Форум доступен на основном домене: временно не доступен olymprc.biz olymprc.com И также в TOR сети по ссылке: olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала: olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion
курнула?
ты продавец проб ,рот закрой . пробы были все в нт.
а то что ты писался и тебя записали и адрес дали , который ты по актам продовал , в ЛС добрые слова писал, а тут раз сам сказал ,кем стал после того как адрес от горилы с прлбой продовал!
каму я продавал доказательства приведи !!! это раз во вторых пустые адреса выдаете это 2 в 3 если даже не пустые то приемки участились у вас проводите работу с курьерами ... больше к вам не нагой ! дырка магаз
каму я продавал доказательства приведи !!! это раз во вторых пустые адреса выдаете это 2 в 3 если даже не пустые то приемки участились у вас проводите работу с курьерами ... больше к вам не нагой ! дырка магаз
пробу ты якобы не поднял , приемки??? ты про того кого взяли где то за лесом , его беда, и то пошли навстречу после того как он рассказал, дали новый адрес.
доказательств не привиду ,но местные скажут! достачно будет поверить тем кто окружает нас !
Какие факты бро?)))
Запомните магазин всегда прав прежде чем взять пробу подумайте надо вам это или нет! А за холявой гнаться это хуйня.... Пробы на то и пробы... Тут дело в другом вот например я от бедбоя не нашёл тут... Сразу же отписал че пусто!!!! Он и не стал писать админам мы с ним решили все а когда человек получает пробу и описывает дня через 2 это хуета пиздабольство же че там пусто было!!!! Сам то че думаешь?
пробу ты якобы не поднял , приемки??? ты про того кого взяли где то за лесом , его беда, и то пошли навстречу после того как он рассказал, дали новый адрес.
доказательств не привиду ,но местные скажут! достачно будет поверить тем кто окружает нас !
не поднял все вырыто прокатал 2 к на проезд 5 часов времени убил приемки были около моего же адреса где вы мне давали на 3 адресах ! местные покажи мне тут местного кто готов фыркнуть? а ну айда жду исключение укротитель бизонов !
Как я вообще попал в список
Тебе написал что вечером будет готоао
А вы до вечера в список засунули
ЗАПОМНИТЕ БЛЯ Я НЕ ИЗ ПИЗДАБОЛОВ КАК НЕКОТОРЫЕ
СКАЗАЛ ЗЛЕЛАЛ.
Это ты серьезно?
....а потом в попу вжик вжик после всего что ты сказал и снова мужик !!!!
Пойдем пока ! Не скажи так больше не где , а предложат по мужски любовью заняться , тебе то какая разница - один раз не переделывать..рас , а так поможешь тому кто захочет!