• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Трип-репортажы + стишки под накуркой от ✵Бродяга174✵

Как вам мои работы?

• Развернутые(отзывы)

• Сжатые(отзывы)

Результаты будут видны только после голосования.

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
Всем шалом дамы и господа!
1552247854000.png
Вот и я решил под нг открыть свою веточку с трип репортажами)
Здесь я буду хранить все свои репортажы чтоб не когда не потерять их!
Просьба очень большая трипы мои не воруем!
А то по шапке получите от модеров)

Под мечу еще о том что некие отзывы я перенесу с соседней площадки.
Т.к не смог перенести свой акк иза забытого мне пароля и логина а так же и за безпричиного бана на соседнем форуме! Мой ник был Смайлик_рц кто знает меня тот поймет!

Последнее редактирование:

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
Трип репортаж по пробе 0.5 голубеньких кристальчиков от Славной команды -MUTKI.BIZ
Было дело 2 дня назад смотрел новые сообщение легала) И увидел магазин славый в городе екб и члб) зашол на ветку и тут нац раздача проб) Процетировал сообщение саппа и согласился со всеми условиями выданой пробы) Позже увидел себя в списке) И узнал когда выдадут же уже пробы) Мне сапп ответил что 1-ая 5 сегодня получит ) Уеее а я то в нее попал) Довай нажимать F5 и смотреть на входящие письмо,обновил раза 10 и тут уже адрес на руке) Прочел адресок скопировал нужный мне адрес и посмотрел где это у нас! Окозалось это в парковом,ну пиздец конечно такс будит стоить! Вызвали такси и нам сказазли поездка туда токо с ленинского района с района КпЗис до того самого места будит стоить 330 рублей! Вот я прих*ел и сказал конечно ожидаем! Адрес то нужно изьять в крочайшие сроки,пока ждали такси,сходили за пивком в ближайщик магазик и распили по 0.5 клинского мохито) И тут нам звонит такси,и говорит выходите) Мы накинули по куртки на себя и одели педали) Да выбежали на свой падик и упали в таксик MITSUBISHI PAJERO ! Вот это салон огонь у водителя да и пахнет прекрасно в салоне) Пока ехали в такси нагружали Эндшпиля) Воопщем гдето через40-40 минут мы уже были на месте) Вышли на сервисе который был обозначен в адресе и пошли по тропе в лес) Нашли наше местечко и я копнул 1 разок и кладик уже у меня) В синей изоленте
) Присели с кентом в ближний куст да начали открывать нашь кладик) упакокосяя изолента да а внутри 2 зип лока 1 пустой а 2 уже с криссами голубых криссталов с заявленым весом 0.5) Но на глаз больше)
Достали по фольге и начали курить) Сделав 2-3 хапки и тут я упал в пот)И сразуже упал в панику что нужно валить из этого леса)докурили по фале и побежали на другое такси тоже 430 рублей я в шоке над такими ценами!Под новый год! Приехав назад домой я сразуже не раздеваясь достал фольгу и ещё насыпал на фалю себе да кенту) И начали курить
запах криссов ахуетительный) И так всю ночь мы курили курили) И бегали по дому с нажами) А на утра я уже отошел и зашол на рыгал рц) и поймал от другова селер адресок) и снова уехал!! Гдето 5-6 суток я так и не спал) Но седня я нормально так прикумарил) И выспался)
Хочу поблагодарить эту хорошую команду и пожилать всего наилучшего в следущем году-Курьеру отдельное спасибо что четко спряал клад! И хуй кто его зашкурит!
Итог:
клад 10 из 10
Вес -10 из 10
Качество(огонь)-10 из 10!
Качество клада(антишкур)10 из 10)
Магазин 100 из 100) Всем советую тут брать за монету Всех с насупающим новым годом 2017 Этот год был высокосным! Много кого потеряла страна и саболезную все кто это прожил!
Так что пусть будит 2017 годом самый лучшим и прекрасным)
С вами был Смайлик_рц) Хочу выиграть за лучший трип) Пожилайте мне удачи)

Последнее редактирование:

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
Привет,всем а вот и мой трип репортаж)
С пробой беленьких кристальчиков от Паши Пит с заявленым весом 0.5 но камней пришло на много больше!

От пашы пита) и его клевой команды)
Вчера поздно ночью кое как я изьял свой адресок,в лесу с пробой белых криссталов)
Место загаса хорошее,курьер красавец!
Ставлю твердый ЧИРИБАС!!10+
Спрятано на 5+
Чайки ЛЕТЯТ МИМ О!!!Употребляли в ТРОЕМ,как поднял сразу присел в ближней кустик)) и
приколотил сигу,напаснулся _залечил!Напаснулся залечил))
и так три-4етыре раза,пошла знакомая волна в мозг и погнал я на райчик ..
1)Курили через фалю,торкает от души прям!!!
девушка и я с братком)браток брякался вв...
говорит аку..нный эффект и моментальный!
со второго вдоха через фалю Я поймал маяка сидя не вставая!!
и это состояние продолжалось минут по 30-40 пока пол пака
с девочкой не сдули через фалю!!
под окончание употреблением если переборщить,
небольшая измена посетит обдурманенный мозг
2)на фале не моменталается по середине жолтая капля а по бокам в голубую прозрачную каплю,
с каждым нагреванием фальги,
она начинает превращфалю ,половину бразик ставил ВВ.говортт понравилось!
и забежит за кэшш еще не раз к Паше питу!!!!!
магазин рулит по сути и этот -топмаркет РФ лютейший по движению!!!
делают курики суперски-красиво что х..й отгадаешь и это меня больше всего цепляет!!
Забегаем сюда тут все на высшем уровне!!пот прозрел сразу,шизы не было и мне это очень понравилось прям!!Употребляю 6 день подряд(уже не сплю)
незабываемое состояние было вчера братва!! качество тут лютое как и всегда оно и было!!!
С вами был Смаилик_рц)Всех с натупающим новым годом)

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
Друзья вот и мой трип репортаж по пробе 0.5 логуны!
Вообщем дело было так,Увидел запись на пробы,попытался записатся в лс) С правилами о получение пробы ознакомился и принял решение что я смогу отписать хороший трип репортаж по пробе лагуна то самое(голыбые криссы)Вообщем отписал в лс и увидел себя в списке на 1 местечке на логуну,Ожидал когда пополнят список на пробы)Дождался я, и получил в лс адрес с 0.5 логуны на ЧМЗ! Прочел адрес,и понял что можно ехать и заберать потомучто место надежное но очень далеко ехать аж в конец города!

Встал в 6 утра,и двинул до поцыка! прилетаю к нему в 6 утра,мажу его мать что нужно нам ехать на работу! Она будит его,и он выходит ко мне в пад и я говорю адрес на руке но тока на ЧМЗ!Он говори да не проблемка у меня есть на такс туда да обртано!Я о пойдет) Вызываем такс,дожидаемся его ! Такси подьехала и мы выбежали на такс да упали на сидухи)А таксистка была вообще вери гуд(Красавица)Я довай к ней на ухо падать,и познакомился с ней да ещё и номерами обменялись)До ехали до ЧМЗ токо через 1 час) По приезду я прочел ещё раз адрес, и побежал на нужное мне место)Подошол к сливной трубе,и по тихому изьял мой кладик)

Место Лютое) Хуй кто взорвет!Пока шли до блежайщег падика,я раскрыл кладик и посморел каличество меня оно очень порадовало!Зашли в падик,Достали по фольге и насыпали по 0.03 на фалю да довай курить) Курим курим, и выбегает бабушка говорит вы что здесь надымили,мы ей с бешеными глазами отвечаем это не мы)
Она довай нас веником пиздошит*Мы карочи дали с пад на тапок,к нашей таксистке)И поехали до сьемной хаты,Приехали на хату зашли на сайтик к простетуткам)

Сняли 2 шкур, и пока ждали простетуток убивались в каматоз)Приехали простетутки красавицы)И мы довай с ними зажигать !
Зажигали зажигали и их накурил солягой) Они довай в ротона брать,а я над ней болдею песюном по щеке долблю) Она кричит мне дай по сосу)Я надней болдею болдею) И как засунул её в ротан) Она аж подавилась)И все так болдели над ними они аж собрались и уехали)А мы все курили курили) И попевали пивасик)Вообщем где-то весь день мы курили голубенькие кристальчики)Качество нам очень сильно понравилась не бутор,плавится хорошо да ещё и долго)
Хочу поблагодорить команду ISOMERIST! За хороший подход к клиентам)И за такую лютую скорость на рц!Общение с саппортом-замечательное)Мне нравится саппорт)
ВЫ ЛУЩИЕ НА РЦ! Да и в Челябинске! Закупаюсь тока у вас)И всегда радует меня ваши кладики) Надежно и качественно ложат курьеры им за это огромное спасибо!Не зря я 0.3 за 1000 беру у вас 900 на клад) А 100 подарком)Чаевыми грею магаз)Хочу чтоб вы всегда так радовали своих клиентов да и курьеров хороших на работу брали) Чтоб не отсыпали и не крысили клады!
ИТОГ:
1.Качество(Огонь порадовало меня) 100 из 100)
2.Место клада(меня тоже порадовало-не шкурное клад мог пролежать и год)100 из 100
3.Курьер(Хорошенький и ровненький)100 из 100)
4.Вес(Больше чем должно было быть)100 из 100)
5.Команда ISOMERIST- 1000 из 1000)
Спасибо каманде за Пробу лагуны)
С вами всегда буду) Смайлик_рц!

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
Вот и мой Трип репортаж)
ПРоба 0.5 реги! От LEGALPRIDE!
Вообщем дело было вечерком) Зашол на даную ветку ,увидел запись на пробы 0.5 реги)
Записался и ожидал себя в списке тестеров)А вот и я уже в списке,узнал когда будут адреса)МНе сапп ответил как всех тестеров наберет,сразуже начнет раздавать адреса)
Вот и я уже ожидаю адрес с 0.5 реги)
обновляю страничку рыгал.com) И вот уже адрес в лс у меня с пробой реги) Посмотрел координаты) И выдвинулся на адрес)
По приезду на адрес) Я нашол нужную мне тропику в лес, и по тихом пошол по тропинке нашол нужное мне дерево и по тихому засунул руку в снег и изьял адрес с 0.5 реги в черной изоленте)И сразуже побежал домой)
По приезду домой,я открыл мой пробник)
И макнул сигарету в беленький порых)И довай назжжигать сигарету и хапать)
Меня так сильно ушатало я аж сразуже побежал в туалет стругать!!!
Сидел около туалета часа пол)
Как приотпустила я умылся) И пошол снова хапать реагент)
Сделал бульбулятор, распотрошил сигарету и перемешал её с регой)
Сыпнул хапос в колпак бульбулятора и по тихому нажог)
Вдохнул в себя дыму, через сек 20-30 выпустил дым)
И вот я уже на полу воляюсь)
И ору на всю хату чтоб меня отпустила довай ещё гнутся на полу как червяк)
Вообщем отпустила меня через часа полтора)
Так я и проводил,весь день под регой на полу!
А теперь про итожу я даную регу)
Вес 10 из 10
Качество (ОГОНЬ) 10 из 10!
Качество закладки 10 из 10 (Не шкурное)
Прет ОГОНЬ! Всем советую тут брать)
Рега мощьная)
С вами был Смайлик_рц!
Спасибо за пробу)

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
Всем привет пишу отзыв за подпсь ск! От ISOMERIST!
ВЕС 0.5!(ЧУТЬ БОЛЬШЕ)
Дело было так,Списался с помошником ветки,Мне он(она) отписал(а) что снимай подпись,я немного огорчился! но не суть!
Обновляю страницу ,и тут у меня входящая смс) Открываю и вижу назвнаие 2 петерка насителей подписей)
Я обрадвался и ожидал адресок , с криссами)
Адрес получил,и сразу же оделся и выдвенулся на Чтз!
По приезду я нашол нахдящий мне дом! И по тихому изьял свой сверток,Фольга + обмотка синей изолентой!
И сразуже побежал в соседний падик!
Раскрыв свой сверток) Я обнаужил 3 Больши камушка)
Достал фольгу и кинул 1 камушик!
Растворил на фолье и сдела бльшую хапочку)
У меня сразуже головокружение)
И я упал в пароною!!
Воопщем кое как вышел из подезда,через 1 час! И побежал на остановку!!
Чтоб выдвинуся на свою месность в (ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН)
Добеал до остановки сел на 91 маршрутное такси!
Оплотил за проезд, и сел а задние сиденье)
Пока ехал в марике)
Сделал дорожку. Для назального упоребление- И тут достал трубочку) И нюхнул дорогу в две наздри!
Меня как кружануо в марике! Я довай залипать в пол и параноить ещё хуже)
На меня все смотрят, и просто в Ах*е!
Я выбежал на остановке КБС! И побежал на свою месность)
Вопщем кое как добрлся я до месности и дотянулся до знакомог поцыка)
И мы довай употеблять пол ночи)
Спасибо Вашей Команде! ISOMERISTA!
Итог:
Качество 10 из 10
Клад (не шкурной) но оценка клада 9 из 10!
ВЕСУХА ПРОСТО БОМБА! 10 из 10!
С вами был СМАЙЛИК_РЦ
Спасибо за понимание)

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
Всем привет, получил я пробу реактива от славного продовца Kuhnya-Store
А в пробе 0.3 ===даже больше!)))

Ждал в лс и отведал)

Конешно адрес меня ждал полтора дня) Так как я был немного занят!
И седня освободился) И решил сьездить за пробой реги ! приехав на адрес я зашол в нужный мне подьезд) поднялся на нужный мне этаж) А чере секунды клад окозался у меня,Раскрыл 2 зип лока макнул сигарету в регу -и начял тестить,меня не сильно так на курила и я полетел на остановку) Чтоб по скорее уехать с СЗ!
Прилетев на местность через часик,распечатов окончательно кладик)
Я увидел в зипке белоснежную регу чуть поболее 0.3) Как мука)) И пахнет не регой а Мефом!
Решил испробовать методом хапочки небольшой с фольги
Сделал хапосик через минутку мне приволокся приходик ,потом Сильнее и сильнее!
С реги лупит отмено,Где-то мин 30-35) И причем плавненько
Воопщем я так подумал отворить чаю) Да и на газу сделать чудо миксик)Сделал все обородувание для варки mix!!! Приготовил отварной чай чтоб горло не дерло! А входила без кашля) И напирала огонь) воопщем около 3г mix я выворил на газу!

Вот и микс у нас готов)
Бегу в вану за ведром воды и за полторахой) делаю замечательный калпочек! И в этот замечательный колпочок насыпаю готовый mix из реги КУХНИ! Делаю 1 водник в себе держу меньше минуты) Выдыхаю все) А я уже в космосе)
В общем что хочется сказать,миксандрий получается с этой реги очень здоровский и сама режка придётся по душе как прикурышам ,так и середнечкам в этом не лёгком деле
Большущее спасибо Kuhnya-Store за выделиный мне пробный адресок)
Итог :
КАЧЕСТВО = 10 из 10
КЛАД = 6 из 10
ВЕС = 5 из 5

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
Доброй ночи)Уважаймые бразики!!!
Мистер прет!
Принимайте репортаж от Смайлик_рц .
1) Начало.
Карочи дело было так,заглянул в телеграмчик! И увидел мистера. Списался за 0.5 Криссов, в ленаре. Получил ответ от оператора Есть!Закинул деньги, ожидаю адрес. И тут приходит адрес) Двигаю за адресом...
2)Ленарь.
Прочитав описание, рассмотрев фото я выдвинулся на координаты!(все было крайне понятно.
Пока шёл в голове были мысли: нахуй мне это вообще всё? зачем копаю себе могилу у себя же на глазах? Ведь жизнь, она одна и другой такой же не будет и всё равно этот наркотик он тянет меня, почему? Может потому что он такой вкатывающий или это всё китай, которые придумали формулу наркотика, который 1 раз попробовал и на всю жизнь? Если это так, то как с этим бороться? Вообщем мысли о том, то там голяк и пусто не было ....Прибыв на место я за 1мин. нахожу то, что сне требуется!!! Спрятан клад был на 150%, ни какой шкуроход бы не нашёл! Завёрнут был профи! Зип с весом в зипе, в добавок обмотан скотчем!
РАБОТА КЛАДЧИКА 100\100
3)Итоги.
Изьяв товар я выдвинулся в пад).
С собой у меня были все приспособы:
1)Фольга пищевая
2)Зажигалка китайская(кремниевая)
3)Трубочка пластиковая)
Когда дошёл до пада, не медля сыпанул себе на фольгу, примерно на 10 хапосов хороших, больших(с запасом)
Спрятал еврик куда подальше и принялся принимать напасысоли:
1)Для начала я расплавил, что бы дымок пошёл грамотный.
2)Делаю первую хапку! Сразу скажу, что делаю хпки огромные во все легкие, и держку долго! Приход был нечеловеческий, разматывать начало сразу! В организме чувствуется умиротвоерение, полное спокойствие(состояние ахуевания), появляются силы и мысли, сам добренький добренький, круглые уже стали совсем круглые и тут...
Качество товара 100\100
Количество было больше заявленного веса 150\100
4)Предисловие.
Спасибо вам ребят, За такое уважение к людям!Вы лучшие!!! А остальным новечкам хочу сказать берите здесь не пожалеете!Сервис и клада+качество!!!!Только здесь!!!
Всем спасибо и доброй ночи!!!
Репортаж окончин. Смайлик_рц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
Трип От (Смайлика_рц)
Мне приходит адрес c cк

от Charley.Chaplin.with_Supp
Выдвигаюсь на следущий день, Как вечером был на работе
Приехав на место Где лижит клад,Вижу лигавых

Стою 5 минут жду когда уедут,Вижу они уезжают
Потхожу по описанию,и мне алкаши,прикатывают типо мы уже все забрали
Не обратил на них внимания ищю клад,Все забрал,иду до падика,захожу в него
Распаковываю,и достаю фальгу,Зделав хапку,я понял меня прибило
Минут 15 стоял тупил,Потом сел в такси
,И уехал
Подвожу итог
Описание 4 из 5
Вес 5 из 5
Спрятан 10 из 10
С вами был (Смайлик_рц)
Вот Мой трип Пускай привнотик!

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
Друзья ловить долго жданый трип от Смайлика_рц!
Магазину

Отписал я на веточке! О получение пробы!
Мне даный тс дал ДОБРО!
Жду до вечера, и мне приходит адрес с 0.5 ск ! В районе сз!
Адрес был в виде 2 фото! Карочи все кратко и понятно!
Отправился я за адресом!
Приехав на адрес, я обошол домик и увидал свой забор с нужной мне кармушкой!
И отлипил свой адресок) Отправился я в первый же пад!
И достал фалю- потом распоковал свой ингриндиент!
насыпал большую хапачку!т
И хапаю я её !! И ловлю помутнение в голове)
И тут тошнота сразуже
И отпровляюсь я под паранойей домой)

За качество 5 из 5!
За адрес 5 из 5!
За ровность магазина 10 из 10!
Спасибо всем кто прочел мой отзыв с вами был Смайлик_рц!

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
И так хочется поблагодарить за хороший сервис Магазин "Shamarc.biz" и оставить отзыв о продуктах ТВ и СК
Так же хочется сказать спасибо "Support Shamarc.biz" за проведённые им конкурсы и помощи в лс)
Немного отвлекусь от темы.Просто хотел оставить небольшой комментарий
Было интересен магазин тем что активно его продвигает ФОРУМ рыгал ну и конечно же было приятно опробовать продукты которые так хвалят.После того как я оценил продукты по достоинству могу сказать точно,ТУТ ВСЁ ЗДОРОВО
Местный смотрящий XD Следит за веткой проводя всякие разные,интересные конкурсы,радуя местных форумчан призами
В лс общается адекватно,поможет с адресом,без его уточнений по одному из адресов просто бы не понял где это,так как фотка что то была неудачно сделана.
И так Захожу я на На сайт Шамы)
Выбераю мне нужную комбинацию)
Вижу киви и комент)
Пошол кидать)
И тут хнац и у меня адрес уже на руке)
Оператор в Джабере)
Тоже пообщавшись с ним не вызвало никаких нареканий в его адрес!!
Места для клада
Место клада было в 20 мин езды)
Приехав на планавку ) Прочев свой адресок и посмотреф фото) Я сразуже изьял свой 0.3 ск и 1г ТВ В подарочек)
За это огромное спасибо магазину)
В общем Коллектив неплохой собрался клад на месте,оператор отвечает,Support Shamarc.biz если что поможет во всём на ветке часто,так что магазин не оставит в беде или с каким то вопросом постакрается сразу ответить и предложить решение проблемы.
Упаковка:
Хотелось бы поговорить об упаковке данного магазина
Shamarc.biz хочет показать что это реально магазин который достоин внимания.
С этой упаковской всё равно снег,дождь и любые неблагоприятные погодные условия,не повлияют на клад
Cиния изолента + зип лок и ещё зиплок) А там уже моя Висуха)
вышка 5+
Анализ ск
Белые кристаллы,запах не вызывает неприятных ощущений,благодаря своей кристаллической решётке продукт твёрдой консистенции,пару простых движений и продукт превращается в игольчатого вида порошок,бело цвета,на свету видно как переливается свет в этом порошке,т.е после деформации продукт остаётся кристаллизованым,кристаллы очень хорошего качества
Растворяется в воде хорошо,не остаётся никакого осадка
Прогорая на фольге дают плотный насыщеный дым
(не советовал бы крошить их сильно,иначе начинает прогорать моментально,а это уже не то совсем)
Тестер 19 лет(средняя толерантность к ПАВам)
Интрназально
Хорошо размолол кристалликов пару,делаю две дороги
Вход моментальный,чувствуется как пробивается нос,лёгкое раздражение,дальше пройдя по носоглотке слегка вяжет гортань и своейственная ск чуть кислая горчинка такая,и приятное онемение такое во рту
КРИСТАЛЛЫ БЫСТРО ПРОЛЕТАЮТ(Не пойму как по умному написать так что как то так объясню)
ПОсле нос свободен и приятное ощущение морозца,бывает что очень часто остаётся всё на носу и после этого такой противный насморк,тут как то легко заходит
Первые 10 минут идут эту пост эффекты.после приятный вход начинается,чувствуешь то ватность и эйфорию,то в жар и тебя куда то манит,то погулять то что нибудь поделать,именно от дорог стим достойный тут
Около 2 часов меня прям хорошо держит дорога,далее на спад,в общем 3-4 часа
это же относится и к пероральному методу
Перорально
При соприкосновении с нёбом и языком сильное чувство вязкости во рту(ниодна хурма так не вяжет)Кислит,горчит
Ну а что вы хотели на главные вкусовые рецепторы камни кидать)))
Поэтому я делаю так,пиво(кола фанта и прочее)На стаканчик делаю трэк и иду расслабляюсь по квартире попивая чудо коктейль
Курение 2 способами
Курение с фольги
дым с фольги получается плотный и насыщеный как я писал,попадая в лёгкие проходит легко,слегка терпкий привкус в горле,эта терпкость сильно вяжет,ком образуется в горле ,сильно сушит,но вход приятный с ноткой кислой горечи такой,но когда с фольги курю обычно не заметно это)))
Курение через колпак(сухой,водник,парашют)
С табаком прогорает ск хорошо тоже,потихоньку прогорая ск начинается плавиться на табаке,вместе с табаком давая много дыма,этим этот способ мне и нравится,дым при входе уже сильно отличается нежели с фольги,благодаря табака он приобретает крепость и вход уже с горечью такой знакомой для любителей курения ск кислинкой едкой которая горло мучает слегка раздражая его а после горлодёр специфический))))))
При курении час плато эффектов всяких разных,при курении у меня много что за час происходит(от эйфории,до того что я сам порой описать не могу чё я делал),дальше на спад
Анализ ТВ
Как забрали сделали сразуже по хапачки планчика)
Прет сильно )
Много не расскажу)
Так как я не про по Тв)
Спасиюо за внимание)
+5 ТВ)
Трип репортаж
Начну с того что поехал я забрал ск 0.3+ 1г ТВ,поехал в 2 часа ночи,нашёл всё по темноте там,фонарь мне в помощь,сделал там два трэка стою 5 минут,закуриваю сигарету,такси домой обратно меня ждёт у соседнего дома,пока 5 минут шёл курил уже вход прошёл нормально сажусь,и чувствую побежали приятные мурашки,ну думаю сейчас скоро уже,а путь пол часа без пробок,в общем сел в машину давай таксисту на ухо падаю и давай болтать о том о сём.Мне кажется я ему даже надоел там
Приезжаю прошло около 40 минут после употребления меня очень хорошо держит,думаю замедлюсь этой же ск,при курении у меня другой приход абсолютно(после хорошего колпака меня в эйфорию то в тупняки первый час а дальше час стима)
Покурив кристалл через сухой зайдя домой я раздевался пол часа и думал куда что положить))))потом ещё пол часа делал что то непонятное в компьютере
После опять началось что то ПРЕВРАЩЕНИЕ В ЭНЕРДЖАЙЗЕРА думал чем заняться.Время ночь до утра над что то делать.Так и покуривал ск до 10 утра,потом за пивком сбегал
Побоычные действия
Если честно продукт вызывал только лишь депрессию небольшую на выходе.а так я передвигался по городу всё время нормально,были признаки лёгкой паранои,и то от подавленого состояния,сильного жара и тремора нет,бессоница только,сердцебиение тоже чуть беспокоит
В общем очень приятно зашёл продукт дорожку сделал можно помотаться на легке пару часиков без бешеных глаз,стим с приятной ноткой эйфории,покуришь бешеный приход у меня эйфория сначала ярко выраженная,после сильная стимуляций и такие волны мыслей что я сам теряюсь в себе,после чуть цв можно которые прекрасно ложатся на местную ск добавить чтобы все пост эффекты убрать которые и так на минимуме
Оценка магазина)
Качество сервиса 10 из 10)
Упаковка 10 из 10
Место клада Шкурное немного) 9 из 10)
Общение Тс и Саппорта и оператора в джабере 100 из 100)
С Вами Смайли_рц)

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201

• Всем приветик)
  • Вот мини репортажик щяс сделаю)
  • ПОлучил адресок от тс,В центре приехали щяс забрали и вот щяс тоим в падике курим !
  • Прет плавненько да и в акурате)
  • DarkMAfiyaShop -РЕально рулит!
  • Все все ребят берем только сдесь качестов пушка!

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
Стих под накуркой от самаила)
Я предал всех, я вас наебал.
Я вас выебал всех непотрёпно грязно!
В унитаз с говном,бошкою окунул.
В ваших снах мои капканы и ловушки,
В зеркалах моя засада,заподня!
Не продали,а просрали вы мне душу!
В черепах ваших хозяйничаю Я.
Я повел вас и бросил в лабиринте,
Убежал я, расстворился ,нет меня
Вытаращите во-тьму глаза овечьи,
Собачонка лишь гундосит жалкая
Я духовный террорист,я провокатор!
В моём шоу вы всего лишь декорация
Да хули мне вообще с вами базарить?
Ополченье добровольцев профонаций!!!!

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
Добрый вечер команде X-Lab) И её сожителем)

Принимайте по пробе 0.2 муки в Челябинске!

Дела начанались с того! Вообщем лазия я по Рц, и тут увидел открытие магазина X-LAB™ Ну надо заглянуть на ветку что да как там) И тут прочёл пост о записях на пробу) Оформил заявочку в лс ДЖЕКУ ! И на следующий день получил заветный ответ) Записан!! Еху осталось тока дождатся 15 октября) На дворе уже 15 октября и я отказываюсь во 2 волне проб! Ну и ладно)

17 Числа описал в телегу и получил адресочек от ауры ! В виде координат +описание+фото! Но удалось поехать на разменирование тока сегодня
Описал на ветке кто со мной) через минуты уже входящие написал Axe)
Пепетерели с ним в лс) И он за мной еа такси приехал) И мы выдвенулись на разменирование пробы! Приехав на Сухомесого зашли в нужные нам сады и по новигацие двинули ) Через 5 минут я уже около ворот изьемаю клад) Опа-Опа и проба дома)
Отошли с Axe на метров 100 и присели на дороги) Куралесить)
Открыв чёрный пак) сразу же сделал фото!!
Насыпал я себе и аксу) И приступили к тесту мучнова) Пару густых хапок сразу же головокпужение муражки по телу и пот по телу) фух нихуя убило) Насыпаю еще курим, и через 5 минут я уже стою выкупаю по сторонам! Акс ну нах пошли от сюда) Вышли из садов у меня дикая параноя!!!! Прыгнули в марик и рванули на месность) через 15 минут мы уже снова в паде) Хап-Хап и я уже не двигаясь смотрю по сторонам) Вообщем всем скажу мука огонь ! Не борщите с ней а то маму потеряете!!!
>>> ИТОГ <<<
Магазину X-LAB 100 балов!
Помошнику и оператору 100 балов ! (Вежлевые)
Кура красава в том же духи тока вот координаты бы убрал!90 балов!
Вес 100 балов!
Упаковка Черная иза+зип+зип 100 балов!
Место клада ( не шкурное) 100 балов!
Ну и на последок пару слов!!
МАГАЗИН РОВНЫЙ И БОДРЫЙ!
ВСЕМ СОВЕТУЮ БРАТЬ У X-LAB!!!
Трип окончил ваш Смалик_рц

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
Всем День добрый!
Принимайте отзыв от Смаила_рц! По эстафете от Пирата!
Эстафету, поднял без проблем! Члб 0.5 кри!

Лёгким движением руки! Описание чёткое, даже и без фото! И довольно надёжно, нешкурно и в то же время легко поднять! Подошол, увидел, победил! Упаковка надёжная, Зелёненькая изолента а в ней еврик с криссами. Вес ваще удивил, прям бодрейший, без весов каннш но на вид прям много, много. Ну и канечно качество, улет ваще я аж офигел если честно,курю редко правдо но 2 багатырские хапулины с фальги и аля улю тритатули тритата, и держит долгенько! Качество огонь!
Так Хочу сказать всем спасибо, а команде пирата отдельное спасибо, за предоставленную возможность и доверие и конечно же нашему Саппорту за организацию и проведение рулетки и конкурсов и ваще все супер!!! Всем хорошей пятницы и приятных выходных!!!

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
Всем добра,вот и мой отзыв магазину Black Star!
Проба 0.5 муки!
И так,Что то писались мы с Упоротым Персонажем) Я подкинул ему подгон, да и он мне дал где записывают на пробы в Челябинске)
Зашол отписал на ветке!
Ожидание.
Пришло мне красное сообщение от славного саппорта магазина!
НУ вот и проба долго жданая пришла)
0.5 муки район центральный!
Координаты +2 фото!
Посмотрев координаты и фото !
Вечер поздний. Я двинул с типом на х6 BMW В лес на плотину)Зашли в лес а тут как тут росгвардия ну пиздец! Шмананули отпустил и ну нах поехали обратно домой!
По приезду домой,я залез на форум и оповестил данную ветку что в лесу щяс приемку и уебалс спать!
Утро.Званю типу, приезжает он ко мне на х6 и мы рвем когти с ним опять же на минирование)
Возвращаюсь к теме.
Адрес пришел с подробным описанием jps и фото.Погнали за пробником. Дождь, хмурое утро, а у нас лыбы с Ваней на все лицо от радостного предвкушения. Приехали, сняли, Ваня совершал попытки поставиться еще в туалете мцк, но я и мой здравый смысл были сильно против.
Место: 10/10.
Тихий лес, Глуш,пенек подкоп и клад в руку)
Упаковка: 10/10.
Зеленая изолента квадратной формы 2на2 см! А в ней уже 2 зип лока!Зип с веществом вложен в дополнительный пакет, что создает защиту от просыпа и влаги.
Вес :10/10.
Весов нет, на глаз вес больше заявленного 0,5.
Описание вещества в пакете: содержимое похоже на белоснежный снежок. Определенного запаха не имеет. На вкус чуть горчит. По внешнему виду очень похоже на то ,что ждали.
Тест.
Тестер: 19/168/63,толер-высокиий.
В последнее время почему-то стало кайфовее курить,нежели нюхать. Курю через фольгу.
Про курение с фольги!
При нагревании вещество становится жидким и прозрачным.по мере плавления сначала желтеет , доходит до насыщенного янтарного. Не оставляет нагара,что свидетельствует о чистоте продукта.
Дым не имеет какого-либо характерного резкого запаха.
По опыту первый затяг самый-самый, поэтому делаю его побольше, а догончики сыплю маленькие.
Действие чувствуется сразу же,мгновенно.Вход-до 5 мин. Разгон-15мин.Длительность около 2х часов.
Вдох и я чувствую мурашки даже на щеках. Дым мягкий, приятно кислит, присутствует эффект небольшой заморозки во рту, чуть онемел язык. Хочется закрыть глаза, дыхание замедляется, вдох становится глубоким, выдох плавным .Немного сушит, но пить не буду, боюсь спугнуть долгожданную нирвану. Не хочется выдыхать дым, хочется весь его оставить в себе. Ладони холодеют, по телу плавно, аккуратно разгоняется виброволна.
Вход-разгон.
Через 10-15 минут уже вовсю ощущается эффект. Мышцы расслабляются, движения замедленные, плавные. Температура тела повышается, становится жарко. Нарастает эмпатия, настроение за гранью позитивного максимума. Хочется «творить добро на всей земле», петь, разговаривать, даже если тебя никто не слушает)
Эйфория со стимом гоняет по крови, как два гоночных болида. Повышается сексуальность. Дышишь, а внутри сердце екает и ощущения, как при съезде с крутой горки, когда дух захватывает. Чувствительность возрастает в разы, от любого прикосновения получаешь волну мурашей и сокращенную версию миниоргазма. Идеальное состояние для интима. Ощущения от секса в данном случае невозможно передать словами, это рай! Ласки, прикосновенния, поцелуи по шкале удовольствия на пределе максимума.
Оргазм продолжительнее обычного, по ощущениям-космос.
Одним словом, организм находится на пределе скоростных величин и длится этот заезд часа 2-2,5,если без догонов. Про еду забываешь, но пить периодически нужно обязательно, дабы не словить обезвоживание. Я еще перестаю курить сигареты, просто не помню, что курю)
Если меня накурило дома и секса не предвидится , значит будет генеральная уборка, обзвон забытых знакомых, перестановка мебели-что угодно, лишь бы движушное.
По силе эфекты от Муки супер мощная,но в то же время переходы очень плавные, действие ровное и очень приятное. Бестселлер вне конкуренции уже который год.
Из побочек можно поймать гугл или небольшую паранойку, но это если сильно дознуться.
Если удалось побороть адское желание догнаться и марафон не начался, вы сильный человек!)
Выход ненапряжный, сопровождается легким сушняком и усталостью на физическом уровне. Настроение поворачивает в сторону грусти, но, что очень важно, без депрессивных симптомов и параноидальных мыслей.
Час в теплой ванне с пеной, сладкий чай, сон-мой рецеп по выходу.
Спустя 5-7 часов процессы организма полностью восстанавливаются. Сон нормализуется, нападает адский голод.
Вывод:
Качественный,чистый продукт. Минимальные побочные эффекты. Привыкания физически в виде ломки не возникает,но, попробовав однажды, вы влюбляетесь в муку настолько сильно, насколько только способны)))
Всем Спасибо с вами был Смайлик_рц!

Последние данные очков репутации:
salamon4ick 10 Очков (Я бы бро в таких штанах в лет 18 ходил)))) Еще шапку 228 одел и погнал заборы сносить))) Года твои незнаю молчууууууу...)

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
Доброго времени суток, дорогие мои!
Принимайте отзыв от ✵Бродяга174✵

Район: Калининский
Куплено: Гаш(Синтетика)
Курьер: Орел
Тип: ТВ
Вес: 5г
Иза-цвет: Черный
Цвет: красно-коричневый
Запах: практически отсутствует
Способ употребления: курение
...что ж, этот день настал! Наконец-то я приобрел себе заветного планчика от NARCO24.BIZ! Если честно, Нарколог- маркет, вызывающий во мне самые противоречивые чувства - от ненависти до обожания...Всё было - и страх, и любовь, и ненависть, и радость, и обида, и уважение...) Но так даже веселее! Но это всё лирика, господа, ближе к сути!
Адрес был очень далеко, но делать нечего, вызываю таксу , лечу туда! В добавок, настораживало то, что водила сучка красная а это и не есть хорошо,но похуй не об этом!
По координатам место нашел без труда...и, честно говоря, место было не самое удачное... Дорога, куст, а сама отметка хрен пойми как была отмечена! Ну ладно, че, я бронь накатила и сел копать...Меньше минуы клад у папы в руке.

Я конечно больше и лучше за такой вот движ,

но он щяс во все не актуален(
Едем дальше....
Приехав домой, наловившись с соупотребами. Мы двинули в ближайщию квартиру наводить тесты заветного планчика от нарко) А по пути заглянули в магазик за банкой газировки Кока-Кола. Придя на хату нас было около 5-7 тестеров мы уселись в круг и начали расскуривать план! Сдеав по пару хапак убила норм, прошу у типа докурить сигаретку...
Один хапос, второй, третий, четвертый, пятый, шестой, понял что уже начинаю курить фильтр,всё стало очень медленным, половина пепла падает мимо пепельницы "бонд" на обшивку дивана, бычок падает на ковёр..О Боги...Я откидываюсь на спинку дивана, собираюсь с мыслями, понимаю что бычок упал на ковёр и вроде бы он точно не потушен, но я был настолько обдолбан, что на какое то время выпал из реальности и запарил где я вообще нахожусь.. Нужно было что то предпринять на приходе, но навязчивая мысль о пожаре внесла капельку трезвости, которая мне помогла! Я шмякнулся в право, кое как перевернулся и шмякнулся на пол, глянул а бычок лежит себе потухший и не капли не причинил вреда ковру. Я полностью ведь стряхнул весь пепел,пострадала только обшивка дивана и видимо я затушил сигарету, затем глянул на неё, поднёс поближе посмотреть и в этот момент у меня как раз и выпал из рук бычок..Хе хе хе я был счастлив, я всё это вспомнил, память вернулась, вставать с ковра не хотелось..
Слышу топот, совсем забыл что я не один дома, друг идёт с кружкой сладкого чая по коридору и чё та бубнит типа - "а надо бы постоянно брать немного курева вместе с ск, для снятия, очень сочетается, а то я боюсь спайсы эти курить на трезвую, одного раза мне хватило тогда на улице, помнишь? мелкая хапочка и я валяюсь уже"....Помню - подумал я про себя....Далее увидев меня, его пропёрло на смех - "Вот как ты валяешься здесь так и я валялся на улице ! Оставшийся вес мы скурили быстро, буквально за часа 5 наверно,так как толлер у всех зашкаливает, курим каждый без божный день! Я уже не так фанатично затягивался, очень кратковременный эффект у плана, очень быстро прикуриваешься, на исходе пакета уже вообще не расслабляло, просто каша какая то мутная в голове и всё. Вкус тоже конечно не особо, но более менее терпится ещё.
Ладно не суть,уважаймый нарколог и его сап давайте уже Режку которая 1к70(Чистым нельзя) нам она более нравится а с нее микс ваще отменый получается!
Итог и мои поздровление для магазина!
Ну вообщем команде Накролога ставлю большой + за ровнейшие движение в городе Челябинске!
А за качество я ваще молчу, Лучшего не видел)
И вот мои поздровление в виде стиха)

Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех.
Пусть для вас - людей хороших,
не боящихся забот,
Будет он не просто новый,

А счастливый Новый год!

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ 2019!
Живите так, что бы дома гордились, девушки любили, пацаны ценили.
1546370240600.png

Укротитель Бизонов.

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
6,881
продолжай.

Сверху