• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Социальная безопасность ?

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Рубрика про твою социальную безопасность.

Буду объяснить элементарные вещи, на которые нынешнее поколение забивает болт.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Это просто косячок

Бро, если употребляешь - держи язык за зубами. Об этом должно знать как можно меньше лиц.

"Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво!" - Достоевский Ф.М.
Очень мудрые слова, которые каждый должен вбить себе в голову. Особенно молчать про ПАВ и их употребление. Когда при мне малознакомые люди начинают разговаривать про наркотики я делаю вид что не понимаю о чем они говорят, иногда проявляю наивный интерес "мм прикольно", "а в чем прикол-то?" и т.д.
В нашей стране принято дискредитировать любителей ПАВ. Неважно принимаешь мефедрон ректально или плюшечку раз в месяц - если есть факт употребления, значит наркоман.
У моей супруги пару лет тому назад мама спалила траву и на вопрос дочери:
"Мам, а как ты представляешь себе приход от каннабиса?" получила ответ:
"Ну лежат отъезжают, ничего не понимают, слюни текут" (дословно не помню, но это было описание героинового трипа). Мама у нее образованная и современная женщина, однако в ее понимании курение травки = дозе героина.

Запомни, что в понимании большинства людей, далеких от этой темы, так оно и есть.

Это означает что доводы "ну это просто косячек" не прокатят, так как люди не понимают о чем речь.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Это просто косячок
ч2.

Задай себе вопрос:
А нужно ли что бы о тебе так думали?

Конечно нет! Теперь представим ситуацию:
Чувака по имени Бен взяли с парой грамм гарика, тянет на уголовку. Единственное что разделяет реальный срок от условки - положительная характеристика. Характеристика не от мамы с папой, а от коллег, преподов, соседей, начальства, однокурсников и т.д..
По большему счету если коллега Бена видел его последний раз - ниче страшного, завтра придет новый. А старый уедет на далеко и надолго. Никто и не вспомнит. За полулевого человека никто вписываться не будет, особенно если все обрисуют в стиле: Бен ниебаца наркодиллер и его приняли с крупной партией наркотиков.
По-этому слова, которые скажут о Бене так важны.
"Чухан, который бегает между парами в ближайший падик с плохой компанией и возвращается с красными глазами"​
Или
"Воспитанный юноша, всегда вежлив и учтив, играет за группу в волейбол"​
Вот в чем разница. Вот почему важно кайфовать с теми кто достоин твоей компании, а остальное время быть рядовым членом общества, с обычными интересами как и у всех.

И смех, и грех

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Практичные советы:
как собрать положительное впечатление о себе.

Приветливость
Даже не коммуникабельность. Вырабатывайте привычку здороваться с людьми, с которыми вы часто сталкиваетесь. Мой офис находится в крупном бизнес центре, здесь много компаний, несколько кафешек и пара курилок. Я не знаю их имен, но здороваюсь с каждым кого я вижу не первый день.Через неделю-две-месяц ты уже не загадочный чел из соседней компании, а доброжелательный мужчина который обращает на тебя внимание и тянет лапу.

Этикет
Придержать дверь даме с сумками вроде ничего трудного, но когда она окажется куратором в твоей учебной группе - это будет приятным сюрпризом. Для нее ты уже будешь иметь плюсик.
Избегайте брани, говорите на "Вы". Создавайте правильный образ и он создаст хорошее впечатление о Вас.

Соц сети
Не знаю что вы выкладываете в соцсети, но надеюсь это не бутылки. Кроме фоток есть еще много всего, что может рассказать кто ты, например подписки. Как выглядят мои подписки ВК (не пользуюсь, но слушаю музыку):

На самом деле мне на это все нас*ать, однако это лучше "4-20", "Типичный Ненаход", "Типичный нарк" и как там еще в вк паблики называются))

P.S. Если решили подписаться на подобную херь ради отвода глаза, изучите о чем там пишут вообще.

Внешний вид
Здесь должно быть всё ясно, опрятность, умытость и так далее)

Сверху