• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? За решеткой - вне закона

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Правда или миф?
Говорят, что в тюрьме нельзя материться, так как другие зеки могут отнестись к этому агрессивно

К сожалению так и есть. На зоне материться не принято и это неспроста, многовековые блатные традиции всё решают, но щас... Рассмотрим 2 ситуации, которые могут произойти:
1) Если ты случайно матюкнулся в сторону блатного, то он просто обязан за это спросить. Любой мат, вида "блять", "ёб твою мать" в этих местах принято воспринимать буквально. Если за междометие "блять" ещё можно пояснить, ведь оно трактуется по-разному, то во втором случае будет сложнее. Драки на зоне случаются редко, ведь все следят за языком, но блатной будет прав, если втащит тебе в такой ситуации. Более того, если он это не сделает, то это может подорвать авторитет старого урки.
2) Ты матюкнулся в разговоре с обычным заключённым. В данном случае все зависит от человека, он может проигнорировать данную ситуацию, а может специально пойти на конфликт ведь ты ему дал повод. И он будет прав, ведь все будет по закону тюремной иерархии.

В 90-е года все было намного хуже. За подобные оплошности могли чуть ли не опустить. Сейчас потихоньку слабеют тюремные понятия. Жизнь в этих местах становится более мягкой. Хорошо это или плохо решать только вам

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Был один случай у нас года три назад, когда к нам заехал первоход. Парень сразу в блатные метил. Доставили его к нам, так он при первом же въезде начал щебетать на фене. Сказал, что масть черного заслужит всеми способами. В итоге за полгода его отсидки, он инициировал две масштабных голодовки, после них нам выдали новые шмотки и начали выводить на прогулку на указанное законом время! А кто отдувался? Он. Паренёк, который через несколько месяцев после заезда гордо звал себя блатным.
Сначала с него смеялись, да и если честно, я всё равно не признаю всех этих блатных порядков. Конечно, я ему благодарен за то, что он улучшил условия содержания, но к блатным после этого я лучше относиться не стал.
А откуда он знает феню, тюремные порядки, все тонкости тюремной кухни? Неизвестно. Вообще он рос в детдоме, да, там порядки во многом похожи, но ни капли несравнимы с зоновскими. На вопрос откуда он всему этому научился, отвечает "отец". Хотя сам в то же время говорит, что с пеленок в детдоме. На распросы идёт неохотно, отвечает холодно и гордо. Есть предположение, что после выхода из детдома он скорешился с каким-то бывалым сидягой, пропитался его рассказами и такое начал вытворять. Залетел, кстати, за кражу.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вот такую хрень мы едим для повышения иммунитета. Это личинки восковой моли. Тонкостей не знаю, но умельцы делают её так:
берут небольшое ведёрко, туда старые ошметки от пчелиных сот (нужны именно те, в которых побывала восковая моль, они это определяют как-то). Закрывают и ждут - будут такие червяки, только живые. Их можно жрать сырыми, но они во-первых гадкие, а во-вторых быстро портятся, потому замачиваем в спирте. Да, это делается втайне от администрации, но поговаривают один вертухай сам берет этот продукт (настолько он полезен).
P.s едят это не из-за голода, а ради того, чтобы повысить иммунитет. На зоне очень легко заболеть, а витаминов жутко не хватает
В скором времени тоже хочу попробовать?

IMG_20190625_084821.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Иногда я люблю радовать вас необычными изобретениями заключённых. Сегодня листал ленту новостей и наткнулся на такой пост. Вот так кому-то из заключённых пытались забросить запреты) улыбнуло

IMG_20190625_085120.jpg
На снимке — творение гражданина Б. из Воронежской области, соорудившего катапульту на крыше автомобиля, чтобы перебросить на территорию ИК-3 в поселке Перелешино 18 мобильных телефонов и 20 зарядных устройств. Все это предназначалось двум заключенным, которые, судя по всему, собирались открыть в колонии «салон сотовой связи». Так или иначе, они остались без телефонов, а нарушитель нарвался на перспективу штрафа до пяти тысяч рублей в соответствии со статьей 19.12 КоАП РФ («Попытка передачи содержащемуся в учреждении уголовно-исполнительной системы лицу запрещенных законом предметов»).

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
На днях был у нас так званый "супершмон" - маски шоу присутствовали (это спецназ в масках, который делает всё то, что боятся сделать простые вертухаи). Всё из-за жалоб молодняка, который еще не знал что "по правилам, по закону всё делаем" здесь не работает в сторону сидящих. В четыре утра маски ворвались к нам в барак без предупреждения, и тех кто хоть на секунду хотел задержаться, что-то положить или тупил (утро же) - пиздячили дубинками. Слава Богу на ночь я телефон всегда кладу в одну из своих многих нычек. Всех построили под стенку, заставили раздеться полностью и приседать. Насколько я знаю, это делается дабы выявить торпеды - в очко засовывается что-либо, но при приседаниях оно вроде как выпадает, а возможно это просто очередной инструмент унижения. Ни у кого ничего не нашли, а то, кто бы стал прятать что-то у себя на теле на ночь? Мы должны были стать раком и раздвинуть ягодицы, я был просто в шоке .
Когда мы вошли в барак новички остолбенели, и для меня это был первый подобный настолько жесткий обыск, но я многое знал со сказов бывалых, потому был готов ко всему. Но это было выше моих ожиданий. Абсолютно всё перевёрнуто, ни занавесок, ни заточек. Но самое, сука, главное - жратву отобрали! Ни колбасы, ни селедки, даже витамины простейшие отобрали! Трав моих тоже нет, :( Зубной пасты тоже нет, да нихера нет. Но я благодарен Богу за то что он помог мне с тем, чтобы телефон остался у меня. Пусть хоть хуй отрежут - главное телефон.
Молоднячок теперь понял, что "демократически" и "по закону" не получится, большинство опустило руки. Сидят, не рыпаются. Черные ничего не говорят, во-первых говорить почти некому, во-вторых, ну молодняк! Что с них взять...
Долго нам еще обживаться, ну ничего, смирение и покой.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как заключённым за тюремный забор запрещенку вбрасывают

Вбросы, забросы, запрещенка. Это то, что зеки не могут достать в стенах тюрьмы, и им приходится заказывать это с воли. А как же передать? Существует много способов, но принцип один и тот же. Сбрасывается запрет в место, о котором заранее договорились обе сторона - вольная и невольная. Перебрасывают через колючку. Делают это самыми изощренными способами - стреляют из луков, арбалетов, катапульт, кошаков запускают, просто напросто руками забрасывают.
Но самый современный, безпалевный и действенный способ - это дрон. У нас щас только ими и пользуются. В тонкости договора я не посвящен, но знаю что стабильно таскают телефоны, симки, анашу, хмурого, ножи всякие именно таким способом. Дрон прилетает во время прогулки и просто бросает на зека всё что надо! Прям как в старых компьютерных играх) Тут главное подловить момент, чтобы вертухай не спалил. Никаких верёвок, никакого палева со стороны доставляющего. Пользуются этим редко, из-за боязни потерять дорогой аппарат.
Хоть я и не поддерживаю всю эту наркоту и т.д., но вот то что телефоны, симки доставляют - за это моё огромное уважение тем, кто это делает, особенно безвозмездно, ведь это настоящие Люди с большой буквы.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Поведал мне историю старый арестант, о том как мусора пытались сломать одного авторитета. Дело было в СИЗО(место где сидят, пока идут суды) У ментов не хватало доказательств, а срок впаять нужно, поэтому
пытались его сломать - били, да что угодно! Он был авторитетом, что влиял на жизнь многих зон. И мужик не сдавался. В итоге прибегли мусора к крайним мерам - посадили в петушиную камеру. Как вам известно, хоть ты в воздухе повисни, ночь не спи, не ешь, не сри - всё равно, если ночь пробудешь - ты петушок. Встретили его там с авациями, зная, кто у них. Авторитет же молчал, не подавал виду, и ни на шаг от двери не отходил. Спустя некоторое время подошла к нему петушиная мамаша, мол, "выхода нет, полезай на шконарь". Дальше мужик сделал то, что помогло ему не зашквариться и сохранить свой статус.

Он тут же достал заточку из трусов и всадил опущенцу её в руку, неглубоко и не смертельно, но больно. Остальные сразу начали реветь и орать (в стиле петухов, что сказать) и тут же явился вертухай. Увидели "ранение" главпетуха и отправили новичка в ШИЗО. Катовали его там суток 15, но выдержал же как-то, крепкий мужичара. даже рассказывать не хочет о тех пытках, но говорят ‚что даже те ужасы лучше чем стать петухом.

Банально, но что сказать, нашёл выход из ситуации. Где он сейчас хрен знает, но зоны общаются друг с другом, так эта история и дошла до нас

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Есть у нас козлик, что делает стенгазету.(напомню, что это масть на зоне. Козел - заключённый, работающий на администрацию). Не назову его гадом, падлой или кем-либо, - простейший парень, никого не сливает, просто не входит в блатные мутки и подобное. Его никто не трогает, он придерживается абсолютного нейтралитета. Получает около 10к в месяц, не много не мало, а на зоне живёт припеваючи и выйдет при деньгах, так ещё и УДО обеспечено! Язык не поворачивается звать его рогатым, но такой устой. Особо с ним не контактирую, боюсь что черные начнут доебывать, но здороваемся. Уважаю его за то, что он козёл, но не ссучившийся.
Работёнка у него непыльная, клеит себе что-то, пишет, вырезает. Но вот профит от нее огромный. Единственное в чем его ограничивают - нет доступа в общак и естественно к информации от верхушки босяков.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Барыги на зоне

Что мы делали бы без барыг? Курили бы да одну баланду жрали.
Если ты удумал намутить свой бизнес на зоне, барыжа чем-то, - не получится. Во-первых, люди, которые барыжат, не дадут тебе конкурировать с ними, во-вторых помогают им блатные, так как барыги башляют черным, а вторые их кроют. Многих старых барыг даже пиздят. Какую-то мелочь недосчитал, какую-то крошку спёр - и спрос конкретный. А оно и правильно, такой люд всегда не любили.

Наценки огромные!, на каждом шагу подвох - а куда денешься? Выхода нет, нигде не достать то, что продаёт барыга. Чем не евреи? Их в давности тоже из-за этого гнали, а щас они просто в большем масштабе работают.
Кстати, о ценах:

- Пакетик чая - около 50 рублей.
- Херовый, старый батон хлеба-100 рублей
- Тетрадка на 24 листа - 200.

Ну вы понимаете ценовой диапазон.
Администрация их дико гоняет, потому что они, во-первых, запрет распространяют часто, а во-вторых закупают много товара прям в ларьке. То что не могут закупить в ларьке - передачками с воли достают или с забросов.
В общем, постарайтесь чтобы всё необходимое вам дали в передачке и живите себе спокойно без лишних проблем и барыг, и сами не барыжте.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Электроприборы на зоне запрещены, но смекалистые зеки всегда найдут выход. Проварил испорченную колбасу с помощью чудо устройства - кипятильника из двух лезвий, спичек и старой вилки с проводами. Кипятит за пару минут огромную кружку воды, только опасно это немного, если к воде дотронешься - убьёт.

IMG_20190625_091439.jpg IMG_20190625_091449.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Один день из жизни заключенного

Вчера, как обычно, дневальный завёлся: "Подъём!" Проснулись, ели раздуплились, застелили койки и пошли на утренний туалет. Последовательность действий отработана до автоматизма:
умылся, почистил зубы, помыл подмыхи (дезики запрещены, кстати). Дальше пошли на зарядку. Помахали культяпками и нормально.

Поели, как всегда, кормили говном. Гнилая капуста с примесью чего-то мясоподобного. Всех, кто идёт на работу - проверили, я остался в бараке. Барак галдел, кто ел, кто курил, травили безумные истории, а я слушал их и играл в шахматы аж до следующего приема пищи.

Время обеда. Снова еда уровня "корма для скота". Поел. Играю в шахматы и подыхаю со скуки - интересного ничего не происходит! Ужин. Снова ничего интересного, но я уже не могу дождаться отбоя! Не ради сна, а ради охуительных историй арестантов. Я вообще не люблю много спать, а тут как раз и они галдят, а я себе лежу кайфую - хоть что-то интересное происходит. Любимая тема - заочницы. Но иногда и задушевные темы проходят, только они тут порицаются.
Ничего, в общем-то, интересного. Тупой день, тупой барак, тупые люди что меня окружают. Так проходит большинство дней, но случаются и экшены.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Случилась история с петухом на днях. Вообще странно они себя ведут в последнее время, активизировались как-то...
Заехал к нам молодой парень. Простой самый, по 228й(хранение наркотиков). Поздоровался, как мог - "здрасьте" и пошёл на показанный ему шконарь. Тут же подходит один из петухов, один из самых выделяющихся, он, кстати, на праздники макияж себе делает)) Говорит новичку, мол:
"Здравствуй, я такой-то, представляю блаткомитет, давай знакомиться и пойдём к нам". Молодой что-то мямлил, как они всегда делают, но это тут же увидел один старик, что сидит тут чуть ли не с постройки нашей зоны и молча зарядил ему по яйцам. Голубец упал на пол и скрючился от боли, а барак заливался хохотом. Бывалый урка объяснил всё новенькому и он потихоньку начал обживаться.
Кстати, вот вы скорее всего думаете, что если бы молодой всё таки поздоровался и пошёл в петушиный угол он бы стал петухом, но нет - на самом деле по "незнанке" не считается, и если он просто не знал правил и сделал что-то, что считается зашкваром, то он зашкваренным не считается.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Один из популярных способов заброса: IMG_20190627_112103.jpg
лук и стрелы с телефонами, симкартами и любыми запрещенными препаратами. Человек с воли пуляет стрелу за забор, а заключенный аккуратно поднимает на прогулке. Примерно так это выглядит

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Красные и черные зоны, где лучше?

Красной называют зону, где властвуют мусора
Черная - зона, где больше свободы у заключенных, легче пронести запреты, блатные наводят порядок в этих местах

"Розы гибнут на газонах, а пацаны на красных зонах" - популярная песня в воровской среде. А где же проще сидеть - на красной, или на черной зоне? Ну смотря кто ты по жизни, смотря какие у тебя жизненные приоритеты.
На красной зоне будет просто обычному мужику без АУЕшных заебов, он хочет просто отсидеть как можно быстрее и вернуться к нормальной жизни. Им не движет слепая идея помощи какому-то там воровскому движению, блатным. Но на красной зоне может сидеться и сложно, например, если там актив поехавший, что не даёт днём даже присесть - сразу заносят в дело, лишают УДО.

А вот в черной зоне будет хорошо житься всем этим АУЕшным паренькам с улицы. Детдомовцы, дети алкашей или наркоманов, бездомные, в общем, как блатные сами себя и называют - бродяги. Они будут жить, не работая, получая всё на деньги простых жителей нашей необъятной. Мужику тут будет житься сложновато, но если у него есть хоть немного денег, часть из которых он сможет отдавать на общак, то, возможно, ему будет лучше даже чем на красной.
Но хуже всего жизнь в черных зонах, где прошла ломка и они стали красными. Вот там самый адский режим:
всех пиздят за малейшее нарушение, жесточайшие шмоны, оттуда по УДО выйти невозможно просто.
Короче, тут только от человека зависит. Кому-то по красному жить нравится, кому-то по черному, а кому-то похер.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Спорт на зоне

Зарядка - сила! Таков мой девиз по отношению к физической активности. На зоне, чтобы выжить, надо хотя бы для вида таскать какие-то гантельки или висеть на турнике, чем я и занимаюсь. Гантели мы делаем себе сами, то на промке кто-то выточил, то из бутылок что-то скрутили. С турниками всё обстоит по-другому. Администрация сама сделала турники во дворе, причем довольно качественно, брусья тоже хорошие. Ещё советские стоят тренажеры для спины, к сожалению плохо сохранившиеся. Ежедневно там можно увидеть десятки зеков, которые играют мускулами друг перед другом, но не зимой - руки прилипают. Сейчас многие просто отжимаются да поднимают гантели. Вообще особо качком тут быть нету необходимости, если ты не из низших каст и к тебе так и норовят доебаться за самую мелочь. Важно уметь втащить нормально ну и хотя бы для вида что-то делать. Но вот гантели гантелями, но самое главное - это зарядка. Разминаться надо ежедневно и интенсивно, просто вспомните что вы делали на уроках физкультуры и делайте всё это. Самочувствие сразу улучшается как физическое, там и эмоциональное. На воле я зарядкой пренебрегал, но сейчас я ежедневно её делаю по несколько раз, на воле буду продолжать, и вам советую.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Петушиные хаты в СИЗО.

К сожалению, распространенная практика. Это когда человека сажают в петушиную камеру, либо чтобы он сломался, предал блатные идеалы, если это черный, либо чтобы заставить подписать что-то, выбить чистосердечное, наговорить на себя, если ты обычный мужик. Особенно часто такое проделывают с "наркоторговцами" - парнями, просто имевшими стафф на руках. Вот такой же попал к нам недавно... В общем, паренёк молодой, года 23, шёл с гостей с рюкзаком, в котором лежала пятка травы. Использовал сам пару раз в месяц, зачастую, когда почка болела, проблемы с детства какие-то. Шёл днём, тут опа, менты. Средь бела дня доебались, шмонать будем. А куда ему деваться? Нашли пятку. Хер знает почему именно его выбрали, ещё и днём, предполагаю, что из-за рюкзака. Ну и повезли в участок. Сказали так:
"либо ты пишешь чистосердечное в том, что ты делал клады и сливаешь продавца, либо будем действовать радикально". Он не хотел продавать друга, который ему достал эту травку, потому отказывался от первого. В конце концов ему на голову напялили мешок и около шести часов продержали в отделении одного в комнате связанным, всё равно молчал. В итоге дело рассмотрели, направили бедного в СИЗО. Угадайте, куда? В петушиную хату! Он боялся там всех, просто стоял у порога и глазел. Но, блядь, как же ему повезло! В этот же день приехала проверка - правозащитники по направлению его матери, которая очень волновалась и хотела чтобы ему дали нормальные условия. Рассказал он им всё. Уволили гада, который его заставлял наговоривать на друга, уволили несколько работников в СИЗО. Они всё порешали и в тот же день его переселили в порядочную камеру. Сейчас сидит мужиком просто за хранение и приобретение. Пусть над ним подшучивают изредка, мол "маменькин сыночек", но зато он сидит в два раза меньше и не петухом.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Виды секса в неволе
Тот самый пост про секс с петухами и мастурбацию. Стрёмно об этом говорить, но это часть жизни

Жизнь на зоне очень тяжела, потому "разрядка" нормальному мужику тут особо нужна, а доступ к любимой женщине отсутствует. Что же делать?

Ну, первое, что вам придёт в голову, это регулярные изнасилования петухов, но вы окажетесь не правы. Рука всему голова!) Мастурбация на зоне - максимально популярный способ получения разрядки, пользуются им ~90% арестантов. Большинство просто уходят на дальняк и там это делают. Конечно, разглагольствовать о том, как ты смачно подрочил во время срания считается дурным тоном, но все и так понимают, чем зек занимается там, особенно, если долго не выходит.

Зачастую это делают ночью. В остальные ~10% арестантов входят следующие: блатные, которые имеют постоянный доступ к шлюхам (договариваются с администрацией). Мужики, которые трахают петухов. Раньше это делали насильно, опускали провинившихся новоходов. Но в 2000-х это отошло. Сейчас за то, что ты "опустишь" кого-то положено наказание со стороны блатсовета, в большинстве случаев. Если же ты, например, изнасиловал сотню пятилетних девочек, заживо часть из них закопал, часть заморозил, часть задушил а часть съел - тогда тебя опустят 100%, как исключение из правил.

Нынче петухи дают в жопу только за деньги, так как если "порядочный" арестант ебёт в жопу петуха по принуждению, считается, что он хочет с ним романтических отношений)) Все "активные" больны кишечной палочкой, оно и не мудрено, ведь через кал ей заразится раз плюнуть.

Вот такое вот разнообразие, в домашних условиях не повторяйте))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20190627_113504.jpg Коротко о личных вещах арестанта. Список того, что дозволено иметь
IMG_20190627_113521.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вредный лайфхак!
НЕ советую так делать

На зоне условия ужасные, еда говно, работать заставляют. Как же избежать этого? Одним из распространенных способов является мастырничество - арестанты уничтожают своё физическое тело разными способами, чтобы поехать в больничку, где и еда вкуснее, и условия краше, и работать не надо - лежи себе да отдыхай. Только платят за это удовольствие тоже нормально так: своим здоровьем. Способов оплатить путевку в больничку очень и очень много. Самый распространенные: руку в ведро с песком засовывают и начинают тарабанить молотком, ломается всё; второй способ - обматывают руку полотенцем, смоченным в ледяной воде, (особо популярно зимой) и бьют со всей дури об стену. Делаются такие манипуляции, чтобы избежать боли в процессе. Кстати, от армии так же можно косить)) Менее популярные способы - кал заталкивают в раны, чтобы всё загнилось; вводят в вену/мышцу ледяную воду для повышения температуры. Но самые поехавшие портят желудок: проглатывают булавки, которые в конфету загоняют, булавки пружинят и получается жесточайшее кровотечение, бывало даже с летальными исходами. Ещё хлорку пьют, зарабатывая язву, точнее не просто язву, а сквозную дырку в стенке желудка. По-моему лучше уж отсидеть, но мало ли, кому-то понадобится.

Ни в коем случае не призываю вас делать подобные вещи, последствия не стоят никакой больничной койки вместо лагерной шконки.

Сверху