и молча всматривался в сугроб, ну или он в меня и о чудо - заветный гипс у меня в руке. Друг в ахуе до сих пор, что я нашёл его.

Мораль сей басни такова:
ты не ты, когда голоден. Аминь.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Крик души!!!

Я с мужем иногда берем стаффчик, дабы расслабиться и отвлечься от серых будней.. Так вот, приближались выходные и мы решили взять все заранее. Оплатили, получили адрес. С первого взгляда все было очень легко...описание:
под лавочкой прикоп.

Мы собрались отвезти сына к бабушке и по пути забрать клад.. ну и как всегда все пошло не по плану. Это была ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА! (кура-еблан) и конечно же на этих лавочках сидели люди.. короче мы проторчали там час, сыну было весело.. ну а нам не очень. Плюнув на этот клад мы отвезли сына и вернулись туда ближе к полночи, все забрали в касание.

Так в чем мораль, кладмены НЕ кладите стафф на детских площадках, думайте наконец головой. Там играют дети и не дай бог найдут и сожрут! Всем хороших подъемов!

20220130_230820.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
С самого начала меня охватило полное разочарование:
в описании клада было написано магнит, а по фатку - закладка в подъезде в горшке.. Я собрался с мыслями, справился с желанием убить курьера и спалить дом тому, кто заполнил поле «Тип клада:
магнит
», и отправился в путь.

По приезду меня ждала обычная девятиэтажка - ничего особенного, даже без консеьержки-бабки! Однако черт меня дернул посмотреть по карте местность рядом с этим домом - блядь - прям напротив этой девятиэтажки Отдел МВД по целому району.

Сказать что я в эту же секунду захотел обмазаться медом и съебать подальше - ничего не сказать. И всё же, я решил что у меня в запасе 8 жизней и можно рискнуть.

В подъезде меня ждало сразу несколько разочарований:
1) на этаже была камера, которая для того, чтобы смотреть, кто в дверь звонит;
2) в блядском горшке был дренаж для растений, и пока я 10 минут копался во всей этой еботине, я все никак не мог по ощущениям понять - это ебучий камушек или мой клад;
3) изолента ЧЕРНОГО блять цвета в ЧЕРНОЙ БЛЯДЬ ЗЕМЛЕ - ВЕРНИТЕ МОЗГИ ЭТОМУ КЛАДМЕНУ, пожалуйста. Хотя я надеюсь он без них умрет, идиот ебливый...

Удачи всем, не ведитесь на красивую надпись «магнит», которая в итоге окажется прикопом в горшке в десяти метрах от Отдела МВД и камерой направленной в ебало.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ходят слухи, что кладмэны взяли за основу оставлять такие надписи, чтобы шкуроходы проходили мимо...

20220130_231637.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Звезды не сошлись...

Долго не виделись с корешем, и встречу нашу решили украсить несколькими граммами шишла. Обратиться решили к гидре, выбрали хороший клад на 3 грамма, место оказалось возле гаражного кооператива на краю города, окружённого лесом (ну как лес, сосны и большие кусты)

Пока нашли нужный куст, потратили около получаса, и вот уже я вижу спрессованный шарик, цепляю его и боковым зрением вижу выезжающую из кооператива...что бы вы думали... конечно же, блядь, мусоровозку с мигалками.
Инстинкт торчебоса сработал быстрее, чем здравый смысл, и 3 грамма улетели ровно за спину, под соседние куст, растущий в пяти метрах.
Мусора нас приняли, мы с ними пообщались, в моем тг спалили бота и свидетельства успешных покупок, пришлось уговорить слуг Фемиды забыть о нас за 2к рублей.
Кореш, кстати, потом рассказал, что пока он находился вне моего поля зрения, в момент, когда к нему подошёл мусор, он зачем то скинул нашу 1.5 литровую бутылку на землю.

Вот мы теперь и думаем - это просто так звёзды сошлись или место закладки знали свиньи?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ох уж эти квесты

Короче, оплатили с другом клад на всем известной площадке,
получили координаты с фото, он оказался в каком-то лесу неподалеку от спального района. Двинулись на место. Там всё заросшее, долго думали как туда пролезть. Спустя пол часа оказались на месте. К слову, была ночь и освещения там абсолютно никакого (фонарики нам в помощь).

Подходим к месту и я вижу, что на берёзе висит какая-то круглая хуйня перекрещенная обычной проволокой, не знаю почему, но мне сразу вспомнился фильм "ведьма из блэр" (там ведьма делала похожие куклы из веточек), кто смотрел тот поймет. Везде валялись какие-то поломанные вещи, молотки, ножки от табуреток.

Другу говорю в шутку:
"как будто тут кого-то убивали". Думаю, ну да хуй с ним, сейчас нас волнует не это, а грамм еврика, который лежит от нас в паре метров. Ищем место и не может найти совпадений с фото. Спустя ещё полтора часа, мы находим нужный ракурс (прошли мимо раз 20). Ищем, забираем.

Друг говорит:
"пойдём быстрее отсюда". Я на отрез отвечаю:
"трезвым отсюда не уйду". Начинаем двигатся к выходу, попутно освобождая запретный плод от изоленты. Тормозим, я достаю девайс, друг говорит что чем-то воняет, а я отвечаю что мне похуй. И вот твёрдый состав почти на свободе. И вдруг я понимаю, что воняет трупом. Говорю ему, что пожалуй и правда пора уходить. Ускоряем шаг, до выхода остаётся метров 100. Я тормажу и вижу на берёзе лист с надписью и фото. Фото разглядеть не смог, читаю:
"помним, любим, ..." и мой друг произносит — "крест", опускаю голову и вижу под березой крест из веток.

Никогда ещё так быстро не бегал. А ещё пришлось сушить штаны (ну последнее конечно же шутка).

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ебаные солевики

Залетел на нашу любимую гидру, в свете денежных проблем я опять обратился за феном в ........... в этот раз все было почти идеально.. место клада нашел моментально, ибо прошлые мои замечания они учли и теперь все на изи. Как подошли к заветной точке, увидели такую картину(фото ниже).

Все сука разрыто по кругу. Я сходу открываю диспут скидываю фото продавцу, очко уже пылает ибо второй раз траблы с шопом. Рядом с этими раскопками лежала фольга и зиплок с остатками ёбаной соли. Тут сомнений не было, солевые ребята постарались на славу.
Пришлось ехать домой. Копать пока не стали. Разочарованию не было предела... Оператор, сука, как обычно отвечал раз в час.

Очко до сих пор горело. 1.5к рублей на ветер.
Но я так просто не сдался. Как и в прошлый раз взяли саперскую лопату и в путь на место)) пригляделся в этот ад, потом в фотки кладмена. Повторил это пару десятков раз и заметил, что наша точка находится между двумя ямами и возможно клад ещё на месте. Копнул лопатой и о боже все на месте. Прикоп , как и было указано, ~15см. Никогда не мог подумать, что такой глубокий прикоп спасет мой стафф.
На фотке указал место клада.

И кстати, на фотке, которое прислала гидра — место было нормальным) солевые его разхуярили!

20220130_232910.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вот такие магазы бывают на трёх галовой.. брал не я, но угарнул)

20220130_233240.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Комментарии излишни.

20220130_233330.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ИСТОРИЯ ПРО КУРУ, КОТОРЫЙ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ БЕССМЕРТНЫМ.

История стоит внимания. Мы с братишкой решили взять по найс-прайс 1г Ак-47 накануне поездки на дачу. Оплатили, ждём. Приходит фото с отличным описанием, хорошо обведёнными ориентирами, и координатами. Ну, думаем мы, изи. Собрались ехать , пробиваем координаты, едем.

Приезжаем и понимаем, что это ПРЯМО ОКОЛО РЕЗИДЕНЦИИ НАШЕГО ЛЮБИМОГО БЕЛОРУССКОГО ПРЕЗИДЕНТА. Вокруг куча мусаров, огромное кол-во камер. Какие-то мутные челы с наушником и по граждане. Блядь! Клад лежал в таком месте, что один единственный отход оттуда - мост через реку. Черт возьми и именно под этим мостом стоит этот мутный чел с наушником и в спортивном костюме.

В общем, 3 раза перекрестившись(стояли около церкви) выдвинулись на приключения. Идём и пиздец, координаты ебуться и место найти не можем. Часа полтора туда-сюда, по-итогу место было обнаружено. Находилось оно прямо около дороги, и с этого места виднелась машина гаи, что стояла около дороги. Забив на все, решили поднять. Минут 30 и 7 подходов(т.к постоянно проезжающие машины нас смущали и мы отходили от места) СНЯЛИ. Пошли искать другую дорогу для отхода. По итогу ничего не нашли и решили рискнуть и идти через этот мост.

Идём мы по тропинке и это пиздец. В КУСТАХ СИДИТ МУЖИК И СРЕТ ПРЯМО НА МЕСТЕ НАШЕГО КЛАДА. Блядь, думаем мы и идём дальше, а он такой:
«Ну что, пацаны, нашли?» и в это время подтирает жопу лопухом. По-итогу мы пробежали через этот мост, сели в тачку и свалили.

1)
ВСЮ ИСТОРИЮ ШЁЛ ЛИВЕНЬ.

2)
Не употребляйте на месте клада, а то можете обосраться.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Город у меня не большой, мест где можно нормально спрятать клад дохуя. Но нет блядь. Его прикопали на ебучем перекрёстке где движняк днём и ночью. Просто пиздец, как кура то не засцала???

20220130_233748.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Здравствуйте господа. Решили мы как то раз с моей девушкой взять 1гр гарика.

Оплатили в местном магазе и специально выбрали соседний район, думаем как раз недалёко от центра вроде. Собрались, сели в машину, поехали. Едем, я понимаю что это в ебучем лесу за заводом, ладно похуй думаю, судя по фото и ориентиру будет легко найти. Проехали завод и заворачиваем за него по ебаной глиняной дороге в перемешку с камнями. Думаю пиздец щас бы ещё застрять, потихоньку проехали, поднялись на гору, по координатам надо идти уже пешком в лес, ну думаю ладно, а ещё как назло связь хуевая, точка постоянно разные места показывает.

Стоим рядом с тачкой, пытаемся с 2х телефонов найти эти ебаные координаты. Стою и слышу хруст из кустов, первая мысль кура ходит закидывает клады. Выходит паренёк лет 18-20 и катит 2 велика.., в голове нихуя не складывается, мы с моей девушкой переглянулись и смотрим на него, а он такой как шёл так и идёт и заворачивает в противоположный лес, там где наш клад, ну думаю ладно чел работает хуй с ним. Заходим в тот же лес спустя минут 5 , идём по кустам, видим 2 паренька копаются и ищут что то )) мы молча проходим и тут один говорит:
ищите что то?) и улыбается. Я говорю ага , а вы тоже за тем же тут ? Он такой, - за твёрдым ? Я говорю ага )) спросил про магазин в котором заказали и так совпало что это был один и тот же магаз , поговорили с ними, удачи пожелали )) даже посоветовали как болото обойти )

Ладно идём дальше к месту, дошли и видим что эти сосны сука все похожи, похуй капаем, капали минут 15, ещё и телефоны сели, думаю ну пиздец, хорошо что зарядка была. Стоим заряжаемся и фотки глядим внимательно. Вижу пацаны выходят довольные)) - спрашиваю:
нашли ?) они радостные - ага) Пожелали нам удачи и уехали на своих великах. Ждём пока хоть 1 телефон зарядится , девушка моя сидит в машине, а я вышел и рядом стою, оглядываюсь везде, мало ли ) А перед входом в те самые кусты которые ведут в лес, лежат 2 срубленных дерева , крест на крест.

Первая мысля думаю а вдруг что лежит ) к слову никогда не шкурил. Осматриваю везде и уже разворачиваюсь и вижу ебанный камок 5х5 где то , он походу прикопан был в канавке, а были дожди, канавку размыло и этот камок лежал на поверхности, но с дороги его не видать. Беру в руки и такой из одной руки в другую перекидываю, думаю да нуу так бывает? Зову девушку свою, смотрит на меня а я такой добытчик хуев стою подкидываю и улыбаюсь , я сначала не поверил, решили вскрыть, разрезали а там сука закладок как у нас по фотке клады, я думаю ебнуться сколько добра) надеялся что гашиш или бошки) решили переложить в другое место и ушли за своим сокровищем.

Нашли за минут 5 и съебались нахуй оттуда. Забрали этот камок , едем как на иголках, пришла мысля раскуриться и поехать до дома . Так и сделали. Приехали домой и быстрее смотреть что это. В итоге 14 закладок я ещё больше ахуел, открываю , белая хуита какая то , расстроился, открываю свёрток раз в 5 больше того что открыл первым , а там какой то гербарий с красными листочками и головками как от ягоды какой или цветка , в итоге 11гр белой хуйни ( были кристаллики прям, обычные не вытянутые и легко превращались в муку можно сказать. Выяснилось точно что это скорость а гербарий хуй пойми что и воняет укропом) ну не могла же быть обычная трава, в одной большой закладке рядом с скоростями. 1 пак отдал на пробу другану, позже и выяснилось что это скорость а ту хуйню вообще никто не знал.

В итоге слил в унитаз все и курил гашик) вот такая поездочка за гариком)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
И родственников навестил и пульку бахнул)

20220130_234445.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ирония? Или кура орет и как бы намекает?)

20220130_234619.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вот такие в Брянске охуевшие кладмены и солевые барыги:
"ищи, клад на месте!".

20220130_234733.jpg

Сверху