• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Кошка — лучший друг наркомана.

В этот понедельник, в английском городке Бристоль, произошёл удивительный случай. Все же знают, что кошки тащат свою добычу в дом, так было и на этот раз.
Проснувшись, англичанин немного ахуел от находки своего любимца. Он обнаружил спящего кота, а рядом с ним кулёк, который был наполнен расфасованными наркотиками!

Житель русского городка с ехидной улыбкой стал бы потирать ручонки, но бравый молодец Бристоля вызвал копов. Копы приехали и даже поверили в эту историю, что якобы кот притащил домой наркоты на 10 лет строгача.

Как бы поступили в России? Да посадили бы хозяина, кота, а сами бы долбили найденный кокс ближайший месяц :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Очумелые ручки

Вчера решил друг выдвинуться на квест. Всё как обычно, адрес на руках, в голове чёткий план для одного касания. Но не тут-то было. Клад был рядом с дверью мусоропровода, который рядом с парадной. За решеткой, которая отделяла эти две двери. Достать в одного это было нереально, фонарь светил прямо в ебало, люди выходили, все как будто сговорились и начали гулять рядом с этим падиком.

Друг решил подождать и позвать на помощь знакомого. А этот знакомый очень большой во всех смыслах этого слова. Встретились они и начался цирк. Один на плечах у другого и достают ценную вещь. Спустя 6 подходов решили так:
один подпирает подъездную дверь, другой лезет на решётку и достаёт. Так и поступили. Клад стал поддаваться движениям и выпал на землю. Но это ещё не конец))

Отскочив от асфальта, он падает в решётку рядом с падиком, куда обычно кладут коврики для ног, а расстояние там до земли примерно полметра. И они решили ломать эту решётку. Ничего не получалось, она была забетонирована. И тут в голову приходит супер-идея. Сделать ПРИСПОСОБЛЕНИЕ из палочки и фольги. Достали, отошли на пару домов, раскурились и поехали радостные домой)

Sirena

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
3
Японские кладмены

Короч, приехал я в Японию на месяц с другом, думал отдохнём от травки, а потом вернёмся и будем бахать с новой силой, но не тут-то было. Во второй день, выходя с торговой улицы, натыкаюсь на пацана лет 19, извинился за то, что врезался, как он достаёт руку из сумки, а там...

Шишкиииии. И с цены охерел, 800 йен (около 400р.) за три грамма! Решил купить, попробовать, хотя подумал, что наверняка хрень, раз так дёшево (на деле оказались лучше чем все те, что пробовал раньше). Погулял по району и начал возвращаться домой.

По пути купил кроссовки самые дешёвые и в бумагу (которую внутрь кладут) завернул всё, а то в другой стране и с местной полицией проблем иметь не хочется. Прохожу мимо того парня, а его вяжут. Замечает меня и начинает что-то орать на своём, тыча в меня пальцем. И тогда я знатно пересрался. Подходит полицай и начинает просить показать рюкзак и карманы. Делаю удивлённое лицо, стараюсь не волноваться.

В момент когда кроссовки доставал, старался не паниковать, хотя получалось плохо. Но в итоге пронесло, бумагу он вынул кроссовки прошарил, но бумагу не разворачивал.

Так что не советую в Японии покупать у парней на улице наркоту, а потом возвращаться туда же.
еще больше теперь хочу в Японию))) а, что касается ненаходов жиза, я не курила уже года 1,5 просто потому, что тупо не могу купить через закладку) не везет, да и стремно) а с рук сейчас вариантов нет(((

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Учимся принимать правильно

Set and settings - термин введён американским психологом Тимоти Лири, в переводе «установка и обстановка».
Это условия окружающей обстановки и внутреннего настроя, влияющие на получение ощущений при приёме галлюциногенов и психоделиков.

Сет(установка) — описывает внутреннее состояние (умственное, психо-эмоциональное), настрой человека, который использует вещество. Это внутреннее состояние человек привносит в свой трип, мысли, настроение, ожидания, опыт.

Сеттинг(обстановка) — внешнее окружение, физическое, социальное пространство, окружающее человека в момент действия вещества. Исследования показывают, что групповое и социальное окружение играет очень важную роль в исходе психоделического опыта. Массовая психология на сознательном и бессознательных уровнях способна контролировать и управлять течением трипа.
Стресс, страхи и неудобная обстановка могут привести к неприятным переживания или даже к бэд-трипу.
В то же время, безопасная и комфортная обстановка чаще всего ведёт к переживаниям приятным и полезным для ума. Погода за окном, обстановка комнаты, социальное и культурное окружение, чувства окружающих друг к другу и к вопросам о том, что является реальным, а что нет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Типичный курьер русской глубинки

Дело было два месяца назад! Нас 5 человек, деньги есть на руках, экзамены все благополучно сдали, ну вот мы и решили это дело отметить. Брали 5 экстази, 0,5 бошек и 1гр мефа (переодически мы продаем остатки). Быстро сгоняли забрать магнит с травой и прикоп с ешками, остался только меф. Ну мы уже в третий раз за два часа заливаем бабос, покупаем стафф и летим. Меф решили забрать в двоем. И вот мы выходим из такси и мне поступает звонок от друга «БЛЯ, ЧУВАК, МЫ ЕЩЕ ГРАММ НА 9 % ВЫИГРАЛИ».

Ебать мы были рады, но каково было наше удивление, что оба стаффа будут лежать именно в той роще. Вбили координаты купленного мефа, пришли, походили, нашли место (координаты показывали на 15 метров левее) порылись в мусоре — забрали.

Открываем Тор и тут... Точно такие же координаты! Че за хуйня??? Проверили ещё раз, да, одни и те же координаты. Читаем описание, одно бревно, и с разных сторон лежат стелс камни с 1гр мефа. Подбираем матеря куру и осознавая то, что стафф друг от друга в 15 см лежал. И тут мне приходит в голову мысль, чекнуть такое же бревно метрах в 5-ти. Бля, ещё один камень. Вот тут мы вообще ахуели с того, какие дебилы устраиваются работать кладмэнами.

Итог:
вместо 1 гр мы подняли 3 в одной сука точке. Всем добра, не шкурьте, будьте умнее нас, а кладмен просто красавчег блять!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вспомним как все начиналось.

Альберт Хоффман - великий швейцарский химик и литератор, «отец» ЛСД. Первые марки с человеком на велосипеде, являются отсылкой именно к этому чудесному изобретению.

19 апреля 1943 года Хофман намеренно принял 250мг ЛСД. Эффект оказался настолько сильным, что Альберт не мог составлять связные предложения и отправился на велосипеде домой. И тут он прочувствовал эффекты, ему казалось, что он очень медленно ехал, хотя это было не так. Знакомый бульвар превратился в картину Сальвадора Дали, казалось, что здания покрылись мелкой рябью. По приезду домой он находился в состоянии бреда:
ему казалось, что он одержим демонами, что его соседка ведьма и мебель угрожает ему! После этого чувство тревоги отступило, но ему на смену пришли разноцветные образы в виде кругов и спиралей, которые не пропадали даже при закрытии глаз. Звук проезжающего автомобиля воспринимался им в форме оптического образа. В итоге Альберт Хофман уснул, а утром почувствовал себя уставшим, и весь по его словам, сенсорная чувствительность была усилена.

Подробности читайте в его заметках, в книге «ЛСД - мой трудный ребёнок».

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ебаные подъездолазы

Это была наверное самая трешовая закладка.. Заказали, получили адрес и стартанули. Описание вроде нормальное:
заходишь в подъезд, слева батарея, дальше выступ и угол, а вверху угла провода на них и лежит клад. Много раз забирала в таких местах, но блядь кто знал, что это старый дом, а потолки внём под 3м.

Я с другом залезла на батарею и понятно, что я при своем 1.55 см не дастану нихуя. Недолго думая, друган 100кг встаёт на батарею, пытается достать и... не выдержав веса моего приятеля, батарея просто лопнула, ебнул горячий фонтан, да такой струей, что мы там ахуеть даже не сумели..

Благо в падике никого не было, только мы и эта ебучая закладка. Вылетели оттуда все мокрые, таксист был в ахуе от нашего вида, а у оператора была истерика, когда слушал мой матерный рассказ.

Блядские куры, как вы сука туда залезаете и как можно было додуматься туда засунуть? Всем удачных подъемов без проблем!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Магнит не по размеру

Было это ещё прошлой зимой. Решили взять знатного гарсона 5гр у местного шопа, оплатили, получили адрес, оказался в железной вертикальной трубе в частном секторе или садовое товарищество, там хуй пойми, 5гр как уверяли на магните с внутренней стороны трубы (сверху).

Выдвинулись, притопали на позицию, смотрю та самая труба, рукой хвать внутрь и не пойму - где он бля?! Заглядываю - темнота, пустота... Думаю пиздец, взорвали суки пятиграмовую... Друган говорит светани фонарем внутрь, смотрим, в самом низу сука лежит - отклеился - сразу подумал магнит слабый вот и уебался...

Приходим домой, пишем саппорту - говорит, емае дело не моё. Психанули, поехали за генератором в гараж и болгаркой, спилили нахуй эту трубу, подобрали, смотрим на нем магнитик со спичечную головку.. Думаем ладно, вся жесть позади и можно ехать курить, а тут хопа и красный отряд подоспел..

Без понятия как нам удалось налечить, что дом и сектор - наш, и что мы там спилили трубу т.к. забор будем ложить новый... Забор зимой ага, слава богу пронесло....

Прикрепляйте магниты соответствующие весу дорогие кладмены, епта.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как плохие оценки отражаются на магазине?

Наверное вы думаете, что таким образом повысится качество обслуживания или их cтафф станет лучше, а может снизится цена?

Дело в том, что за качество обслуживания и нормальную цену в основном борются магазины средней руки – из категории «доверенные». Они, как правило, доводят до совершенства свою инфраструктуру, вышкаливают операторов, заставляют вежливо и внимательно общаться с клиентами, не завышают цены на товар, доводят до исступления кладманов, которых безжалостно штрафуют и увольняют за малейший промах. И это при том, что не вербуют абы кого на работу с улицы. Такие магазины будут скрупулезно выяснять все обстоятельства вашего ненахода и вместе с вами (находясь на связи) ползать по подворотням, выясняя код нужного подъезда. А в других шопах, более высокопоставленных в рейтинге площадки, вас просто пошлют на xyй с вашим ненаходом.

Посмотрите, у многих даже в правилах магазина так и написано «ненаходы не рассматриваем». То есть не нашли товар – ваши проблемы. Не понравился товар – ваши сложности. Им не зачем беспокоиться о своей репутации. Они за деньги купят свой рейтинг и будут всегда находиться в топах на первых местах, сколько бы вы отзывов не написали в их адрес.

Купите вы или нет именно у них, большой погоды для магазина уровня “бог” не сделает, а вы останетесь ни с чем из-за их «ахуенности».

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Необычное хобби

Привет, решил тут поделиться коллекцией снятых за год магнитов.
20220912_193840.jpg
73 клада — у каждого абсолютно разная история, но одна судьба :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Романтика

Ну вот и наступила осень, прям конкретная, за ней потянется весна и ив забудем на какое-то время про ранние рассветы. Сколько кладов было снято в лесах и полях под утренний рассвет..

Хоть кладмен и пидор, но эта романтика все равно завораживает..

У меня вот выпал какой-то клад в чистом поле. Координаты не сошлись, как обычно, поебался я дико, зато какой рассвет я встретил в тот день, вам не передать 😍

20220912_194014.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Интересная находка!

Неделю назад заказал у одного Украинского магазина ск 0.5. Мне выдали 2 по 0.25, которые лежали рядом. Деньги закинул, адрес получил, направляюсь на нужное мне место.
Пришёл на заброшку, иду к первому месту, а там видно что кто-то копал землю до меня... Ну и сразу понял что уже минус 0.25.. Вторую четвертинку нашёл без проблем. Пока писал оператору с места событий, я обратил внимание, что на площадке длинной 20 метров, кто-то очень яро шураходил граблями...

Написал оперу, мол так и так, мой клад украли, давайте перезаклад.. По итогу, я достал оператора своими вопросами и он меня забанил в его чате.. Ну и флаг им в руки.
Спустя неделю, я случайно проходил мимо того места, где все лежало, думаю, а почему бы мне не посмотреть, вдруг я свой просто не заметил? Прихожу, понимаю что ничего нет на моем месте, иду по площадке, пинаю ногой камень и О ЧУДО! Лежит чужой 0.25 в изе. Я, недолго думая, его поднял и там было то, что мне нужно.. Мой забрали, нашёл чужой, простите, знаю что не хорошо так делать, но кура реальный даун. На одной площадке с 20 метров, он по ходу положил больше 10 чеков..

Ну и на этом моя история не заканчивается..

Мы с друзьями всю ночь триповали, лампочки кокали и солью присыпали.
Настало утро и мы решили пойти попить пивка и отдохнуть в соседнем лесу от нашего места. Пришли в лес, сели на бревнышко, пивасик пьём, музыку слушаем о жизни говорим, утро, воскресенье, осень.. И что-то меня заставило повернутся и посмотреть что находится позади меня..

Оборачиваюсь, а там под ближайшим деревом на земле лежит свёрток, а на нем цифра 10... Не долго думая я взял его в руки и понял, что что-то там серьёзное. Быстро собрались и пошли домой с огромным интересом, что же там в том чикете? И как вы думаете, что там оказалось?

А оказалось там 10 грамм белоснежного фена..
Я, честно, в шоке от такой находки, никогда не думал что найду такой клад.. Простите меня, знаю что поступил не хорошо, но кто-бы смог удержатся от такой находки? Тем более он лежал просто на земле..
20220912_194104.jpg
Кладмены, ох и вы ленивые жопы, спасибо вам😂
Всем хорошего настроения и удачи.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как работают швырошопы.

Практически каждого и практически без исключения в своё время кидали и ещё очень многих кинут нечестные на руку магазины, которые в народе зовутся очень просто - «швырошопы». В основном, они ведут себя как обычные магазины, могут давать рекламу в известных группах, иметь кучу отзывов и убедиться в их честности (или наоборот) можно лишь путём проб, но я дам вам несколько советов, они помогут обнаружить швыра!

1) Огромный ассортимент и низкие цены — вот чем первым делом заманивают наивных покупателей, спрашивайте о наличии каждой категории и если все и всегда в наличии - это ли не повод задуматься!

2) Любые места — оператор найдёт для вас всегда нужный адрес, и город найдёт, и метро и улицу если надо. Проверьте с разных аккаунтов одну и ту же категорию в разных концах города, если все есть и во всех количествах — перед нами швыр!

3) Спам! Даже если с первого раза кинуть не удалось, швыры не оставляют попыток и рассылают сообщения со всевозможными акциями и скидками по выходным, праздникам и придуманным распродажам, не ведитесь!

4) Отзывы! Проверяйте отзывы, пишите на аккаунты с которых они сделаны, чаще это аккаунты однодневки, которые были сделаны с целью создания отзыва и вам просто никто не ответит.

5) Ресурс — у любого нормально магазина в телеграмме и любом другом мессенджере есть площадка на которой они работают, узнайте о ней, если вам предоставили такую информацию — сверьте все реквизиты, сравните все и задайте кучу вопросов и только тогда можете совершать сделку, если площадки как таковой нет, то скорей всего перед нами швыр!

Всем приятных покупок и полных карманов!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Недосягаемый MDMA

Дело было неделю назад, когда хотели взять 5 таблеток экстази, но удача была не на нашей стороне и ударила нам хуем по лбу, когда за час до покупки разобрали АБСОЛЮТНО ВСЕ позиции в 5шт. Однако желание упороться и нежелание делать предзаказ сыграли своё и выбор упал на 1г мдма.

Покупаем - координаты получаем - на адрес выезжаем. Правда никакими координатами и не пахло, дали лишь одну фотку, где лежал клад (к слову лежал он в шве бордюра).
Приходим на адрес и ахуеваем:
перед нами перекрёсток, люди с колясками, неебический трафик как в Монте Карло и 2 автобусные остановки которые ходят чаще, чем дядя Вася в падик засадить бабе Любе под бальзамом чёрный знахарь.

Ну ,сказать честно, мы (мне пришлось ехать с корешем-параноиком) не сильно обломались, ведь я, как человек наглухо отбитый и желавший поскорее упороться сходу, начал ковыряться в бордюре в поисках того самого чёрного свёртка. Тип клада был тайник (впервые имел с тайником, а хули, трубы горели). Раскопав ебучий бордюр до фундамента, я понял, что дело пахнет писюнами. У меня никогда не было ненаходов и верить, что в такой момент это будет мой первый раз не хотелось ни в какую.

Мы отошли на метров 15 от места клада и начали писать корешу в тг что делать в таких ситуациях. Не дождавшись ответа, мой кореш удаляет тг, так как увидел в метрах 30 такси, которую принял за бобик, хули сказать - ... ))

Стоим обсуждаем че делать дальше и тут прямо на место клада приезжает другое такси! Оттуда вылазят два парня и стоят прямо около карьера, который мы разырыли. Я уж было подумал, что магаз выдаёт всем 1 и тот де адрес, однако они пошли на параллельную нам улицу и стали рыть такой же бордюр.

Проходит секунды 2-3 и они достают свёрток. Мы с корешем смотрим на это и ахуеваем.
Трезвые и расстроенные мы пошли домой. После такой непрухи я подумал о том, чтобы завязать, так и ни разу не попробовал мдма((

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Толер. Что же это такое?

Давайте вместе разбираться, уверен почти каждый из вас слышал фразы по типу «не буду, у меня толер», «пробить толю» и другие подобные высказывания. Объясняю, что же всё-таки такое «толер» и с чем его едят.

Толерантность(толер) — означает, снижение реакции организма на повторное введение веществ, другими словами - привыкание. Таким образом, для получения присущего конкретному веществу эффекта, потребуется увеличение дозировки.

Чем выше толерантность употребляющего, тем большие дозы ему необходимы для получения стабильного эффекта, именно поэтому с каждым наркотиком нужно быть осторожным и не частить. Отсюда и вытекает основная причина зависимости. Особенно это применимо к опиатам, чем чаще и в больших дозах применяется вещество, тем быстрее растёт толерантность.

Так же существует понятие, как обратная толерантность - то есть, чем чаще употребляешь тем меньшая дозировка требуется для получения эффекта. Хороший пример тому - сальвия или как говорят в народе «шалфей-предсказатель».

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Когда пытаешься предусмотреть все..

Как быть, если ты не шаришь в биткоинах, обменниках и всех остальных нужных инструментах? Кто-то выбирает путь изучения, кто-то забивает хер и выбирает свой путь. Я хочу поговорить о первой группе. Сейчас сидя у себя дома в одних трусах ты можешь купить стафф (!) и тебя даже не найдут. Ладно, купить ты купил. А что дальше делать с этой информацией, особенно если в первый раз? Ты, конечно же, не хочешь попасться, но у тебя всего 3 варианта:
пойти на риск и поехать забирать клад самому, отправить кого-нибудь другого (может даже нанять), дать заднюю и никуда не ехать и жить дальше своей жизнью.

Рассмотрим все варианты.

- Допустим ты поехал сам. Но там же опять ебучий лес после дождя, прикоп или еще какая-нибудь хуйня. Даже если ты соблюдал все меры предосторожности и перед выходом из леса проделал такую штуку как "выйти без клада осмотреться на предмет наличия красных", или если тебя на выходе ждет такси, то такая хуйня как "случайно проезжающий мимо бобик" может свести все старания на нет. Со мной так было неделю назад. Выхожу - мимо бобик, прошел 2 мин - еще один.

- Допустим ты отправил кого-нибудь другого. Сюда же включим поехать с кем-нибудь за компанию и взять кого-нибудь, а также нанять человека, который снимет за тебя клад и доставит куда надо. Конечно, если о кладе знает еще кто-то, то это изначально плохо. Я не говорю, что надо в одно лицо разгоняться, но это - составляющие элементарной безопасности. Группа лиц, оказанное давление на товарища - и N лет на бутылке тебе обеспечено. Правда, это в худшем случае. В лучшем вы найдете и свалите в 2 раза быстрее. По поводу наемных рабочих - я бы таким не доверял, красные сейчас даже шопами представляются.

- Дать заднюю и никуда не поехать — с точки зрения здоровья для организма, ограничения свободы и прочих моментов - лучший выбор. Но ведь ты не можешь сидеть на месте, имея координаты на руках :)

Ну и как попытаться предусмотреть все?

P.S. Полный видос избиения парня, а то задолбали — (на канал подписываться не надо!!!)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Такие разные магазины

Решил я как-то развеяться на выходные. Сказано - сделано!Выбрал магазин в котором ещё ни разу не брал, но по отзывам вроде ровный. Делаю свой первый заказ (адреналин зашкаливает, с одной покупкой могут и кинуть, перезаклад, в случае ненахода мне не светит). Оплачиваю Битками, через минуту получаю адрес:
улица, номер дома, красные ворота, слева дерево, правее от него цветок, под ним прикоп Ск0,5.

По прибытию решил для начала осмотреться на местности, мало-ли, всякое бывает, безопасность в таком деле необходима. Присел на лавочку рядом, курю, по сторонам поглядываю, вроде спокойно всё. "Цветочек" свой вижу, подхожу к нему и копать!Тут начинает открываться калитка, хотя из окон ничего не видно, забор из металлопрофиля. Я резко подрываюсь и типа мимо прохожу. Хозяйка выходит, разговаривая по телефону. Ну всё думаю, сливает меня, сука! Иду до ближайшего поворота, сворачиваю на параллельную улицу и иду по ней в обратном направлении. Адреналин зашкаливает, в голове бешенно крутятся мысли о возможной приёмке красными. Однако духом не падаю, снимаю спортивку, кладу её в пакет и дальше иду в майке, типа я - это не я. Захожу опять на эту улицу, иду медленно, осторожно, вглядываюсь что там, да как... никого! Я - опять копать! Пусто! Виски долбят пульс! Уже темнеет! Где мой клад?

Собираю всю землю, что рыл, в пакет, спортивку через плечо и ретируюсь до ближайшего фонаря. Высыпал, проверил - пусто! Иду обратно. Делаю фото с места и в магаз отправляю, мол нету моего клада! А они в ответ - пустых нет! Беру в другом магазе, где всегда брал до этого, адрес - пригород. Такси, лечу на адрес - ёпта! Взорванный адрес - пусто! Чайки - суки крысанули. Фотаю место и в магаз отписываю (до сих пор ответа нет,но видимо и не будет)...

Ладно, думаю хватит квестов на сегодня, еду домой, беру пивка крепкого в ночном. Приезжаю домой, успокаиваюсь, уже рассвет. Оператор первого магаза пишет:
"внимательнее быть надо", разглядываю фотки, что в первый магаз отсылал...и...ёпта! Вон мой клад в красной термоусадке! Лежит и молчит! Подрываюсь, мчу туда и поднимаю, просто проходя мимо, без останова!

Отписываю сразу оператору (долго потом вместе смеялись).

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Хочешь покурить, но в карманах пусто?

Не волнуйся бро, я тебе помогу. Сейчас я вам дам несколько практических советов, исходя из своего личного опыта, уверен, что они будут полезны тебе.

1) Для начала мы вспоминаем где мы в основном храним свой стафчик, для меня это карманы и мой портфель. Выворачиваем карманы, встряхиваем портфельчик - и вуаля, пару крошек мы в любом случае соберём и раскурим. Мест может быть множество, потайные нычки и старые бутылочки :) Главное вспомнить, где ты в основном хранишь свой стаф и поискав в нужных местах ты найдёшь и раскуришься!

2) Для любителей гашиша. Тут все гораздо проще, думаю не секрет, что после сожжения плюшек остаются вторяки, их можно использовать по второму кругу, если плюшки слишком хорошо прогорели, то их лучше покрошить и смешать с табаком, далее засыпаем в наш бульбулятор(лучше всего водный) и опускаем, эффект будет максимально приближённый к оригинальному.

3) Способ для владельцев бонга. Любители качественного курения всегда могут получить качественный эффект, для этого нам нужно открутить внутреннюю втулку или спираль, немного нагреть ее под горячей водой(20-30 секунд достаточно), далее собираем ножом нашу смолу, вымазываем табак этой смолой и курим. Способ подойдёт для всех, даже после одного или двух грам остаётся достаточное количество смолы.

Пару советов, возможно многие из вас их знают, но в некоторых конкретных ситуациях они откроют вам глаза, пользуйтесь!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вот до чего доводят тяжёлые наркотики..

20220919_011600.jpg

Берегите себя и своё здоровье. Никогда не уходите в этот «мир» с головой, иначе он просто поглотит вас.

Живите в свое удовольствие, но только в реальном мире🙏

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вот так пары..

20220919_011740.jpg

Вот такие вот экспонаты хранятся у нас в аудитории.
Может разъебать стекло и чекнуть че там?😂

Сверху