Всем добра,вот и мой отзыв магазину Black Star!
Проба 0.5 муки!
И так,Что то писались мы с Упоротым Персонажем) Я подкинул ему подгон, да и он мне дал где записывают на пробы в Челябинске)
Зашол отписал на ветке!
Ожидание.
Пришло мне красное сообщение от славного саппорта магазина!
НУ вот и проба долго жданая пришла)
0.5 муки район центральный!
Координаты +2 фото!
Посмотрев координаты и фото !
Вечер поздний. Я двинул с типом на х6 BMW В лес на плотину)Зашли в лес а тут как тут росгвардия ну пиздец! Шмананули отпустил и ну нах поехали обратно домой!
По приезду домой,я залез на форум и оповестил данную ветку что в лесу щяс приемку и уебалс спать!
Утро.Званю типу, приезжает он ко мне на х6 и мы рвем когти с ним опять же на минирование)
Возвращаюсь к теме.
Адрес пришел с подробным описанием jps и фото.Погнали за пробником. Дождь, хмурое утро, а у нас лыбы с Ваней на все лицо от радостного предвкушения. Приехали, сняли, Ваня совершал попытки поставиться еще в туалете мцк, но я и мой здравый смысл были сильно против.
Место: 10/10.
Тихий лес, Глуш,пенек подкоп и клад в руку)
Зеленая изолента квадратной формы 2на2 см! А в ней уже 2 зип лока!Зип с веществом вложен в дополнительный пакет, что создает защиту от просыпа и влаги.
Вес :10/10.
Весов нет, на глаз вес больше заявленного 0,5.
Описание вещества в пакете: содержимое похоже на белоснежный снежок. Определенного запаха не имеет. На вкус чуть горчит. По внешнему виду очень похоже на то ,что ждали.
Тест.
Тестер: 19/168/63,толер-высокиий.
В последнее время почему-то стало кайфовее курить,нежели нюхать. Курю через фольгу.
Про курение с фольги!
При нагревании вещество становится жидким и прозрачным.по мере плавления сначала желтеет , доходит до насыщенного янтарного. Не оставляет нагара,что свидетельствует о чистоте продукта.
Дым не имеет какого-либо характерного резкого запаха.
По опыту первый затяг самый-самый, поэтому делаю его побольше, а догончики сыплю маленькие.
Действие чувствуется сразу же,мгновенно.Вход-до 5 мин. Разгон-15мин.Длительность около 2х часов.
Вдох и я чувствую мурашки даже на щеках. Дым мягкий, приятно кислит, присутствует эффект небольшой заморозки во рту, чуть онемел язык. Хочется закрыть глаза, дыхание замедляется, вдох становится глубоким, выдох плавным .Немного сушит, но пить не буду, боюсь спугнуть долгожданную нирвану. Не хочется выдыхать дым, хочется весь его оставить в себе. Ладони холодеют, по телу плавно, аккуратно разгоняется виброволна.
Вход-разгон.
Через 10-15 минут уже вовсю ощущается эффект. Мышцы расслабляются, движения замедленные, плавные. Температура тела повышается, становится жарко. Нарастает эмпатия, настроение за гранью позитивного максимума. Хочется «творить добро на всей земле», петь, разговаривать, даже если тебя никто не слушает)
Эйфория со стимом гоняет по крови, как два гоночных болида. Повышается сексуальность. Дышишь, а внутри сердце екает и ощущения, как при съезде с крутой горки, когда дух захватывает. Чувствительность возрастает в разы, от любого прикосновения получаешь волну мурашей и сокращенную версию миниоргазма. Идеальное состояние для интима. Ощущения от секса в данном случае невозможно передать словами, это рай! Ласки, прикосновенния, поцелуи по шкале удовольствия на пределе максимума.
Оргазм продолжительнее обычного, по ощущениям-космос.
Одним словом, организм находится на пределе скоростных величин и длится этот заезд часа 2-2,5,если без догонов. Про еду забываешь, но пить периодически нужно обязательно, дабы не словить обезвоживание. Я еще перестаю курить сигареты, просто не помню, что курю)
Если меня накурило дома и секса не предвидится , значит будет генеральная уборка, обзвон забытых знакомых, перестановка мебели-что угодно, лишь бы движушное.
По силе эфекты от Муки супер мощная,но в то же время переходы очень плавные, действие ровное и очень приятное. Бестселлер вне конкуренции уже который год.
Из побочек можно поймать гугл или небольшую паранойку, но это если сильно дознуться.
Если удалось побороть адское желание догнаться и марафон не начался, вы сильный человек!)
Выход ненапряжный, сопровождается легким сушняком и усталостью на физическом уровне. Настроение поворачивает в сторону грусти, но, что очень важно, без депрессивных симптомов и параноидальных мыслей.
Час в теплой ванне с пеной, сладкий чай, сон-мой рецеп по выходу.
Спустя 5-7 часов процессы организма полностью восстанавливаются. Сон нормализуется, нападает адский голод.
Вывод:
Качественный,чистый продукт. Минимальные побочные эффекты. Привыкания физически в виде ломки не возникает,но, попробовав однажды, вы влюбляетесь в муку настолько сильно, насколько только способны)))
Всем Спасибо с вами был Смайлик_рц!