Практичные советы:
как собрать положительное впечатление о себе.
Приветливость
Даже не коммуникабельность. Вырабатывайте привычку здороваться с людьми, с которыми вы часто сталкиваетесь. Мой офис находится в крупном бизнес центре, здесь много компаний, несколько кафешек и пара курилок. Я не знаю их имен, но здороваюсь с каждым кого я вижу не первый день.Через неделю-две-месяц ты уже не загадочный чел из соседней компании, а доброжелательный мужчина который обращает на тебя внимание и тянет лапу.
Этикет
Придержать дверь даме с сумками вроде ничего трудного, но когда она окажется куратором в твоей учебной группе - это будет приятным сюрпризом. Для нее ты уже будешь иметь плюсик.
Избегайте брани, говорите на "Вы". Создавайте правильный образ и он создаст хорошее впечатление о Вас.
Соц сети
Не знаю что вы выкладываете в соцсети, но надеюсь это не бутылки. Кроме фоток есть еще много всего, что может рассказать кто ты, например подписки. Как выглядят мои подписки ВК (не пользуюсь, но слушаю музыку):
На самом деле мне на это все нас*ать, однако это лучше
"4-20", "Типичный Ненаход", "Типичный нарк" и как там еще в вк паблики называются))
P.S. Если решили подписаться на подобную херь ради отвода глаза, изучите о чем там пишут вообще.
Внешний вид
Здесь должно быть всё ясно, опрятность, умытость и так далее)